Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
IwanS
Кстати говорят что там транспорт есть - какой-то танк. Странно, где же он...

Насчет концовки:
показать офф-топ
Я кстати не согласен с позицией разработчиков на уничтожение лаборатории Коллекционеров. Вариант "уничтожить" стоит как бы за добрых, а вариант "оставить" - за злых. Это с какого перепуга? На землю движется армия мощных инопланетных кораблей, если вспомнить первую часть - один Властелин порвал бы флот цитадели. И во всех этих условиях Шепорд зажмотил для Цербера чужую лабораторию? Я считаю, что тут мы должны использовать все имеющиеся технологии и ресурсы, а эта лаборатория... в общем ее уничтожение ничего хорошего ни человечеству, ни Шепорду лично не принесет. Почему по мнению разработчиков это "хорошо", я не понимаю...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 30.1.2010, 21:02) *

Насчет концовки:
показать офф-топ
Я кстати не согласен с позицией разработчиков на уничтожение лаборатории Коллекционеров. Вариант "уничтожить" стоит как бы за добрых, а вариант "оставить" - за злых. Это с какого перепуга? На землю движется армия мощных инопланетных кораблей, если вспомнить первую часть - один Властелин порвал бы флот цитадели. И во всех этих условиях Шепорд зажмотил для Цербера чужую лабораторию? Я считаю, что тут мы должны использовать все имеющиеся технологии и ресурсы, а эта лаборатория... в общем ее уничтожение ничего хорошего ни человечеству, ни Шепорду лично не принесет. Почему по мнению разработчиков это "хорошо", я не понимаю...

показать офф-топ
Ещё не извесно как этой технологией воспользуется Призрак, ведь он теперь владеет убер-технологией, возможно даже может диктовать условия Совету и системам Траверса.
SN@KE
Цитата
З.Ы. Ко всему могу дабвить отсуствие управляемого транспорта, настройки управления есть, а сам транспорт я так и не нашол

Цитата
Кстати говорят что там транспорт есть - какой-то танк

Еще будет DLC с новый транстпортом. Вроде с каким-то штурмовиком, точно не уверен. Вроде этот, но не уверен на 100%
TheLaw_RT
Цитата(SN@KE @ 31.1.2010, 0:29) *

Еще будет DLC с новый транстпортом. Вроде с каким-то штурмовиком, точно не уверен. Вроде этот, но не уверен на 100%

Хотел бы я таким поуправлять 16.gif Кстати, я на одной планете видел старый, добрый "Мако", только он был чёрного цвета
GeneralNod
На месте крушения нормандии и белый увидишь
IwanS
2KIlerok:
показать офф-топ
Цитата
Ещё не извесно как этой технологией воспользуется Призрак, ведь он теперь владеет убер-технологией, возможно даже может диктовать условия Совету и системам Траверса.

Вообще за игру я поверил, что Цербер занимается правильным делом - за все время тупой Совет мне ничем по делу не помог - сделали спектром потому что не было выбора. Только трепятся. Пусть Призрак использует технологию как хочет, если только это сможет остановить Жнецов (привет, Усмиритель!). Я уверен, что он не будет стоять в стороне, когда прилетит вражеский флот - так что ему в этом деле помощь лишней не будет. Я конечно люблю другие расы, но как он правильно сказал - у всех рас есть коммандос, а люди могут только языком трепать. В общем я по итогам игры на стороне Призрака и считаю, что его позиция правильная.

Цитата
На месте крушения нормандии и белый увидишь

Им управлять нельзя, это не то.

DLC с транспортником нафиг не нужен, потому что мы на планетах пешком не ходим, а на квестовых там только пешком и пройти.
RaZoRBaCk
Решил все таки установить -поиграл.Но тут надо снести ОС -сейвы нормально перекидываются?А то боюсь что все полетит...
SN@KE
Мои с XP на семерку нормально перенеслись.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 31.1.2010, 7:20) *

DLC с транспортником нафиг не нужен, потому что мы на планетах пешком не ходим, а на квестовых там только пешком и пройти.

