Цитата(Devourer @ 20.5.2010, 21:39)

Подтверждаю, а чо ты не выложил репу где я победил?
Цитата(Skalik @ 21.5.2010, 0:12)

и ещё где я заодно))хД орками))))
карта чисто для орка раша)
Просьба судей посмотреть реплэй и дать свою оценку. После просмотра, у меня сложилось впечатление, что дисконнект намеренный, потому что Металон в той ситуации терял бы инженера или в лучшем случае время и деньги на апс. Хотя я утверждать не буду.
Добавлю:Был дисконект не намеренный, а проблемы с интернетом... Как мне показалось Лион, ухватился за это как за победу(Легкая Победа). Процитирую его слова "ты бы терял инженера, в данной ситуации это практически гг". Меня поразили выводы Лиона.
P.S. в первые такое встретилось... По мне так для играющих в группе про, это что из ряда вон (подобная ситуация)...
Я не утверждаю. тем более я тебе предложил играть заново. Какой мне смысл цепляться? Я уже не за что не борюсь в турнире. Если дс был не преднамеренный, то прошу прощения, просто я этого уже насмотрелся- надоело...
Цитата(Skalik @ 21.5.2010, 3:12)

Потому что я всегда забываю сохранять реплеи, в которых я проигрываю. Если хочешь - можешь выложить.
DisrupToR
21.5.2010, 6:00
Потеря инженера не означает проигрыш, даже при потери двух инженеров можно вырулить.
Цитата(Skalik @ 21.5.2010, 0:12)

да уж, хоть по статистике ты и слабый игрок, а один раз всётаки смог победить лидера)
вот такие вот у нас, у нубов пироги..=)
эх...не напоминай про пироги...это когдато была любимая фраза Армагедона =\
Цитата(~IL~ @ 20.5.2010, 19:40)

когда будут подсчитаны баллы?
я никак не могу подловить снорка
пользуясь случаем кидаю ссылку на оочень прикольный реплей
я бы его назвал "круговорот ГСБ в природе" хД
http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=619055Так вчера ты меня нашёл
И это реплей я видел качал когда играл с девовером
Напоминаю, что сегодня последний день турнира. Доигрывайте все, что не доиграли. Завтра утром тема будет закрыта и подсчитаны баллы, определены победители групп и запущена тема на приз зрительских симпатий.
Блииин...а если я не успею доиграть все? Я просто сегодня вряд ли успею сыграть..
С Инк так и не сыграли, ни вчера ни сегодня, он не может играть вечером, а я соответственно днем(т.к. работаю до 18-00 по Москве). Уважаемые админы эту ситуацию разруливать вам!!!
Последние сражения с Фантомом 2-1
Rosomaha
21.5.2010, 20:34
и вот он...
долгожданный гейм
я выиграл у снорка!
эта игра наверно поставит много вопросов в конце нубского турнира))
иванс, прости что так поздно
ты ведь не разозлишься на нас со снорком))
надеюсь, мы ещё повоюем!!
Что будем делать иванс
У нас с ИЛ
Девовером одинаков очьков
И позороно с слил Илу
L1onCub - xeeqqw 2 -0
L1onCub-Rosomaha 2-1
L1onCub - Metalone 2-0
Докки я не знаю где, так и не нашел его, у Анлишда какие-то проблемы с компом и он так же не появился. Я еще пару часов буду на месте, если никто из них не выйдет на связь, прошу записать мне фривин.
Я тебе еще давно стучался...так что фигвам, а не фривин...
Хотя да, седня я отыгрывать не мог...если крайний день, то всем фривины...увы..
Цитата
инк фантом 2-0
Подтверждаю.
Цитата
Последние сражения с Фантомом 2-1
Подтверждаю.
DisrupToR
22.5.2010, 8:08
Цитата(snork @ 22.5.2010, 3:33)

