Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
TRON
Цитата
то проблема всех RTS, когда новичок хочет сыграть со своими друзьями, но его сразу же атакуют и уничтожают в течение первых 5 минут. И что же он сделает? Он оставляет игру и играет во что-то другое, или меняет соперников. Он больше не играет со своими друзьями - сообщество сломано

И всеже глупее отговорки не придумаешь)))))
Nomad
Да ета систем поддавки для новичков какая то глупая
надеюсь подобное не прийдет в голову создателей МФ2
а то будет например у новичка неубиваемий боец и т.д
Victor525
Эх вы раз так говорите значит вы не видели как играю я и у меня никогда не сможет быть хорошее микро...вопрос почему только в лс
если онлайн выйдет как они говорят это будет моя любимая мультиплеер ртс
NBomb
Надо разрабам, сделать в игре опцию "безсмертие", как-раз для новичков. Мы то смеемся, а EA, реально заболели 16.gif , их спасать надо, когда они начали экспериментировать над таким брендом, то это пахнет угрозой национальной безопасности 06.gif
Nomad
Не знаю как по мне на то игра и игра что бы били выигравшие и проигравшие.И дух соревнования должен присутствовать.А ето уже не игра а какой то бред.Думаю етим ЕАЛА сами себе могилу роют ведь на одних казуальщиках много бабок не нарубиш
MarkedOfKane
Согласен с Existorом. Люди у вас у многих слишком негативный настрой. Когда вам даёшь игры похожие на старые, вы орёте - "чё за ----ь у разработчиков фантазия убогая!!!". Когда вам даёшь что то новое вы орёте - "да ну нахер испоганили вселенную!!!"...

Я лично рад что эта вселенная заканчивается. Пора уже. 54.gif

Я вот только не понял что там с мультиплеером. Вобще не понял идею.

А ещё сюжет не понял. Кейн вроде в КВ к скринам отправился. Достал Тацитус. Так и не обьяснили что даёт этот тацитус. Формула анти-тибериума? И если прошло 10 лет, где были скрины. А потом ещё и 15 прошло. Что потом? Где скрины???? 54.gif
TRON
Цитата
Я лично рад что эта вселенная заканчивается. Пора уже.

Убил..........
Цитата
Люди у вас у многих слишком негативный настрой. Когда вам даёшь игры похожие на старые, вы орёте - "чё за ----ь у разработчиков фантазия убогая!!!". Когда вам даёшь что то новое вы орёте - "да ну нахер испоганили вселенную!!!"...

Хехе да нет после фразы ЕА про новичков, я долго смеялся)))))
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 7.8.2009, 11:05) *

Хехе да нет после фразы ЕА про новичков, я долго смеялся)))))

Я рад что будет что то новое, хотя насчёт фразы ты прав. Действительно туповатая причина у ЕА 54.gif
TRON
А мне интересно, как будет реализована авиация если баз нет!
Я буду рад если это будет ходячий аеродром, а если нет!
А то будет что авиация это только орки и москиты, а нормальных самолетов не будет((((
Victor525
Изображение
Мугайс
Это уже будет какая-то Дота, а не C&C. Убили героя: он воскрес через N секунд. Так и тут: снесли базу, через N секунд прислали новую.
TheLaw_RT
Меня больше всего растраюет тот факт что у GDI не поменяется лого как это раньше делалось 17.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
P@TRIOT
Цитата
Согласен с Existorом. Люди у вас у многих слишком негативный настрой. Когда вам даёшь игры похожие на старые, вы орёте - "чё за ----ь у разработчиков фантазия убогая!!!". Когда вам даёшь что то новое вы орёте - "да ну нахер испоганили вселенную!!!"...

Кого здесь конкретно ты записываешь под этот стереотип? Для меня лично даже формула бред, но попрошу тебя перечислить ники тех в ком ты видишь таких людей, и посмотрим, что они ответят.
DarthSidius
вы говорите о том,чего еще не видели,упрощение одной части игры не значит упрощение всей игры,главное баланс юнитов и глубокая боевая система,а то что теперь не придется возится с харвами может и к лучшему они и в кв тупить любят,в начале игры их особенно контролить нужно,потому что они долго туда-сюда ездят без контроля и от этого теряются деньги,что критично в начале игры
DisrupToR
Они и не только в начале игры тупят, например, у тебя остается одна рефа, и на нее харва 4 лезут, один застрянет, и все, денег нету, из-за этого ты даешь противнику большое преимушество.
Ну все же, по мне лучше экономика как в снс3 нежели как в ра3
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 14:08) *

Они и не только в начале игры тупят, например, у тебя остается одна рефа, и на нее харва 4 лезут, один застрянет, и все, денег нету, из-за этого ты даешь противнику большое преимушество.

