Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MarkedOfKane
Играю уже много лет Воркрафт 3 ФТ, во всех вариантах (РТС, ДОТА, РПГ, Варлок...)
Age of Empires 3
Diablo 2 LOD
The Witcher
Fable TLC
Evil Islands
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 17:11) *

Тебе еще что-то нужно? 20.gif

Да мне нада те киношные перестрелки из первой части. Во-второй это было похоже скорее на скучные перестрелки КОД4. А если точнее, то на все перестрелки в консольных экшенах разом. Заснуть можно. Если раньше замедление времени было необходимостью, то щас прямь чит какой-то. Враги сразу становятся тупее, становятся ещё косее чем без него.
А дизайн врагов меня просто убивает... Лучше не буду даже про него.
Плюс ощущение стрельбы почему-то стало ещё меньше чем в первой части. Отдачи вообще нет. Ну это опять из-за того что перенесли на консоли игру.

Егорка,а зачем тогда пишиш а?

Извиняй, но я щас не понял про что ты.

И где же там фильм ужасов 06.gif ?То что пару раз неожиданно в тебя цеплялась Альма а ты ее отолкнул?

Ну это лучше чем пугалки в первой части. Тут хотя бы похоже на фильм ужасов, пусть не страшный, но интересный (например фильм Сайлент Хилл у меня вызывал схожие ощущения - не страшно, но жутко интересно)

Вдруг 2 Поинт мен?!Я в этом смысле.Я заметил что паралельно(явно видно по новостям и ядерным взрывом).Ты просто не правильно меня понял.

Ну извиняй что не так понял. Так и нада было написать: Поинт Мэн второй =)
А вообще я думаю, там будет что-нить интересное, чем просто чел умеющий замедлять время, или чел умеющий управлять клонами. И вряд ли (я даже надеюсь на это), что будет ГГ следующей игры серии.

Ты надейся что бесплатна будет.

А вот на это мне вообще пофиг будет, если версию для ПК сделают лучше чем на консолях (в плане перестренлок, а-ля первый ФЕАР).

Да...еще весело было с Персеем.
Я конечно понимаю что Поинт мен изначально мог останавливать время,но совсем другой uерой делает тоже самое.....как то не в тему.Да с дополнениями было туго.

Поэтому предлагаю о них забыть и больше не вспоминать. Аминь! =)
NBomb
Цитата(hunter0 @ 7.8.2009, 14:20) *

Весьма признателен! 12.gif Хорошо,что с торрента можно скачать только нужные файлы,а не весь релиз! 24.gif

Пожалуйста, сам скачал, и доволен как слон, очень долго не мог найти полную версию, а то у меня на полке диски начали перекрикиваться: Ну где же Император? 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 19:56) *

Да мне нада те киношные перестрелки из первой части. Во-второй это было похоже скорее на скучные перестрелки КОД4. А если точнее, то на все перестрелки в консольных экшенах разом. Заснуть можно. Если раньше замедление времени было необходимостью, то щас прямь чит какой-то. Враги сразу становятся тупее, становятся ещё косее чем без него.
А дизайн врагов меня просто убивает... Лучше не буду даже про него.
Плюс ощущение стрельбы почему-то стало ещё меньше чем в первой части. Отдачи вообще нет. Ну это опять из-за того что перенесли на консоли игру.

Так...
1.С киношными согласен.А еще такое ощущение что в первой клоны немного по умнее.Покрайней мере они отступают,ищут новые позиции,перегруппирововаются.В 2 как то.....не так.Кстати по AI тоже смахивает на CoD4 (тупо в лоб,пару укрытий и все).
2.Да-явно пахнет консольным екшенем,все как то медленее чем в 1....даже разрешение консольное сделали 36.gif
3.С дизайном......у меня к тебе 1 вопрос.Паралельно же идут обе считай.....странно с оружием(в 2 более будущее),униформа солдат и клонов(Дельта вообще как реальное Дельта,улоны в более обычных масках,а не а-ля Star Wars).Кстати жалко тех парней из армахема(Помнишь такие крутые парни в очках 54.gif ).Да дизайн тоже согласен.
4.Ну незнаю.....в инете норм.Дисбаланса нету.Отдачу можно было сделать к дробовику и штурмовой винтовке...

