Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CRYS
У меня установленная чуть больше 1Гб занимает (1.2.0)

Сегодня на сервере ввели временные "Рождественские Правила" каждый может полетать, вызвать технику....и даже больше...фото прилагаются 16.gif
показать офф-топ
Изображение Изображение

P.S а теперь обратите внимания сколько "жизней" у Тани !!!
CRYS
Оп оп оп Ура!!! Вышла таки --->1.3.0. Cold Fusion<--- Весит ~555мб

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так что же там изменили?
---
v.1.3 ("Cold Fusion" - December 2009)
---

---
Изменения в балансе:
---
-Первичный огонь из дробовика более точный и больше дробинок
-Рудокоп AI более быстрый
-Все рудокопы быстрее самостоятельно чинятся
-Все вертолеты получают меньше повреждения от огня стрелкового оружия
-Радиус и повреждение Redeye SAM (ракетчик Альянса) уменьшено
-Medium Tank радиус поражения уменьшен
-Mechanic частота и количество ремонта уменьшено
-M60, Ranger, APC, и PKM (тяжелые пулемёты) уменьшен радиус поражения
-SVD Dragunov снайперская винтовка более точнаЯ
-Tesla Tank увеличен радиус поражения
-Missile Sub и Destroyer уменьшен радиус поражения
-Volkov's первичное оружие (противотанковое) уменьшен радиус поражения
-Противотанковые и противопехотные мины тяжелее уничтожить
-Повреждение наносимое противотанковой миной уменьшено
-Радиус повреждения от взрыва LAW rocket (ракетчик Альянса) уменьшено
-Радиус повреждения от взрыва Flamethrower увеличен
-Flamethrower на выстрелы действует сила тяжести (тоесть полет пламени постепенно снижается к земле)
-Phase Tank броня улучшена
-Phase Tank ракеты стали быстрее, перемещается быстрее, разворот более быстро, но наносит меньше ущерба
-Demolition Trucks начинают невооруженные; они не будут взрываться пока в них не сел водитель
-Исправлены графические ошибки с вертолетом Hind
-Исправлены проблемы с геометрией Tesla Tank и Radar Jammer из за которых они могли застрять в некоторых местах раньше
-Изменена камера Artillery которая должна теперь помочь стрелять более точнее
-Missile Sub и Destroyer радиус поражения уменьшен
-Mobile Radar Jammers радиус действия увеличен

---
Map Changes:
---

-RA_AS_Seamist изменения на карте:
--У Советов теперь больше Flame Towers для защиты базы
--С самого начала вертолетов нет, но они могут быть куплены позднее
--Холмы теперь полностью пересекаемы (без невидимых стен)
--Подкрепелние Альянса теперь прибывает позднее
--Вы утонете если попадете в воду

-RA_Bunkers изменения на карте:
--База Альянса была немного перестроена чтобы уровнять дроп рудокопа

-RA_ClassicZama изменения на карте:
--Мост через реку теперь НЕ уничтожается
--Через реку можно переправлятся не только пехотой но и техникой
--MAD Tank недоступен для покупки (не указано в README)

-RA_ClassicFjord изменения на карте:
--Обе базы теперь обладают гораздо меньшей обороной

-RA_Complex изменения на карте:
--Карта снова играбельна (после исправления багов)
--Вся оборона базы убрана
--Техника может перемещаться через замёрзшую реку
--Advanced Power Plants перемещено с Radar Domes

-RA_KeepOffTheGrass изменения на карте:
--Баща Альянса теперь имеет новое расположение оборонных сооружений + меньше пушек

-RA_Metro изменения на карте:
--На карте теперь есть первичные строения обороны

-RA_Pacific_Threat изменения на карте:
--Карта снова играбельна (после исправления багов)
--Поле руды Советов теперь находится в менее уязвимом месте

-RA_Ridge_War изменения на карте:
--Защита базы Советов была перестроена, чтобы прикрыть основные входы лучше

---
Дополнительные изменения:
---
-Убрали карту CamoCrossing (не указано в оффициальном readme)
-Изменен саундтрек на некоторых картах (не указано в оффициальном readme)
-Новые "команды" со звуком
-M16 звук выстрела более мягче
-Tesla Tank и Shock Trooper распространение луча было инвертировано
-Элеваторы War Factory и Advanced Power Plant были убраны, теперь там лестницы
-Элеватор в Ore Refinery теперь имеет люк, который закрывается, когда лифт находится на первом этаже

