Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sardaukarus
Могут тока толпой забить.
PrimeEvil
Надо бы правила отдельным прикрепленным постом вывесить.
А то вроде бы читал все....а сегодня оказалось что заходить в воду чтобы определить местоположение субмарины, а потом выйти и стрелять - нельзя.....фак, меня на сутки с вами нет.
http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=121535
Куков
Ну к сожалению нельзя трелять из подводы, и прыгать на крыши зданий. (
Bonu$-RU
Цитата(Kukov @ 20.6.2009, 9:22) *

Ну к сожалению нельзя трелять из подводы, и прыгать на крыши зданий. (

ооооо Я даже не знал что нельзя (постоянно так делал).
PrimeEvil
"зайти в воду, чтобы вычислить местоположение субмарины, выйти из воды и стрелять" - мой случай. А то где-то задним обмундированием я чувствовал что Rocket Soldier это нифига не подводный охотник и можно получить трындюлей.
Sardaukarus
Блин почему советы так уступают альянсу?Стоко минусов.....
Единственный плюс это разве что то что у них техника сильнее бьет.Удобно когда все вы на вражьей базе,а они на вашей.
TRON
Хех ничего себе, танки в разы мощнее, пехота круче.
Это сейчас когда АРС сносит теслу и огнемет, советам тяжело, как только это пофиксят альянс будет в пролете.
Sardaukarus
Цитата(NUKEer @ 24.6.2009, 18:21) *

Хех ничего себе, танки в разы мощнее, пехота круче.

Танки не в разы мощнее,прибавь что если у амеров водители механики,то тут еще интересно у кого мощнее...Да танки у них дешевле быстрее создаются,раньше рашат.У советов еще ничего нет а легкие танки и рейнджеры уже тут как тут..А советов противопехотной техники вообще нет вот они и получают от ракетчиков..
Пехота конечна в бою против альянсовской пехоты посильнее,но у альянса от нее толку больше..Медики,механики чего стоят..А еще таня которая и пехоте задает и здания сносит...
Опять же этот ранний раш техникой союзниками вообще страшное дело,а когда они еще четко его выполняют можно сразу сдаваться..
PrimeEvil
если пофикзят - золотая игра будет. Еще советам РАкетчиков с РПГ-7 обещали
Куков
А аляьнсу шпионов которые смогут покупать солдат и технику советов...
Sardaukarus
Цитата(Kukov @ 25.6.2009, 17:39) *

А аляьнсу шпионов которые смогут покупать солдат и технику советов...

Это будет совсем жестко.
Прибежал на базу СССР и такой "Дайте денег на мамонт"
Тебе дают ты покупаешь демотрак и.............
TRON
Деньги можно уже сейчас просить, вот покупать технику СССР пока нельзя.
k0ct-ep
Столько много играл в APB, что последнее время старался играть только в карты где можно набить k/в рейт... Знаете типа Fissure или Camos Crossing...

Щас что то вообще надоело играть в APB. А так впринципе хорошо очень сделали игру. Мне особенно нравиться модель советских огнеметчиков и тесла солдат =)
MiG-27
Извините, лень читать, какую смысловую нагрузку в игре несёт техник?
Усмиритель
Цитата(MiG-27 @ 13.7.2009, 12:10) *

Извините, лень читать, какую смысловую нагрузку в игре несёт техник?

Он создает и а затем и чинит разные оборонительные пушки.

Сообщение модератораМодератор: Усмиритель, Ты хоть раз играл? не знаешь не говори. еще раз такое повтоится дам пред.

Ни какие пушки он не создает, техник может только ченить здания, инженер может обезвреживать с4, ядерки и ченить здания потому и разница в цене. Кстати мне тут поступила информация что инженеры могут захватывать здания в АПБ но на серверах эта фитча отключена. ((( (Куков)
Усмиритель
Я хочу в эту игру поиграть но незнаю как сервер настроить! Сардукар говорил мне что где то надо сервер прописывать но я не понял где 48.gif
P@TRIOT
Я конечно не понял почему тема про РА1 в разделе про Ренегаде. Но вот отвечу на вопрос:

Цитата
Я хочу в эту игру поиграть но незнаю как сервер настроить!

Если твой РА1 досовской версии, то нужен патч 3.03 (вроде так пишется название), он оптимизирует игру под Виндоус, и делает разришение больше.
Скачать можно тут http://yandex.ru/yandsearch?text=sg.------...mp;stpar1=%2Fu0 первая ссылка.

Теперь, как играть на офф. сервере читаешь тут на английском http://strike-team.net/nuke/html/modules.p...icle&sid=84 если не понятно, в разделе РА1 создам гайд с переводом.

Далее, когда скачал Вествуд чат, запускаешь игру, Internet play, и в это время игра сворачивается и запускается West. chat. Если этого не происходит, чат запускаешь руками.

