Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересное в сети
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
GraYaSDF
Странно, но у меня почему-то старый ролик Тро-ло-ло всегда отождествлялся с чем-то троллинговым. И вот, пожалуйста, качественное наложение соответствующей рожицы, так забавно)):
NBomb
Замедленное видео - то, что вы никогда не видели

Рекомендую взглянуть - очень интересно. 24.gif
~IL~
Цитата(Emperor™ @ 12.10.2011, 16:35) *

оказывается, мы почти в центре вселенной хД
~IL~
Трое на одного
Просто потрясающее музыкальное сопровождение! Делаем звук погромче =)

показать офф-топ

силы зла победили 17.gif
Darth Nox
Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением...

показать офф-топ
* Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.

* Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.

* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.

* Ездить и материться запрещено.

* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.

* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".

* Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.

* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.

* Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.

* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.

* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.

* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.

* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.

* Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.

* Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".
NBomb
Цитата(~IL~ @ 13.10.2011, 18:56) *

Трое на одного

Я еще такого не видел. Респект. 24.gif 24.gif 24.gif
DEUSS
Фейк, но красивый. Думаю NBomb'у понравится.

Маленькое торнадо... ))
NBomb
Цитата(DEUSS @ 13.10.2011, 21:01) *

Фейк, но красивый. Думаю NBomb'у понравится.

Спасибо, но я это уже видел, и даже выкладывал на нашем форуме. 54.gif
J_T_Belmont
http://www.youtube.com/watch?v=E0lfJxjRHrE...;feature=fvwrel

Забавный пёсик. А вдруг это будущий Читзкой?
Diamond00744
Цитата

Такой хороший...
Shur
18.gif Пародия на Iron Sky, но только вместо нацистов советы.

http://www.youtube.com/watch?v=bU0CJxUPpAM...feature=related
NBomb
Цитата(Shur @ 14.10.2011, 22:13) *

18.gif Пародия на Iron Sky, но только вместо нацистов советы.

Баян, это уже выкладывали.
~IL~
Фейк или реальность?

это видео вызвало у меня очень много неоднозначных ощущений. прошу скептиков, не бросаться сразу помидорами). я и сам не люблю верить на слово, но уж очень хочется поверить, что всё это реально. =)
пусть, хотя бы, часть... =)
GraYaSDF
Цитата(~IL~ @ 16.10.2011, 2:03) *

это видео вызвало у меня очень много неоднозначных ощущений. прошу скептиков, не бросаться сразу помидорами

Искал что-то подобное. Спасибо. Вообще, честно говоря, человек неоднозначно рассматривается, с одной стороны наука, хотя под науку все не подпишешь, а с другой стороны - его скрытые возможности, и то, что открыто, можно назвать талантом. Так же, как некоторые художники обладают феноменальной образной памятью и видят руками. Здесь играет роль, как мне кажется, то, к чему человек предрасположен, это в нем с самого рождения. Человек не совсем идеален, но все же, такие феномены часты.

У меня, к примеру, в большей степени развита образная память, логику же я не запоминаю, только если под впечатлением; может быть, поэтому я художник. (Хотя опять же подчеркну, что в последнее время мыслю логически.) Иной раз я даже на буквы не гляжу, просто в глазах промелькнет - уже слово запомнил, просто феноменально)))
J_T_Belmont
Убийство 0.0
показать офф-топ

Убийство №2
показать офф-топ

Дарт Вейдер - Троллинг
показать офф-топ

Котэ-Тролль
показать офф-топ

Сообщение модератораМодератор: Переделал в божеский вид 64.gif (Diamond00744)

Juste: Спасибо!
Куков
8-Bit YouTube
показать офф-топ

Diamond00744
Luke Skywalker Has OCD
показать офф-топ

What if Obi-Wan had used Force Speed?
показать офф-топ
J_T_Belmont
Цитата(Kukov @ 16.10.2011, 21:16) *

8-Bit YouTube
показать офф-топ

Хиль вообще жесть получился! 18.gif
GraYaSDF
Цитата(Diamond00744 @ 16.10.2011, 21:28) *

Зашибись 16.gif +1
~IL~
если кто не знает OCD - обсессивно-компульсивное расстройство
Darth Nox
Я так и знал, что они там все на голову больные
Diamond00744
Захотелось посмотреть, что нового на Weebls Stuff...
показать офф-топ

UPD1:
показать офф-топ
Darth Nox

Вяло как-то у них стало выходить...
TRON
Цитата
Вяло как-то у них стало выходить...