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я уже поменял первую страницу ака шапку топика.Сервер пока находится в ходе настройки, но уже запущен!
Планы Bluehell Production:
Сегодня\Завтра: 1.3.0 тестирование в онлайне
Сегодня: 1.3.0 зеркала для скачивания 1.3.0 CF
Неделя: 1.3.0 инсталлятор патча
Неделя: 1.3.0 инсталятор выделленого сервера
Неделя: 1.3.0 трейлер
Месяц: 1.4.0 клиент и выделенный сервер
Будущее: Gamma

P.S.
1. Не обновляйте вашу версию 1.2.0 , устанавливайте в новую директорию!!! Обязательно скопируйте карту RA_TUN_FISSURE в новую версию (на сервере эта карта запущена). Для простого обновления собираются выпустить патч-обновлялку
Куков
Уже качаю.
TheLaw_RT
Так и быть, скачаю, посмотрю что да как 54.gif
TRON
Немного не понял.
Скачаю я сейчас колд фьюжин и?
Надо ставить, или еще рано?

ЗЫ Теперь у альянса нет шансов =)

+У меня недавно такая проблема появилась, вообщем хз, но часто во время игры в АРВ вырубается инет (и не только в АРВ). Подскажите че это за фигня, тупость проваидера, или модем старый, а может в чем-то другом проблема?
Куков
Цитата
Скачаю я сейчас колд фьюжин и?

...и получишь подкоректированный апб, кстати мне показалось что в колд фюжен графа по симпотичней.
Цитата
Надо ставить, или еще рано?

Сервер уже работает! играть можно.

Цитата
ЗЫ Теперь у альянса нет шансов =)

RS у советов я что то не увидел....
Цитата
+У меня недавно такая проблема появилась, вообщем хз, но часто во время игры в АРВ вырубается инет (и не только в АРВ). Подскажите че это за фигня, тупость проваидера, или модем старый, а может в чем-то другом проблема?

Короче это насколько я помню связано с тем что слишком многими подключениями используется один и тот же порт, в результате "флуд" в результате дисконект, почитай об этом в нете.
TRON
Цитата
RS у советов я что то не увидел....

Да не, они пофиксили тупонутое Реинджер-АРС-Тесла, когда машинка с пулеметом легко сносит тесла башню. Теперь хоть оборона есть!
Dukat863
Теперь не только я буду уметь сносить катушку артиллерией...

Цитата(NUKEer @ 27.12.2009, 13:31) *

У меня есть подобная проблема. Только после этого невозможно пересоединение с интернетом. Приходится перезапустить комп.

P.S. Кстати, в 1.2.0 30 выстрелов из пистолета тани сносят мину
TRON
Поиграл....
Уууу СССР сила, теперь на KOTG к советской рефе не пробратся вообще, вся база заставлена стенами, и огнеметами, которые теперь фиг снесешь.
А альянс теперь в полной [censored] потому что дефенсов почти нет, и СССР тупо задавливает танками.

Жду не дождусь когда удасться сыграть на карте Pacifik Thread, очень интересно!

Кстати добавили новые радиокоманды, теперь все непонятно, нужно разбиратся!

***ВНИМАНИЕ!***

Наткнулись на тупой баг, на карте River-Raid (или как то подругому зовется, вообщем на ней оба рудокопа на островке в начале руду собирают).
Так там жуткий баг, советский рудокоп застрявает у дерева и никак не выехжает!
Dukat863
Приму к сведению.
P.S. Зайди в аську
CRYS
18.gif Прошу обратить внимание что новости по прежнему добавляются в топик №302 18.gif
Куков
Поиграл, толи норм игроки пропали, толи я таким про стал... xDD помню как Крис моего волкова, механиком пару раз гасил... 39.gif
А тут первый день в апб, да еще в новый, и на те нафиг. 54.gif
TRON
Да блин они пофиксили Волкова очень жестоко(и мед), теперь Мед+Мех>Волкова . Увеличили от меда урон по пехоте, теперь мед антипех огого какой а терминатор волков теперь слабак =(.

Но все равно СССР стал рульнее!

