Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 23.3.2010, 19:39) *

Черт, в нашей стране нельзя купить Bioware Points! Кто нить нашел выход? 48.gif

Я нашёл, поставить пиратку и не мучаться 16.gif
IwanS
Цитата(KIlerok @ 23.3.2010, 20:55) *

Я нашёл, поставить пиратку и не мучаться 16.gif

Вот именно поэтому для нас ничего и не делают, что хорошие игры никто не покупает 20.gif
SN@KE
IwanS, можешь себе такую штуку заказать )
IwanS
SN@KE, спасибо за дельный совет, наверное так и поступлю.

Покатался на хаммерхеде - самонаводящиеся ракеты, казуальное управление, удобно, быстро, точно. 5+. Мемберский доступ к сети цербер окупил себя на все 100!
JerichoGB
Цитата(IwanS @ 23.3.2010, 19:39) *

Касуми обязательно поставлю, хотя выглядит она как зомби ))

Реально хаммерхед вышел! Срочно ставить )))

Черт, в нашей стране нельзя купить Bioware Points! Кто нить нашел выход? 48.gif

Как это нельзя-можно!В магазинах лежат коробочки с надписью Bioware Points и описание как пользоваться и что это такое вообще.
TheLaw_RT
Народ, кто знает, что это за часы но оффицеальном сайте масс2 появились?
SN@KE
Отсчет до выхода ДЛС с Касуми.
Bonpoc4er
Походу выход ДЛС
IwanS
Надеюсь, с касуми будет переведен на русский.
SN@KE
Он уже переведен. В файлах игры реплики уже все давно переведены 54.gif
TheLaw_RT
Mass Effect 3 — В разработке!
Цитата(bioware.ru @ ' post=)

Не так давно Рэй Музика говорил, что Mass Effect 3 находится на стадии предварительной разработки. Однако теперь процесс пошёл в полную силу.

Кристина Норман через свой Twitter сообщила, что сегодня начала работу над чем-то под названием «Project Wombat». Она намекнула, что это своего рода система геймплея игры. Например, система боеприпасов для Mass Effect 2 называлась «Project Sasquatch». Так же она уточнила, что название не имеет ничего общего с сутью проекта.

С нетерпением ждём следующих подробностей о разработке заключительной части трилогии.

Ссылка на статью
IwanS
То что масс эффект 3 разрабатывается - написано на загрузочных экранах МЕ2, новости тут нету. Я лишь надеюсь, что присутствие ЕА не запорит игру.
TheLaw_RT
Недавно поставил ДЛС с "молотом" и был очень рад этому, отличное дополнение 54.gif
IwanS
Купил себе DLC с одежкой. Ну что могу сказать... во-первых, очень рад, что у Джек появились нормальные шмотки, теперь не стыдно играть ею ). Круто что у гарруса теперь не поврежденная броня. Ну и обошелся мне этот DLC в 60 рублей - имхо, не так много. В общем доволен, хотя говорили что новый шмот добавляет какие-то характеристики - не правда.

Жду выход Касуми 6 апреля. Цена у него будет 560 очков или 210 рублей.
dokky
Ох...ну когда же уже будет Касуууууумииии, причем взломанная 54.gif
IwanS
Цитата(dokky @ 6.4.2010, 22:16) *

Ох...ну когда же уже будет Касуууууумииии, причем взломанная 54.gif

Я специально оставил себе биоварных очков, сижу лицензию жду... нету! Даже лиц версии нету пока 20.gif Жесть. Ну сегодня ближе к вечеру точно будет, или BioWare не поздоровится 16.gif

======================

ВЫШЛА!!! Размер - гигабайт! Вот это я понимаю DLC, а --------
TheLaw_RT
Поставил Касуми, миссия жесть, правда в конце переборщили, а то такое впечатление что Альтаир и Эцио тихо курят в сторонке 14.gif

Цитата(IwanS @ 6.4.2010, 23:48) *

ВЫШЛА!!! Размер - гигабайт! Вот это я понимаю DLC, а не жалкие пушечки в TF2...

