Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
snork
Если тебе нравится дов2 то снс4 теюе тоже скорей всего понравится
Кстати игра мне нравится всё больше и больше
GeneralNod
Цитата(The Reaper )=- @ 3.11.2009, 12:24) *

мне вот только новый джагернаут ненравится, раньше у него хоть внешний вид был сносным, а теперь- ну че это за бочки вместо стволов 40.gif

Просто у него теперь другие заряды стрельбы

Цитата(Poison19 @ 3.11.2009, 13:14) *

согласен,раньше был такой "хард техник"( 16.gif ) внешний вид юнита.а теперь... 40.gif

Блин почему мастодонт в ролике все время норовит присесть?как собака прям в кустиках)

Он и сейчас в снс4 тоже "хард техник".

Потому что у всех юнитов есть анимация оживленности, такое было и в C&C3, и в RA3. А так да, по манере Мастодонт будет напоминать собаку.

Цитата(Killar @ 3.11.2009, 13:34) *

Да кстати я тож заметил что мастадонт наравит присесть я думаю это прсто баг который еще не исправили.По идее он наверное должен садиться когда он прсото находится вне контроля игрока. 08.gif

"Это не баг, это фича"

Цитата(In NOD we trust @ 3.11.2009, 13:58) *

Мастодонт артиллерия говорите??Ну-ну...

Артиллерией его прозвали потому, что он стрелять будет на дальние дистанции. Эта волна, которую нам показали, будет где-то на пол-экрана.

Цитата(rayder7 @ 3.11.2009, 15:33) *

The Reaper )=- ты подарвёшь продажи не купив игру 16.gif

Ой, прям ЕА обанкротится от вас

Цитата(Killar @ 3.11.2009, 18:22) *

Вот вы и боялись за баланс , ЕА не совсем ведь дураки мастадонт будет прсото шагающей смертью для защитных построек и окопавшихся в земле юнитов. 18.gif 18.gif 18.gif+ будет стремно ставить густо защитные постройки так как мастадонт их вынесет одним выстрелом+если можно будет их строить не в единственном экземпляре это вообще класс)))!

Народ ктонть на ИгроМир пойдет.Я наверное поеду в Москву я в Ярославле живу мне не далеко плюс родственники в москве.Круто бы было взять афтограф у КЕЙНА и посмотреть или опробовать СнС4ТТ в живую.

В ролике, как и в предыдущих профайл-видяшках РА3, показывается юнит наглядно, и его статы подкручены были всегда. В игре же конечно такого небыло и не будет

Цитата(igis45 @ 3.11.2009, 18:23) *

А чо мастодонт защитного класса?

Он атакующего. У защитного есть ионная пушка, джаггернауты и прочее
Victor525
Цитата(Existor @ 4.11.2009, 3:43) *

Ой, прям ЕА обанкротится от вас

показать офф-топ
Екз ты узнаваем 06.gif
The Reaper )=-
Цитата(rayder7 @ 3.11.2009, 19:33) *

The Reaper )=- ты подарвёшь продажи не купив игру 16.gif

я ж пошутил 06.gif (вы не поняли 08.gif )

Цитата(Existor @ 4.11.2009, 7:43) *

Просто у него теперь другие заряды стрельбы

какие?
Poison19
Цитата
какие?

Наверное какие нибудь ионные там или лазер или особые снаряды,порождающие звуковую волну при взрыве 16.gif
Killar
[
В ролике, как и в предыдущих профайл-видяшках РА3, показывается юнит наглядно, и его статы подкручены были всегда. В игре же конечно такого небыло и не будет
[/quote]
Ненадо пожалуйста гнать в РА3 такое ббыло и есть просто грамотный игрок не даст так просто это зделать а с новмчками прокатит в легкую.
А вообще как игра выйдет тогда и посмотрим я пока не увижу геймплейной игры не пойму
GeneralNod
Цитата(Poison19 @ 4.11.2009, 7:07) *

Наверное какие нибудь ионные там или лазер или особые снаряды,порождающие звуковую волну при взрыве 16.gif

^ this

Цитата(Killar @ 4.11.2009, 9:17) *

Ненадо пожалуйста гнать в РА3 такое ббыло и есть просто грамотный игрок не даст так просто это зделать а с новмчками прокатит в легкую.
А вообще как игра выйдет тогда и посмотрим я пока не увижу геймплейной игры не пойму

Тогда приветствую на страницу фракций и перематривать ролики, и сравнивать их с текущей игрой.

