Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все юниты всех трех сторон!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Summoner
Я кажется понял почему аватар дороже и слабее мамонта:
например, у нас есть 10 аватаров и 10 мамонтов, так как аватары стреляют дальше мамонтов, то они первым же выстрелом одного снимут, затем мамонтам скорее всего придется поехать на аватаров, поехать равномерно им не получится (если конечно они через друг друга не поедут :gigi:, как это бывает) и они поедут по несколько штук, и аватары их хорошо помочат, пока они доедут до расстояния выстела, а уехать у них тоже не получится, так как аватар быстрее ходит :umnik:
Ну как вам, нигде не наврал?
Apx
Цитата(Summoner)
Я кажется понял почему аватар дороже и слабее мамонта:
например, у нас есть 10 аватаров и 10 мамонтов, так как аватары стреляют дальше мамонтов, то они первым же выстрелом одного снимут, затем мамонтам скорее всего придется поехать на аватаров, поехать равномерно им не получится (если конечно они через друг друга не поедут :gigi:, как это бывает) и они поедут по несколько штук, и аватары их хорошо помочат, пока они доедут до расстояния выстела, а уехать у них тоже не получится, так как аватар быстрее ходит :umnik:
Ну как вам, нигде не наврал?

Да вроде нет.
Только сравнивать в таком случае нужно 10 аватаров и 12 мамонтов (цена общая - 30000) =)
Martin_Brest
Спасибо за видео... А вот еще вопрос=) У джегернаута есть фишка типо артелерия, комп мне делает, а я что-то не догоняю, как ей работать? кто поможет, объяснит... Спасибо...
Apx
Цитата(Martin_Brest)
Спасибо за видео... А вот еще вопрос=) У джегернаута есть фишка типо артелерия, комп мне делает, а я что-то не догоняю, как ей работать? кто поможет, объяснит... Спасибо...

По аналогии с веномами, только тут всё проще. Джагер может стрелять по местности рядом с отрядом снайперов. Так что тебе надо просто подвести последних к врагу, а дальше уже стрелять джагернаутами (там тоже появится радиус действия).
Martin_Brest
Цитата(Apx)
По аналогии с веномами, только тут всё проще. Джагер может стрелять по местности рядом с отрядом снайперов. Так что тебе надо просто подвести последних к врагу, а дальше уже стрелять джагернаутами (там тоже появится радиус действия).

Спасибо, тоесть ставишь рядом 2 снайпер или 5 и просто нажимаешь у джагера фишку... и он начает полить? или можно указать куда полить?
Apx
Цитата(Martin_Brest)
Цитата

Спасибо, тоесть ставишь рядом 2 снайпер или 5 и просто нажимаешь у джагера фишку... и он начает полить? или можно указать куда полить?

Ставишь один отряд снайперов рядом с местом, куда хочешь палить, выбираешь у джагера палить, и вокруг снайперов появляется радиус пальбы.
Alex diGriz2
Кстати, не проверял, а сейчас не могу, радиус действия арт. огня джаггера ограничен?64.gif
Apx
Цитата(Alex diGriz)
Кстати, не проверял, а сейчас не могу, радиус действия арт. огня джаггера ограничен?45.gif

Ограничен радиусом вокруг снайперов =)
По крайней мере в мультиплеере. В сингле были миссии, где джагеры стреляли просто так =)
Martin_Brest
Привет всем... А вот скажите пожалуйста... У кринов есть, что-то на подобии beama или джагернаута? я имею ввиду функции у бима рекашет лазера, а у джегернаута артелерия...
Apx
Цитата(Martin_Brest)
Привет всем... А вот скажите пожалуйста... У кринов есть, что-то на подобии beama или джагернаута? я имею ввиду функции у бима рекашет лазера, а у джегернаута артелерия...

