Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GeneralNod
Они кстати даже писали, что это пре-альфа
DarthSidius
нет,там показывали только один режим)))скоро мы все напишем))это точно)скажу одно они не дураки и все прекрасно понимают)))
IwanS
Цитата
нет,там показывали только один режим)))скоро мы все напишем))это точно)скажу одно они не дураки и все прекрасно понимают)))

Ты не ездил на CommandCOM? 29.gif
DarthSidius
итак я пожалуй начну с чего-то более нейтрального,а именно с организации CommandCOMa)))Сами мероприятия начались 21ого в 12-00 по местному времени,в 14-00 же началась первая презентация,выступал Льюис Касл(представлять которого я надеюсь никому не нужно),он рассказал о истории появления родоначальницы жанра ртс,Дюна 2,(хотите подробностей прошу написать))),после чего он перешел к собственно истории снс,рассказал об особенностях каждой игры серии.например то,что именно они впервые выпустили компьютерную игру на cd-rom(это была tiberium dawn).многие особенности вы знаете тсами,поэтому расскажу о трех на мой взгляд самых интересных.во-первых,они сначала планировали после дюны сделать фэнтези стратегию.второе,ред алерт 1 действительно задумывался как приквел tiberium dawn,однако в процессе разработки они стали понимать что это была плохая идея,то есть он точно не может сказать,приквел ли это или все таки нет,он оставил этот вопрос фанам)))вы сами должны решить превью это или нет.третье они сначал приумали мультиплеер renegade,а только потом стали делать сингл,это действительно объясняет некоторую ущербность сингла renegade.
После презентации об истории снс,началась презентация Big Mike'а и дизайнера Сэма Басса.рассказ во многом повторял известную информацию,то есть рассказали о системе классов,о краулерах,о том,что опыт вы получаете во всех режимах,о системе респауна,у меня лично сложилось впечатление что они убеждали фэнов в том,что все эти нововведения сделают игру интереснее,и вобщем то негатива к игре не ощущалось(вобще разгаваривая 20ого с различными фанами,я понял что они готоввы принять новый снс 4,если в него будет весело играть,а также там будет разнообразие тактик).потом чтобы "вживую" особенности геймплея,Big Mike запустил ранний билд игры,миссию с разбившимся Global Stratospheric Transport(мы сами играли в более поздний билд).в начале игры вы выбираете краулер и место респауна,Май выбрал offence,причем если в зоне высалки есть враги то можно высадить краулер им на "голову",в буквальном смысле этого слова.затем он построил несколько видов юнитов,после чего выдвинул свои войска на позицию врага(краулер "распакованном" виде он оставил рядом с gst).нод выбрал дефенс класс,поэтому мы могли увидеть оборонительные сооружения в действии,они "вышли" на поверхность только после того как войска майка подошли на блтзкое раастояние,после чего достаточно быстро уничтожили их))на севере карты был кем-то заботливо оставлен хаск мастадонта,и биг майк захватив его и постров титанов и волков пошел громить его оборону.самое главное что я увидел во время битвы мастодонта и его"свиты" то,что его легко дамажили низкоуровневые юниты нод,мастодонт потерял около 75% хп,что говорит о том,что в этой игре скилл действитльно важнее уровня.ведь не стоит забывать что мастодонт стоит много комманд поинтов.такж в показанном бтлде необходим было строить специальный юнит "rig" чтобы захватить tiberium control network point,в более позднем билде этот юнит убрали,точка захватывается через некоторое время,если рядом с ней есть войска,чем больше,тем быстрее захват).

скоро напишу продожение истории первого дня commandCOM

зы.спрашивайте пока о геймплее сингла,пожайлуста

ззы.после игры в сингл я поговорил с Big Mike'ом
nortmer
Пиши, очень интересно.

Выходит они пока сами не очень точно определились с моделью добычи ресурсов?

