Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Avenger
Снёс все игрушки (кроме стандартных, всё ровно в них не играю). Пришло время учиться. Есть одно прибыльное дело. Нужно изучить PHP и Питон. На всякий случай, от греха подальше удалю свои игры.
NBomb
Правила Войны - ядерная стратегия!

Кто, слышал об этой игре? Где скачать? И что собой представляет эта игра?
makkes
Какая-то стратежка для социалок, по графике напоминает sunage
Antibot
Я в неё играю Вконтакте. Графика симпатичная, геймплейно гибрид СимСити, и Цивилизации с военным уклоном, по стилю - Тибериан Сан + Фоллаут. Мир после ядерной войны, у тебя есть свой город ("сектор"), ты его отстраиваешь, добываешь ресурсы, изучаешь новые технологии, нанимаешь армию - всё как в больших играх. Бои тактические, процесс боя не показывают, идёт только расчёт потерь. Постоянный фарм, можно грабить и захватывать другие города и нейтральные шахты на карте. В новом апдейте добавили плюшек с артефактами и киборгами (можно делать из друзей бесплатных солдат-киборгов, довольно-таки сильных). Плюс хорошая музыка в стиле амбиент и фирменный армейский юмор. В общем, мне нравится.
Basil
Цитата(Antibot @ 22.7.2011, 19:26) *

Я в неё играю Вконтакте. Графика симпатичная, геймплейно гибрид СимСити, и Цивилизации с военным уклоном, по стилю - Тибериан Сан + Фоллаут. Мир после ядерной войны, у тебя есть свой город ("сектор"), ты его отстраиваешь, добываешь ресурсы, изучаешь новые технологии, нанимаешь армию - всё как в больших играх. Бои тактические, процесс боя не показывают, идёт только расчёт потерь. Постоянный фарм, можно грабить и захватывать другие города и нейтральные шахты на карте. В новом апдейте добавили плюшек с артефактами и киборгами (можно делать из друзей бесплатных солдат-киборгов, довольно-таки сильных). Плюс хорошая музыка в стиле амбиент и фирменный армейский юмор. В общем, мне нравится.

Антураж то нормальный , а суть - такой же унылый кач + завлекаловки (подсади друзей и получи плюшки) как и у остального вконтактовского мусора ... 20.gif 48.gif
AlexZ
Сейчас DiRT 3 прохожу, не плохие гонки, единственное что не нравится, не считая убогой системы Games for Windows Live, режимы "развлечения толпы", не знаю как их по другому обозвать, в общем там дрифт и всякая такая байда, которая ничего общего с ралли не имеет. Давно так в гонки не играл, последние гонки, которые я прошёл полностью были Split/Second.
Antibot
Цитата
Антураж то нормальный , а суть - такой же унылый кач + завлекаловки (подсади друзей и получи плюшки) как и у остального вконтактовского мусора ... 20.gif 48.gif

Я тебе больше того скажу, для меня все онлайн игры - унылый кач, фарм, и мусор. А это так, для души, я ей от силы минут 10 в день уделяю.
Diamond00744
Ricochet:
показать офф-топ

Eets:
показать офф-топ

Columns III (SEGA):
показать офф-топ
Мое видео:

16.gif Вот так-то! 16.gif
DIMAN217217
Во, что я играю? Интересно кого это интересует, ну так, я играю сейчас в Star Wars The Force Unleashed. Прошёл обе части, в целом красиво, но есть пара НО, интересно как наш ГГ упал с орбиты, при этом не сгорел в атмосфере и не разбился об землю.
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 23.7.2011, 21:17) *

интересно как наш ГГ упал с орбиты, при этом не сгорел в атмосфере и не разбился об землю.

Сила, юный мой падаван. Мей зе Форс би виз Ю!. 39.gif
DIMAN217217
Ну хорошо, допустим, что он себя затормозил в полёте, но почему он не сгорел в атмосфере, и как он обошёлся без воздуха, сила тут не поможет, и логического объяснения тоже нету.
Darth Nox
Цитата
Star Wars The Force Unleashed

facepalm2.gif При упоминании этой игры и ее главного героя и у меня начинается приступ гнева. Если в первой части я прошел пару миссий, то вторую удалил после 5 минут игры

показать офф-топ
Редчайший консольный треш с совершенно отвратительным и безумным сюжетом
Cyrax112
подсел на RF Online! Хоть и самая простая мморпг, но всё же интересно почемуто играть!
makkes
Цитата
Во, что я играю? Интересно кого это интересует, ну так, я играю сейчас в Star Wars The Force Unleashed. Прошёл обе части, в целом красиво, но есть пара НО, интересно как наш ГГ упал с орбиты, при этом не сгорел в атмосфере и не разбился об землю.

