Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dock
а какие есть сервера кроме официального?
CRYS
Цитата(Dock @ 22.12.2008, 20:04) *

а какие есть сервера кроме официального?

Существуют сервера кланов NX, AW, SF и т.п. но там не ведётся такая глобальная статистика как на оффициальном да и играют там только кто то и состава команд....тренируются можно сказать.
Dock
я седня ещё серв на 50 человек нашёл ИП 62.212.66.163 порт 4848
P.S. хотя он и пустой 54.gif
GraYaSDF
Цитата(CRYS @ 23.12.2008, 5:55) *

Существуют сервера кланов NX, AW, SF и т.п. но там не ведётся такая глобальная статистика как на оффициальном да и играют там только кто то и состава команд....тренируются можно сказать.

Эт-точно. Тренируются XD Даже тренировкой-то не назовешь. Простите 48.gif не удержался...
TRON
Ги кстати меня в клан пригласили по APB -AW- называется!
Че это за кланкто-нить знает?
CRYS
Цитата(Dock @ 23.12.2008, 10:24) *

я седня ещё серв на 50 человек нашёл ИП 62.212.66.163 порт 4848
P.S. хотя он и пустой 54.gif

Это тестовый сервер и делать там нечего

Цитата
Ги кстати меня в клан пригласили по APB -AW- называется!
Че это за кланкто-нить знает?

Знаю, есть там достойные люди, вы знаете дело ваше где играть, но давайте о кланах говорить в другой теме "Стоит ли создавать клан" посему здесь о кланах ТИШИНА!
Dock
а от куда можно скачать дополнительные карты для АПБ?( иногда при входе пишет не могу найти карту)
CRYS
Цитата(Dock @ 23.12.2008, 18:59) *

а от куда можно скачать дополнительные карты для АПБ?( иногда при входе пишет не могу найти карту)

Таких карт всего две и скачать их можно отсюда GLACIER_LT GLACIER_HT
http://apb.game-maps.net/index.php?action=file&id=1242

Убедительная просьба читать всё с первой страницы ибо я не собираюсь поваторять то что написано выше 15.gif
Dock
огромное спасибо 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif !!!!!!!
CRYS
Всем привет, а я с последними новостями...в этому году (оставшихся дней этого года) ничего нового не ожидается, более того работа над GAMMA была остановлена ещё 24 декабря так как многие из разработчиков начали разьезжатся в связи с Рождеством и прочими личными делами, работа возобновится в январе.
Был слух что собираются ввести ещё одну новую карту, но пока это только слухи....посмотрим.
Dock
Цитата(CRYS @ 26.12.2008, 17:15) *

Всем привет, а я с последними новостями...в этому году (оставшихся дней этого года) ничего нового не ожидается, более того работа над GAMMA была остановлена ещё 24 декабря так как многие из разработчиков начали разьезжатся в связи с Рождеством и прочими личными делами, работа возобновится в январе.
Был слух что собираются ввести ещё одну новую карту, но пока это только слухи....посмотрим.

скорей бы GAMMA вышла 45.gif 45.gif 45.gif
CRYS
Всех с Наступающем (Наступившем) Новым Годом 08.gif желаю вам всего хорошего и главное ... хорошего интернета, хорошей скорости вот вобщем то вот 06.gif
Dock
простите меня за оффтоп но я на сайте Renegade.net.ru в теме про апб прочёл что есть мод для рена типо апб ток не по РА1 а по РА2 называется Apocalipse Rising ктонить ещё слышал или знает где мона качнуть????????
SlavikBH
Цитата
Apocalipse Rising

Это тоже конверсия на ренегат, только по Red Alert 2, разрабатывается на том же сайте, что и АПБ - http://www.apathbeyond.com/ARsite/

Насколько я знаю, рабочей версии пока нет.
Sauron
Угу, есть несколько альфа версий пока только. Большая часть моделей в которых без текстур. Katz сомневается, что релиз вообще будет... И, насколько я знаю, модель Naval Yard до сих пор с глючным лифтом
Dock
а интересно выйдет ли когданибуть такой мод тока про РА 3...
GeneralNod
Цитата(Dock @ 30.12.2008, 18:22) *

а интересно выйдет ли когданибуть такой мод тока про РА 3...

