Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.11.2010, 20:12) *

Ну так нубов с G18 нету и бреда типо парных UMP и т.д.
Нзчт.

А парные пистолеты никто не отменял???

Я пока онли сингл,кстати меня в стиме Chelios(UA) зовут кто хочет добавляйте
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.11.2010, 21:21) *

А парные пистолеты никто не отменял???

Они фейлят. Я уже достаточно отыграл , чтобы сказать -лучше 1 с повыш. . чем иногда 2. Смотря какая ситуация , какие перки.
Ты плохо играл в MW 2 -и видимо не представляешь раш G18 , или когда ACR хуже какого М93R.
C`Tan
Такая проблема:

В сингле предпоследняя миссия, когда куратор оптускает Мэйсона тот едёт по коридору и ему мерещится всякая бредятина. Так вот дохожу до одной комнаты этот куратор ловит Мэйсона даёт ему в челюсть тот падает, достаёт 9 мм и куратор виснет т.е. не просходит никаких дейсвий хотя по идее должно быть продолжение...

Кто может помочь если не делом так словом
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 10.11.2010, 21:39) *

Такая проблема:

В сингле предпоследняя миссия, когда куратор оптускает Мэйсона тот едёт по коридору и ему мерещится всякая бредятина. Так вот дохожу до одной комнаты этот куратор ловит Мэйсона даёт ему в челюсть тот падает, достаёт 9 мм и куратор виснет т.е. не просходит никаких дейсвий хотя по идее должно быть продолжение...

Кто может помочь если не делом так словом

У моего друга тоже самое , но у меня было все норм. И не только у меня -у большинства. Ты пробовал рестартнуть настройки ? Может надо переиграть эту миссию?
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.11.2010, 20:47) *

У моего друга тоже самое , но у меня было все норм. И не только у меня -у большинства. Ты пробовал рестартнуть настройки ? Может надо переиграть эту миссию?

Переигрывал- ефекта 0
Попробую с настройками пошалить...
TRON
Блин че то качался патч какой-то вот уже 8 часов, а когда скачался игра стала вылетать в ошибку:
" could not open gamefonts_pc "

-.- мде..... >_>
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 10.11.2010, 22:26) *

Блин че то качался патч какой-то вот уже 8 часов, а когда скачался игра стала вылетать в ошибку:
" could not open gamefonts_pc "

-.- мде..... >_>

Хочешь удивлю-у меня друзей в стиме-около 100 -и все кто играют в BO -никакой патч не качали. Вообще.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.11.2010, 20:34) *

Они фейлят. Я уже достаточно отыграл , чтобы сказать -лучше 1 с повыш. . чем иногда 2. Смотря какая ситуация , какие перки.
Ты плохо играл в MW 2 -и видимо не представляешь раш G18 , или когда ACR хуже какого М93R.

Я в МВ2 токо до вектора прокачался и забил.Здорово что двойные только пистолеты
Почему то начиная с миссии в Хюе начались опять лаги,хотя тот же ВаВ(на его движке делана БО) летал как дорогой.

Все таки заметно что разрабов сильно поторопили с выходом игры.Ужо кстати просочилась инфа что делают МВ3,что то котик больно разошелся,не угробит ли он серию?Ведь как ни крути а с ИИ и графикой нужно что то делать это уже в БО заметно
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.11.2010, 22:40) *

Я в МВ2 токо до вектора прокачался и забил.Здорово что двойные только пистолеты
Почему то начиная с миссии в Хюе начались опять лаги,хотя тот же ВаВ(на его движке делана БО) летал как дорогой.

Все таки заметно что разрабов сильно поторопили с выходом игры.Ужо кстати просочилась инфа что делают МВ3,что то котик больно разошелся,не угробит ли он серию?Ведь как ни крути а с ИИ и графикой нужно что то делать это уже в БО заметно

"Будем штамповать игры как сосиски"
А я отгонял все 10 -и уже до блевоты видеть парные векторы и РПД с тепловизором.
У меня после 1 миссии лагов не было. Вообще. Да..я же говорю-что то фризит игру-может экспойт какой то..
Насчет MW 3 -посмотрим. Врятли угробит-пока я вижу только улучшение.
C`Tan
Call of Duty: Black Ops - 7 млн проданных копий в первый день!

