Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
NBomb
Цитата(Basil @ 26.12.2011, 23:27) *

До релиза как минимум 12 месяцев , откладывать по 2000р в месяц и к выходу тупо купить новый комп нереально ? 16.gif facepalm2.gif

показать офф-топ
Реально все, главное поставить цель. Перехожу на овсянку. 16.gif
Darth Nox
показать офф-топ
Овощи там, рожь, вот это всё...
Куков
Поставил CS:S с моделями из MW2 гоняю теперь в костюме макарова

PS что может быть лучше чем сочетание делового костюма и бронежилета 27.gif
C`Tan
Стратегии про пост-апокалипсис повалили. К чему-бы это ?

APOX: Воины пустошей

Описание:
Тогда никто не понял, что произошло. Одни винили во всех бедах Солнце, другие – пролетевшую слишком близко комету. Нашлись и те, кто говорил, что во всех своих бедах виноваты мы сами. Но, едва улегся дым Апокалипсиса, человечество занялось своим излюбленным делом – войной. Ведь даже на обломках выжженного мира всегда можно найти то, что представляет ценность. Чудом уцелевшая техника нуждалась в горючем, и битва за бензин разгорелась с новой силой. Бензоколонки превратились в укрепленные бастионы, готовые драться до последнего патрона, некогда мирные самосвалы и стремительные гоночные машины ощетинились броней, а сами патроны стали самой ходовой валютой. Но главной ценностью постапокалиптического миропорядка остался человек. Воин, механик, строитель, без которого любой самый совершенный механизм – груда железа. Ведите их в бой и помните, на пустошах слабые не выживают.

И геймплей:

Кстате, она древняя и неудачная.
DIMAN217217
Цитата(C`Tan @ 18.2.2012, 15:07) *

Стратегии про пост-апокалипсис повалили. К чему-бы это ?

APOX: Воины пустошей

Описание:
Тогда никто не понял, что произошло. Одни винили во всех бедах Солнце, другие – пролетевшую слишком близко комету. Нашлись и те, кто говорил, что во всех своих бедах виноваты мы сами. Но, едва улегся дым Апокалипсиса, человечество занялось своим излюбленным делом – войной. Ведь даже на обломках выжженного мира всегда можно найти то, что представляет ценность. Чудом уцелевшая техника нуждалась в горючем, и битва за бензин разгорелась с новой силой. Бензоколонки превратились в укрепленные бастионы, готовые драться до последнего патрона, некогда мирные самосвалы и стремительные гоночные машины ощетинились броней, а сами патроны стали самой ходовой валютой. Но главной ценностью постапокалиптического миропорядка остался человек. Воин, механик, строитель, без которого любой самый совершенный механизм – груда железа. Ведите их в бой и помните, на пустошах слабые не выживают.

И геймплей:

Кстате, она древняя и неудачная.

Игра хорошая на мой взгляд ибо уделено большое внимание пехоте и прочим плюшкам. У пехоты есть боезапас, а когда играешь 1 группой пехоты игра напоминает батлфилд или код. Мне нравиться даже обзор начал писать, правдо дело заморозил ибо сижу в больнице почти весь день.
LostLegion
В Alan Wake играю, оторваться не могу! 54.gif
Basil
Цитата(DIMAN217217 @ 18.2.2012, 18:57) *

Игра хорошая на мой взгляд

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Изображение

Сразу добавлю : хорошая оценка условие необходимое , но недостаточное.
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 18.2.2012, 21:41) *

То же начал проходить 54.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 18.2.2012, 21:41) *

а её перенесли на ПК?
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 18.2.2012, 22:37) *

а её перенесли на ПК?

Перенесли.
TRON
Прошел портал...
Надо заметить я не очень люблю головоломки, но игруха летом бесплатно вышла в стиме, я ее скачал, и так и не запускал до вчерашнего дня...

