Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
DisrupToR
Цитата(Dukat863 @ 10.8.2009, 17:25) *

Вообще я выдвину свою теорию:
показать офф-топ

Кейн - пришелец, улетающий со своей планеты с тацитом. Корабль терпит крушение где-то в центральной америке. Тацит раскололся на 2 части. Спустя время прилетает корабль скриннов и находит 1ю чать. 2ю они не нашли. Кейн спустя много лет проникает на европейский корабль и отправляется в европу. В это время индейцы находят тацит и строят храм тацита (Помните миссию ГСБ в фаиршторме?)

Спустя много лет эйнштейн создает машину времени, и устраняет гитлера. В это время кейн становится советником сталина. Начинаются события Red Alert. Советы захватывают европу. Сталин убит.
Спустя десятилетия разваливается СССР. (Renegade 2)
Через 5 лет на земле появляется тиберий. Начинаются события Tiberian dawn.
Потом Tiberian sun, и потом Tiberium wars.

2062й год - земле осталось 6 лет до конца существования. Один из планов кейна - земля в тиберии выполнен.
Дальше уже абсолютный бред EA

18.gif Это уже слишком крутой сюжет, ну мне нравится 43.gif
DarthSidius
в одном из интервью бывший редактор pc-игр,которыфй ушел в акеллу делать игры сказал,что когда он сам стал разработчиком он понял какой колоссальный труд-изготовление игр,и теперь он крепко задумывается прежде чем критиковать чужой тркд.многие же тут критикуют еа,хотя я уверен что они вобще ничего не понимают в программировании и в 3д моделировании,геймдизайне итд
TRON
Труд то это труд, тем не менее часто получается работы много а получилось лажа. Конечно молодцы сильно старались но результат то не тот.
Я вот ща 3д макс смотрю, конечно жуткая вещь, сложно разобраться но это их работа.
Представь ты едешь в автобусе а он приехал не в центральный район, куда тебе надо, а во Владивосток =). Работы проделано много, а результат какой?
IwanS
Цитата
Представь ты едешь в автобусе а он приехал не в центральный район, куда тебе надо, а во Владивосток =). Работы проделано много, а результат какой?

А у водителя отмазка "если сами такие крутые - садитесь, я место уступлю".

Вообще делать игры - труд, конечно, огромный, я сам программист и знаю, что такое сидеть сутками и исправлять скрытые баги. Однако здесь критикуют не реализацию (привет 12 патчам РА3), а именно идею. То есть людей, которые ответственны за сюжет и идеологические составляющие игры. Не уверен, что кодеры сидят и коллективным созданием складывают сюжет исходя из того, как проще реализовать ту или иную фишку.
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 10.8.2009, 13:25) *

Вообще я выдвину свою теорию:
показать офф-топ

Кейн - пришелец, улетающий со своей планеты с тацитом. Корабль терпит крушение где-то в центральной америке. Тацит раскололся на 2 части. Спустя время прилетает корабль скриннов и находит 1ю чать. 2ю они не нашли. Кейн спустя много лет проникает на европейский корабль и отправляется в европу. В это время индейцы находят тацит и строят храм тацита (Помните миссию ГСБ в фаиршторме?)

Спустя много лет эйнштейн создает машину времени, и устраняет гитлера. В это время кейн становится советником сталина. Начинаются события Red Alert. Советы захватывают европу. Сталин убит.
Спустя десятилетия разваливается СССР. (Renegade 2)
Через 5 лет на земле появляется тиберий. Начинаются события Tiberian dawn.
Потом Tiberian sun, и потом Tiberium wars.

2062й год - земле осталось 6 лет до конца существования. Один из планов кейна - земля в тиберии выполнен.
Дальше уже абсолютный бред EA

Хватит соединять вселенную РА и Тибериума...
Dukat863
показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 10.8.2009, 15:05) *

Хватит соединять вселенную РА и Тибериума...
Я соединил победу советов в RA и тиберий.

Победа альянса ->RA2 ->RA2 YR -> RA3 -> RA3U
Победа советов -> Renegade 2 -> TD -> TS -> TS FS-> TW -> KW -> а дальше бред сумасшедших EA
DarthSidius
Цитата(IwanS @ 10.8.2009, 15:04) *

А у водителя отмазка "если сами такие крутые - садитесь, я место уступлю".

