Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
user№3213
давайте перенесём это в отдельную тему и создадим опрос
P@TRIOT
Слушаю ваше предложение, говорите подробнее, предложение будет рассмотрено и если окажется действительно полезным, будет сделано 64.gif
Gvinblade
Цитата(P@TRIOT @ 6.9.2009, 20:53) *

Больше левел - больше юнитов. Это получается как будто ты генерал который находится он-лайн, так сказать на "арене сервера", и за заслуги получаешь лычки. Это правда может дойти до очень интересных моментов.

Например, допустим мы с Flash-m@n-ом хотим сыграть против какого-то клана, 2в2 скилл и ранг почти равный, но мы на 5 минут исчезаем типа афк, а на самом деле загружаемся в последнюю миссию в компании и на пару отстреливаем там всех кого можно, получаем новые пушки, юнитов или здания, приходим в клан матч и удивляем всех.

Может он-лайн это не только защита от пиратства но и новый принцип гейм плея, стоит попробовать хотя бы ради интереса.

Вообще это подстава будет) но говорили что открываемые юниты будут специализированными, так что непонятно ещё кто выйграет - узкоспециализированный юнит, или обычные.

Мне на самом деле непонятно - почему в системе ресурсов нельзя сделать так - харвестр летающий, подлетает к вышке тиберия, берёт этот тиберий, в контейнере, капсуле - и летит к ползуну.
Хотя бы на что-то было бы похоже.
Конечно ясно, что если враг перезахватывает все вышки - то пиши пропало, но всё же..
DarthSidius
я писал вам про Мастодонта,на тот же лимит покупаешь скорпы и выносишь его.
РаХа
Ну чё там,когда выйдет "четвёрка"?
Alex_Ch
Цитата(РаХа @ 7.9.2009, 22:25) *

Ну чё там,когда выйдет "четвёрка"?

Заходите хотя бы иногда на главную страницу сайта:
Дата выхода:
30 марта 2010
РаХа
Цитата
Дата выхода:
30 марта 2010

Ох нифагасе!Так долго?Я просто слышал что осенью должна была выйти 29.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(РаХа @ 8.9.2009, 19:05) *

Ох нифагасе!Так долго?Я просто слышал что осенью должна была выйти 29.gif

нашёл эти новсти на "свалке" интернета?)) а если серьёхно где такую новость "увидел"?
РаХа
Цитата
нашёл эти новсти на "свалке" интернета?)) а если серьёхно где такую новость "увидел"?

Слышал звон,да не знаю где он...В общем читал где-то,но уже не вспомню...Ещё весной этого года об этом слышал...
Gvinblade
Цитата(Alex_Ch @ 8.9.2009, 8:57) *

Дата выхода:
30 марта 2010

Хм, с учётом того, что не доделана анимация и юыла летом только пре-альфа, а ещё и что-то делать с системой ресурсов - чувствую не будет весной CnC4..
user№3213
Цитата(Gvinblade @ 15.9.2009, 15:59) *

что-то делать с системой ресурсов - чувствую не будет весной CnC4..

а системы ресурсов, судя по всему не будет(((
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 8.9.2009, 8:57) *

Дата выхода:
30 марта 2010

Источник пожалуйста? 54.gif Насколько я помню, им являлся какой-то магазин

Вообще C&C4 суждено выйти 31 августа, а не в марте. Хотя кто знает, просто 31 августа достаточно большое событие в тибериумной вселенной - 15 лет с первой игры про тибериум и 15 лет спустя последних событий C&C3:KW

Цитата
а системы ресурсов, судя по всему не будет(((

Погодите делать поспешных выводов 54.gif
DarthSidius
они не могут проигнорировать мнение фэнов и мнение Аполоо,Дакеля,Динамика и других про,приехавших и поигравших в снс 4 без ресурсов
Gvinblade
Будем надеяться)
Ибо хочется стоящую игру=)
dаrkAngеl
я не понял, скринов чтоли не будет, как фракции, за которую можно играть? опять унылое ГСБ vs NOD?
user№3213
а почему унылое? лично мне скрины не очень понравились. (ну что за бред если достаточно уничтожить один лишь центр управления и скрины сдохнут
GeneralNod
Цитата(dаrkAngеl @ 18.9.2009, 21:02) *

я не понял, скринов чтоли не будет, как фракции, за которую можно играть? опять унылое ГСБ vs NOD?