наверное сделают пару открытых миссий xD
IwanS
В итоге я решил, что я на стороне Призрака, пусть он даже взорвет цитадель и перестреляет всех существ в пределах ЕГО галактики. Потом создадим своего жнеца и покажем миру, кто здесь хозяин 16.gif

Цитата
наверное сделают пару открытых миссий xD

Если можно, на Иллиум в первую очередь. Мечтаю застрелить Лиару Т'Сони за ее предательство.
SN@KE
Только что спас галактику второй раз 16.gif
В первый раз не получилось спасти всю команду Нормандии (всмысле не компаньонов по миссии, а инженеров, повара, Келли и т.д.), а вот сейчас все на месте. Давно мне столько раз не говорили спасибо 16.gif
dokky
Там с Келли лавстори можно замутить? Или зря у меня Шепард старается? 54.gif
The Reaper )=-
народ, у меня вопрос по Илиуму,
показать офф-топ
там где надо взломать терминалы для Лиары сколько их и где они находятся? или я чет недопонял?

edit: я тут на оф. сайте увидел скрины с двумя неизвестными мне типами брони: одна с символикой Драгон эйдж: ориджинс, а другая как у Собирателей
Nomad
У меня тоже вопросик
В первой части Тали зовут Тали Зора нар Ройя а во второй почему то Тали Зора Вас Нима чо ето за ерунда? 39.gif
The Reaper )=-
Цитата(Nomad @ 1.2.2010, 15:37) *

У меня тоже вопросик
В первой части Тали зовут Тали Зора нар Ройя а во второй почему то Тали Зора Вас Нима чо ето за ерунда? 39.gif

в досье на нее сказано что после того как она помогла нам в 1 части, она прошла обряд инициации и взяла взрослую фамилию(свою собственную, тогда как раньше носила фамилию отца)
SN@KE
2 The Reaper )=-
показать офф-топ
Все три терминала в дальней части локации расположены. В той локации еще можно купить звездные карты

Dragon Age Armor появится в том случае, если у тебя есть сейвы пройденой игры Dragon Age: Origins. А коллекционная броня Коллекторов есть в том случае, если оформил заказ на коллекционную версию игры или версию Deluxe Edition на COD.
The Reaper )=-
Цитата(SN@KE @ 1.2.2010, 17:40) *

2 The Reaper )=-
показать офф-топ
Все три терминала в дальней части локации расположены. В той локации еще можно купить звездные карты

а я тока 2 нашел 48.gif
SN@KE
Там два выглядят одинаково, а третий по-другому, но он в той же локации. По-внимательнее поищи.
The Reaper )=-
Цитата(SN@KE @ 1.2.2010, 18:13) *

Там два выглядят одинаково, а третий по-другому, но он в той же локации. По-внимательнее поищи.

все уже нашел
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 1.2.2010, 12:37) *

Нар означает не прошедшая паломничество, Ройя название корабля на котором она жила до паломничества. Вас означает, что она прошла паломничество, Нима название корабля под чьим командованием находится. Кстати, сейчас Тали зовут: Тали'Зора Вас Нормандия.
Цитата(The Reaper )=- @ 1.2.2010, 14:37) *

в досье на нее сказано что после того как она помогла нам в 1 части, она прошла обряд инициации и взяла взрослую фамилию(свою собственную, тогда как раньше носила фамилию отца)

Она и сейчас её носит, Зора является фамилией. Отца зовут Раэль'Зора.
Nomad
Спасибо
Я еще слышал вроде по мас ефекту какой то писатель книгу написал,где ею разжиться можно?
C`Tan
Mass Effect 2 romance guide
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 1.2.2010, 19:07) *

Я еще слышал вроде по мас ефекту какой то писатель книгу написал,где ею разжиться можно?