В роликах всегда показывалась мощь юнита, а не его отбалансенный вариант. И если в следующем каком-нить ролике стелс-танк убьет Мастодонта - я не буду удивлен. Это показываестя НАГЛЯДНО, а не то, что будет в игре. Когда ж вы это поймете -.-
Victor525
в роликах у всех юнитов по которым бьют броня почти 0 этоже видно
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 4.11.2009, 15:49) *

ну дык, о чем мы пытаемся доказать всем, до сих пор считающим, что в демонстрационных роликах показывают текущий баланс игры))
The Reaper )=-
Цитата(Victor525 @ 4.11.2009, 19:49) *

именно
snork
И чё на гемплэй и баланс это не влияет
Цитата
Killar
Да конечно ты демонстрацию атакующего кролера смотрел он там танк с 2х залпов бьет и еще пулеметом строчит сек 5 а вот мастадонт да там наверное подкрутили для демонстрации броню.
GeneralNod
Цитата(Killar @ 6.11.2009, 19:54) *

Да конечно ты демонстрацию атакующего кролера смотрел он там танк с 2х залпов бьет и еще пулеметом строчит сек 5 а вот мастадонт да там наверное подкрутили для демонстрации броню.

Во всех роликах статистика подкручена для показа юнита -.-
TheLaw_RT
На офицеальном сайте появилась инфа про Орку!

З.Ы. Странно, но у меня не загружается видео...
The Reaper )=-
Цитата(KIlerok @ 7.11.2009, 13:44) *

З.Ы. Странно, но у меня не загружается видео...

у меня тоже
Avenger
Такая же история! У Орки появился пулемёт, это уже хорошо. Но дизайн так себе...
snork
Ведео я понимаю ваще ннету только арты (походу скринов тоже нету)
И жду перевода
Killar
Видео не идет косячники блин с утра такая фигня моглиб уже устранить эту проблему с видео ЕАшники(((Жду перевода про косатку на нашем фансайте игры)))))
TheLaw_RT
Кто был на игромире, скажите какая была система сбора ресурсов 54.gif Очень любопытно.
user№3213
показать офф-топ
блин во я дурак хотел пойти в воскресенье и получит автограф Кейна как вспомнил что в это время не могу! где здесь смайл который бьётся об стену 36.gif ?!
agardlash
Нету там никаких ресурсов. Совсем.
TheLaw_RT
Цитата(agardlash @ 7.11.2009, 21:18) *

Нету там никаких ресурсов. Совсем.

Думаю это хорошая новость. 54.gif Значит ЕА ещё не решили какую систему пихать в игру( а это даёт больше шансов системе с полями, ведь её требуют фаны). Либо ЕА убрали старую систему(чтоб не разочаровывать фанов) и хотят всунуть новую( с полями). Но это лиш предположения))
показать офф-топ
Цитата(TFON @ 7.11.2009, 18:52) *

блин во я дурак хотел пойти в воскресенье и получит автограф Кейна как вспомнил что в это время не могу! где здесь смайл который бьётся об стену 36.gif ?!

