Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
MarkedOfKane
Цитата(SteXer @ 17.8.2009, 21:04) *

А ты не думал что РА и СнС 4 могут разрабатывать разные команды?

Дык так и есть 54.gif
ЕА работает паралельно гдето над 10 проектами.
TRON
Цитата
Сразу видно что ЕА торопиться с игрой анонсировали спустя пару месяцев после выхода апрайзинга

Вроде говорили что четверку делали сразу после cнc3 и я им верю, если считать что шутер тибериум был отвлекающим маневром то все сходится.
Цитата
,наскребли чего то с вика,дова и ск,добавили немного глупого дизайна в духе РА3 плюс несколько истинно ЕАшних новинок вроде постоянного подключения инету и питаються зделать из данного что не весть что.

Да я даже рад что наскребли много всего, но ведь надо оставить некоторые неизменные вещи из старых игр cnc, которые стали традицией.А то такие резкие изменения фанатам не нравятся.
Вот клево было бы если и спайки будут и харвы. Вот тогда здорово, и былое уважили, и новое ввели.
Про сайд бар думаю многие придираются, мне пофиг где он(в бою все равно мешается).
Цитата
глупого дизайна в духе РА3

По первым скринам судить рано.Ждем командкома.
DarthSidius
вот меня лично коробит то что 80 юнитов балансить будет трудно,учитывая что времени немного осталось.

Пример:пока известно что авиация будет только у поддержки,то если у каждой стороны будет хороший анти эйр в играх один на один можно будет против поддержки построить много ати эйра и пару титанов например,и это будет гг?в битвах 5на5 это даже хорошо,игрокам придется развивать командную игру,примерно как в battlefield))а вто что будет с нашим любимым 1vs1?просто чтобы хорош играть нужна слаженая команда,а у меня 5 человек не наберется)))
GeneralNod
Цитата
Пример:пока известно что авиация будет только у поддержки,то если у каждой стороны будет хороший анти эйр в играх один на один можно будет против поддержки построить много ати эйра и пару титанов например,и это будет гг?в битвах 5на5 это даже хорошо,игрокам придется развивать командную игру,примерно как в battlefield))а вто что будет с нашим любимым 1vs1?просто чтобы хорош играть нужна слаженая команда,а у меня 5 человек не наберется)))

Ответ на пример: у саппорта будут и абилки, которые будут например направлены против анти-айров. Да и к тому же мощность авиационных юнитов саппорт-класса будет на том же уровне, что и титаны/танки и прочие наземные юниты.
DarthSidius
тогда айр будет драть анти эйр,вся игра 1на1 сведется к спаму эйра с одной и анти эйра с другой
Nomad
Цитата(MarkedOfKane @ 17.8.2009, 21:23) *

Дык так и есть 54.gif
ЕА работает паралельно гдето над 10 проектами.

ЕАЛА(електроник артс лос анджелес) одна из студий ЕА занимающейся только серией снс, а кроме нее у корпорации студий более чемь достаточно(еа спортс например)
ЕАЛА распологаеться в Лос Анджелесе а штаб квартира ЕА Редвуд Сити

Ощути разницу 47.gif
TheLaw_RT
Цитата(DarthSidius @ 17.8.2009, 22:00) *

а вто что будет с нашим любимым 1vs1?просто чтобы хорош играть нужна слаженая команда,а у меня 5 человек не наберется)))

Разрабы сказали что основной акцент будет зделан на игру 5х5 и 1х1 54.gif
GeneralNod
Цитата(DarthSidius @ 17.8.2009, 23:08) *

тогда айр будет драть анти эйр,вся игра 1на1 сведется к спаму эйра с одной и анти эйра с другой

Дай ссылку на скачку C&C4, пожалста
DarthSidius
блин,это логично.когда чувак в кв спамит эйр ты строишь скорпы?)))
GeneralNod
Цитата(DarthSidius @ 17.8.2009, 23:25) *

блин,это логично.когда чувак в кв спамит эйр ты строишь скорпы?)))

