Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
GeneralNod
Цитата(Avitus @ 29.12.2009, 16:47) *

ну это вообще не по снс 4 54.gif А по всей вселенной
C`Tan
Да, что- то на ихнем сайте глухо как танке, ни новостей ни обзоров юнитов... 48.gif 48.gif глухо...
DreamPoweeRE
Цитата(Existor @ 28.12.2009, 19:12) *

1) Вообще-то пехота с болтерами в бункерах - это разве не? да ещё они и ускоряться могут)
2) А зачем? Все равно все потом переходят на медиум-биг юниты

1) А пушки за энергию, не?) а CP не хочу тратить на защиту если есть возможность приобрести тоже самое за энергию
2) Я бы хотел возможность быстрее истреблять пехоту так как как то глупо держать т1 юниты против пехоты когда ты на т3. а там у дефенса хорошие юниты как зон каптан и хай конфессор. Приблизительные хар-ки антипехот юнита - strong vs light weak ws cannon (т2) или heavy (т3). Abilities: Blast effect. мб как то так)
P.S. я тут внезапно понял о той "прославленной" системе что типа люди на разных лвлах могут нормально друг против друга играть: спам страйкеров\титанов\скорпионов\спайдеров убивают т3 и кравлеры, тогда как до т3 нужно еще раскачаться.
Killar
Меня одно бесит тупой и убогий дизайн аватара их изменить обещали,но после изменения лучьше не стало.Они шипы добавили и все.Полный отстой.
C`Tan

Изображение

В украинском журнале GamePLay появилось превью на C&C 4. Желающие могут скачать и прочитать его по этой ссылке.
GeneralNod
Цитата
Биошок 2 - Папины Дочки - неизвестная версия

31.gif 31.gif 31.gif А в самом превью ничего нового
SteXer
показать офф-топ
Existor, как встретил новый год? 18.gif
user№3213
по правде говоря - бред собачий 56.gif
Alex_Ch
Статья о C&C4 отдельно - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=934 с новым артом кстати.
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 2.1.2010, 0:36) *

Статья о C&C4 отдельно - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=934 с новым артом кстати.

Как бы уже старым 47.gif И в самой статье ничего нового нет
DreamPoweeRE
1) как укрыться от спама ховеров у ГДИ у которых еще есть миссл шторм вроде как и авиацией не достать и пехотой не забить, а нормального танк - анти танк я еще не видел на т2 за НОД. Имхо самый крутой наземный юнит за ГДИ на т2.
2) почему бы не повысить скорость саламндре чтоб на хоть кого то успевала убить своим огнем снизу.
3) читерские абилки за ГДИ - ускорение производства кравлера и какое то поле которое накрывает всех юнитов и служит им щитом. Если наложить это поле на дронов саппорта и 1) то вообще страшно).

user№3213
в бету не играл,но скажу одно: поле зря вообще принесли из звёздных войн или чего-то ещё. но, как утверждают разрабы, у Нод же тактика "диверсионная" 40.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 3.1.2010, 13:17) *

у Нод же тактика "диверсионная" 40.gif

Так и есть, если у гди 99% юнитов идут лоб в лоб, то у НОД 50 на 50.
user№3213
а, я кажется понял. вся диверсия заключается в том, чтобы какие-нибудь анти-мастодонты вдруг напали на мастодонтов. но армия теперь неделима... 14.gif
З.Ы. кстати, в GamePlay был бред:
Цитата
в C&C4 будут Мастодонты и мамонты Mk. II. да-да, они тоже будут!

06.gif 06.gif 06.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 3.1.2010, 11:33) *

З.Ы. кстати, в GamePlay был бред:

Там написано так:

...а доступ к любимыми игрокам "Мастодонтам" и "Мамонтам Mk II" (да- да, они опять в строю!) получит лишь счастливый обладатель Offense crawler.

