In NOD we trust
14.12.2009, 16:12
Цитата(bsl @ 14.12.2009, 12:49)

показать офф-топ
Я конечно не настаиваю что моё мнение истина последней инстанции, но чтобы не быть голословным отпишусь почему я так думаю.
Ну во-первых сама игра 5х5.Можно конечно меньше но еашники именно такое количество заявляют как оптимальное.Краулер=герой, в котором клепаются грейды-абилки.Наравления и собсно точки конфронтаций игроков - это узлы тиберия которые нужно захватывать.Также как и в доте несколько направлений.Нельколько обязательных стационарных башен принадлежащих сторонам.Самое существенное отличие от доты, как мне кажется, это то что крипами теперь можно управлять.И как выше было указано - как и в доте на крипов делаются грейды.Не существенные, но способные баланс сражения пошатнуть в нужную команде сторону. Ну и сам респавн краулера на своей стороне - тожесамое что респавн героя из доты.Но, конечно, моё видение - это только моё видение.
Все, что ты сказал все правильно. Но ощущения Доты нет. Ты ведь не можешь спрятать краулера в лес? И купить ему рецепты? А Абилки? Нет, Дота другое...
Дизайн юнитов это смесь ТС и РА3. Да не очень конечно, но рассматривать их некогда. Я всегда в игре чем то занят. Конечно я молчу про то, что Нод стали ГДИ лоб в лоб выносить...
PoLE_ZoND
14.12.2009, 16:15
Цитата
Это запрещено лицензионным соглашением
вот аблом((((
Цитата(In NOD we trust @ 14.12.2009, 15:12)

Конечно я молчу про то, что Нод стали ГДИ лоб в лоб выносить...
Братству надоело терпеть
Цитата
Ага а роздавать кому не попадя ключи не запрещается?
Я не раздавал. Ты раздавал? Тогда мы чисты. Следим за собой и сами не нарушаем DNA.
GORgorich
14.12.2009, 18:47
Хм, возможно вопрос и не в тему обсуждения, но все же, кто нить знает снс4 будет распростронятся только в цифровом виде или же будет лицензия в коробочном издании?
Скорее всего будет и коробка, потому как флагманский продукт.
user№3213
14.12.2009, 18:55
Цитата(In NOD we trust @ 14.12.2009, 16:12)

Дизайн юнитов это смесь ТС и РА3. Да не очень конечно, но рассматривать их некогда. Я всегда в игре чем то занят.
.
смешали то что смешивать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается

разница между ними - самая большая в C&C(ныне существующем)так что если мне нравились РА3(а ведь прикольно получилось!)то ТС в такой обёртке...
Цитата
Нод стали ГДИ лоб в лоб выносить...
а предпосылки к этому были и в C&C3, когда появился аватар...
Цитата
Хм, возможно вопрос и не в тему обсуждения, но все же, кто нить знает снс4 будет распростронятся только в цифровом виде или же будет лицензия в коробочном издании?
а не глупый ли вопрос?
Цитата(IwanS @ 14.12.2009, 17:53)

Скорее всего будет и коробка, потому как флагманский продукт.
И если я не ошибаюсь, это будет эксклюзив для ПК. (Боже, за что ?

)
user№3213
14.12.2009, 18:58
тогда /*цензура*/. похоже, пока у меня одна надежда - на вархаммер
Цитата(TFON @ 14.12.2009, 17:58)

тогда /*цензура*/. похоже, пока у меня одна надежда - на вархаммер
Чтобы вы не говорили, а играть всё равно будете (и я не исключение

) Кто-то пройдёт только кампанию и забросит, кому- то кампании будет мало и они пойдут в сеть. Как поётся в песне: ...All Hope is Gone...
показать офф-топ
А там скоро и СК2

user№3213
14.12.2009, 19:12
да ну нафиг я скачаю лучше
GeneralNod
14.12.2009, 20:43
показать офф-топ
А я, а я... куплю все три ожидаемые игры-RTS 2010 года

