Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
NBomb
Так, что у нас есть:
1. Обычное вооружение,
2. Биологическое, в том числе генные мутации
3. Химическое,
4. Ядерное оружие,
5. Стелс-технологии,
6. Нано-технологии,
7. Звуковые технологии,
8. Психо-оружие (подавление воли, массовый гипноз и психоз)
9. Гаус-оружие,
10. Роботы

Но нет сейсмического оружия (землетрясения, торнадо, цунами, смерчи, штормы, хотя стоп - бури есть, но арсенал можно существенно расширить).

И наконец, изюминка праздника, новая игрушка GDI, адское оружие, которое фокусирует вспышки солнечной плазмы на землю, похоже на принцип действия ионного орудия GDI, но разрушения значительно страшнее и зловеще, ядерка NOD, по сравнению с ним - хлопушка на празднике елки 18.gif Это творение изобрел скромный инженер NBomb, называеться оно Параболик.
hunter0
Хм.....,задумка конечно интересная,но судя по концепт-арту она уж больно большая-больше,чем Земля!А это уже разрушения планетарного масштаба!GDI на это ни за что не пойдёт-себе дороже выйдет! 16.gif
GeneralNod
Нда, итак снс4 как звездные войны, вы ещё и космос сюда впихиваете =\
user№3213
да но с тем сроком в 17 лет между ТС и ТВ всё изменилось очень странно.Гаусс ста слабеньким оружием( ведь это те же рельсотроны с мк2) притом что портативный вариант сталкера был не слабее а тибпушка как мне кажется была ещё у командоса и баньш. да все технологии стали на деле слабее, просто выглядит эффектнее. про подземные юниты говорит нецелесообразно, просто ЕАЛА дибилы и всё) 16.gif . да кстати сравните технику времён распада СССР и нынешнюю. основные танки - по-прежнему Т80, причём на фоне новейших не так уж сильно проигрывают.
NBomb
У электроников, мозги работают в другом направлении, вы только представьте, какие бы были RTS, если бы их разрабатывали наши 54.gif
А в звезды смерти и "Звездных воен" идея хороша, а реализация - ноль 48.gif
The Reaper )=-
я только не могу понять мутанты теперь чтоли будут отдельной фракцией?
Куков
Впринцепе мултиплеер снс4 видится мне уж и не таким плохим (а после Nого патча так совсем гуд xDD) скажем игра 4 на 4 (или 8 на 8 чет я забыл надо статейки почитать снова) - 2 "завоевателя", 1 "защита", 1 - "поддержка". т.е. тупо распределение ролей если раньше 1 чел сразу думал о многом: отстройка базы, ресурсы, армия разведка и тп, то щас это станет проще скажем вон "защита" разворачивается, строим защиту, "поддержка" тоже где нить рядом трется "завоеватели" же тупо командуют войсками туда, сюда там всяческое микро...

Да ключевые слова конечно тупо и просто, но с другой стороны возможно будет и интерестно. Ведь раньше надеешься только на себя, не увидел что то,проспал, отвернулся, почесался - твой косяк.

А теперь ты не один - каждый делает свое дело. С другой стороны наверняка можно всей толпе закупиться "завоевателями", но тут уже зависит от играющих 54.gif

Цитата
Но нет сейсмического оружия

Наш скромный инженер, подал отличную идею... Сейсмо... Танк, дружно вспоминаем ра1:афтермач и APB сейсмо танк (M.A.D. Tank), хоть и долго думал, а выносил технику и здания на ура!
dokky
Новые скриншоты неожиданно порадовали
In NOD we trust
Цитата(Alexei @ 13.10.2009, 11:49) *
...раньше надеешься только на себя, не увидел что то,проспал, отвернулся, почесался - твой косяк.

А теперь ты не один - каждый делает свое дело. С другой стороны наверняка можно всей толпе ...

Ага! Если что, всегда можно найти виноватого!

