Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
agardlash
Плюсы:

+ Много старых и новых юнитов
+ Разнообразная система апгрейдов
+ Классы сильно отличаются друг от друга, фактически в игре 6 сторон
+ Меньше надо отвлекаться на экономику (вернее, вообще не надо, если не считать апгрейды)
+ Хорошая динамика
+ Красивая музыка, лучше, чем в ТВ и ТС (имхо)э

Минусы:

- Странный дизайн некоторых юнитов
- Пропала вся часть геймпеля связанная с базой - всякие диверсии, раши и т.п. Впрочем, можно построить оборонительные укрепления и супероружие.
- Экономическая часть тоже пропала
- Мало тибериума и он не играет значительной роли
The Reaper )=-
Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 19:52) *

Чувак, у нас нет ни штаба, ни техцентра! У нас просто тупо одно ходящее здание...

я пишу не то как оно есть а как должно быть, т.е. я хочу чтоб базы остались

Цитата(NUKEer @ 21.11.2009, 19:57) *

Не знаю яб подругому:
1) Ресурсы, их много и все нужны! Планета почти дохлая деревяшка железо, все на счету (ну и тиберии тоже ).

Это не та игра чтоб на столько усложнять экономику, здесь должна быть динамика, а так никакой динамики

2) Увеличить соотношение база-армия в пользу второго. А то в снс3, кв, и ра3 базы огромные а воююешь кучкой юнитов. Эт неправильно.

я согласен, можно немного урезать базы, но не убирать же их совсем, можно ввести лимит оборонительных сооружений

3)Все ресурсы собираются не как в ра3. Они раскиданы по карте. Например ищите железо - идите в город, или в карьер. Там они будут разбросаны по типу везде по немножку. За углом в городке нашли мусорный бак. Ок железо пихаем его в куов едем дальше и т.д.
Зачем это нужно:
Не будет спама, ведь чтобы тупо штамповать юнитов с 3х заводов нужно не только куча тибериума, но железо и нефть в таких же огромных количествах!

я уже сказал: это не экономическая стратегия

Базы оставить, можно было бы расстройку сделать у сторон разную, например у нода радар будет раньше ГДИ, но их основной танк слабее. Зато с радаром они могут устраивать первые диверсии. Тех так же будет раньше у нода, но опять же основной боевой юнит нод на т3 будет слабее аналога у гди. Но у нод более сильная пехота и более противные гадилки(например мины).
При этом в идеале игру поставить на двигль вика 16.gif

разность развития Нод и ГСБ, можно, но система апгрейдов это с лихвой покрывает

Оставить красные зоны как преобладающие на замеле( невозможно очистить планету за 15 лет). Напихать в них мутантов, тиб штормов и много новых непонятных штуковин.

тут я с тобой соглашусь
TRON
Цитата
Это не та игра чтоб на столько усложнять экономику, здесь должна быть динамика, а так никакой динамики

Разве? Как раз будет динамика, есть за что бороться, есть базы на которых можно устроить саботаж, есть харвы, которые можно подрывать. В начале динамики будет мало, ведь сначала нужно будет поставить экономику, зато потом будет весело!
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 21.11.2009, 20:20) *

Разве? Как раз будет динамика, есть за что бороться, есть базы на которых можно устроить саботаж, есть харвы, которые можно подрывать. В начале динамики будет мало, ведь сначала нужно будет поставить экономику, зато потом будет весело!

ну чтож, это твое мнение и ты имеешь право со мной несогласится, равно как и я 54.gif , это минус динамика, плюс экономика, но я непротив подобной идеи, просто это не сюда
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 16:23) *

Я просто перевел и подумал что оно уже не нужно xD

Ой, не заметил 64.gif

Цитата(agardlash @ 21.11.2009, 17:05) *

Плюсы:

+ Много старых и новых юнитов
+ Разнообразная система апгрейдов
+ Классы сильно отличаются друг от друга, фактически в игре 6 сторон
+ Меньше надо отвлекаться на экономику (вернее, вообще не надо, если не считать апгрейды)
+ Хорошая динамика
+ Красивая музыка, лучше, чем в ТВ и ТС (имхо)э

Минусы:

- Странный дизайн некоторых юнитов
- Пропала вся часть геймпеля связанная с базой - всякие диверсии, раши и т.п. Впрочем, можно построить оборонительные укрепления и супероружие.
- Экономическая часть тоже пропала
- Мало тибериума и он не играет значительной роли

Хм... Я смотрю плюсов больше чем минусов 54.gif
NBomb
Аппетит появляется во время еды, поиграем - авось понравиться. RA3 тоже вначале неадекватно восприняли, но теперь она нравиться даже мне. Любовь зла, полюбишь и козла.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 21.11.2009, 15:57) *