Вообще делать игры - труд, конечно, огромный, я сам программист и знаю, что такое сидеть сутками и исправлять скрытые баги. Однако здесь критикуют не реализацию (привет 12 патчам РА3), а именно идею. То есть людей, которые ответственны за сюжет и идеологические составляющие игры. Не уверен, что кодеры сидят и коллективным созданием складывают сюжет исходя из того, как проще реализовать ту или иную фишку.

кстати у ск патчей побольше будет)))и фаны наоборот довольны,зайдите на фан сайт ск и скажите ск 2 ----о,они порвут за такое)))

ну и по поводу идей.namco bondai при создании soul calibur 3 и 4 пошла на поводу фанатов и в итоге сделало отстой а не хит как первые две части,если еа уверены что люди оценят идею то это прекрасно
Alex_Ch
С сайта hl-inside.ru (Half-life 2):

Цитата
Valve: игроки сами помогают нам справляться с пиратством

По случаю осеннего выхода новой кампании для Left 4 Dead – "Аварийный маршрут", ребята с сайта Destructoid встретились с Четом Фалижеком и Дагом Ломбарди, задавая различные вопросы и получая различные ответы. Одним из интересных моментов было обсуждение того, как сообщество игроков помогает в борьбе с пиратством.

Я считаю, что рост сообщества – это награда за то, что вы как разработчик или издатель постоянно думаете о своих клиентах, предоставляете им услуги высшего качества, будь это какое-то дополнение, выпускаемое после выхода игры, инструментарий для моддеров или просто ответы на почтовые сообщения, объясняет Ломбарди.

Знаете, Гейбу приходится совсем не легко, отвечая на каждое письмо, полученное от наших клиентов, даже если это простое "спасибо за то, что написали", не говоря уже о развёрнутом ответе. Он на самом деле отвечает на дикое количество писем, и если не может ответить сам, просит меня или Чета ответить на что-то. Мы просто хотим оставаться в контакте людьми и радовать их уровнем нашего обслуживания.

Симпатии к игре и к разработчику, у игроков, растёт из отношения разработчиков к игрокам, они должны быть всегда на первом месте, мы стараемся смотреть на всё их глазами и говорить, что-то типа: "Если бы я был игроком Team Fortress или Half-Life, что бы я ожидал от Valve, что бы я хотел от них получить", и уже с нашей стороны: "Насколько разумно реализовать такое?"

И в результате мы получаем взаимность со стороны игроков. Они помогали найти жуликов, когда у нас украли исходники Half-Life 2, они рекламировали наши игры своим друзьям и убеждали купить их, более того, они покупали наши игры для своих друзей в качестве подарка на День рождения или на Рождество. Если им будут нравится наши игры и будет нравится ощущать себя частичкой сообщества, то они, возможно, не будут воровать наши игры или возвращать их в магазины.

Вероятно, в следующий раз, Electronic Art вспомнит эти слова, когда снова будут нудить о проблемах пиратства и возврата игр. Всё очень просто – люди не будут обворовывать тех разработчиков, которые им нравятся. Большим компаниям, наподобие EA или Activision, буквально погрязшим в игнорировании своих покупателей, даже не стоит ожидать сочувствия от игроков или признания какой-либо вины. Поддержка игрового сообщества – очень хороший способ снизить объёмы пиратства… а платформа подобная Steam этому только помогает.

Здесь EA критикует не фанаты, а другие разработчики, причем в их компетенции я не сомневаюсь 54.gif
P@TRIOT
Да ЕА уже критикуют все кому не лень, но изменять своим принципам игнорирования всех и вся, будто делают игру не для фэнов а для самих же себя, они явно не собираются. Когда у них в 2 раза упадут доходы, они потратят в 2 раза больше денег на рекламу. Кому как не им кричать о борьбе пиратства, если их же игры больше всего и пиратят, потому что люди не хотят опять быть кинутыми потратив кучу денег на новый "хит" от Еа. Лучше скачать пиратский а потом удалить.

Цитата
soul calibur 3 и 4 пошла на поводу фанатов и в итоге сделало отстой а не хит как первые две части

Значит плохо слушали фанов, или не так поняли, или делали вид что слушали а так открыв пару электронных писем забили на всё.
nortmer
Надо просто убирать возможность пиратства.

