Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Kane's Wrath #2
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DisrupToR
Те кто играют сегодня с Анлишдем, он не сможет играть сегодня. Как появится отпишется когда сможет, завтра ловите его.

Owl будет готов играть в 19-00 по Мкс.
IwanS
Уважаемые участника турнира группы "профессионалы"! Согласно желанию большинства участников вашей группы и сложившейся концепции теперь проигравший выбирает следующую карту самостоятельно. В таблице записана только первая карта из очереди, остальные ИЗ ЭТОГО СПИСКА выбирают проигравшие. Прошу прощения за смену правил выбора карт после дня игры, но так будет лучше и для вас привычнее.

Игроки группы "новички" играют все две (или три) игры на одной карте!

--------------------

Все сегодняшние игры D3M0L1SH0R'a переносятся на завтра, 15 мая.

---------------------

Еще раз сорри насчет карт. Я добавил пометку на первую страницу, если что.

----------------------

Цитата
не видно онлайн ты или нет

Напиши ему какую-нибудь фигню в аську, бот напишет "скажи да", ему напишешь да. А потом запроси авторизацию, тогда все будет ОК.

----------------------

Обновления в таблице игр. Игры Bonu$_[RU]'a с 21 мая переносятся на 20.
Metalone
Metalone vs xeeqqw (2:0) I win
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
К сожалению, NoOb_KilLER^^ отказался от дальнейшего участия в турнире. Все игры с ним удаляются из таблицы.
snork
Победил блека и ИНК`а вот репы
Инк
да прикольный чемп. жаль мой уровень не дотягивает даже до местных "новичков"(( всем удачи
BLACKOUT217
Цитата(Инк @ 14.5.2010, 21:04) *

да прикольный чемп. жаль мой уровень не дотягивает даже до местных "новичков"(( всем удачи

Не ты один такой 16.gif
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 14.5.2010, 14:22) *

Неправильно значит все играют, еще раз говорю, первая карта выбирается Ивансом, остальные мапы выбираются проигравшим.
Про игроки еще не играли, но я еще раз повторяю, проигравший выбирает карту вторую. Для новичков без разницы, я думаю и им без разницы на какой карте играть 54.gif

Цитата(IwanS @ 14.5.2010, 16:26) *

Игроки группы "новички" играют все две (или три) игры на одной карте!

ненавижу стусу... и ещё кое чего)
IwanS
Цитата
ненавижу стусу... и ещё кое чего)

Ну значит тебе -1 к предупреждениям 20.gif
sva
SVA-ORACUL (2-0)
~IL~
воть новые нубские реплеи
я против килерка
я выиграл 2-1
первый реплей - я проиграл, но, думаю, его стоит выложить)
Iluhan
Цитата
я против Илюхана

pure pwnage *Facepalm*
не смотрите этот реплей, полная ----ь
IwanS
Наш профессионал Iluhan решил больше не участвовать в турнире. Благодарим его за красивые игры и желаем удачи в будущем!
Rosomaha
Цитата(IwanS @ 14.5.2010, 20:11) *

Наш профессионал Iluhan решил больше не участвовать в турнире. Благодарим его за красивые игры и желаем удачи в будущем!

Ппц, так уже -2, как-то не красиво получается...
DisrupToR
---
DisrupToR
По просьбе уважаемого Metalone, выкладываю его 2 игры с Баракудой, ему срочно нужно было убегать, не успевал выложить, попросил меня, надеюсь никто не против?
Инк
ветераны негласно играют плэй-офф)) я тоже чуть не сорвался...не умею по человечески проигрывать)
IwanS
dokky не дисконнектил ту злополучную игру. Его войска получали приказы до самого дисконнекта. Это вне подозрений. Просто ошибка связи.

