Только у меня происходит залипание стрельбы? То есть когда несколько раз нажимаешь стрелять и потом уже как будто кнопка зажата. Очень раздражает, когда стреляешь с танка, танк уничтожаешь и ты случайным образом себе из рпг повреждения наносишь, огнемётом, теслапушкой... (так как типа кнопка зажата). Даже когда в фаза-танке нужно уже скрыться, а он начинает сам стрелять и тем самым себя "палит".
Цитата(SEAL @ 5.6.2011, 16:02)

Только у меня происходит залипание стрельбы? То есть когда несколько раз нажимаешь стрелять и потом уже как будто кнопка зажата. Очень раздражает, когда стреляешь с танка, танк уничтожаешь и ты случайным образом себе из рпг повреждения наносишь, огнемётом, теслапушкой... (так как типа кнопка зажата). Даже когда в фаза-танке нужно уже скрыться, а он начинает сам стрелять и тем самым себя "палит".
У тебя либо тачпад либо мышь отваливается (как у меня)
Исключено. Так как это единственная игра, где такое наблюдается.
Platoon-nn
5.6.2011, 16:57
Цитата(SEAL @ 5.6.2011, 15:10)

Исключено. Так как это единственная игра, где такое наблюдается.
Нет не единственная! У меня в халве тоже самое.
Но у меня-то больше нигде такого не наблюдается.
Dukat863
10.6.2011, 14:54
Русские шрифты для Renegade и APBВерсия №3 шрифта Arial MT, теперь работают все символы кодировки Windows-1251 (А не только 66 букв русского алфавита). Буква Ё всё ещё ужасна, это я исправить не смог (пока).
Кидать в папку с игрой.
Цитата(SEAL @ 5.6.2011, 17:51)

Но у меня-то больше нигде такого не наблюдается.
А пинг большой? помнится у меня при пинге ~300 такое бывало
Dukat863
13.6.2011, 19:46
А FPS какой?
Даблпост.
Открылся открытый бета тест APB Gamma 2.1. Раздел закрыт паролем. Этот пароль написан в последнем блоге.
Так сделано, что-бы было меньше проблем с тестерами (например, он не знает английского (Прости DIMAN217217, но таковы правила)).
Разглашать пароль нельзя.
Версия 2.1 отличается изменениями в балансе и увеличении производительности.
Hyperion_231
14.6.2011, 13:20
Цитата(Dukat863 @ 14.6.2011, 15:02)

Неизвестно когда она выйдет?
BulldozerRUS
15.6.2011, 10:15
у них (разработчиков) всегда один ответ: как только так сразу

, даты до самого последнего дня не говорят
user№3213
15.6.2011, 11:02
Цитата(Dukat863 @ 13.6.2011, 20:46)

А FPS какой?
Даблпост.
Открылся открытый бета тест APB Gamma 2.1. Раздел закрыт паролем. Этот пароль написан в последнем блоге.
Так сделано, что-бы было меньше проблем с тестерами (например, он не знает английского (Прости DIMAN217217, но таковы правила)).
Разглашать пароль нельзя.
он всё равно уехал
Dukat863
15.6.2011, 13:42
Цитата(Hyperion_231 @ 14.6.2011, 14:20)

Неизвестно когда она выйдет?
Когда
мясо без доступа к IRC каналу и обновлениями скриптов публичные тестеры (и не только) разберутся с багами скриптов (если они есть) и балансом.
Hyperion_231
15.6.2011, 13:55
короче, ещё не скоро
BulldozerRUS
17.6.2011, 7:03
есть новости по русификации?
Hyperion_231
17.6.2011, 12:34
Особых новостей пока нет, много возни с озвучкой. До сих пор нет озвучки медика, радио-команд и коментатора. В ближайшие дни я постараюсь этим заняться.
Dukat863
17.6.2011, 14:12
Но строки уже готовы. Я не буду их выпускать, так-как изменения будут заметны только в патче 2.1.
Русские шрифты полностью готовы (если я найду причину почему ё выглядит ужасно и смогу это исправить, то выпущу последнюю версию шрифтов)
Так-с, я тут смотрю, что в моей статистике прописался английский флаг (до этого не определен был) и последний онлайн: 0d 0h 7m 44s. А я ведь не играл после того, как они наплевали на игроков, которые не знают или плохо знают английский. Это получается, что под моим ником играет англичанин? То есть, любой ник вводи и играй спокойно с чужой статистикой? Сейчас испоганит "мою" статистику....
http://apb.mp-gaming.com/player-stats/784
Dukat863
19.6.2011, 20:59
Цитата(SEAL @ 19.6.2011, 21:40)

