Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BulldozerRUS
мад танк всем базам треть отнимает
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 23.5.2011, 20:02) *

ps зачем нужен MAD танк? такие тоже покупали но реже, я купил а толку от него не заметил.

При нажатии "клавиши действия" (по умолчанию Q), он развёртывается, и через некоторое время взрывается, повреждая технику и здания на 35-40%. Пехоте урон 0%, но повреждает и свою технику.
BulldozerRUS
Цитата(Hyperion_231 @ 22.5.2011, 18:42) *

Из озвучки от RA можно сделать озвучку для юнитов, что я и сделал. На любителя. Содержимое архива кидать в папку Data.

вот перепаковал в самораспаковывающийся архив
Dukat863
Ссылки на внешние хостинги не рекомендуются. Лучше прикреплять к посту или загружать на cncfile.ru.

P.S. Hyperion_231, я могу улучшить озвучку модифицировав ini файлы, но для этого потребуется хотя-бы знать как ты достал звуки (да у меня есть RA3).
BulldozerRUS
Цитата(Dukat863 @ 23.5.2011, 20:13) *

Ссылки на внешние хостинги не рекомендуются. Лучше прикреплять к посту или загружать на cncfile.ru.

они не разрешают загружать ехе файлы на свой хостинг cncfile.ru

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.

пс. а как зделать чтоб ранк красным был, а не синим как у меня (вот эта картинка внизу)?
TRON
показать офф-топ
Цитата
Ссылки на внешние хостинги не рекомендуются.

Но и не запрещаются
Dukat863
Цитата(BulldozerRUS @ 23.5.2011, 21:22) *

пс. а как зделать чтоб ранк красным был, а не синим как у меня (вот эта картинка внизу)?

!defect
P.S. Думаю завтра выложу 2ю версию always2.dat
DIMAN217217
Ещё 1 вопрос, как чинится я заезжаю на рем. пост и нифига не чинит.
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 24.5.2011, 13:10) *

Ещё 1 вопрос, как чинится я заезжаю на рем. пост и нифига не чинит.

Кнопка "Ю" Или "Б"
Hyperion_231
Цитата(Dukat863 @ 23.5.2011, 22:13) *

я могу улучшить озвучку модифицировав ini файлы, но для этого потребуется хотя-бы знать как ты достал звуки (да у меня есть RA3).

Вся озвучка хранится в RussianAudio.big. Файлы я распаковал утилитой cnc3tools. Потом открывал файл sound.manifest (там как бы список файлов) прогой C&C Asset Extractor. Ей же прослушивал и извлекал голоса. Да кстати, какие именно ini файлы?
Dukat863
Цитата(Hyperion_231 @ 24.5.2011, 14:05) *

Да кстати, какие именно ini файлы?

Я с этим ещё не разобрался, возможно это сидит в скриптах.

EDIT: Сидит не в скриптах, а в objects.ddb. Там же и остальные не переведённые строки.
GraYaSDF
Dukat863, а в папку Data если засунуть звуки - орать сервер не будет? Если нет, тогда под теми же названиями кинь, что в objects.ddb и менять ничего не надо.
Dukat863
Я хочу отдельно сделать озвучку инженера союзников и советов (и не только), а без изменений соответствующих звуков это не получится.

P.S. Сервер не орёт, он блокирует.
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 24.5.2011, 23:59) *
Сервер не орёт, он блокирует.

Да, Рен такой))...
Hyperion_231
Можно было бы ещё сделать отдельную озвучку для каждого юнита...
BulldozerRUS
а будет полная русская озвучка, чтоб все звуки которые есть?
Dukat863
Цитата(BulldozerRUS @ 25.5.2011, 19:55) *

а будет полная русская озвучка, чтоб все звуки которые есть?

Если разберусь с ПО, то будет и EVA и рация (озвучивать скорее всего буду не только я).
Hyperion_231
Тогда я возьму на себя озвучку юнитов.
DIMAN217217
Самый смешной матч который я видел или как вынести базу 1 против 5, играл за советов сегодня...
Начало, пишу купи грузовик, я купил себе с дробашём бойца, он тупит (чел ведь), пишу команде купите грузовик, пофигу...
покупаю сам еду на базу врага, заезжаю в рефенери (враги все уехали на мою базу) опа пустая база...
захожу на 2 этаж и давай мочить консоль... замочил.. наши 4 дурня сидят на базе
Вынес рефенери давай по военному заводу палить нееет на 2 этаже завода засели 4 техника супостата... 1 где ещё чел хз... а мне чё проблема что ли?! Выношу казарму эти бегут туда, а у казармы 2 выхода ну так я через 2, а они через 1, потом расстреливаю рем. площадку, бегу расстреливаю консоль завода... SOVIET WIN!
Dukat863
Hyperion_231, в патче (скорее всего) 2.2 у каждого юнита будет своя озвучка, и даже выкрикиваемые фразы на поле боя. Как тебе идея озвучить пару советских солдат на Английском (с русским акцентом проблем быть не должно - лец ми спик фром май харт ин инглиш)?
Hyperion_231
А зачем советских солдат озвучивать на английском?
DIMAN217217
Цитата(Hyperion_231 @ 26.5.2011, 18:06) *

