Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 19:52)

Чувак, у нас нет ни штаба, ни техцентра! У нас просто тупо одно ходящее здание...
я пишу не то как оно есть а как должно быть, т.е. я хочу чтоб базы остались
Цитата(NUKEer @ 21.11.2009, 19:57)

Не знаю яб подругому:
1) Ресурсы, их много и все нужны! Планета почти дохлая деревяшка железо, все на счету (ну и тиберии тоже ).
Это не та игра чтоб на столько усложнять экономику, здесь должна быть динамика, а так никакой динамики

2) Увеличить соотношение база-армия в пользу второго. А то в снс3, кв, и ра3 базы огромные а воююешь кучкой юнитов. Эт неправильно.
я согласен, можно немного урезать базы, но не убирать же их совсем, можно ввести лимит оборонительных сооружений

3)Все ресурсы собираются не как в ра3. Они раскиданы по карте. Например ищите железо - идите в город, или в карьер. Там они будут разбросаны по типу везде по немножку. За углом в городке нашли мусорный бак. Ок железо пихаем его в куов едем дальше и т.д.
Зачем это нужно:
Не будет спама, ведь чтобы тупо штамповать юнитов с 3х заводов нужно не только куча тибериума, но железо и нефть в таких же огромных количествах!
я уже сказал: это не экономическая стратегия

Базы оставить, можно было бы расстройку сделать у сторон разную, например у нода радар будет раньше ГДИ, но их основной танк слабее. Зато с радаром они могут устраивать первые диверсии. Тех так же будет раньше у нода, но опять же основной боевой юнит нод на т3 будет слабее аналога у гди. Но у нод более сильная пехота и более противные гадилки(например мины).
При этом в идеале игру поставить на двигль вика

разность развития Нод и ГСБ, можно, но система апгрейдов это с лихвой покрывает

Оставить красные зоны как преобладающие на замеле( невозможно очистить планету за 15 лет). Напихать в них мутантов, тиб штормов и много новых непонятных штуковин.
тут я с тобой соглашусь