Dreadnaut
15.5.2010, 17:18
готов сыграть со всеми но никого не вижу. Пишите в асю - я невидимый но я есть (Анлишед)
Цитата(IwanS @ 15.5.2010, 14:10)

Подождите, а вы думали, что в турнирах можно побеждать, ничего для этого не делая? Люди тренируются, смотрят реплеи, осваивают новые тактики, вырабатывают свой стиль игры.
Две группы придумали, чтобы не было бессмысленных сражений новичков с легендами C&C3, а не чтобы на турнире можно было научиться играть. У всех есть шансы выиграть - посмотрите реплеи уже сыгранных игр и попробуйте отметить для себя понравившуюся тактику.
Напоминаю, что в турнире не может быть всех победителей. Если вдруг мы захотим просто раздать всем денег - вы об этом обязательно узнаете.
Та я в принципе и не за деньгами то пришёл сюда. А для участия, ... эх ладно что есть то есть, а то ещё хуже сделаю)))...
DisrupToR
15.5.2010, 18:01
Игры с Owl 2-0
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Dreadnaut @ 15.5.2010, 21:18)

готов сыграть со всеми но никого не вижу. Пишите в асю - я невидимый но я есть (Анлишед)
Сейчас назначу встречу вам.
Bonu$-RU
15.5.2010, 18:29
bonus-3du3 2-0
Devourer
15.5.2010, 19:11
BLACKOUT217
15.5.2010, 19:14
Цитата(Devourer @ 15.5.2010, 23:11)

Выиграл против BLACKOUT'а...в последней игре он просто сдался.
Я не сдавался, просто я не ожидал, что военные инжинеры такие слабые...
Видать им некачественные пистолеты кто-то выдал...
Сыграл против OwlUA со счётом в 2:1 в его пользу!
Вот последний реплей - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Я не сдавался, просто я не ожидал, что военные инжинеры такие слабые...Видать им некачественные пистолеты кто-то выдал...
Ты спамил военных инженеров?
DisrupToR
15.5.2010, 19:49
Цитата(IwanS @ 15.5.2010, 23:46)

Лютая картинка
BLACKOUT217
15.5.2010, 19:58
Цитата(IwanS @ 15.5.2010, 23:46)

Да, и на всё деньги, что были. Даже МСЦ продал. Я думал они буду крошить технику только так!
А они даже не смогли завалить один тибериевый танк
DisrupToR
15.5.2010, 20:26
Цитата
ОНИ - это кто? Конкретнее пожалуйста. Напоминаю, что DisrupToR тоже записывался в группу новички, и вам бы сейчас пришлось совсем не весело, если бы он туда попал...
Дисраптора в новички?человека который был в топ-10?Если бы он попал к новичкам я бы очень засомневался в компетентности организаторов турнира
Цитата
Дисраптора в новички?человека который был в топ-10?Если бы он попал к новичкам я бы очень засомневался в компетентности организаторов турнира
Просто организаторы давно поделили и поприсваивали призы
Цитата
Да, и на всё деньги, что были. Даже МСЦ продал.
В следующий раз лучше устрой раш слингшотами...
Ладно, не флудим. Завтра утром занесу все в таблицу.
L1onCub vs Furious - я выиграл 2-0
Furious.K
15.5.2010, 22:42
Цитата(lioncub @ 15.5.2010, 22:58)

L1onCub vs Furious - я выиграл 2-0
Подтверждаю
Моя игра с Barracuda07 переносится на завтра по техническим причинам.
Я выйграл скалика и килерка вот репы
Первую репу килерка нечайно переписал
Цитата(snork @ 15.5.2010, 23:08)

Я выйграл скалика и килерка вот репы
Первую репу килерка нечайно переписал

Подтверждаю, я ж говорил что я полный нуб xD
Прием игр за 15 мая окончен. Вот результаты:
Barracuda_07 (1) vs 3D.u3 (3) - 3D.u3 победил
gtr428 (3) vs Owl[UA] (1) - победа за gtr428
Owl[UA] (3) vs xeeqqw (1) - победа за Owl[UA]
xeeqqw (1) vs Barracuda_07 (3) - победа за Barracuda_07
Furious (1) vs Scorp.Ua (3) - победа за Scorp.Ua
cmtx (0) vs snork (0) - нули, игра так и не была сыграна
Devourer (3) vs -BLACKOUT217- (1) - победил Devourer
SVA (1) vs Devourer (3) - победа за Devourer
Kilerok (1) vs snork (3) - победил snork
-BLACKOUT217- (1) vs relax (3) - победа за relax
snork (3) vs Skalik (1) - победа за snork
Игрa 3D.u3 vs Furious не сыграна (или не выложили реплеи). D3M0L1SH0R vs Owl[UA] перенесена на сегодня.
-----------------------
Баллы в таблице игроков я пока обновлять не буду, каждый день их не весело пересчитывать. Посчитаем, когда будут сыграны все игры в группе игрока.
Drachenherz
16.5.2010, 11:26
Barra > Xeeqqw 2-0
Barra > Furious 2-0
Dreadnaut
16.5.2010, 13:07
DEmolishor vs 3d.u3 1-1 сегодня третья игра. Остальные пишите в асю. Лион куб сорри фор флейм на капе, просто обидно что я тебе нагло подарил победу разрывая по ходу игры. Просто тупо слил и дал тебе шанс. Месть будет тут...)
Metalone
16.5.2010, 13:10
Готов сыграть со своими оппонентами...
Цитата(Dreadnaut @ 16.5.2010, 13:07)

