DisrupToR
9.10.2009, 12:46
Ужос какой то, 15 юнитов? Омг, афигительная армия....
The Reaper )=-
9.10.2009, 12:57
Цитата(Alex_Ch @ 9.10.2009, 17:35)

В игре есть Command Points, т.е. лимит юнитов, на эти очки можно заказывать юниты. Чем мощнее юнит, тем больше он очков стоит. В версии игры на CommandCom лимит был порядка 15-20 юнитов.
ну лимит юнитов это не ново, а вот чтоб без ресурсов - что-то невообразимое( стратегия без ресурсов это нонсенс) даже в шутерах есть ресурс- патроны
и что же получится - бесплатные юниты?
In NOD we trust
9.10.2009, 18:45
Всяческие дополнения к WoW'у привели к тому, что фанаты всюду кричат :"Верните ваниллы ВОВ!!",
Сам двоих таких знаю.
Вот похоже экспериметы ЕАшников приведут к
"верните ванилла тибериум"...
В самых интересных стратегиях экономика либо усложнена до предела, либо убрана совсем.
DisrupToR
9.10.2009, 19:36
В кв она ничем не осложнена, значит она не интересная? В суприм командер тоже не сложная экономика, например нахови игру отличную с "усложненной до предела" экономикой, или с отсутствием ее
In NOD we trust
9.10.2009, 19:39
Например какая?
GeneralNod
9.10.2009, 20:04
Цитата(DisrupToR @ 9.10.2009, 20:36)

или с отсутствием ее
СнС4
Я честно говоря плохо улавливаю... по всему выходит, что получается Warhammer...
Скорее WiC2 gdi assault XD
GeneralNod
9.10.2009, 20:18
Не, именно вархаммер, Dawn of War 2: Tiberian Twilight это
Цитата(Mike64m @ 9.10.2009, 19:17)

В самых интересных стратегиях экономика либо усложнена до предела, либо убрана совсем.
От части ты прав, но все должно быть в меру, что бы не потерять геймера. В C&C - серйозная экономика в минус, ибо никто не захочет развиваться 3 часа, а воевать 10 минут, имхо
НБомб ну емае, где ты такое в снс видел? Даже нубы развиваются не большд часа.А мидлы и про так вообще, сразу в бой, сначало разведка,потом армия приходит, мож диверсия, при этом паралельно идет развитие. В репках ТВ, КВ экшн итак идет непрерывно.Зато когда есть экономика есть куча путей развития, раши, диверсии, быстрый экспанд...А без экономики всего этого нет!
Gvinblade
9.10.2009, 22:38
вообще без экономики спасёт только интересная борьба за контрольные точки. Так что будем ждать новостей.
Игру жду
Но чево её так жду не знаю
GeneralNod
9.10.2009, 23:01
Цитата(snork @ 9.10.2009, 23:52)

Игру жду
Но чево её так жду не знаю

EA - производитель марихуаны
DisrupToR
10.10.2009, 9:24
Цитата(Gvinblade @ 10.10.2009, 2:38)

вообще без экономики спасёт только интересная борьба за контрольные точки. Так что будем ждать новостей.
Да это тожже не спасет, т.к. ограничение юнитов есть... Если бы они сделали как в дов2 что юниты получают опыт и уровни, грейдить юнитам какие то определенные вещи, тогда я был бы рад видеть такое...
The Reaper )=-
10.10.2009, 9:46
нда... не знаю к чему эти "опыты над тиберием" приведут
Цитата(NUKEer @ 9.10.2009, 20:51)

НБомб ну емае, где ты такое в снс видел? Даже нубы развиваются не большд часа.А мидлы и про так вообще, сразу в бой, сначало разведка,потом армия приходит, мож диверсия, при этом паралельно идет развитие. В репках ТВ, КВ экшн итак идет непрерывно.Зато когда есть экономика есть куча путей развития, раши, диверсии, быстрый экспанд...А без экономики всего этого нет!
Это сказано было так, к примеру,

имелось ввиду без множества непонятных апгрейдов, что бы получить супер вооружение, может не так выразился.
О блин направленую броню убрали что делают эти люди
In NOD we trust
10.10.2009, 17:31
ОМГ!! Решили убрать направленную броню! Я считал, что при битве 15 на 15 юнитов(

) умение зайти с боков или в тыл доожно было стать решающим, а теперь что? Тупо стенка на стенку?

