Здесь обсуждаем новых юнитов, их дизайн и т.п.:smirk:
Вот мне больше понравился Трипод у Скринов, может стрелять сразу в три стороны! Прямо как монолит у Некронов из DoW: DС. Только по моему это приводит к дисбалансу, мало того, что трупы триподов можно восстановить, так они ещё и стреляют во все стороны!:insane:
Цитата
Только по моему это приводит к дисбалансу
Не, вещь что надо! Нормально будет, сразу видно - внеземная цивилизация. Типа "Война миров"! У других сторон есть что на это ответить!
Наверное трипод дорогим будет, всё-таки супер юнит, кстати довольно удобный юнит, не надо вертеть его из стороны в сторону, просто щупальца повернул и низя
-тарарах. Ещё я не понял, мазершипом можно руководить как обычным юнитом? А то в ролике он медленно пролетает над полем боя, как юнит, а не как супероружие в привычном смысле этого слова
Цитата
Это не дисбаланс, ведь Скрины должы чего нить новенького привести с собой?? Вот и привезли Трипода!
Commander
6.2.2007, 17:36
Soldier Nod
Чтобы цитата была видна нужно выделить текст мышкой, а так ты пустоту цитируешь.
:lamer:
У каждой стороны серовно должны быть свои супер силы -скажем так:gigi:
Наскоко я видел, трипод стоил около $1600-1800. Это не цена! Ну сами посмотрите на мамонта! Пока он развернется своим дулом, его уже прировняют с землей, а аватар, нигде на скриншотах или видеороликах я не видел, чтоб он стрелял чем-нибудь ещё кроме лазера, тем более известно, что он медленный. А у триподов, хоть он и медленные, они сами за вас все сделают, одним щупальцем разорвут в клочья пехотинца, другим - серьезно поранят какой-нить танк, а третьим - повредят здание -> и это все в один момент, а мамонт что? он сначала потормошит здание, затем повредит кого-нибудь, а затем его уже прибьют

Все видели аватара? Хоть он крутой но всеже если у него и вправду будет реализована замена пушек, тогда он будет равен триподам, хотя танки тоже не будут слабы, если конечно не поставить им рельсовые пушки.
Итог.
1. Триподы сильны сразу - т.к. стреляю во все стороны сразу
2. Аватары, если смогут стрелять не только лазерами, а ещё и какой-нибудь ВТОРОЙ ПУШКОЙ - было бы прекрасно.
3. Мамонты хороши после апгрейда, до улучшения - они на мой взгляд будут действительны только против легкой техники.
Вывод
Нужно тщательно постараться, ведь попробуйте оставить на едине мамонт, аватара, и трипода - кто кого быстрее прикончит?
Аватар может подбирать оружие с пораженного юнита
Какое оружие??? Или аватар если подберет рельсовую пушку, или например, джаггернаутовскую пушку!!!???
Цитата
Аватар может подбирать оружие с пораженного юнита
Только стелс-генератор и рэйл ган. А джаггернаут, вроде теперь может стрелять не только как артиллерия, но и как танк, зарядит четырьмя пушками по триподу, и кирдык ему
В ЕА же не дураки сидят, дсбаланса быть не должно, у всех есть свои недостатки.
Посмотрим, посмотрим.........
Цитата
По моему все расы довольно похожи, берут исключительно рашем
Цитата(Black Hand)
Ну с первым я согласен,но дизбаланс был у вествуд, а ЕАвцы точно ГДИ фору дадут.
Раз они своих друзей в Синей зоне решили оставить, уж наверняка они себя сделаю сильней всех.
(Добавление)
Цитата
Только стелс-генератор
ЧТО???!!!

Аватар может брать стелс-генератор??? Уау!!!
Цитата
ЧТО???!!! Аватар может брать стелс-генератор??? Уау!!!
Может быть что нибудь ещё сможет брать, например дерево вырвать, как тролль из средиземья

