Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересное в сети
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 19.1.2012, 18:11) *

Братству Нод как-раз не хватает для коллекции того подземного танка.

Первый танк из видео порвёт Мамонта как тузик грелку. 16.gif
BLACKOUT217
http://vkontakte.ru/video-8770_161718321 16.gif 24.gif
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.1.2012, 14:12) *
Низкое качество:
показать офф-топ

Высокое качество:
показать офф-топ

А вам слабо?
Darth Nox
Та вроде же на форуме работает тег iframe, только в сообщении надо HTML включить.

Dukat863
У тебя группа какая? А какая у меня?
~IL~
Цитата(IwanS @ 19.1.2012, 18:43) *

Не рекламы ради: на Хабре выложили ссылки на огромную кучу видеолекций по самым различным темам математики и программирования. Если вас интересует самообразование и саморазвитие, рекомендую сходить посмотреть хотя бы список тем.

потыкал первые 3 ссылки у них - что-то ничего не грузится.. странно.
GraYaSDF
Я решил разбавить эту тему материалом из C&C: Макдонапокалипсис 16.gif

Avenger
Ага, у меня тоже. 48.gif Все уже в курсе про MegaUpload? MegaUpload.com закрыт ФБР, основатели и еще несколько сотрудников арестованы.

http://habrahabr.ru/blogs/copyright/136617/#habracut
Dukat863
Баяны со скайпа™
Avenger
Чувак молодец. Отлично сказано! 43.gif
~IL~
facepalm2.gif
Артик
Цитата(~IL~ @ 24.1.2012, 15:52) *

facepalm2.gif

Вот оно, будущее
GraYaSDF
Цитата(~IL~ @ 24.1.2012, 16:52) *

facepalm2.gif

И физику туда же. Зато смотрите, они мечтают стать бухгалтерами 16.gif эх... пора мне подниматься, девчонки у руля одни не справятся. И сам это наблюдаю. За редким исключением.
BLACKOUT217
найден источник

http://otvet.mail.ru/comments/answer/325019835/

Во всём виноват демотиватор 16.gif
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2012, 19:58) *

дядь, выключай кэпа 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 25.1.2012, 0:26) *

дядь, выключай кэпа 54.gif

племяш, обоснуй за кэпа 54.gif
Iluhan
сыночки, хватит спорить 31.gif
ыыы
~IL~
Цитата(Iluhan @ 24.1.2012, 20:49) *

сыночки, хватит спорить 31.gif
ыыы

даа) в наше время, чтобы подсчитать корень из 1/4 без пакета математики не обойтись! 18.gif

а ничего, что записть "корень квадратный из 25 копеек" не имеет никакого практического смысла?
BLACKOUT217
~IL~, с тобой всё в порядке? 29.gif
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2012, 21:51) *

~IL~, с тобой всё в порядке? 29.gif

чёрт)) нет 18.gif
NBomb
Вы реально выжыгаете. 18.gif
IwanS
Если кому интересно, свежие результаты тестов антивирусов.
Dukat863
С GeekBuddy у меня проблем нет (он не стоит).
Но процессор может хорошо нагрузить.

Подозрительные кейгены я запускаю под вайном - так, на всякий.
GraYaSDF
Как радует, что ежедневные обновления антивируса оправдали себя. Я перехожу с продукта на продукт, и этот бесплатный Comodo меня приятно удивил (как и их прототип Хамачи вместе с чатом). Что ж, посмотрим, на какой я сяду в дальнейшем 31.gif
~IL~
сейчас у меня возникла мысль, что система рейтинга Эло и система аттестации ЕГЭ тесно связаны.
решил сделать запрос в гугл =)
показать офф-топ

