Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересное в сети
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Cyrax112
http://rutube.ru/tracks/1770077.html
18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Cyrax112 @ 18.8.2011, 2:30) *

Ахахахаха 06.gif
Dukat863
Цитата(Cyrax112 @ 18.8.2011, 0:30) *

Не благодари.
Куков
мб боян, но...
показать офф-топ
Изображение
~IL~
Шотландские высокогорные коровы
При слове «корова» у нас обычно возникает образ нечто неуклюжего и не очень умного. Но когда вы впервые встречаетесь с шотландской высокогорной коровой, они производят совершенно неизгладимое впечатление

показать офф-топ

Это лохматое животное с длинной, густой шерстью и челками, закрывающими глаза с по-коровьему шикарными ресницами является одним из символов Шотландии.

Изображение

Изображение

Путешествуя по Шотландии можно везде встретить рекламу с изображением этих лохматых монстров.

Изображение

Эта высокогорная порода крупного рогатого скота имеет длинную и выдающуюся родословную не только у себя на родине в западной Шотландии, но и во многих отдаленных регионах мира.

Изображение

Это одна из старейших, наиболее узнаваемых и известных Британских пород с длинной густой шерстью и величественными рогами.

Изображение

На протяжении веков вид этих животных остается неизменным. Первые записи об этих коровах были опубликованы в книге о крупном рогатом скоте области Ха́йленд в 1885 году.

Изображение

Ха́йленд — самая большая из 32 областей Шотландии. Располагается на территории Северо-Шотландского нагорья.

Изображение

«Волосатые коровы» живут в высокогорных районах с сильными ветрами, низкими температурами, большим годовым количеством осадков и недостатком корма. Трудно найти другую породу домашнего скота, которая бы могла существовать в таких суровых условиях.

Изображение

Питаться они могут кустарником, а также разной грубой травой и кормами, от которых откажется любая другая корова.

Изображение

Изображение

Шотландские высокогорные коровы, также, отличаются долгожительством и продолжают размножаться после 18 лет. Обычных коров для воспроизводства используют до 8-10 лет.

Изображение

Мясо высокогорных коров полезное и питательное, оно отличается пониженным уровнем жира и холестерина, а протеина и железа в нем больше, чем в обычной говядине.

После дождя:
Изображение

Шотландское Высокогорье по праву гордится своими коровами и широко их пропагандирует.

Изображение

А малыши выглядят просто как игрушки, лохматые и плюшевые:

Изображение

Другого цвета. белые:
Изображение

Изображение

И черные. Портрет:
Изображение

Хотя надо отметить, что даже при долгом путешествии по Шотландии вы можете так и не встретить этих очаровательных «волосатых созданий».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dukat863
Интересные ослы коровы.
~IL~
Цитата(Kukov @ 18.8.2011, 15:32) *

мб боян, но...
показать офф-топ
Изображение

для тех кто в танке =)
показать офф-топ
Изображение
user№3213
Цитата(~IL~ @ 20.8.2011, 0:46) *

Шотландские высокогорные коровы
При слове «корова» у нас обычно возникает образ нечто неуклюжего и не очень умного. Но когда вы впервые встречаетесь с шотландской высокогорной коровой, они производят совершенно неизгладимое впечатление

показать офф-топ

Это лохматое животное с длинной, густой шерстью и челками, закрывающими глаза с по-коровьему шикарными ресницами является одним из символов Шотландии.

Изображение

Изображение

Путешествуя по Шотландии можно везде встретить рекламу с изображением этих лохматых монстров.

Изображение

Эта высокогорная порода крупного рогатого скота имеет длинную и выдающуюся родословную не только у себя на родине в западной Шотландии, но и во многих отдаленных регионах мира.

Изображение

Это одна из старейших, наиболее узнаваемых и известных Британских пород с длинной густой шерстью и величественными рогами.

Изображение

На протяжении веков вид этих животных остается неизменным. Первые записи об этих коровах были опубликованы в книге о крупном рогатом скоте области Ха́йленд в 1885 году.

