Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
C`Tan
C&C 4: Tiberian Twilight выйдет в России 19 марта 2010 года одновременно с европейским релизом.

СтопГейм

показать офф-топ
А ко мне она доберёться в где- то в 20 числах 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 19.11.2009, 15:57) *

C&C 4: Tiberian Twilight выйдет в России 19 марта 2010 года одновременно с европейским релизом.

СтопГейм
показать офф-топ
А ко мне она доберёться в где- то в 20 числах 48.gif

http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=868
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 19.11.2009, 14:06) *

Плохое зрение- оно такое плохое.
SteXer
Народ, как вам эти скрины?)) Помоему, уже намного лучше 27.gif
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 19.11.2009, 19:29) *

Народ, как вам эти скрины?)) Помоему, уже намного лучше 27.gif

Да, только они уже старые 54.gif
Killar
А я пока не поиграю в игру не могу судить точно плохая она или хорошая.Может разработчики и хотят зделать классную игру но шишки ЕА этого не дают они поставили все игры(если вы заметили) на конвеер и штампуют раз в 2-3 года игру на 3.5балла из 5.Нет бы сесть изделать классную игру чтоб отложилась в голове на нескоко лет как тотже старкрафт.Но для ЕА главное бабло они скупают известные френчайзы(так они купили CyC у вествуд) и наживаются на их продолжениях(кальных) портя эти замечательные игры.Пусть ЕА сидит и делает свои спортивные игры клоны и не высовываются.Вествууд ФОРЕВЕ!!!!!!ЕА кал точнее шишки EA. 40.gif 43.gif 36.gif 18.gif !!!!!!!!!!
user№3213
Цитата(Killar @ 19.11.2009, 18:55) *

А я пока не поиграю в игру не могу судить точно плохая она или хорошая.Может разработчики и хотят зделать классную игру но шишки ЕА этого не дают они поставили все игры(если вы заметили) на конвеер и штампуют раз в 2-3 года игру на 3.5балла из 5.Нет бы сесть изделать классную игру чтоб отложилась в голове на нескоко лет как тотже старкрафт.Но для ЕА главное бабло они скупают известные френчайзы(так они купили CyC у вествуд) и наживаются на их продолжениях(кальных) портя эти замечательные игры.Пусть ЕА сидит и делает свои спортивные игры клоны и не высовываются.Вествууд ФОРЕВЕ!!!!!!ЕА кал точнее шишки EA. 40.gif 43.gif 36.gif 18.gif !!!!!!!!!!

великолепно только мы все это уже знаем 45.gif пиши лучше не на фансайтах, а в отзывах и на нейтральных территориях 12.gif тогда ВСЕ может быть поймут, что ЕА просто и тупо штампуют игры ради бабла, покупая ВЕЛИКИЕ серии 40.gif
З.Ы. надеюсь они не захотят купить Близаард 73.gif
Killar
Лучшеб близард или сквайрэникс(кто не в теме они делают суприм комндер демигод и т д)выкупили у ЕА СНСсерию вот точноб они бы зделали достойную игру.

Аватары еще терпимо а вот блин за ГСБ (класс защиты) пехота пипец разработчики ваще пропорции не чуствуют пушки больше основы. 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 48.gif
user№3213
и мотоциклы
Killar
Терь думаю в CnC4 моей любимой фракцией будет нод а точне класс защиты.Уж больно мне киборги и обелиски нравятся.Народ и еще вопрос а эпиков можно будет строить нескоко а то я на некоторых скринах вижу по нескоко мастадонтов у одного плеера а кодиак и тарелка за нод по одной на скринах. 08.gif
SteXer
Отдайте игру NCsoft и получите хорошую ММОРПГ игру ^^
GeneralNod
Цитата(Killar @ 19.11.2009, 19:19) *

Терь думаю в CnC4 моей любимой фракцией будет нод а точне класс защиты.Уж больно мне киборги и обелиски нравятся.Народ и еще вопрос а эпиков можно будет строить нескоко а то я на некоторых скринах вижу по нескоко мастадонтов у одного плеера а кодиак и тарелка за нод по одной на скринах. 08.gif

1) Это НЕ эпики. Эпиком в игре не будет, ибо все уязвимы против чего-то

2) тарелки и мастодоны строить можно сколько влезет в командный лимит
NBomb
Кто уже тестировал C&C4? Поделитесь впечатлениями.
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 19.11.2009, 22:03) *

Кто уже тестировал C&C4? Поделитесь впечатлениями.

