Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nomad
Цитата(Existor @ 21.1.2010, 21:15) *

* Официальный саундтрэк — 2 бонусных трэка в качестве эксклюзива издания.

Уже лежит в сети у меня 31.gif
SN@KE
Это все цифровое, нафига оно мне?)
Без бронек и пары пушек я обойдусь и так, не ради них игру беру
GeneralNod
В любом случае мне всё равно это досталось бесплатно)
Avenger
Всё это точно будет унесено в сеть, для свободного скачивания народом, если конечно оно уже не там...
SN@KE
Уже есть на пиратбее. Можете смело качать )
Хотя 50% народу орет что нет русских сабов, а 50% говорят что есть. (ну у нас, в рунете)
GeneralNod
Не, такие игры стоит купить 54.gif Всё же блок-бастеры, как ещё. Да и уникальные фишки наверняка лишь через онлайн активируются
SN@KE
Ну это да, но Биовар нас настолько накормило разными роликами, что не реал ждать неделю, а мне коллекционку + 2-3 недели (там отсрочка на озоне). )
GeneralNod
Цитата(SN@KE @ 22.1.2010, 0:41) *

Ну это да, но Биовар нас настолько накормило разными роликами, что не реал ждать неделю, а мне коллекционку + 2-3 недели (там отсрочка на озоне). )

на директ.коде нет отсрочки) вроде
SN@KE
Мне качать 15 гигабайт ну никак не выгодно )
TheLaw_RT
Омг, крякнутая пиратка уже в свободном распространении 31.gif 16.gif
In NOD we trust
Вот не знаю, чего все так прутся. Поиграл я в первую. Целиком не прошел - надоело. И вторую нет никакого желания кача.. играть.
Nomad
Мне 1 часть понравилась за
1)Неплохой сюжет.
2) Харизматичных и сексуальных напарников(Тали 16.gif )
3) Неплохая боевка.

А как тебе успело надоесть не понимаю 1 часть мас ефекта одна из самых коротких рпг в которые я гамал
In NOD we trust
Вот успела) Не зацепила и все, так бывает(
Харизма.. есть конечно, но все относительно...
Сюжет - ХЗ, не прошел и даже не интерисовался))
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 22.1.2010, 22:16) *

Сюжет - ХЗ, не прошел и даже не интерисовался))

Самое главное в Mass effect 54.gif
Malv1n
Много слышал про эту игру.Но играть не буду.Не мой жанр 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 22.1.2010, 21:14) *

А как тебе успело надоесть не понимаю 1 часть мас ефекта одна из самых коротких рпг в которые я гамал

до третьей мисси дошёл в генах и надоело)
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 22.1.2010, 23:07) *

показать офф-топ

до третьей мисси дошёл в генах и надоело)

показать офф-топ
А причём тут гены? 39.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 22.1.2010, 22:22) *

показать офф-топ
А причём тут гены? 39.gif

показать офф-топ
ну вообще-то я на вопрос ответил 54.gif
dokky
Перепрохожу первую часть...а там как-раз и русская появится
Nomad
Так только что поиграл
Игра полный срыв башни,графика конфетка и оптимизирована на 5
Если вы фан первой части то срочно бежите качать или покупать сломя голову 12.gif 12.gif
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 23.1.2010, 0:18) *

Так только что поиграл
Игра полный срыв башни,графика конфетка и оптимизирована на 5
Если вы фан первой части то срочно бежите качать или покупать сломя голову 12.gif 12.gif

На директ.коде уже заказал делюкс 54.gif Ждём 27 января русскую 64.gif
dokky
Цитата
Так только что поиграл Игра полный срыв башни,графика конфетка и оптимизирована на 5 Если вы фан первой части то срочно бежите качать или покупать сломя голову

с Русскими сабами или без? Если с сабами, то плиз ссылку на торрент в личку)
Nomad
Не на инглише.Слава Богу в школе уроки не прогуливал и кое что понятно
На петровке(украинский он-лайн магазин) игра 349 гривен.Ето вибирай либо заплати коммунальные услуги либо сиди без света и воды и играй в мас еффект.