Я как бы уже выкладывал 47.gif
Цитата(KIlerok @ 16.1.2010, 15:32) *

А я решил прочесть книги по Mass Effect 47.gif

Цитата(Avitus @ 1.2.2010, 19:55) *

Ого, даже с Гаррусом замутить можно 18.gif 06.gif Тали рулс 43.gif Интересно как это повлияет на третью часть 54.gif

З.Ы. Даже героям нужно отдохнуть, нужно набраться сил после борьбы с коллекционерами 15.gif
Изображение
dokky
Так выходит... Шепард не только поужинал с Келли, а я то наивный...)))) Чтож, раз это все - буду устраивать лавстори с Тали, надеюсь только, что мое поздний прилет за ней все не испортит)
Nomad
Цитата(KIlerok @ 1.2.2010, 18:25) *

Я как бы уже выкладывал 47.gif
Ого, даже с Гаррусом замутить можно 18.gif 06.gif Тали рулс 43.gif Интересно как это повлияет на третью часть 54.gif

З.Ы. Даже героям нужно отдохнуть, нужно набраться сил после борьбы с коллекционерами 15.gif
Изображение

Как как родиться пацанчик в скафандре

Ага,спас вселенную?Отдихай теперь на полную 06.gif
IwanS
Если он после базы коллекционеров отдыхает на полную, чем он будет заниматься после уничтожения флота Жнецов?
The Reaper )=-
я не очень силен в англише, так что я не понял че там с Келли
SN@KE
А чего ты не понял? Конкретный вопрос задай
dokky
Я сам не понял, но походу переспали...хотя мнение более знающих товарищей будет кстати.
SN@KE
С Келли можно замутить, как с Тали или Мирандой, уже после того, как спасешь ее. (Ну вроде при условии что ты уже до этого ни с кем не установил отношений)
BLACKOUT217
Не играл в эту замечательную и эпическую игру! 64.gif

Но поучаствовал в голосовании... 16.gif
dokky
В гиде про "после спасения" ниче не говорится..хотя и они могут ошибаться) игра то новая)
Nomad
Так вопрос на засипку как пройти последнюю миссию и не потерять команду?
SN@KE
Правильно надо расставить членов команды в отряды. + желательно иметь лояльность всех.
Nomad
Вот теперь и я прошел.
показать офф-топ
Потери были большими потерял Тейна,Джек,Легиона и Мордина причем первые три погибли еще на подлете к станции.Очень жалко Тейна прикольный чувак и умер по глупости,пришибло балкой корабля.

Станцию отдал Призраку так как очень ему симпатизирую
Кстати слыхал что Шепард может погибнуть при выполнении последней миссии,кто что про ето слишал?
Всех взял в команду,хотел замутить с Мирандой в итоге замутил с Тали 31.gif

IwanS
Прошел все что можно было пройти ( 16.gif ), открыл 100% планет, выполнил с десяток второстепенных заданий (кто там говорил, что их всего 5? Вранье). Из достижений закрытыми остались только пройти все на самом высоком уровне сложности и 20 комбо технических умений. Замутил с Мирандой, но понял, что это Майкл Джексон, хотел замутить с Тали, но она меня послала 17.gif . Теперь вот летаю по космосу и время от времени болтаю с Легионом - он рассказывает много интересных историй о гетах - самый харизматичный и прикольный чувак в игре, чего стоит один диалог:

Шепард: Вы следите за мной или за всеми органическими существами?
Легион: Да.

В общем, он неимоверно крут, всегда беру на задание. Кстати он проходит проверку на гетов на Цитадели. Я аж офигел.

Жаль что придется ждать еще очень и очень долго, надеюсь, доживу до третьей части. А то концовка с Предвестником заинтриговала.

P.S: решил, что Призрака лучше кинуть, он слишком хитрый. Мне что-то подсказывает, что он либо Серый Посредник (торговец информацией, вот у него и денег дофига), либо агент Жнецов (подозрительный он). Он фанатично борется за превосходство человечества, жнецы запросто могут договориться с ним воевать против Шепарда в обмен на обещанное будущее $для Цербера. В общем он не надежный товарищ...

