Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TheLaw_RT
Цитата

Хотите мультиплеер?

Хотели бы вы появления в Mass Effect мультиплеера? Или режима кооперативной игры? Возможно, в будущем BioWare предложит нам что-то подобное. На сайте LinkedIn BioWare открыла вакансию с говорящим названием «Программист мультиплеера (франчайз Mass Effect)». Кандидат должен уметь работать с сетевыми задержками, рассинхронизацией данных, сжатием трафика, читерством и разрывами соединений. Попутно желательна работа с базами данных, что позволит сделать игровые чаты, клиент-серверные игры, геймерскую статистику и так далее.

Если суммировать эти данные, кандидат должен будет работать как над клиентской, так и серверной частями игры. Это может быть как чистый мультиплеер, так и кооператив. Что же это будет в итоге – ждём официальных подробностей. Может быть именно это нововведение и есть то самое «что-то большое» для Mass Effect 2, что обещано на весну 2011-го года.

Омфг, я себе вообще не могу представить мельтиплеер в ме2 08.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 31.5.2010, 19:57) *

Омфг, я себе вообще не могу представить мельтиплеер в ме2 08.gif

а я могу 59.gif идея, в самом деле, относительно неплохая.
Nomad
Цитата(TFON @ 31.5.2010, 19:04) *

а я могу 59.gif идея, в самом деле, относительно неплохая.

This is Madness 36.gif ©
Что то мода нездоровая пошла кругом вставлять мультиплеер,ето неспроста 36.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 31.5.2010, 20:38) *

This is Madness 36.gif ©
Что то мода нездоровая пошла кругом вставлять мультиплеер,ето неспроста 36.gif 16.gif

мода не на мультиплеер, а на кооп. вот это действительно нездорово
user№3213
Mass Effect + Batmobile, ещё один транспорт капитана Шепарда, который будет в МЕ3:
показать офф-топ
Изображение
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 10.6.2010, 16:25) *

Mass Effect + Batmobile, ещё один транспорт капитана Шепарда, который будет в МЕ3:
показать офф-топ
Изображение

Хм... Это фан-арт сделаный левым чуваком 16.gif
Римский
Зато выглядит прикольно.
Nomad
Блин это переделанный бетмобиль из Бетмена начало 20.gif 36.gif 16.gif
user№3213
хех, это реально фанарт, взял с ГПшечки 54.gif
dokky
Это же нод багги!
TheLaw_RT
Дата выход Overlord DLC
Цитата
Уже заждались обещанный DLC для Mass Effect 2? Ждать осталось совсем немного. Наконец-то, стала известна точная дата выхода «Overlord» - 15 июня 2010 года. Всего 4 дня и вы сможете окунуться в борьбу с вражеским AI!

Попутно выяснилась другая интересная вещь - в тот же день ожидается выход демо-версии Mass Effect 2.
TheLaw_RT
Mass Effect 3 покажут на Е3?
Цитата
В своем разделе, посвященном стартующей на следующей неделе Е3-2010, портал GameSpot.com представил интерактивную схему выставки с расположением павильонов различных издателей и списком игр, которые будут представлены от каждого из них. В самом низу списка Electronic Arts можно наблюдать Mass Effect 3. Примечательно, что в списке самой EA ни тот, ни другой тайтл не значатся. Что это – ошибка GameSpot’а или непреднамеренная утечка информации? Узнаем всего через несколько дней – пресс-конференция Electronic Arts состоится в 1 час ночи по московскому времени, 15 июня.
Мас†ер
Отличная игра.Пожалуй лучшая игра на космическую тематику что я играл.
TheLaw_RT
Есть уже счастливчики, поигравшие в Overlord? По мне так это лучший ДЛС для ме2 на данный момент 54.gif 12.gif
SN@KE
Купил, скачал, установил, но не играл )
Кст на сайт добавлен патч 1.02. 54.gif
dokky
ME 3 не показали 48.gif
SN@KE
DLC очень понравился. Концовка тоже интересная. Всем рекомендую.
IwanS
Что? Уже оверлорд играли? О_о А-а-а-а!!! Я тоже хочу, но у меня не хватает Bioware points...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 23.6.2010, 20:50) *

Что? Уже оверлорд играли? О_о А-а-а-а!!! Я тоже хочу, но у меня не хватает Bioware points...

Не обязательно покупать 16.gif На каждый длс денег не напасёшься...
user№3213
Цитата(KIlerok @ 23.6.2010, 23:02) *

Не обязательно покупать 16.gif На каждый длс денег не напасёшься...

а пиратские DLC подойдут к лицухе?
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 23.6.2010, 22:20) *

а пиратские DLC подойдут к лицухе?

