Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
user№3213
Цитата(LostLegion @ 6.8.2010, 15:46) *

Мы считаем, что Black Ops позволит Call of Duty вновь стать главным событием года в развлекательной индустрии».

ммм, они обгонят старкрафт? 16.gif (в плане события года)
Nomad
Цитата(user№3213 @ 6.8.2010, 21:49) *

ммм, они обгонят старкрафт? 16.gif (в плане события года)

Для фанов РТС старкрафт уже стал событием года,а вот у поклонников шутеров все впереди 54.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 6.8.2010, 21:07) *

Искренне надеюсь, на то, что деньги вложенные в пиратку, оправдают покупку. 54.gif

Зря ты так.
Ведь покупая пирацкую продукцию ты сознательно спонсируешь их и они дальше продолжают штамповать эту фигню.
Купив лицензию за несчастные 100 гривен можно получить гораздо больше удовольстия.

Теперь я знаю из-за кого закрывают журналы 20.gif
Nomad
Цитата(C`Tan @ 6.8.2010, 23:00) *

Зря ты так.
Ведь покупая пирацкую продукцию ты сознательно спонсируешь их и они дальше продолжают штамповать эту фигню.
Купив лицензию за несчастные 100 гривен можно получить гораздо больше удовольстия.

Золотые слова Юрий Венедиктович
Пиратскую продукцию нужно не покупать а качать 16.gif
NBomb
Цитата(C`Tan @ 6.8.2010, 23:00) *

Зря ты так.

Это я к слову. 54.gif

Цитата(Nomad @ 6.8.2010, 23:25) *

Золотые слова Юрий Венедиктович
Пиратскую продукцию нужно не покупать а качать 16.gif

Качать, так качать. 54.gif
TRON
Беее... ХД
Не люблю когда так говорят, мол "ааа не покупайте пиратки111!!! Это зло!11"
Пиратка отлично помогает понять, нравится игра или нет. Если нравится то ок, бежим и берем лицуху, а если нет то деньги не пропадают. Просто произвители игр тоже в какой то мере обленились, ведь демо-версии к современным играм не почти не выходят, а на бета тест фиг попадешь! Еще бывают веселые случаи, когда лицух нет вообще! Вот например в Украине лицуху гнева кейна я так и не нашел(бф бс2 кстати тоже). А играть то хочется! Вот и выходит, что хочешь не хочешь а придется брать пиратку.
Однако я вообще не понимаю смысл брать пиратку КоДа ! Какая б там не была кампания, она все равно составляет всего 3% от ощущений полученных в онлаине.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 7.8.2010, 0:43) *

ведь демо-версии к современным играм не почти не выходят

Это да. Но демо версии = дополнительные расходы, которые не всем нужны.

Вот на Мафию 2 будет демо 10 августа
Nomad
Цитата(C`Tan @ 7.8.2010, 7:37) *

Это да. Но демо версии = дополнительные расходы, которые не всем нужны.

Вот на Мафию 2 будет демо 10 августа

Как правило в демке лишь пару миссий и толком нельзя игру распробовать,здесь идет в бой пиратка
C`Tan
Цитата(Nomad @ 7.8.2010, 8:18) *

Как правило в демке лишь пару миссий и толком нельзя игру распробовать

Как я понял по твоим словам в демо должна быть вся игра ?
Nomad
Цитата(C`Tan @ 7.8.2010, 8:20) *

Как я понял по твоим словам в демо должна быть вся игра ?

Нет я имел ввиду что демки слишком мало что бы понять хорошая игра перед тобой или фигня.Вот поиграл я в демку Аватара да демо миссия была прикольная но вся игра жуткое УГ
user№3213
Цитата(Nomad @ 7.8.2010, 9:27) *

Нет я имел ввиду что демки слишком мало что бы понять хорошая игра перед тобой или фигня.Вот поиграл я в демку Аватара да демо миссия была прикольная но вся игра жуткое УГ

этого достаточно, чтобы понять, понравится игра или нет. ведь нам показывают геймплей 54.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 7.8.2010, 8:32) *

этого достаточно, чтобы понять, понравится игра или нет. ведь нам показывают геймплей 54.gif

Все рюшечки геймплея не покажут и понимание сюжета нулевое.ВОобщем редко я играю в демки.
Кстати я узнал почему длс к МВ2 так дорого стоят

