user№3213
27.9.2009, 17:24
может, девастаторы?
майк, игры надо судить по самой игре.
Просто вселенная Дюны была придумана Френком Гербертом, и думаю о том, что из себя представляют Харконнены с Атрейдесами, лучше узнавать из его книг.
user№3213
27.9.2009, 19:07
да Дюна от вествуда и от Герберта - разные вселенные
но мы всё-таки обсуждаем игры, а не книги
Цитата(TFON @ 27.9.2009, 22:07)

да Дюна от вествуда и от Герберта - разные вселенные
но мы всё-таки обсуждаем игры, а не книги
Вот именно.
В игре всё более приземлённо.
Атрейдейсы - всем помагают, но при этом ищут выгоду для себя от этой помощи
Харконнены - коварные, но хорошие войны. Помогают другим, но только если у них общие враги. При этом им пофиг, будут им помогать в дальнейшем те кому они помогли или же нет. Ведоь они считают себя лучшими! =)
Ордосы - просто торгаши, смотрящие реально на вещи. Без каких либо идеалов.
Это тоже самое, что взять какую-нибудь математическую теорему и написать её так, как тебе хочется. Не люблю, когда коверкают идеи авторов. Фрэнк Герберт может и не был самым великим писателем столетия, но уважения заслуживает. Кучка графоманов(в том числе сыновья Френка) воспользовались популярностью Дюны, и начали пейсать всякое ----о. Радует, что вествуд лишь поверхностно прошелся по вселенной.
По теме: кто играл в Tropico 3? По-моему отличное продолжение серии, разве что простое слишком.
user№3213
28.9.2009, 18:48
ну-ну не стоит так оскорблять всех. если смотреть с межгалактической(да-да, именно так) точки зрения, то надо почитать тех, кто первым написал о земле, а все остальные ***. я знаю, что написал полный бред, но всё-таки!
Пока в моем сердце не может умереть WiC!
Я в основном играю в Total War, особенно в Rome но бывает и в Medieval II.
Цитата(Хавок @ 26.10.2009, 17:29)

Я в основном играю в Total War, особенно в Rome но бывает и в Medieval II.
А какже Емпаер тотал вар?
Так во что я гамаю
1) Коллапс( прикольний слешер от родных разрабов из креотем)
2) Томб Райдер Анниверсари (там просто ГГ на джоли сильно похоже
3) Тропико 3
4)и ПИЛА(игра по фильму)
Цитата
А какже Емпаер тотал вар?
Емпаер ещё не купил. Комп не тянет.
Поиграл в нфс шифт полная чуш (моё личное мнение)
В Шифт не играл, но наслышен о нем - типа прорыв после 11 однообразных серий. Поиграй в Live for Speed, самые коварные боты из НФС покажутся плюшевыми зайчиками по сравнению с тем что ты встретишь. По первости придется попотеть чтобы сделать Новичков (это самые легкие боты).
user№3213
27.10.2009, 10:47
РТС-никам вообще не нравятся всякого рода навороты
user№3213
5.11.2009, 20:48
народ, а кто-нибудь играл в Universe at War: Earth Assault и Star Wars: Empire at War? и у меня вопрос: хорошие ли это игры?
Victor525
5.11.2009, 20:52
Цитата(TFON @ 5.11.2009, 20:48)

народ, а кто-нибудь играл в Universe at War: Earth Assault и Star Wars: Empire at War? и у меня вопрос: хорошие ли это игры?
Я играл и играю в ЕаВ ну так фану империи и фану зв нормально но с точки зрения игры нудновато и казуально выглядит примерно как завоевание из КВ
Я жуть как хочу поиграть в UAW, но лицуху в России не будут выпускать
TheLaw_RT
5.11.2009, 21:00
Цитата(snork @ 27.10.2009, 1:21)

Поиграл в нфс шифт полная чуш (моё личное мнение)
Поддерживаю
Сейчас играю в Star wars The Force Unleashed и потихоньку прохожу всю сериию Half-Life

Прошёл: Half-Life, Portal, Portal prelude. Прохожу: Half-Life 2, Opposing Force. Скоро буду проходить: Blue Shift, Episode Two. , но вот нигде не могу достать эпизод 1
user№3213
5.11.2009, 21:04
спасибо за ответы, просто я вдруг узнал что Petroglyph Games является наследником Westwood Studios у которого к сожалению нет прав на Command & Conquer

а судя по вашим мнениям, и отчётам на ЛКИ, дух и атмосфера игр(и конечно Франк Клепаки!

) сохранены!
Westwood lives!!!
Victor525
5.11.2009, 21:06
Цитата(TFON @ 5.11.2009, 21:04)

спасибо за ответы, просто я вдруг узнал что Petroglyph Games является наследником Westwood Studios у которого к сожалению нет прав на Command & Conquer

а судя по вашим мнениям, и отчётам на ЛКИ, дух и атмосфера игр(и конечно Франк Клепаки!