А про сюжет что-то говорили, кроме того, что уже известно?
IwanS
DarthSidius, в версии, что вам дали поиграть - сколько юнитов (может быть ты обратил внимание) в первой миссии можно было строить? И сопутствующий вопрос - компьютер захватывал контрольные точки и у тебя по идее уходили командные очки. Они быстро уходили? Сколько примерно времени надо, чтобы компьютер обнулил твои очки?
DarthSidius
Цитата(nortmer @ 23.8.2009, 20:55) *

Пиши, очень интересно.

Выходит они пока сами не очень точно определились с моделью добычи ресурсов?

А про сюжет что-то говорили, кроме того, что уже известно?

да,они ищут оптимальный путь,они действительно хотят сделать чтобы игроку с любым скиллом было весело.

не особо,во второй день была отдельная презентация об истории,там показывали как и гду идут съемки видео,о чем чуть позже.
nortmer
А какие актеры будут играть, кроме Кукана, не говорили?
DarthSidius
Цитата(IwanS @ 23.8.2009, 20:57) *

DarthSidius, в версии, что вам дали поиграть - сколько юнитов (может быть ты обратил внимание) в первой миссии можно было строить? И сопутствующий вопрос - компьютер захватывал контрольные точки и у тебя по идее уходили командные очки. Они быстро уходили? Сколько примерно времени надо, чтобы компьютер обнулил твои очки?

понмаешь,в том билде можно было захватывать хасски мамонтов,я играл за саппорт,у меня было 3 орки,около 5 люгких аир юнтиов(название забыл)),и три мамонта,это было больше лимита где то на 5.второй вопрос:нет эти очки НЕ УХОДЯТ вобще,(ни в сингле ни в мультиплеере),удерживать точки нужно чтобы в этой мисси чинился gst)) в мультиплеере есть отдельные командные очки,их 1000,если враг держит все точки они убывают быстрее чем 1 в секунду
,причем раза в три,как мне показалось.

Цитата(nortmer @ 23.8.2009, 21:02) *

А какие актеры будут играть, кроме Кукана, не говорили?

нет,не говорили))
nortmer
Вообще, по сравнению с БлиззКоном довольно бессодержательное событие.

Надеюсь, хоть после него, будет дополнительная информация.
Gvinblade
Цитата(DarthSidius @ 23.8.2009, 21:04) *

понмаешь,в том билде можно было захватывать хасски мамонтов,я играл за саппорт,у меня было 3 орки,около 5 люгких аир юнтиов(название забыл)),и три мамонта,это было больше лимита где то на 5.второй вопрос:нет эти очки НЕ УХОДЯТ вобще,(ни в сингле ни в мультиплеере),удерживать точки нужно чтобы в этой мисси чинился gst)) в мультиплеере есть отдельные командные очки,их 1000,если враг держит все точки они убывают быстрее чем 1 в секунду
,причем раза в три,как мне показалось.
нет,не говорили))

А как вообще выглядет саппорт? есть ли обилки у краулера?
--Kaktuss--
Была ли пехота? Если да то как ее производить?
DarthSidius
итак,как я сказал я играл за саппорт,потом я потерял краулер и взял оффэнс.расскажу о впечатленим,которыми я кстати поделился с биг майком)))итак,в сингле респаун держит тебя в напряжении,это мне очень понравилось(хотя мисся была легкая))),я уничтожил краулер нод и все его войска около 4-5 раз,но благодаря системе возрождения битва практически не прекращается,игра действительно динамична.у саппорта краулер летает,роме того я строил эйр,что делает этот класс крайне мобильным,инженеры также умеют перелетать через препятствия.посде уничтожения юнита остается либо ящик апгрейда,либо поввышения звания,то есть отныне ВЫ,решаете кто получит звание ветерана превым.(это есть и в мультиплеере)ящик апгрейда,как нетрудно догадаться,улучшает юнит,к примеру титану это дает вторую пушку))
IwanS
Цитата
очки НЕ УХОДЯТ вобще,(ни в сингле ни в мультиплеере)

То есть как? Если это не командные очки, которые используются в мультиплеере - то что же? На что оно влияет?
DarthSidius
Gvinblade:было по-моему три абилки,разведка местности,снимание у врага баффов,если ты юзешь абилку на враге,снимание негативниых "спелов",если юзаешь на себе,увеличение сорости стрельбы всех союзных и своих войск на 10%.

kaktus:пехота у дефенса,строится в краулере,кроме того есть хижина the forgotten))
nortmer
Пехота теперь не в сквадах?
DarthSidius
это фактически лимит,он может действительно менятся(как мне показалось во время сетевой игры),но он всегда около 50.