Хоть и говорил уже...
По поводу убогости дизайна - так вы не волнуйтесь, EA скоро сама свернет себе шею такими подходами к дизайну игры. И что ещё сильно удивляет, так это прекрасное качество моделей, рендеров и артов, но их наиУБОГАя реализация в игре.
Вообще не понятно, ЗАЧЕМ они рисуют арты, если они потом будут опримитивены до кругов и квадратов разных цветов?
Объясните пожалуйста что такое дота? Я к сожалению не знаю.
TheLaw_RT
14.12.2009, 21:14
Цитата(NBomb @ 14.12.2009, 22:10)

Объясните пожалуйста что такое дота? Я к сожалению не знаю.
Это мод или хз что на варкрафт 3. Имеется две базы, и оттуда постоянно идут войска на другую, вражескую базу. В вашем распоряжении один герой.
Я поиграл в бету и могу сказать что корявые юниты не кажутся такими уродливыми в игре как в видео и на скриншотах. Я думал что игра будет на мно-го хуже
Вроде должна быть доступна первая миссия компании, но я почему-то не нашёл...
З.Ы. Думаю ЕА начало свободно раздала эти 800 бета ключей не из-за доброй воли. По первых когда фанаты CnC сами играю в игру, это вынуждает других фанатов зделать тоже самое, тоесть больше прибели Во вторых наверно до это-го мало людей в мултиплеер играло
Цитата
З.Ы. Вроде должна быть доступна первая миссия компании, но я почему-то не нашёл...
Ничего там не доступно
In NOD we trust
14.12.2009, 21:28
Сегодня докачался до Аватара.
Цитата
что корявые юниты не кажутся такими уродливыми в игре как в видео и на скриншотах
Ошибаешься) Благо мне нравится как выглядят обелиски и мотики) А стелс танки постоянно в стелсе

, так что играть можно)
В чате обматерили СнС4 с иностранцами..Так полегчало)
А мне у ГСБ ихний Коммандос понравился. Там действительно Коммандос. Также пехота у Нодовцев нравиться тоже. (хотя с гранатомётчиками перебор, у них пусковые установки больше их самих) Блэк Хенд прикольные.
Цитата
RTS 2010 года
Хехе если конечно СК2 выйдет)))))))
А че за 3я игра? СнС4, СК2 а кто третий?
Gvinblade
14.12.2009, 21:43
в принципе пока нейтрально играется, нету диких восторгов, нету диких разочарований. но скучно.
Сейчас скучно. Надеюсь поменяется хоть что-то
Цитата(NUKEer @ 14.12.2009, 20:42)

Хехе если конечно СК2 выйдет)))))))
А че за 3я игра? СнС4, СК2 а кто третий?
Ваха
In NOD we trust
14.12.2009, 21:53
Цитата(Gvinblade @ 14.12.2009, 21:43)

... но скучно.
Сейчас скучно.
Эх.. Вот мне не скучно было когда втроем против пятерых. Опробовал все класы нод.
Непрочувствовал меня саппорт. Не понял его смысла(
Дефенс неплохой спам пехотой.
Но пока мне ближе к сердцу Оффенс.
Надо "Прихвостней из ГСБ"(с) посмотреть. У них техника лучше выглядит.
GeneralNod
14.12.2009, 22:06
Саппорт играет роль подмоги своим союзникам в буквальном смысле этого слова. В плане, что он может быстро добраться до какой-то точки, где союзник воюет со врагом и помочь союзнику. Плюс саппорты могут быстро делать нейтральными TCN-башни
Цитата
Сейчас скучно. Надеюсь поменяется хоть что-то
Вот мне че-то тоже, как то реально скушно .
В бете ра3 часами сидел, в самом ра3 тож, а сколько я в 3й команд гонял так вообще. А тут 2е игры поиграю и больше не хочется совсем.
Как-то в снс4 мало импровизации, даже меньше чем в ВиКе.
Тупо строй строй строй, а потом клавишу q нажал и мочи всех.... Базу не построишь, диверсию не сделаешь. Тупо в лоб, лоб, лоб. Даже в ВиК как-то повеселее играется, там хоть партизанами можно по городу или по лесу весело побегать.
Неинтересно.
+роль тимворка небольшая, у каждого класса есть юниты хорошо валющие все. Нет например, чтоб дать ПВО только сапорту, чтоб оофенс в одиночку от всего не отбивался. Тогда было бы командное взаимодеиствие.
Victor525
14.12.2009, 23:02
Цитата(NUKEer @ 14.12.2009, 22:46)