) сохранены!
Westwood lives!!!

Не совсем в ЕаВ нудные наземные битвы просто до нельзя там СнС и не пахнет
user№3213
5.11.2009, 21:08
Цитата(Victor525 @ 5.11.2009, 21:06)

всмысле на уровне. или нет?

но всё равно спасибо!
Там сражения происходят так.Приезжает транспортник вигружает отряды.Если те безславно погибают можно с орбиты вызвать подкрепление( если оно есть конечно).Как правило суть сражения уничтожить базу мятежников а их там ойой(Орда Саурона из Властелина колец отдыхает)
Помню разок было сражение взял только пару отрядов штурмовиков топтижку и Вейдера.Думал все капец.Штуромовики погибли почти сразу,топтига продеражалась минут 20 но зато вейдер показал всем ответный удар
Victor525
5.11.2009, 21:25
В режиме галактики 1на планета это 2ве карты одна в космосе другая на планете. на обоих этапах есть лимит юнитов в космосе каждый юнит ест разное колво лимита
а на планете все стоит один поинт лимита максимум на планетарной битве 10 но не 10 юнитов потомучто некоторые строятся и высаживаются сквадами (НО СКВАДАМИ НЕ ХОДЯТ кроме пехоты) смысл боя появляешся на точке у тебя в зависимости от карты Х из 10 лимита открыто чтоб использовать все очки нужно захватывать точки в то время когда у тебя только те войска которые на орбите здания врага автоматом спамят войска бесконечно но с лимитом например 4 танка на завод и например если 1 танк взорвать завод его же и выпустит здания в битве зависят от строительства в режиме галактики т.е если ты строил на планете одни шахты то ясен пень спамить будет некому также на планетах есть гарнизоны и гражданские которые могут поддерживать или тех или тех вообщем смысл более 30 раз взорвать косм станцию с флотом и базу с армией попутно собирая деньги и отбиваясь от атак\диверсий строить юниты что надоест не зв фану довольно быстро
Еще есть скирмиш но там почти тоже базу уже в режиме битвы строить нельзя
Надеюсь все понятно спрашивай если что
Цитата(Victor525 @ 5.11.2009, 23:06)

А вот лично мне, видео ролики UAW просто ужасно напоминают игровой процесс в Emperor: Battle For Dune, только ещё более разнообразный
Victor525
5.11.2009, 21:45
Цитата(Егор @ 5.11.2009, 21:42)

А вот лично мне, видео ролики UAW просто ужасно напоминают игровой процесс в Emperor: Battle For Dune, только ещё более разнообразный

Я тут про ЕАВ
Играем в C&C Tiberium wars, Tib sun, Renegade, RA2, Вархаммер, Стар Ворс Репаблик командо, Стар Ворс Батлфронт 1-2, Трекмания, Халф-Лайф 2 Бета версия. Пока всё

Карантин на 3 недели, делать совсем нечего...
показать офф-топ
Цитата
Карантин на 3 недели, делать совсем нечего...
Аналогично

Гамаю в Star Wars Force Unlshead,Тропико 3,игру Пила,Драгон Ейдж от биовара и продолжаю строить империю в Empire total war
Цитата(Victor525 @ 5.11.2009, 23:45)

Я тут про ЕАВ

Тогда ой
Щас вот играю иногда в
Far Cry.
Что сказать... Крайтек допустила самую худшую свою ошибку при разработке Крайзиса, перейдя к ЕА. Так бы мож Крайзис получился хотя бы не хуже Фар Край...
user№3213
6.11.2009, 17:02
Цитата(Егор @ 6.11.2009, 16:36)

Тогда ой
вообще-то я про UaW тоже спрашивал
многие допустили ошибку, перейдя к EA
arsen1996
7.11.2009, 18:16
гамаю в KOTOR. ИМХО рулезная вещь!
Bonpoc4er
7.11.2009, 18:32
а я в Silent Hill граюсь
Советую поиграть в
Borderlands это первая игра за год после Wolfenstain в каторую я долгое время играл)) посмотрите ролики , увидете робота-мусарку и сразу в игру влюбитесь)))
Вот захотелось до ужаса поиграть в старый добрый Commandos 2, может кто играет? Можно было бы по хомяку сыграть.
И еще - Казаки: Снова война - тут уж без проблем на офф. сервер пускает. Правда создавать игры без публичного IP никак.
Я сейчас играю в Warhammer: Mark of Chaos. Довольно занятная игрулина.
PS 3 : Resident Evil 5 - игра затянивает, уже разобрался со всеми типами оружия и пулями для них