Извиняй, но я щас не понял про что ты.

Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...
Зачем тогда писать....если не хочешь знать?Я хотел чтобы игра была как Фир 1 по некоторым параментам.

Ну это лучше чем пугалки в первой части. Тут хотя бы похоже на фильм ужасов, пусть не страшный, но интересный (например фильм Сайлент Хилл у меня вызывал схожие ощущения - не страшно, но жутко интересно)

В 1 пугали как настоящие призраки...тут конечно по другому.Но....может и на благо.А то по 2 разу такие же фокусы могли не пройти.

Ну извиняй что не так понял. Так и нада было написать: Поинт Мэн второй =)
А вообще я думаю, там будет что-нить интересное, чем просто чел умеющий замедлять время, или чел умеющий управлять клонами. И вряд ли (я даже надеюсь на это), что будет ГГ следующей игры серии.

Хм....напомни чем окончилось Экстракшен поинт? 54.gif Я уже забыл.Жалко Поинт мена...бравый солдат.
Я как вспомню когда проходил 1 раз ФИАР даже офигел когда узнал что Феттел его брат. 54.gif

А вот на это мне вообще пофиг будет, если версию для ПК сделают лучше чем на консолях (в плане перестренлок, а-ля первый ФЕАР).

У меня лицензия-в стиме тяжко покупать игры.Так что это немного волнует....хотя торренты всегда работают. 16.gif

Поэтому предлагаю о них забыть и больше не вспоминать. Аминь! =)

06.gif
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 22:44) *

1.Покрайней мере они отступают,ищут новые позиции,перегруппирововаются.В 2 как то.....не так.Кстати по AI тоже смахивает на CoD4 (тупо в лоб,пару укрытий и все).

Да нет. Хотя многие и жалуются, что ИИ стал хуже (я тоже так думал), на самом деле, если не включать замедление, то можно заметить следующее: противник врывается, и обнаружив, что разрабы методом скрипта выпнули его в самый неподходящий момент, прямо под прицел игрока, пытается найти укрытие и... Второй раз в панике обнаруживает, что разрабы не предусмотрели для него укрытия, после такого шока, он не находит ничего лучше, как просто тупо пойти на игрока выстреливая весь магазин. Очень забавно и одновременно грустно смотреть на это. Разрабы в первой части много внимания уделяли укрытиям, и чтоб всегда было несколько ходов для обхода. Во второй же части они всё делали для красоты. Поэтому глазам приятно, а стрелять в такой обстановке противно...
Зато если не ошибаюсь, враги разучились стрелять из укрытия в слепую (либо я этого не видел, т.к. укрытия то для них практически нет), и стрелять из-за угла. Если не включать замедление, и играть на максимальной сложности, в первой части очень интересно было вести позиционные перестрелки в врагами. А щас тупо встаёшь и зажимая ЛКМ выпускаешь весь магазин, лениво направляя на врагов без укрытия. Отдачи то нет, поэтому нет необходимости короткими очередями палить.

3.С дизайном......у меня к тебе 1 вопрос.Паралельно же идут обе считай.....странно с оружием(в 2 более будущее),униформа солдат и клонов(Дельта вообще как реальное Дельта,улоны в более обычных масках,а не а-ля Star Wars).Кстати жалко тех парней из армахема(Помнишь такие крутые парни в очках 54.gif ).Да дизайн тоже согласен.

Единственное в чём меня обрадовал дизайн, это экипировка отряда FEAR. В первой части она была необычной, но мне не нравилась. Во-второй же обычная, но зато приятная глазу.

4.Ну незнаю.....в инете норм.Дисбаланса нету.Отдачу можно было сделать к дробовику и штурмовой винтовке...

В инете мне не понравилось, мало играл, поэтому ничего сказать не могу.

Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...
Зачем тогда писать....если не хочешь знать?Я хотел чтобы игра была как Фир 1 по некоторым параментам.

Так ладна... Я тебя не понял, ты меня не понял, проще забить чем объяснить =)

В 1 пугали как настоящие призраки...тут конечно по другому.Но....может и на благо.А то по 2 разу такие же фокусы могли не пройти.

Ну да. Стиль пугалок изменился. Мне это и нравится. Они стали разнообразнее, и интереснее, хоть и пугали так же ----ого как в первом ФЕАР.

Хм....напомни чем окончилось Экстракшен поинт? 54.gif Я уже забыл.Жалко Поинт мена...бравый солдат.

Вот честно я не смог полностью осилить это недо-дополнение. Так что не могу сказать.

Я как вспомню когда проходил 1 раз ФИАР даже офигел когда узнал что Феттел его брат. 54.gif

Я в первый раз проходил с пиратки. Ни----а из сюжета не понял, благо половина субтитров была не переведена (точнее там глюк был, заместо того что должны говорить, пишется: "Флаг захвачен"). Зато во второй раз проходил с лицензии, и долго чесал затылок, когда узнавал всё новые подробности. В первый раз я совсем не так понял сюжет.

У меня лицензия-в стиме тяжко покупать игры.Так что это немного волнует....хотя торренты всегда работают. 16.gif

У меня тоже лицуха. Я думаю если будут платно выпускать, то специально для России будут выпускать и на дисках. Посмотрим в общем.
Jack
1. CS Sourse
2. C&C3 KW
3. L4D (Редко)
4. F.E.A.R.2 (Редко)
5. Empire: Total War (Редко)
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 23:33) *

Да нет. Хотя многие и жалуются, что ИИ стал хуже (я тоже так думал), на самом деле, если не включать замедление, то можно заметить следующее: противник врывается, и обнаружив, что разрабы методом скрипта выпнули его в самый неподходящий момент, прямо под прицел игрока, пытается найти укрытие и... Второй раз в панике обнаруживает, что разрабы не предусмотрели для него укрытия, после такого шока, он не находит ничего лучше, как просто тупо пойти на игрока выстреливая весь магазин. Очень забавно и одновременно грустно смотреть на это. Разрабы в первой части много внимания уделяли укрытиям, и чтоб всегда было несколько ходов для обхода. Во второй же части они всё делали для красоты. Поэтому глазам приятно, а стрелять в такой обстановке противно...
Зато если не ошибаюсь, враги разучились стрелять из укрытия в слепую (либо я этого не видел, т.к. укрытия то для них практически нет), и стрелять из-за угла. Если не включать замедление, и играть на максимальной сложности, в первой части очень интересно было вести позиционные перестрелки в врагами. А щас тупо встаёшь и зажимая ЛКМ выпускаешь весь магазин, лениво направляя на врагов без укрытия. Отдачи то нет, поэтому нет необходимости короткими очередями палить.

Не....специально по новой начал играть-заходят в укрытия,переворачивают диваны и т.д.-но это все слишком медленно....где то секунд 20 они тупо стреляют в лоб.

В инете мне не понравилось, мало играл, поэтому ничего сказать не могу.
Ну да. Стиль пугалок изменился. Мне это и нравится. Они стали разнообразнее, и интереснее, хоть и пугали так же ----ого как в первом ФЕАР.

Ну в инете бывает весело. 54.gif Конечно это не сравнится с Кодом и т.д.Но неплохо.

Вот честно я не смог полностью осилить это недо-дополнение. Так что не могу сказать.

Я проходил и Эвакуацию и Персей,но уже забыл.Я перепроходить не охото.

Я в первый раз проходил с пиратки. Ни----а из сюжета не понял, благо половина субтитров была не переведена (точнее там глюк был, заместо того что должны говорить, пишется: "Флаг захвачен"). Зато во второй раз проходил с лицензии, и долго чесал затылок, когда узнавал всё новые подробности. В первый раз я совсем не так понял сюжет.

