Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
nortmer
Цитата(IwanS @ 11.8.2009, 21:08) *

Комрад, ты сам приводил информацию о Кейне, что он там выжил после ионного удара, а в подвале своего храма держит могилу Авиля. Вот ОН, который более 100 (!!!) лет руководит братством, неоднократно военной силой завоевывал тацит, стремился к распространению тиберия... теперь прется в штаб к врагу и фактически продает тацит за помощь? Этого (не хочу говорить "человека", потому что люди так много не живут) убивают в новой части? Арматура значит его не убила, ионка тоже, а тут его блин убьют?!

Ну, в этом-то и весь цимес, что Кейн поступил так, как от него никто не ожидал. 54.gif А мы помним, что у Кейна всегда есть план. Следовательно, и на этот раз он задумал что-то весьма хитрое. Что-то очень хитрое.

Хороший сюжет и должен быть неожиданным. Кто мог ожидать, что Кейн пойдет на союз (!!!) c GDI! Конечно, тут нужно обоснование такого хода, но я уверен, что он будет и будет логичным.

И мы слишком пока мало знаем, чтобы говорить, плохим или хорошим этот сюжет будет. Я в данном случае, думаю, что хорошим, потому что ранее разработчики уже весьма хитро подходили к развитию сюжета, получалось просто отлично.
TRON
Цитата
продает тацит за помощь?

не не не!
Нигде не говорится что тацит продадут.Его вместе используют для остановки распространения зелени, но я думаю у ЕА хватит сообразительности не дать Кейну продать матрицу.
PS Если он ее и продаст то положит внутрь атомную бомбу!
GeneralNod
Вы бы догадались, нафик Кейну задерживать Бойля? Даже Алекса Ковач начала возражать...
TRON
Цитата
Вы бы догадались, нафик Кейну задерживать Бойля?

Не помню, где это он его задержал?
nortmer
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 22:09) *

Может тогда прежде чем критиковать, хотя бы изучить уже то, что есть. 54.gif

Миссия в KW с уничтожением казначейства.
GeneralNod
Цитата

Здрасте, приехали. Вспоминаем кампанию Kane's Wrath.

Кейн атакует генеральный штаб Рейдмонда Бойля, чтобы тот был отвлечен от поездки на Филадельфию и в скором времени по своей глупой инициативе выстрелил ионной пушкой по Храму в Сараево, чтобы привлечь Скринов.

Кто знает, может Кейн заключил союз с GDI, чтобы их потом с легкостью подставить. Вполне возможен и такой исход, что "GDI опять повелись на дудке Кейна, который спланировал новую затею, в чем ему помогли глупые GDI". ВПОЛНЕ возможен вариант, что Кейн использовал Тацит как приманку. Да, они вместе с Глоб.Инициативой построили тибериумную сеть, но ведь не известны мотивы Кейна. Может он захочет потом подорвать всю эту сеть? Может он по секрету от GDI соединил эту сеть с Вышкой Скринов? Может при помощи этой сети Кейн решил манипулировать GDI'ями? Аля "Вот вы мне не дадите своих мамонтов, а я вырублю сеть в ваших регионах и тибериум расползется по вашим домам"

МАССА вариантов.
DarthSidius
ага,тут люди собрались которые асы геймдизайна,а кроме того еще и в сюжете разбираются,не видев сюжета,в геймплее не играя даже в альфа версию.))))просто смешно.
TRON
Цитата
Может тогда прежде чем критиковать, хотя бы изучить уже то, что есть.

Да я КВ и ТВ по 20 раз перепроходил( кв всего 2))))) )
Цитата
Кейн атакует генеральный штаб Рейдмонда Бойля, чтобы тот был отвлечен от поездки на Филадельфию и в скором времени по своей глупой инициативе выстрелил ионной пушкой по Храму в Сараево, чтобы привлечь Скринов.

Ааааа помню ту мисиию помоему за БХ была.
Но на этот факт я тогда не обратил внимания, ведь кейну нужен был бойл для создания абилки подрыв жилы(или это всего лишь следствие похищения).
Мдя есть над чем задуматся.
Цитата
ага,тут люди собрались которые асы геймдизайна,а кроме того еще и в сюжете разбираются,не видев сюжета,в геймплее не играя даже в альфа версию.))))просто смешно.

