Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
TRON
Цитата
Старкрафт они просто им подражают

Хм в СК есть база и ресурсы, но разве в снс4 они будут?
Скорее подражают играм РПГ. Только мне это как-то неочень, ибо без баз и зданий снс не снс.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 11.11.2009, 12:01) *

Хм в СК есть база и ресурсы, но разве в снс4 они будут?
Скорее подражают играм РПГ. Только мне это как-то неочень, ибо без баз и зданий снс не снс.

ну да чего-то прям инновационного в C&C4 нет. всё мы где-то видели
Nomad
Подражают в плане дизайна панели управления,значков юнитов.Но вот дизайн юнитов 100% ЕАЛА.
показать офф-топ
Кстати кому тут еще килерка понравился еирборн?
Poison19
мне)
snork
Видео с касаткой норм правда это теперь не на вертолют деверсант похожа а на штурмовой бомбардеровщик
demon696
мне кажется ,что эта часть все испортит.Так как всю атмосферу просто стирают.Строительство убрали плюс пока я не слышал явной информации о скринах ,которые между прочим собираются захватить землю.Да и харвестры по моему убрали.Так что я не думаю ,что эта часть будет хорошо принята фанатами.Так же хочу сказать было и с вархамером 40000 когда из стратегии сделали ртс.
TheLaw_RT
Цитата(demon696 @ 11.11.2009, 19:17) *

мне кажется ,что эта часть все испортит.Так как всю атмосферу просто стирают.Строительство убрали плюс пока я не слышал явной информации о скринах ,которые между прочим собираются захватить землю.Да и харвестры по моему убрали.Так что я не думаю ,что эта часть будет хорошо принята фанатами.Так же хочу сказать было и с вархамером 40000 когда из стратегии сделали ртс.

ЕALA сказали что скринов не будет. Про харвейстеры не кто ничего не знает, наверно даже разрабы 16.gif

З.Ы. Стратегия это и есть РТС 54.gif
Poison19
он наверное хотел сказать РПГ(?)
demon696
нет я имел в виду ,что без строительства и привычной добычи тиберия это будет стратегия ртс ,то есть я же пример привел вархамер 40000 даун оф вор 1 и вторая часть понимаешь ,что я имел в виду.
TRON
Цитата
Стратегия это и есть РТС

Шахматы не РТС.
А также много игр, где каждый делает ход, а потом ждет хода противника также не РТС. Это просто стратегии т.к. деиствие происходит не Real Time а по очереди. Сейчас таких игр мало, а раньше было много, Цивилизация например.
Nomad
Цитата(KIlerok @ 11.11.2009, 18:46) *

З.Ы. Стратегия это и есть РТС 54.gif

Неа
Есть еще пошаговые и типа РПГ где например тебе дают взвод солдат и делаеш задание без подкреплений
Еще по моему экономические есть стратежки
TRON
показать офф-топ
Цитата
где например тебе дают взвод солдат и делаеш задание без подкреплений

Хехе, тогда первая миссия ВиК: СА не ртс? Или в ТС например много миссий без баз так что это тож не ртс?
Я ж говорю ртс - Real Time Strategy - главное условие - все в реальном времени, не нужно ждать пока сходит враг или бот, и только потом делать свой ход.В РТС все происходит в данный момент без задержек.
Nomad
Цитата(NUKEer @ 11.11.2009, 21:38) *

показать офф-топ

Хехе, тогда первая миссия ВиК: СА не ртс? Или в ТС например много миссий без баз так что это тож не ртс?
Я ж говорю ртс - Real Time Strategy - главное условие - все в реальном времени, не нужно ждать пока сходит враг или бот, и только потом делать свой ход.В РТС все происходит в данный момент без задержек.

показать офф-топ

Ну лажанулся с кем не бывает. 54.gif
П.С давно хотел сказать ава рульная у тебя
Victor525
Цитата(NUKEer @ 11.11.2009, 20:53) *

Шахматы не РТС.
А также много игр, где каждый делает ход, а потом ждет хода противника также не РТС. Это просто стратегии т.к. деиствие происходит не Real Time а по очереди. Сейчас таких игр мало, а раньше было много, Цивилизация например.