У меня тоже лицуха. Я думаю если будут платно выпускать, то специально для России будут выпускать и на дисках. Посмотрим в общем.

Хех.Я помню взял у друга лицензию и прошел.Кстати для тех времен я много жрала по производительности.
Небудут выпускать на дисках-я уверен.Это DLC а не адд-он.Сам сижу на оф. форуме Фиар-жду вердикта разрабов.
Kvazar
Ещё Juiced. Кто-то меня спрашивал про WOW, я не играю в него.
user№3213
BLIZZARD поиграл бы в любые игры.
arsen1996
в основном играю в флэшки.
а так ещё в XBox
dantt3
играю в эпоху империи и велвет ассасин
user№3213
Купил Антологию Dawn of war. и затянуло. мультиплеер, 9 рас, и все надо пристально изучать.
TRON
А я снова в Вик играю по возможности, ну просто замечательная игруха.
Всего 3 расы, зато много легендарной техники: Т-80, Ми-24,Ми-8, Апач, абрамс, пион,леопард2, от одного вида такого реалзма уже дух захватывает.
user№3213
меня тож прёт. когда видим много техники, приближаем на максимум, и заказываем артиллерийский удар. прикольно, уогда техника в тебя летит 42.gif 18.gif народ а кто знает сколько примерно миссий в каждой компании Старкрафта? а в брудваре? я дошёл до того где надо уничтожить пушку.
P.S. народ а кто-нить сталкивался с тем что у вас есть ключ к диску а он не работает? 17.gif
Summoner
TFON
В оригинальном старе, если я правильно помню, 8/8/8
В брудваре 8/8/10(11 если хорошо играешь 54.gif )
SN@KE
В оригинале по 10 за каждую рассу 54.gif

Сейчас активно рублюсь в Team Fortress 2 :3
Ну и Garry's Mod'ом по-тихоньку овладеваю )
user№3213
ну и напоследок: на кого мне надо ставить у зергов? я имею ввиду брудвар. за остальных хорошо юзаю всё, разве что за протосов быстро настроить Зелотов проблема.
ivan.chelovek
Если идешь хочешь развалить по земле штампуй гидралисков луркерами, а по воздуху 12 охраников(guardians) и 8 пожирателей(Devourers) разнесут что угодно.
Mike64m
В основном в Supreme Commander. Одна из немногих настоящих стратегий, которую можно легко освоить. Да и после тамошних масштабов "армия" в 10 юнитов в C&C смотрится как гoвнo.
Ещё наконец попробовал РА3. Не знаю, почему на него гонят, по-моему прекрасное продолжение серии, и тактике есть место. Юниты вообще нечто, отличная фантазия )
Куков
Цитата
Ещё наконец попробовал РА3. Не знаю почему на него гонят, по-моему прекрасное продолжение серии, и тактике есть место. Юниты вообще нечто, отличная фантазия )

Игры сделаные ЕА направлены не на фанов, а на за... киберспортсменов - посему лично "я в эти игры больше не играю" (С) призывник ра3.

Шас играю только в АПБ, и рен и то по возможности так как время поджимает, будет время продолжу играть в ра1, WIC и Pizza Tycoon 54.gif
Mike64m
Третья часть как раз-таки на фанов направлена, т.к. баланс даже на последних патчах не идеальный. Атмосферу ра передать сумели, с юнитами сделали то, что должны были сделать ещё вествудовцы, но видимо не всем по нраву такой жесткий китч )

Хм, а старкрафт значит веселая казуальная аркада, а не величайшее убежище задpoтoв-стратегов?
Куков
16.gif Я свое мнение сказал, если тебе нравится - играй, а я вижу ред алерт только в виде ра1.
Mike64m
Кстати, делают римейк РА на движке Sage. Выйдет в виде мода для РА3.
И все-таки не понимаю, как можно играть в нее сейчас, когда есть Wic, последние C&C, Supreme Commander. Примитив ведь, как по геймплею, так и по графике =\
Куков
Что ты понимаешь под словом примитив в геймплее?
user№3213
графа для меня ничто, главное - атмосфера, потом геймплей, разумеется баланс, и сюжет.
в РА3 они напоминают посмешище
Nomad
Гамаю в Batman Arkham Asylum.Может прозвучит банально но игра действительно супер.И геймплей и атмосфера все на высоте.Так что если вы как и я считаете Спайдермена и Людей Икс отстойщиной ета игра для вас