Вроде бы нет. Поправьте меня, если я не прав.
Alex diGriz2
Цитата(Apx)

Я к тому, что неплохо десятком джаггеров со своей базы бомбардировать базу противника 54.gif
Apx
Цитата(Alex diGriz)
Цитата

Я к тому, что неплохо десятком джаггеров со своей базы бомбардировать базу противника 54.gif

Не, ну в этом смысле хоть из одного конца карты в другой =)
Это безусловно удобнее чем у Нод (не надо цепочку делать, нужен только один отряд, который при этом можно скинуть подкреплением).
Crudus
Кстати , насчет юнитов : был приятно удивлен тем, что тут всё таки есть вицероиды. Только чтобы их создать - надо нарваться пехтой на Разлагателя (Corrupter - SCRIN) и вуаля - получается кучка вицероидов, которые срадостью жрут разлагателя...Ща буду дальше эксперементировать...получились вицироиды , кстати, слабые, но вот надо попробовать с объединением + ко всему за убийство такой тварюшки даётся очень много опыта - 3 вица = максимальное звание.
Alex diGriz2
Цитата(Crudus)
кстати, слабые,

Может, ещё не успели вырасти?

Да, и ещё, корруптер в официалке зовётся Осквернителем. Хотя тогда уж лучше Разлагатель, впрочем, мне не нравится ни то, ни другое. А юнит крутой 54.gif
Crudus
Ну "разлагатель" \ "разлагающий" - это дословный перевод от слова corrupt
(англ. разлагать, гнить и т.д.) , хотя осквернитель, тоже неплохо звучит 54.gif
Example
Только у этих викероидов есть минус - они против всех! Даже против Скринов! =(
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Только у этих викероидов есть минус - они против всех! Даже против Скринов! =(

Ну и прально, они дикие дети тибериума =)
Summoner
Цитата
Только у этих викероидов есть минус - они против всех! Даже против Скринов!

1.скринам слипнется еще и вискероидов в армии иметь,
2.у вискероидов просто мозгов не хватит разобраться кто свой, а кто чужой, это ж зверушки :gigi:
Crudus
Нуда..если кто играл в ренегад - помните как выглядит виксероид ? Такая студенистая протоплазмобиомасса ( :eek: ) со случайной мутационной сеткой, т.е. у нее то челюсти вырастают, то шерстью покрывается, то еще какая-нибудь честь тела вылезет ( 31.gif ) , но вот для мозгов места нету. Но речь не об этом.
2Скрин
А ты должен был догадаться как исправить недоразумение с "враждебностью" виксероида 54.gif Берем мастермайнда и бааальшого виксероида.... 59.gif
Example
=)))

Викероидов не зачем гипнотизировать - они слабые, и хороши в основном против пехоты или отвлекания... Осы и то лучше
Martin_Brest
У меня два вопроса... Юниты Скринов лечуться в каком здании? И Кто може рассказать о Функция Генерала тоесть левой меню с верху ток если можно поконкретне что и для... Спасибо...

(Добавление)
И еще что дает функции в скримише при выборе add radom creates?

Apx
Цитата(Martin_Brest)
У меня два вопроса... Юниты Скринов лечуться в каком здании? И Кто може рассказать о Функция Генерала тоесть левой меню с верху ток если можно поконкретне что и для... Спасибо...

(Добавление)
И еще что дает функции в скримише при выборе add radom creates?

1. Пехота скринов лечится на тибериуме
2. Не понял о чём ты =). Если о спецвозможностях - то это долго. Что тебя конкретно интересует?
3. Crates - ящики, которые ещё в кампании встречаются. Дают деньги, ранг или восстановление здоровья.
Martin_Brest
Цитата(Apx)
2. Не понял о чём ты =). Если о спецвозможностях - то это долго. Что тебя конкретно интересует?
3. Crates - ящики, которые ещё в кампании встречаются. Дают деньги, ранг или восстановление здоровья.

1. иконка что-то типо Лечильных дроново=)
2. типо ищет и показыват по всей карте тибериум...
3. Рой Брозеров мутит...
4. Ну мать там...
5. Супер оружие...
6-7. Два каких та щита? (непойм разницы)
8. Портал для перемещения...
9. Чтото типо знака тож не допонел...
10. Пушку ставит...

