Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
DisrupToR
Ужос какой то, 15 юнитов? Омг, афигительная армия....
The Reaper )=-
Цитата(Alex_Ch @ 9.10.2009, 17:35) *

В игре есть Command Points, т.е. лимит юнитов, на эти очки можно заказывать юниты. Чем мощнее юнит, тем больше он очков стоит. В версии игры на CommandCom лимит был порядка 15-20 юнитов.

ну лимит юнитов это не ново, а вот чтоб без ресурсов - что-то невообразимое( стратегия без ресурсов это нонсенс) даже в шутерах есть ресурс- патроны 16.gif
и что же получится - бесплатные юниты?
In NOD we trust
Всяческие дополнения к WoW'у привели к тому, что фанаты всюду кричат :"Верните ваниллы ВОВ!!",
Сам двоих таких знаю.
Вот похоже экспериметы ЕАшников приведут к "верните ванилла тибериум"... 40.gif
Mike64m
В самых интересных стратегиях экономика либо усложнена до предела, либо убрана совсем.
DisrupToR
В кв она ничем не осложнена, значит она не интересная? В суприм командер тоже не сложная экономика, например нахови игру отличную с "усложненной до предела" экономикой, или с отсутствием ее
In NOD we trust
Например какая?
GeneralNod
Цитата(DisrupToR @ 9.10.2009, 20:36) *

или с отсутствием ее

СнС4 54.gif
Dr. Ass
Я честно говоря плохо улавливаю... по всему выходит, что получается Warhammer...
TRON
Скорее WiC2 gdi assault XD 20.gif
GeneralNod
Не, именно вархаммер, Dawn of War 2: Tiberian Twilight это 54.gif
NBomb
Цитата(Mike64m @ 9.10.2009, 19:17) *

В самых интересных стратегиях экономика либо усложнена до предела, либо убрана совсем.

От части ты прав, но все должно быть в меру, что бы не потерять геймера. В C&C - серйозная экономика в минус, ибо никто не захочет развиваться 3 часа, а воевать 10 минут, имхо 40.gif
TRON
НБомб ну емае, где ты такое в снс видел? Даже нубы развиваются не большд часа.А мидлы и про так вообще, сразу в бой, сначало разведка,потом армия приходит, мож диверсия, при этом паралельно идет развитие. В репках ТВ, КВ экшн итак идет непрерывно.Зато когда есть экономика есть куча путей развития, раши, диверсии, быстрый экспанд...А без экономики всего этого нет!
Gvinblade
вообще без экономики спасёт только интересная борьба за контрольные точки. Так что будем ждать новостей.
snork
Игру жду
Но чево её так жду не знаю 16.gif
GeneralNod
Цитата(snork @ 9.10.2009, 23:52) *

Игру жду
Но чево её так жду не знаю 16.gif

EA - производитель марихуаны 54.gif
DisrupToR
Цитата(Gvinblade @ 10.10.2009, 2:38) *

вообще без экономики спасёт только интересная борьба за контрольные точки. Так что будем ждать новостей.

Да это тожже не спасет, т.к. ограничение юнитов есть... Если бы они сделали как в дов2 что юниты получают опыт и уровни, грейдить юнитам какие то определенные вещи, тогда я был бы рад видеть такое...
The Reaper )=-
нда... не знаю к чему эти "опыты над тиберием" приведут 16.gif
NBomb
Цитата(NUKEer @ 9.10.2009, 20:51) *

НБомб ну емае, где ты такое в снс видел? Даже нубы развиваются не большд часа.А мидлы и про так вообще, сразу в бой, сначало разведка,потом армия приходит, мож диверсия, при этом паралельно идет развитие. В репках ТВ, КВ экшн итак идет непрерывно.Зато когда есть экономика есть куча путей развития, раши, диверсии, быстрый экспанд...А без экономики всего этого нет!

Это сказано было так, к примеру, 31.gif имелось ввиду без множества непонятных апгрейдов, что бы получить супер вооружение, может не так выразился. 54.gif
snork
О блин направленую броню убрали что делают эти люди
In NOD we trust
ОМГ!! Решили убрать направленную броню! Я считал, что при битве 15 на 15 юнитов( 40.gif ) умение зайти с боков или в тыл доожно было стать решающим, а теперь что? Тупо стенка на стенку? 40.gif Бред...
TRON
ИМХО бред делать игру для нубов. Они упрощают игру до предела, ща еще скорость всем юнитам одинаковую сделают и будет просто жжесть. По мне так пока, снс4 смотрится как деградация в отношении предидущих игр серии. Была экономика , теперь её нет, сравнительно недавно появилась сложная броня и вот её нет, раньшд можно было клепать юниты сколько влезет, теперь нет...
Все выше написаное ИМХО, основанное на новостях об игре, возможно все ещё 100 раз изменится в лучшую сторону.
IwanS
Цитата
появилась сложная броня

