Цитата
все форумы на тему C&C из нормальных обсуждений игры превратились в злобную критику в сторону ЕА
А тебе это ни о чем не говорит? Может быть большинство правы? Я считаю, что люди, которые действительно любят вселенную C&C, следят за ней, - вот они сейчас и возмущаются. А те, кому впринципе плевать, что будет с C&C, им лишь бы казуального фана - вот они щас просто в восторге, но таких людей нельзя назвать фанатами серии. Здесь не говорят, что игра будет в плане геймплея гно, хотя меня чекпоинты бесят, вселенная, дух C&C умирает, вот что страшно. Хотя если ты не прочувствовал дух C&C по прошлым играм серии, ты и не поймешь, почему большинство так раздосадовано.
Цитата
Я к тому что они разные и смотреть будут на базы и харвы после снс4
Да ты что, это ж слишком сложно для наших неокрепших умов! "А вдруг меня вынесут в первые 5 минут и наша дружба с товарищем кончена? Я удалю эту игру и не буду в нее больше играть" (со слов Глозеки, кажется).
Цитата
игра станет в разы интереснее и динамичнее, быстрее и более насыщенной действиями
Это другой жанр, то что ты говоришь - это уже Action\RTS, а в чистом RTS еще осталось место для работы головой, стратегического планирования.
Цитата
Будет несколько режимов игры.В них будут разные условия победы.Захват контрольных точек и т.п.
Ну возьмем конкретно режим 5v5. Насколько нам объяснили, там можно проиграть только если у тебя нет подконтрольных узлов и ты потратил все деньги и нет танков, чтобы захватить узлы. То есть только экономическая блокада. Оооочень интересно, забункеровался возле чекпоинта и отстраиваешь очередную линию обороны.
Цитата
Там мы всех ЕАхейтеров добили.
Угу, зачем людям иметь свое мнение, "начальник всегда прав".
Цитата
Есть мнение что есть еще одни пришельцы, которые ненавидят скринов.
Возможно, они более доброжелательные к другим расам. Или просто "не повезло" с тацитом. Может быть они сами собирались строить оружие против скринов на основе тацита. А может быть что Кейн вообще давно сотрудничает с ними. Поживем - увидем мнение ЕА на этот счет.
Цитата
The Sims 3.
Цитата
Я честно не понимаю, как можно сделав НОВУЮ игру, что-то разрушить в старых канонах? Разве куда-то все старые игры от этого исчезнут?
Блин, да это то же самое, что в эпоху империй добавить лазерные винтовки под видом "ну вселенная то развивается".
Цитата
Кстати, может админы откроют тему по ВоВу, как раз новый аддон намечается.
Открою, пожалуйста.
Цитата
Правила, каноны... К черту их.
Казуальный потребительский подход. Ветераны серии просто не могли такого сказать. Никого обидеть не хочу, но взять в пример сообщество Half-Life. Вот там если человеку нравится другая игра, то он просто идет на форум того же BioShock и восхваливает его концепцию там, а не засоряет форумы российского сообщества Half-Life высказываниями "как бы хорошо сделать в HL респаун, как в биошоке". Почему же наше сообщество, видя как открыто воруются идеи из других игр (и идеи эти не вписываются во вселенную, они разрушают ее), прется с этого и еще другим доказывает, что это хорошо? Да идите на форумы Dawn of War 2 и доказывайте это там. Иностранные фанатские сообщества более единодушны в плане оценки C&C (хотя везде есть любители EALA, но таких там меньше и они более сдержаны), мне жаль, что среди соотечественников не все чувствуют вселенную. EA открыто говорит, что пытается угодить казуалам, вот некоторые и тащутся...
P.S: про РА3 вы зря вспомнили, я сильно жалею, что купил ее. И диск бы сломал, но покупал в цифровой дистрибутивации. Теперь понимаю плюсы покупки на диске - его можно сломать.