+роль тимворка небольшая, у каждого класса есть юниты хорошо валющие все. Нет например, чтоб дать ПВО только сапорту, чтоб оофенс в одиночку от всего не отбивался. Тогда было бы командное взаимодеиствие.
И как проходить сингл?
GeneralNod
14.12.2009, 23:05
В сингле кооператив
Цитата
И как проходить сингл?
В сингле можно дать часть юнитов одного класа другому .
Victor525
14.12.2009, 23:09
Цитата(Existor @ 14.12.2009, 23:05)

В сингле кооператив

ага проходим игру и кто есть кто на работу кто спать
C огромным гемороем все таки получилось запустить бету с помощью Килерка и Провидения.
Что я могу сказать
Игра мне показалась жутко унылой.Играли мы только на одной карте на 10 человек в режиме доминейшн.Суть его такова захватываем точки чекпоинты,чекпоинты медленно но уверено производят очки,когда количество очков доходит до определенного количества например 2500 команда которая их заполучила виигрывает.
Вначале меня приятно удивило огромное разнообразие юнитов и вообще то неплохая музыка,но дизайн юнитов ето пипец.Складиваеться впечатление что играеш в какой-то стар варс лего а не фантастическую РТС.
Как говорил выше Нукер ни о каком тим ворке речи быть не может.Можно спокойно не обращая внимания на напарников разобраться со всем в то время как в вике постоянно в микрофон кто то кричит аа бегом сюда ПВО или танки танки там ааа.....
Вообщем я конечно понимаю что ето бета но за 3 месяца вряд ли игра станет лучше.Пройду кампанию за ГСБ и сотрю из памяти винчестера
Эх, давненько я не писал на форум... А тут вот решил поделиться впечатлениями.
Новость о том, что выходит четвертая часть C&C в свое время конечно крайне обрадовала. Но некоторые скриншоты, а равно и пессимизм, царящий на форуме, озадачивали. А тут, значит, бета. К мультиплееру я всегда был равнодушен. Но тут случай особый. Скачал. Ознакомился. Пессимизма не разделяю, впечатления, в целом, положительные.
Игра сильно напомнила о небезызвестной модификации Contra 007. Та же командная работа, та же прокачка по техническим уровням и точно так же у каждого своя роль. Когда-то я мечтал, что бы профессиональные разработчики развили идею Контры. Похоже, мечта сбылась.
Великолепна идея с прокачкой и получением доступа к новым юнитам. Хорош и захват тибериумных кристаллов. Конечно в процессе игры постоянно вспоминается "Вархаммер", но игра вовсе не выглядит прямым ему подражанием, скорее вполне творческое развитие идеи.
Порадовали и Краулеры. Но традиционные базы все же очень жаль... В конце-концов, нет баз - нет экономической войны и диверсий,в свете чего даже возвращение подземных боевых машин не особо радует.
Не совсем понимаю притензии к графике. Графика (именно графика, не дизайн, о нем ниже...), вполне на уровне. Лично для меня - вторая по качеству после WiC, который, похоже, еще долго будет находиться на недосягаемой для стратегий высоте. Приятно и то, что разработчики продолжают скурпулезно наполнять карты множеством мелких деталей, вносящих жизнь и радющих глаз.
Огорчает тенденция наметившаяся в совремнном "игропроме". В угоду мультиплатформенности и сетевым баталиям игры все более упрощаются, становятся "просто развлечением", теряя реализм и элементы симуляции. Я затрудняюсь точно сказать, что именно вносит этот эффект. Но в миры совремнных игр не веришь. Даже абсолютно бредовый RA2, не говоря уж о "Солнце тибериума" выглядели достоверно. Здесь же - играть интересно, но во вселенной игры более не живешь. Не переживаешь за нее. КонечнО, компанию "Четверки" мы еще не видели... Но не думаю, что есть повод для оптимизма, пусть даже видео-ролики и обещаются быть на "отлично"... Кстати, не надо катить бочку на EA. Аляповый, цветастый СтарКрафт с игрушечными пародиями на Космодесантников или спартанский СупримКоммандер ничем не лучше.
В завершении, о дизайне юнитов. Некоторые из них откровенно радуют - "Саламандра", "Мародер"... забавнй и необычный инженер Братства... И вместе с тем никакой огнеметный танк, отвратительный стелс... К чему это обилие лапчатых шагоходов? К чему насекомоподобные танки? В каком бреду привидился кибер-коммандо с полу-крыльями-полу-рожками за спиной?
И еще, пара наблюдений. Во-первых, если мне не изменяет память, в первых интервью по С&C 3 говорилось о том, что у Нод планируется передвижная база или нечто подобное... Так вот во что выллились те эксперименты... Во-вторых, помните самые первые скриншоты C&C 3? Там где еще Питбули с пулеметами и башни Вулкан. Местность современную пустуню из "Четверки" не напоминает часом?
GeneralNod
14.12.2009, 23:49
Ну на счёт графики ты загнул. В C&C3 графика покрасивее, чем в C&C4 будет. Хотя, у нас сейчас бета и 3/4 спец.эффектов и графики в игре сейчас нету
На
офф сайте начался отсчёт до прихода
Апокалипсиса C&C 4
agardlash
15.12.2009, 11:07
Цитата(Existor @ 14.12.2009, 23:49)

