Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 4.2.2010, 0:00) *

С чего вы взяли что Призрак расист?Он борется за права людей различными пускай и радикальными методами в то время как Совет сидел ерундой занимался.Порой цель оправдывает средства 15.gif

Дальше а никто не знает что за актер озвучивал Призрака?

Известный актёр
http://www.imdb.com/name/nm0000640/

который кстати похож на Призрака чутку 54.gif Точнее, Призрак видимо делали прообразом этого актёра, но более молодым)

Аргх, случайно удалил свою сохраненную игру с прохождением почти на 50% 48.gif( Хотя думаю сменить класс, сначала полюбил адепт, но после постоянно защитованных врагов (безумный уровень сложности), думаю играть Штурмовиком (с его этими молниеносными "полётами"), инженером (дрон как мина забавляет) или разведчиком (стелс и снайперка)?
IwanS
Цитата
В первой части точно не было Коллекционеров в видении

Там всего один кадр, просто заметить невозможно, надо видеоредактором смотреть покадрово.

Цитата
З.Ы. Не согласен с тем что надо азари лутше волусов, азари меня раздражают, а волусы нет Я даже Самару не завербовал по этой причине

Цитата
Согласен, у нас итак две азари было уже - Лиара и Самара. Ждем катающегося шаром биотика волуса!

Это вы про того "бога биотики", который встречается нам когда завербовываете Самару? Да, крут, безусловно. Вообще во всех двух частях я не встретил НИ ОДНОГО порядочного волуса, который бы либо ни обманул, либо ни предал, либо не оскорбил меня. Даешь истребление волусов!

Цитата
С чего вы взяли что Призрак расист?Он борется за права людей различными пускай и радикальными методами в то время как Совет сидел ерундой занимался.Порой цель оправдывает средства

С его подачи убили адмирала Кахоку, вспомни первую часть. Вообще он не то что расист, он просто радикал террорист. А мысль о доминировании человечества в галактике меня сильно пугает - люди в пространстве цитадели нафиг не нужны - и без них все работало нормально. Пусть в Терминус летят и там колонизируют планеты. Я там парочку не освоенных присмотрел, довольно симпатичные.

Цитата
Аргх, случайно удалил свою сохраненную игру с прохождением почти на 50% ( Хотя думаю сменить класс, сначала полюбил адепт, но после постоянно защитованных врагов (безумный уровень сложности), думаю играть Штурмовиком (с его этими молниеносными "полётами"), инженером (дрон как мина забавляет) или разведчиком (стелс и снайперка)?

Случайно удалил? О_о. Я кроме F5 ничем не пользовался... Насчет класса - возьми способность на дезинтегрирующие патроны и щиты пробиваются легко и непринужденно.

Я кстати играл адептом, все время использовал дезинтеграцию и биоволну (по земле которая идет и всех раскидывает). На корабле коллекционеров научился стрелять из снайперки и взял грейд на дезинтегрирующие патроны. Теперь всех боссов валю снайперкой - прицелился в корпус и зажал кнопку мыши - она наносит хороший дамадж, а враг как бы отшатывается от ударов, стоит на месте и не атакует. В общем читерская получилась штука.
GeneralNod
Цитата
Случайно удалил? О_о

У меня было два профиля, один пустой (там лишь начало на станции цербера сохранено было) и второй на пол игры. Из-за чудной сортировки сейвов удалил не ту 48.gif

Кстати, я даже не предполагал, что моя шутка окажется правдой. Биотик-волус!

http://www.youtube.com/watch?v=CIvlynLYTF0
IwanS
Цитата
Кстати, я даже не предполагал, что моя шутка окажется правдой. Биотик-волус!

Это еще даже не середина игры, это наверное 30%, когда Самару вербуешь. Я видео не сморел, но помню, что дал ему пинка и он упал и уснул на месте.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 4.2.2010, 9:05) *

Это еще даже не середина игры, это наверное 30%, когда Самару вербуешь. Я видео не сморел, но помню, что дал ему пинка и он упал и уснул на месте.