Бред...
ИМХО бред делать игру для нубов. Они упрощают игру до предела, ща еще скорость всем юнитам одинаковую сделают и будет просто жжесть. По мне так пока, снс4 смотрится как деградация в отношении предидущих игр серии. Была экономика , теперь её нет, сравнительно недавно появилась сложная броня и вот её нет, раньшд можно было клепать юниты сколько влезет, теперь нет...
Все выше написаное ИМХО, основанное на новостях об игре, возможно все ещё 100 раз изменится в лучшую сторону.
Цитата
появилась сложная броня
Щас же еще больше намутили, когда 4 вида брони, 4 вида оружия и различные типы оружия эффективны против различной брони. Имхо, лучше бы сделали направленную броню, чем этот бред.
Цитата(NUKEer @ 10.10.2009, 22:47)

ИМХО бред делать игру для нубов. Они упрощают игру до предела, ща еще скорость всем юнитам одинаковую сделают и будет просто жжесть. По мне так пока, снс4 смотрится как деградация в отношении предидущих игр серии. Была экономика , теперь её нет, сравнительно недавно появилась сложная броня и вот её нет, раньшд можно было клепать юниты сколько влезет, теперь нет...
Все выше написаное ИМХО, основанное на новостях об игре, возможно все ещё 100 раз изменится в лучшую сторону.
Как сказать, но может изменится и в худшую. Но то, что нас ждет в будущем, уже точно не будет C&C

Разработчики говорят, что Коммандос Nod представляет собой мощный киборг, неповоротливый, с лазерами вместо рук, способное продолжать бой даже после потери жизни.
Мне эта идея не нравиться. Ни один робот или киборг не может тягаться по уровню интеллекта с человеком, человек может принимать нестандартные решения и выживать в опасных ситуациях. Поэтому коммандос должен быть только человеком. В третьей тибериевой войне, коммандосом NOD была одноглазая девушка, очень колоритный получился этот юнит, разве я не прав? А теперь представьте ситуацию, когда киборг-коммандос попадает на магнитные мины, как в четвертом терминаторе, а как быть со скрытностью и бесшумностью этой неповоротливой жестянки - слона в посудной лавке. Нравиться ли Вам такой коммандо?
Gvinblade
11.10.2009, 10:50
насчёт брони они зря..ох как зря. С самого начала надеялся на хорошую игру,а сейчас хочется уже внесённой ясности.может на оф.форуме написать темку про броню,вдруг поддержат?
Какие идеи насчё автобуса?
Волшебный Школьный Автобус = Magic School Bus
Цитата(snork @ 11.10.2009, 10:58)

Юнит не красивый, и пушки на крыше смотрятся очень тупо, я так понял это пулеметы. Есть два решения этой проблемы:
1. Убрать пушки, тогда получится автобус для пехоты.
2. Убрать пушки, тогда получится автобус со взрывчаткой.
Но в любом случае пушки лишние. А вообще этот юнит будет лучше смотреться в "Генералах-2".
TheLaw_RT
11.10.2009, 12:30
Цитата(NBomb @ 11.10.2009, 10:02)

Мне эта идея не нравиться... Нравиться ли Вам такой коммандо?

Я надеюсь ты играл в ТС/ФС...Если ты не помнишь, то я тебе напомню, киборг командо во второй тибереивой войне был одним из сельнейших юнитов на ура уничтожал толпы пехоты, некоторую технику(в некоторых случаях мк2(!!!!)) и здания. Так что меня киборг командо устраюет

Цитата(snork @ 11.10.2009, 10:58)

Задумка хорошая, напоминает забытых из тс, но реализировано по рахитски...

Меня бы устроил такой автобус:
На скорую руку в пеинте

Цитата(NBomb @ 11.10.2009, 11:10)

Убрать пушки, тогда получится автобус со взрывчаткой.
Было бы прикольно)
In NOD we trust
11.10.2009, 12:45
Цитата(KIlerok @ 11.10.2009, 13:30)

Так что меня киборг командо устраюет

Меня бы устроил такой автобус:
На скорую руку в пеинте

Было бы прикольно)
Киборг это да! Я согласен, тем более , что не ясно что теперь с Легионом ( да и Кабалом).
А автобус это -

!!!
А у
KIlerok'а больше похоже на генов, либо на боевой харвестер
TheLaw_RT
11.10.2009, 12:49
Цитата(In NOD we trust @ 11.10.2009, 12:45)

А у
KIlerok'а больше похоже на генов, либо на боевой харвестер

Но я думаю это всё же лутше чем то что нам предлагают
Я бы предложил пулеметы в окна сунуть...
Но сам факт наличия пулеметов меня убивает, по кому они пулями будут стрелять? по воробьям? xD
Согласен с Бомбой, подрывной грузовик будет хоть как то в тему. С другой стороны реализация аля харон тоже не плохая идея: купил бус, засадил пехоту, считай доп броня и доп скорость.
пы сы Жигули с миниганом на крыше жжот xDDDD
Какие умные мысли на этом форуме
А у разрабов
Sardaukarus
11.10.2009, 16:03
Самое главное чтоб еа всех нас не кинуло.
Вызвало бы внимание всякими байками о новой системе и великом конце тибериумной саги а нам бы в конце концов подсунуло халтуру.
Alex_Ch
11.10.2009, 16:46
Эпический конец серии! И опять конкурсы с названиями этих нелепых юнитов.
Кстати, скоро обещают новые скрины опубликовать.
Цитата(sardukar @ 11.10.2009, 16:03)