Еще играю в Order Of War.Хотя игры о ВМВ2 уже вызывают у меня тошноту,но ета исключение видно что разрабы(белоруси кстати сильно постарались).Паралельно питаюсь построить империю в Empire Total War и пройти наконец Теорию Хаоса
Sardaukarus
Цитата(Alexei @ 23.9.2009, 14:57) *

16.gif Я свое мнение сказал, если тебе нравится - играй, а я вижу ред алерт только в виде ра1.

А ра2 тогда что?

Цитата(Mike64m @ 23.9.2009, 15:02) *

И все-таки не понимаю, как можно играть в нее сейчас, когда есть Wic, последние C&C, Supreme Commander. Примитив ведь, как по геймплею, так и по графике =\

По геймплею?Как раз таки в ра1 он интересный,необычный.О деньгах заботится толком ненадо(харвы быстрей добывают чем ты тратишь) тока успевай армию строить и воевать!
Это весело.
Куков
Цитата(sardukar @ 23.9.2009, 16:58) *

А ра2 тогда что?
По геймплею?Как раз таки в ра1 он интересный,необычный.О деньгах заботится толком ненадо(харвы быстрей добывают чем ты тратишь) тока успевай армию строить и воевать!
Это весело.

я говорю то что думаю, в ра1 интересен даже не столько геймплэй, сколько атмосфера... Этого я не увидел ни в одном ра кроме первого, ра1 достаточно серьезный и где надо смешной. миссии достаточно интересны. Эх сколько было удовольствия от их прохождения... Кстати в скором времени я постораюсь вас порадовать кое какими фан работами на тему ра1 54.gif
NBomb
А я теперь не играю вообще, видюха сгорела 17.gif Я теперь яростный фан cncseries.ru 24.gif
Mike64m
Под примитивным геймплеем я подразумеваю примитивный геймплей. В ра1 он чуть ли не проще, чем в supermario. Только тут надо мамонты в рамку обвести и нажать левую кнопку мыши, когда курсор будет над базой врага.

По поводу атмосферы- не представляю, где вы её там нашли. Может у меня атмосферометр сломался, но я ничего подобного в РА не заметил. Ну может самую капельку )
TRON
Я думаю это потому что ты играл в пиратку.
Mike64m
Да, я чувствовал угрызения совести, и поэтому не мог полностью прочувствовать глубочайшую атмосферу!
In NOD we trust
OMG!! Опять разводим флуд!
Ну не нравится человеку игра, ну что вы привязались?
Не помню кто сказал, что сколько людей столько и мнений, по разу сказали и хватит, а то одно и тоже на разный манер по 10 раз...
Mike64m
Это интернет, здесь спорят и шутят!
user№3213
ну вот видите он сам привязался)))
я скажу то что современные игры слишком "накручены" что ли.
кроме ВиКа
xeeqqw
кроме C&C я ещё играю в Heroes of Might and Magic V, Warcraft 3 и ВНИМАНИЕ, ещё я играю в GTA San Andreas!!! (не ну великая вещь, согласитесь!). Ещё я играл в WiC (тож мощная штука), ну естественно в Company of Heroes, NFS, Bioshock, Death Space (Всем советую!!!) Ну вот всё, что я вспомнил=)
RaZoRBaCk
Цитата(xeeqqw @ 24.9.2009, 20:37) *

кроме C&C я ещё играю в Heroes of Might and Magic V, Warcraft 3 и ВНИМАНИЕ, ещё я играю в GTA San Andreas!!! (не ну великая вещь, согласитесь!). Ещё я играл в WiC (тож мощная штука), ну естественно в Company of Heroes, NFS, Bioshock, Death Space (Всем советую!!!) Ну вот всё, что я вспомнил=)