Насчет выживания всей команды, там надо несколько простых правил:

- Все лояльны. Не лояльные гибнут.
- Корабль прокачен на броню, орудия и щиты, иначе некоторые бойцы даже не долетят.
- Вместе с заложниками посылайте Мордина (доктора), не знаю почему, но у меня его в конце все время убивали, пришлось отправить куда подальше.
- В трубу надо или Легиона, или Тали. Техника, короче.
- Биощит у меня держала Самара. Насчет остальных не знаю.
- "Вторую группу" все время вел Джейсон. Держался до последнего.
- Ну и конечно надо купить на Омеге двигатели новые, Повару хавчик из Цитадели, а доктору Чавес - бутылку бренди.
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 3.2.2010, 11:49) *
Всех взял в команду,хотел замутить с Мирандой в итоге замутил с Тали 31.gif

Это верно, Тали по-моему единственная не свёрнутая на всю голову 16.gif
Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 16:05) *

В общем он не надежный товарищ...

Ну он по крайней мере верит на слово, не то что этот тупой совет... "Мир хотят уничтожить Жнецы? А где доказательства?" Довольно глупо с их стороны, даже после того как Шепард спас их(я спас 56.gif , надо было не спасать16.gif ) они ему не доверяют...Лично я отдал станцию Призраку, пусть делает с ней что надо, а если не будет, моя пуля настигнет его 16.gif
Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 16:05) *

- Все лояльны. Не лояльные гибнут.

Неа, у меня Мранда лояльна не была, но выжила... К сожалению 16.gif

З.Ы. Лично я потерял Тейна(я его в трубу послал, у него был опыт в этом, я думал он выживет...) и Джек(загрызли мелкие летающие твари, она не успела за щитом, который держал Джейкоб), да будет так, как вышло так вышло...Тену всё равно жить мало оставалось, а Джек не жалко. Люблю делать выбор один раз, и следить за его последствиями.

З.З.Ы. Кто на мигрируешем флоте во время суда раскрыл деяния отца Тали? Интересно как бы это повлияло на игру 54.gif
IwanS
Цитата
Ну он по крайней мере верит на слово, не то что эот тупой совет...

Не совсем верит, у него просто свои источники. Он знал о Жнецах и Коллекционерах не от Шепарда, может быть даже сам видел их корабли. Может быть даже управлял 16.gif . Суть в том, что Совет - политическая организация (то есть трепачи), а Цербер - военная организация (главное - калибр). Я честно говоря понимал позицию совета в первой части. Но блин во второй они СНОВА не верят в Жнецов (в первой в конце поверили)... разработчики перегнули палку.

Цитата
Лично я отдал станцию Призраку, пусть делает с ней что надо, а если не будет, моя пуля настигнет его

Не просто так у него такие глаза - он агент Жнецов среди людей. Ты отдал жнецам только что освобожденную станцию 16.gif

Цитата
Неа, у меня Мранда лояльна не была, но выжила... К сожалению

А ты ее никуда не посылал. Послал бы - застрелили. Пошли например в трубу - 100% крышка (особенно если охладители не включать 16.gif ).

Цитата
З.Ы. Лично я потерял Тейна и Джек, да будет так, как вышло так вышло...Тенй всё равно жить мало оставалось, а Джек не жалко.

Тейн проживет еще по меньшей мере до какого-нибудь дополнения, в котором его вылечат, а Джек в каком-то смысле просто жертва ранней деятельности Цербера. Из всего-всего ... могли бы Миранду посимпатичнее нарисовать, лицо слишком широкое.

P.S: Призрак - Усмиритель! "Я не представляю что может остановить 10 потрошителей!".
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 17:44) *

Не просто так у него такие глаза - он агент Жнецов среди людей. Ты отдал жнецам только что освобожденную станцию 16.gif

Это у него имплантаты, у Шепарда такие же если линзы убрать. Ааааааа!!! Шепард жнец 16.gif Вообще призрак всё правильно делает, только не всегда правильными методами.

Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 17:44) *

А ты ее никуда не посылал. Послал бы - застрелили. Пошли например в трубу - 100% крышка (особенно если охладители не включать 16.gif ).