Не знаю яб подругому:
1) Ресурсы, их много и все нужны! Планета почти дохлая деревяшка железо, все на счету (ну и тиберии тоже ).
2) Увеличить соотношение база-армия в пользу второго. А то в снс3, кв, и ра3 базы огромные а воююешь кучкой юнитов. Эт неправильно.
3)Все ресурсы собираются не как в ра3. Они раскиданы по карте. Например ищите железо - идите в город, или в карьер. Там они будут разбросаны по типу везде по немножку. За углом в городке нашли мусорный бак. Ок железо пихаем его в куов едем дальше и т.д.
Зачем это нужно:
Не будет спама, ведь чтобы тупо штамповать юнитов с 3х заводов нужно не только куча тибериума, но железо и нефть в таких же огромных количествах!
Базы оставить, можно было бы расстройку сделать у сторон разную, например у нода радар будет раньше ГДИ, но их основной танк слабее. Зато с радаром они могут устраивать первые диверсии. Тех так же будет раньше у нода, но опять же основной боевой юнит нод на т3 будет слабее аналога у гди. Но у нод более сильная пехота и более противные гадилки(например мины).
При этом в идеале игру поставить на двигль вика 16.gif
Оставить красные зоны как преобладающие на замеле( невозможно очистить планету за 15 лет). Напихать в них мутантов, тиб штормов и много новых непонятных штуковин.

ну ресурсы так усложнять не стоит, соглашусь с Рипером. а по поводу расстройки 24.gif 43.gif 12.gif
Nbomb, а мне РА3 нравится даже больше чем TW/KW 16.gif
TheLaw_RT
Очень интересную статью выложил xeeqqw 24.gif
Прочитав статью и посмотрев видео можно понять что не всё так плохо 64.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 21.11.2009, 18:15) *

а у меня видео тоже не открывается 16.gif 17.gif
NBomb
Цитата(KIlerok @ 21.11.2009, 19:15) *

Меня пугает наличие какой то пустоты в игре, мало юнитов, стоят два здания и четыре танка.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 21.11.2009, 19:24) *

а у меня видео тоже не открывается 16.gif 17.gif

http://media.pc.ign.com/media/003/003684/vids_1.html
user№3213
народ, а мне кажется, или "НЛО" есть воздушный краулер НОД?
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 21.11.2009, 19:52) *

народ, а мне кажется, или "НЛО" есть воздушный краулер НОД?

Чот он маловат для краулера 54.gif

З.Ы. Ох как мне не нравится что пехота размером с джагернаут...
user№3213
Цитата(KIlerok @ 21.11.2009, 18:54) *

Чот он маловат для краулера 54.gif

разве? не знаю, просто он везде в одном количестве и про него ничего не сказано
Цитата
З.Ы. Ох как мне не нравится что пехота размером с джагернаут...
ну это уже старая тема, так что это никому не нравится 54.gif 40.gif а вы видели велосцероида? 67.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 21.11.2009, 20:01) *

разве? не знаю, просто он везде в одном количестве и про него ничего не сказано

Цитата(Existor @ 19.11.2009, 21:56) *

2) тарелки и мастодоны строить можно сколько влезет в командный лимит

МОжеш верить на свой страх и риск, ведь подтверждения этой инфи нет. 54.gif

Цитата(TFON @ 21.11.2009, 20:01) *

а вы видели велосцероида? 67.gif

Видели, видели. Чот он несильно похож на висцероида из тс или ренегата. 54.gif
Killar
Narod!!!!!Ska}I{ite pliz eslo oformitb predzakaz mne 16go 4isala pridet korobka s igroi ili LI,ifroBoi Bariant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TheLaw_RT
Цитата(Killar @ 21.11.2009, 20:25) *