Изображение

Ха́йленд — самая большая из 32 областей Шотландии. Располагается на территории Северо-Шотландского нагорья.

Изображение

«Волосатые коровы» живут в высокогорных районах с сильными ветрами, низкими температурами, большим годовым количеством осадков и недостатком корма. Трудно найти другую породу домашнего скота, которая бы могла существовать в таких суровых условиях.

Изображение

Питаться они могут кустарником, а также разной грубой травой и кормами, от которых откажется любая другая корова.

Изображение

Изображение

Шотландские высокогорные коровы, также, отличаются долгожительством и продолжают размножаться после 18 лет. Обычных коров для воспроизводства используют до 8-10 лет.

Изображение

Мясо высокогорных коров полезное и питательное, оно отличается пониженным уровнем жира и холестерина, а протеина и железа в нем больше, чем в обычной говядине.

После дождя:
Изображение

Шотландское Высокогорье по праву гордится своими коровами и широко их пропагандирует.

Изображение

А малыши выглядят просто как игрушки, лохматые и плюшевые:

Изображение

Другого цвета. белые:
Изображение

Изображение

И черные. Портрет:
Изображение

Хотя надо отметить, что даже при долгом путешествии по Шотландии вы можете так и не встретить этих очаровательных «волосатых созданий».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а где же шотландский высокогорный БЫК? 54.gif
Darth Nox

HaRuSpex
Цитата(Дон Сидиус @ 20.8.2011, 9:47) *

Darth Nox
BLACKOUT217
Отжигают люди 16.gif

"Залежи айфонов" 06.gif
Артик
Не просто отжигают, а стебутся.
Мне эти видео напоминают фильм "Ленин - гриб".
~IL~
Каждый день во всем мире продается около 1 миллиарда единиц продукции с торговой маркой CocaCola, однако самой компанией производится ничтожная доля от этого, если вообще производится. т.к. такие огромные корпорации как кокакола, макдоналдс, эппл, и куча других только и знают, что занимаются продажей своих дорогостоящих брендов и стригут бабки за предоставление права выпуска продукции под своим товарным знаком. ну, естественно, рекламой, маркетингом, и тому подобными заморочками скорее всего заправляют они сами.
IwanS
Цитата
"Ленин - гриб"

Путин - краб, Медведев - шмель, Ленин - гриб. Как у нас все просто и понятно в стране...

Классное видео, посмеялся 54.gif
Avenger
Янукович - Проффессор.
Darth Nox
Боян
показать офф-топ
Изображение
Diamond00744
Nissan за... шапки в Team Fortress 2
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 22.8.2011, 21:46) *

мда...
слушай, поменяй название, а то такое ощущение, что корпорация Nissan, к играм отношение не имеющая, якобы поддерживает инициативу валв)
Avenger
Ужас. Если на кону будет Нисан Скалайн GTR R34, то пожалуй тоже начну собирать шапки.
xeeqqw
Периодическая таблица рунета:
Ссылка
user№3213
Цитата(Avenger @ 23.8.2011, 0:08) *

Ужас. Если на кону будет Нисан Скалайн GTR R34, то пожалуй тоже начну собирать шапки.

это не то. надо, чтобы было уже редкая машина, но в то же время очень ценная. я бы, например, собирал бы шапки за TLC 80 16.gif facepalm2.gif
Avenger
Юзеры Мозилы, вы видели раньше, что выдаёт Мозила если в строке ввода адреса ввести about:mozilla и нажать ентер? Никогда этого не замечал. 29.gif
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 23.8.2011, 21:46) *

Юзеры Мозилы, вы видели раньше, что выдаёт Мозила если в строке ввода адреса ввести about:mozilla и нажать ентер? Никогда этого не замечал. 29.gif

06.gif

about:robots
user№3213
NBomb
После таких трубопрокладок, территорию, где проводились работы, можно объявлять зоной экологической катастрофы. 48.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 24.8.2011, 20:21) *

После таких трубопрокладок, территорию, где проводились работы, можно объявлять зоной экологической катастрофы. 48.gif

либо ты не так понял, либо ты просто ничего не понимаешь. на видео, ничего страшного не произошло, разве что трубоукладчик мог задавить кого-нибудь.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 24.8.2011, 23:53) *

либо ты не так понял, либо ты просто ничего не понимаешь. на видео, ничего страшного не произошло, разве что трубоукладчик мог задавить кого-нибудь.