Кв - это КВ, в нем другой геймплей в отличие от C&C4. Думаю, они сбалансируют это. Тем более мы не знаем, КАКИЕ юниты будут у саппорта и вообще в C&C4. Может они и будут хорошо защищены против анти-айра, может все будет так сбалансировано, что один АА-юнит убьет лишь одного авиа-юнита, может что-то ещё.
TRON
Вот в вике 4 класса.
Авиация и поддержка разделены. В нем у поддержки вообще нет ничего что может нормально стрелять, кроме артилерии)))))
Зато только у поддержки самое крутое пво, и ремонтники.
Я думаю в четверке воздух и поддержку тоже надо делить, а то будет слишком уж хороший класс, самые быстрые юниты, самые мощные+куча абилок и приэтом хрупкая броня компенсируется возможностью ремонта.Неее надо делить ПВО - ремонт - артилерия - абилки от авиации.
Например авиация + пво и артилерия + ремонт + абилки. Как-то так.
GeneralNod
Цитата
Вот в вике 4 класса.
Авиация и поддержка разделены. В нем у поддержки вообще нет ничего что может нормально стрелять, кроме артилерии)))))
Зато только у поддержки самое крутое пво, и ремонтники.
Я думаю в четверке воздух и поддержку тоже надо делить, а то будет слишком уж хороший класс, самые быстрые юниты, самые мощные+куча абилок и приэтом хрупкая броня компенсируется возможностью ремонта.Неее надо делить ПВО - ремонт - артилерия - абилки от авиации.
Например авиация + пво и артилерия + ремонт + абилки. Как-то так.

Кто сказал, что ВСЯ авиация у поддержки будет быстрой?
Кто сказал, что авиация будет неубиваемой? Может будет по первым юнитам сделать столько же залпов ракет, сколько выстрелов танком по вражеским нахемным юнитам.
Кто сказал, что ремонт будет только у саппорта? Сказали вроде, что инженер у всех есть + можно чинить всех рядом с краулером.
nortmer
Мы пока очень мало знаем, чтобы судить о балансе.
TRON
Авиация всегда означает скорость, за исключением ра2 и ра3 с дирижаюлями, хотя в реале дирижабль 100 кмч берет.
Цитата
Кто сказал, что авиация будет неубиваемой? Может будет по первым юнитам сделать столько же залпов ракет, сколько выстрелов танком по вражеским нахемным юнитам.

Авиация подразумевает скорость-мощь залпа - и хркпкую до ужоса броню.
Поэтому дать авиации ремонт и она будет через чур клевым классом.
Цитата
Кто сказал, что ремонт будет только у саппорта? Сказали вроде, что инженер у всех есть + можно чинить всех рядом с краулером.

Разве говорили что инж будет чинить технику? Я говорил о мобильной ремонтной установке как в ВиКе.
nortmer
Вполне вероятно, что гигантский корабль на скриншотах будет неким аналогом Кирова. Я не верю, что ЭТО быстро летает.
TRON
Так это наверное моб база поддержки.
Сами авиа юниты должны быть быстрыми, в противном случае вся фишка авиации пропадает.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 17.8.2009, 23:12) *

Так это наверное моб база поддержки.
Сами авиа юниты должны быть быстрыми, в противном случае вся фишка авиации пропадает.

Тут я тебя поддерживаю, но юнит должен быть штурмовой, а если юнит медленный, то у него должна быть очень крепкая броня, как у Кирова, причем ему бы не помешало наличие защиты от авиации, хотя бы примитивное (пулеметы), но и ракеты были бы не лишними.
GeneralNod
Цитата
Разве говорили что инж будет чинить технику? Я говорил о мобильной ремонтной установке как в ВиКе.

зачем тогда инженеру такой скафандр и клешни для ремонта техники?
TRON
Цитата

Cпроси у дизайнеров cнc3, там у нод он тоже с клешней как у краба и скафандром..
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 18.8.2009, 0:49) *

Cпроси у дизайнеров cнc3, там у нод он тоже с клешней как у краба и скафандром..