Изображение

Многие пророчили Call of Duty: Black Ops большие продажи , но что бы случилось такое! На VGChartz пишут, что по предварительным подсчетам, Activision продали 7 млн коробок с игрой в первый день продаж.

Ситуация по регионам мира следующая : 3,6 млн. проданных копий в Америке, 1,4 млн. копий в Великобритании, около 1 млн. копий в Европе и 350 000 копий в Канаде.

Xbox 360 занимает наибольшую долю продаж с 59%, 36% для PS3 и остаток на PC, Wii и DS. Если информация верна,то Black Ops стала самой продаваемой в мире игрой за всю историю существования видеоигр.

Интересно,есть ли в этом заслуга Infinity Ward или люди уже готовы покупать любую игру со приставкой Call of Duty в названии)

P.S. Конечно, проблемы с PC и PS3 версиями игры не упоминаются, ибо на Xbox 360, похоже, все отлично. Я надеюсь,что Treyach выпустят обновления исправляющие многие проблемы с игрой,после того как закончат праздновать победу.

показать офф-топ
И кампанию я прошёл. Спасибо Разору, что подсказал в настройках пошаманить.

Call of Duty: Space Ops?

Говорят, что Sledgehammer Games работает над космической версией Call of Duty про ужасное будущее, звездных морпехов, орков, тиранидов и Императора.
NBomb
Да, а я вообще не могу запустить игру. 48.gif

Все, запустил. 31.gif Начал проходить компанию. Круто. 54.gif
Poison19
я кстати нашел код на мини игру то про зомби.
надо встять с кресла в меню,подойти к компу и набрать CD а потом DOA 54.gif

раз сингл лагит,решил в это поиграть 16.gif
C`Tan
Call of Duty: Black Ops - Устранение тормозов и лагов

== Устранение тормозов от графики ==
Очевидно, что Treyarch напортачили с портированием игры на PC и она умудряется тормозить там, где тормозить нечему в принципе. Данная
инструкция должна отключить все заморочки в графике и сделать игру играбельной:
1. Ищем файлы конфигурации игры в <Стим>\steamapps\common\call of duty black ops\players (Как пример у меня они находятся в
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players)
2. Сохраняем копии config.cfg и config_mp.cfg где-нибудь в надежном
месте
3. Открываем config.cfg блокнотом, в самом конце делаем пару переносов строк и копируем туда все отсюда:
http://pastie.org/pastes/1288235/text
4. Сохраняем и делаем то же самое с config_mp.cfg
Данные настройки понижают графику до возможного максимума, притом вы можете без проблем выставить высокое качество текстур и игра будет
смотреться просто замечательно при хорошем фпс.
Вердикт: Лично мне это очень помогло и теперь я могу играть как с кампанию, так и зоми и мультиплеер с ботами

== Устранение подвисаний и тормозов в сетевой игре ==
Отключаем ненужное в мультиплеере
1. В игре открываем консоль ("`" - клавиша тильда, левее клавиши 1) и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая Игра->Разрешить загруку ставим на "Нет".
Это должно облегчить жизнь сетевой игре, улучшить фпс и сделать
гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на сервера трейарх и выключат запись повторов
Вердикт: У меня сетевая игра стала работать быстрее лучше и перестала подвисать каждую минуту

== Дополнительное устранение тормозов и подвисаний ==
Выдаем игре больший приоритет в Windows.
1) После запуска игры открываем диспечер задач (alt+ctrl+del)
2) процессу BlackOps.exe (BlackOpsMP.exe для сетевой) устанавливаем приоритет высокий или реального времени (в меню правого клика)
3) процессу Steam.exe устанавливаем низкий приоритет.
Вердикт: Я различий не увидел, но пользователи на стим форумах говорят о улучшении качества работы. Пробовать на свой страх и риск.