Самое главное чтоб еа всех нас не кинуло.
Вызвало бы внимание всякими байками о новой системе и великом конце тибериумной саги а нам бы в конце концов подсунуло халтуру.
Да, у разработчиком планы на доллар, а исполнение на цент. Внедряют, убеждают, заверяют нас в чем то сверх, мега крутом, вот посмотрим, что получится, уже броню убрали, так что ждем возвращения любимой системы сбора ресурсов. Эта вся ботва напоминает план размещения ПРО в Европе
user№3213
11.10.2009, 20:10
вот что мне не нравится так это то что у Нодов еашники стремятся всё залазерить а ГДИ загауссить.
показать офф-топ
кто-нибудь понял что я сказал?
всё это ещё раз показывает что ЕА казуалы
Такое чувство что снс3 делали одни люди, потом часть ушла , пригласили каких то левых и вышел ра3 , затем вообще всех стариков выгнали пригласили еще левых(теперь в команде будут все левые) и эта толпа стала делать снс4...
IwanS
ааа с автобусом отжег по полной
GeneralNod
11.10.2009, 22:06
Цитата(NUKEer @ 11.10.2009, 21:52)

Такое чувство что снс3 делали одни люди, потом часть ушла , пригласили каких то левых и вышел ра3 , затем вообще всех стариков выгнали пригласили еще левых(теперь в команде будут все левые) и эта толпа стала делать снс4...
IwanS
ааа с автобусом отжег по полной

Частично не согласен, в снс4 будет много приятных сюрпризов

Действительно приятных
Ахахахаха... Что я пропустил?

Школьный автобус... ахахаха....
The Reaper )=-
12.10.2009, 14:08
ЕА сказали что направленная броня слишком сложная штука чтоб ее в CнC4 делать, а в СнС3 это никого не остановило, что случилось компы украли

теперь на старых работают (судя по качеству скринов так это и есть

)
user№3213
12.10.2009, 14:52
кроме этого ещё и надо помнить что казуалы ничего не заметят
Цитата(Existor @ 11.10.2009, 22:06)

Частично не согласен, в снс4 будет много приятных сюрпризов

Действительно приятных
Ну пока я могу назвать только подземные юниты, и активные мувики, а больше хороших моментов не нашел. Мутанты вроде тож клево , но пока мне их юниты не нравятся.
Ах да теперь не будет геимспая!!! Вот только чем его заменят, если massgate то клево, а вдруг будет че нить похуже чем было(ну это очень маловероятно)
TheLaw_RT
12.10.2009, 16:55
Цитата(NUKEer @ 12.10.2009, 16:38)

Ах да теперь не будет геимспая!!! Вот только чем его заменят, если massgate то клево, а вдруг будет че нить похуже чем было(ну это очень маловероятно)
По моему будет универсальная система, не одна из тех что мы знаем
Хм как по мне то ета горилла забытых и автобус полный бред.Либо ЕАЛА так шутят либо злоупетребляют ямайской травой.Ето же ТИБЕРИУМ мрачная фантастическая история а не игра из цикла "Games for Rastamans"
ИМХО юнит слишком бредовый даже для Ред Алерта
Ахаха горилла не может быть слишком бредовой для ра3 т.к. является почти копией Кинга Они!!!
TheLaw_RT
12.10.2009, 18:16
А меня горила порадовала

А вот этот мусоровоз с миниганом на крыше, совсем ерунда...
Цитата(TFON @ 11.10.2009, 20:10)

вот что мне не нравится так это то что у Нодов еашники стремятся всё залазерить а ГДИ загауссить
Это обьясняется движением технологий в перёд. Не будут ли они стрелять из преметивных пушек когда есть гаус который на много лутше.
Тут есть определенная последовательность, раньше пушки были обычной технологией, а гаусс новеишой разработкой, то теперь гаусс стал обычным делом , но нужно также придумать, что станет сверхновой технологией. У нод понятно, тут будет тиб. пушка, а у гди надо придумать че нить.
GeneralNod
12.10.2009, 20:10
Звуковые технологии
TheLaw_RT
12.10.2009, 22:41
Цитата(Existor @ 12.10.2009, 20:10)

Звуковые технологии
Cомневаюсь, звуковые технологие ещё с тс сушествуют и они уступают гаусу, но думаю ЕА выкрутятся
Даю гсб перенасную и ездищию ионку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.