Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
P@TRIOT
Реально очистить планету или не реально, это уже не важно, её очистили. Меня интересует вопрос, ЕА сами придумывают сюжет, или делают так как задумывал Луйс Касл?

По мне так эта ига - ещё один проект для добычи лаве. Брендом они привлекают фанатов C&C, рекламой завлекают новичков, стыренным из DoW и других игр, особо не вникал, они заманивают людей играющих и в эти стратегии. Главное чтобы купили, так всех и кинут.
Dukat863
Цитата(P@TRIOT @ 13.8.2009, 22:08) *

ЕА сами придумывают сюжет, или делают так как задумывал Луйс Касл?

Вряд-ли как задумывал Луйс Касл. Скорее всего EA стали 16.gif и все.
GORgorich
Цитата(Dukat863 @ 13.8.2009, 22:13) *

Вряд-ли как задумывал Луйс Касл. Скорее всего EA стали 16.gif и все.

1) Как думал Луйс Касл - 3я часть должна быть заключительная ( и название было сумерки тибериума ) НО Еа наверно перецинили свой талант, а теперь у них творческий кризис и надо быстро свернутся

2) И ваще, мне кажется даже хорошо что построили сеть контроля... Ведь потом её можно будет бахнуть, и тибериума будет в два раза больше! 24.gif (эт типо возможное продолжение)
NBomb
Цитата(P@TRIOT @ 13.8.2009, 21:08) *

По мне так эта ига - ещё один проект для добычи лаве. Брендом они привлекают фанатов C&C, рекламой завлекают новичков, стыренным из DoW и других игр, особо не вникал, они заманивают людей играющих и в эти стратегии. Главное чтобы купили, так всех и кинут.

Мы, все равно обречены на покупку 31.gif, а над тем, что они, собираются нас кинуть, я не задумывался, пусть это будет на их совести. Я не обеднею на пару "тугриков", а им разгребать критику по полной.
Alex_Ch
Насчет Луи Кастла: он к C&C не имеет особого отношения. Да, со-основатель Westwood, но серию создали Бретт Сперри и Джозеф Бостик. А Луи в титрах упоминается и то не всегда под пунктом "Дополнительный дизайн". Он продюссировал только Renegade, в то время как Сперри - C&C1 и Tiberian Sun, Firestorm, Red Alert. (Red Alert 2 создан под их контролем)
Это было удобно назвать Луи "Отцом C&C", когда он работал в EA, хотя на самом деле это не так.

Цитата

Ведь потом её можно будет бахнуть, и тибериума будет в два раза больше! 24.gif (эт типо возможное продолжение)

Оригинально, возможно так и будет)
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 13.8.2009, 20:40) *

''А теперь люди хотят вернуть все как было раньше и сажают новые елочки.''
Невозможно за 15 лет очистить почти дохлую планету умиравшую более 60 лет до состояния кактусов, елочек и т.д.
Люди почти все повымирали, руду добыть нереально, все заросло зеленью и за каких-то 15 лет у нас уже зеленые газоны.....
бредовато...

Может быть тацит это такая субстанция, которая умеет менять ход времени на определённые обьекты. Возможно именно поэтому Кейн живёт уже целое столетие и всё ещё молод. Всё это влияние тацита. Так вот излечиваю планету, тацит ускоряет время восстановления живых организмов и расстений, и замедляет распостранение Тибериума.

Возможно, с помощью тацита можно будет путешествовать во времени 16.gif
TRON
Цитата
Может быть тацит это такая субстанция, которая умеет менять ход времени на определённые обьекты. Возможно именно поэтому Кейн живёт уже целое столетие и всё ещё молод

Тацит он нашел в ТС значит от ра1 до ТС он уже прожил 60 лет и не постарел.
NBomb
Зачем хоронить Кейна? Пусть он живет долго и счастливо 54.gif
nortmer
Цитата(NUKEer @ 13.8.2009, 22:43) *

Тацит он нашел в ТС

Это не верно.
GeneralNod
Цитата
1)Сомневаюсь что тацит(как вещь скрин, фанатов тиберия) содержит инфу об остановке зелени.