В том числе и требованием постоянного онлайна, вырезанием ЛАНа.

Тогда толку от пиратской версии будет немного.
TRON
Цитата
Надо просто убирать возможность пиратства.

В том числе и требованием постоянного онлайна, вырезанием ЛАНа.

Тогда толку от пиратской версии будет немного.

Дибилизм быть все время в сети даже при игре с ботами, чтож инет отключат и сиди теперь ниче не делай.
Давайте тогда у игр сингл вырезать будем чтобы совсем пиратство убить, как такой вариант?
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 20:38) *

Дибилизм быть все время в сети даже при игре с ботами, чтож инет отключат и сиди теперь ниче не делай.
Давайте тогда у игр сингл вырезать будем чтобы совсем пиратство убить, как такой вариант?

Выбирайте сами. Будет как вы хотите -->> скоро все игры на Х-Бокс перейдут.

Дебильного тут не вижу НИЧЕГО. Было бы пиратства меньше, тогда бы и казалось это дибилизмом.

А как иначе?! GTA4 сделали крутую защиту, качающаяся камера, невозможность играть и невозможность управления машиной, угроали кучу денег на это. ИТОГ? Игру взломали, хоть и спустя месяц.

Постоянный онлайн превращает пиратку в демку, в которой можно посмотреть только на автозапуск и мо-ожет быть поиграть в скирмиш.

А причем тут сингл вырезать? Не надо чушь примешивать.
TRON
Цитата

Без лана и сингла пиратка целиком теряет смысл.
Цитата
А как иначе?! GTA4 сделали крутую защиту, качающаяся камера, невозможность играть и невозможность управления машиной, угроали кучу денег на это. ИТОГ? Игру взломали, хоть и спустя месяц

Это конечно не моя работа придумывать новые способы защиты, тем не менее постоянно находится в сети при игре ну просто жутко глупо и неправильно.Чего и говорить про трафик... А если у них сервер полетит как у геимспая? Чтоже вообще не играть?
Все время зависить от одного провода неправильно, случается всякое а поиграть то охота.
Получается что cнc4 будет не развлечением а сложным процессом, которому для работы нужны многие факторы. Люди будут думать а нужна ли мне такая игра если для нее еще и инет нужен 512 кбс?
nortmer
Ну, сингл не вырежешь по ряду причин, но сделать сингл онлайновым ЕА могут. 54.gif Вернее, уже сделали.

Поскольку теперь ваши достижения в сингле и мультиплеере взаимозависимы, информация о вашем аккаунте и полученном опыте хранится на сервере, логично, что тут нужен постоянный онлайн. И для сингла нужен будет уникальный ключик.

Конечно, любители торрензру, хамачи и прочего теперь могут только лапу пососать.

Да, увы, нет интернета, нет игры. 54.gif

Но почему-то меня это радует.
arsen1996
мыслят,все должны делать професионалы
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 19:38) *

Насколько я понял то можно будет играть с ботами без интернета, но когда вы будите это делать не будут засчитоватся очки опыта набитые в сражении\кампании.
DarthSidius
Цитата(P@TRIOT @ 10.8.2009, 16:12) *

Да ЕА уже критикуют все кому не лень, но изменять своим принципам игнорирования всех и вся, будто делают игру не для фэнов а для самих же себя, они явно не собираются. Когда у них в 2 раза упадут доходы, они потратят в 2 раза больше денег на рекламу. Кому как не им кричать о борьбе пиратства, если их же игры больше всего и пиратят, потому что люди не хотят опять быть кинутыми потратив кучу денег на новый "хит" от Еа. Лучше скачать пиратский а потом удалить.
Значит плохо слушали фанов, или не так поняли, или делали вид что слушали а так открыв пару электронных писем забили на всё.

во тут ты неправ,они выполнили все прихоти фэнов.фаны ничего в геймдизайне не смыслят,механику должны разрабатывать хорошие специалисты
TRON
Цитата
Насколько я понял то можно будет играть с ботами без интернета, но когда вы будите это делать не будут засчитоватся очки опыта набитые в сражении\кампании.