УНЫЛОЕ?!

В игре 6 фракций будет, разных, елки палки

Три совершенно разных GDI против трех совершенно неодинаковых Nod'ов
IwanS
Цитата
В игре 6 фракций будет, разных, елки палкиТри совершенно разных GDI против трех совершенно неодинаковых Nod'ов

О, еще один игравший в финальный C&C4. Дайте наконец ссылку на загрузку, а то такое ощущение, что я тут один не играл в финальную версию C&C4...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 19.9.2009, 1:12) *

О, еще один игравший в финальный C&C4. Дайте наконец ссылку на загрузку, а то такое ощущение, что я тут один не играл в финальную версию C&C4...

Угу, только вот уже на этапе беты все 3 класса имеют лишь один общий юнит. Каждый класс специализируется на своих способах боя. Это по твоему изменят? Не смеши пожалуйста.

Одно дело, когда делают уж слишком ранние утверждения: "ну все, игра будет 100% шлаком, они убили C&C, я даже качать это не буду", а другое дело, когда о чем-то заявляют сами разработчики.

Хотя кто из знает, но у меня большие сомнения, что они сделают классы чем-то схожими, кроме как инженером
IwanS
Existor, нет, ты меня не совсем понял. У меня сомнения насчет каких-то кординальных различий в геймплее. Всмысле чтобы армии отличались не только внешним видом и названием моделек, но и стилем игры. Я не играл - не знаю, но вот как обычно - у GDI предатор, у Nod - скорпион. Ассоциации такие что это как бы параллельные юниты. То есть чтобы было функциональное различие. Я только это имел ввиду...
DarthSidius
инженер у саппорта был боевым юнитом,причем достаточно мощным)))
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 20.9.2009, 16:43) *

инженер у саппорта был боевым юнитом,причем достаточно мощным)))

Как командо? 06.gif
LostLegion
У него наверно из оружия гаечный ключ 18.gif
dokky
Цитата
но вот как обычно - у GDI предатор, у Nod - скорпион

Ну это очень разные юниты. С разными возмождностями и целями в игре )
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 21.9.2009, 16:15) *

Ну это очень разные юниты. С разными возмождностями и целями в игре )

+1 Сикер,предатор,скорпион
Так же что мамонт,Аватар,Пурифиер,Трипод,рипер трипод-они разные-и под них есть немного свои тактики.
DisrupToR
Титанов забыли, как бы вроде самый сильный т1 юнит, которого кстати так же можно подорвать командо нод и гди...
The Reaper )=-
O_o не знал я этого( редко играю против когтей, редко строю коммандоса, кроме скринов 18.gif )
Сообщение модератораМодератор: Первое замечание устное. За каждый следующий оффтоп будешь получать пред
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 21.9.2009, 12:31) *

Как командо? 06.gif

два со звездой уносили один скорп))причем не сильно напрягаясь
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 23.9.2009, 12:43) *

два со звездой уносили один скорп))причем не сильно напрягаясь

Хочешь сказать баланс сейчас в снс4 такой же как был в тв 1.00? 31.gif Тогда командо мог спокойно вынести скорп
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 23.9.2009, 16:59) *

Хочешь сказать баланс сейчас в снс4 такой же как был в тв 1.00? 31.gif Тогда командо мог спокойно вынести скорп

в августе там вобще не было баланса))
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 23.9.2009, 20:06) *

в августе там вобще не было баланса))

Сразу бы делали сбалансированую игру 40.gif
RaZoRBaCk
Хм-2 новых скрина.Зачем только ЕА выкладывает скриншоты на низко-средней графике я незнаю.Но посмотрел на байк я почему то вспомнил TS . 54.gif
user№3213
мне - нет. лично у меня ощущение, что эти ракетные установки раза в 2 каждая тяжелее самого мотоцикла))) и вот-вот отвалятся 16.gif
TRON
Че то на ра3 очень похоже, все круглое, яркое, и масштабы жуткие, солдат размером с титан например.
Iluhan
Цитата
Тогда командо мог спокойно вынести скорп

если скорп его не задавит конечно 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 27.9.2009, 19:13) *

Че то на ра3 очень похоже, все круглое, яркое, и масштабы жуткие, солдат размером с титан например.