Думаю народные умельцы завтра или послезавтра предоставлят сабы
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 23.1.2010, 0:33) *

Не на инглише.Слава Богу в школе уроки не прогуливал и кое что понятно
На петровке(украинский он-лайн магазин) игра 349 гривен.Ето вибирай либо заплати коммунальные услуги либо сиди без света и воды и играй в мас еффект.

Думаю народные умельцы завтра или послезавтра предоставлят сабы

Сабы вряд ли будут раньше 26-27 чисел. Да и я лучше подожду, дабы начать уже полноценно играть со всеми бронями, пушками и бонусами
SN@KE
Русские сабы появится только 28 числа, в день релиза европейской версии игры
GeneralNod
Цитата(SN@KE @ 23.1.2010, 11:44) *

Русские сабы появится только 28 числа, в день релиза европейской версии игры

27 числа, ибо в тот день игра будет в каких-то магазинах Москвы с ковриком для мыши с символикой МЕ2, и ещё для тех, кто сделал предзаказ на директ.коде или озоне
SN@KE
1 день погоды не делает
TheLaw_RT
Я в шоке... Уже полным ходом идут пиратские переводы...лутше офицеального русика дождатся...
user№3213
Цитата(KIlerok @ 23.1.2010, 23:00) *

Я в шоке... Уже полным ходом идут пиратские переводы...лутше офицеального русика дождатся...

главное непонятно зачем. ведь перевод - всегда Г(у РПГ). а те кто типа "где русский язык?" они всегда лицухи покупают 18.gif
GeneralNod
Цитата(TFON @ 23.1.2010, 23:18) *

главное непонятно зачем. ведь перевод - всегда Г(у РПГ). а те кто типа "где русский язык?" они всегда лицухи покупают 18.gif

Ага, лучше дождаться полноценного набора, нежели сначала проходить "как-нибудь", а потом повторно, уже без изюминки, но с переводом.

И ещё, лучше сразу проходить на сложном, так от игры удовольствия будет колоссально больше 54.gif
Nomad
Цитата(Existor @ 23.1.2010, 22:56) *

Ага, лучше дождаться полноценного набора, нежели сначала проходить "как-нибудь", а потом повторно, уже без изюминки, но с переводом.

И ещё, лучше сразу проходить на сложном, так от игры удовольствия будет колоссально больше 54.gif

Не знаю мне школьного курса английского хватает что бы понимать о чем идет речь.А то ждать русика не сила больно Биовар игрушку хорошую сделали мне аж стыдно что я на пиратке играю

показать офф-топ
Хотя нет вру,не стыдно 16.gif
SN@KE
Играю уже, это нечто! Больше ничего не скажу, пока сами не поиграете.
user№3213
Цитата(SN@KE @ 24.1.2010, 13:02) *

Играю уже, это нечто! Больше ничего не скажу, пока сами не поиграете.

и как комплект коллекционки?
TheLaw_RT
В инете появился официальный русификатор 31.gif
Скачиваем и радуемся!!! 47.gif

З.Ы. Всё пашет)) Сам проверял!

user№3213
Цитата(KIlerok @ 24.1.2010, 13:47) *

В инете появился официальный русификатор 31.gif
Скачиваем и радуемся!!! 47.gif

З.Ы. Всё пашет)) Сам проверял!

как я понимаю он без озвучки?
GeneralNod
Цитата(TFON @ 24.1.2010, 14:07) *

как я понимаю он без озвучки?

Блин, сколько раз уже говорили.

НЕ БУДЕТ СРАЗУ ОЗВУЧКИ. Там сколько актёров надо, вы вспомните, сколько переводилась первая часть.