понимаешь,я написал что в начале игры это особенно критично,хотя ты прав и в конце тоже)))вобщем одной проблемой меньше,зато бои за точки тибериума будут жаркими,а это радует,поиграйте хотя бы в wic
MarkedOfKane
Цитата(P@TRIOT @ 7.8.2009, 12:49) *

Кого здесь конкретно ты записываешь под этот стереотип? Для меня лично даже формула бред, но попрошу тебя перечислить ники тех в ком ты видишь таких людей, и посмотрим, что они ответят.

Я прочитал все посты в этой теме, и большинство постов подходят под "этот стереотип". Я не буду называть конкретных имён, потому что не собираюсь переходить на личности. Я пишу это как бы всем, и те к кому это относится, понимают что это про них 54.gif Мне совсем не интересно кто и что мне ответит.

Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 13:08) *

Насчёт тупят это точно. Особенно в ТВ. А экономика мне и там и там не нравится. Вот бы экономику как в Generals или в Ра2 47.gif
GeneralNod
Тока вы не учли тот момент, что если игра была упрощена в чем-то одном, соответственно в другой характеристике у неё повысятся требования к игроку.

Кто знает, может теперьб надо будет придумывать удачные билд одеры юнитов, чтобы эффективно атаковать вражеские тиб.вышки, или . Или например игра будет завязана на командных трюках, как например сказал Глосеки - заманили краулера врага в какую-то часть и всей командой сразу на него.

Разумеющееся дело, за убийство краулера будут давать большой опыт.
RAMZES
""Многие нововведения C&C 4 направлены на снижение значимости микроконтроля и концентрации внимания на бое, а не на экономике или расстройке базы.""

А мне кажется, что полноценная стратегия - это и экономика, и микроконтроль и расстройка базы. И многие здесь со мной согласны. А когда все внимание концентрируется на бое - это постепенно переходит в тупую стрелялку. Суть стратегии как раз в том, чтобы операясь именно на экономику и эффективное развитие базы переиграть врага тактически. А если у тебя есть армия и не надо думать про все остальное - просто иди и стреляй, - какя же это РТС?
MarkedOfKane
Цитата(RAMZES @ 7.8.2009, 15:25) *

""Многие нововведения C&C 4 направлены на снижение значимости микроконтроля и концентрации внимания на бое, а не на экономике или расстройке базы.""

А мне кажется, что полноценная стратегия - это и экономика, и микроконтроль и расстройка базы. И многие здесь со мной согласны. А когда все внимание концентрируется на бое - это постепенно переходит в тупую стрелялку. Суть стратегии как раз в том, чтобы операясь именно на экономику и эффективное развитие базы переиграть врага тактически. А если у тебя есть армия и не надо думать про все остальное - просто иди и стреляй, - какя же это РТС?

Согласен, но в некоторых играх сам бой требует внимание и умение игрока, а не тупой перестрелки.
DarthSidius
Цитата(RAMZES @ 7.8.2009, 16:25) *

тут ты неправ,давай дадим в кв одинаковые армии тебе и анлишду,КТО ПОБЕДИТ?)))))то-то.
NBomb
Цитата(RAMZES @ 7.8.2009, 15:25) *

Тяжело не согласится, ми уже видели некоторые RTS с такой бадягой, где нет строительства, и где теперь эти стратегии?
P@TRIOT
Микро - это главное в стратегии, именно ловкость управления, скорость постройки, и выполнения кол-ва операций в секунду решает, кто более сильный игрок.
DarthSidius
Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 20:02) *

Тяжело не согласится, ми уже видели некоторые RTS с такой бадягой, где нет строительства, и где теперь эти стратегии?