Я её послал отрядом командовать во второй раз(первый раз Гаррус без потерь прошол), а Джек я вообще некуда не посылал, просто в отряд взял, она мало спортом занималась, бегает медленно 16.gif
IwanS
Цитата
Вообще призрак всё правильно делает, только не всегда правильными методами.

Его главная цель - превосходство человечества над другими расами. Как военное, так и политическое. Он ведет себя в этом плане как агрессор, что не сулит человечеству ничего хорошего. Турианцы и так считают нас агрессорами\захватчиками, а если познакомить их с Призраком, так и вовсе флот поднимут по боевой тревоге.

Цитата
Ааааааа!!! Шепард жнец

Короче в начале третьей части Шепарда убивают и его воскрешают Жнецы и он всю третью часть работает на них.

Цитата
Я её послал отрядом командовать во второй раз

??? То есть не лояльного персонажа ты послал командовать отрядом и ее не убили? 29.gif Странно, говорят что убивают ее в таком случае... х\з
SN@KE
Цитата
З.Ы. Лично я потерял Тейна(я его в трубу послал, у него был опыт в этом, я думал он выживет...)

lol, логично посылать наемного убийцу выполнять технические дела

Цитата
- Биощит у меня держала Самара. Насчет остальных не знаю.

Джек тоже идеально подойдет.

Цитата
"Вторую группу" все время вел Джейсон. Держался до последнего.

Who is he? Вообще Гаррус идеально на оба отряда подойдет, он же из C-Sec, бывший вояка, кому как не ему знать как вести отряд в бой 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 18:03) *
Турианцы и так считают нас агрессорами\захватчиками, а если познакомить их с Призраком, так и вовсе флот поднимут по боевой тревоге.

Турианци сами виноваты, они начали войну "первого контакта". Вообще я надеюсь на лучшее, не хочу быть расистом если Призрак использует технологию Протеан против других, мирных рас 54.gif
Цитата(SN@KE @ 3.2.2010, 18:26) *

Я не думал, что там будет что-то для чего нужны технические навыки. Думал, что просто надо по вентиляции пролезть, а у Тена в этом огромный опыт. Правда, вентиляцию я себе совсем по другому представлял. 54.gif
Усмиритeль
Начал играть в эту игрушку дошел до миссии где нужно иследовать тело мертвого жнеца.

З Ы мне понравилось как улутшели анимацию хасков теперь когда они бегут они забавно махают руками, горбят спину и издают смешные звуки)))
Nomad
Цитата
Тейн проживет еще по меньшей мере до какого-нибудь дополнения, в котором его вылечат

Учитывая средства Цербера вылечить Тейна будет проще пареной репы.

На счет Призрака.
Хладнокровный,рациональный человек который не только все спланировал но и извлек выгоду из уничтожения Коллекционеров замутил их технологию.Таких нужно к нам в президенты 16.gif

Ну а теория что он работает на жнецов бред.Зачем ему ето?Он прекрасно понимают что те просто хотят уничтожить все живое а посреди пустыни не построить бизнес
IwanS
Цитата

А где там написано что нужны будут технические знания? Я тоже первый раз Тейна туда заслал, как услышал слово "вентиляция". Он же ассасин, как он сам сказал "у меня большой опыт в подобных делах", про сломанную дверь никто и не подозревал 48.gif .

Цитата
Who is he?

Джейкоб Тейлор. Забыл как зовут ))

Цитата
Учитывая средства Цербера вылечить Тейна будет проще пареной репы.

Да, тем более что болезнь мне почему-то показалась простой - избыточная влажность портит легкие, значит надо либо вылечить, либо заменить их. Случай с Шепордом был немного сложнее.

Цитата
Таких нужно к нам в президенты

Он расист. Я впринципе не против уничтожить тех же волусов (почему все волусы - мерзавцы?) или жнецов, но азари, турианцев, кроганов и т.п. трогать не стоит.