Narod!!!!!Ska}I{ite pliz eslo oformitb predzakaz mne 16go 4isala pridet korobka s igroi ili LI,ifroBoi Bariant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если с офа то коробка, если с DirectCOD то электронка 54.gif
Nomad
Не знаю а я бы сделал СНС4 по такой формуле.
1) Разогнал бы ЕАЛА или отправил бы их делать игры на айфон а на создание игры доручил какой то молодой студии которая до этого ничем сильным не отметилась.
2) Отказался бы от теперешнего движка и взял бы движок Ендвара,дизайнерам бы приказал зделать упор на детализацию,всякие бы там пустоши тиберивые,фауна,поля кристаликов и т.д.Ефекты тоже должны быть но главное детализация что бы даже человек далекий от СНС мог сразу ее узнать.
3) Оставил бы систему с классами
4) В скимрише ввел бы такие режимы боя
*Командний бой.Суть его такова команда иммет определенная количество очков( назовем его общак),в общаке лежит например 3000 очков и команда начинает заказывать юнитов и от общака отнимаются очки,пополнить их можно уничтожая врагов.Таким образом побеждает команда которая лучше умеет обращаться с очками и более слажено.Даже если в какой то команде будут играть крутые магистры у команды нубов если они хорошо слажены будет шанс победить.
* Охота
Суть такова у одной команды есть особо важный юнит(предположим грузовик с тацитом) и она его должна защищать в течение 2 минут если им это не удается грузовик переходит к команде врага.Если им удаеться защитить они получают очко.Побеждает та команда которая первой наберет определенное количество очков.
*Жатва
Суть его такова команде даеться 10 минут что бы собрать как можно больше тиберия и 5 харвов.Харвы не восстанавливаются.Если какая то команда раньше срока теряет харвов она проигрывает

Знаю моя игра может и не переплюнет ск2 в популярности но зато СНС 4 будут сразу выделять среди других игр 54.gif
TheLaw_RT
Давайте лутше обсуждать теперешний CnC4, а не такой CnC4 который хотите вы 07.gif
GeneralNod
Цитата
МОжеш верить на свой страх и риск, ведь подтверждения этой инфи нет

Есть 54.gif Если вы победители чего-либо и имеете доступ к бете C&C4, то убедитесь в этом сами 64.gif
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 21.11.2009, 21:39) *

Есть 54.gif Если вы победители чего-либо и имеете доступ к бете C&C4, то убедитесь в этом сами 64.gif

Ах, ну да, чот я не подумал 54.gif
snork
Смотрел видео всё норм даже очень понравмлось
In NOD we trust
Цитата(Nomad @ 21.11.2009, 19:56) *

Не знаю а я бы сделал СНС4 по такой формуле.
1) Разогнал бы ЕАЛА или отправил бы их делать игры на айфон а на создание игры доручил какой то молодой студии которая до этого ничем сильным не отметилась.
2) Отказался бы от теперешнего движка и взял бы движок Ендвара,дизайнерам бы приказал зделать упор на детализацию,всякие бы там пустоши тиберивые,фауна,поля кристаликов и т.д.Ефекты тоже должны быть но главное детализация что бы даже человек далекий от СНС мог сразу ее узнать.
3) Оставил бы систему с классами
4) В скимрише ввел бы такие режимы боя
*Командний бой.Суть его такова команда иммет определенная количество очков( назовем его общак),в общаке лежит например 3000 очков и команда начинает заказывать юнитов и от общака отнимаются очки,пополнить их можно уничтожая врагов.Таким образом побеждает команда которая лучше умеет обращаться с очками и более слажено.Даже если в какой то команде будут играть крутые магистры у команды нубов если они хорошо слажены будет шанс победить.
* Охота
Суть такова у одной команды есть особо важный юнит(предположим грузовик с тацитом) и она его должна защищать в течение 2 минут если им это не удается грузовик переходит к команде врага.Если им удаеться защитить они получают очко.Побеждает та команда которая первой наберет определенное количество очков.
*Жатва
Суть его такова команде даеться 10 минут что бы собрать как можно больше тиберия и 5 харвов.Харвы не восстанавливаются.Если какая то команда раньше срока теряет харвов она проигрывает

Знаю моя игра может и не переплюнет ск2 в популярности но зато СНС 4 будут сразу выделять среди других игр 54.gif

Движок от эндвара это УТ3шный, так что флаг тебе в руки!

Хватит мечтать. Жди то , что получится.
The Reaper )=-
Цитата(In NOD we trust @ 22.11.2009, 1:25) *

Движок от эндвара это УТ3шный, так что флаг тебе в руки!

Хватит мечтать. Жди то , что получится.

ну всетаки есть идеи, надоже их выложить
ЕА танковая контора (поэтому они и ГСБ поддерживают 31.gif ), никакие петиции на них не подействуют, они пойдут дальше и не заметят

посмотрел ролик: по внешнему виду чемто напоминает Supreme Commander (мне так показалось)
user№3213
Цитата(KIlerok @ 21.11.2009, 20:14) *

Давайте лутше обсуждать теперешний CnC4, а не такой CnC4 который хотите вы 07.gif

а зачем его обсуждать? по-моему итак всё ясно 45.gif

Цитата(Existor @ 21.11.2009, 20:39) *

а расскажи про бету 12.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 22.11.2009, 14:27) *

а зачем его обсуждать? по-моему итак всё ясно 45.gif

Ну по моему тема называется Обсуждение C&С4 а не ваши фантазии по поводу CnC4.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 22.11.2009, 13:28) *

Ну по моему тема называется Обсуждение C&С4 а не ваши фантазии по поводу CnC4.