где сейчас вествуд?в ...де
BLACKOUT217
Цитата(DarthSidius @ 7.8.2009, 18:25) *

тут ты неправ,давай дадим в кв одинаковые армии тебе и анлишду,КТО ПОБЕДИТ?)))))то-то.
Ага, давай - по одному баззеру 16.gif При одинаковых армиях наоборот микрить придётся безбожно, а ЕА хотят снизить значение микроконтроля в игре. Куда приятнее меньшей армией победит большую - ловкость рук и никакого мошенничества...
Так что, DarthSidius, это ты не прав 16.gif
показать офф-топ
И причём тут анлишед? 11.gif

Nomad
Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 20:02) *

Ну знаеш вон в Вике нет разстройки и ничего гамают люди 54.gif
А вообще можно было бы СНС сделать и по формату Вика главное что бы не в стиле ДОВ2
P@TRIOT
В WiC-t там ещё тематика норм, СССР вс США противостояние сверх держав, очевидно должно завлекать людей.
Reseizer
Цитата(Мугайс @ 7.8.2009, 15:28) *

Это уже будет какая-то Дота, а не C&C.
Дада, тоже так подумал. Вот посмотрите: Командные сражения 5v5, выбор класса, респаун.
Сходства определённо есть. Даже не знаю хорошо это или плохо. Плохо, если целевая аудитория будет такая же как у доты. 16.gif
MarkedOfKane
Ну может всё не так и плохо 54.gif
Я бы например не хотел получить ещё один КВ с улучьшеной графикой

З.Ы. В Доту играют одним героем, а СнС4 всё таки стратегия, где всё ещё нужно строить юнитов 54.gif
P@TRIOT
Кейн погибший за добро - самое пожалуй смешное из всех новостей 54.gif Неужели так когда-то планировал Луйс Касл?))
nortmer
Да причем тут добро?

for good - это навсегда. - http://lingvo.yandex.ru/en?text=for%20good...on&stpar2=1

Кейн на этот раз помрет навсегда.
GeneralNod
Они убьют Кенни! =\ 17.gif Кто будет выбирать похоронную музыку? 17.gif
IwanS
Цитата
Да причем тут добро?for good - это навсегда. - http://lingvo.yandex.ru/en?text=for%20good...mp;stpar2=1Кейн на этот раз помрет навсегда.

Я в шоке. Спасибо, конечно, но английский язык меня поразил... Интересно, for bad как переводится xD

Цитата
Кто будет выбирать похоронную музыку?

А ты представь Грейнжера за барабанами, как он набивает рок. Сразу все становится понятно.
NBomb
Да подождите хоронить, Кейн будет жить вечно. Захотел воскресить Кейна? Проинсталируй игру и он оживет. От живет на миллионах дисков, винчестеров и сетях. Так что EA, может убить только серию, но Кейна убить они не в состоянии 54.gif
GORgorich
История закрнчится только когда Кейн умрет-все с него началось и им должно закончится. ! Но погибнуть он должен своей смертью, потому чо тупо говорить что кто то убил кейна и его больше нет, это уже 3 раза была-НЕ ВЕРЮ! если они хотят закончить серию, то должно пройти лет еще 150 так, там старый Кейн говорит "СнС Форевер!" Все плачут-братство остается с ним-тряляля ГСБ его хоронит, вот, полюбому тут ни че не скажешь... а так, ну че? Его тоже мочили куском абривиатуру впрямую-живой все таки... 54.gif И еще, Кейна окружало столько женщин генералов и связи, мож гдет уже есть Кейн младший (но это другая история)
Nomad
Хм я почти уверен что Кейна ЕАшники убили специально что бы запороть СНС.Понятно если после провала РА3 еще и СНС4 провалиться им естественно прийдеться продать права на франчайз другой компании.А если Кейн будет убит то придумать продолжение будет сложновато.
GORgorich
Мда, я уже придумал, Кейн не в тему появляется в продолжении... и все! Так же как он не в тему (не показали его возрождения) появился в снс3
Или так, Тацит призывает Кейна, близится вторжение Скринов, Кейн как воскришает!!!Уря
Или так, Легион как Синод реанкарнирует Кейна в банке
Или так, Кейн не жив, теперь его роль взял на ся ЛЕГИОН, он жн появляется визуально в виде Кейна
Или на останках Кейна создают новый ИИ
Или появляется новый пророк
Или у Кейна есть ребенок (допустим от Алисы Ковач) Он и будет лет через 30 новым пророком 27.gif
Или Скрины знали Кейна, им нужны были их знания, Кейн из за них воскрешает
Или если его убьют не впремую, что все таки выжел, но допустим из зу родован до безумия и стар
Или если в прямую то он выжил, но его дело решили замять
Или если он пришелец, то он переродился
Или если он пришелец то просто появится
Или ктонить прибегнет уже к магии (но эт бред)
Или ваще безумно, все подумали что его убили, а он просто лег поспать
Или как в реде кто то создал машину времени и не дал Кену погибнуть
ИЛи ему как Россомахе из люди X влили железа и он ожил
Или ожил, ни че не помнит, а на протяжении так игар еще 3 будут обьяснять причину воскришения
Короче можно так сидеть и долго думать продолжение... 15.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 8.8.2009, 10:45) *

Хм я почти уверен что Кейна ЕАшники убили специально что бы запороть СНС.Понятно если после провала РА3 еще и СНС4 провалиться им естественно прийдеться продать права на франчайз другой компании.А если Кейн будет убит то придумать продолжение будет сложновато.