Напомни, что произошло перед этим, я как-то подзабыл, хотя и прошёл
Цитата

Сейчас DiRT 3 прохожу, не плохие гонки, единственное что не нравится, не считая убогой системы Games for Windows Live, режимы "развлечения толпы", не знаю как их по другому обозвать, в общем там дрифт и всякая такая байда, которая ничего общего с ралли не имеет. Давно так в гонки не играл, последние гонки, которые я прошёл полностью были Split/Second.

А я вторую часть уже год с лишним прохожу 89% прогресс карьеры, а в третьей части можно не проходить эти кульбиты (в игромании пишут, она джимхана называется), или они обязательны?
NBomb
Нашел в сети очень жнецовую игру. Растения против Зомби — компьютерная игра в жанре tower defens. 31.gif

Darth Nox
Ага, очень жнецовая игра. Правда в последней версии убрали зомби Майкла Джексона. Печально
SN@KE
50 часов в стиме в нее наиграл, открыл все что можно, прошел всё что можно 31.gif Очень затягивает..
Commandos of GDI
прошел 5 раз на айфоне. 56.gif
получил всё(ачивки, слоты, растения) 39.gif
AlexZ
Цитата(makkes @ 26.7.2011, 16:17) *

а в третьей части можно не проходить эти кульбиты (в игромании пишут, она джимхана называется), или они обязательны?

Да, можно не проходить, но тогда пирамидки золотыми не станут 54.gif
TRON
Прошел недавно Ace combat 3 с PS1 полную японскую из 2х дисков.
Ууух жжесть игра, 4 раза проходил, пока концовку где хоть кто-то выжил не нашел.
Супер вещь, и стиль есть и сюжет, и миссии от подземных баз до стратосферы и космоса, и отличные футуристичные самолеты, и даже ролики в стиле аниме (хоть я его не люблю вообще, а тут понравилось даже о_О)
Кароче класс, хоть игрушка 1999 года, а очень интересная
Basil
Цитата(NBomb @ 31.7.2011, 15:05) *

Нашел в сети очень жнецовую игру. Растения против Зомби — компьютерная игра в жанре tower defens. 31.gif

Прошел в 2009 году , как только вышла. Мать играет почти каждый день , пройдено бесчисленное число раз , денег больше , чем предусмотрено игрой - все регистры забиты девятками 16.gif
Avenger
IvAnEss, большое спасибо за гостевой ключик к КС! 12.gif Но я его пока вскрывать не буду, поберегу до лучших времён.
Куков
Поставил Fallout 2 и 3... Прикольно там, странно что мне раньше Fallout 2 в руки не попадал...
Только в фаллоут 3 не понятно зачем мгновенное перемещение если его нельзя юзать - а)когда перегружен б)когда "рядом" враги... мне бы хабар сбросить, а до мегатонны от радио галактики топать вообще понты... пока мне сталкер больше нравится (в фаллоуте много всякой дряни валяется которую не знаю как использовать вроде есть запчасти от мотоцикла, но разьве его можно собрать?) , но неоспоримое преимущество F3 это VATS и радио 66.gif
Артик
Молодец!(Жалко я так и не доиграл в Ф1 и Ф2). ТЫ еще в дополнения к Ф3 сыграй(обязательно в The Pitt, Point Lookout, Broken Steel).
И как только пройдешь все, сыграй в Нью Вегас. 24.gif
Basil
Цитата(Kukov @ 13.8.2011, 9:25) *

Только в фаллоут 3 не понятно зачем мгновенное перемещение если его нельзя юзать - а)когда перегружен б)когда "рядом" враги... мне бы хабар сбросить, а до мегатонны от радио галактики топать вообще понты... пока мне сталкер больше нравится (в фаллоуте много всякой дряни валяется которую не знаю как использовать вроде есть запчасти от мотоцикла, но разьве его можно собрать?) , но неоспоримое преимущество F3 это VATS и радио 66.gif