4:25 - 4:27
Ахаха я валяюсь 06.gif 06.gif 06.gif
IwanS
Во истину отстой 17.gif
Hyperion_231
Раньше они выпускали нормальные видео, а сейчас... печально, очень печально 17.gif
Darth Nox
Популярность убивает качество
Скорпион
Цитата
Популярность убивает качество

Сначала ты работаешь на бренд, затем бренд работает на тебя.

Кстати, довольно интересное видео:
http://rutube.ru/tracks/4734599.html?v=739...d4a89a5025ab1ff

~IL~
Цитата(Скорпион @ 18.10.2011, 12:34) *

Сначала ты работаешь на бренд, затем бренд работает на тебя.

Кстати, довольно интересное видео:
http://rutube.ru/tracks/4734599.html?v=739...d4a89a5025ab1ff

прикольно) я как-то раз об этом размышлял))
конечно, там всё так гладко, и еда практически из ничего появляется и энергия для миллиардов людей и триллионов машин. но, всё же, если это будет так, это одновнеменно привлекательно и очень страшно. так как безграничные возможности заставят балансировать людей на грани рая и ада.
вообще, тут возникает очень много вопросов, на которые почти невозможно ответить из-за огромного количества условностей и альтернатив.
Darth Nox
Скорее через 30-40 лет планета будет представлять из себя радиоактивную пустыню, чем наступит эпоха повсеместного порядка и счастья
Скорпион
Цитата

Скорее через 30-40 лет планета будет представлять из себя радиоактивную пустыню, чем наступит эпоха повсеместного порядка и счастья

Не исключено.
GraYaSDF
Цитата(Emperor™ @ 18.10.2011, 16:35) *

Да, было бы хорошо, если б был восстановлен порядок и всюду парило счастье в радиоактивной пустыне... 16.gif
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 18.10.2011, 18:12) *
Да, было бы хорошо, если б был восстановлен порядок и всюду парило счастье в радиоактивной пустыне... 16.gif
Изображение
J_T_Belmont
Веселые видео 31.gif
показать офф-топ
Darth Nox
Как обмануть свой мозг
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Diamond00744
показать офф-топ
~IL~
Artifical Intelligence Challenge
гугл запустил конкурс программистов. нужно написать ботоа, который управляет колонией муравьёв в пошаговой игре. есть замкнутая карта, состоящая из клеток, каждая из которой может быть препятствием, едой или быть свободной. сначала у тебя 1 муравей, за собранную еду на респе появляется ещё 1. на каждом шагу в случайных клетках появляется еда. играют несколько игроков, если твой муравей встретился с чужим, оба умирают. если 2 твоих встетились с одним чужим, тот умирает. цель игры - как можно быстрее создать огромную колонию и уничтожить врагов (игра оганичена 1000 ходами, так что здесь иногда выигрывает самый лучший спамер =)), используя всевозможные хитрости пошаговых стратегий). хотя, всё происходит настолько "быстро", что тут применимы тактики ртс =)

показать офф-топ
Изображение

пример битвы 1

пример битвы 2

подробнее об игре

официальный сайт

сдаётся мне, что всё это неспроста 20.gif
Darth Nox
Цитата
В среду, 19 октября, вступает в силу приказ Минздравсоцразвития, согласно которому доступ к государственным тайнам России станет закрытым для людей, страдающих от психических расстройств, шизофрении и расстройств привычек и влечений. Кроме того, тайное не станет явным для эпилептиков, умственно отсталых, наркоманов и алкоголиков.

http://top.rbc.ru/politics/19/10/2011/620996.shtml

Встает справедливый вопрос: А что раньше все эти люди имели доступ к секретной информации? facepalm2.gif
Diamond00744
:triplefacepalm: А эпилептики-то чего?
Куков
18.gif мой любимый фффууу комикс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
J_T_Belmont
Цитата(Kukov @ 19.10.2011, 17:46) *

Хаха, Тесла как всегда выиграл 16.gif

Еще одно забавное видео:
показать офф-топ
http://www.youtube.com/watch?v=ggjT5_JE-DE&feature=related
Dukat863
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 20.10.2011, 21:21) *

Как говорится - любой каприз за ваши деньги 16.gif
Куков

а мне понравилось
GraYaSDF

Блеск! 16.gif Sandwiches make me stRONG!!
Cyrax112
Цитата(GraYaSDF @ 22.10.2011, 18:31) *

Блеск! 16.gif Sandwiches make me stRONG!!

Ёпта...скоко уже этих бегающих нечто появилась? И каждая такая беготня мозг разрывает! 31.gif
Diamond00744
показать офф-топ
Изображение
Shur
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008