Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
KALAPS Shtam8
Ну наконецто среди пистолетов появился ПМ и в пулемётох присутствует РПК ...
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 26.9.2010, 19:01) *

ясно.

непонравился перк,который уменьшает еффекты световых/шумовых гранат..
--------------------------------------------
мм,я правильно понял,будет режим игры где оружие меняется после убийства?

Да, ты правильно понял. Называется - Gun Game

Я правда знаю не все тонкости игры за снайперов, но могу предположить почему всего три снайпы- потому что за снайперов вся игра сводиться к поиску хорошо простреливаемой точки и вешанья хэдов (имхо)
TRON
Цитата
Я правда знаю не все тонкости игры за снайперов, но могу предположить почему всего три снайпы- потому что за снайперов вся игра сводиться к поиску хорошо простреливаемой точки и вешанья хэдов (имхо)

Предположение то хорошее но ты не учел.....

Что игра за всех к этому сводится 06.gif 06.gif 06.gif
Единственно исключение рашеры, но некоторых картах и на некоторых режимах их нет вообще.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 26.9.2010, 19:21) *

Предположение то хорошее но ты не учел.....

Что игра за всех к этому сводится 06.gif 06.gif 06.gif
Единственно исключение рашеры, но некоторых картах и на некоторых режимах их нет вообще.

Я же говорю, что глубоких познаний у меня нет.
KALAPS Shtam8
А не кто не знает там ПК будет или нет ? А то чёт я там нашол токо раздел лёгкие пулемёты ...
user№3213
ну ты знаешь, так как они бегают в калде, можно только с лёгкими)
и то это из грани фантастики)
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 26.9.2010, 21:06) *

ну ты знаешь, так как они бегают в калде, можно только с лёгкими)
и то это из грани фантастики)

Меня не колышит как они бегают , яж не прошо их с зенитным пулемётом КОРД бегать ...
А ПК весит примерно также как РПД ...
RaZoRBaCk
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.9.2010, 21:16) *

Меня не колышит как они бегают , яж не прошо их с зенитным пулемётом КОРД бегать ...
А ПК весит примерно также как РПД ...

Не будет там ПК.
KALAPS Shtam8
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.9.2010, 21:21) *

Не будет там ПК.

Жаля , а РПД оставят ?!

А то я привык в код4 с РПД 68.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.9.2010, 22:39) *

Жаля , а РПД оставят ?!

А то я привык в код4 с РПД 68.gif

и РПД нету. Он всех задолбал . Особенно в MW 2 у спецназа.
KALAPS Shtam8
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.9.2010, 22:42) *

и РПД нету. Он всех задолбал . Особенно в MW 2 у спецназа.

ДА чё за ----ь без РПД и ПК не поставили 17.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.9.2010, 23:42) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif извините не удержался...
Poison19
РПК же есть 43.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Poison19 @ 27.9.2010, 7:03) *

РПК же есть 43.gif

В нём патронов маловато , я привык дома с пулемёта обрабатывать ...
45 патрон куда не шло , Если поставят магазин в нём 30 патронов 36.gif это будет полный пизпипец , но если повезёт то поставят магазин коробочный с 100 патронов 68.gif или дисковый 68.gif , и вот тогда будет зашибись ...
Poison19
на рисуке оф сайта там обычный рожковый
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 27.9.2010, 8:49) *

на рисуке оф сайта там обычный рожковый

Ну там как бэ не офф сайт, это я сильно преувеличил, и запутался сам.
Там просто, как бы это сказать, фан сайт.
Poison19
т.е. чисто гипотетически в игре может быть совсем другое оружие 16.gif 06.gif
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 27.9.2010, 9:59) *

т.е. чисто гипотетически в игре может быть совсем другое оружие 16.gif 06.gif

Вики
RaZoRBaCk
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.9.2010, 23:42) *

Спроси у разработчиков.

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.9.2010, 7:39) *

В нём патронов маловато , я привык дома с пулемёта обрабатывать ...
45 патрон куда не шло , Если поставят магазин в нём 30 патронов 36.gif это будет полный пизпипец , но если повезёт то поставят магазин коробочный с 100 патронов 68.gif или дисковый 68.gif , и вот тогда будет зашибись ...

Думаю будет секторный на 40(ну по крайней мере в реал. это так) -хотя возможно соравно увеличат. +открытие дискового (или увеличенного -за код поинтс). 30 мало для пулемета-не думаю , что его поставят.
C`Tan
Call of Duty: Black Ops: Ура, зомби!