по моему да,но пехота была в билде биг майка,а он ОЧЕНЬ старый,все может поменяться

Цитата(IwanS @ 23.8.2009, 21:17) *

То есть как? Если это не командные очки, которые используются в мультиплеере - то что же? На что оно влияет?

там есть command points и 1000 очков у каждой команды в мультиплеере,которые действительно зависят от количества удерживаемых точек.
Gvinblade
Цитата(DarthSidius @ 23.8.2009, 21:17) *

Gvinblade:было по-моему три абилки,разведка местности,снимание у врага баффов,если ты юзешь абилку на враге,снимание негативниых "спелов",если юзаешь на себе,увеличение сорости стрельбы всех союзных и своих войск на 10%.

kaktus:пехота у дефенса,строится в краулере,кроме того есть хижина the forgotten))

/Спасибо, очень интересно=)
arsen1996
Цитата(nortmer @ 23.8.2009, 23:05) *

ну видимо пр отдел не дает сказать много
GeneralNod
1) Видели ли мы летающий краулер на одном из скриншотов? Или это что-то в принципе новое?

2) Как тебе интерфейс? В меню игры (где выбираешь фракцию, цвет и т.п.) и в самой игре.

3) Видел ли ты красные зоны?

4) Как летающий краулер разворачивает инженеров?

5) Была ли слышна музыка?

6) Видны ли башни ДО раскопанного вида? Сильны ли они по урону?

7) Интересно ли оформлена была миссия, в которой вы играли? В смысле, дали задание "убей всех и победа" или в процессе миссии были какие-нить диалоги и прочие скриптованные детали?

8) Как вы строили юниты? На какие-то деньги или они строились бесплатно, но долго?

9) Сколько у тебя было юнитов под контролем? Как считаешь, будут ли какие-то массивные бои с большими армиями или будет по 4-5 танков/юнитов под контролем постоянно, как в дов2?

10) Какие впечатления от пехоты? Это мясилово в духе простые стреляющие, простые ракетчики и т.п., или это элитная пехота в духе зон труперов, блек хенда и так далее?

11) Что может строить краулер? Изначально доступно всего 2-3 вида турели или больше?
IwanS
arsen1996 ты тоже там был? Можно у вас спросить социальную сферу мероприятия - как вы общались между собой? Как вы ориентировались по городу? Кого из русских вы там видели? Были ли люди, не знающие английского? Нужно ли было знание немецкого? Где вы жили и в каких условиях?
DarthSidius
Цитата(nortmer @ 23.8.2009, 21:05) *

неправда,на презентации басса о сюжете было сказано,что основниы местом действия роликов гсб будет командный мостик gst,но из его иллюминаторов,так сказать,мы будем видеть разные места планеты))так же мостик двухуровневый будет)))так же для сравнения дали посмотреть предварительный ролик нод из тв и снс 4(там актеры это разработчики,кстати))),так вот,очень сильные отличия,они действительно хотят заставить игроков сопереживать событиям,и это у них получается,если ролики будет действительно такими,то они станут,на мой взгляд,лучшими что было в снс))
nortmer
А о чем был предварительный ролик Нод? 54.gif
DarthSidius
Цитата(Existor @ 23.8.2009, 21:35) *

1) Видели ли мы летающий краулер на одном из скриншотов? Или это что-то в принципе новое?

2) Как тебе интерфейс? В меню игры (где выбираешь фракцию, цвет и т.п.) и в самой игре.

3) Видел ли ты красные зоны?

4) Как летающий краулер разворачивает инженеров?

5) Была ли слышна музыка?

6) Видны ли башни ДО раскопанного вида? Сильны ли они по урону?

7) Интересно ли оформлена была миссия, в которой вы играли? В смысле, дали задание "убей всех и победа" или в процессе миссии были какие-нить диалоги и прочие скриптованные детали?

