Если только движок сменят!
Cyborg Commando
20.2.2007, 22:21
http://gdi.ea.com/ru/ на этом сайте показывают юнита -Тяжелая Пехота- это что типа новый вид ЗонТруперов а ?
Наверное просто тяжелая пехота.
Кстати о пехоте - она что теперь отрядами создается?
Цитата
Кстати о пехоте - она что теперь отрядами создается?
Посмотри на скриншоты, даже у Скринов жуки строем ходят.

:laugh:
НЕ блин если бы они сделали возможным формировать отряды - это одно дело, а постоянные отряды всавсем другое. Чо мне терь на разветку целый отряд гробить?:lamer:
Цитата(Gegemon)
мне терь на разветку целый отряд гробить?
А ты теперь их береги - может спасибо скажут
Цитата(Scrin Mastermind)
даже у Скринов жуки строем ходят
Прям Warhammer 40000
Не "вархамер" а "битва за тиберие земье II":D
Цитата
мне терь на разветку целый отряд гробить?
Один отряд = одному пехотинцу, у всего отряда хелс (в сумме) = хелсу одного пехотинца, сила атаки всего отряда (в сумме) = силе атаки одного пехотинца
Цитата
Тяжелая Пехота- это что типа новый вид ЗонТруперов а ?
Да, у него теперь полностью закрытая голова
Цитата
Прям Warhammer 40000
Там юниты по 2-4 появляются, остальных доращивать приходится, а в цыц отряд целиком выходит
Хоть техника по одиночке?
GRTiberium
22.2.2007, 18:07
Цитата
да
Cyborg Commando
22.2.2007, 19:22
Думаю я понял фишку при апгрейде Composite Armor внешний вид пехоты меняется?
P.S кто нибудь может мне сделать аватарку из этой новой картинки ЗонТрупера?:kruto:
Цитата(Gegemon)
Это не Rome:Total War - иначе кампании как таковой не было, хотя, было бы наверное здорово управлять Братством или GDI как в стратегическом отношении, так и на тактическом уровне :smirk:
А про мото кто нибудь мне скажет как его поврачивает водитель, если тот в раза три тяжелее и с таким колесом передним?
Цитата
Это не Rome:Total War - иначе кампании как таковой не было, хотя, было бы наверное здорово управлять Братством или GDI как в стратегическом отношении, так и на тактическом уровне
А такая игра будет! Как битва за кольцо в битве за сз2. Ну по крайней мере об этом говорилось осенью, типа игрок сам может сделать себе кампанию
Summoner
25.2.2007, 13:32
Цитата
Это не Rome:Total War - иначе кампании как таковой не было, хотя, было бы наверное здорово управлять Братством или GDI как в стратегическом отношении, так и на тактическом уровне
Ненавижу такой вид компании, это всего лишь набор скирмиша с компом,
так было в имперской дюне, в ней интересные были только сюжетные миссии. Я люблю линейный сюжет компании по ходу которого рассказыватся сказка придуманная сценаристом
Цитата
придуманная сказка
Будет тебе деточка и сказка, и сюжет, и аппетитные тёти. :gigi:
Цитата(Gegemon)
А про мото кто нибудь мне скажет как его поврачивает водитель, если тот в раза три тяжелее и с таким колесом передним?
Смотря из чего он сделан. Ряд металлов сейчас заменяют на пластик и т.п. вещества, обладающие высокой прочностью и легкостью.
Ulito4nik
2.3.2007, 15:35
Кто-нибудь может обхяснить что значит в описании класса юнита такая вещь:
Bd+T+Inf/All
или такая: Inf/Tank+Air
описание на страничке:
http://cnc3.cc/index.php?pid=14
Цитата(Ulito4nik)
Кто-нибудь может обхяснить что значит в описании класса юнита такая вещь:
Bd+T+Inf/All
или такая: Inf/Tank+Air
описание на страничке:
http://cnc3.cc/index.php?pid=14Это его описание и против чего он эффективен...
Я предлагаю тему пока заморозить, пока не выйдет игра, ведь здесь мы обсуждаем юниты ВСЕЗ ТРЕХ сторон, а сейчас можем порулить лишь только двумя...
В описании написано, что у пехотинцев 90 здоровья, это у каждого члена отряда или у всего отряда вместе?
У каждого пехотинца - и это плюс, т.к. пока вражеская пехота/техника прикончит одного пеха в отряде, другие его потырят слегка
Ulito4nik
5.3.2007, 12:29
Цитата(Scrin Mastermind)
Это его описание и против чего он эффективен...
описание состоит из двух частей, первая против чего эффективен, вторая - что против него эффективно, я правильно понимаю?
и ещё я неа
ввиду расшифровку аббревиатур, типа tank - танк (это понятно) и т.д.
а вот inf, bd, t, aa, at не понятно
расшифруйте плиз
Ulito4nik
Немного смекалки и знания буржуинского и вот что я думаю:
inf = infantry = пехота
bd = building = строение
t = tank = понятия не имею :confused:
aa = anti-aer = противовоздушная оборона
at = artillery = артилерия (не уверен)
Вообще по моему лучше без сокращений, итак ясно что это за юнит и против чего он эффективен...
Цитата
противотанковое оружие (anti tank)
Цитата
Вообще по моему лучше без сокращений, итак ясно что это за юнит и против чего он эффективен...
Вероятно ввели эти обозначения ввиду наличия пришельцев, которых с ходу не поймёшь, вот для них эти объяснялки и нужны
Цитата(makkes)
Цитата
противотанковое оружие (anti tank)
Цитата
Вероятно ввели эти обозначения ввиду наличия пришельцев, которых с ходу не поймёшь, вот для них эти объяснялки и нужны
Нет, просто эти сокращения, как объяснил сам Amin сайта, нужны, чтоб таблица не растягивалась...
А юниты как чинятся? На заводе, или же нужно строить ремонтное здание?
Summoner
11.3.2007, 12:45
Black HandТехника чинится возле заводов и нодов и гди (вокруг завода летают 3 дрона как над танками америки в генералах, только не стреляют и чинят всех то подойдет на расстояние в размер электростанции)
Авиация у гди чинется на самолетовой площадке