Ну на счёт графики ты загнул. В C&C3 графика покрасивее, чем в C&C4 будет. Хотя, у нас сейчас бета и 3/4 спец.эффектов и графики в игре сейчас нету
По бете судить нельзя.
Rimirel
15.12.2009, 11:18
Поиграл. Все оказалось ровно настолько ужасно, как и полагал. Абсолютно не разочарован ибо заранее был готов. Для меня это не стратегия. Желаю игре абсолютного провала. Вероятно, даже качать для того, что бы пройти "кампанию" не буду, ибо чувствую, что она будет ещё более уныла чем сама игра. Игра просто НЕВОЗМОЖНО скучна
Alex_Ch
15.12.2009, 12:39
Первый трейлер одиночной миссии -
http://www.youtube.com/watch?v=r6n14ePwr1gЗеленая обводка юнитов выглядит просто ужасно.
Нуууууу пока мне понравился только этот большущий корабль который завелся в конце миссии.
И честно сказать не понравились видео вставки на фоне самой игры, выглядит так , будто на сьемках экономили время, отсюда, тупо вырезали самих актеров и пихали в игру, не теряя времени на фон.
The Reaper )=-
15.12.2009, 13:47
Цитата(Alex_Ch @ 15.12.2009, 16:39)

Первый трейлер одиночной миссии -
http://www.youtube.com/watch?v=r6n14ePwr1gЗеленая обводка юнитов выглядит просто ужасно.
да точняк
Victor525
15.12.2009, 15:15
Шахта выкидывающая повышения и форма альянса из ра3 это пять)
TheLaw_RT
15.12.2009, 16:52
На офицеальном сайте появились часики до выхода CnC4
Баян

Цитата
На офф сайте начался отсчёт до прихода Апокалипсиса C&C 4
TheLaw_RT
15.12.2009, 21:54
Вы шел патч(1.10) на бету.
Халявные ключи снова в строю! Кто не успел качайте, качайте и качайте пока есть возможность
Цитата(KIlerok @ 15.12.2009, 20:54)

Вы шел патч(1.10) на бету.
Халявные ключи снова в строю! Кто не успел качайте, качайте и качайте пока есть возможность