== Дополнительные настройки конфигов ==
В обоих конфигурационных файлах стоит:
seta r_multiGpu "1"
seta r_multithreaded_device "0"
1) По принципу из первой инструкции ищем и делаем копии конфигов
2) Заменяем seta r_multiGpu "1" на seta r_multiGpu "0" в обоих файлах (если у вас 1 видеокарта, а не несколько)
3) Заменяем seta r_multithreaded_device "0" на seta r_multithreaded_device "1"
Вердикт: Я различий не заметил, но другие пользователи отмечают, что игра стала работать лучше.

Пожалуйста отписывайтесь кому какой метод как помог, так же приветствую отписывать тут другие проверенные на практике методы
улучшение производительности игры

P.S) Gameservers.com обещают в течении 2-4 часов с текущего момента выпустить обновление для серверов, которое должно устранить лаги в игре онлайн. Ждем.
Взято с форума 1С

показать офф-топ
А я всё никак не могу пойти в онлайн. Как только загрузилась карта, идёт ожидание других игроков и буквально через пару минут сообщение "Связь с сервером потеряна" 48.gif

Джош Олин написал в своем Твиттере следующее : " Привет Мир. Мы здесь работаем над патчем для всех платформ,как только у меня появится более конкретная информация, вы все узнаете. А мы пока переводим дыхание."
Poison19
вот еще:

Цитата
Изменение "sys_configureGHz" 0.0122024 "немного ниже, чем скорость процессора например, у вас 2,5ггц ставте 2,3
Изменение "seta sys_sysMB" 1024 "на ваш мин ОЗУ, например, 2048 и тд.

разительно повышает производительность 24.gif

Цитата
3. Открываем config.cfg блокнотом, в самом конце делаем пару переносов строк и копируем туда все отсюда:

мм,т.е. ону строчку пропустить,а в следущей скопировать?
выложи свой конфиг для примера плз.
RaZoRBaCk
Вроде сделал -а ничего не изменилось. о_О Наверное не правильно сделал.
Да - строчка или просто пробел поставить ?
SN@KE
Цитата
Блин че то качался патч какой-то вот уже 8 часов

Скорее всего ты озвучку качал или нет?
Я вот к разору присоединяюсь - тоже ничего не качается.
TRON
Цитата
Вроде сделал -а ничего не изменилось. о_О Наверное не правильно сделал.
Да - строчка или просто пробел поставить ?

Да нее, если игра на норм компах тормозит, то уж дело не в оптимизации а в серверах и в стиме, тут мне кажется патч нужно ждать.
C`Tan
Я себе ничего из вышеперечисленого не делал. Просто взял отсюда
LostLegion
Купил я все таки 54.gif но лаги портят впечатление 48.gif только по одному человеку успел в мп попасть.. ждем патч! 54.gif

кстати, у вас на рейтинговые сервера заходит???
C`Tan
Poison19
Цитата(C`Tan @ 11.11.2010, 20:59) *

видео от К'тана

ахаха 06.gif 06.gif 06.gif
здорово!
кстати,ходят слухи о 1.5 гиговом патче завтра...
C`Tan
показать офф-топ
да, фюрера никак не оставят в покое...

Цитата

Гуд. Ждём
NBomb
Ну, что скажу, сюжет замечательный. Но патч нужен однозначно. Давно я не играл в игру, которая бы так лагала.
user№3213
малость не в тему, но всё-таки:
Скандалы в пользу Активижн
18.gif
показать офф-топ
а если честно - мне становится грустно 48.gif даже не знаю почему
NBomb
Вопрос. А с этого стула, как то можно встать, или вся компания так проходит?

Цитата(Poison19 @ 11.11.2010, 20:25) *

Такой большой патч?
Poison19
Цитата(NBomb @ 12.11.2010, 3:55) *

Вопрос. А с этого стула, как то можно встать, или вся компания так проходит?
Такой большой патч?