8) Как вы строили юниты? На какие-то деньги или они строились бесплатно, но долго?

9) Сколько у тебя было юнитов под контролем? Как считаешь, будут ли какие-то массивные бои с большими армиями или будет по 4-5 танков/юнитов под контролем постоянно, как в дов2?

10) Какие впечатления от пехоты? Это мясилово в духе простые стреляющие, простые ракетчики и т.п., или это элитная пехота в духе зон труперов, блек хенда и так далее?яя
11) Что может строить краулер? Изначально доступно всего 2-3 вида турели или больше?

итак,по порядку.
1.да,это как мне кажется корабль из арта,ьольшой с люком внизу,в игре он чуточку другой.
2.там этого пока не было,ни в сингле,ни в мультиплеере,все очень сырое,дык еще и вылетало,но это вопрос времени)))интерфейс хорош,очень понятный,с ходу разбираешься))
3.в миссии сингла фактичеки не очищенная от послдествий земля,все очень атмосферно,разъеденные дома,палатки the forgotten(они протсо шикарны))),мрачная палитра,очень круто выглядит))
4.ты нажимаешь "развертывание",он садится на землю,и юниты начинают выходить,причем все и авиация,ну она просто вылетает)))
5.да,но как то не прислушивался,алекса спросите))))
6.нет не видны,башни были только в билде биг майка,мы вобще за дефенс не могли играть(((,они отлично дамажат)))
7.да,появлялся некий мужик и говорил что надо делать,голограммаправой частью сайдбара))миссии всех убей не будет,фактически,ведь теперь есть респаун,я писла что я целиком уничтожал врага 4-5 раз)))мне это понравилось,что надо постоянно что то строить,захватывать,воевать,итд)))
8.бесплатно и быстро,просто если ты прокачал полностью титан.то он стоит двух не прокаченных,если не больше.Это действительно стимулирует не терять юниты)))
9.я говорил с биг майком,весселой,они скорее всего сделют лимит больше раза в 3)))у меня было около 11 юнитов)))3 орки,5 легких эйр юнитов,3 мамонта)))вобще разрабы поняли,как мне кажется, что нужно больше юнитов чтобы защищать свои точки,и штурмовать чужие)))
по поводу дефенса ниче сказать не могу,мы за него играть не могли(((
Цитата(IwanS @ 23.8.2009, 21:36) *

arsen1996 ты тоже там был? Можно у вас спросить социальную сферу мероприятия - как вы общались между собой? Как вы ориентировались по городу? Кого из русских вы там видели? Были ли люди, не знающие английского? Нужно ли было знание немецкого? Где вы жили и в каких условиях?

IwanS,отличные вопросы,но чуть позже,это очень длинная история)))

в ролике нод командир шел в брифинг центр,с каким то персом,по пути он останавливался поговорить с встречными людьми,текста толком не было,это демонстрация того,что герой будет постоянно взаимодействовать с другими персонажами,а кроме того окружающие люди будут по разному реагировать на наше появление,там был прикол,показали как по пути герой встретил пленного,которого выволакивали после допроса,всем понравилось.расскажу о ролике гсб,это было похоже на полную версию))итак герой просыпается в камере тюрьмы,за решеткой стоит мужчина(он нам и давал указания в миссии,которую мы проходили),и он говорит чтобы мы собирались на выход,герой выходит,встречает по пути суровых охраников,мы проходим в комнату,где остаемся один на один,отдает нам чемодан,и достает карту доступа,которую тоже отдает, потом уходит и говорит что у героя десять минут,и уходит,думаю понятно на что 10 минут))

чтобы вы не подумали что все так идеально,я скажу вот что,мультиплеер был плох,так как нет ресурсов,то ни макро и микро в этой игре нет ВООБЩЕ,когда после баталий разработчики собрали всех нас чтобы выслушать наше мнение,все сказали что в таком виде мультиплеер никуда не годится,мне лично тоже кажется,что тибериум действительно НЕОБХОДИМ.игра сводится к тупому мясу,я играл против dynamic'а,и ему его микро и макро не особо помогло)))ему тоже не понравилось,думаю после той критики,они задумаются об улучшении механики.