Цитата
Роберт Котик - безоговорочный столп игровой индустрии, однако вне игр он далеко не столько велик и прекрасен. Что подтвердило только что закончившееся судебное разбирательство, обошедшееся Роберту и его компаньонам в полтора миллиона долларов. А началась история еще в 2006-ом году, когда один пилот попросил одну бортпроводницу уделить ему чуточку больше внимания, чем входило в ее служебные обязанности. Бортпроводница с негодованием отказалась, и тогда пилот нагрузил ее дополнительными заданиями (например, мытьем туалетов) и начал доставать придирками.
И причем здесь Котик, спросите вы? А при том, что самолет принадлежал компании, которая, в свою очередь, принадлежала Котику и кому-то еще. Когда бортпроводнице надоели приставания пилота, она пожаловалась руководству. Но жалобу проигнорировали, а девушку уволили. В наказание. Уволенная практически немедленно подала в суд, требуя компенсацию за сексуальные домогательства и несправедливую потерю работы, а Котик нанял юридическую фирму, чтобы она защитила его от злой стюардессы.
Фирма разобралась в деле и сообщила Котику, что перспективы в суде туманные, чтобы не сказать хуже, но можно все уладить за двести тысяч американских дензнаков. Котик улаживать отказался, и суд все уладил сам, прописав Котику и К финансовую клизму на $200 тыс. плюс $475 тыс. за судебные издержки. Обиженный Котик оказался оплачивать адвокатской конторе гонорар в полном объеме, а та тоже обиделась в ответ и затеяла еще одно судебное разбирательство. После которого босс Activision со товарищи обеднел уже на полтора зеленых лимона.
Не знаем, какую мораль можно извлечь из этой истории. Но однозначно, что во всем виновата стерва-стюардесса. А так как в игровых компаниях стюардессы не работают, то с этой стороны Котику можно ничего не опасаться. Но самолет обязательно следует продать - от него одни неприятности.

Боби котик директор Активижен если кто не знает 12.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 7.8.2010, 9:35) *

Все рюшечки геймплея не покажут и понимание сюжета нулевое.ВОобщем редко я играю в демки.
Кстати я узнал почему длс к МВ2 так дорого стоят

ба, ты хотел, чтобы нам ещё и сюжет выкладывали? и чтобы весь народ в демку играл, а офиц. не покупал??? 08.gif 08.gif со всеми рюшечками, и т.д.
что с тебя возьмёшь ПИРАТ 40.gif
NBomb

Беее... ХД
Не люблю когда так говорят, мол "ааа не покупайте пиратки111!!! Это зло!11"
Пиратка отлично помогает понять, нравится игра или нет. Если нравится то ок, бежим и берем лицуху, а если нет то деньги не пропадают. Просто произвители игр тоже в какой то мере обленились, ведь демо-версии к современным играм не почти не выходят, а на бета тест фиг попадешь! Еще бывают веселые случаи, когда лицух нет вообще! Вот например в Украине лицуху гнева кейна я так и не нашел(бф бс2 кстати тоже). А играть то хочется! Вот и выходит, что хочешь не хочешь а придется брать пиратку.
Однако я вообще не понимаю смысл брать пиратку КоДа ! Какая б там не была кампания, она все равно составляет всего 3% от ощущений полученных в онлаине.

Согласен, с тобой. Но, как это не парадоксально, в КоДе меня интересует только компания, и пиратка в этом плане, свою задачу выполняет полностью.

Друзья, стыдно должно быть не нам, за то что берем пиратки и качаем, а производителям, за то, что они делают лицуху недоступной, или ценой, или интернетом, или тем, что не где купить в принципе. Так что, я не полностью пират, у меня к примеру, все три Сталкеры - лицензионные. Вот хотел купить Старкрафт 2, но для меня это дорого, как я уже говорил.
C`Tan

Вот я тоже самое хотел сказать
Nomad
Цитата(user№3213 @ 7.8.2010, 8:59) *

что с тебя возьмёшь ПИРАТ 40.gif

А то ты не знал 16.gif

Вообщем мой имхо демка бесполезная вещь
NBomb
Цитата(Nomad @ 7.8.2010, 11:32) *

А то ты не знал 16.gif

Вообщем мой имхо демка бесполезная вещь

Согласен, это все равно, что нюхать цветы в противогазе. 18.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.8.2010, 10:12) *

Друзья, стыдно должно быть не нам, за то что берем пиратки и качаем, а производителям, за то, что они делают лицуху недоступной, или ценой, или интернетом, или тем, что не где купить в принципе. Так что, я не полностью пират, у меня к примеру, все три Сталкеры - лицензионные. Вот хотел купить Старкрафт 2, но для меня это дорого, как я уже говорил.