Цитата

Я один там разглядел подобие киборгов-риперов, или как? Меня они порадовали, хотя щит над баз... краулером ГСБ несколько не в тему, лучшеб какой-нибудь файршторм 2 придумали(
NBomb
Цитата(Alexei @ 13.10.2009, 10:49) *

Наш скромный инженер, подал отличную идею... Сейсмо... Танк, дружно вспоминаем ра1:афтермач и APB сейсмо танк (M.A.D. Tank), хоть и долго думал, а выносил технику и здания на ура!

Alexei, вспомни бомбу-землетрясение из игры "War Front", хорошая штучка, имхо, почему не сделать ее в C&C4?
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 13.10.2009, 4:13) *

1)Гаусс ста слабеньким оружием( ведь это те же рельсотроны с мк2) 2) притом что портативный вариант сталкера был не слабее 3)а тибпушка как мне кажется была ещё у командоса и баньш. 4) про подземные юниты говорит нецелесообразно, просто ЕАЛА дибилы и всё) 16.gif . 5)да кстати сравните технику времён распада СССР и нынешнюю. основные танки - по-прежнему Т80, причём на фоне новейших не так уж сильно проигрывают.

1) я думаю ты помниш размер мк2 и какого размера у него были эти пушки.+ ГДИ позле победы над НОД решили больше заниматся экологией, а не военными действиями(Братство между второй и третей тиб войной было почти пасивно)
2) слабее, на много
3) это не тиб пушка
4)Согласен, зря убрали подземку.(это может обьяснятся полным разгромом нод, смертью учённых разработавжих эту систему и потерей прототипов).
5)Интересно а после распада СССР шла сверх мосштабная война длившаяся более 100 лет( с перерывами)
Цитата(The Reaper )=- @ 13.10.2009, 10:39) *

я только не могу понять мутанты теперь чтоли будут отдельной фракцией?

По моему они остаются наёмниками, но в компании сыграют важную роль 54.gif

...или 8 на 8 ...

Максимум 5 на 5

... "завоевателя"... "защита"... "поддержка"...

Разные классы, как в ВИКе, думаю это совсем не плохо 64.gif
Цитата(dokky @ 13.10.2009, 11:54) *

Ага, особенно обелиск и киборги нод54.gif Кстати на скриншотах засветилось здание забытых и вроде воздушный краулер поддержки.

Цитата(In NOD we trust @ 13.10.2009, 13:23) *

Меня они порадовали, хотя щит над баз... краулером ГСБ несколько не в тему, лучшеб какой-нибудь файршторм 2 придумали(

Это наверно он и есть, просто в другом виде.
dokky
Киборг риперов еще в КВ надеялся у МоК увидеть))

А на каком скрине там здание забытых?
snork
Скрины порадовалт 24.gif
А щит красивый
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 13.10.2009, 15:04) *

А на каком скрине там здание забытых?

Вот за большим воздушным юнитом54.gif
показать офф-топ
Изображение
snork
А чё оно делает
RaZoRBaCk
Уф-это уже лучше.А то достало скрины на низких.Тени еще конечно не ахти-но уже лучше.Насчет белых киборгов -похожи на енлигтеров.Конечно паукобразные явно смахивают на риперов.Порадовал танк на горе-хорошо прорисован.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.10.2009, 17:06) *

Уф-это уже лучше.А то достало скрины на низких.Тени еще конечно не ахти-но уже лучше.Насчет белых киборгов -похожи на енлигтеров.Конечно паукобразные явно смахивают на риперов.Порадовал танк на горе-хорошо прорисован.

Это явно не предел, будем ожидать ещё лутшего, им же ещё надо что-то до 2010 года делать54.gif
(говорю тем кто разочаровался в CnC4)
Цитата(snork @ 13.10.2009, 15:22) *

А чё оно делает

Скорее всего производственная постройка(сужу по крану и выезду из здания)
Куков
Цитата(In NOD we trust @ 13.10.2009, 14:23) *

Ага! Если что, всегда можно найти виноватого!