сейчас игре отчаянно не хватает глубины мультиплеерного геймплея

и кое-что еще,я спросил у jim vesella что он думает о протосском корабле матке,и будет ли похожий юнит в игре,он сказал что в их планах у сапорта будет похожий юнит))))и еще он сказал что mothership из тв был не слишком хорошим юнитом для мультиплеера))

но от сингла я в восторге)))не слишком муторно на мой взгляд,и при этом весело))
nortmer
Что-нибудь говорили по будущие планы?
DarthSidius
про следующие игры нет)))кстати чуть не забыл они показали концепт арт скриновского юнита,то есть возможно что это будет неиграбельная фракция)))

зы.сначала хотели сделать 5 классов
nortmer
А какие примерно юниты были у поддержки? Только авиация и инженеры?
bearman78
А графика така яже плахая как на скриншотах? А так я очень рад! 5 на 5 и неканчающиися игры с респаунов! 43.gif
MarkedOfKane
А если допустим я играю 1 на 1 в инете, то я одновременно играю атакой, поддержкой и обороной?
DarthSidius
nortmer у поддержки есть танки итд,не только эйр.
markedofkane:нет выбираешь сам только за один класс

Цитата(bearman78 @ 23.8.2009, 22:50) *

А графика така яже плахая как на скриншотах? А так я очень рад! 5 на 5 и неканчающиися игры с респаунов! 43.gif

отвечаю эффекты просто СУПЕР
GeneralNod
Спасибо за ответы 54.gif

Цитата
2.там этого пока не было,ни в сингле,ни в мультиплеере,все очень сырое,дык еще и вылетало,но это вопрос времени)))интерфейс хорош,очень понятный,с ходу разбираешься))

2.1) Можно ли переключать на сайдбар?

2.2) Какой интерфейс у нод (вдруг показали)?
DarthSidius
Цитата(Existor @ 23.8.2009, 23:50) *

Спасибо за ответы 54.gif
2.1) Можно ли переключать на сайдбар?

2.2) Какой интерфейс у нод (вдруг показали)?

нет,пока вобще нет отличий,ты прекрсано понимаешь что это преальфа,там модель мамонта как в тв,например)))надо подождать.ах да,Дшоши сказал что они прежде всего хотят чтобы по сети играло больше неопытных игроков,ведь больше неопытных игроков,он сказал они сделают по настоящему хардкорную игру если мы купим по 50 коробок каждый)))но пообещал что старые фаны и игроки со скиллом останутся довольны))а Бендер сказал что они не удивлены реакцией сообщества)

2.1.нельзя было,пока им было не до этого,глючило,раз 5 перезапускали чтоб по сети поиграть)))
GeneralNod
Цитата
2.1.нельзя было,пока им было не до этого

но будет такая опция?
Rimirel
Отсутвие ресурсво, какой отличный ход. Всё больше жду провал...
Лично меня уже начинает убивать это: как в гов(простите дов2)...
DarthSidius
Цитата(Existor @ 24.8.2009, 0:18) *

но будет такая опция?

говорят подумают)))понимаешь это почему было не самой огромной проблемой.после вчрашнего мп сеанса у всех было как то плохо с настроением,я сидел в конференц зале с админами гр.орг и говорил с ними,они были разочарованы,ты знаешь проблема в том,что краулер в мп слишком быстро респаунится и юниты слишком быстро строятся,это весело но через неделю надоест,понятно что это только прототип,но все же...

Цитата(Rimirel @ 24.8.2009, 0:22) *

Отсутвие ресурсво, какой отличный ход. Всё больше жду провал...
Лично меня уже начинает убивать это: как в гов(простите дов2)...