ха 599 руб. - это МАЛО. мне например на карманные расходы дают в неделю примерно 200 руб. в остатке от перекусить. В конце концов, это не так много, как вам кажется. со старкрафтом отдельная история.
я не понимаю, что почему должно быть стыдно производителям. Что значит "лицуха недоступна"??? про цену я уже сказал. интернет? а что именно? новый DRM от юбиков? а то, что негде купить, это касается Украины и производители тут совершенно не(ни?) при чём.
в общем, я вас не понимаю. конечно, украинское ВВП ниже российского, но всё же, такая цена - это совсем немного 64.gif
P.S. офттоп пошёл 18.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 7.8.2010, 12:01) *

ха 599 руб. - это МАЛО. мне например на карманные расходы дают в неделю примерно 200 руб. в остатке от перекусить. В конце концов, это не так много, как вам кажется. со старкрафтом отдельная история.
я не понимаю, что почему должно быть стыдно производителям. Что значит "лицуха недоступна"??? про цену я уже сказал. интернет? а что именно? новый DRM от юбиков? а то, что негде купить, это касается Украины и производители тут совершенно не(ни?) при чём.
в общем, я вас не понимаю. конечно, украинское ВВП ниже российского, но всё же, такая цена - это совсем немного 64.gif
P.S. офттоп пошёл 18.gif

Нет конечно производители молодцы,если в США игра продаеться по 50$-60$ ето нормально учитывая что средняя зарплата там 2500$-3000$ но у нас по 150-200 грн при зарплате 1500-2000 немного не пропорционально не находишь?

П.С какой такой оффтоп 39.gif
TRON
Так да действительно, мы уходим от темы, у нас тут тема про новый КоД а не про пиратство! Так что больше не флудим! Продолжить можно создав новую тему про пиратство. А я когда у компа окажусь, перегесу посты отсюда. Просто я ща с телефона пишу.
C`Tan
RaZoRBaCk
Просто слов нету....круто...
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.8.2010, 22:02) *

Просто слов нету....круто...

ага, у меня самого челюсть отвисла 31.gif
UPD:
Ну и разве после этого игра не заслуживает покупки лицензии ?
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 9.8.2010, 23:05) *

ага, у меня самого челюсть отвисла 31.gif
UPD:
Ну и разве после этого игра не заслуживает покупки лицензии ?

Неожидал даже я....с камерой и машинкой конечно шок..
В конце по быстрому показывают новые фишки..но честно не могу понять что это...
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.8.2010, 22:15) *

В конце по быстрому показывают новые фишки..но честно не могу понять что это...

Что именнно, управляемая ракета или что-то другое ?
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 9.8.2010, 23:22) *

Что именнно, управляемая ракета или что-то другое ?

управляемая ракета , это по идее тот же самый Предатор в MW 2 . Видел в конце очень быстро проматывают момент , я как понял что-то меняют в классе...но может ошибаюсь..
Nomad
Крутотошка,интересно чем будет крыть медаль за отвагу? 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 9.8.2010, 23:48) *

Нечем , если только "мы вам дадим сразу последний лвл , и 565 ключей к бете ".
C`Tan
Цитата(Nomad @ 9.8.2010, 22:48) *

Теперь МоН в полном пролёте.
Её даже кампания не вспасёт.

also all hail dedi servers
ridek
Отличия MW2: Выделенные сервера + оружие + радиоуправляемые машины (+ бесплатные маппаки ? 60.gif )
P.S. Только за выделенные сервера постараюсь купить)
Nomad
Цитата(C`Tan @ 10.8.2010, 8:00) *

Теперь МоН в полном пролёте.
Её даже кампания не вспасёт.

also all hail dedi servers

Самое смешное что я знаю уникалов уверенных в безоговорочной победе МОХ 16.gif 16.gif 06.gif 06.gif
Bonpoc4er
Ракету хорошо впоймал снайпер )
LostLegion
Цитата(Nomad @ 10.8.2010, 13:12) *

Самое смешное что я знаю уникалов уверенных в безоговорочной победе МОХ 16.gif 16.gif 06.gif 06.gif

я к таковым отношусь 16.gif
C`Tan
Цитата(LostLegion @ 10.8.2010, 12:47) *

По тебе психушка плачет 06.gif 06.gif 06.gif
LostLegion
Цитата(C`Tan @ 10.8.2010, 14:07) *

По тебе психушка плачет 06.gif 06.gif 06.gif

Не плачет, а рыдает 16.gif 16.gif 43.gif
TRON
Хм.... По видео пока не решусь ничего говорить, дождусь игры, или более ясных видео, но мне кажется, машинка это перебор XD

Зато дизайн карт класс, особенно когда на космодроме, когда ракета взлетала,вообще супер! Небось когда она взлетает всем надо смываться, а то поджарит 16.gif

Едит:
Цитата
На вчерашней пресс-конференции, посвященной запуску обновленной версии консоли Xbox 360, глава российского отделения Microsoft Алексей Бадаев сообщил, что решение о (не)выпуске шутера Call of Duty: Black Ops на территории России будет приниматься специальной комиссией, в которую войдут представители западного и отечественного издателей, а также комитет по делам молодежи. Неужели неприятную историю «Селезнев vs. Modern Warfare 2» ждет продолжение?