Щас же еще больше намутили, когда 4 вида брони, 4 вида оружия и различные типы оружия эффективны против различной брони. Имхо, лучше бы сделали направленную броню, чем этот бред.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 10.10.2009, 22:47) *

ИМХО бред делать игру для нубов. Они упрощают игру до предела, ща еще скорость всем юнитам одинаковую сделают и будет просто жжесть. По мне так пока, снс4 смотрится как деградация в отношении предидущих игр серии. Была экономика , теперь её нет, сравнительно недавно появилась сложная броня и вот её нет, раньшд можно было клепать юниты сколько влезет, теперь нет...
Все выше написаное ИМХО, основанное на новостях об игре, возможно все ещё 100 раз изменится в лучшую сторону.

Как сказать, но может изменится и в худшую. Но то, что нас ждет в будущем, уже точно не будет C&C 48.gif

Разработчики говорят, что Коммандос Nod представляет собой мощный киборг, неповоротливый, с лазерами вместо рук, способное продолжать бой даже после потери жизни.
Мне эта идея не нравиться. Ни один робот или киборг не может тягаться по уровню интеллекта с человеком, человек может принимать нестандартные решения и выживать в опасных ситуациях. Поэтому коммандос должен быть только человеком. В третьей тибериевой войне, коммандосом NOD была одноглазая девушка, очень колоритный получился этот юнит, разве я не прав? А теперь представьте ситуацию, когда киборг-коммандос попадает на магнитные мины, как в четвертом терминаторе, а как быть со скрытностью и бесшумностью этой неповоротливой жестянки - слона в посудной лавке. Нравиться ли Вам такой коммандо? 48.gif
Gvinblade
насчёт брони они зря..ох как зря. С самого начала надеялся на хорошую игру,а сейчас хочется уже внесённой ясности.может на оф.форуме написать темку про броню,вдруг поддержат?
snork
Какие идеи насчё автобуса?
IwanS
Волшебный Школьный Автобус = Magic School Bus 54.gif
NBomb
Цитата(snork @ 11.10.2009, 10:58) *

Юнит не красивый, и пушки на крыше смотрятся очень тупо, я так понял это пулеметы. Есть два решения этой проблемы:
1. Убрать пушки, тогда получится автобус для пехоты.
2. Убрать пушки, тогда получится автобус со взрывчаткой.
Но в любом случае пушки лишние. А вообще этот юнит будет лучше смотреться в "Генералах-2".
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 11.10.2009, 10:02) *

Мне эта идея не нравиться... Нравиться ли Вам такой коммандо? 48.gif

Я надеюсь ты играл в ТС/ФС...Если ты не помнишь, то я тебе напомню, киборг командо во второй тибереивой войне был одним из сельнейших юнитов на ура уничтожал толпы пехоты, некоторую технику(в некоторых случаях мк2(!!!!)) и здания. Так что меня киборг командо устраюет 54.gif

Цитата(snork @ 11.10.2009, 10:58) *

Задумка хорошая, напоминает забытых из тс, но реализировано по рахитски... 20.gif
Меня бы устроил такой автобус:
показать офф-топ
Изображение

На скорую руку в пеинте 54.gif

Цитата(NBomb @ 11.10.2009, 11:10) *

Убрать пушки, тогда получится автобус со взрывчаткой.

Было бы прикольно)
In NOD we trust
Цитата(KIlerok @ 11.10.2009, 13:30) *

Так что меня киборг командо устраюет 54.gif

Меня бы устроил такой автобус:
показать офф-топ
Изображение

На скорую руку в пеинте 54.gif
Было бы прикольно)

Киборг это да! Я согласен, тем более , что не ясно что теперь с Легионом ( да и Кабалом).
А автобус это - 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif !!!
А у KIlerok'а больше похоже на генов, либо на боевой харвестер 59.gif
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 11.10.2009, 12:45) *

А у KIlerok'а больше похоже на генов, либо на боевой харвестер 59.gif

Но я думаю это всё же лутше чем то что нам предлагают 64.gif
Куков
Я бы предложил пулеметы в окна сунуть...

Но сам факт наличия пулеметов меня убивает, по кому они пулями будут стрелять? по воробьям? xD

Согласен с Бомбой, подрывной грузовик будет хоть как то в тему. С другой стороны реализация аля харон тоже не плохая идея: купил бус, засадил пехоту, считай доп броня и доп скорость.