(шутка) а про стелс генератор я на cnc3.cc читал (может не на нём, но уже с месяц назад)
Надо чтобы пехота мочила пехоту. РПГ самолеты. Самолеты танки. Танки здания. (Или что то типа того...)
Если не ошибаюсь Аватар может быть комбинирован только с юнитами Нод. Может вырвать у Flame Tank'а огнемет. А невидимость забрать у стелс-танка. Но звучит это как-то слишком фантастично. На начальных этапах создания игры разработчики могут такого наговорить... и не факт, что это будет в финальной версии...
Вот чем и хорош Стел-танк!!! Тем что у него можно взять стел-генератор!!! И тогда такой начнется ХАОС!!! СТЕЛС-АВАТАР!!!
А если их будет штук 10? Нод РУЛИТ!!!
А представьте себе 10 - Planetary Assault Carrier'ов --->>> 30 ШТУРМОВИКОВ!!!
Цитата
Вот чем и хорош Стел-танк!!! Тем что у него можно взять стел-генератор!!! И тогда такой начнется ХАОС!!! СТЕЛС-АВАТАР!!!
Да, но стоимость его равна аватар+стелс танк, к тому же при атаке его всё равно видно, так что хорош исключительно как hit&run юнит
Десять стелс-танков сравняют с землей главн здание!!!
Проще построить 10 Мамонтов и снести всю бызу к черту!
А их десять обелисков прикончат, а стелс-танки незаметно проедут мимо обелисков!
Да, здесь ты прав стелс - хорошая вещь для диверсий или разведки, но в TS его самым страшным врагом была пехота - вблизи видела. А что будет теперь?
Цитата(Scrin Mastermind)
А их десять обелисков прикончат, а стелс-танки незаметно проедут мимо обелисков!
???? не понял, кажется их обелиски видят... или просто обычные лазеры обнаруживают...
Обелиски и лазеры их не видят на большом расстоянии, но вблизи...
Ну вот, как же ты на базу заберешься???
Забраться на базу можно, если осторожно, но только начнёшь стрелять, как тебя обнаружат, и кирдык, если конечно в глубине базы нет оборонных сооружений
Самый простой способ - посылать стелсы небольшими партиями, накапливая их в спокойном районе, а потом - сюрприз врагам Братства
Не, лучше направить арто-обстрел на базу, и когда противник засуетится, отправить стелс-танки на базу с тыла, тогда человеку делать ничего не остается.
P.S. Это сообщение должно быть в разделе Тактика TW.
Cyborg Commando
10.2.2007, 23:03
Будет ли в игре Cyborg Commando из ТибСана?По моему отличный юнит и толку от него напорядок больше чем от коммандоса ГДИ!:super:
Цитата
Будет ли в игре Cyborg Commando из ТибСана?По моему отличный юнит и толку от него напорядок больше чем от коммандоса ГДИ!
Читай соседнюю тему.
А артиллерия в игре есть? Кроме джаггернаута, или роль нодовской играет аватар?
Наверное нет. Хотя это будет жестокий удар по Братству - я всегда делал ставку на ариллерию при обороне
Цитата(makkes)
Будет ли в игре Cyborg Commando из ТибСана?По моему отличный юнит и толку от него напорядок больше чем от коммандоса ГДИ!
Конечно круче. Даже простой киборг удобнее, чем командо ГОИ - хотя бы по цене и живучесте.
Cyborg Commando
11.2.2007, 15:46
Makkes Grifon Надежда умирает последней!
И ещё вопрос будут ли у ГДИ парни с джампджетами из тибсана-летающая пехота стоили 650 а то одни прыгающие зонтруперы это маловато или они с апгрейдом будут летать?
Утешил! Если еще и летающей пехоты не будет, то можно расстреливать команду,которая делает игру

за саботаж и подрыв надежд фанатов и геймеров :gigi: Вот вопрос - корабли в игре будут?
Cyborg Commando
11.2.2007, 16:01
Корабли дожны быть но только в компаниях.
P.S помоему точно.
Интерено знать, что это будут за корабли? У ГОИ понятно - старые добрые авианосцы, они еще в Renegade была, а что еще будет?
Цитата
У ГОИ понятно - старые добрые авианосцы
Транспортные корабли, они были на ранних скриншотах.
Говорили еще о каких-то легких кораблях, но они будут доступны только в кампании.
Да ну ,флот одна из фишек игры в сетевухи , а в кампании и без него можно играть.
Cyborg Commando
11.2.2007, 21:18
Gegemon полноценный флот был в Ред Алерте а в C&C такого нет как и в Генералах и слава богу!:gigi:
В генерал это флотом назвать язык не повернется ,он ведь даже не двигался.
Cyborg Commando
11.2.2007, 21:38
Я же очём и говорю.
В TW будет такой же флот, что и в Генералах.
В смысле не даигается? Тогда на кой он нужен?
Забейте на флот. В мире тибериума рулит не он. А вот насчет Аватара - он никому не напоминает того шагающего огромного робота, который защищал ядро CABAL в последних миссиях в FireStorm? Мне очень напоминает. Я уверен, что Нод взяло эту идею у CABAL, тем более, я кое-где читал, что управление Аватаром осуществляется объединением нервной системы "водителя" с компьютером машины, а тем самым мы получаем одного большого киборга. Кстати, Firehawk у GDI тоже имеет такое управление для повышения скорости реакции машины на ощущения пилота.
PS: видно, у GDI тоже не все чисто.........:spy:
Народ, а ни кто не знает, вернутся ли Дизинтеграторы GDI (Танки создающие звуковые волны определенной частоты)?
И еще вопрос, слышал что из Tiberium Wars уберут "Ораньжевый" тибериум, правда ли это ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.