Что будем делать иванс
У нас с ИЛ
Девовером одинаков очьков
И позороно с слил Илу
Еще раз между собой все будете играть. Бо3 на разных мапах. Какие захотите, те и будете играть.
DisrupToR
22.5.2010, 10:05
Можете словиться и сыграть.
Devourer
22.5.2010, 10:56
Насчёт карт предлагаю сделать как в группе профессионалов - выбирает проигравший. А бо3 - это до двух побед?
DisrupToR
22.5.2010, 11:19
Да до двух. Первую карту исключением выбирайте. Например первый игрок называет карту которую хочет вычеркнуть-стуса, второй-товер, первый-десижн, второй-даст. Ну и получается играте на рифте. Только все карты надо перечислить.
Цитата(DisrupToR @ 22.5.2010, 12:19)

Да до двух. Первую карту исключением выбирайте. Например первый игрок называет карту которую хочет вычеркнуть-стуса, второй-товер, первый-десижн, второй-даст. Ну и получается играте на рифте. Только все карты надо перечислить.
у нас 10 карт вроде
тогда получается, что первый вычёркивающий получает преимущество, он 5 раз вычёркивает, а второй только 4 =)
DisrupToR
22.5.2010, 11:59
И? Могу я назначить первую карту, думаешь это лучше будет?
Цитата(dokky @ 22.5.2010, 2:41)

Я тебе еще давно стучался...так что фигвам, а не фривин...
Хотя да, седня я отыгрывать не мог...если крайний день, то всем фривины...увы..
что значит давно? игра по расписанию была 20.05, я тебя в тот день добавил в список в квипе и написал сообщение, ты не ответил. 21.05 тебя не было онлайн.
DisrupToR
22.5.2010, 13:01
Играйте сегодня. Ловите друг друга.
Цитата(~IL~ @ 22.5.2010, 11:29)

у нас 10 карт вроде
тогда получается, что первый вычёркивающий получает преимущество, он 5 раз вычёркивает, а второй только 4 =)
На конквер капе тоже нечёттное количество карт но рне кто не жаловался
показать офф-топ
Цитата(snork @ 22.5.2010, 14:09)

На конквер капе тоже нечёттное количество карт но рне кто не жаловался
10 - чётное)))хДД
DisrupToR
22.5.2010, 13:24
На конкапе 8 карт
Прием реплеев закончен. Будет произведен подсчет баллов.
Список игроков, которые по моему мнению не пропустили ни одну запланированную для них игру:
DisrupToR
Bonu$_[RU]
Devourer
Kilerok
-BLACKOUT217-
cmtx
snork
Skalik
SVA
Fantom
В группе про победа за Bonu$_[RU], он получает первый приз в размере 800 рублей. С новичками разберемся.
вот мои досадные проигрыши девоверу
правда есть один реплей, где я выиграл
второй вроде
по-моему все получились долгими и изнурительными
а итоговой таблицы не будет?
DisrupToR
23.5.2010, 16:23
Еще остались снорк с девойером, снорк с илом.
снорк победил девовера
осталось мне победить снорка и начать всё с начала
хДДДДД
ну вот и завершился наконец-то нубский турнир)
снорк ещё не выложил победные реплеи (надеюсь он все 3 выложит)
я заранее их подтверждаю =)
и мои искренние поздравления снорку)
зы. теперь придётся принимать участие в зрительких симпатиях))
эх.. тяжела доля поверженного..
Огромное спасибо DisrupToR этому человеку екоторый на протежении всего турнмира тренеровал меня
И теперь я городость могу заявить я ГЛавный НУб
Вот эти эпические финальные игры 3-я игра с ИЛ это чтото я её выложу на конкурс и она обезательна к просмотру
вот мои результаты
snork vs devourer 2-1
snork vs cmtx 2-1
Z gj,tlbk

сори епа в первй пост не влезла
Dreadnaut
24.5.2010, 0:49
Жаль что я не смог играть на уровне. Всё накопилось.... В следующий раз...
Подтверждаю поражение от снорка и поздравляю его с победой.
Что ж, объявляю snork победителем в группе Новички. Его приз - 600 рублей. Работы по турниру довершатся в теме про приз зрительских симпатий Всем огромное спасибо за поддержку, в особенности благодарю за неоценимую помощь DisrupToR и PhaNToM!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.