В том то и проблема что просто с ботами поиграть без инета нельзя никак. Дело не в опыте а в новой системе безопасности.
nortmer
Я думаю, всем сидящим на форумах смешно жаловаться на отсутствие интернета. 06.gif
IwanS
Любую систему можно взломать. На самый крайний случай развернуть локальный сервер и перенаправить запросы в него. Будет локальный мини-сервер xD А так, скажу честно - меня постоянный онлайн не напрягает, потому что (1) это легко взломать, потому что это слабая защита и (2) у меня быстрый безлимит *эгоистичный смех*...

Цитата
Но почему-то меня это радует.

То что у ряда людей могут возникнуть проблемы с игрой - это меня совсем не радует. Я наоборот сочувствую им. 38.gif
TheLaw_RT
Цитата(nortmer @ 10.8.2009, 21:04) *

Я думаю, всем сидящим на форумах смешно жаловаться на отсутствие интернета. 06.gif

Разное бывает. Вот у меня например не редкость что инет по выходным отрубается(((А если инет слабый или тово хуже платный(лимитный). Так что минусы есть...
nortmer
Ну, значит надо ставить безлимитку.
GeneralNod
Просто ЕА не могут адаптироваться под меньшинство 54.gif
GORgorich
Хм, а какая скорость нета устроет? а то у меня снс3 и ред лицензии и хотелось бы снс4 взять (для коллекции) но если у меня не подходит модем для доступа онлайн (126кб/с-256кб/с) то есть ли смысл...
DisrupToR
256 норм для игр 1на1 в кв было, вроде не лагает, а если уже больше 2на2 3на3 там лашать будешь, ну а для снс4 наверное не подойдет, если игры будут 5на5
NBomb
Скажите пожалуйста, а сколько трафика используется при игре в интернете, не смейтесь если не так задал вопрос, я еще не играл в инете?
Nomad
Цитата(Existor @ 10.8.2009, 19:50) *

Выбирайте сами. Будет как вы хотите -->> скоро все игры на Х-Бокс перейдут.

Дебильного тут не вижу НИЧЕГО. Было бы пиратства меньше, тогда бы и казалось это дибилизмом.

А как иначе?! GTA4 сделали крутую защиту, качающаяся камера, невозможность играть и невозможность управления машиной, угроали кучу денег на это. ИТОГ? Игру взломали, хоть и спустя месяц.

Постоянный онлайн превращает пиратку в демку, в которой можно посмотреть только на автозапуск и мо-ожет быть поиграть в скирмиш.

Хм лично я не вижу в пиратстве ничего плохого(к тому же учитивая сколько ерунды делают современные игродели пиратам надо поставить памятник за то что они спасли многих людей от инфаркта).Тем более пираты научились добираться и к икс боксу.Дальше по поводу перехода игор ну ето еще бабка надвое сказала.К тому же пираты могут создать пиратский серв или как то обойти подключение к инету.
MarkedOfKane
А правда, в наше время пиратство полезно. Надо же сначала посмотреть что это за игра, прежде чем её покупать. А то вдруг не понравится
TRON
показать офф-топ

Цитата
А правда, в наше время пиратство полезно. Надо же сначала посмотреть что это за игра, прежде чем её покупать. А то вдруг не понравится

Тем более демки часто выходят позже самой игры.

NBomb
Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 21:31) *

Хм лично я не вижу в пиратстве ничего плохого(к тому же учитивая сколько ерунды делают современные игродели пиратам надо поставить памятник за то что они спасли многих людей от инфаркта).Тем более пираты научились добираться и к икс боксу.Дальше по поводу перехода игор ну ето еще бабка надвое сказала.К тому же пираты могут создать пиратский серв или как то обойти подключение к инету.

Правильно, пиратам деваться некуда, их же сами разработчики поставили в такое положение, люди которые не могут или не имеют возможности что-то купить, будут взламывать и воровать, увы, так уж устроен этот мир. Если разработчики не хотят заработать, зарабатывать будут пираты. Или они думают, что все кинуться покупать за 50$ игру. Я себе представляю человека который приобрел за эти деньги RA3, и что он пожелал в адрес разработчиков (история об этом умалчивает). А постоянное нахождение в интернете, показывает жлобство, не побоюсь этого сказать, именно жлобство западного мира, по отношению к развивающимся, бедным странам и странам третьего мира, они даже не хотят разрешить людям поиграть в сингл-плеер, у меня просто нет слов. И угадайте что это напоминает? Это современная война ГСБ и НОД.
MarkedOfKane
Цитата(NBomb @ 10.8.2009, 22:21) *

И угадайте что это напоминает? Это современная война ГСБ и НОД.