Вот 6-7, 9 не понял что это?
И не подскажешь на какой карте (прям имя карты)есть синий тебериум, я так понял это типо кристалы как РА2?
Спасибо...
Apx
Цитата(Martin_Brest)
Цитата

1. иконка что-то типо Лечильных дроново=)
2. типо ищет и показыват по всей карте тибериум...
3. Рой Брозеров мутит...
4. Ну мать там...
5. Супер оружие...
6-7. Два каких та щита? (непойм разницы)
8. Портал для перемещения...
9. Чтото типо знака тож не допонел...
10. Пушку ставит...

Вот 6-7, 9 не понял что это?
И не подскажешь на какой карте (прям имя карты)есть синий тебериум, я так понял это типо кристалы как РА2?
Спасибо...

Эх, хорошо бы если ты скриншоты показал, а то я так сразу и не вспомню =)
Но ща, попробую.

Синий тибериум есть на многих картах. К примеру на Tournament Arena.

(Добавление)
Martin_Brest
Кароче у меня только 9 спецспособностей =)
Я не знаю где ты нашёл "каких-то два щита". У меня только один - Statis Shield - он закрывает местность щитом, чрез который нельзя стрелять (ни в одну, ни в другую сторону.
Странный же знак - это Phase Field. Делает юниты почти неуязвимыми (бесполезно в них стрелять в это время), но они атаковать не могут.

Martin_Brest
Цитата(Apx)
Эх, хорошо бы если ты скриншоты показал, а то я так сразу и не вспомню =)
Но ща, попробую.

Синий тибериум есть на многих картах. К примеру на Tournament Arena.

(Добавление)
Martin_Brest
Кароче у меня только 9 спецспособностей =)
Я не знаю где ты нашёл "каких-то два щита". У меня только один - Statis Shield - он закрывает местность щитом, чрез который нельзя стрелять (ни в одну, ни в другую сторону.
Странный же знак - это Phase Field. Делает юниты почти неуязвимыми (бесполезно в них стрелять в это время), но они атаковать не могут.

Ага перепутал))) 9 точно
Martin_Brest
А вот аватара я подобрал, играю за скринов... Что теперь можно скриновское поставить на Аватор?
Скажите пожалуйста вот я видел на сайте(рекламу не буду делать) Написано что Харвестер Скринов Может Увиличить скорость Сбора тибериума... Как это сделать?... Спасибо...

(Добавление)
И еще я увидел что Мать(Скринов) При выстреле... Выносит по очередно все, что стоит рядом по цепочки так? потому, что 1 раз так было, а потом пару зданий... из-за того что они все далеко были, правельно рассуждаю?...

Apx
Martin_Brest
Аватар может вешать на себя только нодовские улучшения. Наведи на его способность и увидишь какие.
Ускорителя сбора в принципе нет. Зато есть ускоритель роста у скринов (здание, которое ставится на месторождение тибериума).

Ну матка вроде выносит просто все рядом стоящие здания, про цепочку я ничего не замечал =/
Martin_Brest
Ясно...
Да ускоритель роста, что-то не очень работает)))
Apx
Цитата(Martin_Brest)
Ясно...
Да ускоритель роста, что-то не очень работает)))

Да, я тоже заметил. Не такое уж это и приимущество, как считали многие =)
Martin_Brest
Цитата(Apx)
Да, я тоже заметил. Не такое уж это и приимущество, как считали многие =)

Если бы хотяб 50%-75% тогда это да весчъ...
Сорри за офтоп... Что сильнее(Ионка,Ядерка,Дыра?) на мой взгляд Ядерка
Как считаешь? Дыра что вообще слабенькая... = Ионке... Мое мнение...
Apx
По мне так тоже ядерка. Потому что при и ионке или рифте ты можешь успеть починить или продать здания.
Crudus
А мне вот нравится рифт. Красиво смотрится как здания врага разлетаются на куски и улетают в черную дыру, вместе с вижащими людишками :super:

З.Ы. у скринов есть 2 вида "щитов" :
Фазовый Щит - погружает дружественный юнит в иное пространство, делая его неуязвимым, но лишает возможности атаковать. Очень полезно использовать, когда надо увести из-под удара войска или наоборот - занять ими выгодную позицию.
Статический Щит ( Сфера ) - накладывает на область статичную сферу, внутри которой прекращаятся любое действие. Действует на всех: здания, юниты, авиация, свои - враги. Т.е. попавший в статичную сферу танк не может ататковать, двигаться, быть уничтоженным. Любое здание прекращает свою деятельность тоже.