А лутше снимите видео с демки 54.gif
IwanS
900 рублей за это Г? Ппц просто, ни за что не куплю... А оффназвание это вообще ужас, я в шоке, желаю скорейшей смерти игре (с)
snork
Не понял пост выше в чём дело 08.gif
TRON
Ну вообще то достаточно дорого для игры, даже тиб арс дешевле был на 100 руб, куда там ра3, который в джевеле всего 400 был вроде.
TheLaw_RT
Цитата(snork @ 19.11.2009, 22:44) *

Не понял пост выше в чём дело 08.gif

1) Завышиная цана( по мне так раза в 2-3) 40.gif
2) Отвратное название( Эпилог) 40.gif
Nomad
Поддержываю этого Григория Ковалева расстрелять а потом на кол.Название не красивое,не звучит и вообще бред.Епилог это типа П.С но ведь конца не было? Не стали бы виделиваться и назвали закат Тиберия было бы здоровов
BLACKOUT217
Ребята, не нервничайте. Выйдет очередная локализация - вот тогда и поржём.

На счёт цены - я Тиб Варс брал по цене модуля памяти DDR = 980 руб.

Но брал я ДИСК ДВД! А тут (вернее, на ДиректКоде) тоже диск предлагают или качать надо будет? 60.gif Если не диск, то я бы не стал рисковать... Мало ли какой Усмиритель подкючится... 16.gif
GeneralNod
Базируется ясно на какой обоине, изменений мало - только красный цвет. Это легкий и халтурный фан-арт 54.gif

Изображение

Возможно, это "моя" последняя обоина по C&C4.
The Reaper )=-
может мне навестить EALA (учитывая аватару 16.gif )
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 20.11.2009, 1:42) *

Базируется ясно на какой обоине, изменений мало - только красный цвет. Это легкий и халтурный фан-арт 54.gif
Возможно, это "моя" последняя обоина по C&C4.

Кул. НОД рулил, рулит и рулить будет 43.gif
Почему последний?
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 20.11.2009, 12:19) *

Кул. НОД рулил, рулит и рулить будет 43.gif
Почему последний?

потому что кризис идей
igis45
Люди СнС 4Игра нормальная такто только сделайтеОффлайн и онлайн и графику получше!
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 20.11.2009, 18:16) *

Люди СнС 4Игра нормальная такто только сделайтеОффлайн и онлайн и графику получше!

И вообше всю игру переделайте 18.gif

Неужели некто в бету не играл? Все зажлобились предзаказ делать? 16.gif
igis45
Ни играл в бету.Может скинешь мне я поиграю)))
Poison19
Цитата
Все зажлобились предзаказ делать?

да) я самый жлобный жлоб 16.gif по отношению к СнС 4 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 20.11.2009, 20:50) *

Ни играл в бету.Может скинешь мне я поиграю)))

Та у меня и у само-го нет 54.gif Я просто думал может кто раскажет или видео снимит.
NBomb
Название "Эпилог"- неудачное, большинство наших против, такое ощущение что на нашей базе завелся шпион.
Насчет цены, товар должен оправдывать деньги, а товар, уже начал гнить, еще не попав на прилавки магазинов. Может хватит уже кидать людей. Нужно все таки писать письмо разрабам, и высказать все им в глаза, когда их уволят, пусть им сняться тибериумные кошмары, пусть их ночью грызут висцероиды, пусть их сожгут на медленном огне черные братья, пусть забытые сотрут их кости в порошек, ядерную ракету им в задницу, а ихнюю кантору телепортировать на солнце. EA - --- и ---. Все на барикады. И пусть сожрет их священный огонь 23.gif

Сообщение модератораМодератор: Потише с выражениями. (IwanS)
user№3213
Цитата(KIlerok @ 20.11.2009, 18:36) *

Неужели некто в бету не играл?

