Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GORgorich
Цитата(KIlerok @ 9.8.2009, 17:45) *

Вы мне лутше скажите, когда заканчивается конкурс по цнц4 на лутшее название?

Если ты учавствовал и хочешь узнать победил ты или нет, то попробуй пройти конкурс звново, если получится, то значит тебя выкинули из участия, я лично уже название 3е отправил 31.gif
nortmer
Дар пророчества не означает, что человек предвидит всё. Пророку доступны лишь какие-то отдельные фрагменты грядущих событий, но в истолковании их он может ошибаться.
P@TRIOT
Я думаю что Кейн - это и правда Кайн. Иначе зачем так открыто намекать на историю библии, и уж тем более, он дожил до нереального возраста, и выглядит вполне свежо. Позовите его играть в футбол и он один всю команду уделает 54.gif А если они посмеют у него выйграть, там на складе есть хим бомба, которую берегли для Скринов, но эх, показать кто главный на земле важнее 54.gif

Так что либо Кейн - правда Кайн, либо он изобрёл Тибериумную фишку продлевающую жизнь, либо изобрёл клонатор который его клонировал, когда тот погибал при этом возможно предсказывал будущее.

К примеру Кейна убивают в первой части, но у него есть какой-то клон, которому ещё лет 15 (пацан), но он видит как его оригинала убивают, потому сам прячется имея при себе всю инфу о Тибериуме и т.п. После чего он возвращается за реваншем в Tiberian Sun, все офигевают (чувак, как ты до сих пор живой?), а он отвечает (я мессия придурки ГСБ, и скоро вы все станете зелёного цвета). По скольку клон ни чуть не глупее оригинала, опять собирает братство, выступает как мессия, и погибает оставив на земле своего менее опытного клона, который владея всей информацией даёт о себе знать в C&C3, при этом до появления подготовил ракету для Филадельфии и химические бомбы для Скринов. При штурме клана не обязательно конечно чтобы в храме был ещё один клон, однако когда играешь за ГСБ, Кейн репортует из храма со словами (тронешь храм, прирежу как последнюю свинью), хотя конечно, не обязательно он репортовал из храма, но все подумали что он погиб, и тут он вернулся, тот же самый или клон 54.gif

Бредовое ИМХО, только что сам по ходу придумал 54.gif
nortmer
Кейн может быть вообще инопланетянином, который только притворяется человеком. Долгоживущий инопланетянин, тысячелетия назад попавший на землю, знавший о плане Скринов засеять ее тибериумом, преследующий какие-то свои цели и плюющий на судьбу человечества.

А все остальное - лишь прикрытие для него.
GORgorich
Что я могу сказать точно, что после снс4 все же будет продолжение, когда Кейна убили в прямую, то СИНОД все равно его воскресил (реикорнировал), почему же это не сможет сделать ЛЕГИОН, единственная правильная смерть Кейна-старость 54.gif
TheLaw_RT
Нашёл арт
показать офф-топ
Изображение

Решил не уменьшать)))
nortmer
Цитата(GORgorich @ 9.8.2009, 19:09) *

когда Кейна убили в прямую, то СИНОД все равно его воскресил (реикорнировал)

Не было такого.
TheLaw_RT
Цитата(nortmer @ 9.8.2009, 18:39) *

Не было такого.

Но КАБАЛ точно зделал что-то с Кейном. Может засунул в инкубатор для регенерации, а может и для других целей. Скорее всего для выздаровления ибо после этого у Кейна востановилось лицо. Хотя помимо Кейна в инкубаторах были и другие...Кто же они?
nortmer
Цитата
засунул в инкубатор для регенерации

Именно. В книге по CnC, кстати, говорится, как это произошло.

Цитата
Уже не в первый раз Кейн проклинал Майкла МакНила. Кейн хорошо спланировал свой побег из пирамиды в Каире, но этот трижды проклятый солдат нашел его и пронзил куском арматуры. Ему потребовались годы, чтобы оправиться от нанесенной раны.