В сюжете любой чел может разобратся пройдя все предидущие игры серии, и если в новой игре будет что-то.
Если что - то тупо идет в разрез со всем что было и не имеет обьяснения - это и есть бредовый сюжет.
GeneralNod
Цитата
Ааааа помню ту мисиию помоему за БХ была.
Но на этот факт я тогда не обратил внимания, ведь кейну нужен был бойл для создания абилки подрыв жилы(или это всего лишь следствие похищения).
Мдя есть над чем задуматся.

Тогда мы играли за стелс танки, шадоу тим и стелс-спектеров. Какое ещё "Блек Хенд" ? 54.gif

Блин, не путай 54.gif Абилка "Подрыв жилы" - когда мы похищали доктора Жиро. А эта миссия, где мы нападали на штаб Бойля

Изображение

Цитата
Если что - то тупо идет в разрез со всем что было и не имеет обьяснения - это и есть бредовый сюжет.

Угу угу, только вот в последнее время необъяснимым осталось лишь одно - почему GDI вернулись к шагоходным юнитам. Остальное все нормально прояснено
MarkedOfKane
Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 17:48) *

Ну, прелесть Варкрафта не только в Артесе. 54.gif Тем более, его как раз скоро грохнут и затем будет новый аддон, уже без него.

Откуда инфа что его скоро грохнут? Откуда инфа о продолжение? У ВК3 Фрозен Трон ещё небыло продолжения. ВОВ это только игра построенная на этом мире, не продолжение.

Цитата(IwanS @ 11.8.2009, 20:08) *

Комрад, ты сам приводил информацию о Кейне, что он там выжил после ионного удара, а в подвале своего храма держит могилу Авиля. Вот ОН, который более 100 (!!!) лет руководит братством, неоднократно военной силой завоевывал тацит, стремился к распространению тиберия... теперь прется в штаб к врагу и фактически продает тацит за помощь? Этого (не хочу говорить "человека", потому что люди так много не живут) убивают в новой части? Арматура значит его не убила, ионка тоже, а тут его блин убьют?!

Я редко когда ошибаюсь в предчувствии, и сейчас доверяю ему, что по геймплею игра выйдет неплохая (засчет наработок прежних C&C), но в плане сюжета это будет ужас. Ну не хватит ума у EALA рассказать "все про Кейна", они свою одаренность уже 100 раз доказывали, и сейчас скосячат так же. Да, знаю, щас начнут стебаться с вопросам "а откуда ты знаешь сюжет". Вот то что стало известно - все это фигня, чушь, Кейн бы скорее надел парик в стиле Элвиса, чем поперся выпрашивать у GDI денег. Чушь! *занавес*

Это ловушка для ГДИ 100%

Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 21:58) *

Это элемент неожиданности, чтобы сюжет небыл линейным и предсказуемым.
nortmer
Цитата(Existor @ 12.8.2009, 0:02) *

Угу угу, только вот в последнее время необъяснимым осталось лишь одно - почему GDI вернулись к шагоходным юнитам. Остальное все нормально прояснено

Потому что они эффективнее, но дороже.

Цитата
День, когда с конвейера военного завода ГСБ в Сан-Педро сошел последний "Мамонт-2", для многих оказался самым грустным днем современной истории. "Мамонт-2" - с его спаренными орудиями Гаусса, необычным очертанием корпуса и невероятной огневой мощью - стал символом свободы и стабильности в неспокойную эпоху Второй тибериевой войны. Снятие этой модели с производства многими было встречено в штыки; вот что сказал об этом капитан Ник "Хэвок" Паркер, заслуженный герой последней войны, известный консерватор и сторонник теории воскрешения Кейна:

"Мамонт-2" был и остается самым мощным нашим оружием в борьбе с мировым экстремизмом в лице фанатиков НОД. Снятие его с производства - еще один пример скупердяйства чиновников из ГСБ, прикрывающихся рассуждениями о либерализме и о том, что-де "давайте жить дружно". Уже не в первый раз ГСБ совершило поступок, играющий на руку Кейну.

