NBomb
Кроме меня!Ну мы уже настолько
заср... загадили эту планету, что пытатся уже бесполезно, ну начнём с себя, я не буду мусорить где попало, а буду выбрасовывать его в помойку, далее какой нибудь бомж всё разбросает из помойки, а если нет, то куда он девается? Утилизируется, вы подумали, нет или сжигается ( а по сути он ещё больше гадит от этого атмосферу) или же остаётся гнить на "складах мусора

, я бы даже сказал пирамидах, ибо видел подобные свалки " если бы мы ели только натуральную пищу, то нет вопросов, но увы фиг, мы едим продукты... нет мы едим химию с добавлением продуктов питания, вы скажете нет, шишь вам с перцем ибо ген. мод. продукты они ой как гадят (нет не планете, а вам), а пластиковую посуду, мы выкидываем, а куда она потом исчезает, на ту же свалку, а ещё хуже в землю зароют или "кремируют"(сожгут

) , в лучшем случае просто в опр. радиусе будут страдать растения, в худшем, попадёт в грунтовые воды, а потом к нам желудок. Вот так, а дальше, даже если этого не случится и грамотно утилизировать мусор на это нужны $, причём много $$$$$, ну обратимся мы допустим к правительству, на пример к мэру города, который позволяет это на данной ему территории, тот скажет финансирования нет, посмотрит

а от тудава не текут мани, скажем мы выше а нам "Не вопрос, гони бабос", замкнутый круууг небо вооокруг! Ну далее про кучу машин и заводов мы промолчим, даже если страна и будет жить идеально (не верится, в это что-то) то про остальные страны вы не забывайте. Так, чтобы решить эту проблему, нужно действовать всем миром, так сказать, ну а те же организации типа гИрИнпИсЕвцЫв, толку не дадут, нужны не просто организации, а что бы все принимали участие, вот тогда будет толк, а от того дерева, которое я выращу и которое засохнет, от окр. атмосферы толку не будет. Кто не понял, когда будете проходить или проезжать около или по крупным трассам которые проходят через лес, посмотрите какого цвета он, а лучше зайдите и понюхайте, чем пахнет в еловом лесу, что за глупый вопрос, конечно же бензином! Какого цвета еловый лес, что за вопрос, конечно же жёлто-оранжевый (цвета ржавчины).
А, точно схема моего рассказа:
Я>ничего не могу сделать>Мэр>не вопрос, гони бабос> страна>а чё толку?>мир> есть толк.
Так что делать это нужно всем миром, да с головой а не прочитав надпись на упаковке
химии из под еды макдонольса