Мгновенное перемещение - это замена рутинной ходьбе , а не телепортация в случае опасности. А перегруженный не может идти с достаточной скоростью (хотя в Нью Вегасе есть перк позволяющий перемещаться будучи перегруженным ). Бензобак и ручной тормоз от мотоцикла нужны для сборки мощного оружия ближнего боя "Шиш-кебаба".
Куков
Цитата
это замена рутинной ходьбе , а не телепортация в случае опасности

Ну так я и говорю ходьба - у меня полный рюкзак винтовок, ружий, которые не плохо бы заложить, а вокруг только гули, да рейдеры и мутанты... думаешь ага ща я телепортнусь и с полными карманами денег и новенького снаряжения двину дальше, а тут где бы ты ни был говорят фиг вам... я еще и мегатонну хочу на воздух запустить 27.gif прокачал подрывника... а терь не могу до нее добраться - щас вот в музее ищу тарелку
Cyrax112
Пере прохожу Metroid Fusion ! Хоть и древняя игра, но зато очень прикольная! 54.gif
Diamond00744
Прохожу Serious Sam HD 1st и 2nd. Потом думаю поиграть во второго Сэма. Ну а там и третий выйдет...
3acpanezAkaZLOY
играю в АРМА 2: Фри

рекомендую играть только с компанией из более 3 знакомых, причем чтоб один был прошареным. Удовольствие и эпичность гарантированно
DIMAN217217
Сейчас скачал БФ 2 и установил мод AIX, открыл удивительные способности к пилотированию вертолётов и самолётов. Жаль, что не на русском, некоторые особенности взяты из спешел форса, но я так и не нашёл тут противогаз (от газовых гранат) и ПНВ. Сильный дисбаланс в сторону США. У КНР есть ми-24, но это не то, грузовой отсек на 2 человека, медленная скорость и малый боезапас. Вооружение достаточно мощное, но как и говорил боезапас малый, а так же из кабины пилота нифига не видно. Харриером так и не получилось вертикально взлететь, у ООН очень мало функциональная армия, но пехота достаточно мощная, при развёртывании миномёта и стрельбы из него вылетает на раб. стол, "маленькие птички" (не помню название, малый вертолёт, из КоД6) очень шустрые, НО!!! вместимость на 5 человек + очень быстрые, делают прекрасный не сбалансированный вертолёт. А есть модификация, тут только пилот и стрелок, у пилота 2 скорострельных минигана, а так же 2 блока ракет,у стрелка миниган с разрывными патронами, в итоге, на такой штуковине можно сеять смерть и разрушение всему. Ка-50 неплохая вещь больше нечего сказать, самый сильный и живучий вертолёт в игре. НО! У МЕК убрали наше оружие (у пехоты) и у китая тоже, у китая вообще странное вооружение, на пример супер современый СУ-47, и древний миг. Я знаю у дуката есть БФ2, у кого ещё есть, можем по сражатся вместе. А ещё у КНР есть лодка бомбардировщик, кстати одноразовый (взелетел отбомбил, прилетел к точке респауна выпрыгнул с парашютом и жди пока опять появится, так же есть дес. отс.) ожноразовый потому что сесть обратно не получится, он разбивается об воду.
В заставке был SR-71 но я его так и не нашёл, ещё на скриншотах был АС-130, но его я тоже не нашёл (на аське было бы прикольно полетать, особенно если командой, сеять смерть и разрушение!) Ещё есть Пейв-Лоу, верт с установленными МК-19, и просторным грузовым отсеком, (но сесть туда не получится, только для стрелков места) если залезть в пейв лоу не садившись (как в десерт форс, в АС-130) то при первом же повороте тебя размажет об стену, пейв лоу очень медленный и совершенно не нужный вертолёт. А ещё Чёрный Ястреб научился бросать ящики снабжения. Фух всё!
Кстати на БФ1942 есть мод десерт форс, (по сюжету войны в ираке) Там вертолётом вообще не реально управлять, самолётами более менее. Хотелось бы что бы он был и на бф2.
P.s. Заставка в начале порадовала, стоит гордый символ ЕА, и через несколько секунд, его разносит ракетами апач.
3acpanezAkaZLOY
Цитата
2. Один из лучших пилотов батлфилд2.