второе входит в первое, а если тыы не согласен, тогда давайте тему закроем 12.gif 45.gif 17.gif
GeneralNod
Цитата
а расскажи про бету

А чего, не всё так плохо, как вам кажется 64.gif
agardlash
Проблема в том, что народ хочет римейк Tiberian Sun на новом движке, а это совсем уже другая игра.
GeneralNod
Цитата(agardlash @ 22.11.2009, 14:56) *

Проблема в том, что народ хочет римейк Tiberian Sun на новом движке, а это совсем уже другая игра.

Tiberian Sun Rising и другие моды вам в помощь. Заметьте - каждая игра вселенной, будь это Red Alert или Tiberium - всегда была тотально новой. Иначе бы это было кручение на месте, так что я и согласен с ЕАЛА, что они решили ввести новывй геймплей, и не согласен с ними одновременно - они ударились в свою идею, что нельзя ничего сохранять старого, всё тотально под редакцию и чтобы было новым.
snork
Мне игра начинает нравится жду её и тогда я псосужу об ней а так по ка всё вв пределах играбельности
igis45
Я тоже самое хотел сказать))
snork
Слава богу я не один такой
TheLaw_RT
Цитата(snork @ 22.11.2009, 17:11) *

Слава богу я не один такой

Дмаю щас много таких, ведь после выхода беты пошли положительные коменты фанов. А раз есть хорошие коменты то и игра должна быть не хуже. Фан фана всегда всегда поймёт 54.gif
user№3213
Цитата(agardlash @ 22.11.2009, 14:56) *

кто тебе сказал? вспомни Tiberian twilight(вествудовский) и Continuum. а ТВ был очень похож на старые игры(не считая скринов) более того, там были даже более старые технологии. а вот чего нет точно - так это той атмосферы.
Килерок, я тебя понимаю, игра хорошая, но проблема в том, что это на C&C не похоже 54.gif
Nomad
Цитата(Existor @ 22.11.2009, 14:25) *

А чего, не всё так плохо, как вам кажется 64.gif

Не знаю меня в принципе все устраивает кроме дизайна юнитов и локаций.Уж больно он в стиле РА3.Ну наверняка вставлят унылую систему захвата точек.

И еще сволочи сайдбар вниз передвинули.
Ну а во всем остальном игрушка покатит 42.gif
igis45
Люди я пошарив в инфе нашёл ,чтобудукт точки возрождения(начальные точки)краулера.То есть если точку захватить то и игрока не будет)))
И ещё тех мы будем получать притаскивая в точку возраждения кристал тиберия 5 для т2,7 для т3 и мы за это будем получать очки)))
Вот это мне нравится)))
user№3213
Цитата(igis45 @ 22.11.2009, 20:21) *

Люди я пошарив в инфе нашёл ,чтобудукт точки возрождения(начальные точки)краулера.То есть если точку захватить то и игрока не будет)))
И ещё тех мы будем получать притаскивая в точку возраждения кристал тиберия 5 для т2,7 для т3 и мы за это будем получать очки)))
Вот это мне нравится)))

но это опять не C&C 54.gif 40.gif получается что-то вроде каптур де флаг.
NBomb
Цитата(Existor @ 22.11.2009, 16:23) *

Tiberian Sun Rising и другие моды вам в помощь. Заметьте - каждая игра вселенной, будь это Red Alert или Tiberium - всегда была тотально новой. Иначе бы это было кручение на месте, так что я и согласен с ЕАЛА, что они решили ввести новывй геймплей, и не согласен с ними одновременно - они ударились в свою идею, что нельзя ничего сохранять старого, всё тотально под редакцию и чтобы было новым.

Отчасти с тобой согласен, но получится в итоге игра, копирующая игры других производителей, к примеру DOW и WIC, а хочется, что бы и игре присувствовал дух C&C, то что является визитной карточкой этой серии, и выделяет из остальные RTS. А то кроме названий фракций и юнитов, все новое и непривычное. Я за експерименты, но многие желали бы получить ремейк игры, а не другую игру, поэтому и штампуют моды, что бы вернуть то, что утрачено, к сожалению, на всегда.
IwanS
Я считаю, что у C&C4 нет будущего. Ее купят некоторый процент фанатов, чтобы посмотреть сюжет (или просто интересно), некоторый процент школьников, потому что громкая марка, и некоторый процент американцев (сами знаете почему). Вроде все. Для человека, который посмотрит видеообзор, эта игра будет казаться именно такой, простите, фигней, какой она на самом деле является.
The Reaper )=-
Цитата(NBomb @ 23.11.2009, 1:06) *