Лион куб сорри фор флейм на капе, просто обидно что я тебе нагло подарил победу разрывая по ходу игры. Просто тупо слил и дал тебе шанс. Месть будет тут...)
no problem. it's a game.
Реванш за конквер кап интерестно будет посмтреть lioncub, Dreadnaut
покажите красивую игру
TheLaw_RT
16.5.2010, 15:35
Bonu$-RU
16.5.2010, 15:55
bonus-barracuda 2-1
игра против Blackout. ink wins.
переигровка дала не тот результат что был. Первых 2 боя примерно на равных - ничья, а в третьем блек не справился с десятком БТР.
нубс
я выиграл у инка
второй реплей - моё поражение
DisrupToR
16.5.2010, 18:41
Домой только пришел, через час будут игры с росомахой.
TheLaw_RT
16.5.2010, 18:59
Цитата(KIlerok @ 16.5.2010, 19:59)

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Цитата(~IL~ @ 16.5.2010, 20:02)

нубс
я выиграл у Relax
признаю, блин после зеленого на синий тиберий приноровиться надо
Победа над SVA 2-0
у меня еще претензии к составителям расписания, у меня указано 2 матча в понедельник и ни одного во вторник!, а я же указал, дни которые я не могу играть понед и четв.
Цитата
у меня еще претензии к составителям расписания, у меня указано 2 матча в понедельник и ни одного во вторник!, а я же указал, дни которые я не могу играть понед и четв.
Перенес.
я выиграл у оракула
первый бой ступил - забыл построить рефу)), проиграл
потом взял реванш
Ребят....я только вернулся с днюхи, которая вчера отмечалась))))
В общем играть я явно не готов...если можно игру с Анлишем перенести - будет супер...если нето - то нет, мой косяк) просто мы так увлеклись похмелом...))))
То есть я могу отыграть, если еще не слишком поздно и нельзя переносить...но я щас мясо в игре буду)
 | Модератор: Предупреждение за ненормативную лексику и капслок (IwanS) |
Цитата(relax @ 16.5.2010, 20:35)

признаю, блин после зеленого на синий тиберий приноровиться надо
Победа над SVA 2-0

Подтверждаю!
DisrupToR
16.5.2010, 20:22
2-0 xeeqqw
baracuda
2-1 я вин
Devourer
16.5.2010, 21:53
BLACKOUT217
16.5.2010, 22:03
У Оракула сегодня неудачный день. Вот мои реплеи, где я выиграл (2-0).
Хотя в первом бою он меня чуть не сжег ))) Думал всё, конец мне...
Во втором бою я приготовил для него много вкусностей, но он, почуяв неладное, успел выйти из игры...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДо этого сыграл с Фантомом и тоже выиграл...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла=================
В качестве бонуса, я решил всё-таки выложить реплей против Инка на Арене (об этих реплеях он спрашивал). Эта игра мне понравилась, так как я противостоял атакам Потрошителей и Эпиков и чудом выиграл
Однако, на Разногласиях мне так не повезло и я Инку проиграл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DisrupToR
16.5.2010, 22:45
2 Devourer, я что-то начинаю сомневаться насколько ты "новичок". Давай ка сыграем пару разков, например таки завтра. Если что, я в асю тебе стукну, во сколько тебя ловить?
Цитата(DisrupToR @ 16.5.2010, 22:45)

2 Devourer, я что-то начинаю сомневаться насколько ты "новичок". Давай ка сыграем пару разков, например таки завтра. Если что, я в асю тебе стукну, во сколько тебя ловить?
Ага а как сам в новички записывался
Цитата(DisrupToR @ 16.5.2010, 23:45)

он сильный игрок, но в про ему делать нечего
раздавят и не заметят) как мамонт стрелков))
даже если это очень хорошо замаскированный про, он тебе проиграет как нуб хДД
Поддерживаю мысль
DisrupToR'a - суть всего происходящего в том, что в новичках новички, а в про - про. Так что
Devourer должен сыграть с
DisrupToR'ом, а мы посмотрим, каким он красивый останется. Если он выиграет у
DisrupToR'a - пусть продолжает играть, нет - тогда в новичках ему делать нечего
DisrupToR
16.5.2010, 23:21
Цитата(Nomad @ 17.5.2010, 2:47)

Ага а как сам в новички записывался

И конечно же вы восприняли это заявление в серьез? ИВанс не воспринял, сделал как подабает.
Цитата(Devourer @ 16.5.2010, 21:53)

Я удевлён репы что я смотрел ты игрок не очень
Надо срочно эти посмотреть
Furious.K
16.5.2010, 23:22
Furious vs Barracuda (0:2), победил Barracuda
демки первой игры у меня нет, выкладываю только вторую
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИгра с Metalone переносится, т.к. сегодня встретиться не удалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.