Да ? Прикольно. Это опять на геймстопе ?
In NOD we trust
15.12.2009, 23:42
Патч добавил новых карт(3 штуки, суть та же), озвучку и систему прокачки чара. Чем больше играешь за класс, тем больше опыта получаешь, значит больше юнитов.
Avenger
15.12.2009, 23:52
Отлично, ключи опять раздают. Закачка пошла.
Gvinblade
16.12.2009, 0:19
NUKEer, да полностью согласен - офенс отбивается от всего и вся.
в принципе при моём относительным неумением играть я проиграл только один раз - когда остался один, против 3..и это из 30-40 игр.
вот даже не знаю хорошо это или нет(
типлея нет вообще, кроме - "а давайте навалимся втроём" да и смысла в нём не видно.
мне кажется нужно уменьшить живучесть юнитов раза в 2-3, и тогда уже интересней будет, ибо теже файерхавки просто не нужны, с двух раз сносить танк, да ещё и столько перезаряжаться.
кстати о нод - порадовала возможность скорпионов брать клешнями юинтов и утаскивать их, но бесмысленно.
Цитата
NUKEer, да полностью согласен - офенс отбивается от всего и вся.
в принципе при моём относительным неумением играть я проиграл только один раз - когда остался один, против 3..и это из 30-40 игр.
вот даже не знаю хорошо это или нет(
типлея нет вообще, кроме - "а давайте навалимся втроём" да и смысла в нём не видно.
мне кажется нужно уменьшить живучесть юнитов раза в 2-3, и тогда уже интересней будет, ибо теже файерхавки просто не нужны, с двух раз сносить танк, да ещё и столько перезаряжаться.
кстати о нод - порадовала возможность скорпионов брать клешнями юинтов и утаскивать их, но бесмысленно.
Да просто была у меня похожая ситуация, спамил я танки, опа налетел сапорт ГДИ. Ну я спокойно назад отьехал, на танки нажал делит, и спамил мантисов. Чуть отьехал, развернулся, опа у меня из краулера 5 мантисов вылезло, и сапорт тут же умер.
Но самое интересное на примере этого эпизода ярко видны недочеты тактической схемы снс4. Представим на меня налетел и сапорт и офенс. Да тогда мне придется бежать, но выходит 2 игрока заняты на одном. Значит мои товарищи спокойно колесят баиками и багги по просторам карты и хватают оставленные без защиты точки. Вывод: и зачем нужен тим ворк, если по одиночке работать эффективнее?
GeneralNod
16.12.2009, 0:57
Цитата(NUKEer @ 16.12.2009, 0:32)

Но самое интересное на примере этого эпизода ярко видны недочеты тактической схемы снс4. Представим на меня налетел и сапорт и офенс. Да тогда мне придется бежать, но выходит 2 игрока заняты на одном. Значит мои товарищи спокойно колесят баиками и багги по просторам карты и хватают оставленные без защиты точки. Вывод: и зачем нужен тим ворк, если по одиночке работать эффективнее?
C другой стороны ты же помогаешь свой команде

Пока враги отвлекаются на тебя, твою союзники делают всю работу по захвату СУТ
Gvinblade
16.12.2009, 1:10
Ну дык такое можно было делать в любой ртс до этого - посылать юнитов на двух игроков если 2х2 например=) а другой игрок силы готовит.
Хм, непонятно. вот завтра патч поставлю - увидим что и как в этом новом патче
Victor525
16.12.2009, 3:36
В патче нормализовали размеры пехота теперь не с танк только вот размеры орки меня поразили
Ну что ж, новый патч облагородил Бету, так что перефразируя известное выражение - играть стало лучше, играть стало веселее.
Новые ландшафты - замечтальные. Особенно неочищенная от тибериума зона. Обнаружена и тибериумная растительность в виде этакого лопуха-мутанта с Сириуса. Привыкаю к дизайну юнитов, все больше нравятся, и даже Скорпионы уже больше не раздражают =) Радует фишка с захватом юнита клешнями - "Врешь опыт, не уйдешь!".
Прокачка коммандера - мое почтение. Подогревает интерес к игре. Вот мне надо дисер делать, а тут одна мысль в голове кружится: "еще пару матчей, еще пару матчей, открыть "Мантисс" да пообрезать крылышки всей этой долбанной GDIшной авиации!"
Музыка в игре - великолепна. Наконец-то.
Никак не могу привыкнуть к классу поддержки. Играть за него так и не научился, эффективность нулевая.
Кстати, народ, подскажите, в чем смысл мелкого жукообразного танка у класса Нападения Братства? Закапываться еще умеет... Вообще жаль, что нет толкового описания юнитов... или сингла, где их можно испытать в спокойной обстановке.
В целом, лично у меня уходят последние сомнения в C&C 4. Если уж в бета радует, то полная версия точно прицепит к компьютеру на множество долгих весенних вечеров.
agardlash
16.12.2009, 10:39
Цитата(dVaS @ 16.12.2009, 9:51)

Кстати, народ, подскажите, в чем смысл мелкого жукообразного танка у класса Нападения Братства? Закапываться еще умеет...
Их надо спамить в большом количестве, они тогда очень быстро уничтожают здания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.