Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все юниты всех трех сторон!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FosteR
Здесь обсуждаем новых юнитов, их дизайн и т.п.:smirk:
Example
Вот мне больше понравился Трипод у Скринов, может стрелять сразу в три стороны! Прямо как монолит у Некронов из DoW: DС. Только по моему это приводит к дисбалансу, мало того, что трупы триподов можно восстановить, так они ещё и стреляют во все стороны!:insane:
Arcane
Цитата
Только по моему это приводит к дисбалансу
Не, вещь что надо! Нормально будет, сразу видно - внеземная цивилизация. Типа "Война миров"! У других сторон есть что на это ответить!
makkes
Наверное трипод дорогим будет, всё-таки супер юнит, кстати довольно удобный юнит, не надо вертеть его из стороны в сторону, просто щупальца повернул и низя
-тарарах. Ещё я не понял, мазершипом можно руководить как обычным юнитом? А то в ролике он медленно пролетает над полем боя, как юнит, а не как супероружие в привычном смысле этого слова
FosteR
Цитата

Это не дисбаланс, ведь Скрины должы чего нить новенького привести с собой?? Вот и привезли Трипода!
Commander
Soldier Nod
Чтобы цитата была видна нужно выделить текст мышкой, а так ты пустоту цитируешь.
:lamer:
FosteR
Ааа... спасибо...
Extreme
У каждой стороны серовно должны быть свои супер силы -скажем так:gigi:
Example
Наскоко я видел, трипод стоил около $1600-1800. Это не цена! Ну сами посмотрите на мамонта! Пока он развернется своим дулом, его уже прировняют с землей, а аватар, нигде на скриншотах или видеороликах я не видел, чтоб он стрелял чем-нибудь ещё кроме лазера, тем более известно, что он медленный. А у триподов, хоть он и медленные, они сами за вас все сделают, одним щупальцем разорвут в клочья пехотинца, другим - серьезно поранят какой-нить танк, а третьим - повредят здание -> и это все в один момент, а мамонт что? он сначала потормошит здание, затем повредит кого-нибудь, а затем его уже прибьют 20.gif Все видели аватара? Хоть он крутой но всеже если у него и вправду будет реализована замена пушек, тогда он будет равен триподам, хотя танки тоже не будут слабы, если конечно не поставить им рельсовые пушки.
Итог.
1. Триподы сильны сразу - т.к. стреляю во все стороны сразу
2. Аватары, если смогут стрелять не только лазерами, а ещё и какой-нибудь ВТОРОЙ ПУШКОЙ - было бы прекрасно.
3. Мамонты хороши после апгрейда, до улучшения - они на мой взгляд будут действительны только против легкой техники.

Вывод
Нужно тщательно постараться, ведь попробуйте оставить на едине мамонт, аватара, и трипода - кто кого быстрее прикончит?
Zhooles
Аватар может подбирать оружие с пораженного юнита
Example
Какое оружие??? Или аватар если подберет рельсовую пушку, или например, джаггернаутовскую пушку!!!??? 64.gif
makkes
Цитата
Аватар может подбирать оружие с пораженного юнита
Только стелс-генератор и рэйл ган. А джаггернаут, вроде теперь может стрелять не только как артиллерия, но и как танк, зарядит четырьмя пушками по триподу, и кирдык ему
FosteR
В ЕА же не дураки сидят, дсбаланса быть не должно, у всех есть свои недостатки.
Example
Посмотрим, посмотрим.........
makkes
Цитата

По моему все расы довольно похожи, берут исключительно рашем
Gegemon
Цитата(Black Hand)

Ну с первым я согласен,но дизбаланс был у вествуд, а ЕАвцы точно ГДИ фору дадут.
Example
Раз они своих друзей в Синей зоне решили оставить, уж наверняка они себя сделаю сильней всех.

(Добавление)

Цитата
Только стелс-генератор

ЧТО???!!! 20.gif Аватар может брать стелс-генератор??? Уау!!!42.gif
makkes
Цитата
ЧТО???!!! Аватар может брать стелс-генератор??? Уау!!!

Может быть что нибудь ещё сможет брать, например дерево вырвать, как тролль из средиземья31.gif (шутка) а про стелс генератор я на cnc3.cc читал (может не на нём, но уже с месяц назад)
FosteR
Надо чтобы пехота мочила пехоту. РПГ самолеты. Самолеты танки. Танки здания. (Или что то типа того...)
Alex_Ch
Если не ошибаюсь Аватар может быть комбинирован только с юнитами Нод. Может вырвать у Flame Tank'а огнемет. А невидимость забрать у стелс-танка. Но звучит это как-то слишком фантастично. На начальных этапах создания игры разработчики могут такого наговорить... и не факт, что это будет в финальной версии...
Example
Вот чем и хорош Стел-танк!!! Тем что у него можно взять стел-генератор!!! И тогда такой начнется ХАОС!!! СТЕЛС-АВАТАР!!!
FosteR
А если их будет штук 10? Нод РУЛИТ!!!
Example
А представьте себе 10 - Planetary Assault Carrier'ов --->>> 30 ШТУРМОВИКОВ!!!
makkes
Цитата
Вот чем и хорош Стел-танк!!! Тем что у него можно взять стел-генератор!!! И тогда такой начнется ХАОС!!! СТЕЛС-АВАТАР!!!

