Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все юниты всех трех сторон!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gegemon
Если только движок сменят!
Cyborg Commando
http://gdi.ea.com/ru/ на этом сайте показывают юнита -Тяжелая Пехота- это что типа новый вид ЗонТруперов а ?
Example
Наверное просто тяжелая пехота.
Grifon
Кстати о пехоте - она что теперь отрядами создается?
Example
Цитата
Кстати о пехоте - она что теперь отрядами создается?

Посмотри на скриншоты, даже у Скринов жуки строем ходят. 06.gif 06.gif:laugh:
Gegemon
НЕ блин если бы они сделали возможным формировать отряды - это одно дело, а постоянные отряды всавсем другое. Чо мне терь на разветку целый отряд гробить?:lamer:
Grifon
Цитата(Gegemon)
мне терь на разветку целый отряд гробить?

А ты теперь их береги - может спасибо скажут 54.gif
Цитата(Scrin Mastermind)
даже у Скринов жуки строем ходят

Прям Warhammer 40000 54.gif
Gegemon
Не "вархамер" а "битва за тиберие земье II":D
Example
Цитата
мне терь на разветку целый отряд гробить?

Один отряд = одному пехотинцу, у всего отряда хелс (в сумме) = хелсу одного пехотинца, сила атаки всего отряда (в сумме) = силе атаки одного пехотинца
makkes
Цитата
Тяжелая Пехота- это что типа новый вид ЗонТруперов а ?

Да, у него теперь полностью закрытая голова
Цитата
Прям Warhammer 40000

Там юниты по 2-4 появляются, остальных доращивать приходится, а в цыц отряд целиком выходит
Gegemon
Хоть техника по одиночке?
GRTiberium
Цитата
да
Cyborg Commando
Думаю я понял фишку при апгрейде Composite Armor внешний вид пехоты меняется?

P.S кто нибудь может мне сделать аватарку из этой новой картинки ЗонТрупера?:kruto:
Grifon
Цитата(Gegemon)

Это не Rome:Total War - иначе кампании как таковой не было, хотя, было бы наверное здорово управлять Братством или GDI как в стратегическом отношении, так и на тактическом уровне :smirk:
Gegemon
А про мото кто нибудь мне скажет как его поврачивает водитель, если тот в раза три тяжелее и с таким колесом передним?
makkes
Цитата
Это не Rome:Total War - иначе кампании как таковой не было, хотя, было бы наверное здорово управлять Братством или GDI как в стратегическом отношении, так и на тактическом уровне

А такая игра будет! Как битва за кольцо в битве за сз2. Ну по крайней мере об этом говорилось осенью, типа игрок сам может сделать себе кампанию
Summoner
Цитата
Это не Rome:Total War - иначе кампании как таковой не было, хотя, было бы наверное здорово управлять Братством или GDI как в стратегическом отношении, так и на тактическом уровне

Ненавижу такой вид компании, это всего лишь набор скирмиша с компом,
так было в имперской дюне, в ней интересные были только сюжетные миссии. Я люблю линейный сюжет компании по ходу которого рассказыватся сказка придуманная сценаристом
Gegemon
Цитата
придуманная сказка

Будет тебе деточка и сказка, и сюжет, и аппетитные тёти. :gigi:
Grifon
Цитата(Gegemon)
А про мото кто нибудь мне скажет как его поврачивает водитель, если тот в раза три тяжелее и с таким колесом передним?

Смотря из чего он сделан. Ряд металлов сейчас заменяют на пластик и т.п. вещества, обладающие высокой прочностью и легкостью.
Ulito4nik
Кто-нибудь может обхяснить что значит в описании класса юнита такая вещь:
Bd+T+Inf/All
или такая: Inf/Tank+Air

описание на страничке: http://cnc3.cc/index.php?pid=14
Example
Цитата(Ulito4nik)
Кто-нибудь может обхяснить что значит в описании класса юнита такая вещь:
Bd+T+Inf/All
или такая: Inf/Tank+Air

описание на страничке: http://cnc3.cc/index.php?pid=14

Это его описание и против чего он эффективен...

Я предлагаю тему пока заморозить, пока не выйдет игра, ведь здесь мы обсуждаем юниты ВСЕЗ ТРЕХ сторон, а сейчас можем порулить лишь только двумя... 64.gif
Summoner
В описании написано, что у пехотинцев 90 здоровья, это у каждого члена отряда или у всего отряда вместе?
Example
У каждого пехотинца - и это плюс, т.к. пока вражеская пехота/техника прикончит одного пеха в отряде, другие его потырят слегка 54.gif
Ulito4nik
Цитата(Scrin Mastermind)
Это его описание и против чего он эффективен...

описание состоит из двух частей, первая против чего эффективен, вторая - что против него эффективно, я правильно понимаю?

и ещё я неа
ввиду расшифровку аббревиатур, типа tank - танк (это понятно) и т.д.