Цитата
Когда Вторая война за тиберий окончилась победой ГСБ и расколом Братства НОД, казалось, что с культом фанатичных обожателей кристаллов покончено раз и навсегда. Поэтому руководство ГСБ поставило перед собой новые задачи: очищение зараженных тиберием областей планеты. Бюджетный план исследований был полностью переписан, и период высоких темпов развития военной промышленности подошел к концу.

Стоит ли говорить, что новый курс вызвал недовольство у многих военных, среди которых отдельно нужно отметить ветерана Второй войны за тиберий - генерала Джошуа Митчела, известного своей инициативностью и нетрадиционными тактическими решениями. Митчел заявил, что даже после полной победы над Братством глупо полагать, будто в Красных зонах не найдется "очередного пророка с бредовыми идеями". Денежные средства, выделенные на осуществление программы по ликвидации тиберия, намного эффективнее вкладывать в развитие новых военных технологий - когда начнется очередная война, делать это будет уже поздно.

Шагоходы всегда были на вооружении элитных частей... теперь же, нет необходимости тратить ресурсы на сдерживание тибериума, а можно развивать технологии и не экономить.

Цитата(MarkedOfKane @ 12.8.2009, 0:14) *

Откуда инфа что его скоро грохнут? Откуда инфа о продолжение? У ВК3 Фрозен Трон ещё небыло продолжения. ВОВ это только игра построенная на этом мире, не продолжение.

Мягко говоря, неверно. ВОВ это именно сюжетное продолжение Фрозен Трон. Новый аддон - Врас оф Лич Кинг повествует о борьбе с Артесом, итогом которого, будет его смерть, как уже убили Иллидана и Кель'Таса. Есть сведения, что следующий аддон будет повествовать о Изумрудном Сне, затем доберутся до Ашеары, потом - и до Пылающего Легиона.
TRON
Цитата
Тогда мы играли за стелс танки, шадоу тим и стелс-спектеров. Какое ещё "Блек Хенд" ? 54.gif

Блин, не путай 54.gif Абилка "Подрыв жилы" - когда мы похищали доктора Жиро. А эта миссия, где мы нападали на штаб Бойля

Во во это жиро был.Начинаю вспоминать. Год в КВ не играл так все позабыл.
Summoner
Цитата(DarthSidius)
ага,тут люди собрались которые асы геймдизайна,а кроме того еще и в сюжете разбираются,не видев сюжета,в геймплее не играя даже в альфа версию.))))просто смешно

Я за всю жизнь не снес ни одного яйца, но при этом могу судить о вкусе яичницы (с)
P@TRIOT
Сколько раз GDI доверяли НОД, столько раз их и кидали. В последнее время вообще ядерной ракетой огрели.

В Ренегаде когда Хэвок был возле гробницы Авеля, Кейн сказал что это источник силы братства. Так может это и есть Тацитус? Или он - это что - то связанное с гробницей, раз уж не его привезли с корабля инопланетян, в то время как корабль - фальшивка нодов.

Если сеть построили обе стороны, значит это им обоим взаимовыгодно, просто я подумал, что этот сюжет которым сейчас пользуются ЕА мог быть написан ещё во времена Вествуда, и в Тиб Твилайтс мог быть Тибериумный взрыв вместе с сетью контроля Тибериума, а ЕА решили всё растянуть по дольше чтобы срубить денег, но сами придумывать сюжет не решаются (ибо бред придумают), потому уже и заканчивают серию.
Confessor
Цитата
Компания будет рассчитана на примерно от 12 до 15 часов геймплея

Блин, чи коротковато 40.gif

p.s. кстати "кАмпания" если что. 64.gif
IwanS
Да, чето фигово. Это получается, если основательно, то сел, за день прошел кампанию (так как обычно заявленные цифры завышены, проходится оно на порядок быстрее), и забыл. Хм... Ну ничего, у первого эпизода HL была кампания на 5 часов геймплея, и не жаловались 16.gif
snork
Чёто маловато для стратегии я тиб варс ваще 30 чисов проходил а ра3 20
снс4 15 бред я ожидал длиную кампанию
Nomad
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 8:30) *