С 2030 по 2034 Кейн сидел в капсуле, потом начинаются события kane's wrath. По ходу ему сменили маску на более удобную, с электронным глазом. 54.gif

Кстати, меня вот настораживает, что Скрины не смогли понять, кто он такой.

http://www.youtube.com/watch?v=RGFi2hJDw5E
TheLaw_RT
Цитата(nortmer @ 9.8.2009, 18:56) *

Именно. В книге по CnC, кстати, говорится, как это произошло.
С 2030 по 2034 Кейн сидел в капсуле, потом начинаются события kane's wrath. По ходу ему сменили маску на более удобную, с электронным глазом. 54.gif

Кстати, меня вот настораживает, что Скрины не смогли понять, кто он такой.

Давно понятно что Кейн либо уникум либо не человек. Как можно жить столь длительное время или как он пережил попадание ионного орудия? Все эти вопросы дают нам понять что Кейн необычен.
IwanS
Я уверен, что там были клоны Кейна, а тот что впереди появился - оригинал.
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 9.8.2009, 19:30) *

Нашёл арт
показать офф-топ
Изображение

Решил не уменьшать)))

АРТ мне понравился. 24.gif

З Ы особенно красивый на нем темный апостол.
GORgorich
Цитата(nortmer @ 9.8.2009, 19:39) *

Не было такого.

Хм, ты что в Фаершторм не играл? Конечно я книгу не читал про снс не читал (читал только Кейт Дикандидо) -кстат не игру делали по книге, а книгу по игре, так что могли что то преукрасить
Но в тс офицер GDI МакНила убивает Кейна куском арматуры, а в конце фаершторма мы видем его в капсуле, Кабал Реинкарнировал Его

Также отвечаю что те люди делали в этих банках, Синод(Кабал) Компьютеризированная Биологически Расширенная Форма Жизни-CABAL был улучшен множеством людей в анабиозных чанах, чьи мозги были синхронизированы с центральным процессором ИИ. Вот так

Цитата
После победы над CABAL’ом и его армии киборгов, концовка Братства показывает коматозное тело Кейна каким-то образом подключённое к оставшимся системам CABAL’а. Экран над телом затем поочерёдно меняет лица CABAL’а и Кейна, и оба голоса упоминают «видение» Кейна. Кейн, в этом случае использует слово «моё», тогда как CABAL уважительно говорит «Ваше». В конце концов, оба голоса сливаются в один, который говорит «Наши директивы должны быть переоценены»

Кейн не просто востанавливался в чане, он так же являлся частью КАБАЛА, и как говорят именно он личность системы в фаершторм, которая и развязала войну. -Википедия
nortmer
Цитата(GORgorich @ 9.8.2009, 20:09) *

Но в тс офицер GDI МакНила убивает Кейна куском арматуры, а в конце фаершторма мы видем его в капсуле, Кабал Реинкарнировал Его

Ну, он его не убил, а очень серьезно ранил, это раз.

Ну, а реинкарнация - это переселение душ, перевоплощение. Точным термином скорее будет все-таки регенерация.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 9.8.2009, 19:07) *

Я уверен, что там были клоны Кейна, а тот что впереди появился - оригинал.

Они не похожи на Кейна
Nomad
Не знаю моя теория такова наверно Кейн ето пришелец из другой планеты которую Скрини уже уничтожили он прилетел на землю предсказал появления тибериума так как уже видел ето на родной планете и т.д.
Кстати ето обьясняет почему он защищал вишку пришельцев хотел домой вернуться?
И потом если бы он даже и Каин то почему он так долго ждал что бы покорить мир?Ведь первая попытка была аж в 1960 каком то а потом в 90 нод.Или наполеон и Чингисхан тоже его рук дело? 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 9.8.2009, 19:22) *

Не знаю моя теория такова наверно Кейн ето пришелец из другой планеты которую Скрини уже уничтожили он прилетел на землю предсказал появления тибериума так как уже видел ето на родной планете и т.д.
Кстати ето обьясняет почему он защищал вишку пришельцев хотел домой вернуться?
И потом если бы он даже и Каин то почему он так долго ждал что бы покорить мир?Ведь первая попытка была аж в 1960 каком то а потом в 90 нод.Или наполеон и Чингисхан тоже его рук дело? 31.gif

Возможн оКейн пришелец, но мне кажется он не Скрин.
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 9.8.2009, 19:30) *

Нашёл арт
показать офф-топ
Изображение

Решил не уменьшать)))

Голова огнемётчика напоминает киберкостюм пришельцев из фильма "Пятый элемент"(Опять прибежал брюс уиллис и всех спас)

P.S. Видно EA любит брюса уиллиса
nortmer
Цитата(KIlerok @ 9.8.2009, 20:25) *

Возможн оКейн пришелец, но мне кажется он не Скрин.