Are u serious? 18.gif
IwanS
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 14.8.2011, 16:42) *

Are u serious? 18.gif

Врет! Самый лучший, I promise! 16.gif
Commandos of GDI
Цитата(DIMAN217217 @ 14.8.2011, 14:51) *

"маленькие птички" (не помню название, малый вертолёт, из КоД6) очень шустрые, НО!!! вместимость на 5 человек + очень быстрые, делают прекрасный не сбалансированный вертолёт. А есть модификация, тут только пилот и стрелок, у пилота 2 скорострельных минигана, а так же 2 блока ракет,у стрелка миниган с разрывными патронами, в итоге, на такой штуковине можно сеять смерть и разрушение всему.

McDonnel-Douglass MD-6 "Littlebird" 14.gif

Я сам счас играю в World of Tanks, майнкрафт и в Team Fortress 2
С ТФ-кой вообще было весело: купил в октябре 2009, да и положил куда-то. И только в июле 2011 я ее нашел. facepalm2.gif
DIMAN217217
Кто тут не согласен, что я хороший пилот?! Давайте устроим воздушную дуэль? 16.gif
Просто я умею выполнять фигуры высшего пилотажа (и не разбивая вертолёт\самолёт) и умею отклонятся от ракеты, но не всегда это получается. Ракета должна была быть выпущена в лоб. Тогда поворот на... секрет!
Ещё умею зависать в воздухе, так что бы стрелку было открыто большое боле ведения огня.
Кстати тренеровался на пилота я в другой игре... в какой секрет.
ridek
Всё-таки осилил кампанию Русе, сюжет бредовый, как всегда плохие русские и тп. А так играю в World of Tanks, TF2 ну и RA 3.
Dukat863
у дуката есть БФ2
У меня ещё есть BF2142, только там серверов почти не осталось, жаль.
но я так и не нашёл тут противогаз (от газовых гранат) и ПНВ
Противогаз - цифра 8. И что за ПНВ?
Харриером так и не получилось вертикально взлететь
Вертикальный полёт клавишей S
ожноразовый потому что сесть обратно не получится, он разбивается об воду
На аэродром сажать пробовал? Для пополнения боеприпасов достаточно пролететь над полосой.
P.s. Заставка в начале порадовала, стоит гордый символ ЕА, и через несколько секунд, его разносит ракетами апач.
Это не то, нужен огонь из всех орудий!

P.S. Мне нравится быть 2м пилотом истребителя-бомбардировщика. Попробуем вместе?
ridek
показать офф-топ
Цитата(Dukat863 @ 14.8.2011, 20:40) *

Это не то, нужен огонь из всех орудий!

Даёшь ядерную бомбу !!!
DIMAN217217
Ага, на аэродром брюхом пробовал как же... красивые обломки у него!
ПНВ это Прибор Ночного Видения.
Кстати теперь бомбардировщики с 1 местом, а самолёты поделились на 3 класса это на истрибители, штурмовики и истрибители-штурмовики. У КНР есть чисто бомбардировщик.
Avenger
Твой уровень такой как тут +/- ?

NBomb
Опять играю в Сталкер: Тени Чернобыля - уже 9 раз. 54.gif
xeeqqw
Цитата(DIMAN217217 @ 14.8.2011, 20:13) *

Что-то мне подсказывает, что это GTA San Andreas? 18.gif
Avenger
По любому.
Артик
Прошел Old World Blues. Бредовый сюжет, но мне в принципе все понравилось. 24.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(DIMAN217217 @ 15.8.2011, 3:13) *

Кто тут не согласен, что я хороший пилот?! Давайте устроим воздушную дуэль? 16.gif
Просто я умею выполнять фигуры высшего пилотажа (и не разбивая вертолёт\самолёт) и умею отклонятся от ракеты, но не всегда это получается. Ракета должна была быть выпущена в лоб. Тогда поворот на... секрет!
Ещё умею зависать в воздухе, так что бы стрелку было открыто большое боле ведения огня.

Ну не согласен я 18.gif

Сам не могу сказать что я пилот в бф2, но в пехоте, танке и вертолете сделаю, суплаем за командера задавлю 59.gif
Кстати какой ник, где играешь? Я иногда на сибнет заглядываю, ник - eAsy 3acpanezITeaX.