Не середина? 38.gif .... Тогда МЕ2 будем считать ещё круче 27.gif

The Reaper )=-
да, этот волус меня насмешил, я его отправил в бой, хороший получился мячик 06.gif

про Призрака, помните в первой части Кахоку нам рассказал про одного чувака, который вроде как замерз на корабле (имя не помню) по мне так это и есть Призрак он инсценировал свою смерть чтоб не было хвостов от Альянса, а на корабль могли подкинуть его клон (мозг ему уже не понадобится, главное чтоб был внешне идентичен и ведь не проверишь клон это или нет, генетическая экспертиза покажет 100% совпадение) учитывая возможности Цербера, сделать клон для них проще пареной репы, ну или его тоже, как Шепарда, по кусочкам восстановили
а Серый Посредник, помните миссию на Илиуме, где Лиаре надо помочь замочить Наблюдателя, я думаю это секретарша Лиары, обьясняю: информацию по пяти предполагаемым жертвам нам дала она, пустив по ложному следу (не знаю как вы, а я 5 раз перепроходил миссию, каждый раз новую цель называл и не разу не попал),не удивлюсь если при следующем визите Лиара припечатает ее к стенке
IwanS
Цитата
Не середина? .... Тогда МЕ2 будем считать ещё круче

Да, время дачи квеста - примерно середина. Выполнять ты его можешь когда хочешь - можешь вообще не выполнять 54.gif Ну ты знаешь расклад 64.gif

Цитата
про Призрака, помните в первой части Кахоку нам рассказал про одного чувака, который вроде как замерз на корабле (имя не помню) по мне так это и есть Призрак он инсценировал свою смерть

Про замерзшего чувака ничего не помню, в разведданных говорится что начальство у Цербера как-то поменялось, как я понял - Призрак пришел уже после формирования организации. Так что тут много вариантов.

Цитата
Серый Посредник, помните миссию на Илиуме, где Лиаре надо помочь замочить Наблюдателя, я думаю это секретарша Лиары, обьясняю: информацию по пяти предполагаемым жертвам нам дала она, пустив по ложному следу (не знаю как вы, а я 5 раз перепроходил миссию, каждый раз новую цель называл и не разу не попал),не удивлюсь если при следующем визите Лиара припечатает ее к стенке

Вообще там сканируешь 5 терминалов, звонишь Лиаре и говоришь, что "ни один не подходит, потому как Наблюдатель - женщина, а представленные 5 - мужики". Лиара говорит, что инфу ей дала ее секретарша и просит зайти к ней. Когда приходишь - Лиара говорит, что нашла доказательство работы Нексутис (или как ее там) на Серого Посредника.

Вообще в игре многие говорят, что Серый Посредник - это организация такая, а не какое-то конкретное лицо. Я согласен с этой точкой зрения. Подраздел Цербера.

Вообще меня очень волнует такой вопрос - в игре говорится, что Азари - только женщины. Люди представлены как М так и Ж. Кварианцы тоже. Про кроганов ничего не могу сказать, а вот -- турианцев Ж, саларианцев Ж, дреллов Ж, волусов Ж (хотя тут можно поспорить) - ни разу не встречал. Странно, почему это. У кроганов генофаг, защита расы и т.п. А остальные - то...
dokky
У Кроганов дамы точно есть, целые бабьи кланы)) ток их не показали

Турианцы вот странно....мужики их точно с бабами не прочь (про рабочий рот улыбнулся, Турианцы знают древние земные выражения))). Дреллов мы вообще только одного видим. С Саларианцами вот тоже странно, что не встречаем...
IwanS
Цитата
Турианцы вот странно....мужики их точно с бабами не прочь

Там Гаррус рассказывал мне как-то как на турианских кораблях готовятся к тяжелым битвам и как решают споры на борту. Вот там говорилось, что у них женщины 100% есть. Почему ни одной нет в игре - странно.

Цитата
Дреллов мы вообще только одного видим.

Двоих. Отец и сын.

Цитата
С Саларианцами вот тоже странно, что не встречаем...

Кстати мне как-то показалось, что саларианцы-женщины среди бандитов встречаются. Хотя потом я что-то забыл проверить и убил всех врагов во вселенной... Теперь нет ни одной планеты, где на меня кто-нибудь напал бы... Как правильно сказал Грюнт - мы уничтожили самых страшных врагов во вселенной, теперь самые страшные - мы.
DisrupToR
Еще не играл, как игра? Стоит установить? Просто нету мега желания играть в какие либо игры, ну если эта игра "мега-крутая", то можно посмотреть 54.gif Первую часть раза 3 проходил наверное.
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 4.2.2010, 11:36) *

Еще не играл, как игра? Стоит установить? Просто нету мега желания играть в какие либо игры, ну если эта игра "мега-крутая", то можно посмотреть 54.gif Первую часть раза 3 проходил наверное.

Мм нескромный вопрос.
Если ты первую прошел 3 раза то почему еще у тебя нет второй?
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 4.2.2010, 15:39) *

Мм нескромный вопрос.
Если ты первую прошел 3 раза то почему еще у тебя нет второй?