Я все отлично понял. Дело совсем не в трубопроводчике. Обрати внимание на то, что творится вокруг - зверски вырублен лес.
user№3213
Цитата(NBomb @ 25.8.2011, 1:54) *

Я все отлично понял. Дело совсем не в трубопроводчике. Обрати внимание на то, что творится вокруг - зверски вырублен лес.

как будто его в другие времена рубили по-другому... может любой мало-мальский город объявлять зоной экобедствия??? а давайте жить в пещерах 16.gif но мы к сожалению уже эволюционировали.
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 25.8.2011, 4:35) *

как будто его в другие времена рубили по-другому...

Не во времена, а в странах.
IwanS
Цитата
мы к сожалению уже эволюционировали

Прошу заметить - не все 14.gif Приматы попадаются до сих пор...
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.8.2011, 6:45) *

Не во времена, а в странах.

смуть почти не меняется, отличие будет в деталях.
Цитата
Прошу заметить - не все Приматы попадаются до сих пор...
эти уже успели деградировать, к сожалению...
Darth Nox
http://www.humandescent.com/
Забавные гибриды
показать офф-топ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 25.8.2011, 12:14) *

суть почти не меняется, отличие будет в деталях.

В деталях? Ты посмотри как вырубают лес в Канаде и у нас 16.gif

------------------

Я (как поклонник Н. Тесла) тут недавно наткнулся на устройство под названием Двигатель Бедини. Если кто интересовался (интересуется) всем, что связано с идеей свободной энергии - рекомендую ознакомиться... Есть видеоролики на ютубе и док. фильмы (от самого Бедини) об этом устройстве 54.gif
BLACKOUT217
Жнецы существуют! 16.gif 06.gif
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.8.2011, 14:11) *

В деталях? Ты посмотри как вырубают лес в Канаде и у нас 16.gif

??? велика разница??? главное отличие в энергопотеблении и рациональности, и всё.
Avenger
Шоктрупер, я знал, что он существует. 16.gif

DIMAN217217
А не отфотопопили ли это видео? 14.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 25.8.2011, 1:35) *

как будто его в другие времена рубили по-другому... может любой мало-мальский город объявлять зоной экобедствия??? а давайте жить в пещерах 16.gif но мы к сожалению уже эволюционировали.

А мне жалко лес. 48.gif Он очищает воздух, которым мы дышим. Насчет пещер. Я думаю скоро мы туда переберемся, на нашей планете, осталось не так уж и много мест, над которыми человечеству осталось надругаться.

