Цитата(NUKEer @ 7.8.2010, 0:43)

Беее... ХД
Не люблю когда так говорят, мол "ааа не покупайте пиратки111!!! Это зло!11"
Пиратка отлично помогает понять, нравится игра или нет. Если нравится то ок, бежим и берем лицуху, а если нет то деньги не пропадают. Просто произвители игр тоже в какой то мере обленились, ведь демо-версии к современным играм не почти не выходят, а на бета тест фиг попадешь! Еще бывают веселые случаи, когда лицух нет вообще! Вот например в Украине лицуху гнева кейна я так и не нашел(бф бс2 кстати тоже). А играть то хочется! Вот и выходит, что хочешь не хочешь а придется брать пиратку.
Однако я вообще не понимаю смысл брать пиратку КоДа ! Какая б там не была кампания, она все равно составляет всего 3% от ощущений полученных в онлаине.
Согласен, с тобой. Но, как это не парадоксально, в КоДе меня интересует только компания, и пиратка в этом плане, свою задачу выполняет полностью.
Друзья, стыдно должно быть не нам, за то что берем пиратки и качаем, а производителям, за то, что они делают лицуху недоступной, или ценой, или интернетом, или тем, что не где купить в принципе. Так что, я не полностью пират, у меня к примеру, все три Сталкеры - лицензионные. Вот хотел купить Старкрафт 2, но для меня это дорого, как я уже говорил.