Цитата(The Reaper )=- @ 3.11.2009, 12:24)

мне вот только новый джагернаут ненравится, раньше у него хоть внешний вид был сносным, а теперь- ну че это за бочки вместо стволов

Просто у него теперь другие заряды стрельбы
Цитата(Poison19 @ 3.11.2009, 13:14)

согласен,раньше был такой "хард техник"(

) внешний вид юнита.а теперь...

Блин почему мастодонт в ролике все время норовит присесть?как собака прям в кустиках)
Он и сейчас в снс4 тоже "хард техник".
Потому что у всех юнитов есть анимация оживленности, такое было и в C&C3, и в RA3. А так да, по манере Мастодонт будет напоминать собаку.
Цитата(Killar @ 3.11.2009, 13:34)

Да кстати я тож заметил что мастадонт наравит присесть я думаю это прсто баг который еще не исправили.По идее он наверное должен садиться когда он прсото находится вне контроля игрока.

"Это не баг, это фича"
Цитата(In NOD we trust @ 3.11.2009, 13:58)

Мастодонт артиллерия говорите??Ну-ну...
Артиллерией его прозвали потому, что он стрелять будет на дальние дистанции. Эта волна, которую нам показали, будет где-то на пол-экрана.
Цитата(rayder7 @ 3.11.2009, 15:33)

The Reaper )=- ты подарвёшь продажи не купив игру

Ой, прям ЕА обанкротится от вас
Цитата(Killar @ 3.11.2009, 18:22)

Вот вы и боялись за баланс , ЕА не совсем ведь дураки мастадонт будет прсото шагающей смертью для защитных построек и окопавшихся в земле юнитов.

+ будет стремно ставить густо защитные постройки так как мастадонт их вынесет одним выстрелом+если можно будет их строить не в единственном экземпляре это вообще класс)))!
Народ ктонть на ИгроМир пойдет.Я наверное поеду в Москву я в Ярославле живу мне не далеко плюс родственники в москве.Круто бы было взять афтограф у КЕЙНА и посмотреть или опробовать СнС4ТТ в живую.
В ролике, как и в предыдущих профайл-видяшках РА3, показывается юнит наглядно, и его статы подкручены были всегда. В игре же конечно такого небыло и не будет
Цитата(igis45 @ 3.11.2009, 18:23)

А чо мастодонт защитного класса?
Он атакующего. У защитного есть ионная пушка, джаггернауты и прочее