а вот inf, bd, t, aa, at не понятно
расшифруйте плиз
Summoner
Ulito4nik
Немного смекалки и знания буржуинского и вот что я думаю:
inf = infantry = пехота
bd = building = строение
t = tank = понятия не имею :confused:
aa = anti-aer = противовоздушная оборона
at = artillery = артилерия (не уверен)
Example
Вообще по моему лучше без сокращений, итак ясно что это за юнит и против чего он эффективен...
makkes
Цитата

противотанковое оружие (anti tank)
Цитата
Вообще по моему лучше без сокращений, итак ясно что это за юнит и против чего он эффективен...

Вероятно ввели эти обозначения ввиду наличия пришельцев, которых с ходу не поймёшь, вот для них эти объяснялки и нужны
Example
Цитата(makkes)
Цитата

противотанковое оружие (anti tank)
Цитата

Вероятно ввели эти обозначения ввиду наличия пришельцев, которых с ходу не поймёшь, вот для них эти объяснялки и нужны

Нет, просто эти сокращения, как объяснил сам Amin сайта, нужны, чтоб таблица не растягивалась...
FosteR
А юниты как чинятся? На заводе, или же нужно строить ремонтное здание?
Summoner
Black Hand
Техника чинится возле заводов и нодов и гди (вокруг завода летают 3 дрона как над танками америки в генералах, только не стреляют и чинят всех то подойдет на расстояние в размер электростанции)
Авиация у гди чинется на самолетовой площадке 54.gif , а у нодов тоже летают дроны, т.к. у нодов веномы никогда не сидят на самолетовых площадках а чениться им тоже надо 54.gif
Пехота у гди лечится и восстанавливает количество в оружейной, а у нодов НЕ лечиться и НЕ востанавливает количество в храме нодов 59.gif
FosteR
Цитата(Summoner)
а у нодов НЕ лечиться и НЕ востанавливает количество в храме нодов

Странно... Значит у Нодов пехота дешевле должна быть...
Stealth
А около Руки Nod или около Secret shrine пробовали?
Alex diGriz2
Я так думаю, что у Храма Нодов. Надо будет потом и секрета попробовать, хотя я до братства в ТВ ещё не скоро доберусь, пожалуй.
QuZerK
Странный юнит у пришельцев шеститогий головастик якобы стреляющий скорострельным лазером (токое описание на сайте)-глупо
Может он еще может переманивать как юрий в RA2? если нет зачем такой глупый дизай?

(Добавление)
А может отряды пехоты ввели для того штобы их можно было переманивать целиком а не по одиночке.
Так выгодней!!!:umnik:

Summoner
Black Hand
не волнуйся, они там должны лечиться в полной версии, просто разрабы забыли(или забили 54.gif ) на это лечение в деме, за нодов же в деме играть нельзя 64.gif
FosteR
Эх, не доверяю я все таки этим ЕА! Хитрые они!
makkes
Цитата
А может отряды пехоты ввели для того штобы их можно было переманивать целиком а не по одиночке.
Так выгодней!!!

Делая вывод из разговоров о пехоте, то толку от неё мало, так что и захватывать её хоть поодиночке, так и отрядом не имеет смысла
Summoner
Пехота с этом СиС самая кличная(по сравнению с другими играми серии), а самый каличный экземпляр - комаддес, и SkrinMastermind меня не переубедит :mad:
FosteR
Пехота всегда мощной должна быть, помню как в Генах двух хардов разбомбил пехотным генералом!
clop1000
в кнк3 мощная пехота. что одни зон труперы стоят.
да и базутчики обычные в зданиях тож ничего.
makkes
А какой коммандос у Нода? Кто-то говорил, что это женщина
Example
Да, у Нодов командос - женщина, с черной повязкой на глазу - у меня даже создалось впечатление, что это мужик в женском облике 06.gif ибо её лицо похоже на мужкое...
Summoner
Цитата
да и базутчики обычные в зданиях тож ничего.

разве что в зданиях :cry2:
clop1000
при совместных действиях танки + пехота получается неплохо.
только гемороя много.зато и пехота нужна.
но разве в ра2 или в тиб сане кто-то юзал пехоту?
Summoner
Цитата

в радалерте тесловик забивал американский танк, толпы американских ГИ лучшее средство против масс апокалов, да и против кировов неплохо, в тибсане киборг командес мамонта забивал, базучики на равне с титанами дрались, а чтоб их не давили можно перед ними киборгов, которые тоже не слабые, а пехоту юзали не так сильно, потому что ее труднее контролить чем технику, да и артилерия нод в тибсане обычном была читерской
clop1000
ну не совсем.
тесловик обычно не успевал за танками. или был забит призмой за километр.
толпы ги обычны умирали под гусинецами рино.
вот базутчики это другое дело но и то это юнит обороны но не наступления. а танк годидтся для всего.вот я не скажу что в кнк 3 зон труперы слабые. но в толпе они теряют смысл. это если 1 на 1 то да.
а когда орда на орду пехота там за врага несчитается.
Gegemon
А почему у нод теперь пехота адета в балахон а не в броню?48.gif
Omni1 Renegade
шахиды
FosteR
Цитата(clop1000)

В РА2 я юзаю пехоту очень хорошо, а в тибсане только киборгов и киборга коммандо.
Rit
С танками пехота неплохо помогает, особенно если грамотно контролить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008