Кстати о спец-возможностях: У ГДИ есть такая тема: Ковровая Бомбордировка ЭМИ гранатами. Вырубает всю технику, обесточивает любое здание. А главное - есть скинуть эти бомбочки на вражеские энерго-установки - они мало того, что отключаются, так еще и взрываются моментально ! И враг обесточен :kruto: Пехота кста дохнет сразу 54.gif
Apx
Да уж, эта возможность ГДИ явно рулит =/
Crudus
Прикол кстати. Играю значт за Скринов. Задача вынести враж базу ГДИ. Ну понастроил 7 штук Треножников. Делаю абгрейт защитного щита - бац вокруг всех треногов врубается поле - красиво черт дери ! Навожу мышь на описание поля, и меня глючит - читаю , что поле усиливается если его жахнуть ЭМП. Решил проверить - захватил базу ГДИ и сбросил на треногов ЭМИ гранаты....в это время меня штурмовала другая база НОД...Mission Failed 31.gif

(Добавление)

Цитата(Martin_Brest)
Привет всем... А вот скажите пожалуйста... У скринов есть, что-то на подобии beama или джагернаута? я имею ввиду функции у бима рекашет лазера, а у джегернаута артелерия...

Да, есть. Это воздух. А если быть точным - Devastator Warship. Его убойная дальность - просто нереальная. Может вынести всю базу стоя ( летая ) на одном месте. Никакое из известных ЦыЦ установок антивоздух не может до него добить (провернно на мне и мной 54.gif ).
Alkan
Мне нравятсо у гди питбули с мортирами 54.gif хз чем, но прёт.
Crudus
Да вообще игра Command & Conquer - культовая весч ! Ща на радостях качаю каку-то "первую декаду" весит 7 гигов зараза, надеюсь там найдется место для Тиб Сан ФС , дабы обновить память про историю Кейна vs GDI vs Cabаll (читается Кабол, но мне нравится читать как КабАл 54.gif )

(Добавление)
З.Ы, вырастил вицероида...на свою голову - получился размером где-то с танк и убойный млин ! Пехоту отфигачил тока так. Убил его от греха подальше веномами 54.gif Эксперементирую дальше с мутацией...

Boss Of NOD
Цитата(Martin_Brest)
У меня два вопроса... Юниты Скринов лечуться в каком здании?

Цитата(Apx)
Пехота скринов лечится на тибериуме

не знаю насчет пехот, не видел (ставил раненых дизентеграторов на зеленый тибериум и ничего), зато осквернитель (в лицензии) лечит всю технику, если приказать атаковать своих.
Frozen_North
джипики с мортирами убивают за 1 выстрел сквад пехоты, стреляют дальше пушек, наносят хороший дамаг зданиям...
действительно, и почему нравятся?:laugh:
Apx
Boss Of NOD
Мб ты уже потерял кого-то из отряда?
А то мастермайнд и баззеры лечатся на ура =)
Tesla-JEF
Scrin Mastermind пишет:Наскоко я видел, трипод стоил около $1600-1800. Это не цена! Ну сами посмотрите на мамонта! Пока он развернется своим дулом, его уже прировняют с землей, а аватар, нигде на скриншотах или видеороликах я не видел, чтоб он стрелял чем-нибудь ещё кроме лазера, тем более известно, что он медленный. А у триподов, хоть он и медленные, они сами за вас все сделают, одним щупальцем разорвут в клочья пехотинца, другим - серьезно поранят какой-нить танк, а третьим - повредят здание -> и это все в один момент, а мамонт что? он сначала потормошит здание, затем повредит кого-нибудь, а затем его уже прибьют Все видели аватара? Хоть он крутой но всеже если у него и вправду будет реализована замена пушек, тогда он будет равен триподам, хотя танки тоже не будут слабы, если конечно не поставить им рельсовые пушки.
Итог.
1. Триподы сильны сразу - т.к. стреляю во все стороны сразу
2. Аватары, если смогут стрелять не только лазерами, а ещё и какой-нибудь ВТОРОЙ ПУШКОЙ - было бы прекрасно.
3. Мамонты хороши после апгрейда, до улучшения - они на мой взгляд будут действительны только против легкой техники.