Честно? Я проходил первую часть года 2 назад(непомню точную дату, короче, когда она только вышла), в то время я интересовался играми, сейчас игры мне не интересны(только КВ, по выходным54.gif), поэтому ставить, или покупать какую то игру, без "мега похвала" не буду.
RaZoRBaCk
Думаю если я скажу что стоит пройти (а ты знаешь как я нелюблю рпг)....я советую.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.2.2010, 16:20) *

Думаю если я скажу что стоит пройти (а ты знаешь как я нелюблю рпг)....я советую.

Да, я знаю, что ты не любишь рпг, вот и думаю, почему же ты на аватару поставил масс эффект 60.gif Либо аватарка красивая, либо тебе игра понравилась, а раз понравилась, наверное очень крутая 18.gif
The Reaper )=-
Цитата(IwanS @ 4.2.2010, 15:08) *

Вообще там сканируешь 5 терминалов, звонишь Лиаре и говоришь, что "ни один не подходит, потому как Наблюдатель - женщина, а представленные 5 - мужики". Лиара говорит, что инфу ей дала ее секретарша и просит зайти к ней. Когда приходишь - Лиара говорит, что нашла доказательство работы Нексутис (или как ее там) на Серого Посредника.

Вообще в игре многие говорят, что Серый Посредник - это организация такая, а не какое-то конкретное лицо. Я согласен с этой точкой зрения. Подраздел Цербера.

Вообще меня очень волнует такой вопрос - в игре говорится, что Азари - только женщины. Люди представлены как М так и Ж. Кварианцы тоже. Про кроганов ничего не могу сказать, а вот -- турианцев Ж, саларианцев Ж, дреллов Ж, волусов Ж (хотя тут можно поспорить) - ни разу не встречал. Странно, почему это. У кроганов генофаг, защита расы и т.п. А остальные - то...

я так и знал, уж очень подозрительная

хм, серый посредник часть цербера, ну не знаю, Лиара же там говорила что Серый посредник хотел выдать тело Шепарда Собирателям, если это Цербер, зачем им столько мутить, зачем восстанавливать Шепарда, могли бы просто по тихому отдать Жнецам

показать офф-топ
тока что прошел, ЭТО СУПЕР МЕГА ИГРА 18.gif
у меня пол отряда убили, ну и ладно (Шеппард у меня всеравно отступник 16.gif )
судя по тому как Призрак смотрел на голограму станции Собирателей, можно только догадываться какие у него планы на счет ее
замутил с Тали, лицо кваринца так и не показали 54.gif
Легиона отдал Церберу
погибли при выполнении задания: Тейн(попали при закрытии дверей), Самара(ищейки утащили), Грюнт(во время отвлекающего маневра), спасенные заложники не дошли до Нормандии, Морлан(погиб при обороне, пока я протожнеца убивал)
вот такие пироги 18.gif

про саларианцев, в кодексе была инфа, что у них женщины редкость, и все занимают, главенствующее положение в обществе, чужаков к ним почти не пускают, волусы ходят в скафандрах, как там отличишь, а голос можно и подделать
непонятно почему нет турианских женщин
IwanS
Цитата
хм, серый посредник часть цербера, ну не знаю, Лиара же там говорила что Серый посредник хотел выдать тело Шепарда Собирателям, если это Цербер, зачем им столько мутить, зачем восстанавливать Шепарда, могли бы просто по тихому отдать Жнецам

Когда она такое говорила? 29.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 4.2.2010, 14:44) *

Да, я знаю, что ты не любишь рпг, вот и думаю, почему же ты на аватару поставил масс эффект 60.gif Либо аватарка красивая, либо тебе игра понравилась, а раз понравилась, наверное очень крутая 18.gif

Я вот пошел 1 купил часть....ну там уже конечно больше рпг...но тоже не плохо.Надо 2 уже пройти(немного осталось).
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.2.2010, 18:10) *

Я вот пошел 1 купил часть....ну там уже конечно больше рпг...но тоже не плохо.Надо 2 уже пройти(немного осталось).

Я так понял вторая лучше?
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 4.2.2010, 15:37) *

Для меня-раза в 2.Первая тоже неплохо(я просто может не вник еще в интерфейс и т.д.).В 2 экшена больше..
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 4.2.2010, 12:08) *

Ж, саларианцев

Сларианци 54.gif
Цитата(DisrupToR @ 4.2.2010, 15:44) *

Лучше первую ещё разок пройти, чтоб освежить сюжет и перенести сейвы во вторую 54.gif
Цитата(DisrupToR @ 4.2.2010, 16:37) *

Я бы сказал обе мега круты 24.gif 56.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.2.2010, 19:05) *

В 2 экшена больше..