Очень понравилась, в особенности в сюжетно-психологическом плане..
Сполер
показать офф-топ
Постоянные находки нычек бывших подопытных в сочетании с загадочной музыкой оказывали свое влияние, + момент , когда мы таки добрались до "Пирога", я ожидал что в концце корпорация постарается убрать ГГ, но не ждал что будет именно так.
+Последующие заманки робота , а ля "это шутка" , "у нас тут вечеринка", как то очень глупо, но с одной стороны было страшно за ГГ.
Короче понравилось, а по сему вопрос, вторая часть заслуживает внимания? Интересный ли там сюжет? Просто я в такие игры играю только из-за него, сами головолмки для меня лишь дополнение к сюжетной линии.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 19.3.2012, 20:53) *
.
Короче понравилось, а по сему вопрос, вторая часть заслуживает внимания?

Еще как заслуживает.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 19.3.2012, 20:53) *

Прошел портал...
Надо заметить я не очень люблю головоломки, но игруха летом бесплатно вышла в стиме, я ее скачал, и так и не запускал до вчерашнего дня...

Сполер
показать офф-топ
Постоянные находки нычек бывших подопытных в сочетании с загадочной музыкой оказывали свое влияние, + момент , когда мы таки добрались до "Пирога", я ожидал что в концце корпорация постарается убрать ГГ, но не ждал что будет именно так.
+Последующие заманки робота , а ля "это шутка" , "у нас тут вечеринка", как то очень глупо, но с одной стороны было страшно за ГГ.
Короче понравилось, а по сему вопрос, вторая часть заслуживает внимания? Интересный ли там сюжет? Просто я в такие игры играю только из-за него, сами головолмки для меня лишь дополнение к сюжетной линии.

вторая игра больше=)
Victor525
Там нет никакой корпорации гладос всех убила а в внешнем мире предположительно происходит хл2

А вторая часть отчасти открывает историю аперчур есть даже газета на стене о покупке кейвом заброшенной шахты

Ну и атмосфера шутки и вообще всем кто ещё не прошёл порталы пора дарить лемоны...
Antibot
Цитата(NUKEer @ 19.3.2012, 19:53) *

Прошел портал...

Сполер
показать офф-топ

Поздравляю 12.gif ! Вторая часть в миллион раз лучше, а уж в плане сюжета и атмосферы переплюнет (на мой взгляд) даже своего знаменитого предка "Приключения Красного Гвоздодёра-2". Амбиент и дабстеп, Апертюра, портал-ган, Уитли, Глэдис, испытания, птица, побег, предательство, падение, картошка, прошлое, Кэролайн, битва.... КОСМААААААС!!! Опера турелей *___*.

З.Ы. На конвейере спаси турельку.
З.З.Ы. На уровне с застрявшей в стене турелью взорви её лазером с помощью стеклянного куба.
RaZoRBaCk
И скидка на портал 2 появилась - 50 %. 27.gif must buy.
TRON
Спасибо за рекомендации, действительно 2я часть оказалась весьма интересной и зубодробительной в плане некоторых головоломок 16.gif
И сюжет интересный, и добавили немного динамики и экшна ну во всем класс!
Antibot
Цитата(TRON @ 24.3.2012, 11:42) *

Спасибо за рекомендации, действительно 2я часть оказалась весьма интересной и зубодробительной в плане некоторых головоломок 16.gif
И сюжет интересный, и добавили немного динамики и экшна ну во всем класс!

Ты бесчуственная скотина, если не плакал в конце. O cara mia!
Diamond00744
Antibot, я не плакал, ни в 1м, ни во 2м. Зато плакал в конце Portal: Prelude потому как всё прохождение оказалось бесцельным. Да еще под такую музыку.
NBomb
Может в сталкер сыграть, что ли? 54.gif
Avenger
Я вот как раз тоже про него думаю. Поставлю АМК мод и вперёд. 16.gif
sgor00
Нашел мод для сталкера - зона поражения 2 - долго не мог отлипнуть от экрана 31.gif
Antibot
Хех, не мог решить, в какую тему это кинуть, но раз уж тут идёт речь о Сталкере... вот, смотрите и восхищайтесь 43.gif .