Наверное, когда выйдет Red Alert 5
TRON
Ну вы сравнили ра1 и ра3 )))
РА1 вообще эпическая игра!!!! РА3 тож хорош но мне он все же меньше нравитя чем первый.
А когда выйдет гамма ее можно будет как патч установить или придется новый АРВ качать???
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 30.12.2008, 23:08) *

РА1 вообще эпическая игра!!!! РА3 тож хорош но мне он все же меньше нравитя чем первый.

Ты просто относишься к старому поколению фанатов. Новые же поклонники вселенной предпочтут новую и сочную графику вместо 2D и роликов с разрешением 640x480 (или 800x600). Новые фанаты предпочтут скорее мультиплеер, нежели развесистую кампанию. Все FMV в РА3 в кампании были сделаны лишь для того, чтобы новый Red Alert 3 не казался игрой только для новых поклонников. ЕАЛА старались хоть как-то угодить всем, но увы такое не возможно, но хотя бы реализуемо в какой-то мере, чего ЕАЛА и добивались и 'в какой-то мере' добились. Я бы даже сказал больше, им это удалось.

Их результат не примут лишь настолько ярые поклонники вселенной, для которых C&C мертва вместе с Вествудом.

P.S. Моё мнение.

Цитата
А когда выйдет гамма ее можно будет как патч установить или придется новый АРВ качать???

Обычно 2 варианта дается. Обновление и полная версия с обновлением вместе. Сначала выходит обновление, затем чуток позже уже и полный вариант
Dock
Цитата(NUKEer @ 31.12.2008, 1:08) *

я ни чего ни имею против ра 1 но мне всё же ра 3 больше нравится и графа 3D и краски сочнее да и сам он както повеселее чем серенький РА 1
Dock
Урааа!!!! Поздравляю всех с только что наступившим 2009 годом31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif !! Желаю всем счастья побед рекомендаций и рангов 54.gif 54.gif 54.gif !!!!!
TRON
Эх ну люблю я первый РА так что больше ничего ненадо!
Этож первая игра в моей жизни!(потому и обожаю АРВ =) )
Ра3 тож нравится но пока не так.Придет время и он тоже мне станет таким же родным как РА1.И на него сделают какой-нить шутер.

PS а че случилось с рангами в АРВ? Теперь пишет 13600 а я был топ 100!
CRYS
Всем привет я вернулся сегодня....5 января, хватит флудить.... если есть вопрос должен быть один ответ 15.gif Спрашивайте что смогу отвечу!
Ранги обновляются с каждым месяцем!
CRYS
Это интересно, вы можете посмотреть трейлер GAMMA версии игры, и проголосовать за мод на сайте модов (там же)
http://www.moddb.com/games/red-alert-a-path-beyond
GraYaSDF
Извините, но насчет рангов в APB: да, они обновляются каждый месяц, но если заглянуть и посмотреть свой общий ранг, то все на месте. Вот такая у них система... не очень. Многие под именами заходят, без регистрации. На внешке тесто, внутри - начинка 54.gif

Вы про гамму, а они там еще Apocalypse Rising делают. Вам 2 игры сразу надо? Гамма выйдет весной, если не весной, то ждать придется очень долго.
CRYS
Про AR тишина про GAMMA азрабы только начинаюти возвращаться после праздников, предлагаю вам больше не спамит здесь и не размещать иных ссылок!
Dock
а кстати : когда хотябы бета апокалипсиса выйдет?
Alex_Ch
Цитата(Dock @ 11.1.2009, 20:14) *

а кстати : когда хотябы бета апокалипсиса выйдет?

Не задавай плиз такие вопросы про моды, никто не знает когда выйдет мод, даже сами авторы. Потому что модификации делают фанаты в свое свободное время, в отличи от разработчиков, у которых четкие даты.

P.S. Dock Поглядывай почаще на уровень своих предупреждений.