Все еще в Дед спейс гоняешь? 16.gif Я его 2 раза прошел-смысла уже нету играть.Теперь сколько ждать 2 часть я незнаю.На Wii cделали тупо рельсовый шутер. 48.gif
Егор
А я вот до сих пор в Emperor: Battle For Dune играю. Уже сбился со счёта в который раз прохожу за Атрейдейсов. До этого раза впервые(!) прошёл за Ордосов. Оказывается они нифига не слабые, просто ими нада играть ни как остальными домами. Ща пройду за Атрейдесов, планирую за Харконенов проходить (опять).
Так меня затянуло в эту игру впервые. Обычно пройду одним из домов всю кампанию, и забываю на время, а тут... ШЕДЕВР а не игра =)
Mike64m
Харконнены- свиньи, ордосы- неканонично. =(
user№3213
в императоре главные свиньи - гильдия и телаксу
Mike64m
Гильдия особо никому не мешает, а вот Тлейлаксу- мерзкие, но опять-таки, не такие свиньи, как Харконнены.
Вествудовцы сделали Дюну лишь "по мотивам" цикла книг.
TRON
показать офф-топ
Цитата
Да, я чувствовал угрызения совести, и поэтому не мог полностью прочувствовать глубочайшую атмосферу!

Потому и ни музыки не млышал, ни мовиков не видел, считай в игру вообще не играл.
Егор
Цитата(Mike64m @ 26.9.2009, 2:15) *

Харконнены- свиньи, ордосы- неканонично. =(

Цитата(TFON @ 26.9.2009, 11:45) *

в императоре главные свиньи - гильдия и телаксу

Цитата(Mike64m @ 26.9.2009, 15:01) *

Гильдия особо никому не мешает, а вот Тлейлаксу- мерзкие, но опять-таки, не такие свиньи, как Харконнены.

Если их жизненные ценности не совпадают с вашими, это не ничего не значит 64.gif

Мне иногда даже Атрейдейсы противны, из-за своей доброты. У всех есть и плохие и хорошие качества.
NBomb
Цитата(Егор @ 26.9.2009, 13:54) *

Мне иногда даже Атрейдейсы противны, из-за своей доброты. У всех есть и плохие и хорошие качества.

Положе на то, что самым "добрым" является песчаный червь, никого не трогает, просто очень любит покушать 18.gif
Sardaukarus
Цитата(Mike64m @ 26.9.2009, 0:15) *

Харконнены- свиньи,

Эй ненадо обзываться на мою самую либимую фракцию(причем без причины,на самом деле харконены очень добрые,просто атрейдсы проплатили герберту чтоб он показал в своих произведениях харконенов плохими)
user№3213
если проходить компанию вы убедитесь насколько гильдия подла
Mike64m
Цитата(Егор @ 26.9.2009, 13:54) *

Если их жизненные ценности не совпадают с вашими, это не ничего не значит 64.gif

В Дюне деление на "плохих" и "хороших" очень четкое. Трусливые, хитрые, готовые на все ради собственной выгоды Харконнены, во главе с жирным бароном-педофилом, и являющиеся полной их противоположностью Атрейдесы. Тут уж не знаю, что может привлечь у "плохих".
user№3213
кто тебе сказал что они трусливые?
это скорей ордосы
Mike64m
По книгам сужу просто
In NOD we trust
Цитата
В Дюне деление на "плохих" и "хороших" очень четкое. Трусливые, хитрые, готовые на все ради собственной выгоды Харконнены, во главе с жирным бароном-педофилом, и являющиеся полной их противоположностью Атрейдесы. Тут уж не знаю, что может привлечь у "плохих".

Как что? Мамонты! 18.gif

Цитата(TFON @ 27.9.2009, 18:24) *

может, девастаторы?

Всю жизнь звал мамонтами, зову и буду звать!! 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008