в меню,если подержать пробел,можно встать и походить)

про патч я слышал только,правда несколько раз и именно про 1.5гб
RaZoRBaCk
Я тоже думаю примерно он будет таким. Много фиксов нужно. Сегодня BO обновился за 5 секунд-незнаю что это было-но явно не патч...изменений тоже нету..
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.11.2010, 8:34) *

Я тоже думаю примерно он будет таким. Много фиксов нужно. Сегодня BO обновился за 5 секунд-незнаю что это было-но явно не патч...изменений тоже нету..

Ага, тоже самое.
Блин, за что я отдал 120 грн ? Я не могу подключится ни к одному серверу. Вечно дисконет 36.gif
Poison19
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.11.2010, 11:34) *

Сегодня BO обновился за 5 секунд-незнаю что это было-но явно не патч...изменений тоже нету..

мм,вроде как это обновления для мультиплеера,по идее должно исправить лаги в сетевой.
SN@KE
Вот сейчас качаю уже изрядно долго:
Цитата
Updates to Call of Duty: Black Ops - Multiplayer have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Call of Duty: Black Ops - Multiplayer
Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser
Performance improvement for dual and quad core systems

Видимо это и есть те 1.5 гб
Poison19
отпишитесь если поможет,тогда я сгоняю в магазин за лицухой 18.gif
LostLegion
Сейчас кампания уже не лагает! 31.gif И мультик тоже 12.gif Только лучше заходить на зарубежные сервера, русские полчаса грузит 48.gif
NBomb
Поищем патч, а то играть невозможно, надеюсь поможет.
RaZoRBaCk
И вправду стало намного лучше. Конечно не идеально , но падений фпс больше нету.. 54.gif
TRON
Хм....
Да и вправду, стало веселее бегать!

ЗЫ Меня седня на серваке за нуб туб впервые кикнули 16.gif
ЗЗЫ А англофицировать игру можно? А то 1С озвучили ужаааасно просто, кампания еще фиг с ней а мульт ужас, слушать невозможно. В MW2 и то как то всетаки голоса как то нормально подобраны, хорошо воспринимаются.
показать офф-топ
"Ща чуквак голосом галилео заговорит" (С) 06.gif

На тему звуков я вообще давно хотел записать, что они все таки ----овые какие то, слушая их, кажется что оружие все пластмассовое XD
В МВ2 конечно чувствовалось, что это не батла, где звук шикарен, но там было 100% различимо, что это стреляет тяжелый пулемет, а это штурмовая винтовка, в блэк опс же все на одно лицо.
Ну и саунд трэк, опять же с МВ2 не сравнить, там каждый трэк запоминался, а в бо... Ничего выразительного я так и не услышал.
показать офф-топ
Извините конечн, что я все с МВ2 сравниваю, но в другие КоДы я не играл по этому с ним и сравниваю

LostLegion
На деньги вообще круто играть 31.gif я всю свою зарплату за 4 уровня просадил 06.gif 06.gif
Nomad
Совершенно нубский вопрос а патч на автомате скачается или нужно что то кликать? 60.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 13.11.2010, 7:51) *

Совершенно нубский вопрос а патч на автомате скачается или нужно что то кликать? 60.gif

Ты правильно подметил.
Нет, Стим его сам скачает и поставит
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 13.11.2010, 0:42) *

Хм....
Да и вправду, стало веселее бегать!