Во-первых, тацит был заслан не теми скринами, которых мы видели в C&C3

Во-вторых, в таците может быть неизвестно сколько информации, и идея о постройке сети контроля тибериума вполне может быть в нем
BLACKOUT217
Хм... Вы тут всё спорите...
Я вот почитал переводы интервью от Jim Vessella и решил изменить своё мнение об этой кхм-кхм Великой Игре! Пусть будет как задумано - тока вот убрали бы привязку к интернету... 17.gif

П.С. 16.gif
NBomb
Цитата(BLACKOUT217 @ 13.8.2009, 23:02) *

Хм... Вы тут всё спорите...
Я вот почитал переводы интервью от Jim Vessella и решил изменить своё мнение об этой кхм-кхм Великой Игре! Пусть будет как задумано - тока вот убрали бы привязку к интернету... 17.gif

П.С. 16.gif

Привязка к интернету, это пожалуй, будет бичом игры, точнее проклятием 40.gif
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 14.8.2009, 0:21) *

Привязка к интернету, это пожалуй, будет бичом игры, точнее проклятием 40.gif

Вибирайте сами 64.gif Либо игра передет на икс-бокс, либо постоянный интернет. ЕА не будет адаптироваться под меньшинство, когда как почти у всего мира есть быстрый интернет.
nortmer
Проклятье любителей пираток. 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 13.8.2009, 21:43) *

Тацит он нашел в ТС значит от ра1 до ТС он уже прожил 60 лет и не постарел.

Ну во первых вроде сами разработчики подтвердили что между вселенными РА и Тибериума нету связи
А во вторых тацит был у Кейна до ТС.

Цитата(Existor @ 13.8.2009, 22:39) *

Во-вторых, в таците может быть неизвестно сколько информации, и идея о постройке сети контроля тибериума вполне может быть в нем

Мне кажется Тацит - это аналог Энергетического Куба из фильма Трансормеры, который может влиять на всю вселенную... 54.gif))))
P@TRIOT
Цитата
1) Как думал Луйс Касл - 3я часть должна быть заключительная ( и название было сумерки тибериума ) НО Еа наверно перецинили свой талант, а теперь у них творческий кризис и надо быстро свернутся

Это да, но может ЕА просто решили растянуть серию ещё на 2 части, и вместо 3-х выпустить 4 игры. Вполне возможно что Луйс в Твилайте уже планировал атаку скринов, очистку земли от Тибериума, и.т.п. Не то чтобы 3 и 4-я C&C вместились бы в одну игру, но с Kanes Warth и некоторыми миссиями включила фантазию ЕА, но идти должно так как задумывал Луйс, иначе ЕА просто незачем закрывать серию.

Цитата
Да, со-основатель Westwood, но серию создали Бретт Сперри и Джозеф Бостик.

Привычка уже, звать Луйса. 54.gif

IwanS
Я закончил перевод большого обзора от Bit-Tech, в нем высказана критика в адрес проекта, что идет в контраст с другими переведенными мною обзорами. Приятного чтения xDDD
GeneralNod
Ага, и опять куча воды про сбор ресурсов. Одни издания говорят, что ЕА ещё не определились, другие утверждают что-то.

ВСЕ игровые издания получили одинаковый кусок информации и намешали всякой отсебятины. Ждем командКома.
IwanS
Цитата
Ага, и опять куча воды про сбор ресурсов.

Там про сбор ресурсов всего один абзац 20.gif

А вообще хочу сказать, что им же не печатные бланки выдавали с текстом, каждое издание обратило внимание на различные аспекты рассказанного, кто-то пропустил мелкие факты, а кто-то записал. В этом и смысл сравнивать обзоры, что человечесткий фактор на стороне дачи информации и он же на стороне обработки отсеивает часть информации. Ну и некоторые издатели особо жгут в своих обзорах, как 1up.
Nomad
Цитата(Existor @ 13.8.2009, 22:39) *

Во-первых, тацит был заслан не теми скринами, которых мы видели в C&C3

Ну я думаю и Вествудцы хотели и финальной части добавить скринов.