Угу это мне тоже не нравится.Да и я к сквадам привык.... 48.gif
Mike64m
Это лишь ранняя альфа, изменить масштабы- не особо долгое дело.
user№3213
а зачем им это? казуалам то пофиг!
Sardaukarus
Вот чего я никак не могу понять.
Основный режим игры это 5 на 5,но ведь классов 3!
То есть в вик например все понятно там основной режим 4 на 4 и именно при нем получается хорошая командная игра ибо каждый играет за свой тличный от другого класс....А тут..Столкнутся 5 на 5 трое возьмут по одному из трех классов а остальные?Это уже получится например 3 основных+оборона+поддержка...И куакая тут игра при 3 атакующих классах? А если враждебная комнада возьмет 3 оборонгы+поддержка+основной это что уже бункеризм будет??
TRON
Ну не знаю, вооще в ВиКе почти все серваки это 8 на 8, так и битвы больше и играть интереснее, клановые битвы, да тут 4на4.

Кстати бункеризм как ни странно тоже тактика( в КВ иногда работает), возможно будет одной из основных в четверке.
GeneralNod
Цитата(sardukar @ 28.9.2009, 21:04) *

Вот чего я никак не могу понять.
Основный режим игры это 5 на 5,но ведь классов 3!
То есть в вик например все понятно там основной режим 4 на 4 и именно при нем получается хорошая командная игра ибо каждый играет за свой тличный от другого класс....А тут..Столкнутся 5 на 5 трое возьмут по одному из трех классов а остальные?Это уже получится например 3 основных+оборона+поддержка...И куакая тут игра при 3 атакующих классах? А если враждебная комнада возьмет 3 оборонгы+поддержка+основной это что уже бункеризм будет??

И что? Все классы сбалансированны. Против бункеров есть артиллерия, если ты не забыл 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 28.9.2009, 20:08) *

Кстати бункеризм как ни странно тоже тактика( в КВ иногда работает), возможно будет одной из основных в четверке.

Наврено только у защитного класса, ибо все остальные будут всё время в движении)))

Цитата(Existor @ 28.9.2009, 21:13) *

И что? Все классы сбалансированны.

Щас вообше никто не збалансирован 16.gif
Цитата(Existor @ 28.9.2009, 21:13) *

Против бункеров есть артиллерия, если ты не забыл 54.gif

Бункеры разные бывают. Сами за защитой могут артилерию построить, которая будет сносить твою 54.gif
GeneralNod
Цитата
Бункеры разные бывают. Сами за защитой могут артилерию построить, которая будет сносить твою

Угу, только вот у другой команды например будет больше юнитов-артиллерий. Все 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 28.9.2009, 22:24) *

Угу, только вот у другой команды например будет больше юнитов-артиллерий. Все 54.gif

Мне интересно больше 1х1....и что такое 1х1 бункерство.
rayder7
какая разница пусть бункеры строят главное захватывать местность или что там...
GeneralNod
Цитата
Убивает что нету тибериума

Это "Закат тибериума", а не "Второй рассвет", что вы хотели бы видеть
The Reaper )=-
вот только без тибериума не очень понятно как войска строить( разве что за очки какие-нибудь 18.gif )
GeneralNod
Цитата(The Reaper )=- @ 9.10.2009, 10:38) *

вот только без тибериума не очень понятно как войска строить( разве что за очки какие-нибудь 18.gif )

бесплатно 54.gif
DisrupToR
Цитата(Existor @ 9.10.2009, 2:08) *

Это "Закат тибериума", а не "Второй рассвет", что вы хотели бы видеть

Его вообще нету, какой это уже снс? В первой есть тиберий? Есть. Во второй есть тиберий? Есть. В третьей есть тиберий? Есть...

Цитата(Existor @ 9.10.2009, 16:22) *

бесплатно 54.gif

Откуда такая инфа?
Alex_Ch
В игре есть Command Points, т.е. лимит юнитов, на эти очки можно заказывать юниты. Чем мощнее юнит, тем больше он очков стоит. В версии игры на CommandCom лимит был порядка 15-20 юнитов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008