TBS ака пошаговая стратегия и как можно забыть серию HOMM?
demon696
Тибиреумные войны в первую очередь были стратегиями в реальном времени и лишь иногда нам довали поиграть в рпг ртс экшн чтобы раслабиться.Но основная часть игры всегда была постройка зданий и всех типов юнитов ,а не рпг ртс.Рпг ртс в командуй и заваевывай было только иногда и то только для минутного развлечения.В command and conquer 4 мало того ,что придется выберать тип главного ,так сказать робота и производить в нем строго определеные юниты и строить ничего нельзя.Да и харвестров больше не будет буду например такие отстойные вышки как в generals
user№3213
Цитата(demon696 @ 11.11.2009, 18:17) *

атмосферы и в третьей части не было 54.gif 40.gif а по поводу ДоВ, то тут согласен, кроме разве что того что главное здание может передвигаться.
TRON
Цитата
атмосферы и в третьей части не было 54.gif 40.gif а по поводу ДоВ, то тут согласен, кроме разве что того что главное здание может передвигаться.

Несогласен, всеже 3д графика, шеидеры и прочие эффекты берут свое, красные зоны выглядили как никогда классно
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.11.2009, 17:16) *

Несогласен, всеже 3д графика, шеидеры и прочие эффекты берут свое, красные зоны выглядили как никогда классно

ну те же красные зоны в тиб сане выглядели куда круче. всё было покрыто чем-то тибериумным
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 12.11.2009, 18:56) *

ну те же красные зоны в тиб сане выглядели куда круче. всё было покрыто чем-то тибериумным

Согласен с NUKEer'ом, графика даёт о себе знать, да и если судить по концептам, то красная зона в ТВ/КВ вуглядит гуда красие. Не проходимые плантации тибериума,постоянные ионные бури разтянувшиеся на всё небо, шаровые молнии единственный свет в этом аду.
А в ТС/ФС красная зона больше похожа на пустыню Из земли которой торчат острые, зелёные кристалы, а ток же смертельно опасный венус.

З.Ы. На офицеальном сайте CnC4 повсплывало море инфы про команду EA CnC. И ещё у меня 4 старых скриншота на главной подписуются на русском языке 08.gif
TheLaw_RT
Офицеальный сайт был русифицирован 24.gif

З.Ы. Но к сожалению ещё не всё русифицировано. Думаю это будет исправлено, ведь руская версия появилась совсем недавно.
З.З.Ы. Может быть EALA зделает одолжение фанатам и сама русифицирует игру, это было бы круто 54.gif
TRON
Цитата
Наш раздел, посвященный сторонам конфликта, теперь официально открыт. И начнем мы с описания огромной боевой единицы - Черепахи ГСБ.

нее англ версия лучше 31.gif
GeneralNod
Угу, и уродское название C&C4: Эпилог подтвердилосьв месте с руссифицирующимся сайтом.

Главное посмотрите, у немецкой и английской версий сайта - шрифт оригинальный, у русского как всегда Arial -.-
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.11.2009, 20:48) *

нее англ версия лучше 31.gif

ну если бы они сами русифицировали, мы бы поржали от души 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 12.11.2009, 21:56) *

Угу, и уродское название C&C4: Эпилог подтвердилосьв месте с руссифицирующимся сайтом.

Та ладно?... во блин.... Хотя я сколько не шарил по сайту не смог найти название "Эпилог".
Цитата
Наш раздел, посвященный сторонам конфликта, теперь официально открыт. И начнем мы с описания огромной боевой единицы - Черепахи ГСБ.

06.gif 18.gif Лутше обрантно англ поставлю 31.gif
Alex_Ch
Ого! Русская версия официального сайта. Даже новости переведены. Думаю их хватит на неделю, а потом русская версия перестанет обновляться.

Цитата(KIlerok @ 12.11.2009, 21:07) *

Та ладно?... во блин.... Хотя я сколько не шарил по сайту не смог найти название "Эпилог".