почти прошел на 2-м уровне сложности! Всем советую
PC : тестирую альфа-версию MMO World of Tanks - вечером собираемся с альфа-тестерами и устраиваем веселое рубилово
Avenger
11.12.2009, 15:25
Сейчас играю Warhammer 40000 FireWarrior и SW Republic Commando.
Хехе, вчера играл в ВиК так там попал на сервак где одни испанцы. Они там на своем по голосовой связи болтают, хех так прикольный язык))))
Я не нашёл более подходящей темы для этого вопроса, а тему создавать по нему мелочно.
В общем хочу сделать моддификацию по игре Ледниковый период 3 Эра динозавров. Насколько я понял, все исходные данные игры хранятся в этих трёх файлах: File_COM, File_RUS и Filelist. У этих файлов неизвестный для меня формат - 000. Когда-то я слыхал что эти три файла что-то типа файлового контейнера. Я не могу их открыть. Подскажите как их открыть или какой утилитой. Заранее благодарю.
user№3213
12.1.2010, 21:13
народ, расскажите плиз поподробней об игре warhammer 40.000: Fire Warrior.
P.S. и когда выйдет warhammer 40.000: Space Marine?
Цитата(TFON @ 12.1.2010, 20:13)

народ, расскажите плиз поподробней об игре warhammer 40.000: Fire Warrior.
P.S. и когда выйдет warhammer 40.000: Space Marine?

Fire Warrior - это FPS. Играешь за Воина Огня ТАУ. Мочишь имперцев и прочих уродцев.
Про Space Marine ничего не известно. Даже даты выхода нет. Известно лишь то, что выходит она на консоли (чтоб они сгорели

) Уже была петиция чтобы её выпустили на ПК. (я там принимал участие) Дальнейшая судьба петиции и игры мне не известна.
Если надо вот их
сайт.Warhammer 40,000: Space Marine
user№3213
12.1.2010, 23:22
Цитата(Avitus @ 12.1.2010, 22:50)

Fire Warrior - это FPS. Играешь за Воина Огня ТАУ. Мочишь имперцев и прочих уродцев.
ну это понятно. ты скажи, в чём особенности игры
Благополучие расы ТАУ под угрозой - в одной из внешних колоний был похищен крупный лидер касты Эфира, и теперь война против Людей неизбежна…
Штурмовая винтовка, интеллектуальная броня и желание свершить правосудие - это все, что понадобится вам - воину касты Огня - на одном из человеческих миров, куда вы отправляетесь с благой целью спасения привилегированного лица. Да сопутствует вам Огонь и удача!
В этом шутере от первого лица представлен один единственный день из жизни воина Tay, который должен в одиночку противостоять Империи. Разроботчики утверждают, что стиль геймплея навеян в первую очередь великолепной Halo от Bungie и серией Medal of Honor от Electronic Arts. Вам разрешат брать с собой не более двух пушек, это говорит о небольшом уклоне в сторону тактических действий. Разработчики используют движок собственной выковки. Судя по всему, фанаты настольной Warhammer 40K вряд ли окажутся разочарованными. Хотя бы по той причине, что создатели заручились поддержкой Games Workshop и собираются максимально достоверно передать атмосферу вселенной.
user№3213
13.1.2010, 0:32
сейчас скачаю, посмотрим
user№3213
15.1.2010, 21:25
сейчас играю в warcraft II, прикольная игрушка, игра той эпохи, когда всё можно было делать одной рукой мышкой, развалившись, за что я собственно люблю старые игры)
Прохожу
Mercenaries 2 и
Halo 2.Играю в демо
Dark Void.показать офф-топ
Кто хочет может забрать его
отсюда.
Srg_Alex
22.1.2010, 21:33
Играю с сайтом
http://ru.akinator.com всем советую.
Со второго раза колдун угадал Кейна.
С первого раза - Снейка.
С первого раза - Л. Минелли.
С первого раза - А. Семенович.
С первого раза - А.Пугачеву.
С первого раза - С.Лукьяненко.
В шоке...
Цитата
Отгадало персонажев которых я загадал))) Шепарда и Кейна))
- причём фото Кейна было моё любимое - на красном фоне. Я просто со стула слетел...
Лишь на Мерил из MGS он затупил и сдался. А ведь она была на одной фотке со Снейком, которую туда кто-то загрузил.
TheLaw_RT
22.1.2010, 21:50
Кул))
Отгадало персонажев которых я загадал))) Шепарда, Соупа, Фримена и Кейна))
Хехе да Кейна он знал!
Но Геиба Логана из Syphon Filter он угадал лишь с третьего раза перепутав его с парнем из сплинтре сел. Но ничего играть интересно!
Аааа ппц и джэйка салли из аватара угадал!!!!
Даже фантомаса знает!!!!
user№3213
23.1.2010, 14:43
блин я загадываю персонажей из C&C так он всё время о Мактавише думает
Журнал "Шпиль" подбил итоги 2009 года и лучшей RTS было избрано Warhammer 40.000: Dawn of War 2, хотя это не совсем стратегия в реальном времени, ну да ладно, пусть им будет так
Рейтинг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.