никто)))
Экзистор, классная обоина 24.gif 12.gif
Рипер, навести лучше софтклаб. но про электроников забывать не стоит 72.gif
NBomb
Извиняюсь - накапало на душу, я думаю Вы меня поймете, душа болит за любимые игры. 17.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 20.11.2009, 21:53) *

Извиняюсь - накапало на душу, я думаю Вы меня поймете, душа болит за любимые игры. 17.gif

а у меня в душе то же самое 17.gif так что мыы с тобой 53.gif
Nomad
Цитата(NBomb @ 20.11.2009, 21:53) *

Да меня тоже борзота ЕАшников поражает 900 р за какую то ерундень.Даже МВ2 стоит 500 р а л4д2 570 р.Спрашивается что же такого шедеврального они приготовили что бы такие бабки заламывать

Вообщем последняя надежда на то что снс доручат новым разрабам или серию продадут другой компании.Ну или петроглифу на крайняк.Ребята там талантливые работают но финансируют их плохо 16.gif
CZver
Да, с названием 23.gif они ступили!!!
Как они посмели так назвать?!
Чтобы их совесть мучила 21.gif (неуверен, что она у них есть)!
agardlash
Я играл в бету. Игра неплоха, но ничего общего с CnC1-CnC2-CnC3.

Мне понравился местный футуристичный стиль, немного напоминает старую такую игру - Syndicate Wars.
The Reaper )=-
значит так, я решил выложить свои идеи по поводу CnC4, как она бы выглядела в моем исполнении (куда это еще деть незнаю):
итак, классовая система, которую нам предлагают неплоха сама по себе, но я бы вместо этого сделал систему взаимозаменяемых апгрейдов, т.е. в штабе или техцентре должна быть вкладка "апгрейды" и там все доступные грейды, один грейд действует на схожих юнитов (типа АА-патронов), но из группы в 3 грейда можно выбрать тока один: или грейд на урон, или на броню, или на скорость типа так, эта система более гибкая, а то выбрал атакующий класс, а ситуация заставляет уйти в оборону- придется всю армию переделывать при лимите юнитов (кстати его тож не надо сюды 54.gif ), а так грейд на броню взял и все путем 18.gif . Естественно оставит базы, серия конечно нуждается в переменах, но не в таких же радиКальных 31.gif ,можно конечно MCV дать оружие, но не более. Оставить тиберий, но сделать не поля а "скважину" на которой харв разворачивается в спайк, или как в РА3: харв едет в шахту и собирает тиберий, ну и конечно же у брать этот "Эпилог" 40.gif , может и правда навестить локализаторов 21.gif

как вам моя идейка 15.gif ? обязательно отпишитесь
TheLaw_RT
Цитата(agardlash @ 21.11.2009, 2:49) *

Я играл в бету. Игра неплоха, но ничего общего с CnC1-CnC2-CnC3.

Мне понравился местный футуристичный стиль, немного напоминает старую такую игру - Syndicate Wars.

Если есть возможность и если не в лом, можеш видео записать? А то толком гемплея не видели 54.gif
IwanS
Цитата
Если есть возможность и если не в лом, можеш видео записать? А то толком гемплея не видели

Этого нельзя делать, запрет со стороны договора участия в бета-тестировании. Если он это сделает, то его забанят и отключат с бета-теста.
The Reaper )=-
Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 17:21) *

Этого нельзя делать, запрет со стороны договора участия в бета-тестировании. Если он это сделает, то его забанят и отключат с бета-теста.