Да, чето фигово. Это получается, если основательно, то сел, за день прошел кампанию (так как обычно заявленные цифры завышены, проходится оно на порядок быстрее), и забыл. Хм... Ну ничего, у первого эпизода HL была кампания на 5 часов геймплея, и не жаловались 16.gif

Ну в компании Фримена и Алекс время бежит незаметно 14.gif
MarkedOfKane
Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 23:21) *

Мягко говоря, неверно. ВОВ это именно сюжетное продолжение Фрозен Трон. Новый аддон - Врас оф Лич Кинг повествует о борьбе с Артесом, итогом которого, будет его смерть, как уже убили Иллидана и Кель'Таса. Есть сведения, что следующий аддон будет повествовать о Изумрудном Сне, затем доберутся до Ашеары, потом - и до Пылающего Легиона.

1) - Непонимаю каким образом может развиваться сюжет в онлайн игре? Я сам играл в Lineage 2, и по мне, никого там сюжет не интересует. Это просто игровой мир. Там нету никаких событий кроме тех что творят игроки 54.gif

2) - Если и правда было продолжение в ВОВ, дай ссылку где всё это написано. Сюжет тоесть. А то я не собираюсь начинать играть ВОВ. С меня хватит онлайн игр 18.gif

3) - Если Иллидана не убили в Фрозен Трон, то где и как и кто? Кто убил КельТаса?

4) - Ашеара по сюжета мертва 10000 лет назад.....

5) - Пылающий Легион не может быть уничтожен смертными.
Confessor
Цитата
снс4 15 бред я ожидал длиную кампанию

Это точно, как они собираются всё рассказать за такое время? Разве что ролики будут минут по 10 - 15 54.gif
P@TRIOT
У ЕА обычно компания - тренеровка в которой ты ознакомишься с юнитами, а мультиплеер - как всегда дизбаланс. Или может они имели ввиду что одна компания будет 15 часов, обе компании вместе 30.
Nomad
Лично я считаю что сингл кампания является основой игры.Зачастую если игра бред я в мультиплеер не заглядываю.Вообще мультиплеер ето развлечение либо для людей которые игру прошли но жалко удалять либо для людей которым ее леньки проходить 54.gif
nortmer
Цитата(MarkedOfKane @ 12.8.2009, 12:05) *

1) - Непонимаю каким образом может развиваться сюжет в онлайн игре? Я сам играл в Lineage 2, и по мне, никого там сюжет не интересует. Это просто игровой мир. Там нету никаких событий кроме тех что творят игроки

Ну, тут это офтопик... а тема по ВоВу у вас на форуме закрыта. 54.gif Так что могу только посоветовать погуглить.
MarkedOfKane
Цитата(nortmer @ 12.8.2009, 12:28) *

Ну, тут это офтопик... а тема по ВоВу у вас на форуме закрыта. 54.gif Так что могу только посоветовать погуглить.

гуглил я много... может даш ссылку в ПМ чтоб мне опять не гуглить ночами ? 54.gif
Deviator
А что значит - "никаких брифингов от офицеров"? (я про новость на глав.странице)
GeneralNod
Цитата
У ЕА обычно компания - тренеровка в которой ты ознакомишься с юнитами, а мультиплеер - как всегда дизбаланс. Или может они имели ввиду что одна компания будет 15 часов, обе компании вместе 30.

насчет дисбаланса давайте чушь не будем говорить, ага? Баланс щас в RA3 и KW достаточно неплохой. В KW ясное дело - управление юнитами решает, в RA3 альянсы не сильнее. Доказывать список сотый раз я не буду, ибо посмотрите на топы. Если бы альянсы были имба-фракцией, весь топ был бы в синих ранках

Цитата
А что значит - "никаких брифингов от офицеров"? (я про новость на глав.странице)

Даша от советов, Аджай из Нод, Джеймс Моррисон из гди, Суки Тояма из японии и так далее
snork
Типа не будет такой фигни как привет товарищ ща надо замачить тех и тех (офицеры типа это чуваки не влияющие на сюжет)
IwanS
Цитата
А что значит - "никаких брифингов от офицеров"?

Я только переводчик, а не директор команды разработки C&C4. Я думаю, что они откажуются от "говорящих голов", где офицеры рассказывают, что я обязан сделать сейчас. То есть как бы ты сам действуешь в игровом видео и своим умом приходишь к тому, что должен защищать что то или там захватывать. Рекомендую посмотреть источник, может быть у меня проблемы с английским, там написано "No briefing officers"...