Нужны добровольцы для пополнения Галереи скриншотами и официальными изображениями APB
CRYS
Ну что касается новостей и блогов (AlexCh), то смешно выглядит там средний танк GDI который вообще не при чем.
По прежденму речь идет о ДВУХ новых картах, об изменениии интерфейса , бары жизней, брони и радара (HUD)...ну больше ничего нового, просто повторюсь что печатать изменения которые снова изменят через неделю другую или месяц...зачем?!
Я даже не знаю чего ждать вперед обновлённый проект REBORN с техникой или же APB:GAMMA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(CRYS @ 6.1.2009, 11:35) *

Это интересно, вы можете посмотреть трейлер GAMMA версии игры, и проголосовать за мод на сайте модов (там же)
http://www.moddb.com/games/red-alert-a-path-beyond
<----между прочим здесь не только видеоролик, но и скриншоты из игры, техники, чертежи и просто обои на рабочий стол!
TRON
Людии!
Все кто в АРВ играет отпишитесь тут плиз.
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2524
Alex_Ch
Цитата
Ну что касается новостей и блогов (AlexCh), то смешно выглядит там средний танк GDI который вообще не при чем.
По прежденму речь идет о ДВУХ новых картах, об изменениии интерфейса , бары жизней, брони и радара (HUD)...ну больше ничего нового, просто повторюсь что печатать изменения которые снова изменят через неделю другую или месяц...зачем?!

Я опубликовал новость о APB, потому что не все знают об этой конверсии, а те, кто слышал, чтобы значили, что над модом работают и постоянно все улучшают.
CRYS
Цитата(Alex_Ch @ 15.1.2009, 20:13) *

Я опубликовал новость о APB, потому что не все знают об этой конверсии, а те, кто слышал, чтобы значили, что над модом работают и постоянно все улучшают.

Работают и будут если тут проголосуют http://www.moddb.com/games/red-alert-a-path-beyond ребята работают на энтузиазме....
Кстати как я и говорил здесь отличная коллекция картинок на сайте....и про APB и REBORN и REN-X... 45.gif
TRON
Вот поспрашивал недавно на оффициальном форум о советском БТРе или хотя бы джипике, а то легкая техника альянса на маленьких картах почти всегда ведет к победе НАТО.Советский чунук слишком хрупкий, стоит дорого, и на картах без вертолетной площадки его не построишь.
Идея не прижилась зато говорят что в будущем можно будет покупать грузовики для перевозки солдат.Это конечно не БТР но лучше чем ничего.
CRYS
Цитата(NUKEer @ 23.1.2009, 2:19) *

Вот поспрашивал недавно на оффициальном форум о советском БТРе или хотя бы джипике, а то легкая техника альянса на маленьких картах почти всегда ведет к победе НАТО.Советский чунук слишком хрупкий, стоит дорого, и на картах без вертолетной площадки его не построишь.
Идея не прижилась зато говорят что в будущем можно будет покупать грузовики для перевозки солдат.Это конечно не БТР но лучше чем ничего.

Да там много что обещают и машину и карты новые....хочу карты из red alert
TRON
Эх в АРВ побольше бы морских карт а то shallow grave единственная где есть флот....

Впринципе я думаю что все что сеичас происходит у блуе хелл временно.
Это как у меня когда я карты на РА3(ТВ) делаю, сначала идет бешеный энтузиазм, но потом когда 60% работы выполнено чувствуется спад..... Я денек занимаюсь всем чем угодно кроме карты а потом ее доделываю, особенно уделяю внимание мелочам: мусорку где-нить в парке ставлю или разрушенный такн посреди улицы.
Так что думаю скоро блуе хелл вынуждены будут опомнится и продолжить работу( а то АРВ забудут).
И надеюсь вновь пригласят КэтзСмаил =)
GraYaSDF
<мечтает> ...И одну бы карту с техцентром, яком, мигами и бомбардировщиками 59.gif
Машины, засаживаемые в транспорт (в Shalow Grave есть остров посередине, там минералы, класс было бы там покопать, хоть и прибьют быстро XD, если прикрытия нет) и рабрасывающую руду шахту, сонар пульс и хроносферу с железным занавесом.

Хочется всех вышеперечисленных нововведений, но не все войдет в игру. Однако это не говорит о том, что игра не будет интересна, даже если не сделают гамму.

В Ренегад до сих пор играют, а он вышел... батюшки! еще в 2001 году. Потому что он яркий, живой и сбалансированный (спецвозможности, юниты и здания там, конечно, все в сборе).