Если бы он был Скрин, они бы его узнали.

Со Скринами вообще не понятка, занятная информация содержалась в одном из интелов:

Цитата
Происхождение пришельцев и "Тацит" - есть ли связь?

С самого начала вторжения исследовательские группы ГСБ собирали малейшие крупицы информации о пришельцах - будь то радиоперехваты или свидетельства очевидцев. И вот анализ перехваченных разговоров "чужих" обнаружил прямую связь между вторжением и "Тацитом".

Образцы сообщений пришельцев и информационные блоки "Тацита" имеют идентичную структуру. Это позволяет нам сделать вывод, что пришельцы и есть Скринны, или одна из их разновидностей. При более детальном изучении становится ясно, что "чужие" отличаются от описанных "Тацитом" как по языку, так и по внешнему виду. Возможно, они состоят в отдаленном родстве?

В одном из расшифрованных нами сообщений пришельцы упоминали о другой встреченной ими инопланетной расе. К сожалению, мы не смогли перевести ее название, однако компьютер выдал следующие варианты перевода: "брат", "предок", "враг" и "Скринн". Таким образом, происхождение пришельцев видится нам более чем неоднозначным. Они имеют большое сходство с расой Скриннов - тех самых, что оставили на Земле "Тацит", - но идентичными культурами их назвать нельзя, хотя сходство между ними и несомненно.

Если это так, "Тацит" остается для нас самым важным источником информации. Следует отыскать способ раскрыть его тайны.
GORgorich
Цитата(nortmer @ 9.8.2009, 20:20) *

Ну, он его не убил, а очень серьезно ранил, это раз.

Ну, а реинкарнация - это переселение душ, перевоплощение. Точным термином скорее будет все-таки регенерация.

1 МДА, ты прав регенерация, чет голова вообще не варит
2 Всетаки убил, Куаи Августский номер Игромании и почитай статью с разработчиками и историю саги 27.gif
nortmer
Вот эту: http://cncseries.ru/images/igr/igr6.jpg ? 54.gif
GORgorich
Да, вот эту.
nortmer
Там нет ничего про то, что его убили. Вообще, если кого-то убивают, он умирает. 54.gif А Кейн жив.
Nomad
Кароче Кейна не убивали и не клонировали
Тело же его не нашли.Возможно какой то верный брат оттащил в какую то капсулу оживляющую и восстанавливающую человека?
Подобная ерунда была в Звездных вратах токо называлась саркофаг
Dukat863
Цитата(Nomad @ 9.8.2009, 20:56) *

Кароче Кейна не убивали и не клонировали
Тело же его не нашли.Возможно какой то верный брат оттащил в какую то капсулу оживляющую и восстанавливающую человека?
Подобная ерунда была в Звездных вратах токо называлась саркофаг

показать офф-топ
Наверное тут полно фанатов звездных врат собралось. Прям C&C и SG родственники

Извиняюсь за оффтоп
MarkedOfKane
Цитата(nortmer @ 9.8.2009, 17:30) *

Дар пророчества не означает, что человек предвидит всё. Пророку доступны лишь какие-то отдельные фрагменты грядущих событий, но в истолковании их он может ошибаться.

Мне больше кажется логичной теория того что Кейн = Каин из библии, как тут уже написали, и как давно предполагали. Но почему он живёт вечно? А что если по сюжету, Тибериумный Метеорит в 1995 был не первый? Может во время того Каина и упал первый метеор? А может ещё и до этого? Я о том что может Тибериум убил динозавров 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Ладно ладно меня понесло 54.gif

Я очень боюсь, что как часто бывает, что даже в конце фильма/серии/трилогии/сериала, некоторые загадки не разгадываются, и на некоторые вопросы зритель/игрок так и не получает ответы.