Я тут решил все таки пересилить свою лень и перевести обзоры C&C 4 от игровых журналов. Хотя они впринципе говорят об одном, в каждом есть какая-то интересная информация и хуже от этого точно не будет. Так что вот, первая часть, читаем и обсуждаем. За все орфографические ошибки прошу прощения, там переводить очень много, в конце меня просто руки не слушаются.

Цитата
Аджай из Нод

Не не не, этого комрада верните, он там жестко жжот, я его часами готов слушать )))
nortmer
К примеру, в TS тоже не было брифингов от офицеров, хотя зачастую говорили, что надо сделать...
TRON
Цитата
Не не не, этого комрада верните, он там жестко жжот, я его часами готов слушать )))

Да да мен тож понравился, в основном из-за сериала лост.
GeneralNod
Ну Аджай да, мне тоже понравился из-за Лоста и вообще он хорошо сыграл роль. А про "брифинговых офицеров" имелось ввиду что, как уже сказали выше, не будет этих "тра-ля-ля" людей, которые в красивом костюме сидят и диктуют нам задания
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 12.8.2009, 13:57) *

А про "брифинговых офицеров" имелось ввиду что, как уже сказали выше, не будет этих "тра-ля-ля" людей, которые в красивом костюме сидят и диктуют нам задания

Так даже лучьше 54.gif
Deviator
Ну, честно говоря к C&C 4 этот "формат" выдачи заданий несколько надоел

Спасибо IwanS за отличный перевод.
По мне так Аджай самый колоритный персонаж в C&C 3, даже выше Кейна.
TRON
Цитата
По мне так Аджай самый колоритный персонаж в C&C 3, даже выше Кейна.

Нее аджай хорош, но до Кейна ему огого как далеко еще.
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 12.8.2009, 14:19) *

Нее аджай хорош, но до Кейна ему огого как далеко еще.

Кейн главный герой серии тибериума, а выше главного героя нет никого.

З.Ы. по мне так самый крутой герой после Кейна будет Славик.
hunter0
Цитата
З.Ы. по мне так самый крутой герой после Кейна будет Славик.

То то ты его себе на аватар прилепил... 18.gif
Dukat863
показать офф-топ
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2009, 12:41) *

У ЕА обычно компания - тренеровка
Вспоминаю, как в официальном русификаторе RA3 жаловались на фразу "Кампания". Словно 2я кнопка должна быть про EA
IwanS
Я планировал делать по переводу в день, однако в ходе знакомства с материалом от VideoGamer мне почему-то стало грустно читать все это и я решил выложить его сегодня, чтобы не оставлять один из дней без интересной информации. Абсолютно ничего нового там нет, но если кто-то просто любит читать новости - весьма хорошо написано (в оригинале), я постарался передать все в стиле оригинала. Простите, если будут опечатки, я когда переводил - чуть не уснул 54.gif Вторая часть...

P.S: я пропустил предпоследний абзац насчет новой системы сбора ресурсов, все это уже давно сказано и не интересно.
P@TRIOT
@@@насчет дисбаланса давайте чушь не будем говорить, ага? Баланс щас в RA3 и KW достаточно неплохой. В KW ясное дело - управление юнитами решает, в RA3 альянсы не сильнее. Доказывать список сотый раз я не буду, ибо посмотрите на топы. Если бы альянсы были имба-фракцией, весь топ был бы в синих ранках
@@@

А давайте будем, а? 54.gif Топы случайно рандомами не играют? То-то помнится некто рассказывал что ниже ранга 500 пробиться невозможно, все дисконнектят проигрывая.
IwanS
Хм... Появилась непроверенная информация, что миссии в C&C4 будут делиться на основные сюжетные и второстепенные вспомогательные. Ну по типу TS, когда если хочешь полегче - проходи второстепенную и основная будет легче. Хотя инфа, повторяю, не подтверждена.
Confessor
Цитата
основные сюжетные и второстепенные вспомогательные

Хм. Интересно.
arsen1996
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 20:17) *

Хм... Появилась непроверенная информация, что миссии в C&C4 будут делиться на основные сюжетные и второстепенные вспомогательные. Ну по типу TS, когда если хочешь полегче - проходи второстепенную и основная будет легче. Хотя инфа, повторяю, не подтверждена.