Ага, а ты видел, что на двух скриншотах инженер своими клешнями рядом с танком сидит? На одном видно, как даже чинит. Да и тем более где-то писали, что он технику чинить будет и восстанавливать гигантов вроде мастодонта
NBomb
Цитата(Existor @ 17.8.2009, 23:43) *

Это конек EA, в каждой игре серии C&C, есть абсурдно бешеный юнит: дезолатор, токсиновый трактор, инквиновая катапульта, гигантский кальмар 54.gif
TRON
Цитата
Ага, а ты видел, что на двух скриншотах инженер своими клешнями рядом с танком сидит? На одном видно, как даже чинит. Да и тем более где-то писали, что он технику чинить будет и восстанавливать гигантов вроде мастодонта

Че то тогда тупо как-то, он медленный и уязвимый.
Логичнее было создать машину с хоть какой-то броней, а не челобурика, которого случайный разрыв снаряда убить может.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 17.8.2009, 23:57) *

Че то тогда тупо как-то, он медленный и уязвимый.
Логичнее было создать машину с хоть какой-то броней, а не челобурика, которого случайный разрыв снаряда убить может.

Челобурик прокольней будет, не надо отказываться от людей в игре и заменять их роботами. Человек есть человек, и умирает он по человечески, ни одна машина так не умеет умирать.
TRON
Не пехота пусть будет, но задачи у нее другие должны быть, там диверсии, засады.
А в таком мясе, да и с такими огромными машинами пехота будет просто мясом.
Кому интересно, попробуйте на т4 с тяжелым ботом скрином таскать простых инжей за своей техникой, и все поймете сразу.
IwanS
Цитата
Вполне вероятно, что гигантский корабль на скриншотах будет неким аналогом Кирова.

Ппц. Для кого писали, что гигантский корабль на скриншотах - это стратосферный транспортник GDI... Жесть... 71.gif
Куков
Цитата(Existor @ 17.8.2009, 23:51) *

Ты смари действительно на ренегад похож, ........ значит снс3 это типо ТД, кв это типо ТС, а снс4 это типо ренегад? XDDDDD
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 7:00) *

Ппц. Для кого писали, что гигантский корабль на скриншотах - это стратосферный транспортник GDI... Жесть... 71.gif

Стратосферный? Типо в игре будут космические бои?

Цитата(Kukov @ 18.8.2009, 7:05) *

Ты смари действительно на ренегад похож, ........ значит снс3 это типо ТД, кв это типо ТС, а снс4 это типо ренегад? XDDDDD

А что? Вполне вероятно 54.gif
IwanS
Цитата
Стратосферный? Типо в игре будут космические бои?

Тебе порулить им не дадут. Это просто на словах что он летает так высоко и перевозит грузы. Это в одном из моих переводов было упомянуто.
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 9:13) *

Тебе порулить им не дадут. Это просто на словах что он летает так высоко и перевозит грузы. Это в одном из моих переводов было упомянуто.

А жаль 48.gif
А то хотелось бы повоевать в космосе. Может тогда можно было отыскать планету Скринов и завоевать её 18.gif
TRON
Да сто пудов будет карта на луне или на марсе, в аддоне так точно.
nortmer
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 8:00) *

Да не этот корабль. 54.gif

Там их два было, ты вообще чем смотришь?
IwanS
Цитата
Там их два было, ты вообще чем смотришь?

Ты о каком скриншоте говоришь? Ссылочку можно?
nortmer
Вот ваш Стратосферный Транспорт:

Изображение

А вот штурмовой корабль:

Изображение
TRON
C чего ты взял что та фигня что лежит на земле вообще летает?(хотя там сопла торчат...)
Помоему на первом скрине перевозчик моб баз, на втором моб база поддержки.
nortmer
Цитата(NUKEer @ 18.8.2009, 11:50) *

C чего ты взял что та фигня что лежит на земле вообще летает?(хотя там сопла торчат...)