По идее, теперь можно играть, однако лично у меня проблемы, чат запускается, и гонит про какие-то битые серийники с РА2 и Юрия, не понятно, они же у меня лицензионнее не бывает.
In NOD we trust
Тут говорят не про РА 1, а про игру на базе РенеГада))
P@TRIOT
Это что, как мод для ренегада он-лайн?
In NOD we trust
Было модом, но сейчас рен не требуется, очень много различий)
PrimeEvil
Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 12:41) *

Я хочу в эту игру поиграть но незнаю как сервер настроить! Сардукар говорил мне что где то надо сервер прописывать но я не понял где 48.gif

- Запускаешь Launcher.exe
- Create Profile, вписываешь желаемый ник
- Выбираешь ник, жмешь Connect
- Жмешь Servers (слева вверху) или Join Game (справа внизу)

- Жмешь Add Server, параметры -
Server name: APB Official Server
Server IP: 208.43.29.154
Server Port: 9999

- [OK], выбираешь сервер, жмешь |PLAY NOW!|

Всё...
CRYS
Вот такие вот дела. Всем привет, а уже не модератор этой темы...интересный сюрприз для осени, ну и ладно 16.gif
Куков
С возвращением!

Власть пока узурпировал я...

Но как я вижу ты вновь модер! с чем тебя и поздравляю. 54.gif
TRON
Вааа CRYS вернулся ура!!!
CRYS
Да вобщем то вопрос о модераторах не столь важен 18.gif

Новость из мира A path beyond

Кто ещё не слышал о том что всё таки будет 1.3.0 патч который называется Cold Fusion?! А то что называлась Gamma опять откинуто в неопределенное будущее. Патч уже теоретически готов, но опять там кто то куда то уехал и они кого то ждут, вечно у них так и в итоге опять ожидание...

Вот вам список изменений на патч 1.3.0 Cold Fusion
-------------------------------------------------------------
39.gif Средненький переводчик из меня 39.gif
-------------------------------------------------------------
* Самое главное изменение о чем не указано даже на главном сайте это новые карты
* AI рудокоп значительно ускорится-- и будет ездить быстрее чем рудокоп игрока!
* Многочисленные броня\урон изменения. Вероятно наиболее значимый - увеличение урона огнеметчиков против легких и средних танков , и уменьшение урона авиации автоматическим оружием. Hinds получили специальную обработку и утяжеленную броню и но видимому уменьшили скорость.
* Redeye SAM's радиус и урон уменьшен -- урон на 75% из 100% , дальность 90% из 100% .Требуется немного времени для тестов и больше сноровки дял уничтожения вертолетов.
* Долгожданная просьба советов -- радиус всех пулеметов (БТР,Ренджер и даже ручные пулеметы) уменьшены и теперь не так весомы против против тесла-башен.
* Mechanic's ремонт техники уменьшен на 25%, зато они могут ремониторвать быстрее.
* У всех снайперских винтовок уменьшили дальнобойность чтобы избежать "lag sniping".
* Dragunov SVD станет чуть чуть точнее.
* Радиус Tesla Tank повышен и теперь менее уязвим против Medium Tanks.
* Tesla Tank и Shock Trooper оружие теперь потеряет "spread" -- первоначально это было сделано как красивый эффект но закончилось тем что повлияло на производительность.
* Обе AT и AP миноукладчики имеют более упругие мины, которые взрываются только с двух точных попаданий (указаны попадания танковых снарядов).
* AT значительно уменьшили прочность-- до этого они могли уничтожить любую технику слабее чем Mammoth Tank. а теперь их урон уменьшен до Heavy Tank.
* У АТ-АР мин исчезнет цепная реакция из за которой они наносили урон своей технике
* Взрыв от ракет LAW будет уменьшен.
* Взрыв от пламени Flamethrower увеличен.
TRON
Ахаха, а помните, в сентябре прошлого года Крис писал о будущей гамме)))))
ппц год прошел а ее нет 06.gif 06.gif 06.gif
Разрабы видно расслабились.
In NOD we trust
Цитата
*The Dragunov SVD is now much, much more accurate.

Наконец то, а то раньше не только кривые руки, но и кривое оружие мешало...
TRON
Как раз раньше кривые руки+драгунов были просто жжесть, паоьнул в танк попал в голову солдатика рядом 06.gif
In NOD we trust
Ну не знаю, я не догадался в танк из драгуна стрелять 06.gif 06.gif 06.gif
TRON
Когда у него там 1 хп, можно попробовать.
У меня случай был, я таней тесла танк грохнул, у него там 5 хп осталось, так я давай в него палить, в итоге фразы в чате типа: OMG, WTF?
CRYS
Цитата(NUKEer @ 27.9.2009, 22:51) *

Когда у него там 1 хп, можно попробовать.
У меня случай был, я таней тесла танк грохнул, у него там 5 хп осталось, так я давай в него палить, в итоге фразы в чате типа: OMG, WTF?