Это гуд 54.gif
dokky
Вопрос прошедшим:
показать офф-топ
В конце умирает доктор, если с собой не брать на босса . Если взять - все живы...его что, можно спасти только потащив с собой?
The Reaper )=-
Цитата(dokky @ 5.2.2010, 6:13) *

Вопрос прошедшим:
показать офф-топ
В конце умирает доктор, если с собой не брать на босса . Если взять - все живы...его что, можно спасти только потащив с собой?

у меня тоже сдох, в следующий раз пошлю через вентиляцию лезть, в бою от него всеравно толку мало, Тали лучше
Nomad
Цитата(dokky @ 5.2.2010, 1:13) *

Вопрос прошедшим:
показать офф-топ

Походу да
У меня был прикол,когда тот глаз попал в корабль я взял с собой Тали что бы его ликвидировать и она выжила а погиб Легион,интересно что бы было если бы взять и легиона и тали 16.gif
SN@KE
Цитата
у меня тоже сдох, в следующий раз пошлю через вентиляцию лезть, в бою от него всеравно толку мало, Тали лучше

Флаг те в руки
IwanS
Доктора можно спасти, если отправить его сопровождать освобожденную команду.
The Reaper )=-
Цитата(IwanS @ 5.2.2010, 18:33) *

Доктора можно спасти, если отправить его сопровождать освобожденную команду.

а я крогана хотел послать, у меня отступник Шеппард был, так что послал их на все четыре стороны
учту в следующий раз
щас начал за девку, в первой ей прошел до 50 уровня, она у меня героиня, там праздник жизни, живы все кого можно было спасти
тока что Гарруса спас
Nomad
Вопрос точно на засипку,кто Заида озвучил?Перекопал весь инет не нашел
C`Tan
Клаудия Блэк (Claudia Black) - одна из адмиралш-квадрианок (самая сволочная). Так же озвучивала Морриган (!) в Dragon Age.
Шорен Ахдашлу (Shohreh Aghdashloo) - адмирал Шала`Ран вас Тонбэй. Играла в 4ом сезоне "24" Дину Араз.
Адам Болдуин (Adam Baldwin) - Кал`Ригар. Один из братьев Болдуино; играл в "Светлячке" и "Миссии "Серенити".
Кимберли Брукс (Kimberly Brooks) - Эшли Уильямс. Участвовала и в MGS4, и в Spider-Man 3, и в Batman: Arkham Asylum...
Кейс Дэвид (Keith David) - Адмирал Девид Вндерсон. Играл до----а где, последняя значимая роль - сержант Фоули в Call of Duty: MW2
Ди Си Дуглас (D.C. Douglas) - Легион. Тоже много где озвучивал, например, в Tekken 6 был в роли Рэйвена. В Resident Evil он Вескер.
Квинтон Флинн (Quinton Flynn) - разные роли. РАЙДЕН!
Сет Грин (Seth Green) - Джефф "Джокер" Монро. Автор "Робоцыпа", снимался в "Остине Пауэрсе", играл роль Криса Гриффина в "Гриффинах".
Дженнифер Хэйл (Jennifer Hale) - Шепард-женщина. Она же Наоми Хантер, Бастила Шан и ещё множество женщин в самых разных играх.
Триша Хэлфер (Tricia Helfer) - EDI ("СУЗИ"). Сайлон "Каприка" из сериала BattleStar Galactica.
Фил ЛаМарр (Phil LaMarr) - разные роли. Известен так же как Вамп из MGS и Гермес Конрад из "Футурамы".
Майкл Хоган (Michael Hogan) - Капитан Бейли. Он же Сол Тай из BattleStar Galactica.
Ванесса Маршалл (Vanessa Marshall) - разные роли. Знакома любителям MGS2 как Ольга Гурлюкович.
Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) - Ария Т`Лок. Играла в "Матрице" Тринити.
Двайт Шульц (Dwight Schultz) - разные роли. Знаком люителям канала "СТС" как Мердок из сериала "Команда "А". Так же озвучил директора тюрьмы "Бучер Бэй" в "Хрониках Риддика".

и конечно же...