они не будут игнорить мнение подавляющего большинства комьюнити,и еще в сингле без ресурсов весело,если честно))))мне понравилось)
GeneralNod
Ты точно уверен, что летающий краулер - это тот что с концепт-арта?!

http://funkyimg.com/u2/260/991/BigCrawler_JPG.jpg

Но это же Global Stratospheric Transport. Стратосферный Транспорт является летающим краулером?!?! о_О
DarthSidius
да,слушай ты прав,ну он реально такой плоский корабль,похож просто чем то)))

фотать нельзя было(((
nortmer
Расскажи поподробнее про второй день. 54.gif
BLACKOUT217
DarthSidius, скажи, а что решили с постоянной привязкой к интернету? Уже железно решили, что так будет? Или можно будет кампанию в оффлайне пройти?
А в сражение с компом - тоже надо к инету коннектиться? 39.gif 39.gif 39.gif
DarthSidius
Цитата(nortmer @ 24.8.2009, 0:43) *

Расскажи поподробнее про второй день. 54.gif

nortmer,извини сегодня не спал самолет рано был,давай завтра,я устал))
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.8.2009, 0:48) *

DarthSidius, скажи, а что решили с постоянной привязкой к интернету? Уже железно решили, что так будет? Или можно будет кампанию в оффлайне пройти?
А в сражение с компом - тоже надо к инету коннектиться? 39.gif 39.gif 39.gif

понимаешь они хотят еще и читерство предотвратить,но они тоже еще в раздумьях,но скорее всего инет нужен будет))геймспай в снс 4 не будет 100%,это уже ТОЧНО)))
BLACKOUT217
Цитата(DarthSidius @ 23.8.2009, 23:57) *

понимаешь они хотят еще и читерство предотвратить,но они тоже еще в раздумьях,но скорее всего инет нужен будет))геймспай в снс 4 не будет 100%,это уже ТОЧНО)))
Да меня мультик не интересует. Мне важно знать про КАМПАНИЮ и СКИРМИШ против БОТа.
Если привязка будет даже в них - смысл мне вообще покупать игрушку с моим траффиком = 2 р./Мб? 17.gif

=====
Вы за свои деньги летали??? 16.gif
DarthSidius
ты знаешь,они просто не знают слова лимитный инет,они считают,что в Германии ДОРОГОЙ инет!!!!!так что не знаю даже что сказать))

зы.пойду посплю))
BLACKOUT217
DarthSidius, как проснёшься, ответь ещё на один вопросик -
как дела обстоят с Ворлдбилдером и МОД СДК для СнС4? Будут ли они для этой игры? 39.gif
GeneralNod
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.8.2009, 1:26) *

DarthSidius, как проснёшься, ответь ещё на один вопросик -
как дела обстоят с Ворлдбилдером и МОД СДК для СнС4? Будут ли они для этой игры? 39.gif

Для всех игр они выходят вообще-то, это раз.

А второе, сказали же в одном обзоре, что будут почти сразу после выпуска игры
snork
Слва богу всё может изменится 56.gif
GeneralNod
Очень был забавен момент: когда еа спросила, кто бы предпочел базы вместо краулеров...

руки поднял весь зал коммунити-лидеров))

Отсюда))
http://translate.google.com/translate?hl=e...and-c4-88845%2F
IwanS
Цитата
Вы за свои деньги летали???

Нет, EA им оплатили перелеты.

Цитата
когда еа спросила, кто бы предпочел базы вместо краулеров...руки поднял весь зал коммунити-лидеров))

Правильная трезвая позиция. Поддерживаю. Краулер надо как кран - обычный юнит, которого можно строить. Это было бы круто.

Цитата
они не будут игнорить мнение подавляющего большинства комьюнити,и еще в сингле без ресурсов весело,если честно))))мне понравилось)

Ну в зуму играть тоже весело 64.gif

Жду комментариев по поводу этого, а то будем мамонтов из Омска собирать, да штурмовать офис ЕА...
Nomad
Вот такой нескромный и глупый вопрос за какие заслуги можно поехать на коммандком? 56.gif
Дальше Дарт а как там Кельн или ты по городу вообще не гулял?
А еще Джо был на КоммандКом?
GeneralNod
Последняя новость просто шикарная 54.gif
IwanS
Цитата
А еще Джо был на КоммандКом?

Он там был главным действующим лицом. Приставал к репортершам (ОЧЕНЬ), пугал людей и много пил 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008