Правильно нужно озвучить их на китайском. 16.gif
Dukat863
Цитата(Hyperion_231 @ 26.5.2011, 18:06) *

Это предложил Chronojam. Это не обязательно, но в английской версии будут тогда советские солдаты с неправильно ломанным английским.

Вот релиз-кандидат. Перед установкой советую сделать следующие вещи:
  • Запустите uninstall.exe в папке APB RUS
  • Удалите файл strings.tdb из папки data
  • Удалите все .wav файлы, которые шли с озвучки Hyperion_231 из папки data, они включены в always2.dat
  • Удалите .dds файлы из папки data
  • Если у вас стоят шрифты Arial MT, APB Ingame Variant или Regatta (Condensed) LET, удалите их. Они могут мешать новым шрифтам
Главное изменение - теперь в игре можно писать на русском (так-как это не апдейт для скриптов, только те у кого есть перевод могут писать и читать на русском. Если перевода нет, будут символы).

Не забудьте перезапустить компьютер.
Hyperion_231
Вот обновление озвучки Волкова.Просто киньте файл в Папку Data.
Dukat863
Цитата(Hyperion_231 @ 26.5.2011, 20:44) *

Вот обновление озвучки Волкова.Просто киньте файл в Папку Data.

Жжошь 24.gif

(ссылка удалена - есть более новая версия)
Вот отдельно шрифты, для тех кто не хочет ставить русский перевод, но хочет болтать по русски.
BulldozerRUS
Цитата(Dukat863 @ 26.5.2011, 18:57) *

Вот релиз-кандидат.

это всё ещё частичный перевод? или полностью всё переведено и озвучено.
Цитата(Dukat863 @ 26.5.2011, 18:57) *

Это предложил Chronojam. Это не обязательно, но в английской версии будут тогда советские солдаты с неправильно ломанным английским.

не понял?! советские солдаты должны говорить по русски.

п.с. я бы хотел, если есть такая возможность, чтобы был выбор в установщике русификации что устанавливать: только текстовый перевод, либо звук + текст, либо только советская сторона озвучена + текст, или только озвучку той или иной стороны без текста. было бы шикарно 68.gif
Hyperion_231
Цитата(BulldozerRUS @ 26.5.2011, 21:55) *

Пока нет. Не хватает озвучки медика, радио команд, и коментатора.
Dukat863
Цитата(BulldozerRUS @ 26.5.2011, 20:55) *

Переведено всё, что не находится в scripts.dll и objects.ddb (при изменений этих файлов не будет пускать в игру). Над озвучкой ещё надо работать.

не понял?! советские солдаты должны говорить по русски.

Это для Английской версии патча 2.1 (или 2.2).

п.с. я бы хотел, если есть такая возможность, чтобы был выбор в установщике русификации что устанавливать: только текстовый перевод, либо звук + текст, либо только советская сторона озвучена + текст, или только озвучку той или иной стороны без текста. было бы шикарно 68.gif

В NSIS (установщик) тогда будет очень много работы (ведь файлы ставятся поштучно командой "File имяфайла"), и mix patcher'а у меня нет (та программка, которая вставляет файлы в mix'ы формата Renegade), тем-более эта программа не готова.
BulldozerRUS
Цитата(Dukat863 @ 26.5.2011, 19:52) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот отдельно шрифты, для тех кто не хочет ставить русский перевод, но хочет болтать по русски.

а с русскими шрифтами на все сервера пускать будет?
Dukat863
С шрифтами и файлами в папке data да. Но вот если их поместить в always2.dat...

EDIT: Не переведены звуки rokroll1.wav, saffirm1.wav и scomnd1.wav, а у волкова слишком тихий. И я бы поменял местами jshock1.wav и jpower1.wav или jjump1.wav. Причина - jshock1.wav срабатывает при рекомендации.
Hyperion_231
Вот обновление озвучки.
BulldozerRUS
Цитата(Dukat863 @ 26.5.2011, 19:59) *

В NSIS (установщик) тогда будет очень много работы (ведь файлы ставятся поштучно командой "File имяфайла"), и mix patcher'а у меня нет (та программка, которая вставляет файлы в mix'ы формата Renegade), тем-более эта программа не готова.