пы сы Жигули с миниганом на крыше жжот xDDDD
snork
Какие умные мысли на этом форуме
А у разрабов 07.gif
Sardaukarus
Самое главное чтоб еа всех нас не кинуло.
Вызвало бы внимание всякими байками о новой системе и великом конце тибериумной саги а нам бы в конце концов подсунуло халтуру.
Alex_Ch
Эпический конец серии! И опять конкурсы с названиями этих нелепых юнитов. 40.gif

Кстати, скоро обещают новые скрины опубликовать.
NBomb
Цитата(sardukar @ 11.10.2009, 16:03) *

Самое главное чтоб еа всех нас не кинуло.
Вызвало бы внимание всякими байками о новой системе и великом конце тибериумной саги а нам бы в конце концов подсунуло халтуру.

Да, у разработчиком планы на доллар, а исполнение на цент. Внедряют, убеждают, заверяют нас в чем то сверх, мега крутом, вот посмотрим, что получится, уже броню убрали, так что ждем возвращения любимой системы сбора ресурсов. Эта вся ботва напоминает план размещения ПРО в Европе 06.gif
user№3213
вот что мне не нравится так это то что у Нодов еашники стремятся всё залазерить а ГДИ загауссить.
показать офф-топ
кто-нибудь понял что я сказал? 16.gif

всё это ещё раз показывает что ЕА казуалы
TRON
Такое чувство что снс3 делали одни люди, потом часть ушла , пригласили каких то левых и вышел ра3 , затем вообще всех стариков выгнали пригласили еще левых(теперь в команде будут все левые) и эта толпа стала делать снс4...
IwanS
ааа с автобусом отжег по полной 31.gif 18.gif 31.gif
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 11.10.2009, 21:52) *

Такое чувство что снс3 делали одни люди, потом часть ушла , пригласили каких то левых и вышел ра3 , затем вообще всех стариков выгнали пригласили еще левых(теперь в команде будут все левые) и эта толпа стала делать снс4...
IwanS
ааа с автобусом отжег по полной 31.gif 18.gif 31.gif

Частично не согласен, в снс4 будет много приятных сюрпризов 54.gif Действительно приятных
SteXer
Ахахахаха... Что я пропустил? 68.gif 06.gif Школьный автобус... ахахаха....
The Reaper )=-
ЕА сказали что направленная броня слишком сложная штука чтоб ее в CнC4 делать, а в СнС3 это никого не остановило, что случилось компы украли 31.gif теперь на старых работают (судя по качеству скринов так это и есть 18.gif 18.gif 18.gif )
user№3213
кроме этого ещё и надо помнить что казуалы ничего не заметят 20.gif

TRON
Цитата(Existor @ 11.10.2009, 22:06) *

Частично не согласен, в снс4 будет много приятных сюрпризов 54.gif Действительно приятных

Ну пока я могу назвать только подземные юниты, и активные мувики, а больше хороших моментов не нашел. Мутанты вроде тож клево , но пока мне их юниты не нравятся.
Ах да теперь не будет геимспая!!! Вот только чем его заменят, если massgate то клево, а вдруг будет че нить похуже чем было(ну это очень маловероятно)
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 12.10.2009, 16:38) *

Ах да теперь не будет геимспая!!! Вот только чем его заменят, если massgate то клево, а вдруг будет че нить похуже чем было(ну это очень маловероятно)

По моему будет универсальная система, не одна из тех что мы знаем 54.gif
Nomad
Хм как по мне то ета горилла забытых и автобус полный бред.Либо ЕАЛА так шутят либо злоупетребляют ямайской травой.Ето же ТИБЕРИУМ мрачная фантастическая история а не игра из цикла "Games for Rastamans"

ИМХО юнит слишком бредовый даже для Ред Алерта
TRON
Ахаха горилла не может быть слишком бредовой для ра3 т.к. является почти копией Кинга Они!!!
TheLaw_RT
А меня горила порадовала 54.gif А вот этот мусоровоз с миниганом на крыше, совсем ерунда...

Цитата(TFON @ 11.10.2009, 20:10) *

вот что мне не нравится так это то что у Нодов еашники стремятся всё залазерить а ГДИ загауссить

Это обьясняется движением технологий в перёд. Не будут ли они стрелять из преметивных пушек когда есть гаус который на много лутше.
TRON
Тут есть определенная последовательность, раньше пушки были обычной технологией, а гаусс новеишой разработкой, то теперь гаусс стал обычным делом , но нужно также придумать, что станет сверхновой технологией. У нод понятно, тут будет тиб. пушка, а у гди надо придумать че нить.
GeneralNod
Звуковые технологии
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 12.10.2009, 20:10) *

Звуковые технологии

Cомневаюсь, звуковые технологие ещё с тс сушествуют и они уступают гаусу, но думаю ЕА выкрутятся 54.gif
snork
Даю гсб перенасную и ездищию ионку 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008