TRON
Цитата
Хех, не мог решить, в какую тему это кинуть, но раз уж тут идёт речь о Сталкере... вот, смотрите и восхищайтесь

Поразительно похоже! 12.gif
NBomb
Цитата(Antibot @ 27.3.2012, 20:55) *

Хех, не мог решить, в какую тему это кинуть, но раз уж тут идёт речь о Сталкере... вот, смотрите и восхищайтесь 43.gif .

Круто сделано. Я в восторге. 31.gif
user№3213
Цитата(Antibot @ 27.3.2012, 21:55) *

дурацкий вопрос: а кольцо обозрения откуда взялось??? 29.gif
EDIT: снимаю вопрос. Оно реально там есть.
Avenger
Изображение
А если честно, то поставлю C&C Red Alert 1 лицензию, которая когда то была доступна на официальном сайте C&C. Помню тогда я скачал оттуда всё что было доступно. И похоже весьма вовремя. 16.gif
Kvazar
Starcraft Brood War - кто-нибудь желает сразиться?
Darth Nox
Играю в Defcon

Ну как-то так
показать офф-топ
Изображение
Артик
Цитата(Darth Nox @ 21.6.2012, 20:38) *

Играю в Defcon

Ну как-то так
показать офф-топ
Изображение

Через инет веселее 43.gif
AlexZ
Вечерами в Дьябло 3 качаюсь. Хоть я никогда и не был фанатом подобных игр (в первую часть я играл минут 30, во вторую вообще не играл), но эта мне очень порадовала.
NBomb
Цитата(AlexZ @ 22.6.2012, 18:38) *

Вечерами в Дьябло 3 качаюсь. Хоть я никогда и не был фанатом подобных игр (в первую часть я играл минут 30, во вторую вообще не играл), но эта мне очень порадовала.

А что, уже есть нормальный кряк?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 23.6.2012, 23:33) *

А что, уже есть нормальный кряк?

Нету , это лицензия.
Antibot
Никогда не любил ММОРПГ, но недавно начал-таки играть в одну. Называется она Royal Quest, трейлер таков:

Меня же зацепило прежде всего то то, что её разработчики не кто-нибудь, а сами Katauri Interactive, что для знающих людей само по себе очень много значит. Стилистически игра похожа на Final Fantasy и King's Bounty, геймплейно - на линейку Diablo и Ragnarok Online. Пока есть четыре стартовых класса и восемь элитных, которые выбираются после достижения 20 уровня (примерно как в D&D), интересный продуманный мир, и большой арасенал - от мечей и магии до револьверов, ружей и гранатомётов. Присутствует фирменный катауревский юмор, и огромное количество пасхалок на популярные игры, фильмы и аниме, саундтрек в лучших традициях "Рейнджеров". А ведь всё это пока ещё бета...
user№3213
WoT тоже был классной игрой в бете, а сейчас это хрен знает что. WoT, правда своего рода монополист...
Так, мысли вслух 54.gif
DIMAN217217
Я таки прошёл Prototype 2. Хорошие впечатления, однако без недочётов не обошлось. После прохождения в игре делать решительно нечего, а задания к концу игры начинают наскучивать и становиться однообразными. Хотя в сравнении с первой часть это Вин. Не чувствуется той мощи, что была в первой части где алекс достигал при максимальном развитии такого уровня величия, что аж края острова сотрясались. Тут же довольно таки "балансные" супер-атаки. Можно было сделать и лучше, мне к примеру не хватает тех шипов из первой части. Да и шупальца (супер-атака) выглядели там красивее. Сюжет годный, местами предсказуемый. А в конце сделан весьма толстый намёк на продолжение... Безусловно это вин, но с недочётами.
sgor00
Вот накоплю 300рублей и куплю UT 3!!!
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 30.7.2012, 13:40) *