Изображение

06.gif

вот всё, что пока удалось наковырять по этому поводу:
показать офф-топ

Цитата

И в завершение хотелось бы провести интересную аналогию между шкалой тестовых баллов ЕГЭ и спортивными разрядами. В одном из видов спорта – шахматах, силу шахматиста оценивают по шкале рейтингов аме-риканского профессора Эло. Шкала рейтингов Эло построена на совер-шенно схожих со шкалой Раша принципах, что позволяет оценить разницу рейтингов Эло в 200 единиц (что соответствует разнице в один шахматный разряд) в 14 тестовых баллов ЕГЭ. И если считать, что система шахматных разрядов органично встроена в общую систему спортивной классифика-ции, появляется возможность оценки "навскидку" тестового балла ЕГЭ оп-ределенным спортивным разрядом. В любом случае хочется надеяться, что внедрение в систему образования состязательности, схожей со спортивной, пойдет ей на пользу. А объективная оценка знаний выпускников – одно из условий состязательности в процессе обучения.

Изображение
на картинке видно, что наибольший и наименьший балл получат меньшинство экзаменуемых. большинство получат средний балл. не понятно нормальное это распределение или логистическое, ясно одно, что так же, как и система Эло, ЕГЭ оценивает относительный уровень знаний. Получается, что если средний абсолютный уровень знаний (усвоение программы) в стране ниже плинтуса, то для того, чтобы успешно сдать ЕГЭ вам не потребуется и пальцем пошевелить.

стоит над этим задуматься...
BLACKOUT217
Самонаводящиеся пули 16.gif
Артик
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.1.2012, 19:33) *

Хоть бы сказал, что скомуниздил содрал откуда-то 16.gif
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.1.2012, 21:33) *

НАФИГА или НЕ НАФИГА? вот в чем вопрос...
BLACKOUT217
Цитата(Артик @ 1.2.2012, 0:34) *

Хоть бы сказал, что скомуниздил содрал откуда-то 16.gif

Я же ссылку дал на новость, а не копипастнул её сюда... Как я мог что-то скомуниздить? 16.gif

UPD пардон, у тебя ссылка первая (я на торренте был и там увидел), щас я её изменил. Смотри заново.
Diamond00744
Ничего он не коммуниздил, его в тот момент уже не было в группе!
BLACKOUT217
Цитата(Diamond00744 @ 1.2.2012, 2:24) *

Ничего он не коммуниздил, его в тот момент уже не было в группе!

Не, просто первая ссылка была на торрент (поэтому она была тут нерабочей). посмотри адрес ссылки, где Артик процитировал мой пост. Ссылку я исправил.

И о какой группе идёт речь?

Это боян из скайпа? 16.gif
Артик
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.1.2012, 22:13) *

Не, просто первая ссылка была на торрент (поэтому она была тут нерабочей). посмотри адрес ссылки, где Артик процитировал мой пост. Ссылку я исправил.

И о какой группе идёт речь?

Это боян из скайпа? 16.gif

Ага 06.gif
Лодано, в следующий раз буду менее ... ну в общем ясно.
GraYaSDF
Инженер решает только практические проблемы. Вот одна из них 16.gif
GraYaSDF
Цитата(poster433 @ 14.2.2012, 21:33) *

Изображение
Надеюсь вам понравилось.

Боянчик. Норм, особенно Сникерс, выглядит очень аппетитно. Я ел однажды.
~IL~
А ты - нестандартный?
GraYaSDF
Цитата(~IL~ @ 17.2.2012, 0:24) *

А ты - нестандартный?

