Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
makkes
Я всю игру пытался прикончить гопницу, и в конце она окачурилась 12.gif , как и желал, только ачивку не получил
Цитата
У неё башка немного большая.

Да, лицо у неё широкое, здоровая баба
IwanS
Цитата
По-моему это не имхо

Да, это уже не имхо, Император тоже так считает...

Цитата
Да она вообще на Майкла Джексона похожа :3

You read my mind!!! Yuri, it's you!!! 08.gif 39.gif 57.gif

Цитата
Не надо тут гнать на Мирандe,норм чувиха я бы ей отдался

Ну Керриган-мутант тоже очень даже ничего, но никто же не будет спорить, что она если сравнивать с человеком немного необычная...

Цитата
Я всю игру пытался прикончить гопницу

Между прочим у нее одна из самых полезных абилок в игре - шоковая волна. И реплики для нее оригинальные написаны, там где большинство команды говорит одно и то же, Джек обычно эффектно жжот. В целом персонаж хороший и колоритный, хотя и с тяжелой судьбой.

Блин, я жду Логово Серого Посредника... Как выйдет - буду перепроходить все сначала 16.gif
dokky
прототип у Мири очень даже)

Я вот пока овера начал наконец) серого жду тоже))
user№3213
Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 12:07) *

Между прочим у нее одна из самых полезных абилок в игре - шоковая волна. И реплики для нее оригинальные написаны, там где большинство команды говорит одно и то же, Джек обычно эффектно жжот. В целом персонаж хороший и колоритный, хотя и с тяжелой судьбой.

ну не знаю, лично мне бы больше понравилось, если бы она не посылала цербер(слишком банально, сейчас все так делают), а была фанатичкой- сектанктой 16.gif 24.gif
makkes
Цитата
Между прочим у нее одна из самых полезных абилок в игре - шоковая волна.

Мне как-то миранды хватало на поприще биотики, и вообще мне просто Джек не нравится.
TheLaw_RT
Да, Джек норм чувиха, просто она говорит правду в лицо, да и воин хороший 54.gif Вот кого-кого надо закопать так это Самару, я её даже в команду не взял 43.gif

З.Ы. Кстати на счёт сильных биотиков, если в МЕ3 добавят Джиджи, то будет всем пышь-пышь, ололо и другая мозго-съедающая фигня 16.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 11.8.2010, 15:47) *

Да, Джек норм чувиха, просто она говорит правду в лицо, да и воин хороший 54.gif Вот кого-кого надо закопать так это Самару, я её даже в команду не взял 43.gif

З.Ы. Кстати на счёт сильных биотиков, если в МЕ3 добавят Джиджи, то будет всем пышь-пышь, ололо и другая мозго-съедающая фигня 16.gif

джиджи - это кто? 08.gif или это из второй книги? тогда не говори
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 11.8.2010, 14:49) *

джиджи - это кто? 08.gif или это из второй книги? тогда не говори

Ага, во то всем врагам пипец будет 16.gif

З.Ы. А ещё Джек немного на Джек из Хроник Ридика похожа 39.gif
IwanS
Цитата
Вот кого-кого надо закопать так это Самару

Не правда, у Самары тоже классная биотика, комбинация притяжение+бросок дает увеличенный урон, да и вообще классный персонаж - обожаю Азари 65.gif Хотя Предвестник и считает, что они ущербны, но я не согласен.

Цитата
если в МЕ3 добавят Джиджи

Кого???

Вообще-то если в МЕ3 добавят "Бога биотики", того волуса, вот ТОГДА вообще всем в игре будет ппц, и врагам, и союзникам...
user№3213
Цитата(IwanS @ 11.8.2010, 16:07) *

Вообще-то если в МЕ3 добавят "Бога биотики", того волуса, вот ТОГДА вообще всем в игре будет ппц, и врагам, и союзникам...

а если его прикончили? 54.gif
IwanS
Цитата
а если его прикончили?

Как можно убить Бога биотики? 29.gif
SN@KE
Не совершать геройский поступок (ну те толкать его, когда это потребуется от тебя) 54.gif
Nomad
Цитата(KIlerok @ 11.8.2010, 14:51) *

Ага, во то всем врагам пипец будет 16.gif

З.Ы. А ещё Джек немного на Джек из Хроник Ридика похожа 39.gif

Чем мне ето интересно?
Изображение
Джек в риддике была намного сексуальней а здесь пришибленая лысая баба
Изображение
IwanS
Цитата
Не совершать геройский поступок

Эээ... Я в более философском смысле 16.gif

Цитата
Джек в риддике была намного сексуальней

Это вот эта вот то что на фотке изображено? Да уж, у нас совершенно разные вкусы 20.gif
dokky
а я бы вдул
Avenger
Хотел спросить, у кого нить есть мелодия которая играет после завершения миссий (весьма короткая, играет когда выводиться статус и итоги миссии), а также мелодия по завершении игры, когда идут титры. Я раньше уже скачивал саундтреки, вот только проблема - все есть, кроме этих двух. 48.gif
Avenger
Кстати, кто нить использовал Излучатель сингулярности М-490 "Буря"?

