Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Valter
Спасибо.
Отпишусь как сделаю все 54.gif
Куков
у мя нет 256, пинг 300 и ароде норм играю 1 раз я убиваю 1000 меня 06.gif
TRON
Так это правильно, только нубы свою жизнь берегут, чтобы КД не испортить.
Нормальные игроки хоть 100000 раз умрут, но снесут таки врагу рефенери или другое важное строение.
Хехе недавно меня =NX=Voekov демо снаипером назвал, т.к. люблю демотраки(и знаю как ПРАВИЛЬНО их использовать), и в тоже время со снаиперкой зверско бегаю.
Куков
Я
показать офф-топ
Изображение
SEAL
Я помню что если в бтр (или как она там у Альянса) посадить людей и использовать хроносферу, то люди погибали.
Куков
Цитата
Я помню что если в бтр (или как она там у Альянса) посадить людей и использовать хроносферу, то люди погибали.

Тут ребята из вествуда накосячили... почуму же не умирает водитель? он же тоже внутри того же бтр...
Valter
поиграл немного ) непонял тока почему я не мог построить старшину, он стоит всего 100 баксов, а у меня 1000 было )
Куков
Цитата
поиграл немного ) непонял тока почему я не мог построить старшину, он стоит всего 100 баксов, а у меня 1000 было )

там не строят) там тя модернизируют )) а ты не мог купить наверное потому что барак был уничтожен.
TRON
Так бараки наверное уничтожены были, без них нельзя пехоту строить.
Valter
вобщем более менее разобрался.
непонятно тока как ползать по лестницам и юзать снайперкую винтовку.. всмысле как прицеливаться ею, неужто как обычным веапоном?)
TRON
Не нажми(не крути а нажми) на колесико мыши, и будешь прицеливатся.А когда нажал, то можешь крутить: ближе-дальше

По лестнице лазить: Пододишь к лестнице жмешь клавишу Е(англ.) и залазишь.

Также можешь сделать вид от 3го лица клавишей F.

Да и скажи свой ник!
Куков
Цитата
Да и скажи свой ник!

а лучше напиши здесь http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2524 -база игроков АПБ
SEAL
Жаль, но на сервер я зайти могу не всегда. Наверное из за хорошего настроения меня сервер пускает к себе. Просто очень часто при коннекте у меня может долго висеть надпись коннекта и ничего не произойдёт.
Valter
жаль, что в кузов харвестера нельзя забрться ) было бы круто )
Dock
при сильном желании можно)) например из чинука прыгнув)) но из-за движка рена когда харв поедет ты просто выпадеш из него(
TRON
А я так прикалывался когда у альянса ниче не было кроме реф, я прилетел к ним на хинде и с криками : где мой парашют? прыгнул с макс высоты вниз!
Valter
ну а так то могу сказать, что игра откровенно слабовата )
када в сингл ренегада играл было реальное ощущение, что попал в стратегию, тут такого нету..
Куков
Цитата(Valter @ 24.4.2009, 8:53) *

ну а так то могу сказать, что игра откровенно слабовата )
када в сингл ренегада играл было реальное ощущение, что попал в стратегию, тут такого нету..

Это твое субьективное мнение т.к. ты не играешь в команде. в этой игре все может повлиять на будущие... скажем просто сломал стену посреди карты просто так, а потом через эту дырку в стене будут ездить вражеские ранджеры или апц, они то стены ломать не умеют. Так же многое зависит команды и от твоего знания английского: когда сыгарешся с ребятами игра идет по другому когда команда слажена и ты делаешь все правильно инра приносит море удовольствия, да даже товарищ нюкер: он вон какие фишки в 1 мутит, почитайте выше и на прошлых станицах. Я же в основном играю в команде кроме 1 карты где тесла пушка валяется 43.gif простой солдат с тесло пушкой и ак это жеская вещь!!! никто не уйдет 43.gif
IwanS
Цитата
Я же в основном играю в команде кроме 1 карты где тесла пушка валяется простой солдат с тесло пушкой и ак это жеская вещь!!! никто не уйдет

Эхх... Вспоминаю одну цитату: И тут же стрельнулся в нее теслой! За тем второй, третьей! © ВМ-СГСБ
TRON
18.gif И такое IwanS было!
Бегу на RA_ClassicZamma тесла-солдатом, а тут мне таня встретилась...
Ну я ее раз , два, на третий убил....