Глупо.Даже как на пришельцев збрасивать тибериум а потом тацит где есть информация о борьбе с тибериумом.Ето все равно что сбрасивать на врага ядерную бомбу а потом инструкцию по борьбе с радиацией
IwanS
Цитата
Глупо.Даже как на пришельцев збрасивать тибериум а потом тацит где есть информация о борьбе с тибериумом.Ето все равно что сбрасивать на врага ядерную бомбу а потом инструкцию по борьбе с радиацией

Блин, ну Советы сбрасывают ядерку на Юрия, а Америка помогает вылечиться. Не факт, что отправители (и возможно авторы) тацита не в борьбе со скринами. Может быть среди скринов есть группа сопротивления, ученые, которые помогают другим расам переживать действия своего обезумевшего начальства. Вариантов масса.
P@TRIOT
А что выгоднее делать изданию чтобы быть популярным, лажать игру или хвалить её? В данный момент наверное лучше лажать)))
Victor525
Если уж кое как можно сыграть без баз и полей то лимит в 100 юнитов за такое вешать надо(сторонники лимита идите в близзард игры)

да и респ базы правда не обещает никакого напряжения) сидят 5на5 В Мультиплеере кто спит кто чай пьет всеравно не проиграешь))

да и про комп на котором легко кач +100 за мысль накачал танки и кампания тоже проходится зевающе

ИМХО

Existor Даже не отвечай на это
GeneralNod
Цитата
Existor Даже не отвечай на это

А смысл 54.gif Вас все равно не переубедить, даже новой стратегией петроглифа ^^

Для вас C&C в состоянии RIP'а. Ну и плачьте дальше 54.gif А я буду наслаждаться новой игрой в серии C&C
Victor525
Мнение об известной инфе это плаканье?? 08.gif
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 14.8.2009, 22:20) *

Мнение об известной инфе это плаканье?? 08.gif

Я так образно высказываю одни и те же высказывания в духе "ЕА сволочи убили C&C" 27.gif
P@TRIOT
Цитата
Для вас C&C в состоянии RIP'а. Ну и плачьте дальше

Кто здесь плачет? Да мы в ярости все.
GeneralNod
Цитата
Кто здесь плачет? Да мы в ярости все.

Ок, скажем иначе. Яростно рыдайте... Нет, это никак и абсолютно не оскорбление, а просто легкая надсмешка над тем, что все форумы на тему C&C из нормальных обсуждений игры превратились в злобную критику в сторону ЕА. Да, вы может быть правы (говорю объективно), да, может, МОЖЕТ быть ЕА и такая сволочная и ужасная.

Но дело в другом. Надоел сам факт того, что вы стократно одно и тоже, из топика в топик, из поста в пост, твердите одно и то же. Это и надоело
Victor525
Интересно как игроки которые придут в снс4 будут играть в старые игры даже в снс3? 54.gif
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 14.8.2009, 22:55) *

Интересно как игроки которые придут в снс4 будут играть в старые игры даже в снс3? 54.gif

В СнС3 например будут, а вот насчет линейки игр C&C1 и C&C2 - сомневаюсь. Хотя я могу ошибаться
Victor525
Цитата(Existor @ 14.8.2009, 23:15) *

В СнС3 например будут, а вот насчет линейки игр C&C1 и C&C2 - сомневаюсь. Хотя я могу ошибаться

Я к тому что они разные и смотреть будут на базы и харвы после снс4 18.gif
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 14.8.2009, 23:18) *

Я к тому что они разные и смотреть будут на базы и харвы после снс4 18.gif

Да, но мы не знаем, каким будет снс4. Может он будет так выстроен, что игра станет в разы интереснее и динамичнее, быстрее и более насыщенной действиями, чем снс3 и предыдущие игры C&C.

Кто знает, кто знает. Ждем конца лета
nortmer
Цитата
да и респ базы правда не обещает никакого напряжения) сидят 5на5 В Мультиплеере кто спит кто чай пьет всеравно не проиграешь))

Люди, которые утверждают, что в CnC4 невозможно проиграть - вообще ничего не поняли. 54.gif

Это примерно тоже самое, что утвержать, что нельзя проиграть в любой игре, где есть респаун.

Откройте же свои глаза. 54.gif

Будет несколько режимов игры.

В них будут разные условия победы.

Захват контрольных точек и т.п.

Борьба будет еще активнее, чем прежде. 54.gif

Цитата
все форумы на тему C&C из нормальных обсуждений игры превратились в злобную критику в сторону ЕА

Кроме нашего. 54.gif Там мы всех ЕАхейтеров добили. Последний кажется оскорбился до глубины души и с плачем убежал вКонтакт.

На самом деле, конечно, фанатов можно понять. Им бы играть каждый раз в одну и ту же игру с новой графикой... А тут - ааа, мамочка, баз нет, харвов нет, надо переучиваться.