На моя взгляд отличная идея
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 17:17) *

Это же отлично!
P@TRIOT
В этом плюс хотя бы потому что когда ты захочешь открыть нового юнита, не зря потратишь время на компанию. Хоть миссию дополнительную увидишь.
DarthSidius
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2009, 17:40) *

@@@насчет дисбаланса давайте чушь не будем говорить, ага? Баланс щас в RA3 и KW достаточно неплохой. В KW ясное дело - управление юнитами решает, в RA3 альянсы не сильнее. Доказывать список сотый раз я не буду, ибо посмотрите на топы. Если бы альянсы были имба-фракцией, весь топ был бы в синих ранках
@@@

А давайте будем, а? 54.gif Топы случайно рандомами не играют? То-то помнится некто рассказывал что ниже ранга 500 пробиться невозможно, все дисконнектят проигрывая.

откуда ты этот бред взял?подавляющее большинство топ 500 не дисконетчики,а насчет того что все на рандоме,ты заблуждаешься
NBomb
Цитата(IwanS @ 12.8.2009, 15:27) *

Я планировал делать по переводу в день, однако в ходе знакомства с материалом от VideoGamer мне почему-то стало грустно читать все это и я решил выложить его сегодня, чтобы не оставлять один из дней без интересной информации. Абсолютно ничего нового там нет, но если кто-то просто любит читать новости - весьма хорошо написано (в оригинале), я постарался передать все в стиле оригинала. Простите, если будут опечатки, я когда переводил - чуть не уснул 54.gif Вторая часть...

P.S: я пропустил предпоследний абзац насчет новой системы сбора ресурсов, все это уже давно сказано и не интересно.

Странно как-то, игру начали разрабатывать, сразу же после выхода C&C3, и новости такие скудные, что-то разработчики утаивают от нас, затишье перед бурей, может скоро появится полноценный трейлер геймплея. 40.gif
Nomad
Ну может просто ЕА не хочет повторять ошибок Активижина который свой прототип так разрекламировал что просмотрев практически ничего абсолютно нового в игре и незаметиш.
BLACKOUT217
Привет всем! 18.gif

Насчёт брифингов офицеров - жаль, что это уберут, мне очень нравилось их слушать)))
Правда был один момент в игре (ТВ), когда прямо в первой миссии Дженни учила меня строить что-то, вспоминая о мышке 06.gif А так - всё норм! Ну и Аджай, он первый (после Кейна, конечно же) 16.gif

Цитата
игру начали разрабатывать, сразу же после выхода C&C3, и новости такие скудные, что-то разработчики утаивают от нас, затишье перед бурей, может скоро появится полноценный трейлер геймплея.
+1 Одназначно - либо они темнять, либо такая "тайная" информация неподлежит разглашению до выхода игры... Но это понятно. Лично я склоняюсь к первому - они специально не договаривают 39.gif

показать офф-топ
Цитата
Я за всю жизнь не снес ни одного яйца, но при этом могу судить о вкусе яичницы (с)

06.gif Хорошо сказал! 24.gif
Цитата
Я планировал делать по переводу в день, однако в ходе знакомства с материалом от VideoGamer мне почему-то стало грустно читать все это и я решил выложить его сегодня, чтобы не оставлять один из дней без интересной информации. Абсолютно ничего нового там нет, но если кто-то просто любит читать новости - весьма хорошо написано (в оригинале), я постарался передать все в стиле оригинала. Простите, если будут опечатки, я когда переводил - чуть не уснул

Помнится мне, ты был удивлён, когда я сказал, что у тебя тяжёлая работа... Видать я накаркал... 16.gif
Dukat863
показать офф-топ
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2009, 19:32) *

не зря потратишь время на компанию.
Какую компанию? Westwood?
P.S. Перестаньте говорить кОмпания.
Deviator
Надеюсь, разработчики еще не сказали "сакраментальную" фразу: "игра ориентирована на мультиплеер" ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008