Цитата
Ну а теория что он работает на жнецов бред.Зачем ему ето?Он прекрасно понимают что те просто хотят уничтожить все живое а посреди пустыни не построить бизнес

А зачем Сарену было работать на жнецов? Я не говорю что это мое мнение, это всего лишь нейтральное предположение. Однако тут может быть несколько факторов - он может помогать жнецам в обмен на выживание человечества (ведь именно это его главная цель), он может быть просто загипнотизирован жнецами. Может не сейчас, а в будущем. Вряд ли третья часть будет построена на том, что жнеца ударили "в лоб". Будет крученный сюжет, и Призрак может сыграть в нем интересную роль. А учитывая его общую орицательную характеристику и отношение к другим расам, он вполне может договориться со жнецами.

Кстати! Я на одной из планет нашел артефакт протеан (или как их там), было приятно увидеть кусок знакомого фильма про вторжение Назары. Важный вопрос - там делается стоп-кадр на моменте, где пригнувшиеся протеане (с виду как коллекционеры) закрываются от чего-то. Никто не знает, в оригинальном клипе из первой части эти протеане правда присутствовали - это могло бы быть доказательством продуманности сюжета, в чем лично я уже сомневаюсь.

Порадовало, что чувак, который просил просканировать хранителей в первой части, написал письмо с важным для сюжета содержанием.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 21:35) *

Он расист. Я впринципе не против уничтожить тех же волусов (почему все волусы - мерзавцы?) или жнецов, но азари, турианцев, кроганов и т.п. трогать не стоит.

Посмотрим, лично я сомневаюсь, что он расист, ибо с людьми он тоже не церемонился. Если вспомнить описание третьей книги по массу, то там рассказывается про эксперименты «Цербера» с использованием технологии жнецов на людях, а не на других расах 54.gif
Цитата(IwanS @ 3.2.2010, 21:35) *

Никто не знает, в оригинальном клипе из первой части эти протеане правда присутствовали - это могло бы быть доказательством продуманности сюжета, в чем лично я уже сомневаюсь.

В первой части точно не было Коллекционеров в видении 54.gif

З.Ы. Не согласен с тем что надо азари лутше волусов, азари меня раздражают, а волусы нет Я даже Самару не завербовал по этой причине 16.gif
GeneralNod
Кстати, кто что думает по поводу саундтрека? По моему самая эпичная и крутая композиция "The Attack"

Ещё понравились:

- The Illusive Man - изумительный трек 54.gif
- Thane (особено на середине трека - вообще гармония)
- Tali - очень приятный трек
- Crash Landing (в духе The Attack)

Цитата
Не согласен с тем что надо азари лутше волусов, азари меня раздражают, а волусы нет Я даже Самару не завербовал по этой причине

Согласен, у нас итак две азари было уже - Лиара и Самара. Ждем катающегося шаром биотика волуса! 16.gif
TheLaw_RT
Ага, хорошие треки 54.gif Мне ещё Suicide Mission нравится 56.gif Эпический трек
Жаль в игру не вошол трек из Launch Trailer'а. Тоже хорош
Цитата(Existor @ 3.2.2010, 23:11) *

Ждем катающегося шаром биотика волуса! 16.gif

Не дооценивай волусов, между прочим вся банковская система цитадели под их контролем 14.gif
SN@KE
Цитата
А где там написано что нужны будут технические знания? Я тоже первый раз Тейна туда заслал, как услышал слово "вентиляция". Он же ассасин, как он сам сказал "у меня большой опыт в подобных делах", про сломанную дверь никто и не подозревал

Они ж когда план разрабатывали, сказали что чето там отключить надо будет, если отключить, сразу на ум инженер приходит, а у нас Тали и Легион инженеры.
Nomad
С чего вы взяли что Призрак расист?Он борется за права людей различными пускай и радикальными методами в то время как Совет сидел ерундой занимался.Порой цель оправдывает средства 15.gif

Дальше а никто не знает что за актер озвучивал Призрака?

Ну а на счет музона,композитор явно увлекается техно мотивами славных 80-х
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008