Понятны, конечно, и любители Вествуд... Это же почти религия - лишь Вествуд может делать правильные игры про Кейна, а ЕА - лишь гнусную ересь! Они посмели посягнуть на канон?! Сжечь их! А ведь фанатизм никогда не доводил никого до добра. Жаль, что наши фанатики и сюжета-то серии толком не знают. Одно им ясно точно - может ли от ЕА быть что-то хорошее?
Summoner
IvanS
Есть мнение что есть еще одни пришельцы, которые ненавидят скринов.
Усмиритель
Цитата(Summoner @ 15.8.2009, 0:07) *

IvanS
Есть мнение что есть еще одни пришельцы, которые ненавидят скринов.

Жнецы ненавидят скринов.
Nomad
Цитата(nortmer @ 14.8.2009, 22:38) *

правильные игры про Кейна, а ЕА - лишь гнусную ересь! Они посмели посягнуть на канон?! Сжечь их! А ведь фанатизм никогда не доводил никого до добра. Жаль, что наши фанатики и сюжета-то серии толком не знают. Одно им ясно точно - может ли от ЕА быть что-то хорошее?

А что разве не ересь?Назови хоть одну хорошую игру которую ЕА выпустила в етом году?

Возможно идея с Респауном и хороша.Все будет сводиться не к банальному уничтожению противника а к командному взаимодействию как в ВиКе
nortmer
Цитата(Nomad @ 15.8.2009, 0:30) *

А что разве не ересь?Назови хоть одну хорошую игру которую ЕА выпустила в етом году?

The Sims 3.
Victor525
Цитата(nortmer @ 14.8.2009, 23:38) *

Люди, которые утверждают, что в CnC4 невозможно проиграть - вообще ничего не поняли. 54.gif

Это примерно тоже самое, что утвержать, что нельзя проиграть в любой игре, где есть респаун.

Откройте же свои глаза. 54.gif

Будет несколько режимов игры.

В них будут разные условия победы.

Захват контрольных точек и т.п.

Борьба будет еще активнее, чем прежде. 54.gif
Кроме нашего. 54.gif Там мы всех ЕАхейтеров добили. Последний кажется оскорбился до глубины души и с плачем убежал вКонтакт.

На самом деле, конечно, фанатов можно понять. Им бы играть каждый раз в одну и ту же игру с новой графикой... А тут - ааа, мамочка, баз нет, харвов нет, надо переучиваться.

Понятны, конечно, и любители Вествуд... Это же почти религия - лишь Вествуд может делать правильные игры про Кейна, а ЕА - лишь гнусную ересь! Они посмели посягнуть на канон?! Сжечь их! А ведь фанатизм никогда не доводил никого до добра. Жаль, что наши фанатики и сюжета-то серии толком не знают. Одно им ясно точно - может ли от ЕА быть что-то хорошее?

Уважаемый я играю в бф 2 а первой моей мультиплеерной игрой была ртс " в тылу врага" в которой небыло баз была покупка юнитов и респаун её режимы
Захват точек
Бой(на очки)
конвой
штурм

Я проиграв в нее год имею понятие о ртс с респауном и я думаю как и все кто "плачет" не против игр дело тут в другом на кой ляд в СнС это и лимит юнитов? ЕА говоря о фанатах и о новых правилах на самом деле видно думают что если они клонируют успешные киберспорт ртс то её клон будут лелеять любить и миллионами играть в онлайне.
Новое это может для когото и не плохо еслибы не одно но ЕА бросают старые проекты! так оставляйте для фанов хоть то что похоже на СнС! А Они кидают все на новый проэкт бросая баги в старых а потом жалуются что "в сети мало играют и давайте поэтому слепим игру с постоянным онлайном"

Вы строите из ценителей канона зверей брыжжущих слюной и орущих ЕА гавно! да ведь мы не с пустого места кричим! мы 15 лет платим за их игры а они просто плюют на канон и рушат то что практически сделали НЕ ОНИ и после этого вы говорите что мы плаксы? идите на форум старкрафта и скажите что в ск2 уберут его каноны и посмотрите что вам ответят! а ВЕДЬ СК2 СДЕЛАН по принципу Valve и Близарда "лучше отношение фанов больше прибыли" а не "громкое имя первые продажи а потом пусть гниет"
nortmer
Ну, Близзард первым плюнул на каноны, когда делал Warcraft III. 54.gif

Я честно не понимаю, как можно сделав НОВУЮ игру, что-то разрушить в старых канонах? Разве куда-то все старые игры от этого исчезнут?
P@TRIOT
Цитата
Это же почти религия - лишь Вествуд может делать правильные игры про Кейна, а ЕА - лишь гнусную ересь! Они посмели посягнуть на канон?! Сжечь их!

