Цитата(NUKEer @ 14.11.2009, 1:39)

Нее екз, по мне ты не прав. Да тут все двигалось, там ходило туда сюда, взрывы ставили все как в предидущих...
Но меня убило:
1)Музыка, омг какая-то лажа страшная, как в каком-нить кино старом.
2)Сильно подражают стар варсам в плане звуов, очень похоже
3) Не показали как сам корабль ГДИ упал, а зря, очень зря.
4)Схема таже,сюжет: что-то готовится, ща будет мясо(ткак было в КВ ТВ РА3). Нет чтобы наоборот дать упор на атмосферу, придать таинственности и загадки, а не демонстрация ужасной графики, которая всем фанам не нравится.
Двигаться то двигалось, но видимо мне надоела одна и та же картинка во всех трейлерах EA, которая уже выработалась в какую-то машинальность пиар-отдела ЕА. Поставить друг против друга юниты разных фракций, врубить игру и начать снимать видео. Ведь все же начинают стрелять одновременно! В момент, когда в трейлере "впервые" показали зимние стычки, видно было, как начали показывать - начали стрелять.
Но может быть я просто слишком придираюсь к мелочам, и просто мне надоели такие однотипные трейлеры.
1) Музыка - ну тут я молчу. Если в Red Alert 3 эта музыка прекрасно подходила, то в тибериумной вселенной это непонятно что
2) Я не увлекаюсь звездными войнами, но на офиц.форумах тоже такие комментарии были. В целом картина и так запиу-пиушена в духе тех же самых звездных войн
3) либо будет ломаться, как большинство юнитов - т.е. чуток обломков в воздухе, либо как Киров в RA3. Вот последний вариант анимации падения, как у кирова - было бы классно
4) Абсолютно согласен. Просто ЕА давит на маневр зрителей и покупателей "Уау! А тут все взрывается! Я хочу такую убер-взрывную пиу-пиу игру!"