Игра dokky vs DisrupToR решением судей объявлена вничью (по 3 балла). Игры прекрасные, рекомендую к просмотру. Флуд в теме удален.
Iluhan
Цитата
Наш профессионал Iluhan

я не говорил что я профессионал
Bonu$-RU
Bonus-Furious 2-0
Bonus-Scorp.UA 2-0
dokky
Dokky Nurick 2-1
Rosomaha
Цитата(dokky @ 14.5.2010, 21:48) *

Dokky Nurick 2-1

Подтверждаю
Инк
ей богу лучше б на выбывание играли...уже третье поражение за 24 часа))
IwanS
Три поражения - это как одна победа по баллам, так что все 43.gif
relax
Моя победа над Скаликом 2-0
Skalik
Цитата(relax @ 14.5.2010, 21:13) *

Моя победа над Скаликом 2-0

Подтвеждаю
pro132
я сыграю со всеми в суботу седня неуспели
Инк
а почему удалены результаты моей с блеком игры?
snork
Цитата(IwanS @ 14.5.2010, 20:11) *

Блэк собирался уйти
Надеюсь одумается 17.gif
relax
Мои сражения с Блекаутом: 2-0
BLACKOUT217
Цитата

Потому что игру мы с тобой должны играть завтра на Разногласиях, а не сегодня на Арене 54.gif
Это я попросил удалить. Правила - есть правила 16.gif

Цитата(snork @ 15.5.2010, 3:50) *

Блэк собирался уйти
Надеюсь одумается 17.gif
Ну, не знаю. Я покамест не выиграл ни одной встречи, надеюсь, самоходом вылечу до того, как мне в 3-й раз предъявят притензии... 20.gif

Цитата
Мои сражения с Блекаутом: 2-0

Подтверждаю. С Инком у нас было интереснее (когда мы были за секты Скриннов) 16.gif
snork
ЖНЕЦЫ 16.gif 16.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(snork @ 15.5.2010, 4:22) *

ЖНЕЦЫ 16.gif 16.gif

Я остановил около 8 - ми Потрошителей! 16.gif
IwanS
Закончен прием игр за 14 мая. Это был очень напряженный день, много перестановок, много спорных ситуаций. Итак, смотрим:

Fantom (3) vs ORACUL (1) - победа за Fantom
xeeqqw (1) vs Metalone (3) - победа за Metalone
-BLACKOUT217- (1) vs snork (3) - победа за snork
snork (3) vs inkvizitormeister (1) - победа за snork
Devourer (3) vs Kilerok (1) - победа за Devourer
SVA (3) vs ORACUL (1) - победа за SVA
Kilerok (1) vs cmtx (3) - победа за cmtx
Dokky (3) vs gtr428 (3) - самая ожесточенная игра турнира (пока что), ничья
Metalone (3) vs Barracuda_07 (1) - победа за Metalone
Bonu$_[RU] (3) vs Scorp.Ua (1) - победа за Bonu$_[RU]
Furious (1) vs Bonu$_[RU] (3) - победа за Bonu$_[RU]
Rosomaha (1) vs Dokky (3) - победа за Dokky
relax (3) vs Skalik (1) - победа relax

Цитата

О каких результатах идет речь? Ваша игра назначена на 16.05.10.

Результаты игры блэка с релаксом принимаются, но выставлять я их буду завтра.
DisrupToR
Цитата(pro132 @ 15.5.2010, 3:05) *

я сыграю со всеми в суботу седня неуспели

Окей, сегодня посл срок. Чуть пораньше предупреждайте, как сделал Анлишд, за день предупредил.
sva
Цитата(Devourer @ 15.5.2010, 10:04) *

Подтверждаю!!! Что то у меня интерес к игре пропадать начинает после таких новичков!!!
DisrupToR
Цитата(sva @ 15.5.2010, 13:07) *

Подтверждаю!!! Что то у меня интерес к игре пропадать начинает после таких новичков!!!

Не, ну конечно если начинать играть с экспансера наверх, я не удивляюсь почему он тебя так легко выйграл. Тебя бы и килерок выйграл так же быстро. Еще к тому же пытаться захватить оба спайка на Арене... И потом сидеть минуту и ничего не строить. Чему удивляешся то?
sva
Цитата(DisrupToR @ 15.5.2010, 11:24) *

Не, ну конечно если начинать играть с экспансера наверх, я не удивляюсь почему он тебя так легко выйграл. Тебя бы и килерок выйграл так же быстро. Еще к тому же пытаться захватить оба спайка на Арене... И потом сидеть минуту и ничего не строить. Чему удивляешся то?