Под смайлами надо нажать "Показать все". 54.gif
user№3213
63.gif 63.gif 63.gif ну новй систему не назовёшь. скорей это и есть старая 43.gif
Killar
Думаю полей не будет я посмотрел видео с игромира уж очень плохо будет вписыватся полевой вид сбора в игру с быстрым геймплеем.Поля станут абузой т к кроме них экономически больше не надо будет развиватся и контролировть их хуже ведь вместо баз кролеры теперь игра получается быстрой и интенсивной.Не судите строго мое мнение.Вот например построил 6 джагенраутов забежал ими и комбайн в залп убил и все каюк экономике а еслиб было строительство баз поле можно былобы грамотно застроить и эти джагернауты простобы даж подойти не смоглибы.Придется тогда сосредотачиваться на зборе ресурсов а не на боях.Повторяю это лиш мое мнение. 15.gif
TheLaw_RT
Цитата(Killar @ 7.11.2009, 22:23) *

Думаю полей не будет я посмотрел видео с игромира уж очень плохо будет вписыватся полевой вид сбора в игру с быстрым геймплеем.Поля станут абузой т к кроме них экономически больше не надо будет развиватся и контролировть их хуже ведь вместо баз кролеры теперь игра получается быстрой и интенсивной.Не судите строго мое мнение.Вот например построил 6 джагенраутов забежал ими и комбайн в залп убил и все каюк экономике а еслиб было строительство баз поле можно былобы грамотно застроить и эти джагернауты простобы даж подойти не смоглибы.Придется тогда сосредотачиваться на зборе ресурсов а не на боях.Повторяю это лиш мое мнение. 15.gif

Ну поля не обезательно могут быть такими как мы их представляем. Ведь мутирование тибериума и его рост продолжались после Третей тиб войны. Может поля будут в виде 2-х, 3-х больших кристалов(как дикоративные в СнС3) которые тольком не будут загромождать карты. А на счёт вооеных действий мне кажется ты не прав 54.gif Раньше поля были и тем не мение игрокам удавалось поддерживать и экономику и боевые действия).

Цитата(TFON @ 7.11.2009, 22:20) *

63.gif 63.gif 63.gif ну новй систему не назовёшь. скорей это и есть старая 43.gif

Ну в обшем да 64.gif
Gvinblade
Сегодня отыграл часа пол в демку.
Насчёт геймплея - в принципе интересно, что-то есть. но лимит юнитов убил. напросто - 6 орк и по-мойму два инженера.
воздух пока не поднимает контейнеры.
ресурсы - т.к. был сингл наличие ресурсов вообще не заметил, как и очков. в принципе просто строил и всё.
а так - даже очень понравилось.
Хотя очень быстро всё происходит
NBomb
Цитата(Avenger @ 7.11.2009, 13:38) *

Такая же история! У Орки появился пулемёт, это уже хорошо. Но дизайн так себе...

Дизайн реально убогий 48.gif
IwanS
Согласен насчет дизайна орок, даже в плане правдоподобности - аццтой.
snork
Да как то не сильно с дезайном
Смотрел вдео с игромира гемплэй на скока я заметил быстрый а бой медлнный пол чиса двух джипов мочила целая бригада юнитов
GeneralNod
Просьба проголосовать за добавление кнопки для смены между вертикальным и горизонтальным интерфейсом

Горизонтальный интерфейс (как в СтарКрафт 2 и Генералах)
http://img27.imageshack.us/img27/9802/screen10j.jpg

Вертикальный интерфейс (как во многих C&C играх)
http://img30.imageshack.us/img30/3889/sidebary.jpg

http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/24927.page
TRON
Голосовал За.
Сделать такую опцию, дело нескольких минут, зато хоть что то будет напоминать старые снс.
TheLaw_RT
Я за боковую панель. 24.gif Но не зареген)))
igis45
За верикальную.

А где можно демку качать СнС4?
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 8.11.2009, 20:48) *

А где можно демку качать СнС4?

Не где, демка(или альфа) версия была только на игромире.
Poison19
естественно за вертикальную))
правда не зареген...
user№3213
естественно за вертикальную. 43.gif но тоже е зареген 18.gif
GeneralNod
Что вам мешает зарегестрироваться?
Poison19
Цитата(Existor @ 8.11.2009, 22:59) *

Что вам мешает зарегестрироваться?