Ну, наверное, потому что надо статьи читать. 54.gif
IwanS
Цитата
Ну, наверное, потому что надо статьи читать.

Да, надо статьи читать. На втором скрине мобильная база поддержки, а на первом как раз стратосфер, NUKEer прав. Это кстати писалось уже несколько раз, в том числе на вашем сайте.
nortmer
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 12:08) *

а на первом как раз стратосфер, NUKEer прав. Это кстати писалось уже несколько раз, в том числе на вашем сайте.

Вообще-то это я прав. 54.gif Разве я утверждал что-то иное?

Цитата
На втором скрине мобильная база поддержки

Нет. Читай ответы Физеля:

Цитата
The Support Crawler is similar in size to the already-seen Offense Crawler and has not been seen yet.

Мы еще не видели краулер поддержки.
IwanS
Цитата
Вообще-то это я прав. Разве я утверждал что-то иное?

А, да, ты прав, я не туда посмотрел. Прошу прощения. Так я не понял, а что ж ты тогда спрашиваешь, если сам знаешь, что к чему?

Цитата
Мы еще не видели краулер поддержки.

А другие говорят, что это он. Та же история, что с ионкой - одни говорят, что она у защиты, другие - что у поддержки.

Ладно, надо ждать новой информации, еще многое может измениться.
nortmer
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 12:17) *

А другие говорят, что это он. Та же история, что с ионкой - одни говорят, что она у защиты, другие - что у поддержки.

Ну, я думаю, что слова разработчика с оф.форума все-таки весомее - http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/17963.page

Я думаю, что вот это:

Изображение

Штурмовой корабль, "летающий мамонт". Он движется со скоростью Кирова и обладает хорошей броней и огневой мощью.

Вот об этом я и говорил.
P@TRIOT
Здесь кстати графика на много лучше, если это вообще конечно графика подобно которой мы увидем в релизе.
snork
Думаю будет лучше
первые скрины на ра3 ваще 40.gif были

Сообщение модератораМодератор: Мат остается матом даже в зашифрованом виде, в след раз лучше используй смайлик. (Куков)
P@TRIOT
Я вот про то же, это куда лучше чем РА3.
TRON
Мдя кстати про погоду, в ра3 нам обещали чуть ли не дождь с грозой.В итоге ниодной карты с грозой так и не было.
Мож в cнc4 будет хоть визуальная ионная буря.
Куков
Ну снег я видел на новом скриншоте, прикольно... а вот ионная буря врядли...
Confessor
Цитата
Все на форуме должны доверять нашим разработчиком и Сэму Бассу намного больше относительно сюжета. Мы все фанаты серии, и мы не желаем забывать о такой большой части ее, как скрины!

Они хотят их вернуть или что? Кто мне разъяснит...

Цитата
Мы все фанаты серии

Господи, какое лицемерие. 36.gif
TRON
Цитата
Они хотят их вернуть или что? Кто мне разъяснит...

Нам прямо немекают что нло прилетит опять в аддоне снс4.
Куков
Цитата
Господи, какое лицемерие.

Вот оно - это слово, после того как прочитал статью не как не мог вспомнить это слово.
GeneralNod
Цитата(Kukov @ 20.8.2009, 12:20) *

Вот оно - это слово, после того как прочитал статью не как не мог вспомнить это слово.

Ой, не надо опять начинать про то, что вы истинные фанаты, а они - лже и псевдо. Они такие же фанаты C&C, просто из другого поколения 54.gif
asterix81
Интересно, а почему на скриншитах совсем нет пехоты? Кто как думает
IwanS
Цитата
Интересно, а почему на скриншитах совсем нет пехоты? Кто как думает

Ну там киборги одиночные есть (ахтунг, прощай сквады и да здравствуют одиночные юниты аля ра3), а так нам вообще показывают только юнитов, как мне кажется, т1. Я думаю, что пехота будет как элитные войска на т2 и т3, поэтому нам и не показывают их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008