Блин, прежде чем что-то утверждать почитай историю игр! Придётся мне тебе "напоминать" то что и так всем известно.

1) Жанр РТС зародился при выходе C&C, все остальные стратегии с MCV - её клоны.
2) Близард уже выкрали идею но немного подкорректировали.
3) Westwood развивался по своему пути с MCV, Близард по своему с рабочими, Generals не считаются, там близардовская расстройка.
4) Появляются игры с респауном, Ground Control 2, WiC, DoW of War, получают большой успех но не больше чем Westwood в своё время с РА2, ТС, всем остальным.
5) ЕАLA удивляется как сделанные их кривыми, ещё и явно грязными руками игры проигрывают DoW и WiC.
6) Они не признают кривость своих рук, ибо в лучшем случае их уволят в худшем руки оторвут фанаты, и начинают воровать каноны из других игр.

Вы всё говорите что это что-то новое? Вы утверждаете что люди плачут из-за канонов? Вы утверждаете что убить канон это создать что-то новое? Если бы вы понимали что вы несёте, вы бы сейчас же убились! Да, может быть, убрать старое и создать новое это не убийство серии. НО УБРАТЬ КАНОН СТАРОГО, И ВСУНУТЬ В НЕГО КАНОН ИЗ БЛИЗАРДА ИЛИ DoW-а, уничтожить то что создавалось поколением, при том заменить это на выдумку конкурентов, на канон из другой игры. Так пусть создают другую игру - породию на WiC, но не стоит этой пародией делать C&C. А они хотят срубить на нас деньги, и защищают свой ширпотрёп современной защитой, но ---- им, наши пираты всё равно её сломают, мы и поиграем, и деньги наши пусть лучше достанутся пиратам, чем уродам, с кривыми руками своровавшим чужой канон, выдавшим его за что-то новое, в надежде срубить деньги.
Victor525
Цитата(nortmer @ 15.8.2009, 1:17) *

Я честно не понимаю, как можно сделав НОВУЮ игру, что-то разрушить в старых канонах? Разве куда-то все старые игры от этого исчезнут?

Увы я не сильно знаком с их играми я лишь вижу что вк3 и ск поддерживаются не смотря на прибыли вова и их возвраст в отличии от даже генов и снс3 что уж говорить о старых играх мультиплеер сервер который не от ЕА?старые игры не деваются только вот компы и ос меняются что делает труднее их запуск а ЕА "дарит" фанатам игры заточенные под вин 98 и 800х600 когда ФАНАТЫ давно сделали патчи и надо лишь заменить чуть чуть дистр игры а видно толи лень толи незачем и так схавают а мы потом "плачущие ЕАхейтеры" а ЕА всё для хардкорных фанатов ага браво! 12.gif
MarkedOfKane
Мне кажется появление тацита, план и секреты Кейна... всё связанно с путешествиями во времени. И вообще возможно вся история с Тибериумом это замкнутый временной круг. Возможно тацит был передан кем то из будущего. Тацит попал в руки Кейну, и тот (или тот у кого будет тацит) в конце СнС4 отправляется во времени во временной отрывок ТС, и передаёт тацит. И всё повторяется заново, до бесконечности. Кейн, возможно встретил себя из будущего, и тот рассказал ему как надо действовать.

Цитата(nortmer @ 15.8.2009, 0:17) *

Наконец то прочитал то что ты мне в личку послал про Варик. Что то мне такое развитие сюжета не очень понравилось. Слишком много лишнего. Сделали психа и нытика из моего любимого героя этой вселенной - Иллидана 36.gif Лучше бы уж умер в бою с Артасом 54.gif
nortmer
Цитата
1) Жанр РТС зародился при выходе C&C, все остальные стратегии с MCV - её клоны. 54.gif

Ну, во-первых, не C&C, а второй Дюны.