Да, но стоимость его равна аватар+стелс танк, к тому же при атаке его всё равно видно, так что хорош исключительно как hit&run юнит
Example
Десять стелс-танков сравняют с землей главн здание!!!
FosteR
Проще построить 10 Мамонтов и снести всю бызу к черту!
Example
А их десять обелисков прикончат, а стелс-танки незаметно проедут мимо обелисков! 59.gif 06.gif
Grifon
Да, здесь ты прав стелс - хорошая вещь для диверсий или разведки, но в TS его самым страшным врагом была пехота - вблизи видела. А что будет теперь?
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
А их десять обелисков прикончат, а стелс-танки незаметно проедут мимо обелисков!

???? не понял, кажется их обелиски видят... или просто обычные лазеры обнаруживают...
Grifon
Обелиски и лазеры их не видят на большом расстоянии, но вблизи...
FosteR
Ну вот, как же ты на базу заберешься???
makkes
Забраться на базу можно, если осторожно, но только начнёшь стрелять, как тебя обнаружат, и кирдык, если конечно в глубине базы нет оборонных сооружений
Grifon
Самый простой способ - посылать стелсы небольшими партиями, накапливая их в спокойном районе, а потом - сюрприз врагам Братства 54.gif
FosteR
Не, лучше направить арто-обстрел на базу, и когда противник засуетится, отправить стелс-танки на базу с тыла, тогда человеку делать ничего не остается.
P.S. Это сообщение должно быть в разделе Тактика TW.
Cyborg Commando
Будет ли в игре Cyborg Commando из ТибСана?По моему отличный юнит и толку от него напорядок больше чем от коммандоса ГДИ!:super:
makkes
Цитата
Будет ли в игре Cyborg Commando из ТибСана?По моему отличный юнит и толку от него напорядок больше чем от коммандоса ГДИ!

Читай соседнюю тему.
А артиллерия в игре есть? Кроме джаггернаута, или роль нодовской играет аватар?
Grifon
Наверное нет. Хотя это будет жестокий удар по Братству - я всегда делал ставку на ариллерию при обороне 48.gif
Цитата(makkes)
Будет ли в игре Cyborg Commando из ТибСана?По моему отличный юнит и толку от него напорядок больше чем от коммандоса ГДИ!

Конечно круче. Даже простой киборг удобнее, чем командо ГОИ - хотя бы по цене и живучесте.
Cyborg Commando
Makkes Grifon Надежда умирает последней!
И ещё вопрос будут ли у ГДИ парни с джампджетами из тибсана-летающая пехота стоили 650 а то одни прыгающие зонтруперы это маловато или они с апгрейдом будут летать?
Grifon
Утешил! Если еще и летающей пехоты не будет, то можно расстреливать команду,которая делает игру 54.gif за саботаж и подрыв надежд фанатов и геймеров :gigi: Вот вопрос - корабли в игре будут?
Cyborg Commando
Корабли дожны быть но только в компаниях.
P.S помоему точно.
Grifon
Интерено знать, что это будут за корабли? У ГОИ понятно - старые добрые авианосцы, они еще в Renegade была, а что еще будет?
Alex_Ch
Цитата
У ГОИ понятно - старые добрые авианосцы

Транспортные корабли, они были на ранних скриншотах.
Говорили еще о каких-то легких кораблях, но они будут доступны только в кампании.
Gegemon
Да ну ,флот одна из фишек игры в сетевухи , а в кампании и без него можно играть.
Cyborg Commando
Gegemon полноценный флот был в Ред Алерте а в C&C такого нет как и в Генералах и слава богу!:gigi:
Gegemon
В генерал это флотом назвать язык не повернется ,он ведь даже не двигался.
Cyborg Commando
Я же очём и говорю.
FosteR
В TW будет такой же флот, что и в Генералах.
Gegemon
В смысле не даигается? Тогда на кой он нужен?
Stealth
Забейте на флот. В мире тибериума рулит не он. А вот насчет Аватара - он никому не напоминает того шагающего огромного робота, который защищал ядро CABAL в последних миссиях в FireStorm? Мне очень напоминает. Я уверен, что Нод взяло эту идею у CABAL, тем более, я кое-где читал, что управление Аватаром осуществляется объединением нервной системы "водителя" с компьютером машины, а тем самым мы получаем одного большого киборга. Кстати, Firehawk у GDI тоже имеет такое управление для повышения скорости реакции машины на ощущения пилота.
PS: видно, у GDI тоже не все чисто.........:spy:
Cabal
Народ, а ни кто не знает, вернутся ли Дизинтеграторы GDI (Танки создающие звуковые волны определенной частоты)?
И еще вопрос, слышал что из Tiberium Wars уберут "Ораньжевый" тибериум, правда ли это ?48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008