ЗЫ Меня седня на серваке за нуб туб впервые кикнули 16.gif
ЗЗЫ А англофицировать игру можно? А то 1С озвучили ужаааасно просто, кампания еще фиг с ней а мульт ужас, слушать невозможно. В MW2 и то как то всетаки голоса как то нормально подобраны, хорошо воспринимаются.
показать офф-топ
"Ща чуквак голосом галилео заговорит" (С) 06.gif

На тему звуков я вообще давно хотел записать, что они все таки ----овые какие то, слушая их, кажется что оружие все пластмассовое XD
В МВ2 конечно чувствовалось, что это не батла, где звук шикарен, но там было 100% различимо, что это стреляет тяжелый пулемет, а это штурмовая винтовка, в блэк опс же все на одно лицо.
Ну и саунд трэк, опять же с МВ2 не сравнить, там каждый трэк запоминался, а в бо... Ничего выразительного я так и не услышал.
показать офф-топ
Извините конечн, что я все с МВ2 сравниваю, но в другие КоДы я не играл по этому с ним и сравниваю

Англофикатор есть на торрентах уже.
Даладно? Если сравнивать с MW2 то наоборот стало лучше. Никаких звуков в MW 2 при беге толком нету. Все оружие стреляет по разному. Ведь РПК ,HK21 -по звуку стрельбы очень похожи на штурмовые. А М60 звук ВООБЩЕ другой. Как его можно спутать например с смг я незнаю. Так же я могу сказать про смг,снайперские винтовки и штурмовые-у каждого оружия свой звук. И они 100 % различимы. Ты переиграл в MW 2.
Дальше...
Саундтрек я тоже послушал-и он слабее MW 2 . Ну так Ханс Циммер работал. А он ----ю не делает.
Пару хороших треков в BO есть .
Если сравнивать со всеми CoDами (а во все поиграл-даже на PS 2 и Xbox -хотя эту прошел не доконца)
-Black Ops -лучший. Как по синглу , как по мультиплееру. Если раньше лучший CoD по мне был MW 1 , то теперь это BO.

TRON
Цитата
Все оружие стреляет по разному

Да но меня до сих пор не покидает ощущение пластмассовости. Не знаю почему XD
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 13.11.2010, 14:00) *

Да но меня до сих пор не покидает ощущение пластмассовости. Не знаю почему XD

Незнаю-оружие выглядит раза в 2 лучше чем в MW 2 . Я вижу норм АК-47 , норм АК-74у. Норм МР5к .Норм WA2000 и т.д.
Игрушечное ACR , веселый АК-47, и т.д. все в прошлом. Я уже не говорю , что пистолеты в BO выглядят намного реалистичнее . чем в MW 2 (например М9 ).
AlexZ
Прошёл. В целом не плохо, сюжет не плохой. Если сравнивать с MW2, то чем-то лучше будет.
Nomad
Не знаю как кому а мне саундтрек понравился,немного рока немного електро.Касательно циммера он конечно композитор замечательный но из саунда МВ2 меня только тема рейнджеров зацепила
NBomb
Сюжет по сильней MW2, и приятно опять увидеть реанимированные миссии MW. Очень интересный сюжет, особенно миссия в Арктике, ракеты Фау 2, отрава и дикий драйв. 31.gif 24.gif

P.S.: Вот таким должен был бы быть FarCry 2.
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.11.2010, 20:43) *

Сюжет по сильней MW2, и приятно опять увидеть реанимированные миссии MW. Очень интересный сюжет, особенно миссия в Арктике, ракеты Фау 2, отрава и дикий драйв. 31.gif 24.gif

P.S.: Вот таким должен был бы быть FarCry 2.

Фау 2? какие года там? 31.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 13.11.2010, 23:34) *

Фау 2? какие года там? 31.gif

Ну да, именно Фау 2, вспомни миссию "Проект Нова", там на корабле есть эти ракеты. 54.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.11.2010, 22:41) *

Ну да, именно Фау 2, вспомни миссию "Проект Нова", там на корабле есть эти ракеты. 54.gif

а кто сказал что я играл? 08.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 13.11.2010, 23:47) *

а кто сказал что я играл? 08.gif

Поиграй, игра очень красивая. 24.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.11.2010, 22:51) *

Поиграй, игра очень красивая. 24.gif

ты ответишь на вопрос: какие там года? 54.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 13.11.2010, 21:52) *

ты ответишь на вопрос: какие там года? 54.gif

Эта миссия из воспоминаний Резнова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008