Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
NBomb
Цитата(user№3213 @ 13.11.2010, 23:52) *

ты ответишь на вопрос: какие там года? 54.gif

Времена холодной войны.

Вопрос. Подскажите пожалуйста где это находится, я игру прошел, но фуникулер так и не видел. 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 13.11.2010, 23:10) *

Времена холодной войны.

Вопрос. Подскажите пожалуйста где это находится, я игру прошел, но фуникулер так и не видел. 48.gif

Это мультиплеерная карта-Summit.
Poison19
народ,стоит коллекционку брать или лучше обойтись обычной версией?
Darth Nox
показать офф-топ

С PG.ru
Цитата
Игры типа этой и Modern Warfare 2 рассчитаны на постепенное изменение самооценки русских игроков, тем более молодых, чтобы те... да и мы все, в общем-то... перестали считать себя великим народом, Россию великой страной и приняли ИХ видение России, Кубы и Ирана в частности. Это долгосрочный план Вашингтона по саморазрушению русского духа и... самой России впоследствии. А цель банальна - РЕСУРСЫ на столь огромной территории.

Кстати Фидель может подать в суд на Активижн т.к в США запрещено обыгрывать смерть(или покушение на жизнь) живого человека 47.gif
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 14.11.2010, 9:39) *

Кстати Фидель может подать в суд на Активижн т.к в США запрещено обыгрывать смерть(или покушение на жизнь) живого человека 47.gif

Вполне возможно. Активижн, явно перегнули палку. Ох будет "шторм" 39.gif
AlexZ
Цитата(user№3213 @ 13.11.2010, 22:52) *

ты ответишь на вопрос: какие там года? 54.gif

Те, что на корабле с Фау-2 это 1945 год, конец войны (миссия воспоминаний Резнова). А в целом игра охватывает время Холодной войны.
NBomb
Цитата(AlexZ @ 14.11.2010, 12:13) *

Те, что на корабле с Фау-2 это 1945 год, конец войны (миссия воспоминаний Резнова). А в целом игра охватывает время Холодной войны.

Так оно и есть.
Nomad
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 10:07) *

Вполне возможно. Активижн, явно перегнули палку. Ох будет "шторм" 39.gif

Вообще то Мейсон убил двойника Кастро,про убийство двойников ни слова не сказано 31.gif

Прошел,очень круто но все же ожидал немного другого,кстати обещали что впервые в серии одной из героинь будет девушка,и где она??? 20.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 14.11.2010, 10:31) *

кстати обещали что впервые в серии одной из героинь будет девушка,и где она??? 20.gif

А это был PR 16.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 14.11.2010, 12:31) *

кстати обещали что впервые в серии одной из героинь будет девушка,и где она??? 20.gif

Категорически против участия девушек в таких играх как COD и S.T.A.L.K.E.R. - потому что игра станет попсовой и сопливой. Не дай бог.
Poison19
извиняюсь за "нубскость",но как узнать,установилось ли обновление от лагов? 60.gif
Nomad
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 10:44) *

Категорически против участия девушек в таких играх как COD и S.T.A.L.K.E.R. - потому что игра станет попсовой и сопливой. Не дай бог.

В MW 1 была и никто не жаловался
Заранее предупреждаю жосткие спойлеры
По поводу концовки
показать офф-топ
жалко что Резнов оказался лишь галюником Мейсона я до последнего надеялся что он появиться и скажет нежданчик.Такой класний и пафосный персонаж
SN@KE
Цитата

Я бы не брал, оно тебе нужно? Я купил игры за 600 рублей и этого вполне достаточно 54.gif
user№3213
Цитата(Poison19 @ 14.11.2010, 6:54) *

ну если ты наклейку на лоб приклеишь то да 16.gif
Коллекционка
Цитата
Вообще то Мейсон убил двойника Кастро,про убийство двойников ни слова не сказано

насколько я понял из чьих-то уже слов, они хотели убить настоящего Кастро.
ах да это был чей-то комментарий на стопгейме
не знаю, так ли оно.
Цитата
Те, что на корабле с Фау-2 это 1945 год, конец войны
а я думал что бред будет аля red alert 47.gif но им до этого ещё далеко 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 14.11.2010, 13:27) *

а я думал что бред будет аля red alert 47.gif но им до этого ещё далеко 54.gif

В игре бреда полно, но бреда интересного, типа научная фантастика. Я всегда говорил, что в игре должно быть как можно больше реализма, с малой долей фантастичности, и игру признают.