Влияние темы "Лучшие разрабы игр"? 16.gif
IwanS
Что то мне касуми не очень - локаций и декораций как в Заиде, а размер в два раза больше. Я ожидал большего от гигабайтного ДЛК. Но акробатика великолепна. Особенно понравилась фраза "Шепард, только попробуй поцарапать ей лицо!" 16.gif

Персонаж в высшей степени колоритный, особенно понравился французский акцент и блестящие глаза. Ей приказываешь занять укрытие, она по-французски что-то там говорит 54.gif Персонаж удачный, хочется пройти игру сначала 16.gif
Nomad
Цитата(KIlerok @ 7.4.2010, 13:58) *

Поставил Касуми, миссия жесть, правда в конце переборщили, а то такое впечатление что Альтаир и Эцио тихо курят в сторонке 14.gif
Влияние темы "Лучшие разрабы игр"? 16.gif

Не не не круче за ецио может быть только Аль-Муалим 16.gif 16.gif
JerichoGB
Вот забавная пасхалка,мож кто не видел)Это из DLC "Касуми".
SN@KE
FFFFFFFFFF, могли бы хотя бы владельцам Collector's Edition бесплатно сделать 16.gif
IwanS
Там в этом зале мини-ретранслятор из цитадели стоит. Украл, гад, вещицу, которая спасла всю галактику!
TheLaw_RT
Это всего лишь золотая(или позолоченная) статуя 54.gif
dokky
Персонаж очень понравился, жаль не романсабл( Голос прикольный)) Будет повод МЕ2 перепройти с ней =)
Миссия тоже хорошая... но ДЛС ппц маленькое. Просто нереально...я ожидал чего-то подлиннее... и почему цербер не проплатил нормальные диалоги с Шепом(( и Лавстори)) Короче, офигенно, но МАЛО. Насколько я помню, он еще и недешевый, если покупать) Хочу еще миссий про неё в общем 54.gif

Да, было бы еще круто, чтоб ее в 3-ю часть вернули 54.gif Хотя бы тем, кто загрузит сейв с ней в команде)
IwanS
Цитата(dokky @ 8.4.2010, 14:30) *

Персонаж очень понравился, жаль не романсабл( Голос прикольный)) Будет повод МЕ2 перепройти с ней =)
Миссия тоже хорошая... но ДЛС ппц маленькое. Просто нереально...я ожидал чего-то подлиннее... и почему цербер не проплатил нормальные диалоги с Шепом(( и Лавстори)) Короче, офигенно, но МАЛО. Насколько я помню, он еще и недешевый, если покупать) Хочу еще миссий про неё в общем 54.gif

Да, было бы еще круто, чтоб ее в 3-ю часть вернули 54.gif Хотя бы тем, кто загрузит сейв с ней в команде)

Да ну, что то около 200 рублей. Меня удивляет в этой ситуации только размер аддона - ГИГАБАЙТ. На что пошло это пространство - мне не понятно. Может быть там в коде комментариев на гигабайт или каких-то суперпасхалок - х\з.
RaZoRBaCk
С Касуми нету Лавстори? 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 8.4.2010, 18:54) *

На что пошло это пространство - мне не понятно.

На выпивку в баре у Касумим 16.gif

Цитата(PhaNToM @ 8.4.2010, 19:01) *

С Касуми нету Лавстори? 48.gif

Нету. Сней даже нормальн опоговороть нельзя, только послушать(как Заида) 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 8.4.2010, 20:04) *

Нету. Сней даже нормальн опоговороть нельзя, только послушать(как Заида) 54.gif

Эх... 48.gif а я поставил и думал,ща.........жаль,могли бы сделать еще бы интереснее DLC.
IwanS
Я думаю с этим баром что то не так, какая-то пасхалка. Я уже выпил 10 стаканов всякого - без результатов. Может там какая-то последовательность нужна?
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 8.4.2010, 19:45) *

Я уже выпил 10 стаканов всякого - без результатов.

31.gif Хочешь Шепарда алкоголиком сделать?
Цитата(IwanS @ 8.4.2010, 19:45) *

Я думаю с этим баром что то не так, какая-то пасхалка.

Думаю пахалка в том что когда мешаешь "синее" с "красным" СУЗИ напоминает где находиться туалет 54.gif
dokky
Мне EDI ниче не сказала ((
IwanS
Цитата(dokky @ 9.4.2010, 12:25) *

Мне EDI ниче не сказала ((

Пить надо больше 54.gif Мне она это сказала только на стакане шестом...
dokky
Именно смешанное пить?)

Жесть, у меня щас как-раз играет песня "Надо меньше пить" =)))))
IwanS
Цитата
Именно смешанное пить?)

Я пил все подряд, думал, что какая-то пасхалка с порядком связана.

Цитата
Жесть, у меня щас как-раз играет песня "Надо меньше пить" =)))))

Так в этом-то и проблема...
TheLaw_RT
Совершенно неожиданно Electronic Arts анонсировала, что компания Legendary Pictures, которую вы наверняка знаете по фильмам «Тёмный Рыцарь», «300», «Битва Титанов» и т.д., получила права на экранизацию приключений капитана Шепарда.