P.S.: Проблемы экологии касаются лично каждого из нас. Начните с себя, не разбрасывайте мусор, посадите дерево, сделайте мир, в котором живете, хоть немного красивей. 54.gif
DIMAN217217
NBomb
Кроме меня!
Ну мы уже настолько заср... загадили эту планету, что пытатся уже бесполезно, ну начнём с себя, я не буду мусорить где попало, а буду выбрасовывать его в помойку, далее какой нибудь бомж всё разбросает из помойки, а если нет, то куда он девается? Утилизируется, вы подумали, нет или сжигается ( а по сути он ещё больше гадит от этого атмосферу) или же остаётся гнить на "складах мусора 16.gif , я бы даже сказал пирамидах, ибо видел подобные свалки " если бы мы ели только натуральную пищу, то нет вопросов, но увы фиг, мы едим продукты... нет мы едим химию с добавлением продуктов питания, вы скажете нет, шишь вам с перцем ибо ген. мод. продукты они ой как гадят (нет не планете, а вам), а пластиковую посуду, мы выкидываем, а куда она потом исчезает, на ту же свалку, а ещё хуже в землю зароют или "кремируют"(сожгут 54.gif ) , в лучшем случае просто в опр. радиусе будут страдать растения, в худшем, попадёт в грунтовые воды, а потом к нам желудок. Вот так, а дальше, даже если этого не случится и грамотно утилизировать мусор на это нужны $, причём много $$$$$, ну обратимся мы допустим к правительству, на пример к мэру города, который позволяет это на данной ему территории, тот скажет финансирования нет, посмотрит 79.gif а от тудава не текут мани, скажем мы выше а нам "Не вопрос, гони бабос", замкнутый круууг небо вооокруг! Ну далее про кучу машин и заводов мы промолчим, даже если страна и будет жить идеально (не верится, в это что-то) то про остальные страны вы не забывайте. Так, чтобы решить эту проблему, нужно действовать всем миром, так сказать, ну а те же организации типа гИрИнпИсЕвцЫв, толку не дадут, нужны не просто организации, а что бы все принимали участие, вот тогда будет толк, а от того дерева, которое я выращу и которое засохнет, от окр. атмосферы толку не будет. Кто не понял, когда будете проходить или проезжать около или по крупным трассам которые проходят через лес, посмотрите какого цвета он, а лучше зайдите и понюхайте, чем пахнет в еловом лесу, что за глупый вопрос, конечно же бензином! Какого цвета еловый лес, что за вопрос, конечно же жёлто-оранжевый (цвета ржавчины).
А, точно схема моего рассказа:
Я>ничего не могу сделать>Мэр>не вопрос, гони бабос> страна>а чё толку?>мир> есть толк.
Так что делать это нужно всем миром, да с головой а не прочитав надпись на упаковке химии из под еды макдонольса
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 26.8.2011, 0:20) *

Я>ничего не могу сделать>Мэр>не вопрос, гони бабос> страна>а чё толку?>мир> есть толк.

Прям реп читаешь)) А теперь по существу: выбросил мусор>а почему не сортируем>Мэр>не вопрос, гони бабос>страна>а че толку>мир>а еще нужны технологии и мазги>прошло время>вот тогда будет толк))) Т.е. времечко нужно еще, чтобы внедрить все это. А так очень даже правильно разъясняешься, мировые соглашения очень большой силой обладают, только сегодня они несколько формальны.

Если честно, я готов сортировать свой мусор и отдавать его в места, если таковые возникнут повсеместно. И, я думаю, никто не против. Кроме того, переработка вторсырья может дать бабки на финансирование станций, государству только фундамент поставить и дать ему окупиться, и я за это. Хотя дополнительное финансирование не помешало бы - на случай если дороже выйдет, чем делать свежее. То, что нафукали, тоже убрать можно, но это уже дело сложнее, чем кажется. Про пищу... а это уже кризис нашей экономики, у Европы качество продуктов лучше. В растительной пище, конечно, не исключено что химия используется, если посмотреть на то, что почва не столь богата подчас из-за ее чрезмерного использования. Дальше еще больше "вкусностей" идет, к примеру, любое излучение, даже шумовое, может являться загрязнителем, а борьба с ними идет разными способами.

Об этом можно много говорить, но экология - это достаточно серьезное дело, чтобы с ним связаться. И проблема не в загрязнении, в посадке лесов и т.п. Экология может занять объемы целой страны, трудновато развивать все ее отрасли, она связана со многими науками и захватывает каждого человека. И мир пока не решается на это, ввиду того что строится он на человеческой глупости, зарабатывает деньги на кризисе и дожидается апокалипсиса. Вот если бы наш мир был ученым... охо, тогда нам не было бы равных во Вселенной))) (хотя, может, преувеличиваю)
DIMAN217217
Полностью согласен, рад, что меня поняли а не ответили, бейсбольным мячиком в руке ( facepalm2.gif )
Американцы лучше бы свои лямы в нужное русло направили, а не на спонсирование войны в авганистане и в ираке, а так же косвенное участие в Ливийском конфликте. Будь у правительства мозги, то лучше было бы убрать разделение как страны объединив всю планету под одним флагом и занятся всмемирными проблемами, вот тогда будет и масштаб и толк, прощай войны и кризисы, одна валюта, одна страна, одна жизнь, только представте какие перспективы будут открыты. Вновь вернётся (если будет тот человек у правительтсва, который будет заинтересован в благополучии народа) гос. учереждения, прощай частники, привет беззаботная жизнь, вот хорошо мечтать, но увы человеческая натура такова, что тянет его к войнам и разрушениям, никогда не избавится нам от агрессии к самим себе, это словно система самоуничтожения. Разумеется, это можно присекать, но увы правительства всех стран пока, что в этом совершенно не заинтересовано.
IwanS
Цитата
тогда нам не было бы равных во Вселенной)))