Valter
Тут правда все от команды зависит(одному не победить(хотя можно, были случаи))
Вот советы получают свои 700, потом 2 человека всей команде по 250 раздают и на альянс уже после первого приезда комбаина идет 7-8 тяжелых танков....Хех да тут ничто не поможет.
Так что команда решает, хотя иногда можно похулиганить, чего стоит 15 фрагов на одной карте когда я демо-траком к ним доехал...
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 24.4.2009, 15:24) *

чего стоит 15 фрагов на одной карте когда я демо-траком к ним доехал...

а уж тем более, когда враг чинит свое единственное здание, демо-BOOM устроить напоследок 16.gif 06.gif
Dock
я вот недавно смотрел новый блог и кое-что не понял. в видео у солдата была обычная базука а снизу была фотка модельки РПГ . так что будет в гамме то ?
TRON
В блоге не сказано, но думаю заменят, должны же они чем-нить отличатся!
SEAL
А как технику чинить? Продавать-то с первого раза понял, а вот как чинить не понял. Там про период что-то сказано...
Куков
во первых ченить можно механиком
а во вторых заезжаешь на плошадку и нажимаешь кнопку "Ю" или "Б" точно не помню ))) но одна из них точно работает, правда денег много кушает...
SEAL
Про механика это я знал, а вот на что нажимать когда чинить на площадке не знал. Много кнопок нажимал, но до этих видимо не дошло....
TRON
Ю надо жать, тогда чинить будешь.
SEAL
Да и ещё. Как перейти за другую команду? Если в практике есть в меню "Изменить команду", то в игре на серверах нету.
Куков
Команда !swap только в другой команде кто то должен тоже написать это иначе не канает
команда !defect (Спасибо Саурону) менят команду морально т.е. ты в списках на офф сервере будешь отображатся как советский игрок
Команда !setjoin "текст без ковычек"(Спаисбо Дмитрию) устанавливает сообщению при подключении на сервер у мя стоит Sit down in demo truck, the first gas noone dog don't catch us (переаводится как сожусь в демо трак 1ое газ ниодна собака не догонет нас) 54.gif
Dock
я вот скока в апб играю и досихпор не могу понять чем отличается глайсерХТ от ЛТ?
SEAL
Вроде на одном глайсере доступны маммонты и другая продвинутая техника, а на другом только тяжёлый танк предел технологий. Волкова тоже нельзя купить.
TRON
HT HeavyTechnic т.е. тут тяжелая техника и Мамонты и Волков и грузовик.
LT LightTechnic тут нет мамонтов,волкова,танков неведимок, ядерных грузовиков.
Куков
То что седня было не поддается словесному описанию... но я попробую:
седня сидели у пацана играли в апб на офф сервере, короче покупаем мамонта, а какой то идиот оставил возле завода мад танк, поцан сразу говорит щас я его взорву, я такой нет это не поправилам давай говорю я подтолкну его он уедет, в итоге мамонт застрял, тут подбегает европеец говорит щас я вам помогу беред мад танк и начинает подталкивать мамонт в итоге застряли оба тут один типок покупает тесла танк и в гараже уже пробка из 3ех танков (ну он естесвенно начинает матюгатся орать "нубы" и тд), пацан берет отталкивает меня говорит щас я разберусь подходит и покупает В2. Тесла танк конечно же взрывается начинуются вопли, маты и смех мы с пацан ржем как обкуренные, он говорит щас еще куплю мне говорит че жалко что ли в итоге еще раз бум кого то ваще унсле в bluehell затем взорвали мад танк и мамонт вроде все таки вытащили... 06.gif
TRON
06.gif 06.gif 06.gif
А да там баги с заводом классные бывают, как кто-то застрял, другие не выедут!
PrimeEvil
Про картинку с моделью РПГ-7. Разрабы хотят сделать советам Рокет Солджера чтобы был соответстующий каунтер альянсовскому раннему рашу танками. В толпике задели насущную проблему, факт того что советский хврвестер практически на всех картах вынужден есздить на открытом, малозащищенном пространстве - в существенно отдалении от защитных сооружений и стенок; в то время как ОТ альянсов обычно пасется в задних рядах базы, близко к пилбоксам/пушкам и прочая прочая в таком же духе, с упором на безысходность танкового раша альянсеров с абузом харвестера и соответственно фин. благополучия советов в целом. При чем расписано все граммотно, с отсылами на конкретные карты и реальное положение дел с харвами обоих сторон на них. Воот. Соответственно перспективность ввода sRS (советского ракетчика) диктуется тем, что не придется переделывать кучу карт по мелочи + у советов будет ранняя контра рашу мт/лт.