после того, как они наплевали на игроков, которые не знают или плохо знают английский.
Вот это точно наш человек

. +1.
Цитата(SEAL @ 19.6.2011, 21:40)

Так-с, я тут смотрю, что в моей статистике прописался английский флаг (до этого не определен был) и последний онлайн: 0d 0h 7m 44s. А я ведь не играл после того, как они наплевали на игроков, которые не знают или плохо знают английский. Это получается, что под моим ником играет англичанин? То есть, любой ник в води и играй спокойно с чужой статистикой? Сейчас испоганит "мою" статистику....
http://apb.mp-gaming.com/player-stats/784Хмм, странно. Нужно спросить у администрации сервера, которая наплевала на игроков которые не знают, или плохо знают английский.
Иногда IP ошибочно определяется словно ты живёшь в другой стране (CRYS, у него это было). Но то что ты 11 минут назад играл, это странно.
Вот именно, а я не играл с того момента, как выпустили новую версию под пароль. В игре и так большее время бегало 2.5 человека, а тут ещё и так наплевали, хотя вообще должны сделать игру как можно доступнее всем. Судя по тому, что в игру годами добавляют пару эффектов, то и игра загнётся, не успев стать популярной хотя бы уже из-за устаревшего движка.
Dukat863
20.6.2011, 11:50
Цитата(SEAL @ 19.6.2011, 23:34)

Вот именно, а я не играл с того момента, как выпустили новую версию под пароль. В игре и так большее время бегало 2.5 человека, а тут ещё и так наплевали, хотя вообще должны сделать игру как можно доступнее всем. Судя по тому, что в игру годами добавляют пару эффектов, то и игра загнётся, не успев стать популярной хотя бы уже из-за устаревшего движка.
Ну вообще-то им не нравится великий и могучий русский язык потому-что они не знают что мы говорим. Вдруг мы там прон обсуждаем, или собираемся взорвать белый дом (я бы взорвал белый дом проном). Американцы такие.
Там не только на английском общались, но и на других языках. Не видел никого, чтобы кто-то латиницей писал слова по-русски. Точнее, видел, один раз и всё.
Dukat863
21.6.2011, 20:58
Так, на счёт твоего ника. Если ты его зарегистрируешь на IRC сервере, то он будет считаться твоим, и попытки его взломать будут пресекаться.
Цитата(oxi)
That is a common name and if he wants to claim it he'll need to register it on IRC.
Кстати, а кто писал транслитом?
Вроде как зарегистрировался...
Ник не помню, но в чате было написано, вроде "SYKA".
Dukat863
30.6.2011, 23:44
Так. Я собираюсь переустанавливать систему, поэтому скидываю последнюю версию перевода.
Перевод рассчитан на 2й кандидат патча 2.1 (кто может скинуть обновления strings.tdb и текстур (если они есть), большое спасибо), поэтому не удивляйтесь что шпион-огнемётчик вдруг стал шпионом-снайпером (на этом, лулзы кончаются).
"Шоковый пехотинец" переименован в "Шоковая пехота". То-же самое, но строка покороче (Обновлений строк нет, так-как PointlessAmbler использовал не ту версию строк).
Полностью переписал текст на текстурах.
Буква ё выглядит как е с точками, а не как непонятно что.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BulldozerRUS
13.7.2011, 19:43
Dukat863, чего то у меня русский чат не появился, всё как было осталось. закинул в корневую папку игры всё что там было
Dukat863
13.7.2011, 21:50
Извини, сам не заметил ошибки (у меня у самого такое было).
Перекачай, исправил.
Сегодня был прикольный бой на Keep of the Grass. Я играл за Союзников. Используя "фичи" лёгкого танка я забирался туда куда пешком не подняться. Когда Tesla Coil уничтожили Nod00 сказал что я могу спускаться (он знал что я на холме). Он наверное не ожидал мой лёгкий танк, но он меня убил.
Потом я с того-же холма съехал на лёгком танке с таней к Refinery. Я смог установить C4, но Nod00 его обезвредил с нижнего этажа, когда оставалась секунда (!) до взрыва.
Потом я купил Phase Tank со снайпером, и спрятался у сборочного цеха. Какой-то умник купил Demolition Truck, я его взорвал вместе во вторым Tesla Coil.
В итоге я получил аж 2 Modrec'а. Первый за неудачную попытку взорвать Refinery, так-как на таймере оставалась 1 секунда, второй за внезапный ядерный взрыв, уничтоживший Tesla Coil.
Победили союзники. Ваш К.О.
Люди, никто не в курсе что с сервером АПБ? уже неделю никак зайти не могу. Адрес - 85.25.143.169
Hyperion_231
2.8.2011, 18:51
Сейчас кроме официального сервера никакой другой не работает. Играй на нём.
Цитата(XPYCT @ 2.8.2011, 19:08)

