Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
C`Tan
Цитата(NBomb @ 14.2.2010, 12:19) *

Журнал "Шпиль" подбил итоги 2009 года и лучшей RTS было избрано Warhammer 40.000: Dawn of War 2, хотя это не совсем стратегия в реальном времени, ну да ладно, пусть им будет так

Шпиль 40.gif 40.gif 40.gif
GamePlay 43.gif 43.gif 43.gif

В ГПшечке лучшая стратегия - Empire: Total War
Игра года - Unchated 2: Among Thieves
Лучшая украинская игра - S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

user№3213
Цитата(NBomb @ 14.2.2010, 13:19) *

Журнал "Шпиль" подбил итоги 2009 года и лучшей RTS было избрано Warhammer 40.000: Dawn of War 2, хотя это не совсем стратегия в реальном времени, ну да ладно, пусть им будет так Рейтинг

если честно, то заслуженно. а вот order of war оказался низко 40.gif ниже совьет ассаулта 08.gif
Цитата(Avitus @ 14.2.2010, 13:25) *

В ГПшечке лучшая стратегия - Empire: Total War
Игра года - Unchated 2: Among Thieves
Лучшая украинская игра - S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

ссылочку можно?
C`Tan
Цитата(TFON @ 14.2.2010, 12:29) *

ссылочку можно?

Как я тебе дам ссылочку на печатное издание ? 08.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 14.2.2010, 17:12) *

Как я тебе дам ссылочку на печатное издание ? 08.gif

ах да забыл, на сайте это публикуется обычно спустя некоторое время (на сайте ЛКИ спустя два месяца)
C`Tan
Цитата(TFON @ 14.2.2010, 16:20) *

ах да забыл, на сайте это публикуется обычно спустя некоторое время (на сайте ЛКИ спустя два месяца)

Гпешечка не такая. 18.gif Она свою инфу не публикует. 18.gif
P.S. я же тебе ссылку на журнал кинул.
C`Tan
Играю в Sins of a Solar Empire. Ещё одна стратегия аля Supreme Commander только в космосе 54.gif (вроде вышла раньше его) Давно я не видел такую масштабность происходящего. У каждой фракции свои плюсы и минусы. Кто не успел поиграть, советую, игра стоит того чтобы в неё поиграть хотя бы один раз.
CiZerin
Цитата(Avitus @ 24.2.2010, 8:52) *

Играю в Sins of a Solar Empire. Ещё одна стратегия аля Supreme Commander только в космосе 54.gif (вроде вышла раньше его) Давно я не видел такую масштабность происходящего. У каждой фракции свои плюсы и минусы. Кто не успел поиграть, советую, игра стоит того чтобы в неё поиграть хотя бы один раз.

Как там обстоят дела с онлайном? Долго искать противника? Насколько сейчас популярен 1х1?

Просто во времена, когда я играл в нее, очень долго приходилось искать противника. Потому и бросил играть.
dokky
Я вот Devil may cry вспомнил) Хорошая игра) Щас музыку оттуда слушаю)
CiZerin
Цитата(dokky @ 20.4.2010, 0:09) *

Я вот Devil may cry вспомнил) Хорошая игра) Щас музыку оттуда слушаю)

Угу, особенно 4я часть, где управление стало не таким адским, как в 3 части -)
Sardaukarus
Играю в Final liberation,покруче дова 43.gif хд
NBomb
А я опять прохожу Wolfenstein. Кстати вышел новый патч - 1.2 54.gif
C`Tan
Играю в Settlers 7. Класс так расслабляет, а то мочить мутантов и прочую нечисть уже поднадоело 54.gif
Avenger
В N-й раз прохожу Republic Commando. Очень понравилась игра. Рекомендую. 43.gif
NBomb
Перепрохожу Сталкер "Тень Чернобыля" 54.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 6.5.2010, 20:42) *

Перепрохожу Сталкер "Тень Чернобыля" 54.gif

А я Зов Припяти 59.gif
Cyrax112
Яу всё надоело! Играть в не в чего кроме экзамена...и то игра безпантовая...
TRON
Цитата
Играть в не в чего кроме экзамена...и то игра безпантовая...