Если поставить длс кряк то пойдут
Nomad
Один еретик проголосовал что игра отстой,а ну ка на костер его 16.gif 16.gif 72.gif 72.gif
А по сути где можно скачать все ДЛС к МЕ2,я спецально ждал когда они накопяться. 24.gif
SN@KE
Ну вот кст не рекомендую ставить пиратские ДЛС для лицухи МЭ2. Если сделаете что-то не так, то забанят ваш ЕА Аккаунт, а если у вас на нем еще и другие игры, то они тоже пропадут.
user№3213
Цитата(SN@KE @ 24.6.2010, 2:02) *

Ну вот кст не рекомендую ставить пиратские ДЛС для лицухи МЭ2. Если сделаете что-то не так, то забанят ваш ЕА Аккаунт, а если у вас на нем еще и другие игры, то они тоже пропадут.

играть без инета? 54.gif а потом удалить 16.gif ?
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 23.6.2010, 22:43) *

Один еретик проголосовал что игра отстой,а ну ка на костер его 16.gif 16.gif 72.gif 72.gif

Это ЛостЛегион, по-моему он уже сменил своё мнение 54.gif
Цитата(Nomad @ 23.6.2010, 22:43) *

А по сути где можно скачать все ДЛС к МЕ2,я спецально ждал когда они накопяться. 24.gif

Кину в асю
Цитата(user№3213 @ 24.6.2010, 11:31) *

а потом удалить 16.gif ?

Если ты удалишь, то потом не сможешь загрузить сохранения.
Цитата(dokky @ 24.6.2010, 14:24) *

киньте в личгу ссылку на оверлорда.. плиз. на ператского есс-но 54.gif

Сделано 54.gif
dokky
киньте в личгу ссылку на оверлорда.. плиз. на ператского есс-но 54.gif
IwanS
Люди, у меня такой вопрос возник... Короче в конце, когда взрываешь главную базу коллекционеров, то легион говорит, что мы якобы "отвергли предложение Старой Машины". То есть Призрак -- ЖНЕЦ?! Вот этот момент мне кажется очень странным, конечно многое с призраком не ясно, но легион его палит при любой возможности...
TheLaw_RT
Ты наверно хотел сказать: "когда не взрываешь". Легион так говорит ибо технология коллекционеров это по сути технология жнецов, которая была предложена еретикам в обмен на их помощь для строения их "будущего". А Легион всегда твердил что геты должны сами создавать своё "будущее", без помощи(то бишь технологий) Старых Машин, чем является база коллекционеров.
Думаю что Призрак не как не может быть Жнецом, или на стороне Жнецов, он часто поступал на перекор им, он просто корысный человек, который пытается продвинуть человечество, чего бы то не стоило.

З.Ы. Начал перепроходить первую часть, я очень удевлён как часто там упоминается "Цербер". Например тот же "Экзо-гени", изучающий вид 37, Торианина, работал на "Цербер"
Nomad
Цитата(IwanS @ 3.7.2010, 6:08) *

Люди, у меня такой вопрос возник... Короче в конце, когда взрываешь главную базу коллекционеров, то легион говорит, что мы якобы "отвергли предложение Старой Машины". То есть Призрак -- ЖНЕЦ?! Вот этот момент мне кажется очень странным, конечно многое с призраком не ясно, но легион его палит при любой возможности...

Как призрак может быть жнецом если он человек?Бред 54.gif
Призрак отдал приказ захватить базу жнецов ибо тамошние технологии превосходят технологии всех других рас,если бы он был жнецом он не был бы заинтересован в том что бы отдать эти технологии в руки людей
IwanS
Цитата
Как призрак может быть жнецом если он человек?

Не факт, что призрак - человек. Может быть его тело создано искусственно...
user№3213
Цитата(KIlerok @ 3.7.2010, 10:47) *

З.Ы. Начал перепроходить первую часть, я очень удевлён как часто там упоминается "Цербер". Например тот же "Экзо-гени", изучающий вид 37, Торианина, работал на "Цербер"

открою тебе ещё кое-что, когда-то Цербер работал на Альянс 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 6.7.2010, 10:13) *

открою тебе ещё кое-что, когда-то Цербер работал на Альянс 54.gif

Эх я знаю. Об этом вроде Адмирал Кахоку говорит 54.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 6.7.2010, 11:18) *

Эх я знаю. Об этом вроде Адмирал Кахоку говорит 54.gif

там очень много интересного, только я так сразу не вспомню
C`Tan
Mass Effect 2 Aegis Pack: Новое платье Коммандора

Изображение

Для Mass Effect 2 выпущено новое загружаемое дополнение Aegis Pack. Оно добавляет в игру новый набор брони для Шепарда (Kestrel Armor), a также скорострельную снайперскую винтовку M-29 Incisor, которая раньше была доступна только для предзаказавших цифровую версию игры Digital Deluxe Edition. Дополнение доступно для PC/Xbox360 по цене 160 Bioware/MS points ($2).

Мысли вслух: было бы замечательно, если подобная дребедень, вроде броней/шлемов/оружия распространялась через Cerberus Network бесплатно, а платными были более серьезные сюжетные дополнения, вроде Overlord.
IwanS
Да они офигели, игру по кусочкам распродают! Хотя ввиду того, что я большой фанат, наверное таки куплю (60 рублей не так много), но все же возмущен такой политикой. Хотя если честно, мне винтовка не нужна - у меня АМ-винтовка Вдова (класс Разведчик может научиться пользоваться ею на заглушенном корабле коллекционеров), она в 100 раз круче, чем так что предлагают. Когда дам уже аддон про Лиару будет...