ЕДИТ: О_о советский снаипер теперь всех валит! Очень удачно разрабы подправили СВД!
Alex_Ch
Сделал новость. Спасибо CRYS 43.gif
CRYS
Цитата(Alex_Ch @ 30.12.2009, 21:35) *

Сделал новость. Спасибо CRYS 43.gif

Спасибо. А кто может на renegade.net.ru разместить?
TRON
Урра Alex_Ch спасибо!
CRYS
Главная новость --- как и следовало ожидать 1.3.0 вышла сыроватой и несбалансированной, а посему уже обьявлено о скором выходе патча 1.3.1 Говорить о всех изменениях пока что не стоит...но исправлять есть что 18.gif
Куков
Угу сыроватой - мягко сказано, ну что ж ждем-с
KatzSmile
2 года на патч и он вышел не сбалансированым, багнутым и сырым =) Рекорд знаете ли =)))
CRYS
Если быть честным то кардинально ничего не менялось с 2004 года и версии .993 Ну добавили несколько юнитов, ну карт, там подкрасили тут побелили....)))) самое главное чтобы разработчики хоть что то делали и не останавливались. Конечно за такой большой срок удивительно как они прозевали ряд "классических багов" (например на ShallowGrave до сих пор умирают в CY от воды 16.gif ) и зачем надо было делать Gamma и Cold Fusion одновременно? Теряется куча времени...
TRON
Баланс теперь сменился в координально противоположную сторону, теперь абсолютно везде альянс в пролете, а СССР рулит.
У аликов одна надежда на удачную диверсию с таней, но это часто провал, т.к. обычные мины это хорошо фиксят.

СССР обычно тупо спамит тесла танки, и для альянса это смпрть, т.к. мед-мех тут не поможет, лонг боу тоже, ну а ракетчики тем более.
Куков
Ну не будем забывать, что помимо вида техники еще ключевую роль играют мастерство, и соотношение сил.

Ведь скажем тесла танк назад то не стреляет - так опытные игроки могут ренджером или даже ЛТ выносить их, но и с другой стороны, что если в ТТ сидит валенок, то он может и в мамонт не попасть xD
TRON
Кстати про тесла танк, теперь он невидимку в залп не валит))))))
Весело, стелсы теперь наглеют страшно, но все равно дохнут быстро.....

Отдельного внимания заслушивает советский хинд....
ОМГ, его кличка теперь - Paper Plane ( Бумажный самолетик 06.gif )
Он ничего, абсолютно ничего не может уничтожить!
(ну разве что одинокого инжа или таню).
И дело не в уроне, а в его броне! Реиджер-АПК сносят его еще быстрее, САМ это вообще жжесть, 3 ракеты и вертушки нет.
Я даже на карте Ridge war так делаю, беру демо трак и ракетчика альянса, при этом если я увижу на горизонте вертушку, я вылезу и снесу ракетой ее до того как она до меня долетит!
CRYS
Вышел патч 1.3.1 было сказано что его можно ставить как на 1.2.0 так на 1.3.0 (но я чо то не рискнул ставить на 1.2.0) доступно несколько зеркал для скачивания:
http://www.moddb.com/games/red-alert-a-pat...patch-for-13-12
http://www.wundersprockets.com/apathbeyond/apb131patch.exe
http://www.team-nx.com/downloads/apb131patch.exe

v.1.3.1 ("Cold Fusion Patch 1" - January 2010)
---
---
Balance Changes:
---
-Повреждения наносимые Light Tank, Medium Tank, и Phase Tank увеличены
-"Жизни" Mine HP уменьшены 75 (были 100)

---
Изменения на картах:
---
-RA_Wasteland:
--Новые погодные эффекты
--Добавлен нефтепровод в середину карты чтобы служить ориентиром для игроков
--Исправлно двойное воровство Thieves

-RA_Metro map:
--Исправлено большое количество объектов с неправильными или недостающими параметрами настройки
--Allied Artillery больше не может обстреливать базу Советов находясь на своей базе

-RA_RidgeWar:
--Исправлены граница карты (игроки могли покиинуть основную границу карты в некоторых местах)

-RA_River_Raid:
--Убрано множество деревьев-пальм
--Пехота может теперь войти в маленькую пещеру напротив рудного поля
--Убраны маленькие холмики котрые могли блокировать технику или мешать передвижению

-RA_ClassicZama:
--Исправлены граница карты
--Убраны взрывы снарядов на кустарниках
--Исправлены некоторые деревья в воде

-RA_ClassicFjord changes:
--Туман вернули
--Снежный мост теперь легче пересечь

-RA_Pacific_Threat:
--Исправление Советская рудоперерабатывающая фабрика теперь дает $1400 за алмазы (драг.камень)
--Исправлен крах игры после покупки игроком Allied Naval Transport

-RA_Fissure:
--Flamethrower (Soviet) and Technicians (обе стороны) теперь недоступны для покупки (p.s "чо за дела???")