Ходили слухи, что Treyarch вернет зомби в игру и вот, наконец. Одновременно на Play-asia и на Gamestop "Nazi zombie coverage" попали в список фич проекта.

Жалко, конечно, что это не "KGB zombie coverage", война же холодная (хочу убивать мертвецов с лицами российского МИД-а, ага), но, в общем-то, ок.

До выхода этой красоты еще полтора месяца.

Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 27.9.2010, 14:29) *

Call of Duty: Black Ops: Ура, зомби!

Ходили слухи, что Treyarch вернет зомби в игру и вот, наконец. Одновременно на Play-asia и на Gamestop "Nazi zombie coverage" попали в список фич проекта.

Жалко, конечно, что это не "KGB zombie coverage", война же холодная (хочу убивать мертвецов с лицами российского МИД-а, ага), но, в общем-то, ок.

До выхода этой красоты еще полтора месяца.

68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif 68.gif
Ну наконец то....теперь я спокоен за игру.
C`Tan
Есть отличный коммент на эту новость с того сайта откуда я это взял:

Цитата
кстати, да. требую зомби-советских солдат
правда, этот уровень вырежут из русской версии. убийство безоружных советских зомби в аэропорту

И ещё один:

Цитата
Цитата
кстати, да. требую зомби-советских солдат
правда, этот уровень вырежут из русской версии. убийство безоружных советских зомби на красной площади возле мавзолея, из которого выходит босс

немного починил

06.gif 06.gif 06.gif
LostLegion
Я хочу бить того босса!!! 31.gif 31.gif 31.gif
C`Tan
Достижения:

показать офф-топ
Once a Hero… (Однажды Герой…) (25 очков): Пройти «DogTags» («Армейские жетоны») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Dogtags (Армейские жетоны) (10 очков): Противостоять засаде на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* The Lion Sleeps (Лев Спит) (25 очков): Пройти «The Wild» («Дикая местность») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Here Comes The Chopper (Здесь Прибывает Вертолет) (25 очков): Пройти «Blue Skies» (Голубые Небеса)на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Jungle Fever (Тропическая Малярия) (10 очков): Выбраться из горящих джунглей на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* Absolute Zero (Абсолютный Ноль) (25 очков): Пройти «Chills» («Холода») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Avalanche (Лавина) (25 очков): Пройти «The Peak» («Пик») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра.)
* Snow White (Белоснежный/Белый снег) (10 очков): Провести успешное вторжение на высокогорную базу на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* A Walk In The Park (Прогулка В Парке) (25 очков): Пройти «Summertime» («Летний период») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Lovely View (Прекрасный вид) (25 очков): Пройти «To The Top» («К Вершине») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Urban Assault (Городское Нападение) (10 очков): Перехватить радио-сигналы на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* New Neighbours (Новые Соседи) (25 очков): Пройти «Coming To Town» («Прибытие В Город») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Embargo (Эмбарго) (25 очков): Пройти «Port of Disaster» («Несчастливая гавань») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* This Town Aint Big Enough (Этот Город Не Достаточно Велик) (25 очков): Пройти «A City in Flames» («Город в огне») на сложности Ветеран. (Только одиночная игра).
* The Epiphany (Богоявление) (10 очков): Узнай правду о войне на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* Knowledge Is Power (Знание – сила) (25 очков): Пройти «For the Greater Good» («Для Большей Пользы») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Room 101 (Комната 101) (25 очков): Пройти «Torture» («Пытка») на сложности Ветеран. (Только одиночная игра).
* Unbreakable (Неразрушимый) (10 points): Собирайте информацию и никогда не возвращайте её на любом уровне сложности. (Только одиночная игра).
* Puppets (Марионетки) (25 очков): Пройти «Orders» («Заказы») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Defiance (Вызов) (25 очков): Complete «Rebel With A Cause» («Мятежник С Причиной») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Our Own Orders (Наши Собственные Заказы) (10 очков): Сражайтесь за свои убеждения на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* 1984 (25 очков): Пройти «Exposed» («Беззащитный») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Everyone Achieves More (Каждый Достигает Большего) (25 очков): Пройти «Old Friends» («Старые друзья») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* …Always A Hero(…Всегда Герой) (25 очков): Пройти «The Final Stand» («Последний Бой») на сложности Ветеран. (Только Одиночная игра).
* For Generations To Come (Для Приходящих поколений) (10 очков): Сохраните правду ради защиты нации на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* Protector (Защитник) (50 очков): Пройти игру на любом уровне сложности. (Только Одиночная игра).
* The Perfect Soldier (Идеальный Солдат) (100 очков): Пройти игру на сложности Офицер или Ветеран. (Только Одиночная игра).
* Minesweeper (Минный Тральщик) (10 очков): Уничтожить 5 воздушных мин до того как они взорвутся.
* Fight Everything With Fire (Сражайтесь С Помощью Огня) (10 очков): Убить 20 противников, используя только зажигательное оружие.
* No Guts… (Никаких Кишок) (10 очков): Пройти уровень не используя стрельбу одиночными.
* Devastator (Разоритель) (25 очков): Убить 100 противников за 30 секунд в «A City in Flames» («Город В Огне»).
* Big Boss (Большой Босс) (30 очков): Пройти все 3 стелс-миссии и остаться незамеченным.
* Good Hunting (Удачная Охота) (10 очков): Убить 10 противников с помощью арбалета.
* No Glory (Бесславно) (0 очков): Умереть в процессе удара Мачете.
* Intelligence (Разведка) (20 очков): Собрать половину донесений. (Только Одиночная игра).
* Know-It-All (Узнать Всё) (50 очков): Собрать все донесения. (Только Одиночная игра).
* Invincible (Непобедимый) (15 очков): Пройти «Torture» («Пытка») на сложности Офицер или Ветеран, не умерев ни разу. (Только Одиночная игра).
* No One Fights Alone (Никто Не Сражается В Одиночку) (10 очков): Пройти любую миссию на любой сложности в Одиночном или Кооперативном режимах.
* Wrong Prescription (Неправильное Предписание) (10 очков): Убить 5 противников из снайперской винтовки, не используя прицел.
* Tree Hugger (Дерево Хаггер) (15 очков): Пройти «The Wild» («Дикий») не сжигая джунгли.
* A Kind Heart (Доброе Сердце) (10 очков): Пройти «Rebel With A Cause» («Мятежник С Причиной») не убив ни одного гражданского.
* What Comes Around… (Что Происходит Вокруг…) (10 очков): Убить 10 противников отрикошетившими пулями.
* Real Estate Aint Cheap (Недвижимость Недёшева) (25 очков): Уничтожить все объекты в «Blue Skies» («Голубые Небеса»). (Только Одиночная игра).
* Dare to Pair (Брось Вызов Паре) (10 очков): Пройти любую миссию на любом уровне сложности в публичном или Кооперативном режимах.
* Juggler (Жонглёр) (20 очков): Убить 4х противников использовав все 4 вида гранат.
* A Hot Mess (Горячая Неприятность) (15 очков): Убить 7 противников одним коктейлем Молотова.
* An Army of One (Один Из Армии) (40 очков): Докажите, что ничто не встанет у вас на пути (Только Одиночная игра).

Данные достижение можно получить на платформах XBOX 360 (Achievements – Достижения), PlayStation 3(Trophies-Трофеи) и PC (Steam Cloud – Облако Steam – Достижения)

Информация не подтверждена на все 100%
C`Tan
TRON
Цитата
A Hot Mess (Горячая Неприятность) (15 очков): Убить 7 противников одним коктейлем Молотова.

Сколько???? Он что как джавалин будет что ли?!
NBomb
Вот эту игру, я конечно же очень жду. Так что же с зомби, ситуация прояснилась?
C`Tan
Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что со следующей недели во всех крупных магазинах страны начнут продаваться комплекты предварительного заказа шутера Call of Duty: Black Ops (разработчик — Treyarch; зарубежный издатель — Activision).

В комплект предзаказа, стоимость которого составляет 199 рублей, входит:
настольный календарь на 2011 год
DVD c материалами по игре
купон на скидку в размере 200 рублей при покупке любой версии Call of Duty: Black Ops, кроме издания для PC в джевел-упаковке (скидка действительна до 31 декабря 2010 года, для ее получения необходимо предъявить этот купон и чек в магазинах той же сети, где был приобретен предзаказ)
индивидуальный код, позволяющий участвовать в розыгрыше VIP-билетов на выставку «ИгроМир 2010», которая пройдет с 3 по 6 ноября 2010 года в Москве
C`Tan
Call of Duty Black Ops: 16 секунд

Этот трейлер выйдет в понедельник, его покажут перед матчем Minesota vs New York на канале ESPN. И он привлечет больше внимания, чем выход Medal of Honor, который поставят на полки во вторник. Activision играет очень тонко.
C`Tan
Full version

"Это вам не мелочь по карманам тырить" - из х\ф "Джентельмены удачи"
C`Tan
Raven Software сокращает штат

Как сообщают Shacknews и Kotaku, компания Raven Software приняла решение сократить штат на 20-40 человек.