, а у нодов тоже летают дроны, т.к. у нодов веномы никогда не сидят на самолетовых площадках а чениться им тоже надо
Пехота у гди лечится и восстанавливает количество в оружейной, а у нодов НЕ лечиться и НЕ востанавливает количество в храме нодов
Цитата(Summoner)
а у нодов НЕ лечиться и НЕ востанавливает количество в храме нодов
Странно... Значит у Нодов пехота дешевле должна быть...
А около Руки Nod или около Secret shrine пробовали?
Alex diGriz2
11.3.2007, 20:45
Я так думаю, что у Храма Нодов. Надо будет потом и секрета попробовать, хотя я до братства в ТВ ещё не скоро доберусь, пожалуй.
Странный юнит у пришельцев шеститогий головастик якобы стреляющий скорострельным лазером (токое описание на сайте)-глупо
Может он еще может переманивать как юрий в RA2? если нет зачем такой глупый дизай?
(Добавление)
А может отряды пехоты ввели для того штобы их можно было переманивать целиком а не по одиночке.
Так выгодней!!!:umnik:
Summoner
11.3.2007, 21:57
Black Handне волнуйся, они там должны лечиться в полной версии, просто разрабы забыли(или забили

) на это лечение в деме, за нодов же в деме играть нельзя
Эх, не доверяю я все таки этим ЕА! Хитрые они!
Цитата
А может отряды пехоты ввели для того штобы их можно было переманивать целиком а не по одиночке.
Так выгодней!!!
Делая вывод из разговоров о пехоте, то толку от неё мало, так что и захватывать её хоть поодиночке, так и отрядом не имеет смысла
Summoner
12.3.2007, 23:08
Пехота с этом СиС самая кличная(по сравнению с другими играми серии), а самый каличный экземпляр - комаддес, и SkrinMastermind меня не переубедит :mad:
Пехота всегда мощной должна быть, помню как в Генах двух хардов разбомбил пехотным генералом!
clop1000
14.3.2007, 14:23
в кнк3 мощная пехота. что одни зон труперы стоят.
да и базутчики обычные в зданиях тож ничего.
А какой коммандос у Нода? Кто-то говорил, что это женщина
Да, у Нодов командос - женщина, с черной повязкой на глазу - у меня даже создалось впечатление, что это мужик в женском облике

ибо её лицо похоже на мужкое...
Summoner
14.3.2007, 17:14
Цитата
да и базутчики обычные в зданиях тож ничего.
разве что в зданиях :cry2:
clop1000
14.3.2007, 18:19
при совместных действиях танки + пехота получается неплохо.
только гемороя много.зато и пехота нужна.
но разве в ра2 или в тиб сане кто-то юзал пехоту?
Summoner
14.3.2007, 18:30
Цитата
в радалерте тесловик забивал американский танк, толпы американских ГИ лучшее средство против масс апокалов, да и против кировов неплохо, в тибсане киборг командес мамонта забивал, базучики на равне с титанами дрались, а чтоб их не давили можно перед ними киборгов, которые тоже не слабые, а пехоту юзали не так сильно, потому что ее труднее контролить чем технику, да и артилерия нод в тибсане обычном была читерской
clop1000
14.3.2007, 19:07
ну не совсем.
тесловик обычно не успевал за танками. или был забит призмой за километр.
толпы ги обычны умирали под гусинецами рино.
вот базутчики это другое дело но и то это юнит обороны но не наступления. а танк годидтся для всего.вот я не скажу что в кнк 3 зон труперы слабые. но в толпе они теряют смысл. это если 1 на 1 то да.
а когда орда на орду пехота там за врага несчитается.
А почему у нод теперь пехота адета в балахон а не в броню?
Omni1 Renegade
14.3.2007, 20:21
шахиды
Цитата(clop1000)
В РА2 я юзаю пехоту очень хорошо, а в тибсане только киборгов и киборга коммандо.
С танками пехота неплохо помогает, особенно если грамотно контролить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.