Хы кто нить небось С4 заложил на ТТ или ты же сам и ТТ на твоей С4 подорвался
Куков
Впринцепе не плохо, но альянсу теперь будет очень тяжело, токо если шпионом шмыгнуть в PP, тогда электричество отключат и можно попробовать снести коил, а об уничтожении Flame Tower простым солдатом, как я понимаю не может быть и речи...
TRON
Цитата
Хы кто нить небось С4 заложил на ТТ или ты же сам и ТТ на твоей С4 подорвался

Нее я говорю, я этот момент навсегда запомнил, карта Замма, у советов нету теслы, я(ну как обычно в манере : ''ЗА КЕЙНА!!!!'') бегу один таней на базу советов, а там стоит тесла танк с 1 хп(ну у него вообще ХП не видно было, тупо черная полоска) с каким-то типом внутри и я давай в него с пистолетов палить и уворачиватся. 2 обоимы выпалил и грохнул его( в чате написано что это был именно я и именно из пистолетов).
Такое реально было.

Цитата
об уничтожении Flame Tower простым солдатом, как я понимаю не может быть и речи...

Если они не пофиксят баг с ней. А то когда ты вплотную к Flame tower прибегаешь она тебя не валит))))
In NOD we trust
Цитата
1 хп(ну у него вообще ХП не видно было, тупо черная полоска)

Ну я вобще разок на Keep_off_the_grass бегал капитаном: 0 хп 0 брони, и долго бегал...
CRYS
Цитата(NUKEer @ 28.9.2009, 18:40) *
Если они не пофиксят баг с ней. А то когда ты вплотную к Flame tower прибегаешь она тебя не валит))))

А в этом нету багов, ты глянь на техническую конструкцию, она никак не может тебя убить вплотную ибо непредусмотренно, а уж точность и "нечестность" "огнебашенок" 54.gif известна всем.
Баг это когда тебя "огнебашня" за стеной валит 16.gif
TRON
Да не у нее же сплеш урон, это нормально. А то таней в рефу можно будет совсем безнаказанно бегать(если мин нет)
CRYS
Цитата(In NOD we trust @ 28.9.2009, 19:11) *

Ну я вобще разок на Keep_off_the_grass бегал капитаном: 0 хп 0 брони, и долго бегал...

0 HP 0 Armor 16.gif это труп и невозможно таким бегать, минимум 1% HP!!!
Куков
Цитата
0 HP 0 Armor это труп и невозможно таким бегать, минимум 1% HP!!!

У меня тоже такое было, только бегал я не долго... возможно это связано с Пингом хотя хз...
CRYS
18.gif Новый блог от 6 октября с пылу с жару 18.gif

Cold Fusion

Это будет просто патч, а не продолжение игры в связи с этим здесь НЕ будет:

Новых технических кровней
Новых юнитов и строений или улучшенной графики к ним
Эффектов поверхности
Системы подсчета очков
Новых скриптов

Что будет в этом патче Cold Fusion

Ниже приводится список того что точно должно быть в этом патче:

Улучшенная скорость рудокопа для компьютера и игрока
Armor.ini исправления брони относительно военно воздушной техники
Hind получит новую тяжелую военно-воздушную броню
Уменьшены Redeye радиус/повреждение
Уменьшен LAW радиус взрыва
Перебалансирован ремонт Mechanic частота\ремонт
Уменьшен радиус Sniper (около 270m)
Улучшена точность SVD
Увеличена дальность Tesla Tank
Увеличен радиус взрыва Flamethrower
Уменьшен урон от AT мин
Увеличены "жизни" AT/AP мин
Перебалансирована броня AT/AP мин
Перебалансирован Phase Tank жизни/броня
Перебалансирован Phase Tank вооружение
Увеличена скорость ракет вертолета Longbow
Увеличена скорость ракет LAW
Уменьшен радиус пушки Volkov handcannon
Уменьшена дальность ракет Missile Sub
Уменьшена дальность ракет Destroyer
Уменьшен радиус M60 (около 70m)
Уменьшен радиус PKM (около 70m)
AA/SAM может теперь стрелять по низколетящим целям
Военно морские юниты теперь станут неуязвимыми сразу же после покупки на несколько секунд
Demo Trucks производятся невооруженными
Tesla Tank и MRJ исправлены текстуры
Hind forest исправлены текстуры
Tesla Tank и MRJ изменена манипуляция что дало улучшение в движении
V2 улучшена тяга (мощность движка чтобы проще было взбираться на склоны)
Artillery улучшена тяга (мощность движка чтобы проще было взбираться на склоны)
Artillery изменена камера обзора
Уменьшен M16 громкость
"Classic" и "Standard" профили управления; F2 против Y для чата.
Заменены и исправлены вся таблица строк
перемещено "Radio Commands" на новые "EVA Announcements"
Улучшенны существующие интерьеры здания
Вероятно улучшен installer/patcher
Улучшен launcher (меню запуска игры)
Улучшен font (шрифт)
Обновлен список серверов
Возможны новые изменения и обновления и исправления скриптов для thieves, helipads, demo trucks