Во-вторых, кто может гарантировать, что Вествуды в свое время не хотели эти принципы поменять еще в Tiberian Incursion? 54.gif

Никакого канона Близзарда в виде поп-капа или DoW с контрольными точками просто нет. Это просто отдельные элементы геймплея, которые в данном случае просто пришлись к месту, которые позволят сделать игру более сбалансированной и интересной. Все равно что протестовать против "атаки в движении", потому что это раньше в Старкрафте появилось.

В общем-то это вопрос вкуса, конечно. Для кого-то базы и харвестры принципиальная вещь, а для кого-то нет. Меня их отсутствие совершенно не трогает, мне как-то более интересен как раз сюжет...

Цитата(MarkedOfKane @ 15.8.2009, 1:50) *

Наконец то прочитал то что ты мне в личку послал про Варик. Что то мне такое развитие сюжета не очень понравилось. Слишком много лишнего. Сделали психа и нытика из моего любимого героя этой вселенной - Иллидана 36.gif Лучше бы уж умер в бою с Артасом 54.gif

Ну он всегда был психом. 54.gif Кстати, может админы откроют тему по ВоВу, как раз новый аддон намечается.
Victor525
Цитата(nortmer @ 15.8.2009, 2:07) *

Ну, во-первых, не C&C, а второй Дюны.

Во-вторых, кто может гарантировать, что Вествуды в свое время не хотели эти принципы поменять еще в Tiberian Incursion? 54.gif

Никакого канона Близзарда в виде поп-капа или DoW с контрольными точками просто нет. Это просто отдельные элементы геймплея, которые в данном случае просто пришлись к месту, которые позволят сделать игру более сбалансированной и интересной. Все равно что протестовать против "атаки в движении", потому что это раньше в Старкрафте появилось.

Давайте новый Counter-strike 2 команды на машинах гоняют по трассе этоже элемент геймплея! а какие новшества в игре сразу появятся
nortmer
Ну, был же Renegade. 54.gif
Victor525
Цитата(nortmer @ 15.8.2009, 2:29) *

Ну, был же Renegade. 54.gif

да был но где написано что рен измененная РТС? по мне так там канона больше чем в снс4 хоть многие его ругают там есть атмосфера СнС а в контре хмм я не про в ней чтобы привести пример изменения ДАВНО УСТАНОВЛЕННЫХ И НЕ ИЗМЕНЯЕМЫХ ПРАВИЛ СЕРИИ
nortmer
Правила, каноны... К черту их.

Я за революцию. 54.gif
Victor525
А в рене кстати были и поля и рефки
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 15.8.2009, 2:40) *

А в рене кстати были и поля и рефки

Ау, опомнись. В 2060-70 годах человечество с тацитом, Кейном и кО нашли способ остановить тибериум 54.gif Так что нету больше зеленых камушков 38.gif
Victor525
да это тоже объяснение что титаны в снс3 пропали

Но если посмотреть на игры вествуда геймплей и механика не меняется но визуально игры очень разные но если в тс и ра2 это можно верить в то что прошло время (тд 90е тс 2032 ра 40е ра2 60-70е) и вселенные менялись то как объяснить то что произошло в ра3 я незнаю ведь они вернулись то в войну ра2 хоть и с японией изза энштейна сменился весь дизайн?И что вообще дало его устранение? хроносфера есть миражи есть)

А что ра3 вообще? опять принцип продадим за громкое имя? возвращение РА траляля а в итоге распиаринное в батлкасте фуфло с шахтами из варкрафта надувными танками и красивой водой игре всего год а поддержки нет сами говорите некоторые баги висят с первых патчей почему ра2 обсуждают моддят и играют до сих пор через 9! 9 лет! с ра3 такого не будет потомучто это проходняк с звездами и т.д чушью. ЕА незнает куда делать упор вспомните ра3 инфу ноль спама максимум микро снс4 0 микро максимум неизвестно даже чего) очень логично

и еще одно вы говорите что выходит новая игра фаны ругают ее а то что до неё хвалят ну так так и выходит так как каждая след игра от еала только хуже ра3 будут хвалить после снс4 за то что там хотябы есть базы

А вествуд ценил мир игры тиб живность мутанты в тс, люди в ра2 крокодилы макаки все это мелочи а придаёт игре живость

а в ра3 гдето написано что если бой в городе все жители эвакуируются до боя) хотьбы написали тогда нам похрен нам лень у нас тут вон микро крутое) а даже в генах есть жители
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008