XDDDDDDDDDDDDD
Придется покупать со стима 57.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 10.8.2010, 15:12) *

Опять начинается... гемморой у Селезнева чтоли..
Да , если что придется с стима, что поделать..
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 10.8.2010, 14:12) *

Этой новости 100 лет в обед. Успокойтесь
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 10.8.2010, 15:45) *

Этой новости 100 лет в обед. Успокойтесь

Да мы и не нервничаем .. 54.gif Уже столько об этом говорили , что уже забыл..
C`Tan
Call of Duty: Black Ops: Пять новых фишек

А вот на IGN пристально рассмотрели мультиплеерный трейлер Black Ops и нашли аж / всего пять новых штук.

По порядку:

1. В ролике замечен лазерный прицел в форме смайлика, а значит там будут новые возможности настройки своего оружия и героев.

2. Сделают записывалку и редактор реплеев. Его показывают в самом конце трейлера.

3. Возможность прыгать на пузо. Это как раз делает парень справа на скриншоте чуть ниже.

4. Шпионская камера, которую показывают в самом начале.

5. И новые взрывающиеся штуки. Кроме машинки, это например напалм.

С одной стороны, как-то мало. С другой, непонятно, что тут вообще можно придумать, игра и так уже напоминает балаган.

Изображение
DisrupToR
Машинка на радиоуправлении это весело 54.gif
TRON
Кстати там не предэйтор будет как в МВ2.
В МВ2 как бы не выпендривайся, а ракета всегда попадет в землю, тут не так. Ракета изначально будет лететь паралельно земле, и будет под дистанционным управлением игрока, который и выберет цель.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 10.8.2010, 16:06) *

Ракета изначально будет лететь паралельно земле, и будет под дистанционным управлением игрока, который и выберет цель.

Выходит, что это будет пусковая установка или что- то вроде этого.
Nomad
Цитата(LostLegion @ 10.8.2010, 12:47) *

Вообще то я не тебя имел ввиду.Есть одни из форума л4д2,но они еще те еретики уверенны что ПС3 рулит 16.gif

Я бы не сказал что балаган просто свистелки-перделки гаджеты ето круто

Кстати люди помните МиГ упоминал сверх крутой движок Xray? так вот на нем будут делать 8 КОД,совершенно случайно похитил видео из штаб-квартиры активижена,надеюсь меня не посадят 16.gif

user№3213
Цитата(Nomad @ 10.8.2010, 18:09) *

Вообще то я не тебя имел ввиду.Есть одни из форума л4д2,но они еще те еретики уверенны что ПС3 рулит 16.gif

это я 20.gif
а вообще как обычно. новые киллстрики, кардинально нового ничего. но зато, похоже, игра станет менее дружелюбна к нубам и откроет возможности для хитростей
TRON
Цитата
а вообще как обычно. новые киллстрики, кардинально нового ничего. но зато, похоже, игра станет менее дружелюбна к нубам и откроет возможности для хитростей

Чего это!?
Они как обычно в стандартные классы напихают самые темовские хитрости и жизнь нуба станет легче!
C`Tan
Call of Duty: Black Ops : Первый и огромный камень в огород

Изображение

Похоже, что "адские" планы Бобби Котика начинают сбываться. Пробежал очень плохой слух о том, что сейчас Activision работает над платной подпиской мультиплеера Call of Duty: Black Ops. Совсем недавно комъюнити мененджер Treyarch говорил, что подобной ерунды в игре точно не будет, что ж если правда то очень и очень плохие новости, сжечь Котика без суда и следствия.

Все станет ясно 1 сентября, когда покажут все детали мультиплеера. Если что на картинке игрок внизу(

LostLegion
А сверху Котик 48.gif
makkes
А мне пофиг, я играю в сингл 18.gif По мне только близзард проехалась
Nomad
Цитата(user№3213 @ 10.8.2010, 23:21) *

это я 20.gif

Ахаха и почему я не удивляюсь?Покайся ибо Император будет разгневан 16.gif 20.gif

А по сути нада активижену срочно директора менять ибо котик в играх ничего не шарит только денюжку считать умеет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008