Плюс иногда лучше поиграть с оригинальной озвучкой, чтобы послушать красивый английский, нежели безвыразительный русский 54.gif

P.S. По поводу русика. Всё равно дождусь до 27 числа и начну играть со всеми бонусами, дополнительными DLC и т.д.
user№3213
Цитата(Existor @ 24.1.2010, 14:40) *

Блин, сколько раз уже говорили.

НЕ БУДЕТ СРАЗУ ОЗВУЧКИ. Там сколько актёров надо, вы вспомните, сколько переводилась первая часть.

да понял я, не дурак. 54.gif
The Reaper )=-
тока что посмотрел первый игровой ролик МЕ2, 20 минут кампании, я в шоке и полном улете
IwanS
Они убили Кенни уничтожили мой корабль! Я в ярости!!!
TheLaw_RT
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! 12.gif Это мега круто!!! 24.gif Я думал игра будет что то типо "клона" первой, но я ошибался, это совершенно другая игра, и я этому рад! 24.gif 24.gif 68.gif 80.gif 10.gif 61.gif
user№3213
да блин вы меня лицухи сейчас заставите купить... и не в марте, вместе с остальными играми, а сейчас! 36.gif
C`Tan
показать офф-топ
Цитата(TFON @ 24.1.2010, 15:47) *

да блин вы меня лицухи сейчас заставите купить... и не в марте, вместе с остальными играми, а сейчас! 36.gif

ось така наша тяжка доля 48.gif 18.gif
Nomad
Так люди у меня вопрос
Я не импортировал сейви из первой части и у меня осталась Ешли у всех так???

ИванС
Тебе вернут корабль еще лучше.

Кстати как вам Миранда?
TheLaw_RT
Импортируй сейвы, это не повлияет на твой уровень, навык, внешний вид. Зато оставит все твои геройства/поражения первой части 54.gif
C`Tan
Mass Effect 2
user№3213
Цитата(Avitus @ 24.1.2010, 17:48) *

офигеть. так быстро 39.gif
C`Tan
Фильм по Mass Effect. ( а нужен ли он ?) т. е. я пока что не увидел ни одного фильма по игре который бы выглядел прилично

Цитата
Руководитель разработки Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) утверждает, что в Голливуде существует огромный интерес к бренду. Однако BioWare придерживается позиции, что фильм по этой популярной ролевой серии должен быть либо замечательным, либо его вообще не будет. Пока что, судя по всему, замечательности в планах продюсеров Индустрии грез явно не хватает, поэтому киноперспективы Mass Effect весьма туманны.

Напомним, что в 2008-ом году кинопродюсер Ави Арад (Spider-Man 1-3, X-Men Origins: Wolverine и другие фильмы) зарезервировал за собой права на Mass Effect, но дальше этого дело не зашло. BioWare, геймеры, киноманы продолжают смиренно ждать.

И ещё чуть - чуть.
user№3213
Цитата(Avitus @ 24.1.2010, 20:27) *

Фильм по Mass Effect. ( а нужен ли он ?) т. е. я пока что не увидел ни одного фильма по игре который бы выглядел прилично
И ещё чуть - чуть.

хм, не знаю, но я думаю что почему-то фильм получится хорошим. трилогия не слишком сложна. наверное 18.gif по крайней мере, это вам не сложный научный Тибериум 39.gif
P.S. а Джейк Салли так на Шепарда похож 16.gif
dokky
Я вот кина по МЕ вообще не жду... столько всего ---- уместишь, так что тотальная перекройка сюжета обеспечена.
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 24.1.2010, 21:48) *

Я вот кина по МЕ вообще не жду... столько всего ---- уместишь, так что тотальная перекройка сюжета обеспечена.

Согласен, если будет фильм то он будет УГ 54.gif

Кстати, это только мне кажется что игра-рпг с элементами экшина превратилась в игру-экшин с элементами рпг? 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008