Подскажите пожалуйста, где скачать патч.
Poison19
почему не заходит на русские сервера?
помогииите 16.gif
как узнать,что патч скачался?было обновление,сразу после установки,но небольшое..
AlexZ
Неточности может в игре и есть, но я не замечал. Единственное что резало глаза - неправильный взлёт ракеты Р-7.
NBomb
Так все же, где скачать патч? Помогите ссылкой.
AlexZ
Лицка? Стим сам скачает если нужно будет.
Poison19
если нужно?
а проверить наличие обновлений никак?
у меня скачалось небольшое обновление,а где остальные,в частности большой антилаговый патч.

показать офф-топ
ААА!!!1 "играю" уже полдня,а реально сыграл полторы игры,на русские сервера нивкакую не хочет подключатся,бесконечное подключение!!!аааа!!!1а на зарубежные нормально заходит,и там начинается слайд шоу,потому без лагов у меня если пинг меньше ста,а на любом зарубежном серваке больше!!!!! 36.gif 36.gif 36.gif 58.gif 04.gif
AlexZ
Цитата(Poison19 @ 14.11.2010, 14:04) *

если нужно?

Ну я имел в виду если стим его ещё до этого не скачал.
NBomb
Цитата(AlexZ @ 14.11.2010, 15:03) *

Лицка? Стим сам скачает если нужно будет.

Нет. Пиратка.
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 14.11.2010, 14:04) *

если нужно?
а проверить наличие обновлений никак?
у меня скачалось небольшое обновление,а где остальные,в частности большой антилаговый патч.

показать офф-топ
ААА!!!1 "играю" уже полдня,а реально сыграл полторы игры,на русские сервера нивкакую не хочет подключатся,бесконечное подключение!!!аааа!!!1а на зарубежные нормально заходит,и там начинается слайд шоу,потому без лагов у меня если пинг меньше ста,а на любом зарубежном серваке больше!!!!! 36.gif 36.gif 36.gif 58.gif 04.gif

У меня все норм -и на русских , и на иностранных. Хотя я в основном играю на иностранных.

Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 15:05) *

Нет. Пиратка.

Ну если кто-то сможет вырезать обновление-может появится. Хотя я не очень в это верю...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.11.2010, 16:07) *

Ну если кто-то сможет вырезать обновление-может появится. Хотя я не очень в это верю...

лаги - хитрый замысел Activision - антипиратская компания? 54.gif 16.gif
TRON
Цитата
лаги - хитрый замысел Activision - антипиратская компания?

А смысл? Лаги то в основном в мультиплеере, а на пиратке его нет!
А в синле у меня с самого начала ниче не тормозило.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.11.2010, 16:44) *

лаги - хитрый замысел Activision - антипиратская компания? 54.gif 16.gif

Лаги в мультиплеере -в сингле все норм. Это не антипиратская компания .
Nomad
А у меня наоборот,вчера с другом играли по инету почти не лагало а в сингле хоть плач лагает.Установил новые дрова на видяху,убрал синхронизацию кадров,следы от пули и тени графика не ухудшилась но производительности добавилось.А вообще впервые вообще игры КОДа у меня лагают до этого все предыдущие части летали только так на максах
C`Tan
Call of Duty: Black Ops: Тайны города Nuketown

Одна из самых интересных карт в Black Ops это Nukeтown. Маленький двор двух домов, забитый манекенами — шуточная копия городков, которые строили в США для тестирования ядерных боеголовок.

Так вот, оказывается, там полно секретов. На One of Swords их насчитали аж 9. Скажем, щит с количеством населения показывает количество игроков.

А еще там есть двойная радуга! Читают здесь.

Изображение
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.11.2010, 18:04) *

Лаги в мультиплеере -в сингле все норм. Это не антипиратская компания .