Как умею так и играю и нечего меня тут перед всеми критиковать!!! Я же в группе новички!!!
Owl
вопрос на засыпку:
Моя победа нд Илюханом не засчитывается?
Skalik
Цитата(sva @ 15.5.2010, 10:07) *

Что то у меня интерес к игре пропадать начинает после таких новичков!!!

+1 такие новички играют, что я прям не знаю как нас назвать.... ЛЮДИ ответьте мне кто мы тогда если ОНИ новички?????
dokky
Сегодня у меня игр получается нету? оО

Тогда с чистой совестью валю на днюху 18.gif
IwanS
Цитата(sva @ 15.5.2010, 12:07) *

Как умею так и играю и нечего меня тут перед всеми критиковать!!! Я же в группе новички!!!

Тебе DisrupToR указывает на ошибки, чтобы в следующий раз ты сделал по-другому и победил. Тебе его благодарить надо, а не вести себя вот так. Он, между прочим, свое время потратил на просмотр реплея и анализ ошибок 20.gif .

Цитата(Owl @ 15.5.2010, 13:35) *

вопрос на засыпку:
Моя победа нд Илюханом не засчитывается?

Нет, игры с вышедшими из турнира игроками не засчитываются. Кстати в связи с выходом из турнира ряда игроков надо сделать пересчет баллов, а то там кое что лишнее есть 54.gif

Цитата(Skalik @ 15.5.2010, 15:00) *

+1 такие новички играют, что я прям не знаю как нас назвать.... ЛЮДИ ответьте мне кто мы тогда если ОНИ новички?????

ОНИ - это кто? Конкретнее пожалуйста. Напоминаю, что DisrupToR тоже записывался в группу новички, и вам бы сейчас пришлось совсем не весело, если бы он туда попал...

P.S: sva, тебе устное предупреждение за неуважительные высказывания в адрес посетителей.
Skalik
Цитата(IwanS @ 15.5.2010, 13:06) *

ОНИ - это кто? Конкретнее пожалуйста. Напоминаю, DisrupToR тоже записывался в группу новички, и вам бы сейчас пришлось совсем не весело, если бы он туда попал...

за DisrupToRа спасибо конечно, но вы на репы посмотрит, я и у про смотрел репы и наши, так Devourer и ReLax (snork помойму я уже не помню)) играют не как новички (извините ничего личного, но вы правда ОЧЕНЬ хорошо играете(по крайней мере по сравнении с другими новичками 27.gif)).
IwanS
Подождите, а вы думали, что в турнирах можно побеждать, ничего для этого не делая? Люди тренируются, смотрят реплеи, осваивают новые тактики, вырабатывают свой стиль игры.

Две группы придумали, чтобы не было бессмысленных сражений новичков с легендами C&C3, а не чтобы на турнире можно было научиться играть. У всех есть шансы выиграть - посмотрите реплеи уже сыгранных игр и попробуйте отметить для себя понравившуюся тактику.

Напоминаю, что в турнире не может быть всех победителей. Если вдруг мы захотим просто раздать всем денег - вы об этом обязательно узнаете.
sva
Цитата(IwanS @ 15.5.2010, 15:06) *

Тебе DisrupToR указывает на ошибки, чтобы в следующий раз ты сделал по-другому и победил. Тебе его благодарить надо, а не вести себя вот так. Он, между прочим, свое время потратил на просмотр реплея и анализ ошибок 20.gif .
Нет, игры с вышедшими из турнира игроками не засчитываются. Кстати в связи с выходом из турнира ряда игроков надо сделать пересчет баллов, а то там кое что лишнее есть 54.gif
ОНИ - это кто? Конкретнее пожалуйста. Напоминаю, что DisrupToR тоже записывался в группу новички, и вам бы сейчас пришлось совсем не весело, если бы он туда попал...

P.S: sva, тебе устное предупреждение за неуважительные высказывания в адрес посетителей.

Я больше так не буду!!!
DisrupToR
Спасибо Iwans, я думаю ты сказал за меня все 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008