Сегодня ещё одного человека подсадил на Mass Effect 2. 16.gif
GeneralNod
Подсадил... уговорил многократно проходить кампанию? 54.gif
Avenger
Нет, он просто раньше даже не слышал про неё. Но когда увидел сколько классов там есть, то сказал, что пройдёт как минимум 2 раза, опробовав разные. 54.gif
IwanS
Цитата
Кстати, кто нить использовал Излучатель сингулярности М-490 "Буря"?

Когда не было Дугового излучателя, стреляющего цепной молнией, только им и пользовался. Вещь, конечно, но с молнией не сравнится.

Цитата
Нет, он просто раньше даже не слышал про неё. Но когда увидел сколько классов там есть, то сказал, что пройдёт как минимум 2 раза, опробовав разные.

Из всех классов у меня интерес вызывает только биотик и снайпер. Ну МОЖЕТ БЫТЬ еще инженер. Честно говоря не вижу причин играть другими классами - это же просто не интересно, у них нет "фишек" как у названных.
Avenger
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 6:19) *

Из всех классов у меня интерес вызывает только биотик и снайпер. Ну МОЖЕТ БЫТЬ еще инженер. Честно говоря не вижу причин играть другими классами - это же просто не интересно, у них нет "фишек" как у названных.

Я наверняка во второй раз опробую Штурмовика — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой. Звучит неплохо. 54.gif
IwanS
Avenger, у штурмовика основное оружие - дробовик. Им невыгодно играть в этой игре, потому как большинство сцен рассчитаны на перестрелки с использованием укрытий. Идеально для снайпера, честно говоря. Я на максимально хардкорном режиме прошел всю игру снайпером - масса приятных впечатлений, но не знаю, смог бы ли другими классами.
Avenger
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 11:24) *

Avenger, у штурмовика основное оружие - дробовик. Им невыгодно играть в этой игре, потому как большинство сцен рассчитаны на перестрелки с использованием укрытий. Идеально для снайпера, честно говоря. Я на максимально хардкорном режиме прошел всю игру снайпером - масса приятных впечатлений, но не знаю, смог бы ли другими классами.

Да, пожалуй ты прав. Я когда играл солдатом, то очень часто использовал снайперскую винтовку (я их большой фан), а когда мне предложили сделать выбор, я почти сразу взял винтовку Вдова (это кажется была миссия на счет системы Свой-Чужой на вражеском корабле). Кстати Вдова весьма мощная штука, часто использовал её против сильных врагов.
makkes
Да, снайперы рулят, жаль патронов маловато к снайперке, приходится на винтовку переключаться. Кстати, в первой части вы часто пользовались разным оружием? Я всю игру прошёл на винтовке, иногда снайперку брал на дальних дистанциях.
IwanS
makkes, у меня был всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пистолет. Потому как в первой мне приятно играть только за биотика.
makkes
Цитата
makkes, у меня был всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пистолет. Потому как в первой мне приятно играть только за биотика.

Да, стрелять в первой не особо интересно, слишком просто как-то, вторая в этом плане значительно лучше
SN@KE
Цитата
Mass Effect 2 DLC "Lair of the Shadowbroker" Coming September 7

Изображение Изображение
Изображение Изображение
IwanS
Ахтунг! Mass Effect 2 за 200 рублей в озоне!
Avenger
Цитата(IwanS @ 29.8.2010, 20:59) *

Ахтунг! Mass Effect 2 за 200 рублей в озоне!

Круто, на 10 грн. дороже пиратки. 31.gif А если заказать, в Украину доставят?
TheLaw_RT
Shadow Broker DLC Trailer

По моему Лиара сама на себя не похожа о_О

З.Ы. Я наконец-то прошёл правильно квест с Лиарой, что бы она секретарша наказала 16.gif
TheLaw_RT
Прошёл новый длс про Серого посредника. Чесно говоря не особо... 8/10 хотел поставить 7 но тот кладезь информации, что даётся после прохождения довольно велик, хотя большинство инфы мусор 54.gif
C`Tan
Mass Effect 2: Все это время Bioware собирала о вас информацию

И, в итоге, у них сейчас куча данных про то, как, кем и как быстро вы проходили Mass Effect 2.

Оказывается, что больше половины игроков совершенно неизобретательно играли солдатами. Примерно половина нашла в себе силы пройти Mass Effect 2 до конца. 2 человека сделали это аж 28 раз. И 80% от всех играли за Шеппарда-мужчину.

Самое удивительное, что примерно 50% портировали свой сейв из первого Mass Effect. Очень большое число, наверное, именно поэтому Bioware решили все-таки сделать портирование в третьем.

Изображение

Via
SN@KE
Прошел длс новый, отличный! 24.gif
TheLaw_RT
Ура 31.gif
Вышла третья книга по масс эффект на русском
http://www.bioware.ru/forum/topic/15024/pa..._15#entry543421
dokky
http://g4tv.com/videogamedeathmatch/battle/33/

Голосуем, кому не лень)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008