У меня и в сингле были лаги, особенно в самом начале игры. А потом в принципе работало не плохо, лаги наблюдались выборочно. Но все таки, MW2 работала намного живее, намного быстрее, даже сравнивать нельзя.

Я когда начал установку игры, первое, что пришло в голову, так это мысль, от Треярч жди сюрпризов. И предчувствие меня не подвело. По этому ставлю оценку 9 из 10, -1 бал за лаги. Даже если патч все исправит, настроение уже испорченное. 48.gif
C`Tan
Nomad
Вот меня одна вещь смущает,обещали кооператив на 4 человек а его нету,или зомби режим это и весь кооператив??
C`Tan
Цитата(Nomad @ 14.11.2010, 21:06) *

Вот меня одна вещь смущает,обещали кооператив на 4 человек а его нету,или зомби режим это и весь кооператив??

Полноценный КооП будет с выходом DLS
А пока зомби единственный кооп
SN@KE
Хм крутой сингл мне очень понравился.
Poison19
Цитата(Nomad @ 14.11.2010, 19:06) *

А у меня наоборот,вчера с другом играли по инету почти не лагало а в сингле хоть плач лагает.Установил новые дрова на видяху,убрал синхронизацию кадров,следы от пули и тени графика не ухудшилась но производительности добавилось.А вообще впервые вообще игры КОДа у меня лагают до этого все предыдущие части летали только так на максах

+1
и еще на лицке почти не помогает правка конфига 06.gif
Darth Nox
Номад как бе негодует
http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_black_ops
Nomad
Блин опередил меня 16.gif 16.gif
Блин кто этому парню доручил делать обзоры?Хотя мне кажется что он специально пишет плохие обзоры что выпендриться типо крутые западные журналы поставили 95 а я поставлю 66 06.gif 06.gif
Darth Nox
Цитата(Nomad @ 16.11.2010, 2:08) *

Блин кто этому парню доручил делать обзоры?Хотя мне кажется что он специально пишет плохие обзоры что выпендриться типо крутые западные журналы поставили 95 а я поставлю 66 06.gif 06.gif

Ну у него есть и положительные обзоры...Вообще я заметил что с каждым годом его оценки снижатся
RaZoRBaCk
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.11.2010, 5:56) *

Вообще я заметил что с каждым годом его оценки снижатся

Ну то , что не годует-уже не 1 год. И даже там-где игра неплоха.
Ему нельзя доверять обзоры явно-ибо их надо делать нейтрально-а он с 1 слова гасит игру. Сколько лет в инете-никогда я ему не доверял. Не нравиться -не играй. Но на многих пунктах он до такой степени не прав....а сравнивать режим и игру Killing Floor -это позор. Глупо сравнивать отдельный режим , и игру , которая заточена по режим. Причем KF - у меня есть в стиме-это разные игры. В одном зомби , в другой мутанты. В одном покупка с стен , в другом отдельный магазин после раундов.Я могу до бесконечности продолжать. От тактики , до карт и монстров-где в KF их очень много. И самое главное-там разный геймплей. Он вообще играл в KF то?! Давайте сравнивать тогда с L4D тоже-особенно с геймлеем. 06.gif
P.S.
Скажу честно-зажрался парень. Я не читаю его обзоры . но до этого было дело-тоже самое.

Повторю те же слова , что и Nomad (на форуме) -ведь странно-все дают отличные оценки , а горе-обозрщик дает среднию. Из за чего-ему же явно по тексту не нравиться CoD -зачем делать обзор тогда?
AlexZ
А я считаю оценку Номада правильной. Ну хотя может стоило поставить 72 где-то. Разрабы сами виноваты, выпустили сырую игру, когорая глючит у большенства там, где глючить она не должна по определению. Как вообще можно сырую игру выпускать? Уж лучше бы задержали релиз, но всё исправили. И по идее, я всегда думал, что раз выпустили, то последующие выпуски патчей - некомпетентность разработчиков, раз сразу сделать нормально не смогли. Позор разрабам в общем. Да и сама игра стала более казуальна, чем к примеру MW2. С каждым разом игры делают всё прощё и проще, это деградация разрабов господа.
Poison19
Цитата(AlexZ @ 16.11.2010, 12:58) *