P.S. Для твоего роста:
http://www.youtube.com/watch?v=d35x8Fn43DE
http://www.youtube.com/watch?v=YTOR3J9E8-4
DIMAN217217
Что-то мне подсказывает, что это GTA San Andreas?
Фейл.
Не угадал.
Те выкрутасы, что дал авенгер, в бою не нужны, да и делаются они с джостиком, опускатся на сверх малую высоту не имеет смысла, ибо там тебя очень просто подстрелить. А вот на предельную высоту подниматся имеет смысл, чтобы уйти от зениток. Знаю пару приёмчиков из нашей авиации, по манёврам ухода от ракет.
Кстати я избавлю вас от мучений, летать учился я в арме2.
Могу сделать мёртвую метлю на вертолёте, могу чисто в бок лететь, при этом ни в перёд ни назад не двигатся. Могу шустро разворачиватся и сбивать верты. Играю я на серверах VBIOS, ибо там есть мод AIX.
3acpanezAkaZLOY
В том видео, тот чувак, что против ботов играл? Какой идиот бы позволил зайти в тыл, да ещё и позволить расстрелять себя ракетами? А? Что бы уйти нужно было уйти на большую высоту и там спокойно маневрировать. Нужно было там сделать мёртвую петлю и вуаля. Ты в тылу врага. Но если преследующий пилот не нуб. То тот предпримет конт меры. В конце концов можно было бы оттянуть кончину.
Кстати играл в AIX харриер бьёт ракетами по наземным целям, а в команде их несколько. В итоге у команды противника не будет техники. Ещё сбил из ка 50 2 апача сегодня и 1 харриер. Очень славная машина. Я бы ещё кое, что добавил.
У ка 50 всего 1 место я бы использовал как анти-танк.
У МЕК теперь спецназ оснащён винтовкой, но мощность у неё как у снайперки. Хеты лепит прекрасно, если стрелять одиночными+глушитель, у МЕК почти всё оружие с глушителем. Теперь у снайпера винторез есть!!! Классная штука, но палить в автоматическом режиме не получается.
Разрабы сделали новые звуки для хаммера и абрамса... и перепутали их. Теперь хаммер едет со звуком скрипящих гусениц и с жутким рёвом мотора, а абрамс гудит как гоночный кар.
А физика на высоте!!! На карте США десантируется с авианосца (не захватываемого)
У МЕК мало техники но превосходство по контрольным точкам. У США превосходство в технике и количестсве билетов. так вот я собираю команду (сша захватили 1 контрольную точку.) Набиваю полностью грузовичёк (тот который с пулемётом.) и еду, там всего 1 дорого и её перегородил БТР, ага щаз, меня не остановить, мне орут STOP STOP!!! ЫЫЫ я втопил и далее, как произошло бы в жизни, грузовичёк бы разбился и отскочил в сторону, но это же батл филд! Бтр отскакивает в сторону водила БТР орёт мне фак ю ... ну дальше вам станет ясно. Я еду, все пишут lol и xDDDDD, меня удивляет, неужели самому крутому моду на БФ, нельзя было устранить такие баги? Кстати такое получается когда серв лагает сильно, причём бтр отскочил так, что возникло чуство что не грузовик врезался а боинг 747.
3acpanezAkaZLOY
DIMAN217217

почитай пожалуста против кого он играет, там кстати написано 54.gif

BF2 German Nation Team member
Top пилот Норвегии
Трое из Тоp 15 лучших пилотов мира

Раз зашел в зад, значит победил.

Если ты так в себе уверен, у меня есть знакомый - топ1 летчик Украины, состыковать?
DIMAN217217
Можно, если проиграю, возможно научусь чему нибудь у него. А вообще мне нравятся верты, у них простор для возможностей.
Кстати есть такое понятие на истрибителях как ИК ловушки и форсаж. И ни то и ни другое он не использовал.
Basil
Решил погонять Age of empires 3 : The asian dynasties. 60.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Avenger @ 15.8.2011, 6:16) *

Твой уровень такой как тут +/- ?

поищи Stuntment Legend, идет 40 минут, но стоит потрченного времени.
Antibot
Цитата
Прошел Old World Blues. Бредовый сюжет, но мне в принципе все понравилось. 24.gif

Тоже недавно прошёл, сюжет выносит моск. Омское дополнение 16.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008