Я еще авиа симуляторы люблю.
Рубаюсь в LockON и ИЛ-2 !
Еще иногда в гражданские ав-симы играю.Например FS2004
Не люблю леталки, сейчас в принца персии играю, классная игруха, только долго за ней не засиживаюсь, устаю от загадок
А какой именно принц?
Их там 3 части
У меня все, сейчас превого прохожу, 22 процента пока, смотрел второго у другана, там кровищи невероятное количество, первый в этом отношении, детская игра, там крови почти нет
Gears Of War (мегазачетная игруха, когда пилой режешь противника, такой кровяк по экрану!!!!) и Tom Clansy's Splinter Cell Double Agent (Лучше чем Теория Хаоса, но и есть минусы. Например, в теории хаоса был индикатор громкости и скрытности, в Двойном Агенте убрали их, вообще бредово как-то получаеться теперь, не естественно -.- )
в гирсов тоже поигрываю но они тормозят у меня и миссии ночные, ничего не видно, а так игра классная, она мне напоминает старкрафт, я представляю себя марином (брутальность маркуса это позволяет) и что мочу зергов
bomBEERman
29.5.2008, 16:22
с удовольствием бы в старкрафт погамал... блин...((
Цитата(makkes @ 28.5.2008, 20:07)

в гирсов тоже поигрываю но они тормозят у меня и миссии ночные, ничего не видно, а так игра классная, она мне напоминает старкрафт, я представляю себя марином (брутальность маркуса это позволяет) и что мочу зергов
Да такой харизматичный герой просто) Мне так ее лень удалять, знаю что захочеться еще раз пройти, а ставились эти 10 гигов минут 40...
Меня что-то на класику потянуло, играю сейчас в UNREAL, самый первый там где чел выбирается из упавшего корабля-тюрьмы. Игра чудо 2 часа глотает только так. Помагаю Нали, рубаю Скаариков, востанавливаю ХП ягодками. И низкополигональные модели и всякие там текстуры низкого разрешения не навеивают тоски как любят писать журналюги из глянцевых журналов. Все это кидается в глаза лиш если нажать на паузу, а пока играеш внешность игры просто завораживает. Зделано с любовью.
Я бы ща поиграл в Age Of Empires 1

Клевая тема была, еще сидел раньше по полдня мапы создавал)))
Цитата(SN@KE @ 31.5.2008, 23:06)

Я бы ща поиграл в Age Of Empires 1

Клевая тема была, еще сидел раньше по полдня мапы создавал)))
А у мя она есть! Все 6 частей, кроме III.
Вот вчера подумал про нее, только что поставил, буду рубаться)
) У мя есть даже такие раритеты, как Противостояние и Dark Colony. )))
Вчера прошёл сеговскую золотую секиру 3 какие же раньше короткие игры делали, за час прошёл, пытался через досбокс поиграть в дюну 2 так она что-то зверски тормозит, никто не знает что надо сделать чтоб досбокс не тормозил
bomBEERman
3.6.2008, 19:10
я взялся за марио)) на денди) причём не эмулятор, а живая приставка)) ностальгия))
У меня еще плейстейшн первая живет как-то) В след году юбилей, 10 лет родной исполняеться =))))))))))
bomBEERman
4.6.2008, 0:48
плейстейшн первая это боян)) плейстейшн первая и у меня есть)) а вот у подруги моей до сих пор ещё есть живой спектрум с пачкой игр к нему! И всё работает! вот с этого я уже валяюсь)))
LuciFer
Флуд!
Только разбанили...
Цитата(MiG-27 @ 4.6.2008, 14:01)

LuciFer
Флуд!
Только разбанили...
Где флуд? Докажи. Мой пост выше обсолютно в тему. Я отписал во что играю кроме... Может ты о себе говорил, что это у тебя флуд, да еще, Аккаунт мой разблокировали, по тому ка я сам просил его заблокировать. Это нормальное явление. Ну терпи.
LuciFer
Нарушение пункта:2.2
Ну так наказывай, раз нарушаю.
Ты забыл указать, что я нарушил еЩе пункт 2.12.
Цитата
Ну так наказывай, раз нарушаю.
Я сейчас добрый.

Но больше так не делай!
Кто нибудь у нас на форуме играет в Team Fortress 2?
у меня пиратка, не могу коробку найти лицензионную, никто не знает как гаматься с ботами, а то они стоят и ничего не делают
makkes
ужас!!! у нас, почти в деревне орындж боксов ну просто завались!
Видел даже в продуктвом магазине.
Verond
иногда могу порубиться в тф2
Crimsonland, cs 1.6 и TDU
миг, у тебя какой ник в стиме?
кто-то уже играл в Контру 1.7 ? говорят там уже и женщины есть... :ph34r:
Цитата
ужас!!! у нас, почти в деревне орындж боксов ну просто завались!
Видел даже в продуктвом магазине.

