Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 20.10.2009, 1:10) *

У него клонов, штук 200 , убийство одного ничего не даст.

ЗЫ И ты думаешь после всего этого ты проживешь еще пару дней?

Ну про клонов тебе уже ответили 54.gif
А вот почему ты решил что я не проживу ещё пару дней? Если я смогу использовать Кейна, чтобы получить Тацит и инструкции пользования, а затем и устранить Кейна, то что ещё мне может угрожать?
NBomb
Цитата(MarkedOfKane @ 19.10.2009, 22:49) *

И всё же если бы я был главнокоммандующим ГДИ, я бы взял Тацит, узнал от Кейна всё что мне нужно о Таците, и убил бы его. Ну или погрузил бы в кому, если и в правду он такой неубиваемый 54.gif

Ты забываешь главное - Кейн не такой глупый, что бы дать себя так легко убить, и если он отправляется в штаб GDI, то с хорошо продуманным планом, а Тацит это просто замануха для GDI - ловля на живца.
TRON
Хех ну во первых, если Кейн попал в беду за ним придут ноды пачками.
А если его будут еще и так эксплаутировать, то на твой штаб точно упадет хим ракет штук 20.
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 20.10.2009, 11:47) *

Хех ну во первых, если Кейн попал в беду за ним придут ноды пачками.
А если его будут еще и так эксплаутировать, то на твой штаб точно упадет хим ракет штук 20.

Не забываем что это главный Штаб ГДИ. Туда НОДы пачками просто так не войдут.
А если можно сбросить столько химических ракет на этот главный штаб, то почему этого не сделали раньше?
TRON
Цитата
Не забываем что это главный Штаб ГДИ. Туда НОДы пачками просто так не войдут.

Этот главный штаб как-то оказался в красной зоне, и весь порос тибериумом, в него прорватся нече делать. Если надо красные бросят туда все силы.

Цитата
А если можно сбросить столько химических ракет на этот главный штаб, то почему этого не сделали раньше?

А кто тогда будет петь под дудку Кейна?
The Reaper )=-
Цитата
Жнец)) 16.gif

хто тут меня звал? 16.gif 16.gif 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 20.10.2009, 12:45) *

Этот главный штаб как-то оказался в красной зоне, и весь порос тибериумом, в него прорватся нече делать. Если надо красные бросят туда все силы.
А кто тогда будет петь под дудку Кейна?

Тот штаб не всегда был в Красной Зоне. Да и разве новые киборги Кейна могут жить в Красной Зоне?

Кейн может обойтись и без ГДИ, если сам встанет на место ГДИ.
TRON
Цитата
Тот штаб не всегда был в Красной Зоне.

Какая разница, на момент прихода туда кейна он весь порос зеленью.

Цитата
Да и разве новые киборги Кейна могут жить в Красной Зоне?

Как раз новые(из снс4) смогут. Разрабы сами говорили что они станут почти как зон труперы.
snork
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 21:10) *

В вике есть класс поддержка. Основной его задачей является ПВО-защита танков, у других классов норм пво нет, есть какая-то слабая и то намного дороже. Но также класс поддержки единственный имеет артилерию. Она неповоротлива, и из-за не очень большого урона, низкой точности, и долгого времени полета снаряда ее мало кто использует. Зато когда она попадает дается много очков. Поэтому нубы берут на все свои очки 2-3 артилерии и шмаляют куда попало, притом часто попадая по своим. Ладно фиг с ним что по своим стреляют, главное : на поле боя танки НИЧТО без пво, их вертолеты в секунду сносят. А нубы не строят ПВО и не поддерживаю танки, они шмаляют из своих артилерий куда попало. Думаю в снс4 что-то подобное будет.

О_о не знал если так прощай режим 5-5 16.gif
user№3213
ну вот почему Кейн хотел создать новую расу и вдруг отказался?
плюс ко всему откуда у ГДИ деньги построить TCN(Tiberium control network)?
у капитализма всегда минус в том, что без денег они ничто 40.gif
а тибериум подорвал их экономику
MarkedOfKane
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 16:07) *

ну вот почему Кейн хотел создать новую расу и вдруг отказался?
плюс ко всему откуда у ГДИ деньги построить TCN(Tiberium control network)?
у капитализма всегда минус в том, что без денег они ничто 40.gif
а тибериум подорвал их экономику

Нет. ГДИ тоже существуют благодаря Тибериуму. Ведь если не будет Тибериума, то им нечего будет уничтожать. А их экономику подорвали НОД. Сам подумай, сколько денег потрачено чтобы защищаться от их нападений? Вообщем, пока НОД и ГДИ воюют, от Тибериума невозможно избавиться. Логично что по этой причине Кейн и пришёл к ГДИ. Однако одно "но"... Кейн всегда считал что Тибериум, это благословение а не проклятие, это значит что поидее, его должно устраивать то, что ГДИ не могут больше контролировать Тибериум. Поэтому я очень удивлён что Кейн решился на временный союз с ГДИ.
user№3213
вообще-то для того чтобы уничтожать Тибериум нужны деньги 31.gif а так деньги бы копились, и были бы деньги создать TCN 56.gif
З.Ы. у форума C&C4 юбилей: три тысячи ответов!
MarkedOfKane
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 17:10) *

вообще-то для того чтобы уничтожать Тибериум нужны деньги 31.gif а так деньги бы копились, и были бы деньги создать TCN 56.gif

Давай подумаем. Наверняка, для избавления определённой зоны от Тибериума, с местных жителей собирают налог. Ведь ГДИ капиталистическая система 54.gif Если не будет Тибериума, то люди перестанут платить налог, и ГДИ потеряет свою значимость. А когда НОДы постоянно атакуют ГДИ, то деньги собранные с населения, уходят на противостояние силам НОД, а не на уничтожение Тибериума 54.gif
user№3213
если это EA то да, но если вествуд то оно всех эвакуировало из зоны заражения 54.gif все деньги уходили на экологию
NBomb
Цитата(MarkedOfKane @ 20.10.2009, 19:34) *

Давай подумаем. Наверняка, для избавления определённой зоны от Тибериума, с местных жителей собирают налог. Ведь ГДИ капиталистическая система 54.gif Если не будет Тибериума, то люди перестанут платить налог, и ГДИ потеряет свою значимость. А когда НОДы постоянно атакуют ГДИ, то деньги собранные с населения, уходят на противостояние силам НОД, а не на уничтожение Тибериума 54.gif

GDI - черти еще те, не такие они простые как нам кажется, и не против испытать в деле свою собственную тибериумную дубинку. А их преславутая борьба с тибериумом это как борьба с терроризмом - ширма. GDI выгодна эта война - она их кормит, а люди, а что люди, они плотят за свою безопасность.
TRON
Цитата
GDI - черти еще те, не такие они простые как нам кажется, и не против испытать в деле свою собственную тибериумную дубинку. А их преславутая борьба с тибериумом это как борьба с терроризмом - ширма. GDI выгодна эта война - она их кормит, а люди, а что люди они плотят за свою безопасность.

Все верно, но вышеописанное относится пока только к TibWars.
snork
Тибварс последния игра серии по сюжету так что от ннё думая надо и упиратся кстати еа тоже скорее от нё и будет упиратся
Summoner
Закрыто.
Продолжение здесь:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4272
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008