APB вспомни, если игра идет четко - каждый делает свое дело, а не как стадо баранов. Конечно если ты плохо делаешь свое дело - косяк твой, но тогда я не это имел ввиду. Я вот бывает, так заигрываюсь группой юнитов что мне вообще пофиг что там с базой делается xD, а это не есть хорошо.

Тут же во первых моб база которой можно по всей карте бегать, а во вторых тут можно сконцентрироваться на своей мини армии (а может и не мини посмотрим какой сделают лимит юнитов)

Блин я не знаю для меня щас главное, что б сделали нормальные модели юнитам потому что потом ждать моды(а их может и не будет) с норм юнитами понты.
snork
Чё так на графики циклится ваше у вас крыша едет меня лично больше сюжет интересует а не скока полигонов на юните (не в обиду)
KaSa001
снс4 слишком рискует с новой системой геимплея . уж слишком он не понятный
Gvinblade
имхо, система может быть клёвой, может и фигнёй, тут как повезёт, как сделают.
А само по себе - надо всё же игру видеть, пока ничего не понятно.
Насчёт оружия - да похоже теперь и те и те - лазеры.только не понимаю почему ГСБ розовые..
KaSa001
я вообще не представляю снс без раша и главное! !! без СПАМА!!
In NOD we trust
Присмотрелся к скриншотам внимательнее , наше ховер-мрлс и пехоту джамп-джетную.
Похоже ЕАшники всетаки прислушались к мнению фанов) Да здравствует ТС!

Про предаторов с антенками как у дисруптеров я молчу...
snork
Цитата(KaSA001 @ 13.10.2009, 22:00) *

Поиграй в ра3 16.gif
KaSa001
разве там нету раша и спама? ну спама в играх про может и нет а раш есть)
TRON
Да ну, раш фиг с ним, хотя знаешь, в вике есть раши, хоть не такие как в снс, но это реально раши. Мне не нравится отсутствие зданий, это просто жутко, снс без зданий, да что ж это за снс! Один кроулер не может заменить базу.Жаль.
KaSa001
ага без зданий ваще жуть!
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 13.10.2009, 0:36) *

Тут есть определенная последовательность, раньше пушки были обычной технологией, а гаусс новеишой разработкой, то теперь гаусс стал обычным делом , но нужно также придумать, что станет сверхновой технологией. У нод понятно, тут будет тиб. пушка, а у гди надо придумать че нить.

"протонная пушка". Щас объясню че ето такое и счем его едят
орудие Гаусса (если кто не знает -просвящаю) это разгон снаряда/пули до больших скоростей с помощью электромагнитов.
протонная пушка- тоже самое, но вместо пули/снаряда используется поток элементарных частиц (протонов, отсюда и название) при разгоне до соответствующей скорости протоны способны прожечь почти любую материю
в противодействие- електромагнитная броня. мощные электромагниты создают вокруг машины магнитное поле, отталкивающее потоки частиц
усе кончил наконец-то 18.gif
user№3213
насколько же EA неоригинальны... 40.gif
The Reaper )=-
Цитата(TFON @ 14.10.2009, 21:34) *

насколько же EA неоригинальны... 40.gif

ты че имеешь ввиду?
MarkedOfKane
Цитата(KaSA001 @ 13.10.2009, 22:00) *

Это самые такие 2 вещи в стратегиях, которых чем меньше тем лучше. 54.gif Особенно спам.
snork
Да ятоже спам не любля из него происходит уменьшения тактик и всё начинает решать кто круче спамит 57.gif
user№3213
Цитата(The Reaper )=- @ 15.10.2009, 13:42) *

ты че имеешь ввиду?

все эти щиты, лазеры.... кажется "всё фантастическое оружие из всех игр и фильмов" притом, что оригинальнее ТС я пока не видел. где ещё встретишь что-то подобное на файршторм?
Цитата
Да ятоже спам не любля из него происходит уменьшения тактик и всё начинает решать кто круче спамит

ну вообще-то у C&C была главная фишка - отличная играбельность при спаме 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 15.10.2009, 16:28) *

все эти щиты, лазеры.... кажется "всё фантастическое оружие из всех игр и фильмов" притом, что оригинальнее ТС я пока не видел. где ещё встретишь что-то подобное на файршторм?