Нам и так нет равных в Вселенной по тупости и лени. Ни одна уважающая себя цивилизация с такими сотрудничать не станет. Вообще эту планету нужно изолировать и поставить пару патрульных кораблей - сбивать летящий отсюда мусор.

Насчет "выбрасывать мусор где попало" - у меня с этим строго ) Я однажды жвачку нес через половину питера (с московского вокзала до парка победы) только потому, что нигде не встретил мусорку. Да и вообще у меня принцип "если негде выкинуть - кину в пакет, дома выкину". Так вот, мораль - если ты просто будешь говорить "все, я не выбрасываю мусор где попало" - это фигня, вы пройдете пару километров без мусорок, запаритесь таскаться с пустой пластиковой бутылкой и в конце концов где-нить ее пристроете, типа "украшение дизайна улицы". Чтобы действительно научиться хотя бы элементарно выбрасывать мусор - надо проникнуться идеей чистоты и порядка 14.gif Как завещал нам дедушка Ленин trollface.png
Darth Nox
Цитата
лучше было бы убрать разделение как страны объединив всю планету под одним флагом

И прощай национальная культура, обычаи и самобытность. Тем более ясно какие люди будут у власти т.к единое мировое государство это голубая мечта американской элиты facepalm2.gif
IwanS
Цитата(Дон Сидиус @ 26.8.2011, 7:47) *

И прощай национальная культура, обычаи и самобытность. Тем более ясно какие люди будут у власти т.к единое мировое государство это голубая мечта американской элиты facepalm2.gif

Вот Россия - одно большое государство, в котором много разных национальных культур, обычаев и самобытных регионов. Что мы делаем не так?
Darth Nox
Все эти народы веками жили жили бок о бок, да и большую часть населения у нас все равно составляют русские. Вот только этнические конфликты все равно были и будут.

Собственно мировое государство...Во круг кого будем объединяться? Пока я вижу только одного кандидата — США(мировая валюта уже фактически есть, огромное влияние и т.п). А они имеют привычку навязывать свой образ жизни замещаю традиционную культура. Вообще, способен ли один человек объективно представлять все народы мира?
Avenger
Любительская короткометражка по Portal. Кстати довольно неплохо, хотя пушку могли заказать:
показать офф-топ
Изображение

IwanS
Цитата
способен ли один человек объективно представлять все народы мира?

Да запросто. Голосуйте за меня 14.gif
GraYaSDF
Цитата(Дон Сидиус @ 26.8.2011, 12:56) *

способен ли один человек объективно представлять все народы мира?

Голосуем за Cardinal Omega и Watcher))) шутка

Цитата(IwanS @ 26.8.2011, 7:06) *

Нам и так нет равных в Вселенной по тупости и лени. Ни одна уважающая себя цивилизация с такими сотрудничать не станет. Вообще эту планету нужно изолировать и поставить пару патрульных кораблей - сбивать летящий отсюда мусор.

Точнецки, еще вернее подметил. Скоро друг на друге цитаты строить будем)) А еще мне также показалась интересной мысль Дон Сидиус о этнических конфликтах. Гарантия этого есть, а гарантии мира нет. Собсно "хочешь мира - готовься к войне")) Алсо, не будем о политике, у нас форум это запрещает.

P.S.: Читаю Злотникова с его Российской Империей, книжка называется "Армагеддон". Книжуля рассчитана на юных и взрослых, рекомендую к прочтению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008