В прошлом году, после завершения работ над Wolfenstein и X-Men Origins: Wolverine, компания отказалась от услуг 30-35 сотрудников. Напомним, последним проектом студии стал шутер Singularity, который вышел в июле этого года.

По информации Kotaku, с этого момента студия будет больше заниматься созданием дополнительного контента для различных игр. По слухам, Raven Software делает DLC для Call of Duty: Black Ops.
C`Tan

И с каждым разом всё труднее удерживать слюну

Poison19
слушайте,а системки есть?
если да то я слоупок

видео зачетное,идея кастомизации оружия отличная! 24.gif
жду жду жду 66.gif
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 13.10.2010, 18:53) *

слушайте,а системки есть?

nope
C`Tan
Вот требования нашел на 1С
http://games.1c.ru/cod_black_ops/?type=syst

* Операционная система Windows XP/Vista/7;
* Процессор Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 12 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0;
* Звуковая карта;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура и мышь.

Для активации программы необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.
TRON
Мне кажется эт рекомендуемые, не думаю что БО более требователен чем мв2.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 15.10.2010, 23:35) *

Мне кажется эт рекомендуемые, не думаю что БО более требователен чем мв2.

А вроде они что-то улучшали ( возможно что-то путаю). Я считаю с видеокартой тут и так по минимуму ..
TRON
Цитата
А вроде они что-то улучшали ( возможно что-то путаю). Я считаю с видеокартой тут и так по минимуму ..

Мне кажется с процем загнули, у амд минимум феном х3 , мне кажется перебор сильный, учитывая что полной разрушаемости в игре не будет, получается игра требовательнее батлы, в которой все разрушить можно о_0
Nomad
Цитата(NUKEer @ 16.10.2010, 13:20) *

Мне кажется с процем загнули, у амд минимум феном х3 , мне кажется перебор сильный, учитывая что полной разрушаемости в игре не будет, получается игра требовательнее батлы, в которой все разрушить можно о_0

Вы еще читаете системки?Я давно на это положил
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.10.2010, 14:20) *

а там ещё что-то разрушить можно???
TRON
Цитата
а там ещё что-то разрушить можно???

Нуу в МВ2 чемоданы от взрыва разлетаются =DDDDD
C`Tan
Call of Duty: Black Ops: 7 минут геймплея мультиплеера

Новое геймплейное видео из внутренней беты игры показывает 7 минут чистого геймплея мультиплеера в режиме Командный Бой

Poison19
мм..хочу! 12.gif
в целом очень похоже на мв2
это впринципе и странно,студии то разные,а БО больше похоже на МВ2 чем МВ 08.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 16.10.2010, 14:35) *

Нуу в МВ2 чемоданы от взрыва разлетаются =DDDDD

А еще кондиционеры и всякий мусор 31.gif

Цитата(C`Tan @ 17.10.2010, 19:37) *

Новое геймплейное видео из внутренней беты игры показывает 7 минут чистого геймплея мультиплеера в режиме Командный Бой

Клево.. все круто , но урон от вертолета какой то слабый о_О

Цитата(C`Tan @ 17.10.2010, 19:37) *

Хахахах а Activision спалила и удалила. 31.gif
NBomb
Цитата(C`Tan @ 17.10.2010, 18:37) *

Видео не доступно. 48.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 17.10.2010, 22:06) *

Видео не доступно. 48.gif

Надр было раньше глянуть.
C`Tan
Ролики с мультиплеером Call of Duty: Black Ops

Вообще, таких роликов уже было столько, что не поймешь толком - какие новые, а какие старые. Эти, кажется, свежие...

NBomb
Цитата(C`Tan @ 18.10.2010, 18:59) *

Ролики с мультиплеером Call of Duty: Black Ops

Круто, очень круто. 24.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 18.10.2010, 19:23) *

Круто, очень круто. 24.gif

Это тот который вчерашний 54.gif
C`Tan
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008