Карты

•Seamist
•Bonzai
•Bunkers
•Camos Crossing
•Classic Fjord
•Fissure
•Forest of Illusion
•Keep off the Grass
•Metro
•North by Northwest
•Pacific Threat
•Ridge War
•River Raid
•Shallow Grave
•Stormy Valley
•The Woods Today
•Volcano
•Wasteland
•New maps!

P.S "Только что разговаривал с одним из "разработчиков" незнаю верить или нет 17.gif , но патч стоит ждать уже на эти выходные 10-11 октября..." 39.gif
TRON
Видно разраб ошибся(((

Ладн а я тут недавно тряхнул стариной, сыграл в АРВ !!!
Эх это все тот же старый добрый АРВ!!!
Все теже снаиперы, фазы, демо , нап , в2, вообщем АРВ рулииит!!!

ЗЫ А че это иногда пишет, мол lag-snipe 299.00 , эо что за вещь такая???

показать офф-топ
По мне АРВ лучше ренегада 39.gif
CRYS
Цитата(NUKEer @ 20.10.2009, 22:29) *

ЗЫ А че это иногда пишет, мол lag-snipe 299.00 , эо что за вещь такая???

Подозревают тебя в трике "снайпер+лаг" ты попадаешь слишком издалека и точно, просто подходи чуть ближе.
TRON
Не ну я ж не как тупые американцы, я когда со снаиперки шмаляю, я резкость мыши уменьшаю до предела и все.

Че-то всеравно непонятно, что за трик ?
CRYS
Новостей мало если быть честным то всего ДВЕ:
№1 Голосование за МОД года, вы тоже можете оставить свой голос http://www.moddb.com/company/bluehell-productions
№2 Chronojam (ака глава проекта АРВ) занялся хостом для размещения сервера и зеркала инсталлятора для APB:Cold Fusion (которого никт ов глаза то не видел)
Dukat863
Был один случай, когда я модератору лаг снайпингом в голову попал (Растояние 385, я в шоке). Потом пришлось извинятся 16.gif
TRON
Хехе это часто бывает, даже у меня.
Цитата
Новостей мало если быть честным то всего ДВЕ:
№1 Голосование за МОД года, вы тоже можете оставить свой голос http://www.moddb.com/company/bluehell-productions
№2 Chronojam (ака глава проекта АРВ) занялся хостом для размещения сервера и зеркала инсталлятора для APB:Cold Fusion (которого никт ов глаза то не видел)

Спасиб, наоконец пофиксят тупое мех+мед, от которого любой СССР теряет моск!
CRYS
Все новости и дополнения буду печатать в этом посте:
Незнаю говорить вам это или нет....вобщем есть такое мнение и сурьёзный слух что COLD FUSION (1.3.0) будет ещё в этом году до Нового Года!!!...Что ж ребята давайте ещё раз скрестим пальцы и поверим в уходящем году что так оно и будет все равно на носу Новый Год 45.gif и это немного лишь омрачит (а кого и не омрачит вовсе).
Чуть позже появилось сообщение
"It's awfully cold. So cold, it feels like my toes will fuse. Electricity is in the air. What could it all hint at? A holiday season gift perhaps. Start the countdown, gentlemen, because it's time to stop the hinting.APB: Cold Fusion installer is uploading now for final inspections before deployment to mirrors. "
Тоесть сетапка (весит примерно 650мб) уже заливается на фалообменники - зеркала и неужели Cold Fusion (1.3.0) действительно будет запущен до Нового Года?! В дополнение скажу вам что изменится и официальный сервер тоесть качать придется обязательно так как нынешний 1.2.0 будет остановлен и обновлён.
Куков
Ух вот это подарочек 54.gif надеюсь подфиксят многие баги, и недоработки.
Dukat863
Цитата(CRYS @ 23.12.2009, 9:00) *

нынешний 1.2.0 будет остановлен и обновлён.

Как бы не перепутать с падением сервера...
Зато сразу догадаюсь

16.gif
TRON
Ого 650мб, значит графики дело тоже каснется. И может дадут СССР РПГ, о_О это будет мой любимый юнит!
Dukat863
По моему 650мб это вес полной версии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008