Цитата(AlexZ @ 16.11.2010, 9:58)

А я считаю оценку Номада правильной. Ну хотя может стоило поставить 72 где-то. Разрабы сами виноваты, выпустили сырую игру, когорая глючит у большенства там, где глючить она не должна по определению. Как вообще можно сырую игру выпускать? Уж лучше бы задержали релиз, но всё исправили. И по идее, я всегда думал, что раз выпустили, то последующие выпуски патчей - некомпетентность разработчиков, раз сразу сделать нормально не смогли. Позор разрабам в общем. Да и сама игра стала более казуальна, чем к примеру MW2. С каждым разом игры делают всё прощё и проще, это деградация разрабов господа.
В защиту разрабов хотелось бы сказать,первое строки устанавливают не они а Котик с компанией он сказал игре быть 9 числа и хоть тресни игра должна выйти или оставайся без процента за продажу игры.Треярч не близзард диктовать условия не может.Далее сколько игру не тестируй идеально без релиза на многих компах не отладишь.Вон СК2 сколько делали и все равно у людей были лаги,даже видяхи горели.Ну и третье разработчики не скрывали что делали основной приоритет на Шайтан коробку ибо предыдущая часть продалась там большим тиражом чем на ПК и ПС3 вместе взятые
Касательно каузальности,мне наоборот игра показалась посложнее чем МВ2,МВ2 я на средней сложности пробежал и не заметил.
Теперь по сути,поиграл толком в мульт,гораздо больше понравилось чем в МВ2.Нет той ерунды для школьников вроде прозвищ,эмблем и нет и такой глупости как награда за серию смертей(еще бы сосочку выдавали)
Понравилась машинка и возможность за валюту купить модули на ствол а не долго их прокачивать.Вообщем теперь и у меня Блек Опс