Хотя да, они ступили, ибо представить вселенную С&C без мамонтов это невозможно. 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 3.1.2010, 13:48) *

...а доступ к любимыми игрокам "Мастодонтам" и "Мамонтам Mk II" (да- да, они опять в строю!) получит лишь счастливый обладатель Offense crawler.

Мк2 в игре нет, вместо него Мастодонт...
user№3213
мы вообще-то знаем 54.gif
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 3.1.2010, 11:52) *

Мк2 в игре нет, вместо него Мастодонт...

Это ты им скажи. 18.gif
Killar
Народ кто играет в бэту скажите нравится ли вам дизайн аватара?(меня так бесит его дизайн).Мой ник там MaksSIM.
TheLaw_RT
Цитата(Killar @ 5.1.2010, 21:20) *

Народ кто играет в бэту скажите нравится ли вам дизайн аватара?

Корявый дизайн, мне тоже не понравился...

Мой ник там MaksSIM.

Свою инфу тут можно оставить
GeneralNod
Цитата(Killar @ 5.1.2010, 20:20) *

Народ кто играет в бэту скажите нравится ли вам дизайн аватара?(меня так бесит его дизайн).Мой ник там MaksSIM.

Нового? Получше, чем старый, но мне он зомби напоминает 54.gif
NBomb

И мне дизайн не понравился, очень убогий, у него должен быть пугающий вид, а не карикатурный.
user№3213
проще тогда вообще без аватара, как раньше было 54.gif
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 5.1.2010, 22:38) *

И мне дизайн не понравился, очень убогий, у него должен быть пугающий вид, а не карикатурный.

Да не, пугать то он итак пугает, своими клещнями как зомби 31.gif
Killar
Existor ты попал в самую точку.Он один в один похож на зомби только с шипами.Вместо того,чтоб говорить Сила аватара(фрпаза при его выборе) он лучьшебы говорил-МОЗГИ!!!!!!!!! 18.gif .А еще меня бесит, что у нод нет норального юнита третьего тира виндов даж слабее аватара,ливиафан тож слабо бьет.Самое то у нод это класс защиты.Надо оторвать руки тому,кто делает модели юнитов.
user№3213
да надо вообще разворвать ЕА 18.gif
C`Tan
BETA UPLINK SERIES PART 3: Defense Class

Там есть хорошие арты 16.gif
user№3213
ничего особенного. а я только сейчас заметил, что обелиск света какой-то дурацкий
Killar
Да вобщем в игре многие юниты выгледят как игрушечные.Особенно много их у НОД.Надеюсь после выхода игры выпустят редактор,тогда я думаю мододелы подправят дизайн юнитов(Ах мечты мечты)!
Toureg
Цитата(Killar @ 7.1.2010, 15:05) *

Да вобщем в игре многие юниты выгледят как игрушечные.Особенно много их у НОД.Надеюсь после выхода игры выпустят редактор,тогда я думаю мододелы подправят дизайн юнитов(Ах мечты мечты)!

А как тогда при постоянном онлайне это сделать? Темболее не все модели такие уж страшные и игрушечные, хотя да, дизайны многих юнитов нуждаются в доделке.

Или выпустят редактор с патчем 1.10 гдето через полтора года 16.gif
user№3213
Цитата(Toureg @ 7.1.2010, 16:24) *

А как тогда при постоянном онлайне это сделать?

а в чём проблема? я что-то не догнал 08.gif
Toureg
Цитата(TFON @ 7.1.2010, 16:21) *