Вывод
Нужно тщательно постараться, ведь попробуйте оставить на едине мамонт, аватара, и трипода - кто кого быстрее прикончит?

Недаотценивание МАМОНТОВ приведет тебя к поражению в бою, надо недоотценивать врагов особенно таких как GDI а то потерпиш поражение с своим Триподом!:smirk:

(Добавление)
Вот что в игре маленько нерасчитали так это размеры некаторых транспортных юнитов с размерами пихоты.48.gif

Apx
Мамонты имеют явные преимущества перед аватарами и триподами:
1) Цена. 5 аватаров = 6 мамонтов. Я проводил эксперимент: 5 аватаров уничтожают 6 мамонтов на 10 секунд дольше, чем 6 мамонтов уничтожат 5 аватаров (без апгрейдов и те и другие). С апгрейдами (мамонты с рейлганами, аватары с бим кэнон каждый) - одинаково.
2) Универсальность. У мамонтов есть антивоздух. Так же они апгрейдятся все сразу, увеличивая свою мощь. Аватаров же надо по отдельности за большие деньги.
3) Не ходуны. Если напасть отрядом мамонтов на базу врага, враг не сможет их восстановить и взять себе на вооружение прям она поле боя за бесценок (разницу в цене мамонта и аватара).
А то было не мало ситуаций, когда баланс сторон резко перекашивался, потому что враг благополучно восстанавливал вашу же армию.

В общем имхо все преимущества аватаров не попрут против этих трёх.
NOD_Faker
на фоне этих плюсов они имеют и серьезный минус,нереальную тупость и не маневренность.Очень много места занимает,медленный кулдаен анти аир ракет.если делать армию из одних мамонтов то можно вполне ее потерять против грамотного противника).А нодам не советую нападать одними аватарами,тем более на мамонтенков))
Apx
NOD_Faker
С этим конечно тоже не поспоришь =)
Tesla-JEF
NOD_Faker
Просто нужно знать как и когда задействывать того или иного юнита , потому что у каждого есть свои достоинства и недостатки.И главное немыслить как Scrin Mastermind говоря о том что Tripod чутьли не самый крутой юнит в C&C3!:umnik:
Alex diGriz1
Триподов рвут на части, как... Сами догадайтесь.
Мамонтов надо много. Тогда они сильны. Причём развёрнутый Риг неподалёку - весьма и весьма положительный момент.
А за мамонтами должны быть Джаггернауты. Они очень сильны, но не стоит их выводить вперёд.
Триподов надо обязательно поливать. Тогда они опасны.
Аватары должны быть прокачены. Сенсоры всем не обязательны. Они вообще не обязательно, пачка веномов будет лучше. И обязательно за ними должны быть инженеры...
Tesla-JEF
Alex diGriz

Сразу видно-любитель стратегий!:umnik:
NOD_Faker
хммм а я вообще заметил что триподы будут самым оптимальным юнитом "анти мамонт".Ну еще еще выкручивать яица то не плохой юнит протев мамонтов это стелс бомбер нодов
Example
А ну ка мне дайте цитату, где я говорю, что трипод самый крутой. Если найдете, то прошу прощения.

Дело в том, что Аннигилятор может иногда атаковать одного юнита сразу тремя лазерами... Тем более я его не заценивал, и не знал мощь щитов...
Tesla-JEF
Scrin Mastermind
Цитата
А ну ка мне дайте цитату, где я говорю, что трипод самый крутой. Если найдете, то прошу прощения.

Дело в том, что Аннигилятор может иногда атаковать одного юнита сразу тремя лазерами... Тем более я его не заценивал, и не знал мощь щитов...

Ты конечно извини если че, но мне кажется ты к этому вел в своей статье на первой странице в этом разделе! 60.gif
Example
Просто мне раньше мощь щитов и стреляние сразу тремя щупальцами и казалось имбой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008