Оооо да эпическая мультиплеерная онлаин стратегия, в которой разведка и вооружения прямо влияют на исход боя XD
Nomad
Не знаю а я седня весь день в фотошопе играл вот такое получилосьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Хотел в духе города Грехов зделать
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 6.5.2010, 22:06) *

Яу всё надоело! Играть в не в чего кроме экзамена...и то игра безпантовая...

Хорошая игрушка, я вот в неё тоже скоро сыграю. Вот только у меня спешал эдишн. В наборе несколько курсовых, а также бакалаврская работа. Чувствую будет весело. После успешно прохождения игры откроются следующие достижения - "Выживающий" (вас не выгнали с университета), "Наглец" (сдал сессию и при этом не платил преподам), "Герой" (сдано абсолютно всё). 16.gif
Cyrax112
Да весёлые достижения !!!!
C`Tan
Играю в TF 2 ... Ужас 16.gif
Хавок
Я сейчас по 2-му разу прохожу Атлантиду - Эволюция. По этой игре у меня есть одна проблемка...
Cyrax112
Чёт на СВ Републик Командо пропёрло!
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 10.5.2010, 23:28) *

Чёт на СВ Републик Командо пропёрло!

Отличная игрушка. Хорошая атмосфера, а реплики героев вообще жесть. Вот только Сэва жалко. Статус - утерян во время боевых действий (но скорее всего мёртв). 17.gif
user№3213
а кто-нибудь кроме меня играет в Battlefield Heroes и BFBC2?
P.S. у меня в бед компани проблема, периодически белый вылезает, а последнее время и вовсе сразу после входа в мультик 48.gif думаю, это с видюхой связано, у меня ATI Radeon HD 3600 Series. наверно её не хватает чтоб переварить, хотя точно не уверен
C`Tan
Цитата(TFON @ 16.5.2010, 9:50) *

P.S. у меня в бед компани проблема, периодически белый вылезает, а последнее время и вовсе сразу после входа в мультик 48.gif думаю, это с видюхой связано, у меня ATI Radeon HD 3600 Series. наверно её не хватает чтоб переварить, хотя точно не уверен

Я жду пока завезут второй бэд компани.
У меня HD 3650 и всё на пиратке норм работало 54.gif
SN@KE
Цитата

Я играю. А карта довольно старая у тебя. Поставь настройки графики на минимальные. Я как на своей старой 8600 GTS поставил минимум, не тормозило ничего.

Цитата
сразу после входа в мультик

Что это значит, после входа в мультик????

По сабжу. Гоняю еще в All Points Bulletin.
user№3213
Цитата(SN@KE @ 16.5.2010, 11:59) *

Я играю. А карта довольно старая у тебя. Поставь настройки графики на минимальные. Я как на своей старой 8600 GTS поставил минимум, не тормозило ничего.

то что карта старая, это я и так знаю 54.gif настройки и так минимальные. причём белый экран вроде не зависит от настроек. а может, я не замечал. и не тормозит у меня ничего
Цитата

Что это значит, после входа в мультик????

всмысле я появляюсь, и... белый экран
C`Tan
Автопортрет

Изображение

Мои подлые ручёнки дотянулись до Ведьмака 18.gif
Nomad
А мои рученки дотянулись до Gears of War теперь ищу напарника для коопа 48.gif
Егор
Цитата(Avenger @ 11.5.2010, 1:38) *

Вот только Сэва жалко. Статус - утерян во время боевых действий (но скорее всего мёртв). 17.gif

На момент эвакуации он был жив, и отстреливался от противников, но все подумали, что он мёртв. Это можно даже увидеть, перед тем как сваливать в конце игры.