Это точно. Но все же, почему они решили поставить точку на самой известной и любимой серии, почему?
nortmer
Если Кейн это Каин, сын Адама и Евы, то у него уже были и жена и дети.
NBomb
Цитата(nortmer @ 8.8.2009, 12:46) *

Если Кейн это Каин, сын Адама и Евы.

Это не в тему, никакого сходства, не путай божий дар с яишницей.
nortmer
Цитата(NBomb @ 8.8.2009, 14:03) *

Это не в тему, никакого сходства, не путай божий дар с яишницей.

Ты выучи хотя бы историю мира, а потом учи других.
Reseizer
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 8.8.2009, 13:45) *
Провала РА3
Какая чушь. Насколько я знаю, продажи у RA3 были неплохие. Если б он провалился, то Uprising'а бы точно не было.
Да и средняя оценка gamerankings.com весьма неплоха - 81.35% (это чуть ниже TW - 85%). Говорить что он провалился просто глупо.
P@TRIOT
Reseizer

Мы обси.. Точнее критикуем РА3 в другом разделе 64.gif
DarthSidius
Цитата(nortmer @ 8.8.2009, 14:08) *

кстати разработчики на это намекали с самого начала))

Цитата(Reseizer @ 8.8.2009, 14:09) *

показать офф-топ
Какая чушь. Насколько я знаю, продажи у RA3 были неплохие. Если б он провалился, то Uprising'а бы точно не было.
Да и средняя оценка gamerankings.com весьма неплоха - 81.35% (это чуть ниже TW - 85%). Говорить что он провалился просто глупо.

и это тоже правда,игра получила хорошие оценки критиков,и разошлась хорошо
Alex_Ch
Все игры выходящие под маркой C&C продаются миллионными тиражами, всегда так было, даже если критикам она не нравится. Как бы это не банально звучало, но для EA важнее цифры, чем мнения фанатов.

Цитата
где сейчас вествуд?в ...де

Ужасное заблуждение, что Вествуд обанкротилась! EA расформировала студию, чтобы не тратить деньги на офис в Вегасе и перебросить разработчиков по другим подразделениям.
GeneralNod
Цитата
Так же как он не в тему (не показали его возрождения) появился в снс3

Чушь не надо нести, ага? Прекрасно показали, каким он был после той камеры, в которой был в конце Firestorm'а. Прошло уже какое-то время, соответственно уже и лицо почти зажило под маской, потому он и снял маску, что лицо уже было восстановлено.

Или вы хотели, чтобы он снял маску ещё с обескураженного лица?
Alex_Ch
Existor, ага, только в TS у Кейна была стальная пластина, которую снять просто так точно нельзя, а потом пластмассовая маска, ну ладно ничего 31.gif
NBomb
Цитата(nortmer @ 8.8.2009, 13:08) *

Вот, что написано в истории мира. "Вообще, согласно намекам, встречающимся в серии, Братство было основано самое позднее в 1800 году д.н.э, а Кейн - это вполне может быть тот самый Каин." Так вот, это только вполне, еще раз подчеркиваю вполне, но может и не вполне, веских доказательств то нет. И ни кого я учить не собираюсь, не благодарное это дело, я высказываю свою точку зрения, а каждый, вправе, интерпретировать историю по своему.
nortmer
ЕСЛИ ты заметил, то я написал: ЕСЛИ Кейн это Каин, то...

А ты пишешь, что: Это не в тему, никакого сходства...

В то время, как есть куча отсылок:

1) Само название Нод, страна в которую ушел Каин.

2) Имя Каина и Кейна в английском звучит одинаково.

3) Могила Авеля под храмом в Каире, которую можно увидеть в Renegade.

Так, что прежде чем говорить что-то, надо ознакомиться с матчастью.
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 8.8.2009, 14:46) *

Existor, ага, только в TS у Кейна была стальная пластина, которую снять просто так точно нельзя, а потом пластмассовая маска, ну ладно ничего 31.gif

Может быть ближе к союытиям C&C3 ему маску заменили на более удобную? Придумать что угодно можно, а то что они все же ХОТЬ КАК-ТО связали с предыдущей игрой, пусть даже местами немного неправдоподобно, но объяснения есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008