а если не каждый файл прописывать, а сделать 3 архива: 1.текст, 2.озвучка советов, 3.озвучка альянса. а в установщике галочки сделать какие архивы распаковывать. наверно глупость сказал. 08.gif
Dukat863
Цитата(BulldozerRUS @ 27.5.2011, 15:42) *

а если не каждый файл прописывать, а сделать 3 архива: 1.текст, 2.озвучка советов, 3.озвучка альянса. а в установщике галочки сделать какие архивы распаковывать. наверно глупость сказал. 08.gif

Можно, только движок игры не позволит сделать 3 архива - я и так использовал один "непонятного предназначения", а объединить не получится.
Dukat863
Вот обновление шрифтов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отличия:
Исправлен шрифт Arial MT - теперь русские буквы выглядят лучше.
Исправлен шрифт чат лога - теперь в нём можно читать текст написанный на Русском.
Убран шрифт APB Ingame Variant, поскольку это просто урезанная версия Arial с иконками.

Ставить в папку с игрой.
Dukat863
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2011, 23:33) *

"Рекламирование" прошло успешно.
DIMAN217217
Народ, кто знает, чем нормально контрить авиацию (за СССР и Альянс)
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 19:46) *

Народ, кто знает, чем нормально контрить авиацию (за СССР и Альянс)

теслатанком...
DIMAN217217
Ещё один вопрос, я слышал что тут можно флот строить, но я такого не нашёл. Если можно расскажите на каких картах и где.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 30.5.2011, 13:06) *

Ещё один вопрос, я слышал что тут можно флот строить, но я такого не нашёл. Если можно расскажите на каких картах и где.

флот есть только на некоторых картах. на каких - не помню.
Dukat863
Флот убрали в версии 1.4.0, он появится скорее всего в 2.2.0 (так-как в 2.1.0 его нету).
Если хочешь увидеть флот, я советую поставить версию 1.2.0 (эта версия, потому-что там есть моя любимая карта Glacier)
DIMAN217217
А когда выйдет, эта версия? Прим. дата есть? Ещё можно ли продать свой юнит и для чего радар у Альянса, по видео ничего не ясно.
Hyperion_231
Для продажи юнитов по умолчанию клавиша Backspace когда находишься на сервисном депо.
DIMAN217217
А для чего юнит радар у альянса?
Hyperion_231
В смысле подавитель радара?
DIMAN217217
Да, что он делает, смысл от него?
Hyperion_231
Он как бы блокирует вражеский радар HUD'а (ни своих ни чужих не видно) и при этом издаёт ужаснейший звук (тоже для врагов).
Dukat863
Цитата(Hyperion_231 @ 30.5.2011, 13:53) *

и при этом издаёт ужаснейший звук (тоже для врагов).

Вот этот?

Цитата(DIMAN217217 @ 30.5.2011, 13:42) *

А когда выйдет, эта версия? Прим. дата есть?

31 декабря 2006 года. Точной даты нету, так-как даже 2.1.0 не вышел.

EDIT: Вот карта RA_Glacier (LT и HT). Для версии 1.2.0 (может пойти и на 1.4.0, но я не уверен)
Hyperion_231
Цитата(Dukat863 @ 30.5.2011, 14:57) *

Вот этот?

Да, тот самый.
BulldozerRUS
что то тема замерла... русификация остановилась?

Цитата(Dukat863 @ 11.5.2011, 18:07) *

озвучка (тут нужна обработка голоса, ПО для этого я не нашёл) и выход патча ;-)

если ещё нужно, вот нашёл
AV Voice Changer 7.0.37 Diamond Retail

показать офф-топ

AV Voice Changer Software Diamond - это приложение, с помощью которого можно в режиме реального времени превращать голос мужчины в один из сотен возможных голосов женщин и наоборот, а также применять различные спецэффекты. Voice Changer Software может создавать различные голоса для фильмов, аудио клипов и презентаций. Еще программа позволяет записать Ваш измененный голос в режиме реального времени или же изменять уже созданные аудио файлы. Может записывать оригинальный или измененный звук из различных источников, включая микрофон, голосовой чат, программы для обмена мгновенными сообщениями, голосовые сообщения, потоковую музыку и интернет-вещания.

MorphVox Pro 4.2.10 + Дополнения

показать офф-топ

С помощью MorphVOX Pro вы можете до неузнаваемости изменить свой голос или применить к нему имеющиеся в программе аудио эффекты.
Dukat863
Нет, не остановилась. Просто было обновление патча 2.1, и я переводил строки из одной версии в другую.

За ПО спасибо (только ссылки на торренты у нас запрещены - убери название сайта, всё-равно все знают где это можно найти)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008