-RA_ForestOfIllusion:
--Исправлно двойное воровство Thieves

-RA_KeepOffTheGrass:
--Thief зона кражы теперь немного приспособлена
--Allies теперь имеют дополнительную оборону

-RA_Bunkers changes:
--Thief зона кражы теперь немного приспособлена

-RA_Bonzai changes:
--Вы можете теперь взобраться на вершину лестницы в сарае

-RA_ShallowGrave changes:
--Исправлены лодки застревающие в определенных местоположениях

---
Bug Fixes:
---
-Soviet Hind вертолет теперь имеет правильную броню.
-Исправлен баг который выбрасывает игроков при начале Ridge War

---
Misc. Changes:
---
-AI Trucks стали чуть медленнее, но они все равно быстрее рудокопа управляемого игроком
-Новые радио комманды ориентиры (без звука)
TRON
Цитата
-RA_River_Raid:

06.gif 06.gif 06.gif

Мало кто помнит, но когда CF только запустили (я тогда бегом побежал на сервер) на этой карте был жесткий глюк, АИ комбайн советов застрявал у пальмы на острове)))))))))))))

Выходит у СССР не было дампа и они жестоко сливали)))))

Скоро все поправили но ту игру я еще буду вспоминать, слова Epic fail OT звучали в чате раз по 20 от всех!
Куков
Ребята предлагаю вечером собратся и толпячком побегать, ну я имею ввиду вечер омский, а по москве эт будет... 18-19 часов, уже патч скачал, ставить пока нет времени, да и играть против пендосов, с проверенными бойцами - это круто. так что ребята посторайтесь быть в это время на офф серве. 54.gif

Цитата
-RA_Fissure:--Flamethrower (Soviet) and Technicians (обе стороны) теперь недоступны для покупки (p.s "чо за дела???")

оп-па, не ну техники допустим ясно для чего убраны, а вот огнеметчик это уже идиотизм, тогда надо и рокетчика альянса убирать! ><

P.S. Техников то убрали, инжей оставили?
CRYS
У меня после патча 1.3.1 игра перестала запускаться и никто не знает почему....всё переустанавливал и заново патч накатывал тишина , даже не запускается. 16.gif
In NOD we trust
Я поставил патч на обычный АПБ и все фуркает.
Куков
Ох блин, Ино, а я уж думал тебя не выловлю - ты тоже давай вечерочком приходи и кого из наших выцепишь тоже зови, хотя если они в аську вылезут, а я в это время буду у компа, то я сам позову... проблемма лишь в том, что то меня рядом с компом нет, то их.

P.S. У меня тоже все работает.
CRYS
Мда странно несколько раз ставил патч 1.3.1 на версию 1.3.0 нифига не работало, поставил на 1.2.0 и соединился с сервером! 57.gif
Тимур
У меня несколько вопросов!
1. Когда я установил игру сразу вошел пошаркал понатыкал (уже не помню что тыкал) короче зашел в игру играл где-то час а может два, потом меня выкинуло из игры и я не стал больше играть, на следующий день я снова зашел в игру соединяясь с сервером (кажется с официальным) вышло окно где было написанно Joing game я так понимаю это соединение игры но я ждал час в конец не вытерпел и нажал на abort? со вторым сервером тож самое. а теперь вопрос "ЧЕ ЗА ФИГНЯ?"
2. Сколько должно быть серверов? у меня два, было три но я его толи удалил толи убрал(нажал не туда 60.gif )
3. как поменять ник? я в первый раз куда тока не лез чтобы поменять ник cold
Куков
Запускаем лаунчер жмем create profile - создаем новый профиль = меняем Ник.
Серверов великое множество но играют восновном на оффициальном.
Иногда игра не конектится... убедись что подключаешься к офф серву, он самый первый в списке серверов
user№3213
скачал мод. но что-то неконектит. может дело в том что у меня версия 1.3.0, а должна быть 1.3.1?
З.Ы. у лёгкого танка башня от Т-34
Куков
Ну так чего ждешь? ставь патч.
user№3213
всё работает, у меня такой же ник.
Dukat863
Видимо, в тему уже мало кто заходит

Тизер гаммы
TRON
Ахаха, улыбнуло особенно в конце и реинджер убегающий от теслы, и мамонт))))
Ну что же продолжаем ждать!
user№3213
угу, судя по ролику, всё стало динамичнее, АПС даже подпрыгивает 54.gif
Dukat863
Цитата(TFON @ 19.1.2010, 21:09) *

АПС даже подпрыгивает 54.gif

Это значит, что техника теперь отрывается от земли. Раньше такое было только когда едешь через обрыв

Через это прошли гамма-тестеры APB

показать офф-топ

P.S. В оффтопе еще ролики
TRON
Про лаги баян, это разрабы выкладывали почти год назад! 54.gif
Зато бомбер-чинук это жжесть, AW на тренировке)))))
Dukat863
Про лаги не заметил
Бомбардировщик и гонка тоже старые.