Лень.
Nomad
Точно но Екзистор ми с тобой всей душой
показать офф-топ
Долой старкрафтчину даеш родной СНС
TheLaw_RT
Новый Bettlecast primetime 54.gif

З.Ы, раз у нас столько переводчиков может они это переведут)))
Poison19
Блин когда на офе откроют раздел про юниты Нод?оч уж любопытно чего там кудесники из ЕА напридумывали...
TRON
показать офф-топ
ОМГ кто у них реплеи подбирает......
Помоему выбрали самые неинтересные, во первых яп на япа в ра3, вообще ппц , тупо кто больше тенгу наспамит, потом А-J где альянс тупо задавил писпикер спамом на инфините, что до тупизма типично, из Тиб варса тоже млин, реплей, нуб скрин -против мидл ГДИ, первого заспамили ракетами и предами....
Реплей номер 1 убил вообще, какая эффектная игра, один зарашил другого мотыками, ппц, вершина мастерства.... 06.gif
Мдя....
user№3213
Цитата(NUKEer @ 10.11.2009, 12:23) *

показать офф-топ
ОМГ кто у них реплеи подбирает......
Помоему выбрали самые неинтересные, во первых яп на япа в ра3, вообще ппц , тупо кто больше тенгу наспамит, потом А-J где альянс тупо задавил писпикер спамом на инфините, что до тупизма типично, из Тиб варса тоже млин, реплей, нуб скрин -против мидл ГДИ, первого заспамили ракетами и предами....
Мдя....

но ведь EA - казуальная, если не нубская компания 54.gif
TheLaw_RT
Наконец заработало видео с оркой 54.gif
Цитата(NBomb @ 8.11.2009, 0:07) *

Дизайн реально убогий 48.gif

А мне нравится. Но она чот чересчур медленная
TRON
Цитата
Дизайн реально убогий

Хм а мне понравился!
NBomb
Цитата(KIlerok @ 11.11.2009, 0:18) *

Наконец заработало видео с оркой 54.gif

А мне нравится. Но она чот чересчур медленная

Вот именно, медленная, все таки это воздушный юнит, скорость должна соответствовать.
The Reaper )=-
дизайн неплохой, но и не хороший, можно было лучше сделать (даже EALA 54.gif )
TheLaw_RT
показать офф-топ
Цитата(The Reaper )=- @ 11.11.2009, 9:13) *

(даже EALA 54.gif )

Я не пойму, неужели ЕАLA для вас самая убогая корпорация 39.gif
Они проводят турниры, поддерживают сообшество CnC, сделали передачу посвяжонную CnC. Неужели это-го мало?

Сорри за офтоп.
Nomad
Цитата(KIlerok @ 11.11.2009, 11:25) *

показать офф-топ

Я не пойму, неужели ЕАLA для вас самая убогая корпорация 39.gif
Они проводят турниры, поддерживают сообшество CnC, сделали передачу посвяжонную CnC. Неужели это-го мало?

Сорри за офтоп.

показать офф-топ
Ну да
Они до СНС испоганили серию медаль за отвагу и теперь взялись за СНС видимо им одной серии мало.Кто играл в Медаль за отвагу Аирборн поймет о чем я

Расстроило меня видео из игромира.Вместо того что бы стараться превзойти Старкрафт они просто им подражают
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 11.11.2009, 12:39) *

Расстроило меня видео из игромира.Вместо того что бы стараться превзойти Старкрафт они просто им подражают

В чём они подражаут старкрафту? Может в системе развития? Или в технологиях? Ну да, конечно... они должны били отказатся от новых технологий и взятся за старые абрамсы... как оригинально... Старкрафт разрабатуется уже почти два года( или уже больше?) и ты думаешь ЕАLA будет пытатся превзоти Близард за 6-8 месяцев?
показать офф-топ

Цитата(Nomad @ 11.11.2009, 12:39) *

Ну да
Они до СНС испоганили серию медаль за отвагу и теперь взялись за СНС видимо им одной серии мало.Кто играл в Медаль за отвагу Аирборн поймет о чем я

Бред, аирборн отличная, оригинальная игра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008