Весело, молоток загадал, но серый 16.gif (думал кирку загадать, но уж больно бесит копать в майне)
~IL~
Ничего не замечаете?
Изображение
IwanS
~IL~, фотошоп... 29.gif
Basil
~IL~
Биологический отец детей спряталсо ? 18.gif 43.gif
~IL~
Цитата(IwanS @ 18.2.2012, 23:23) *

~IL~, фотошоп... 29.gif

не знаю, вот ещё несколько картинок из подобной серии.. но вообще.. тысячи их! =)
так сказать, на развитие внимания)
даже сайт отдельный есть
страшные выкладывать не буду, кому надо - сами найдут)
вообще, изначально, насколько я знаю, там были только страшные картинки (демотиваторы) и внизу была подпись "When you see it, you'll shit bricks" =)
первая - самая простая)
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот ещё парочка)
показать офф-топ

Изображение

Изображение

эта картинка не отобразилась из-за цензуры на сайте, которая действует даже на ссылки)
показать офф-топ

Изображение
Diamond00744
Загадал красную, но монтировку
DIMAN217217
Видео основано достаточно просто. Вы должны думать о простом, потом вам показываю красную цифру. Соответственно 1 секунда на обработку инф. мозгом и вы подсознательно загадываете красный предмет (у большинства людей), а инструмент и простой соответсвенно молоток. Я загадал вообще отвёртку красную з.ы. противодействие тесту это любая классическая музыка.
Артик
Цитата(DIMAN217217 @ 19.2.2012, 10:54) *

Видео основано достаточно просто. Вы должны думать о простом, потом вам показываю красную цифру. Соответственно 1 секунда на обработку инф. мозгом и вы подсознательно загадываете красный предмет (у большинства людей), а инструмент и простой соответсвенно молоток. Я загадал вообще отвёртку красную з.ы. противодействие тесту это любая классическая музыка.

Догадываюсь, от кого узнал. 59.gif
IwanS
А я загадал "зеленый кайло"... 20.gif
DIMAN217217
Цитата(Артик @ 19.2.2012, 21:37) *

Догадываюсь, от кого узнал. 59.gif

Ну и догадывайся дальше, только молча 16.gif 18.gif
Мне интересно вот, как эти боты умудряются обходить систему вашу? При регистрации насколько я помню и картинка и вопрос... до чего техника дошла.
GraYaSDF
Моя профильная практика на заводе ФГУП НПЦГ Салют подходит к концу. Я знаю, что до меня этого никто не делал, но я бы хотел выразить свое мнение двумя великолепными видео и небольшой информацией. Я написал только общую информацию о деятельности этого крупного завода. Прошу не кидаться помидорами, лучше кидайтесь в Масалова)))

Цитата
На заводе есть плюсы:

Как и минусы:

Салют в основном изготавливает двигатели АЛ-31Ф на сушки, АИ-222 для Яка-130, поставляет запчасти и двигатели в Китай и т.д., и, вообщем-то, неплохое предприятие. Дополнительной продукцией являются газотурбинные, парогазовые установки, компрессоры на газу, оборудование, оснастка, инструменты и пр., очень дифференцированное производство, многие запчасти производят сами. Правда, организация производства и хозяйства оставляет желать лучшего, затраты большие, много судятся, но в целом там можно найти работу.

В. Е. Масалов, нынешний гендиректор, также дал интервью, и да, он признает, что, несмотря на вливания в 3,5 миллиарда рублей на 2010-2012 гг., отдача все же слабая. Может быть, поэтому вливания были сокращены Президентом. Обычно все, с чего нужно получить большую отдачу, не жертвуя своими ресурсами, оставляется на произвол. В будущем предприятие могут преобразовать в АО. О преобразовании ФГУП-ов в АО уже активно заявляют работники госслужб, в т.ч. В. В. Путин. Тем не менее, предприятие без госзаказов не останется.
Iluhan

я над этим видео угораю 54.gif преодоление звукового барьера
user№3213
ну дык был бы энтузиазм, а не желание нахапать больше денег 54.gif
GraYaSDF
Нельзя недооценивать своих потенциальных клиентов, они клепают вашу рекламу))) (на самом деле, так и есть, как бы печально это ни звучало)

Еще одно видео, фанатам Саурса (ну просто великолепная работа 16.gif)
DIMAN217217
Да, система запуска стратегических ракет с подводных лодок сложное дело, но с русских ещё тяжелее.
показать офф-топ
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008