Адрес - 85.25.143.169
Это случаем не тот что 2.1rc3? Официальный поменялся, там новый айпи и порт
1337 (leet).
EDIT: Да, это он. С какого кандидата тестируем?
Dukat863
12.8.2011, 16:07
Вышел релиз-кандидат №4, пароль с тестового форума снят.
Сейчас модифицирую перевод, и исправляю ШГ (а точнее букву W).
BulldozerRUS
14.8.2011, 23:48
А, чего они поменяли в новой версии? Есть отличия от 2.0?
Новый ГРАФОН эффекты (только текстуры).
Оптимизация графики, на некоторых картах (Fissure и North by Northwest) рисуются только те полигоны, которые видимы с данной точки (рисовать весь графон в казармах врага нету смысла, если ты на своей базе)
Изменения баланса.
Новые скрипты.
...
Hyperion_231
15.8.2011, 15:10
Цитата(Dukat863 @ 15.8.2011, 2:07)

Новый ГРАФОН эффекты (только текстуры).
Оптимизация графики, на некоторых картах (Fissure и North by Northwest) рисуются только те полигоны, которые видимы с данной точки (рисовать весь графон в казармах врага нету смысла, если ты на своей базе)
Изменения баланса.
Новые скрипты.
...
Плюс в перерабатывающем заводе вместо подъёмника, на котором иногда можно застрять, теперь стоит лестница. По моему, так даже удобней.
Цитата
По моему, так даже удобней.
Удобней нападать или держать оборону?
Dukat863
15.8.2011, 15:20
На лестнице тоже можно застрять, тут дело в лагах.
А нападать/защищать стало неудобно, раньше можно было взять огнемётчика, и подорваться рядом с врагами. А когда с таней, эти инженеры появляются моментально.
И ещё негде прятаться шпионом/вором.
Hyperion_231
15.8.2011, 15:21
Цитата(Kukov @ 15.8.2011, 17:17)

Удобней нападать или держать оборону?
В плане нападать да, а в плане обороны не очень.
Раньше мы с Хруст'ом,кажется, на камос кросинг с базы советов через пляж пробирались на рефку я с огнеметом, он с РПК, пока все тихо - лихо валим терминал, но чуть что через мелкий квадратик было очень круто крошить врагов, щас не знаю я в новую версию еще ни разу не играл
Dukat863
15.8.2011, 15:25
Там пароля уже нет. Хотя аккаунт всё ещё нужен.
Замена шрифту Arial MT в чате, из этого шрифта делали APB Ingame Variant, но тут буквы не поломаны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PrimeEvil
15.8.2011, 16:38
Цитата(SEAL @ 20.6.2011, 12:56)

Там не только на английском общались, но и на других языках. Не видел никого, чтобы кто-то латиницей писал слова по-русски. Точнее, видел, один раз и всё.

Зато я слышал как калашом выдавали мелодию а-ля "эй ты ... выходи со мной на связь". И сразу стало теплей на душе: наши на сервере
Dukat863
15.8.2011, 17:13
BulldozerRUS
15.8.2011, 23:05
там уже зделали в новой версии, чтобы зглаживание в опциях настраивать можно было? не могу уже на эти лестницы смотреть...
Dukat863
15.8.2011, 23:33
Ещё нет, для этого нужно скрипт написать, писали кое где на офф сайте.
BulldozerRUS
16.8.2011, 0:36
Так а раньше же это всё было ещё до гаммы, зачем убрали?
Dukat863
16.8.2011, 12:46
Просто старый скрипт несовместим с современными видеокартами, сглаживание тупо не работало.
BulldozerRUS
17.8.2011, 15:59
что-то с сайтом www.bluehellproductions.com хотел поиграть, есть какая-нибудь инфа?
Dukat863
17.8.2011, 16:34
Не понял суть проблемы.
Там чтобы попасть в подраздел с 2.1 нужно иметь аккаунт.
BulldozerRUS
17.8.2011, 20:35
Сайт днём не работал, ну и в игру не войти было. Я думал они что-то делали...
KOMMUNIST
28.8.2011, 13:09
Так,а что за фигня?
Я не понимаю,почему,когда я установил релиз кандидат 2.1 у меня и 2.0 поменялась на 2.1?(вроде папки разные)
BulldozerRUS
28.8.2011, 13:37
И у меня так же было. Даже если из папки 2.0 запустишь ланчер будет говорить, что не та версия если в 2.0 сервет будешь заходить. Пришлось всё удалять и по новой устанавливать 2.0 версию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.