Я таки прошёл Prototype 2. Хорошие впечатления, однако без недочётов не обошлось. После прохождения в игре делать решительно нечего, а задания к концу игры начинают наскучивать и становиться однообразными. Хотя в сравнении с первой часть это Вин. Не чувствуется той мощи, что была в первой части где алекс достигал при максимальном развитии такого уровня величия, что аж края острова сотрясались. Тут же довольно таки "балансные" супер-атаки. Можно было сделать и лучше, мне к примеру не хватает тех шипов из первой части. Да и шупальца (супер-атака) выглядели там красивее. Сюжет годный, местами предсказуемый. А в конце сделан весьма толстый намёк на продолжение... Безусловно это вин, но с недочётами.

а теперь вопрос: кто-нибудь ещё играл здесь в Прототип вообще?
Basil
Цитата(user№3213 @ 30.7.2012, 15:51) *

а теперь вопрос: кто-нибудь ещё играл здесь в Прототип вообще?

В первый то забросил , а чего во второй то играть ? 08.gif
DIMAN217217
Цитата(Basil @ 30.7.2012, 20:38) *

В первый то забросил , а чего во второй то играть ? 08.gif

А ты прочти мой пост, а потом уж суди. И не поливай игру пока сам не поиграл.
Basil
Цитата(DIMAN217217 @ 30.7.2012, 22:30) *

А ты прочти мой пост

Ась ? Ты мои то читаешь ?
DIMAN217217
Цитата(DIMAN217217 @ 30.7.2012, 22:30) *

А ты прочти мой пост, а потом уж суди. И не поливай игру пока сам не поиграл.

fail. Там как раз и говорилось почему стоит поиграть.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 30.7.2012, 23:24) *

fail. Там как раз и говорилось почему стоит поиграть.

я вот прочел твой пост.... Создается ощущение что тут все в курсе что такое Прототип. Создается ощущение, что ты навязываешься, а это крайне неприятно.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 31.7.2012, 0:31) *

я вот прочел твой пост.... Создается ощущение что тут все в курсе что такое Прототип. Создается ощущение, что ты навязываешься, а это крайне неприятно.

Это ж тебе не рецензия). Я могу написать подробнейше с видео и фото. Но это выйдет целый обзор.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 31.7.2012, 0:40) *

Это ж тебе не рецензия). Я могу написать подробнейше с видео и фото. Но это выйдет целый обзор.

Да зачем быть занудой??? Просто ты так говоришь, будто мы фанаты Прототипа. Мы - люди неосведомленные, и ты если и рассказываешь, то даешь краткое описание игры и что тебе в этой игре понравилось.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 31.7.2012, 1:00) *

Да зачем быть занудой??? Просто ты так говоришь, будто мы фанаты Прототипа. Мы - люди неосведомленные, и ты если и рассказываешь, то даешь краткое описание игры и что тебе в этой игре понравилось.

Уговорил. 16.gif вот я записывал набор мыслей во время прохождения. Читайте.
показать офф-топ
Изображение

Оформление впечатляет, вот люди митингуют против чёрного дозора, заражённые шатаются по улицам как и обычные гражданские, учёные ставят эксперементы над людьми, солдаты расстреливают мирных жителей вместе с мутантами. Атмосфера великолепна!
Завязка подана весьма годна и интересна. Касательно боевой части таки вин, хотя управление в первой части было удобнее на мой взгляд. Хотя возможно просто привык. С жестокостью тоже всё прекрасно (оторванные части тела, кишки, мясо кровища и многа-многа всего), игра осталась такой же неполиткорректной. (Бравые американские солдаты, героически высаживаются в Нью-Йорке... и убивают всех подряд, будь то мирное население или мутанты. 27.gif). На первый взгляд Epic win, но посмотрим дальше. И ещё должен заметить игра стала зрелищнее, контекстные атаки аля бетмен акрхем сити пошли на пользу. Акробатические трюки которые выделывают персонажи завораживают.
После прохождения же мнение несколько стало хуже. И тому есть причины, ну концовка просто никакая. Хотя я думаю у Алекса были куда более могущественные планы и он всё это подстроил. Что мне понравилось? Кровавое месиво! Масса способов убийств, причём очень красивых способов
>>
показать офф-топ
http://cs319625.userapi.com/v319625192/b22/yzK6_INZEG0.jpg