1. A Path Beyond ничуть не хуже, если играть по сети, то превосходит Renegade по балансу.
2. Про APB не забудут по крайней мере те, кому нравятся тактические шутеры.
3. Это еще один способ развлечься, так же как и Renegade. Так что забыть может и забудут, но играют же, не забросили.
4. Для фанатов Red Alert 1 всех серий эта модификация - то, что надо 15.gif

Я надеюсь, Nukeer не в обиде. Забить можно, как пить дать. Может, ты это имел ввиду? XD

P.S.: Хорошо играл сегодня, похвально. Как там тебя все прикрывали!.. XD Шучу
TRON
Да не там толпа артилерии была , а от 120 калибра хоть залагает, хоть нет а все равно убьет! Тем более я был механиком и постоянно чинился.

Про АРВ блуе хелл не может забить, тогда про них ЗАБУДУТ и они это понимают.
Это сеичас они разленились(да и зима пришла), а весной придет поток вдохновения и будет нам и хронотанк и сонар пульс, все это реализуемо!

АРВ это не ренегад в новой обертке! Где вы в ренегаде будете сидеть за деревом со снаиперкой и давать ХЕДшоты врагам на расстоянии километра(мое любимое занятие за альянс)!
В АРВ ОООООЧЕНЬ много места, такой простор для деиствий! Тут разведка важный элемент, очень важно сказать команде откуда придет враг.

ЗЫ Советский старшина на моего дядю Пашу похож ППЦ ,на Fissure я за союз с дробовиком всегда бегаю!
Victor525
Скачать чтоли
Dock
даа апб это и в правду вещ! в рене нельзя 2 хаммерами или багги разнети вражескую базу а в апб если грамотно управлять рэнджером и уклонятся от выстрелов танка всё получается
TRON
Да ну не тяжелый танк один на один всяко реинджер завалит...
Базу конечно тоже не снесешь(нужно 6-7 реинджеров) но вот турельки можно и убить, хотя в ГАММЕ это пофиксят.

ЗЫ в новом блоге есть новый чертеж воен завода, теперь там будет подвал
http://www.apathbeyond.com/forum/index.php...=19015&st=0
Dock
ухты там похоже чето типо сборочной линии будет
Р.S. завод стал ещё больше похож на карту для ДМ 54.gif
D4rk4
Цитата(Dock @ 29.1.2009, 8:14) *

ухты там похоже чето типо сборочной линии будет
Р.S. завод стал ещё больше похож на карту для ДМ 54.gif
Ждем карту AP_MANSION с одним заводом на карте без техники 31.gif
Dock
лучше штобы вся карта была заводом без казарм и с раскиданным оружием 06.gif 06.gif
Куков
Короче у меня вопрос что означает пристиж(Prestige) а то у меня ранг и поинты меняются а пристиж как был на нуле так и остался.
TRON
A так это ты тот самый Alexei!
Помню дуель солдатика на снаипера =X
А про престиж надо у Криса спрашивать он вроде должен знать!
Куков
Я так понимаю на танке невидимке тоже был ты. было очень интересно сначала вопить "Выходи на честный бой " а потом удирать от того танка ))) Нуможет мне действительно поможет Крис... Крис ты знаешь что-нибудь о престиже в этой игре???
CRYS
ПРЕСТИЖ это цепочка событий как только вы достгли всего что могли по очкам, играм и т.п. (медали не входят в расчет) ваша стата обнуляется...вам дается ПРЕСТИЖ (он меняется) и далее требования возрастают чтобы добыть следующий ранг...по русски говоря ПРЕСТИЖ это "ЗВАНИЕ+количество прослуженных лет в армии"
Куков
хорошо а как насчет медалей их даюь за одну игру или за несколько игр??
CRYS
Цитата(***@Le}{*** @ 2.2.2009, 20:11) *

хорошо а как насчет медалей их даюь за одну игру или за несколько игр??

Медали дают за достижения...как только достигнешь так и дадут
Вот сайт для промотра общей статитстики===>>> http://apb.mp-gaming.com/index.php
Dock
а что за медалька "devreck"?
это типо рекомендация от разраба(например если хроноджам личным банхаммером по головке погладит 54.gif )?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008