Мартин Шин (Martin Sheen) - Illusive Man ("Призрак" в русской версии). В представлениях не нуждается.
SN@KE
Хм, лол по-моему вопрос был по-другому озвучен

2 Nomad
Задиа озвучивал Robin Sachs
C`Tan
Цитата(SN@KE @ 7.2.2010, 20:10) *

Хм, лол по-моему вопрос был по-другому озвучен

Я тоже нигде не мог найти того человека который Заида озвучивал. 48.gif Скорее всего это какой- то малоизвестный актёр. Все данные с imdb, может пропустил кого- то.

Вот

Нашёл!!! Заида озвучивал Robin Sachs

В знак реабилитации за слоупок:

Кому не жалко 20 долларов, объявитесь ! 18.gif
Nomad
Цитата
Кейс Дэвид (Keith David) - Адмирал Девид Вндерсон. Играл до----а где, последняя значимая роль - сержант Фоули в Call of Duty: MW2

Блиин,а в мв2 с русской озвучкой сержанта Фоули озвучивал парень который до етого озвучивал Артеса в варике 3
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 7.2.2010, 21:35) *

Клаудия Блэк (Claudia Black) - одна из адмиралш-квадрианок (самая сволочная) 59.gif

1) Не квадрианка, а кварианка 16.gif
2) Почему сволочная? Или ты про актрису?

Я решил перепройти игру второй раз, думаю на этот раз сохраню жизнь Тейну 54.gif
The Reaper )=-
Цитата(KIlerok @ 8.2.2010, 3:16) *

Я решил перепройти игру второй раз, думаю на этот раз сохраню жизнь Тейну 54.gif

такие игры обязательно надо пройти минимум 2 раза: за героя и отступника
TheLaw_RT
Цитата(The Reaper )=- @ 8.2.2010, 17:28) *

такие игры обязательно надо пройти минимум 2 раза: за героя и отступника

Тогда 4, за бабу и мужика 16.gif
GeneralNod
Не, чтобы игра была интереснее, надо максимально различить прохождения 54.gif

То есть первый раз за мужика-отступника за какой-то один класс, во второй за девушку-героиню за другой класс 54.gif
dokky
А я буду мужиком, разведчиком (был зольдат), не герой и не отступник...буду делать, как поступил бы сам)) посмотрим, получиться ли набрать героя или отступника так...выполняя все побочки и т.д.
TheLaw_RT
Интересно, можно ли завершитьигру так чтоб все напарники умерли? 16.gif
user№3213
наконец-то получил обе части mass effect. что сказать - игра явно ориентирована на сюжет и "люди, которые встречают Шепарда как героя и просят помощи", прямо скажем, не смотрятся. но сюжет классный, мне так и хочется отомстить Сарену за гибель Найлуса 54.gif
TheLaw_RT
Кто с собой брал в команду Самару, скажите какой вклад она внесла в сюжет 54.gif Не хочю её просто в команду брать 16.gif
dokky
Почему? Она же клааасная ))
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 10.2.2010, 17:42) *

Почему? Она же клааасная ))

Я наверно это уже раз 10 грил, но скажу ещё раз: Меня бесят азари 16.gif И всё же любопытно узнать как Самара влияет на сюжет 54.gif
IwanS
Самара может держать силовое поле когда проходишь на базе коллекционеров. Вклад в сюжет она вносит своим присутствием, никаких сюжетных поворотов от нее не добавляется (разве что убить ее можно).
TheLaw_RT
А что она просит для заполучения её лояльности?
SN@KE
показать офф-топ
Убить свою дочь
In NOD we trust
Меня от роя защищала, но если у тебя лады с Джеком 64.gif можешь и не брать.
IwanS
Вообще они там все маньяки

показать офф-топ
Самара убивает свою дочь, Джейков убивает своего отца, Миранда убивает друга детства, доктор саларианец убивает своего ученика, легион вообще убивает свой народ...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.2.2010, 19:25) *

Вообще они там все маньяки

А Тали? 54.gif
Цитата(IwanS @ 10.2.2010, 19:25) *

Джейков убивает своего отца, Миранда убивает друга детства, доктор саларианец убивает своего ученика, легион вообще убивает свой народ...

А у меня они никого из перечисленых не убивали 16.gif
dokky
Цитата
Я наверно это уже раз 10 грил, но скажу ещё раз: Меня бесят азари И всё же любопытно узнать как Самара влияет на сюжет

А я бы вдул 16.gif
In NOD we trust
Цитата(KIlerok @ 10.2.2010, 19:05) *

А Тали? 54.gif

Она переспала с Шепардом, несмотря на свой иммунитет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008