а в чём проблема? я что-то не догнал 08.gif

Как делать мод если игра постоянно на сервере ЕА? Хотя народные умельцы найдут решение этой задачи 16.gif
Killar
Особенностью форума этого сайта явл то,что фразы критикуются очень сильно.Я не говорю что игра полное Г .я говорю о корявости дизайна.Игра неплохая я даю ей 8 из 10(Думаю оценю ее выше или ниже, когда узнаю сюжетную развязку).А если оригинальная игра не будет конфликтовать с модами то все будет окей и читайте что пишут в скобках.Я писал что это только мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
nemezido
Все равно это уже не тот C&C. Подождем релиза может, что-нибудь изменится, будет не прикольно если все юниты бэтные такими же и останутся в плане характеристик и дизайна. 20.gif
snork
Почитал перевод статьйи по бете
чё норм вроде игра и про клас защиты классно написали
NBomb
Объясните пожалуйста, как это понимать? (Из Храма можно произвести выстрел Тибериумной ракетой по определённому месту на карте. Так же как и Ионное орудие, Храм Нод может запустить полностью готовую ракету на третьей стадии технологического уровня, или частично готовую ракету на стадиях 1 и 2.) ссылка
Я понимаю, так: частично готовая ракета на стадиях 1 и 2 это тибериумная, да? а на 3 стадии - ядерная? Или ядерного оружия не будет в игре?
GeneralNod
Ты все верно понял. Стадия - время зарядки.

Типа 30 секунд заряжается легонькая тибериумная ракета, минуту заряжается уже покруче, а там 2 минуты - уже самая напичканная.

Аналогично с ионным орудием. Сначала она дает минимум урона и EMP-ит все в радиусе, затем уже больше урона, а дальше уже "привет ионка из тибварса", то есть бдыжь по всем нодам 54.gif
DreamPoweeRE
Поидее 2 шилда (т3 + ) действующие друг на друга делают эту комбинацию не убиваемой, а в игре не так 40.gif . Дефенс бы тогда рулил). А защиту моно было бы пробить тока нюком\ионкой благо она тоже на т3.
Если шилд задевает краулер лишь краешком то в остальную часть кравлера можно бить и причинять ему урон. Вот тогда бы хорошо было)
C`Tan
На сайте в "фракциях" исчез краулет ГСБ. Чтобы это могло значить ?
NBomb
Вопрос: допустим начали играть классом защиты, построили ионку или храм, а потом захотели поменять класс защиты на класс нападения или поддержки, и продаем краулер - ионка или храм остаются, или тоже исчезают?
user№3213
я думаю как в ВиКе будет
snork
Вроде тоже исчезать будут уже писале типа если менять класс всё вымрет
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 8.1.2010, 23:45) *

Вопрос: допустим начали играть классом защиты, построили ионку или храм, а потом захотели поменять класс зашиты на класс нападения или поддержки, и продаем краулер - ионка или храм остаются, или тоже исчезают?

Остаются, но не могут функцеанировать. Вроде класс можно поменять только потеряв краулер.
Цитата(TFON @ 8.1.2010, 23:53) *

я думаю как в ВиКе будет

Нет, если класс меняется юниты остаются.
Цитата(snork @ 9.1.2010, 0:05) *

Вроде тоже исчезать будут уже писале типа если менять класс всё вымрет

Не верь всему что пишут.
Toureg
При смене краулера юниты и здания остаются, но здания теряют энергию и не функционируют
user№3213
Цитата(Toureg @ 8.1.2010, 23:33) *

При смене краулера юниты и здания остаются, но здания теряют энергию и не функционируют

то есть если потом опять вызвать краулер защиты, то потом ионка опять будет работать?(если её не снесут конечно 54.gif )
C`Tan
Цитата(TFON @ 8.1.2010, 22:41) *

то есть если потом опять вызвать краулер защиты, то потом ионка опять будет работать?(если её не снесут конечно 54.gif )

Правильно.

UPD:

Nod Stealth Tank
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 9.1.2010, 11:40) *

Впервые концепт уродливее чем юнит в игре 16.gif
Toureg
Цитата(Avitus @ 9.1.2010, 9:40) *

Действительно, первый концепт уродоивее самого юнита, хорошо что его не ввели в игру, а то было б как с Аватаром
Summoner
Закрыто, продолжение темы здесь:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4637
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008