Мне что то кажется что врядли ЕА обьяснит нам кто такой Кейн. Ну или обьяснят, но обьяснение будет не совсем логичное.
nortmer
Как показывает практика, объяснение загадок в самом конце любой долгой истории никогда не удолетворяет ВСЕХ фанатов.
MarkedOfKane
Цитата(nortmer @ 9.8.2009, 20:49) *

Как показывает практика, объяснение загадок в самом конце любой долгой истории никогда не удолетворяет ВСЕХ фанатов.

Вот вот 36.gif А ведь вроде не так сложно раскрыть все загадки. Если конечно ты сам сценарист этой истории.
Nomad
Ну невооруженным глазом видно что для СНС3 сценарий писали явно не люди причастные к СНС2 и СНС1
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 9.8.2009, 21:42) *

Ну невооруженным глазом видно что для СНС3 сценарий писали явно не люди причастные к СНС2 и СНС1

Конечно...Джозеф был только актёром.
Усмиритель
Цитата(Nomad @ 9.8.2009, 22:42) *

И что! Разве это плохо?
Лично меня он вполне устаревает.
TheLaw_RT
Цитата(MarkedOfKane @ 9.8.2009, 20:46) *

Мне больше кажется логичной теория того что Кейн = Каин из библии, как тут уже написали, и как давно предполагали. Но почему он живёт вечно? А что если по сюжету, Тибериумный Метеорит в 1995 был не первый? Может во время того Каина и упал первый метеор? А может ещё и до этого? Я о том что может Тибериум убил динозавров 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Кстити в цнц3 говорится что Зелёный кристал сначала нашли ООН и где-то его спрятали, а братство выкрало долю кристала и подарила его миру.

Цитата(Усмиритель @ 9.8.2009, 21:51) *

И что! Разве это плохо?

Меня тоже, но лутше когда сюжетна одну и туже тему пишет один и тотже человек... ну или группа людей...
P@TRIOT
Значит у нас 2 варианта.

1) Кейн - это Кайн
2) Кейн использует специальные чаны чтобы не умереть.
TheLaw_RT
Цитата(MarkedOfKane @ 9.8.2009, 20:46) *

Я очень боюсь, что как часто бывает, что даже в конце фильма/серии/трилогии/сериала, некоторые загадки не разгадываются, и на некоторые вопросы зритель/игрок так и не получает ответы.

ЕАLА сказали что все загадки разкроются.

Цитата(P@TRIOT @ 9.8.2009, 21:56) *

Значит у нас 2 варианта.

1) Кейн - это Кайн
2) Кейн использует специальные чаны чтобы не умереть.

Кейн не Каин, ЕА не зделали бы сюжет с Каином...потому что если Кейн = Каин то появится больше вопросов, нежели ответов. Это противоречит тому что я написал выше.
MarkedOfKane
Цитата(Усмиритель @ 9.8.2009, 21:51) *

И что! Разве это плохо?

Мы не про сам сценарий говорим, а про разгадки загадок и про ответы на вопросы )

Цитата(KIlerok @ 9.8.2009, 21:58) *

ЕАLА сказали что все загадки разкроются.

Всё равно бывает что то остаётся не раскрытым.
P@TRIOT
Цитата
Кейн не Каин, ЕА не зделали бы сюжет с Каином...потому что если Кейн = Каин то появится больше вопросов, нежели ответов. Это противоречит тому что я написал выше.

Но намёки всё же есть в эту сторону. А убить "Кайна" возможно может Тибериум.
SEF2048
Всё народ это наверное моё последние сообщение в этой теме !)
я разгадал план EALA на все 100% ... кароче суть в чём , у них в плане загубить серию полюбившуюся нам с давних времён , туже ТИБ и РА серию , во имя новой , их серии (не буду говорить что игра плоха , она даже очень хороша) Generals ... дела развёрнуться так , они уже почти убили РА , ша дабьют СНС4 (так проводя разные эксперементы над игрой , чё терять не наше же...) , убьют все традиции серии СНС , и покажут публике чудо творение EALA вот оно наше отличное СНС всех времён Generals 2 в каторой сохранились вся концепция СНС , тот же гейплей , мега забойное музло , концепция (тиб=таксины , огнемётные танки = танк дракон , Мамонт/ Апокал = Владыка ! и т.д. , и скажут народу вот оно мы сделали лучше чем они , вот настоящая СНС (и я думаю так оно и будет) ... ну прежде для достижения своей цели убить то что было создано величайшими руками чудотворцев Westwood и тогда можно и породить что то своё , круче ... это жизнь блин наша , хочешь жить умей вертеться ... кто со мной не согласиться ?! высказывайтесь , ну я выложил свои мысли по поводу дальнейшей жизнь серии СНС , какой не хочет разработчик даже на чужом лейбле сделать такое что все скажут ДА а это парень и действительно сделал лучше чем было , молодец ... так те СНС что вы хотели вы не получите !! ну что насчёт Generals 2 они на 100% вылажуться как могут , ибо их творение запароть они не могут , ибо рука не позволит ... такая суровая правда , тут не поспорить ...
Jack
Цитата(SEF2048 @ 10.8.2009, 1:53) *