можно на видеокамеру снять, никто и не узнает 16.gif
NBomb
А можно поподробней, плюсы и минусы C&C4, комрады, кто тестит, отпишите пожалуйста.
SteXer
Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 13:21) *

Думаешь ЕА палит рускоязычные ресурсы? Это же все легко делается. Заливаешь видео в архиве с паролем, а пароль даешь только проверенным лицам 27.gif
TheLaw_RT
Q&A 9

З.Ы. Модераторы удалили не то сообшение, по этому выложу сылку ещё раз 27.gif .
dokky
Цитата(SteXer @ 21.11.2009, 14:55) *

Думаешь ЕА палит рускоязычные ресурсы? Это же все легко делается. Заливаешь видео в архиве с паролем, а пароль даешь только проверенным лицам 27.gif

Например, Докки 64.gif
IwanS
Цитата
Заливаешь видео в архиве с паролем, а пароль даешь только проверенным лицам

А они своим "проверенным" и пошло-пошло. Не, покупайте лиц и играйте в бету.

Цитата
Модераторы удалили не то сообшение

Я просто перевел и подумал что оно уже не нужно xD
TRON
Хмм странно, а когда бетка ра3 была, по ней даже воды писали и соревнования уже устраивали. Зачем такая секретность?
The Reaper )=-
чет в првый раз не заметил никто этот пост поэтому дубль два 54.gif

Цитата(The Reaper )=- @ 21.11.2009, 12:52) *

значит так, я решил выложить свои идеи по поводу CnC4, как она бы выглядела в моем исполнении (куда это еще деть незнаю):
итак, классовая система, которую нам предлагают неплоха сама по себе, но я бы вместо этого сделал систему взаимозаменяемых апгрейдов, т.е. в штабе или техцентре должна быть вкладка "апгрейды" и там все доступные грейды, один грейд действует на схожих юнитов (типа АА-патронов), но из группы в 3 грейда можно выбрать тока один: или грейд на урон, или на броню, или на скорость типа так, эта система более гибкая, а то выбрал атакующий класс, а ситуация заставляет уйти в оборону- придется всю армию переделывать при лимите юнитов (кстати его тож не надо сюды 54.gif ), а так грейд на броню взял и все путем 18.gif . Естественно оставит базы, серия конечно нуждается в переменах, но не в таких же радиКальных 31.gif ,можно конечно MCV дать оружие, но не более. Оставить тиберий, но сделать не поля а "скважину" на которой харв разворачивается в спайк, или как в РА3: харв едет в шахту и собирает тиберий, ну и конечно же у брать этот "Эпилог" 40.gif , может и правда навестить локализаторов 21.gif

как вам моя идейка 15.gif ? обязательно отпишитесь

IwanS
Чувак, у нас нет ни штаба, ни техцентра! У нас просто тупо одно ходящее здание...
SteXer
Цитата(The Reaper )=- @ 21.11.2009, 15:39) *

чет в првый раз не заметил никто этот пост поэтому дубль два 54.gif

показать офф-топ
Копипаст 50.gif
TRON
Не знаю яб подругому:
1) Ресурсы, их много и все нужны! Планета почти дохлая деревяшка железо, все на счету (ну и тиберии тоже ).
2) Увеличить соотношение база-армия в пользу второго. А то в снс3, кв, и ра3 базы огромные а воююешь кучкой юнитов. Эт неправильно.
3)Все ресурсы собираются не как в ра3. Они раскиданы по карте. Например ищите железо - идите в город, или в карьер. Там они будут разбросаны по типу везде по немножку. За углом в городке нашли мусорный бак. Ок железо пихаем его в куов едем дальше и т.д.
Зачем это нужно:
Не будет спама, ведь чтобы тупо штамповать юнитов с 3х заводов нужно не только куча тибериума, но железо и нефть в таких же огромных количествах!
Базы оставить, можно было бы расстройку сделать у сторон разную, например у нода радар будет раньше ГДИ, но их основной танк слабее. Зато с радаром они могут устраивать первые диверсии. Тех так же будет раньше у нода, но опять же основной боевой юнит нод на т3 будет слабее аналога у гди. Но у нод более сильная пехота и более противные гадилки(например мины).
При этом в идеале игру поставить на двигль вика 16.gif
Оставить красные зоны как преобладающие на замеле( невозможно очистить планету за 15 лет). Напихать в них мутантов, тиб штормов и много новых непонятных штуковин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008