Но не все могли видеть...
Куков
Значиться так. Все что вы тут пока меня не было понаписали, к обсуждению АПБ не относится. Если кому то что-то не нравится, то просьба не захламлять своим нытьем тему, едвали это кому-то интересно. Ежели еще кто-нибудь, начнет разжигать тут споры и конфликты - получит бан на недельку, если же не поможет отправлю в бан посмертно. Флуд удален, спасибо за внимание. 54.gif
CRYS
Во первых обнулили статистику, во вторых сделали её более подробной...тоесть можно посмотреть из какой страны человек, появился рейтинг кланов....и много много чего
Сервер статистики A Path Beyond
Куков
Ой появилось статистика стран, россия на 31 месте 48.gif, я думаю товарищи, надо играть больше и качественее! 64.gif пока в списке 2ое русских игроков
Dukat863
Цитата(Alexei @ 25.1.2010, 14:40) *

Значиться так. Все что вы тут пока меня не было понаписали, к обсуждению АПБ не относится. Если кому то что-то не нравится, то просьба не захламлять своим нытьем тему, едвали это кому-то интересно. Ежели еще кто-нибудь, начнет разжигать тут споры и конфликты - получит бан на недельку, если же не поможет отправлю в бан посмертно. Флуд удален, спасибо за внимание. 54.gif

Спасибо что отписался. Мне тоже надоело спорить

Цитата(CRYS @ 25.1.2010, 14:49) *

Во первых обнулили статистику, во вторых сделали её более подробной...

Статистику обнулили?! -------! 17.gif
Я зол.
CRYS
Цитата(Alexei @ 25.1.2010, 16:54) *

Ой появилось статистика стран, россия на 31 месте 48.gif, я думаю товарищи, надо играть больше и качественее! 64.gif пока в списке 2ое русских игроков

Вообще получается жёстко 12 игроков, а отдачи видно только у первой пятёрки а ведь статистика страны делится как раз на всех участников и потмо выводится в общую!
Что касается Alex103ru и Vlad87 я даже в аське не вижу щас последнего...обидно.
Куков
Блин щас играть вообще времени нет. 48.gif я думаю у влада тоже дела... Причем что радует что из тех русских бойцов что я знаю все играют на уровне отлично, пожалуй за исключением, только что, меня я могу играть оч хорошо, но зачастую лаги не дают развернутся...
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 25.1.2010, 18:38) *

Статистику обнулили?! -------! 17.gif
Я зол.

Та ладна! В оригинале статистика все-таки больше решает. Там, в Renegade, ведь еще покупать можно за ранг, а тут, в АПБ, и такого не предусмотрели, ввиду честности 31.gif

Я был Элитой и не плачу, главное активом быть, а уж ранг - это так, чисто формальность.

P.S.: Это я так говорю, потому что знаю, как на Шторме статистику ужасно обнулили. Вот это было действительно ОБИДНО. Но игра есть игра.
user№3213
Цитата(Alexei @ 29.1.2010, 16:27) *

Причем что радует что из тех русских бойцов что я знаю все играют на уровне отлично,

я плохо играю 54.gif я б даже сказал ужасно. а ещё в АПБ какая-то неправильная система начисления очков. вот валю я пехотинцем артиллерию, она меня убила, а я оставил ей мало ХП. приехал CRYS и забрал "мои" очки... ппц. 56.gif
Куков
Цитата
из тех русских бойцов что я знаю

Цитата(TFON @ 29.1.2010, 18:36) *

я плохо играю 54.gif я б даже сказал ужасно.

14.gif Ну тебя я знать не знаю. Я имел ввиду Chaos Knight, Nuker, CRYS,Katz Smile,Vlad87, D4rk4, Inowet,Andrey_169, Chumadan, GraYaSDF хотя сдается мне последний АПБ не очень то уважает ибо давно его не видел... 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008