я разгадал план EALA на все 100% ... кароче суть в чём , у них в плане загубить серию полюбившуюся нам с давних времён , туже ТИБ и РА серию , во имя новой , их серии (не буду говорить что игра плоха , она даже очень хороша) Generals ... дела развёрнуться так , они уже почти убили РА , ша дабьют СНС4 (так проводя разные эксперементы над игрой , чё терять не наше же...) , убьют все традиции серии СНС , и покажут публике чудо творение EALA вот оно наше отличное СНС всех времён Generals 2 в каторой сохранились вся концепция СНС , тот же гейплей , мега забойное музло , концепция (тиб=таксины , огнемётные танки = танк дракон , Мамонт/ Апокал = Владыка ! и т.д. , и скажут народу вот оно мы сделали лучше чем они , вот настоящая СНС (и я думаю так оно и будет) ... ну прежде для достижения своей цели убить то что было создано величайшими руками чудотворцев Westwood и тогда можно и породить что то своё , круче ... это жизнь блин наша , хочешь жить умей вертеться ... кто со мной не согласиться ?! высказывайтесь , ну я выложил свои мысли по поводу дальнейшей жизнь серии СНС , какой не хочет разработчик даже на чужом лейбле сделать такое что все скажут ДА а это парень и действительно сделал лучше чем было , молодец ... так те СНС что вы хотели вы не получите !! ну что насчёт Generals 2 они на 100% вылажуться как могут , ибо их творение запароть они не могут , ибо рука не позволит ... такая суровая правда , тут не поспорить ...

Весьма интересная точка зрения, я бы даже назвал ее неким "мысленным поединком 54.gif "
Может так все оно и будет...
GeneralNod

я разгадал план EALA на все 100% ... кароче суть в чём , у них в плане загубить серию полюбившуюся нам с давних времён

...

Бред, дальше читать не стал
MarkedOfKane
Цитата(SEF2048 @ 10.8.2009, 0:53) *

Ага, типа секретный заговор 54.gif Пропоганда против Generals? Типо давай принципиально не будем в них играть, ибо это "творение зла" 18.gif

Если бы они намеренно хотели загубить серию (такое действительно бывает в игровой индустрии), то они бы просто не делали никакого продолжения серии Тибериум и РА
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 4:10) *

Если бы они намеренно хотели загубить серию (такое действительно бывает в игровой индустрии), то они бы просто не делали никакого продолжения серии Тибериум и РА

причем молча
nortmer

ну прежде для достижения своей цели убить то что было создано величайшими руками чудотворцев Westwood и тогда можно и породить что то своё , круче ... это жизнь блин наша , хочешь жить умей вертеться ... кто со мной не согласиться ?!

Жуткий конспирологический бред. 54.gif
P@TRIOT
Цитата
кто со мной не согласиться ?!

Никто, потому что бред. Видно в ЕА самый главный менеджер - это робот, и другая фирма провела терракт заразив ему мозг вирусом, теперь у него спортивный интерес, живёт под лозунгом "Запорим всё и наживёмся", и действительно, всё от NFS до разных симуляторов порят как могут, что будет с СнС, остаётся ждать комедии.
nortmer
Я тут немного пособирал инфы о Кейне:

Кейн пережил почти прямое попадание ионной пушки, отделавшись лишь ожогом:

http://www.youtube.com/watch?v=OYrbFU9tekc

Затем его успели проткнуть арматурой, но он все равно выжил и вылечился в капсуле у Кабала.