Ты слишком много играешь в СнС 06.gif 16.gif 40.gif
NBomb
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 22:27) *

Ты слишком много играешь в СнС 06.gif 16.gif 40.gif

Ты прав, это у меня диагноз, болезнь прогрессирует уже 15 лет 16.gif , и лечить уже бесполезно, хочу умереть вместе с C&C4 17.gif
GeneralNod
Цитата

Ну тут я с тобой согласен. Но дело в том, что либо одна, либо другая сторона превышает свои рамки. Либо начинают очень много качать с торрентов/др.ресурсов, либо реально хорошие игры выходят за что люди предпочитают оплачивать труд разработчиков.

Да, с одной стороны в пиратстве есть плюс. Посмотреть на игру, прежде, чем купишь её.

Были бы демки игр ПЕРЕД выходом релиза, была бы ситуация получше
NBomb
Цитата(Existor @ 10.8.2009, 22:34) *

Да, с одной стороны в пиратстве есть плюс. Посмотреть на игру, прежде, чем купишь её.

Были бы демки игр ПЕРЕД выходом релиза, была бы ситуация получше

Это верно, ну почему так не делают?, сделали бы цену 5$ - люди бы покупали.
TRON
Хм интересно, что игры которые преиспели не имели супер защиты от пиратства. Да эти игры взламывали но народ все равно ломился в магазины за лицухами. Так что как игру сделают, столько и срубят, пираты не сильно уж и влияют.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 22:49) *

Хм интересно, что игры которые преиспели не имели супер защиты от пиратства. Да эти игры взламывали но народ все равно ломился в магазины за лицухами. Так что как игру сделают, столько и срубят, пираты не сильно уж и влияют.

Вот-вот, а RA2 покупают, до сих пор, даже пиратки.
Nomad
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 22:49) *

Ето так

Помню записивал игру Терминатора салватион.Но там система установки была сильно мудреная. И я все-таки доказал превосходство человеческого мозга над микропроцессором.Но играл я в игру меньше времени чем устанавливал.

А что самое смешное на следующий день услишал как в игоро магазине продавец расхваливал игру перед ничего не знающим покупателем
MarkedOfKane
Цитата(NBomb @ 10.8.2009, 22:34) *

Ты прав, это у меня диагноз, болезнь прогрессирует уже 15 лет 16.gif , и лечить уже бесполезно, хочу умереть вместе с C&C4 17.gif

Ты дважды подумай перед смертью... ты не Кейн 54.gif Не воскреснешь. Если умрёшь то умрёшь 18.gif

Цитата(NBomb @ 10.8.2009, 22:37) *

Это верно, ну почему так не делают?, сделали бы цену 5$ - люди бы покупали.

18.gif
Потому что у всего есть своя цена.
Да и к тому же там где эту игру выпускают, 50$ это не много 54.gif
NBomb
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 23:17) *

Ты дважды подумай перед смертью... ты не Кейн 54.gif Не воскреснешь. Если умрёшь то умрёшь 18.gif
18.gif

Шутка, я буду жить вечно, пока существует тибериум 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(NBomb @ 10.8.2009, 23:21) *

Шутка, я буду жить вечно, пока существует тибериум 54.gif

Ну 54.gif СнС4 говорят будет последней игрой про тибериум. Вобщем жить тебе осталось до 2010 года, тоесть до релиза СнС4 + время его прохождения 18.gif ку-ку
TRON
Хех говорят))))
А еще ОНИ говорили что это будут генералы2))))
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 23:39) *

Хех говорят))))

Ну всётаки фанаты больше ждут именно СнС4 54.gif
NBomb
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 23:39) *

Хех говорят))))

NUKEer, а какая судьба генералов 2? как-то тихо, прикрыли или ждут новый движок?

Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 23:41) *

Ну всётаки фанаты больше ждут именно СнС4 54.gif

Фанаты будут ждать то, что им предложат.
nortmer
Цитата(MarkedOfKane @ 11.8.2009, 0:28) *

Ну 54.gif СнС4 говорят будет последней игрой про тибериум.

Говорили как раз обратное.

Последняя игра про Кейна.

Но не последняя про тибериум.
DisrupToR
Если будет то, что нам предлагают на данный момент, я игру вообще не жду69.gif
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 10.8.2009, 23:49) *

Если будет то, что нам предлагают на данный момент, я игру вообще не жду69.gif

Да, хорошего пока мало. Но все же я игру буду ждать, дань уважению.
DisrupToR
Цитата
А теперь нам скажут, почему команда разработчиков Command & Conquer 4 не хочет придерживаться классической схемы игры, которая успешно работала 15 лет: Мы пробуем сделать что-то новое. Мы развивали C&C в течение долгого времени, и сейчас мы ходим добавить что-то новое. Многие нововведения C&C 4 направлены на снижение значимости микроконтроля и концентрации внимания на бое, а не на экономике или расстройке базы.

Во уроды, микроконтроль им не нравится, нубам просто не место в игре,или пускай ищет себе подобных и играют, получается теперь любой нуб смотжет вынести про игрока? 06.gif омг, что же они творят. Ну да, нубы не могли подымать экономику, с одного харва, с одной рефенери, с одного тиб поля уходить в тех, и там строить мамонтов, это я согласен, тогда для чего сушествует сайт геймреплэйс, чтобы все смотрели как надо играть. Игру точат под обиженных людей, которых обидели про игроки
MarkedOfKane
Цитата(DisrupToR @ 11.8.2009, 0:07) *

Игру точат под обиженных людей, которых обидели про игроки

Хорошо хоть не под обиженных про игроков 54.gif

Цитата(nortmer @ 10.8.2009, 23:48) *

Говорили как раз обратное.

Последняя игра про Кейна.

Но не последняя про тибериум.

Ну и как ты всё это представляешь без Кейна?
DisrupToR
Цитата
Хорошо хоть не под обиженных про игроков

Как раз в 4-ой части хотят обидеть про игроков, мотивируя тем, если мы раньше обижали своими играми нубов, то теперь мы обидем хардкоршиков 18.gif
Игру надо назвать All For NoobiE
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 11.8.2009, 1:30) *

Хорошо хоть не под обиженных про игроков 54.gif
Ну и как ты всё это представляешь без Кейна?

в файршторме был Кейн?

Цитата
Как раз в 4-ой части хотят обидеть про игроков, мотивируя тем, если мы раньше обижали своими играми нубов, то теперь мы обидем хардкоршиков 18.gif
Игру надо назвать All For NoobiE

Блин, достали. Вы в игру поиграйте сначала.

В DoW2 убрали базы, зато игра стала не легче от этого, микро стало больше в несколько раз. DoW2 в отличие от дов1, стал для нубов, скажите?! Да там любые войска сольешь, ибо камень-ножныци-бумага там проявлены хоть и в более крутой системе (2 камня - 2 пары ножниц и 2 листа бумаги), тем не менее игра интересная и динамичная, местами сложная.

Вы ещё не знаете, ЧТО будет в C&C4, а уже её раздули до "нубской игры". Вы как желтая пресса, раздувшая миллиардную вероятность черной дыры до сенсации на весь мир. Смешно читать.

Может в C&C4 вся игра станет заключена на тим плее, что в одиночку ты НИЧЕГО не сделаешь?
Может в C&C4 вся игра будет настолько быстрой и динамичной, что базы там будут лишними?
Может в C&C4 вся игра и её геймплей будут сводиться к тому, что надо будет придумывать тактики по обходу основных сил врага и атаки краулера сзади?
Может в C&C4 вся игра и геймплей будут разнообразнены всякими дополнительными режимами игры? Как например "Захват 5 точек" или "Собери столько-то ресурсов". Оба этих режима будут в C&C4, ибо их подтвердили журналисты игровых изданий. Второй режим с собиранием ресурсов многим думаю понравится. Ведь здесь будет уже другой немного жанр войны. не уничтожить врага, а пытаться мешать ему набирать ресурсы. УЖЕ РАЗНООБРАЗИЕ. Нет, фанатам неймется и всё мало -.-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008