Отчасти с тобой согласен, но получится в итоге игра, копирующая игры других производителей, к примеру DOW и WIC, а хочется, что бы и игре присувствовал дух C&C, то что является визитной карточкой этой серии, и выделяет из остальные RTS. А то кроме названий фракций и юнитов, все новое и непривычное. Я за експерименты, но многие желали бы получить ремейк игры, а не другую игру, поэтому и штампуют моды, что бы вернуть то, что утрачено, к сожалению, на всегда.

я согласен с тобой
изменения серии конечно нужны, но они изменили все кроме названий и Кейна. А че остановились? Может если бы они делали игру совсем другую, не CnC, может быть было бы даже лучше.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 22.11.2009, 21:40) *

Я считаю, что у C&C4 нет будущего. Ее купят некоторый процент фанатов, чтобы посмотреть сюжет (или просто интересно), некоторый процент школьников, потому что громкая марка, и некоторый процент американцев (сами знаете почему). Вроде все. Для человека, который посмотрит видеообзор, эта игра будет казаться именно такой, простите, фигней, какой она на самом деле является.

Тут в корабль ЕАЛА ещё большими пушками и катапультами будут стрелять Суприм Командер 2, DoW2: Chaso Rising и конечно же "авианосец" - StarCraft 2. Так что C&C4 здесь скорее в роли небольшой яхты против военных кораблей 59.gif
igis45
Совершенно с тобой согласен.
The Reaper )=-
ага 54.gif
The Reaper )=-
Цитата(Existor @ 23.11.2009, 9:59) *

Тут в корабль ЕАЛА ещё большими пушками и катапультами будут стрелять Суприм Командер 2, DoW2: Chaso Rising и конечно же "авианосец" - StarCraft 2. Так что C&C4 здесь скорее в роли небольшой яхты против военных кораблей 59.gif

Chaso Rising 08.gif это че?
StarCraft 2 не авианосец а флагманский линкор 16.gif
user№3213
Цитата(The Reaper )=- @ 23.11.2009, 18:18) *

DoW2 add-on
Цитата

авианосцы круче, с фактами не поспоришь.
хотя это может быть линкор Ямато с пушкой Ямато 31.gif или были у Японии такие - подводные(!) авианосцы.
а кто знает, наверняка в C&C4 полетит торпеда из какой-нибудь неизвестной подлодки типа Petroglyph 78.gif
Nomad
Цитата(The Reaper )=- @ 23.11.2009, 18:18) *

Ну єт ты погорячился
Максимум фрегат 5 ранга.
А от СНС 4 ето галера тяжело вести жалко выкинуть

Кстати Флагманский линкор это чо за бред?Линкор ето ударный корабль но никак не корабль адмирала
Avenger
У меня вопрос, Глобальный стратосферный корабль (Global Stratospheric Transport) GDI несёт на себе вооружение? Или он как Филадельфия из C&C3, просто командный? Между Филадельфией и ним есть довольно таки много общего. Интересен тот факт что и первый и второй потерпел крах.
The Reaper )=-
Цитата(TFON @ 23.11.2009, 22:31) *

авианосцы круче, с фактами не поспоришь.
хотя это может быть линкор Ямато с пушкой Ямато 31.gif или были у Японии такие - подводные(!) авианосцы.
а кто знает, наверняка в C&C4 полетит торпеда из какой-нибудь неизвестной подлодки типа Petroglyph 78.gif

сами авианосцы почти не имеют вооружения, их огневая мощь обеспечивается за счет самолетов на борту
я имел ввиду космос: СК2 игра про космическое будущее, чувствуете связь (меня точно поймут те кто играл в Sins of the Solar Empire)

Цитата(Nomad @ 23.11.2009, 23:00) *

Ну єт ты погорячился
Максимум фрегат 5 ранга.
А от СНС 4 ето галера тяжело вести жалко выкинуть

Кстати Флагманский линкор это чо за бред?Линкор ето ударный корабль но никак не корабль адмирала

я уже сказал, это про космос, я привык к классификации из вышеупомянутого SotSE
а про CnC4 эт точно 54.gif но если ему вовремя сделать соответствующий тюнинг, то еще может получится что-то путнее
IwanS
Цитата
Между Филадельфией и ним есть довольно таки много общего. Интересен тот факт что и первый и второй потерпел крах.

Скажем прямо - GDI неудачники 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008