Скрины так и не смогли понять, кто он такой, не смогли распознать его ДНК (что означает, что у него не человеческая ДНК):

Кейн знал, что тибериум появится на Земле.

В течении 70 лет он призывал к распространению тибериума и проводил разные эксперименты с людьми.

Создал два ИИ и армию киборгов (на основе экспериментов).

Обладал инопланетным артефактом Тацитом. (Замечу, что многие считают, что Тацит появился на Земле в 2030 году, вроде как, на потерпевшем крушение корабле Скринов. ЭТО НЕ ТАК. Цитирую Адама Изгрина с форума Петролифа - дизайнера TS. - The TS ship was one constructed by Nod off of Scrin / Tacitus data. It was a Nod design trying to mimic some of the Scrin tech in a Noddish way. It wasn't a true Scrin ship. Кроме того, просто достаточно ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видеоролик в кампании за Нод, где надо его захватить.)

Когда на самом деле Тацит появился на Земле - непонятно. Есть версия, что он прибыл на том корабле, который можно было увидеть рядом с Храмом Нод в Каире в Ренегате. Но это тоже на 100% утверждать нельзя. Тем более, непонятно, когда прибыл сам этот корабль.

В подземельях Храма Нод в Каире находится могила "Авеля". Когда Хавок к ней подошел, Кейн сказал, что "ты видишь истинный источник силы Нод".

http://www.youtube.com/watch?v=kvs4izQk99Q

В третьей части игры Кейн реализует хитрый план. Чтобы получить технологии пришельцев, он устраивает новую войну с GDI и провоцирует их, чтобы вызвать взрыв привлекший пришельцев. Позже, ему удается вернуть Тацит, захваченный GDI после второй войны. Он получает коды доступа к Башне Скринов, которая является порталом и средством перекачки тибериума.

Что случилось дальше неизвестно. Мы не знаем, что было с Кейном в течении 10 следующих лет.

Мы знаем только то, что Кейн в 2062 году появляется в штаб-квартире GDI, дает им Тацит. Предлагает на основе своих знаний и мощи GDI построить Сеть, которая сможет сдержать распространение тибериума.

К 2077 Сеть почти построена…
GeneralNod
Перечитывая книгу "Тибериумные войны", а конкретно последние пару абзацев про Кейна.

Там пишется, что у него был всего-лишь приступ (старость? о_О) и то, что Вышки Скринов таят много информации по контролю тибериумом
MarkedOfKane
А что если гдето в ~2200 году, планета Земля мягко говоря "умирает", и люди изобрели машину времени, и Кейн был послан в прошлое чтобы изменить будущее?

Это обьясняет то что он знал о падение метеорита, и о скринах.
Усмиритель
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 12:16) *

А что если гдето в ~2200 году, планета Земля мягко говоря "умирает", и люди изобрели машину времени, и Кейн был послан в прошлое чтобы изменить будущее?

Это уже радалертом попахивает 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(Усмиритель @ 10.8.2009, 11:21) *

Это уже радалертом попахивает 06.gif

Ага
Тогда можно предположить что Кейн это брат Юрия 18.gif
DisrupToR
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 15:16) *

Как то слишком просто
Dukat863
Вообще я выдвину свою теорию:
показать офф-топ

Кейн - пришелец, улетающий со своей планеты с тацитом. Корабль терпит крушение где-то в центральной америке. Тацит раскололся на 2 части. Спустя время прилетает корабль скриннов и находит 1ю чать. 2ю они не нашли. Кейн спустя много лет проникает на европейский корабль и отправляется в европу. В это время индейцы находят тацит и строят храм тацита (Помните миссию ГСБ в фаиршторме?)

Спустя много лет эйнштейн создает машину времени, и устраняет гитлера. В это время кейн становится советником сталина. Начинаются события Red Alert. Советы захватывают европу. Сталин убит.
Спустя десятилетия разваливается СССР. (Renegade 2)
Через 5 лет на земле появляется тиберий. Начинаются события Tiberian dawn.
Потом Tiberian sun, и потом Tiberium wars.

2062й год - земле осталось 6 лет до конца существования. Один из планов кейна - земля в тиберии выполнен.
Дальше уже абсолютный бред EA
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008