Извините за сумбурность.
XPYCT
Спешу сообщить, на официальный сервер залили новую карту RA_BANZAI . Уже оценил. Правда всего 2 мин побегал. Из особенностей отсутствие тяж.вооружения. Альянс неможет купить средние танки, Русские как я понял всё что круче тяж.танков немогут также купить.
TRON
Кстати они вроде обещали что здания разрушатся будут.
Куков
Цитата
Кстати они вроде обещали что здания разрушатся будут.

Да ну так не интерестно... прдеставтье что будет... лучше пускай остаются, а вот гамму мы ждем не дождемся. 54.gif
exesition
Лучше бы движок поменяли полностью 18.gif
Больше толку было бы)
TRON
Неет ненедо!!!!
Не у всех компы супер пупер, смена дыижка - потеря половины игроков.
И так все нормально, играть интересно, графика вроде норм( а нам много и не надо!).
XPYCT
Цитата(Kukov @ 11.6.2009, 12:00) *

Да ну так не интерестно... прдеставтье что будет... лучше пускай остаются, а вот гамму мы ждем не дождемся. 54.gif

Незнаю-незнаю, мне понравилось как сделали в Реборне, в частности казармы НОД. До подрыва там всё чистенько и т.д. а после подрыва там просто хаус- кровати валяются где попало некоторые стенды сорваны, дым валит ... вообщем супер.
PrimeEvil
наверное все-таки хаос....
и да, оффтопим =(
Куков
Цитата
Незнаю-незнаю, мне понравилось как сделали в Реборне, в частности казармы НОД. До подрыва там всё чистенько и т.д. а после подрыва там просто хаус- кровати валяются где попало некоторые стенды сорваны, дым валит ... вообщем супер.

Нет вот это было бы не плохо, но а представте себе, было здание а вместо него пусто, вот это не хорошо...
Sardaukarus
И моя бы скорость это вообще б не потянула,да и большей части присутствующих наверно тоже.
GraYaSDF
Установил Red Alert A Path Beyond. Посмотрим, что у вас там за резня... 31.gif

ооооо, похоже я от АРВ уже отхожу 48.gif
экшена как не было, так и нет
Кроме Tunnel Fissure. Tunnel-карты внесли - весчь! 16.gif

(сношу APB 17.gif мне очень жаль)
RA
Цитата(TPATOC @ 14.6.2009, 17:58) *

Установил Red Alert A Path Beyond. Посмотрим, что у вас там за резня... 31.gif

Меня дождитесь 18.gif
Sauron
Имхо, с простого fissure Таню с волковым надо убрать, а в Tun_ наоборот добавить. А то тяжеловато за альянс, огнемётчики (не)реально жгут. Зато за советы сплошной фан)
Куков
Возможно... нет с обычного точно убрать надо! а вот с Тун не знаю я на нем еще токо 2 раза играл...

Отныне я GTM = Grand Theft Mamonth. 31.gif
Который раз я краду мамонта(пока на моем считу 2 мамонта Изображение Изображение)
на летней карте где 2 большие базы и у советов 2 теслы, а по середине Руда, там же не плохо взрывать мад танки...
Sauron
это keep of the grass
TRON
Самая жесть, это когда ты украл мамонт, забрал его к себе на базу и купил механика. Тогда все, считай имба танк. Только уехать надо тихо, ни в кого не стреляя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008