Примерно так было бы если бы человек паук был менее добрым.
Вот те же щупальца. Выгдялит дико красиво, вы выстреливаете ими врага. Несколько концов растягиваются и клются к стенкам разрывая жертву на части будь то человек или танк.
Выполняя доп. задания нам выдают бонус к ЧСВ и мутацию
>>пример
показать офф-топ
http://cs319625.userapi.com/v319625192/a68/ufQKfQ83qlw.jpg

Так же появилась система уровней. Теперь накопив достаточное кол-во очков у вас будет лвл-ап на котором вам дадут одно очко улучшения.А направлений 6. Из них 5 по 4 возможности улучшения. Последний открывает способности всего два улучшения. Первое уничтожения наз. техники, а второе воздушной.
Хеллер отрывает танку башню и впечатывает ею же по корпусу. Вы так же теперь можете оторвать вооружение с техники (ракеты, пулемёты так же и с вертушек). Что приятно так у уничтожений разная анимация. Используя щупальца он приклеится ими к башне и оторвёт её. Используя другое вооружение он просто выдернет её за ствол. А вот с вертолётами всё совсем круто. Используя щупальца Хеллер клеется к верталёту и притягивается тараня его, используя когти пролетает сверху и срезает лопасти. Лезвием отрубает хвост, а хлыстом разрубает пополам.
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Изображение

Для примера.
Ещё есть третий вид мутации. Поглощаем отмеченную цель (выглядит как... как сказать, а пофиг, сами разберётесь) и у вас автоматически повышается навык. Что радует допустим улучшив лезвие изменится и его вид. Кстати с добиванием (тобишь финальным поглощением цели) так же как и с уничтожением [img]техники.
показать офф-топ
http://cs319625.userapi.com/v319625192/ab9/ZiLYVv-p0rA.jpg[/img]

Вот обнимашки с охотником. А теперь их кстати крикунами кличут.
показать офф-топ
Изображение

Или вот, хеллер приклеевшись щупальцем с разгону разрежет его пополам.
Камера теперь автоматически выбирает ракурс где будет выглядеть всё красиво, вот к примеру я напрыгиваю на солдата, включается сло-мо ии...
показать офф-топ
Изображение

Или вот отправив ударом с ноги в полёт противника опять же включается сло-мо
показать офф-топ
Изображение

А вот собственно ГГ с миниганом который оторвал у танка
показать офф-топ
Изображение

Ещё можно оторвать ТОУ с бтр или ракеты с вертолётов.
Короче Prototype2 это весьма зрелищный, красивый и интересный шутер. К концу игры начинает надоедать но тогда уже всё подходит к завершению. После игры делать как я говорил нечего, только выполнить незавершённые задания... кстати теперь появились всякие плюшки на карте (чёрные ящики, логова\блокпосты) за уничтожение\сбор которых в определённом регионе нам дадут ещё одну мутацию.
P.s.
Ух ё... кратко не получилось. 56.gif , ладно будет материал для рецензии.
Basil
Цитата(user№3213 @ 31.7.2012, 0:31) *

Создается ощущение что тут все в курсе что такое Прототип

Я лично вполне в курсе 16.gif
SN@KE
Сейчас в F.E.A.R. первый играю, последний раз играл где-то в 2005-2006 году, ну или когда она там вышла.
Diamond00744
А я развлекаюсь Cobalt, не знаю, как и на что купить)
Platoon-nn
Я тут с недавних времён в Galaxy on Fire 2. Не плохой космосим. Только короткий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008