06.gif 18.gif Лутше обрантно англ поставлю 31.gif

На коробке лого - http://www.commandandconquer.com/ru/gameinfo
TheLaw_RT
В интернете накопал инфу:
Цитата

Electronic Arts наняла популярного британского фантаста Ричарда Моргана (его киберпанк-роман «Видоизмененный углерод» был отмечен премией им. Филиппа К. Дика и получил неплохие оценки у российских читателей) в качестве главного литературного надзирателя над сценариями трех новых игр. Названия игр не сообщаются, однако есть мнение, что это могут быть Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Rage (постапокалиптическая шутерная гонка, разрабатываемая id Software), продолжение Dead Space и что-то еще. Сам Морган в своем блоге подтвердил факт (не)порочной связи с ЕА и высказал полный по этому поводу восторг, назвав себя человеком, испытывающим игровую зависимость. Для него сотрудничество с Electronic Arts - это что-то вроде писательского рая, куда он неожиданно попал, и он собирается получать от своей новой работы максимальный кайф. Впрочем, сами по себе консультации популярных писателей еще не делают игры хорошими или плохими, а что касается сценариев, то профессиональные сценаристы справляются с ними лучше непрофессиональных. Но как маркетинговый ход приглашение громких имен из других искусств обычно работает безотказно.

=================================
Цитата(Alex_Ch @ 12.11.2009, 22:11) *

На коробке лого - http://www.commandandconquer.com/ru/gameinfo

Ну блин... Неужели они не понимают что это тупое название и вообше не подходит....Лутшеб вообше не переводили 20.gif
user№3213
офигеть название - Черепаха ГСБ 40.gif
snork
Наверное для меня перевели
Кстати Еа не хотят геймреплэйс.org превести включая форум
Poison19
Хм)я угадал) Краулер НОД будет из под земли появлятся)
IwanS
Новые скриншоты... аватары выглядят невероятно убого, дизайнера надо расстрелять. Это вообще ужас...
SteXer
Самый первый скрин меня порадовал очень сильно... На остальные, почти все, смотреть противно.
In NOD we trust
Омг, Ноды выглядят просто... ну убого, мягко говоря. Какието ракетницы размером с основу танка, округлые кабины, да вообще ОКРУГЛЫЕ Нод! 40.gif

Ну и отделькного внимания удостоится тот робот с 5ю пушками, назовем его Аватар.
Это вообще что за гигантские пушки? ЕАшники знают такую науку как физика?? А что это за (*ну все поняли*) посередине у него торчит, пятый ствол , ёпрст...

На его фоне даже слегка неказистые мамонты выглядят хорошо.
IwanS
Да, последний аватар - величайший провал дизайнеров ЕА за всю историю C&C, я в шоке вообще.
TheLaw_RT
Аватар - это контрольный высрел...

З.Ы.Всё остальное меня устраивает.
user№3213
дети дизайн рисовали. они ж мечтательны, вот и рисуют по пять пушек и огромные ракетницы 58.gif
SteXer
Где вы там аватара увидали??
user№3213
у него пять пушек... и белые...
а на первом скрине похожий на автара робот несёт пушку, которая явно его перевешивает 56.gif
так что
показать офф-топ
40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif
TRON
Че то все больше убеждаюсь что ТВ делала одна команда, СнС4 другая.
SteXer
Цитата(TFON @ 13.11.2009, 17:06) *

у него пять пушек... и белые...
а на первом скрине похожий на автара робот несёт пушку, которая явно его перевешивает 56.gif
так что
показать офф-топ
40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif

Так и не нашел. Мб не те 2 скрина смотрю? Вижу только какую-то фигню с белыми стволами...
IwanS
Эта фигня и есть аватар 20.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 13.11.2009, 17:30) *

Эта фигня и есть аватар 20.gif

63.gif я насчитал только 3 пушки... Где еще 2 о_О
user№3213
Цитата(SteXer @ 13.11.2009, 17:32) *

63.gif я насчитал только 3 пушки... Где еще 2 о_О

трейлер посмотри. и ещё - краулер НОД вылезает из под земли уж больно странно. ну это как-то слишком невероятно
Nomad
не знаю как по мне все юниты СНС4 полный айнзац а аватар апофеоз идиотизма.
Видимо ЕАЛА решили на прощание оставить о себе хорошую память
user№3213
Цитата(TFON @ 13.11.2009, 16:32) *

дети дизайн рисовали. они ж мечтательны, вот и рисуют по пять пушек и огромные ракетницы 58.gif

demon696
Самое главный ,может быть недочет ,а может так и задумывалось-это то ,что в в TW нам ясно показали ,что скрины собираются штурмовать землю.И не понятно почему в 4 части не будет скринов.Получается они просто отказались от штурма земли скринами.Это не правильно я ждал эту часть чтобы увидеть захват земли инопланетянами ,их новые технологии ,а тут раз и облом.
GeneralNod
Цитата(demon696 @ 13.11.2009, 20:14) *

Самое главный ,может быть недочет ,а может так и задумывалось-это то ,что в в TW нам ясно показали ,что скрины собираются штурмовать землю.И не понятно почему в 4 части не будет скринов.Получается они просто отказались от штурма земли скринами.Это не правильно я ждал эту часть чтобы увидеть захват земли инопланетянами ,их новые технологии ,а тут раз и облом.