А я считаю оценку Номада правильной. Ну хотя может стоило поставить 72 где-то. Разрабы сами виноваты, выпустили сырую игру, когорая глючит у большенства там, где глючить она не должна по определению. Как вообще можно сырую игру выпускать? Уж лучше бы задержали релиз, но всё исправили. И по идее, я всегда думал, что раз выпустили, то последующие выпуски патчей - некомпетентность разработчиков, раз сразу сделать нормально не смогли. Позор разрабам в общем. Да и сама игра стала более казуальна, чем к примеру MW2. С каждым разом игры делают всё прощё и проще, это деградация разрабов господа.

согласен со всем кроме казуальности..
сейчас на сервах глючит,играю с ботами 39.gif
Darth Nox
Лично мне из всех игры понравилась та казуальная стрелялка спрятанная в главном меню 18.gif
Хотя даже она иногда подтормаживает О_о
Nomad
Цитата(AlexZ @ 16.11.2010, 9:58) *

В защиту разрабов хотелось бы сказать,первое строки устанавливают не они а Котик с компанией он сказал игре быть 9 числа и хоть тресни игра должна выйти или оставайся без процента за продажу игры.Треярч не близзард диктовать условия не может.Далее сколько игру не тестируй идеально без релиза на многих компах не отладишь.Вон СК2 сколько делали и все равно у людей были лаги,даже видяхи горели.Ну и третье разработчики не скрывали что делали основной приоритет на Шайтан коробку ибо предыдущая часть продалась там большим тиражом чем на ПК и ПС3 вместе взятые

Касательно каузальности,мне наоборот игра показалась посложнее чем МВ2,МВ2 я на средней сложности пробежал и не заметил.

Теперь по сути,поиграл толком в мульт,гораздо больше понравилось чем в МВ2.Нет той ерунды для школьников вроде прозвищ,эмблем и нет и такой глупости как награда за серию смертей(еще бы сосочку выдавали)
Понравилась машинка и возможность за валюту купить модули на ствол а не долго их прокачивать.Вообщем теперь и у меня Блек Опс
SN@KE
Вчера весь вечер играл в мультиплеер, очень порадовало. Динамично, классные оружия, кастомизейнш на высоте!
user№3213
Цитата(Nomad @ 15.11.2010, 23:08) *

Номад - критик, он крититкует всё подряд 54.gif поэтому, возможно, сравнивание с KF в его глазах виделось как расширение господства CoD и теперь Калда ещё и в зомбишутерах)
Цитата
Касательно каузальности,мне наоборот игра показалась посложнее чем МВ2,МВ2 я на средней сложности пробежал и не заметил.
казуальность не сложность... казуальность - это чтоб игрокам было комфортнее(сложность сюда не входит, она настраивается отдельно), например в МВ2 вторым оружием можно было брать дробовик, здесь же только пистолет, насколько мне известно. или например в батле есть какая-никакая баллистика.
AlexZ
Цитата(user№3213 @ 16.11.2010, 14:57) *
в МВ2 вторым оружием можно было брать дробовик, здесь же только пистолет

И здесь тоже можно хоть гранатомёт брать в место пистолета, никто не запрещает.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 16.11.2010, 15:25) *

И здесь тоже можно хоть гранатомёт брать в место пистолета, никто не запрещает.

да? а говорили что можно будет только пистолет... хотя пусковые установки оставили наверно для того чтобы вертолёты сбивать
короче, что там есть из второго оружия???
Darth Nox
Спойлер

показать офф-топ
О каких вертолетах ты говоришь? Там ракету на Байконуре надо сбивать...Клюква зашкаливает. А в следующем CoD наверное можно будет танки ударом с разворота раскидывать
user№3213
я про мультик 54.gif
AlexZ
Цитата(user№3213 @ 16.11.2010, 17:23) *

я про мультик

А... про это ничего сказать не могу, может быть там и нельзя, хотя в сингле можно 54.gif

54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LostLegion
Специальные ПВО в игре есть, они нужны для того чтобы сбивать летательные аппараты 54.gif 54.gif лп на любых картах могут летать, не зависимо от того клюква там или черника 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008