Щас играю периодически в Emperor: Battle For Dune. Всё таки не перестаю удивляться, с каким детским восторгом я иногда играю в эту игру. Блин хочу продолжение от Петроглиф... Причём олдскульное продолжение, а не в духе экспериментального Энд Оф Нэшионс.
user№3213
Топ10 клонов Дьябло

или дьяблокиллеры, наиболее похожие на него.
туда попал и Nox by westwood
NBomb
А я сейчас играю у WiC и War Front. 54.gif

Цитата(Егор @ 18.5.2010, 7:14) *

Щас играю периодически в Emperor: Battle For Dune. Всё таки не перестаю удивляться, с каким детским восторгом я иногда играю в эту игру. Блин хочу продолжение от Петроглиф... Причём олдскульное продолжение, а не в духе экспериментального Энд Оф Нэшионс.

Тут я с тобой солидарен. Но прошлое уже не вернешь 17.gif
C`Tan
Поиграл в Alpha Protocol.
Одно слово - Зашибысь! 10.gif 10.gif 10.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 27.5.2010, 0:05) *

А я сейчас играю у WiC и War Front. 54.gif

в WiC? по сетке? если да то мой ник TFON а фанатика - faanaatiik 64.gif 12.gif
NBomb
Цитата(TFON @ 28.5.2010, 20:28) *

в WiC? по сетке? если да то мой ник TFON а фанатика - faanaatiik 64.gif 12.gif

К сожалению я по сети в WiC не играю.
user№3213
Цитата(NBomb @ 28.5.2010, 21:41) *

К сожалению я по сети в WiC не играю.

жаль, а ведь там такая классная ядерка 48.gif 54.gif
DreamPoweeRE
Мафия
Deus Ex 1 (второй не очень)
Серия Хитман
Open Transport Tycoon Deluxe.
Avenger
Сейчас думаю поставить Psi-Ops. Неплохая игрушка. Жаль Midway продали, про продолжения игрушки можно уже не мечтать. А ведь в финальном ролике писали - Продолжение следует...
NBomb
А я перепрохожу Сталкер - Чистое Небо.
Nomad
Сейчас играю в ФАРЕНГЕЙТ,игра хоть и в жанре адвенчуры и достаточно старая(2006 год) но игра высший клас действительно интригующий детективный сюжет,атмосфера,вообщем всем рекомендую,кто не знает где торрент файл спрашивает в лычку 16.gif 31.gif
C`Tan
Поставил Серьезного Сэма: Второе Пришествие образца 2003 года... Ностальгирую 54.gif
SN@KE
Tiberian Sun и всё еще All Points Bulletin
Victor525
Цитата(SN@KE @ 1.6.2010, 0:28) *

Tiberian Sun и всё еще All Points Bulletin

Она вышла или попал на бету?
SN@KE
Цитата
Она вышла или попал на бету?

В бету. Друг зарегился и потом сказали, что можно пригласить еще по другу, он мне ключик скинул. Уже больше месяца играю, нравится, но столько недочетов мелких, да и дикий дисбаланс у большинства оружия. + крашей много
Victor525
Цитата(SN@KE @ 1.6.2010, 1:19) *

В бету. Друг зарегился и потом сказали, что можно пригласить еще по другу, он мне ключик скинул. Уже больше месяца играю, нравится, но столько недочетов мелких, да и дикий дисбаланс у большинства оружия. + крашей много

Пригласи меня мечтаю сыграть) 56.gif
SN@KE
А там уже нельзя. Мой друг участвовал в первом так сказать этапе, на второй можно было по другу пригласить. А после уже все 48.gif
А так бы поделился бы. Но бета тест уже заканчивается 6 числа 48.gif
C`Tan
Пришёл ключик на "Мир Танков"! 10.gif
Прощайте!

также играю в Sins of a Solar Empire и Контру 007
Avenger
На данный момент играю в Trackmania Nations Forever. Отличная игрушка. + Я ещё скачал любимые модели машин и заменил ими некоторые старые, а также заменил саундтреки во время гонок на свои. Играть одно удовольствие. 31.gif

И даже в Трекмании я остаюсь верен Империи.

показать офф-топ
Изображение
Скорпион
мне трэк мания надоела через 15 мин игры (
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008