Мне кажется ТТ более всего походит на ТС/ФС чтом на другие CnC. Тут тебе щиты, титаны, мастодоны(на мк2 смахивает), мобильная база, разные гиборги и т.д. и т.п

А то что всё "загаусили и залазерили" это уже привелегия ТВ/КВ, там это-го хватало
user№3213
эти щиты можно встретить мона встретить в старварс... а файршторм - НЕТ. шагтехника, прямо скажем, тоже оттуда. правда есть новая мобильная база. но мне кажется что я где-то это уже ВИДЕЛ!
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 15.10.2009, 16:49) *

эти щиты можно встретить мона встретить в старварс... а файршторм - НЕТ

Кстати я в старварсе(фильме) таких щитов не помню. + в 2д графике было бы тяжко прорисовать цельный щит, по этому разрабы прорисовали его по другому( лично моё мнение)

В CnC3 тоже был щит( у скринов), но я не помню чтоб кто-то на него нарикал.

шагтехника, прямо скажем, тоже оттуда

Если так судить то ТС тоже очень похож на старварс...
правда есть новая мобильная база. но мне кажется что я где-то это уже ВИДЕЛ!

В CnC2 и видел, только она там была не такой здоровой и могла строить только технику...
user№3213
вспомни дроидов, которые трансформировались.
TRON
Посмотрел новые скрины....
Мдя...
Честно сказать понравилось, наконец врубили шеидеры. Юниты нод тоже клевые, вообщем пока нравится !!! 31.gif 16.gif 12.gif
NBomb
Из зданий, я так понял, будут краулер, суперка и турели, маловато.
user№3213
а мне жутко не нравится новая пехота Нодов. киборг с тройными ракетницами вместо рук выглядит очень неуклюже.
snork
Прикольно выгледит при том через месяц как игра выйдет как выгледит юнит будет самой не актуальной темой
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 16.10.2009, 13:25) *

киборг с тройными ракетницами вместо рук выглядит очень неуклюже.

Угу, я тоже так подумал. Ладно если по одной, но три кажется перебор))

Остальная пехота пока нравится, хотя разрабы немного с размерами солдат переборщили 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 16.10.2009, 16:29) *

Остальная пехота пока нравится, хотя разрабы немного с размерами солдат переборщили 54.gif

Ну это киборги....а у GDI Зоновские костюмы(гиганские 54.gif )
NBomb
Цитата(KIlerok @ 16.10.2009, 15:29) *

Угу, я тоже так подумал. Ладно если по одной, но три кажется перебор))

Вот действительно, три ракетницы, четыре минигана на автобусе забытых, как то примитивно, хоть какой то упор надо делать на реалистичность, а то получится как в RA3 - надутые резиновые юниты 18.gif
snork
Так прикольно будет 16.gif (это не шутка)))
NBomb
Цитата(snork @ 16.10.2009, 16:30) *

Та где же прикольно, игру же делают не для детей от 5 до 10 лет. 48.gif
In NOD we trust
Цитата(snork @ 16.10.2009, 17:30) *

Хочешь прикольно, играй в РА3 и жди РА4, а Тибериум всегда был серьезным
Sardaukarus
Цитата(In NOD we trust @ 16.10.2009, 17:42) *

Хочешь прикольно, играй в РА3 и жди РА4, а Тибериум всегда был серьезным

Снс 3 чет не слишком серьезен...
Слава серии ра.Кстати самая продаваемая игра из игр серии снс это кажеца ра1,так что завидуйте тибериумщики 43.gif
Мне вообще некоторые юниты из снс4 ненравятся,скорпы это ужас...
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 16.10.2009, 16:42) *

РА4

Кстати разрабы ничего не говорили про ра4))) Так что может её и не будет
NBomb
Сначала пусть сделают Генералы 2, а там гляди RA4 не за горами, но теперь весь мир ждет C&C4, да и обсуждаем ми именно ее 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008