Эх...Как жаль...Я думаю они этим фильмом всё испортят 48.gif
user№3213
а ху из ноу, мейби дей (экранизировать) де бук. хотя навряд ли, о книгах немного народу знает(по крайней мере у нас)
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 25.5.2010, 15:06) *

а ху из ноу, мейби дей (экранизировать) де бук. хотя навряд ли, о книгах немного народу знает(по крайней мере у нас)

Учитывая то что в книгах не было Шепарда( в Восхожении упоминалось в скольз) то фильм явно будет не по книге...
user№3213
вообще сказано так будто Шепард - главный герой всей вселенной МЕ, хотя лично я так не считаю. у более менее логичных сайнс-фикшн(!) вселенных не должно быть главных героев ИМХО. и как-то нет смысла делать фильм ответвление, ведь фильм считается круче игры(в общем), а значит он должен быть о главном.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 25.5.2010, 15:24) *

вообще сказано так будто Шепард - главный герой всей вселенной МЕ, хотя лично я так не считаю. у более менее логичных сайнс-фикшн(!) вселенных не должно быть главных героев ИМХО.

Ого, серьёзное заявление, а как же Half-life или Хало 08.gif
Цитата(TFON @ 25.5.2010, 15:24) *

и как-то нет смысла делать фильм ответвление, ведь фильм считается круче игры(в общем)

Смешно.... Скажи это тем кто делал фильмы по играм...
user№3213
Цитата(KIlerok @ 25.5.2010, 17:01) *

Ого, серьёзное заявление, а как же Хайл Лайф или Хало 08.gif
ИМХО 64.gif
Цитата

Смешно.... Скажи это тем кто делал фильмы по играм...

я не смотрел ни одного фильма по игре 56.gif
dokky
И Радостная и тревожная новость одновременно...
Nomad
Цитата(KIlerok @ 25.5.2010, 14:52) *

Совершенно неожиданно Electronic Arts анонсировала, что компания Legendary Pictures, которую вы наверняка знаете по фильмам «Тёмный Рыцарь», «300», «Битва Титанов» и т.д., получила права на экранизацию приключений капитана Шепарда.

Эх...Как жаль...Я думаю они этим фильмом всё испортят 48.gif

Вот ето действительно скверная новость,предыдущие экранизации игр были УГ,мне только Постал понравился и макс пейн более-менее(хотя я не играл в макса Пейна)

Вот недавно принца персии испоганили,еще не дай Бог до халвы доберуться 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 25.5.2010, 21:49) *

еще не дай Бог до халвы доберуться 16.gif

Тогда мне придется звонить в ХАМАС. 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 25.5.2010, 21:49) *

Вот недавно принца персии испоганили

а вы уже смотрели?
Nomad
Цитата(TFON @ 25.5.2010, 21:50) *

а вы уже смотрели?

1) можно на ты,я не президент,не генсек,и даже не депутат.
2) Про то что Принц Персии УГ понятно еще из трейлера,с какого то перепугу Принца зовут Дастан,ни в одной части игры его имя так и не назвали ето раз, второе напарницей Принца была индейская принцесса Фара, с какого то опять перепугу в фильме ее зовут Тамина и она так же похожа на индуску как я на таджика.Кроме прочего в фильм приплели ассасинов,которые вообще из другой оперы,и еще куча бреда 16.gif

Не хочу конечно показаться за----ом,но очень сильно напрягает когда фильмоделы берутся делать экранизацию игры,беря только название игры а дальше идет жуткая отсебятина.Вообще хотел раньше сходить а потом решил Нифига(С) и пойти на Шрека в 3Д

Сорри за оффтоп,накипело 40.gif 20.gif 36.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 25.5.2010, 22:10) *

Не хочу конечно показаться за----ом,но очень сильно напрягает когда фильмоделы берутся делать экранизацию игры,беря только название игры а дальше идет жуткая отсебятина.

Вот вот, такое же произошло и с Фар край, хоть бы остров тропический взяли, а то показали нам елочки. 18.gif
TheLaw_RT
Мда... Ещё одна плохая новость, в написании сюжета к фильму Дрю Карпишин принимать участие не будет 20.gif 36.gif Если вам не о чём не говорит это имя то Дрю писал сюжет для МЕ1, МЕ2 и для книг(Откровение, Восхождение, Искупление).

З.Ы. Меня это сильно напрягает...
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 26.5.2010, 2:39) *

Вот вот, такое же произошло и с Фар край, хоть бы остров тропический взяли, а то показали нам елочки. 18.gif

Фар край снимал увэ бол, поэтому фильм вышел позорный.
dokky
Ну вон сайлент не Уве снимал... а толку?
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 27.5.2010, 14:09) *

Ну вон сайлент не Уве снимал... а толку?

Толк есть-в 7 раз лучше чем фильмы Уве....в фильме сохранилась атмосфера как в первых серий игры,хоть и не соблюдая сам сюжет игры.Говорю как фанат SH...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008