В аддоне C&C4 может и соберутся. Пока лишь они не собирались

Посмотрел я трейлер. Нет, критиковать сейчас буду не саму игру, а совершенно другое.

Раньше ЕА хотя бы славились своими трейлерами, которые пиаром завлекали, хотя бы постановки взрывов и битв были красивые, раньше хотя бы какая-то динамика была. Сейчс они разленились совершенно, оно и понятно - уволят же все равно. Но до такого опускаться - поставить тупо пачки юнитов друг против друга, запустить игру и снять на видео, понятное дело, что в предыдущих трейлерах такое же было, но там всё хотя бы ехало друг другу на встречу, здесь же всё стоит как на параде, пара выстрелов, а ЕА думает, что все заорут в один голос "Вау, я жду эту игру!"

Блин, ЕА начинает проигрывать не только в плане игроделки, но и в плане пиара...
TRON
Нее екз, по мне ты не прав. Да тут все двигалось, там ходило туда сюда, взрывы ставили все как в предидущих...
Но меня убило:
1)Музыка, омг какая-то лажа страшная, как в каком-нить кино старом.
2)Сильно подражают стар варсам в плане звуов, очень похоже
3) Не показали как сам корабль ГДИ упал, а зря, очень зря.
4)Схема таже,сюжет: что-то готовится, ща будет мясо(ткак было в КВ ТВ РА3). Нет чтобы наоборот дать упор на атмосферу, придать таинственности и загадки, а не демонстрация ужасной графики, которая всем фанам не нравится.
snork
На счёт графы не согласен (правда в чём я в стратежках не разбираюсь так это в графе)
Ну видеорлик после удачного первого с видео ваще не вдохновил на ра3 лучше были
TRON
18.gif
Странно , аватар тебя убил, а графа нравится!
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 14.11.2009, 1:39) *

Нее екз, по мне ты не прав. Да тут все двигалось, там ходило туда сюда, взрывы ставили все как в предидущих...
Но меня убило:
1)Музыка, омг какая-то лажа страшная, как в каком-нить кино старом.
2)Сильно подражают стар варсам в плане звуов, очень похоже
3) Не показали как сам корабль ГДИ упал, а зря, очень зря.
4)Схема таже,сюжет: что-то готовится, ща будет мясо(ткак было в КВ ТВ РА3). Нет чтобы наоборот дать упор на атмосферу, придать таинственности и загадки, а не демонстрация ужасной графики, которая всем фанам не нравится.

Двигаться то двигалось, но видимо мне надоела одна и та же картинка во всех трейлерах EA, которая уже выработалась в какую-то машинальность пиар-отдела ЕА. Поставить друг против друга юниты разных фракций, врубить игру и начать снимать видео. Ведь все же начинают стрелять одновременно! В момент, когда в трейлере "впервые" показали зимние стычки, видно было, как начали показывать - начали стрелять.

Но может быть я просто слишком придираюсь к мелочам, и просто мне надоели такие однотипные трейлеры.

1) Музыка - ну тут я молчу. Если в Red Alert 3 эта музыка прекрасно подходила, то в тибериумной вселенной это непонятно что
2) Я не увлекаюсь звездными войнами, но на офиц.форумах тоже такие комментарии были. В целом картина и так запиу-пиушена в духе тех же самых звездных войн
3) либо будет ломаться, как большинство юнитов - т.е. чуток обломков в воздухе, либо как Киров в RA3. Вот последний вариант анимации падения, как у кирова - было бы классно
4) Абсолютно согласен. Просто ЕА давит на маневр зрителей и покупателей "Уау! А тут все взрывается! Я хочу такую убер-взрывную пиу-пиу игру!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008