что правда в продуктовом?
Приобрёл Mass Effect, этакий KotOR в новой вселенной и новой графике, интерфейс журнала практически такой же как и был, битвы проходят в реальном времени, как недо Gears of War, больше увлекает мирная жизнь, ходишь туда-сюда, базаришь с чуваками (игроманцы говорили о какой-то отличной системе диалогов, но тут всё довольно просто, кружок в центре, от него отходят ветки с вариантами ответа, те что слева - разговаривательные, те что справа для быстрого завершения диалога, сверху - хорошие реплики, снизу - матюки, прикольнуло то что например выберешь какую-н ибудь приветственную реплику, твой герой пожмёт руку тому с кем разговаривает, герои во время разговора ходят, поворачиваются, в первой же миссии при разговоре с поселенцем я выбрал вполне мирную фразу "а не пора ли тебе замолчать" хотя она была внизу и мой герой со всей дури прикладом отключил поселенца, и мне +9 плохости дали, пришлось перепроходить эпизод
В ожидании новой видеокарты за последний месяц прошел Quake 2, Duke Nukem 3D, Doom 1,2 и его же дополнения TNT и Evilution... Сейчас допрохожу Герои 3... Вот так. Все же к старым играм можна возвращатся снова и снова...
Цитата(LUBER @ 16.8.2008, 0:42)

В ожидании новой видеокарты за последний месяц прошел Quake 2, Duke Nukem 3D, Doom 1,2 и его же дополнения TNT и Evilution... Сейчас допрохожу Герои 3... Вот так. Все же к старым играм можна возвращатся снова и снова...
Согласен. Иногда хочется погонять в героев 3 можно в и в 4 ые... или Блицкриг иногда ставлю Civilization III и Четвёртую, можно в Дюну рубануть или Вархаммер ещё играю в TES IV: Oblivion и конечно в Hearts of Iron

к старым играм нужно возвращаться
Смерть GDI
10.2.2009, 17:50
1)ярость кейна
2)обливион
3)тибериум варс
4)Disciples 2 Gold Gallean
5)Анабиоз. Сон разума
6)The Lord Of The Rings, The Rise of the Witch-king - Tower Wars
BLACKOUT217
10.2.2009, 17:58
ЙоУ!
А я бы с удовольствием поиграл щас в Мортал Комбат 2. За Бараку...
Сейчас пока что TS, Left 4 Dead, иногда бегаю в Mirror's Edge )
Цитата(Смерть GDI @ 10.2.2009, 18:53)

вы не знаете где можно скачать игру Sole Survivor??????!!!!!!!!
Я удалил твое сообщение в теме про Renegade. Уровень твоих предупреждений уже достиг 80%, еще одно замечание и будешь забанен. Что качается Sole Survivor, набери в гугле Sole Survivor torrents и сразу обнаружишь ссылки на торренты. Будут еще вопросы по этой игре, задавай в теме про Sole Survivor и пользуйся поиском.
Теперь играю в:
1. War Front: Turning Point
2. Восточный фронт. Крах Аненербе
3. Shockwave
4. TiberiumEssence
Кстати War Front: Turning Point рекомендую всем, тут вас и ядерная бомба и азотная и ракета ФАУ-2. Игра - сказка, научная фантастика в России известна как War Front Другая мировая.
скриншоты
СайтИзвиняюсь чего то ссылка на работает, напишу вручную сайт
http://www.шшш.ru/
там в поиске War Front
Опять засада, может поможете, чето ссылка на запускается у форума.
Bonpoc4er
22.2.2009, 4:05
Сейчас подсел на Company of Heroes: opposing force, весёлая игра, ещё с ребятами играем в COD5 по сети и опять взялся за SporЫ )) иногда с чуваками по сети гоняем в star craft протифф ботофф )) ну и конечно же частенько играю в Циву 4
Alone in the dark понравился
Цитата
Извиняюсь чего то ссылка на работает, напишу вручную сайт
http://www.шшш .ru/
Напиши через тире слово, я уберу его из автозамены. В личку плиз
1.Delta Force 3 Land Warrior
2.Drakensang из новых только эта сила =)
3.Metal Slug Saga для PC
4.BattleshipsForever
5.VTMB + моды
Disciples 2 (вдоль и поперек)
Герои 3 (как по мне - мировая игра)
Star wars republic commando (я не поклонник шутеров, но эта игра как Ренегат меня затронула)
В основном играю на PSP
А я нивочт не играю теперь...

Незнаю даже почему так... Ну вот скачал F.E.A.R. 2 буду смотреть. Еще на подходе последний нидфорспид... Но говорят говно...
GraYaSDF
13.3.2009, 14:24
Цитата(SteXer @ 13.3.2009, 14:15)

А я нивочт не играю теперь...

Я тоже как-то в последнее время к играм никак не отношусь

. Понавыходило тут всего, что глаза слепнут уже, пора бы немного отдохнуть. В Ренегаде, Diablo или Battlezoneii если народу много, то присоединяюсь, но неохотно. Инет не работает - в Анрил 2004 да классику вспоминаю. И то, расслабиться после работы ток.
Bonpoc4er
13.3.2009, 22:32
А я щас подсел на Company of Heroes: opposing fronts, затянуло ))) не знаю почему, вроде бы как обычная стратегия, но интересная
Agamemnon
14.3.2009, 12:57
TiberiumEssence в основном, реже в РА3
Цитата
Еще на подходе последний нидфорспид... Но говорят говно...
Что-то в последнее время NFS меня тоже не очень радуют
А я надыбал старые добрые игры ))) и кайфую теперь
1)Вульфенштейн: Сталинград
2)Чикаго 1930 (ыы я кстати тоже в чикаго живу)
3)Ва-банк
4)ГТА 2
а еще хочу скачть "Фанаты шторм над европой"
Угу, рульная игрушка! Алексу респект! Кстати вопросики есть: как волкова подзаряжать? Что надо сделать для выполнения миссии?
Я щас играю Quake Live - очень забавная игра, играется по браузеру, но не отличишь от обычной, т.к. доступен полноэкранный режим! Хоть игре 10 лет но до сих пор ОЧЕНЬ увлекательная!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.