Цитата
В первой части точно не было Коллекционеров в видении
Там всего один кадр, просто заметить невозможно, надо видеоредактором смотреть покадрово.
Цитата
З.Ы. Не согласен с тем что надо азари лутше волусов, азари меня раздражают, а волусы нет Я даже Самару не завербовал по этой причине
Цитата
Согласен, у нас итак две азари было уже - Лиара и Самара. Ждем катающегося шаром биотика волуса!
Это вы про того "бога биотики", который встречается нам когда завербовываете Самару? Да, крут, безусловно. Вообще во всех двух частях я не встретил НИ ОДНОГО порядочного волуса, который бы либо ни обманул, либо ни предал, либо не оскорбил меня. Даешь истребление волусов!
Цитата
С чего вы взяли что Призрак расист?Он борется за права людей различными пускай и радикальными методами в то время как Совет сидел ерундой занимался.Порой цель оправдывает средства
С его подачи убили адмирала Кахоку, вспомни первую часть. Вообще он не то что расист, он просто радикал террорист. А мысль о доминировании человечества в галактике меня сильно пугает - люди в пространстве цитадели нафиг не нужны - и без них все работало нормально. Пусть в Терминус летят и там колонизируют планеты. Я там парочку не освоенных присмотрел, довольно симпатичные.
Цитата
Аргх, случайно удалил свою сохраненную игру с прохождением почти на 50% ( Хотя думаю сменить класс, сначала полюбил адепт, но после постоянно защитованных врагов (безумный уровень сложности), думаю играть Штурмовиком (с его этими молниеносными "полётами"), инженером (дрон как мина забавляет) или разведчиком (стелс и снайперка)?
Случайно удалил? О_о. Я кроме F5 ничем не пользовался... Насчет класса - возьми способность на дезинтегрирующие патроны и щиты пробиваются легко и непринужденно.
Я кстати играл адептом, все время использовал дезинтеграцию и биоволну (по земле которая идет и всех раскидывает). На корабле коллекционеров научился стрелять из снайперки и взял грейд на дезинтегрирующие патроны. Теперь всех боссов валю снайперкой - прицелился в корпус и зажал кнопку мыши - она наносит хороший дамадж, а враг как бы отшатывается от ударов, стоит на месте и не атакует. В общем читерская получилась штука.