P.S: по-моему все, через цербер ничего уже бесплатного не будет.
user№3213
ну так они ж сказали, что бесплатные пирожки-DLC закончились, начинается целая серия платных DLC. не думал, что это коснётся такой мелочи.
к слову, могли бы броню красного Дракона платной сделать, вот это действительно читерная штука для техников и биотиков
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 8.7.2010, 7:18) *

ну так они ж сказали, что бесплатные пирожки-DLC закончились, начинается целая серия платных DLC. не думал, что это коснётся такой мелочи.

Ахахахахаха, а до этого все длс были бесплатными 06.gif
Цитата(user№3213 @ 8.7.2010, 7:18) *

к слову, могли бы броню красного Дракона платной сделать, вот это действительно читерная штука для техников и биотиков

Ну, броня дракона была только в коллекционке, так, что можно считать её платной.
IwanS
Цитата
броню красного Дракона

А что за параметры у нее? Я ее никогда не трогал, так как у нее не написано, что она делает.

К слову, эта броня последняя очень и очень хороша, добавляет внушительное усиление щитов, убойность и здоровье. Мне очень понравилось, лучшая броня, что я когда-либо носил 54.gif

Цитата
Ну, броня дракона была только в коллекционке, так, что можно считать её платной.

Нет, броня дракона доступна всем, у кого есть Dragon Age. У меня не коллекционка и броня все равно есть.
Nomad
Цитата(IwanS @ 8.7.2010, 9:29) *

Нет, броня дракона доступна всем, у кого есть Dragon Age. У меня не коллекционка и броня все равно есть.

А разве она доступна не тем кто прошел Драгон ейдж?
user№3213
Цитата(KIlerok @ 8.7.2010, 10:28) *

Ахахахахаха, а до этого все длс были бесплатными 06.gif

относительно. например Заид 54.gif
Цитата
А что за параметры у нее? Я ее никогда не трогал, так как у нее не написано, что она делает.
+15% к био- и техспособностям
IwanS
Цитата
А разве она доступна не тем кто прошел Драгон ейдж?

Я не прошел, хотя она у меня есть. Я точных условий получения не знаю, но у меня есть броня:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

, но я не прошел игру:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dokky
Что у него с лицом?))))
C`Tan
Цитата(dokky @ 8.7.2010, 13:13) *

Что у него с лицом?))))

Бедолагу от знаний перекосило 06.gif 06.gif 06.gif
IwanS
Цитата
Что у него с лицом?))))

Это злой маньяк. Я всегда за таких играю, когда есть возможность. Безумие - хороший козырь в битве.
TheLaw_RT
Ухахаххахахахахах 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 18.gif 31.gif Юмарная пародия на сюжет ме2, просто жесть, читать обязательно 24.gif 24.gif

З.Ы. Дрю Карпишин отдыхает 16.gif
IwanS
Цитата
Юмарная пародия на сюжет ме2

Во жесть, и правда неплохо получилось. Но самое главное в том, что BioWare действительно часто принимает неадекватное решение в плане стороны развития сюжета игры, так что я тут согласен. Только вдумайтесь - из всех мест на корабле они засунули гета в ядро ИИ!!! Нет, ну как это объяснить с точки зрения здравого смысла?!
dokky
И Тейна в жизнеобеспечение) Да и по броне Гарруса норм так прошлись))
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 12.7.2010, 11:40) *

Нет, ну как это объяснить с точки зрения здравого смысла?!

Ну, с логической точки зрения тут 2 варианта:
1) Защитное поле было только там
2) Только там СУЗИ могла активизировать Легиона.
Но не один из них официально не подтверждён 16.gif
Nomad
Цитата

"Спаситель мира, друг сирот. Герой без страха и укропа" (с) Mass Effect

Не знаю,мне больше цитата джокера нравиться
Ты доверяешь Призраку?
Я никогда не доверяю людям которые зарабатывают больше меня 27.gif
TheLaw_RT
Mass Effect 3 может стать сенсорной
Цитата
Большая часть экспертов воспринимает сенсорную систему Kinect исключительно как развлечение для казуальной аудитории (попсовики). Однако BioWare видит в этом устройстве большой потенциал.
Представители студии заявили, что Kinect мог бы найти применение в следующей части Mass Effect... Однако BioWare считает, что исключительно сенсорное управление не подходит для хардкорных проектов, к которым относится и серия Mass Effect. Разработчики считают, что было бы крайне любопытно совместить использование Kinect с традиционным управлением с помощью геймпада. Хотя все это пока лишь идея, которая может и не дожить до реализации.

Информация пока не подтверждена, но тем не менее очень любопытна. Надеюсь все знают, что такое Кинект и с чем его едят

Если нет, то луче 1 раз увидеть, нежели услышать:
показать офф-топ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008