Форумчане, как вам Грозовые ворота,
ИМХО: Очень хороший фильм.
Кому надо пишите в ЛС залью.
Смотрел.
Давненько правда. Подробностей не помню. Фильм понравился уже тем, что он есть. Но как всегда могу прикопаться к дурацким огненным взрывам без вывала грунта и прочим подобным мелким деталям.
Хорошо, что напомнил про этот фильм в самое ближайшее время - пересмотрю!
А как вам второй шедевр камеди клаба? я скачал пиратку и мне довольно понравилось, шуток ниже пояса нет (!!!) атмосферу тупизма конечно присутствует, но есть смешные и даже очень смешные моменты, только не понимаю один момент, Екатерина 2 (галустян) играет в боулинг из людей и после первого броска оставляет сплит из двух чуваков по краям, так авторы назвали это spare что в корне неверно, будто в боулинг не играли никогда
А я смотрю самый козырный на мой вгляд фильм "В тылу врага" (2001)
BLACKOUT217
12.2.2009, 19:48
Ну, не знаю, про войну из америкосских фильмов, наверное, самый козырный - это
СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА -
обожаю то мясо в начале!!!
Щас жду вторых трансформеров, первые понравились в общем, вот только эти сцены с шутками для детей - не к месту в этом фильме. А сами трансы - да, я не разочаровался, как миша бэй их представил.
2BLACKOUT217Радуют крутые спецэфекты или сами трансформеры
BLACKOUT217
12.2.2009, 21:30
Цитата(***@Le}{*** @ 12.2.2009, 19:50)

2(???)BLACKOUT217Радуют крутые спецэфекты или сами трансформеры
Ты спрашиваешь, что ли?
Смотрю документальные фильмы про оружие "Ударную силу" и про вторую мировую.
Ага спрашиваю просто у меня комп затупил и вот результат непонятное сообщение
BLACKOUT217
13.2.2009, 13:25
Цитата(***@Le}{*** @ 13.2.2009, 11:03)

Ага спрашиваю просто у меня комп затупил и вот результат непонятное сообщение

, да не комп это, а сервак-перестраховщик, я вчера раз пять пытался сообщение отредактировать, всё бестолку
А порадовало меня и то и другое, хотя если с трансформацией всё в поряде, все же есть небольшой перебор со спецэффектами, есть прямо антифизические трюки...Но, это ведь в стиле американского кино такого типа...

Цитата(NBomb @ 12.2.2009, 22:25)

Смотрю документальные фильмы про оружие "Ударную силу" и про вторую мировую.
А ты не смотрел документальный фильм "Дух Времени", или как он в оригинале называется - "Zeitgeist"
Srg_Alex
26.2.2009, 22:07
Про Трансформеров: "первые понравились в общем, вот только эти сцены с шутками для детей" - очень странно ждать от фильма, сделанного по мульту для детей от 3-х до 12-ти лет, шекспировских страстей. Все там шутки на месте. Фильм отличный. Ждём второй, да.
ОООчень ждем!!!!!!!
Srg_Alex - тизер видел???
Victor525
26.2.2009, 23:48
Цитата(Srg_Alex @ 26.2.2009, 22:07)

Про Трансформеров: "первые понравились в общем, вот только эти сцены с шутками для детей" - очень странно ждать от фильма, сделанного по мульту для детей от 3-х до 12-ти лет, шекспировских страстей. Все там шутки на месте. Фильм отличный. Ждём второй, да.
показать офф-топ
Куда пропал?
Bonpoc4er
27.2.2009, 1:24
...иногда порнушку
Victor525
27.2.2009, 1:28
Цитата(Bonpoc4er @ 27.2.2009, 1:24)

...иногда порнушку

Надо афишировать:?
Ну-ну

До тебя тут только Вольдемарус про нее вспоминал (тема заметно оживилась, особенно по количеству просмотров)
BLACKOUT217
27.2.2009, 11:24
Цитата(Srg_Alex @ 26.2.2009, 22:07)

Ты, нарно, меня не так понял, я имел ввиду этот наивный америкосский юмор - типа, когда пес мочится на ногу трансформера, и вообще эти сцены в доме очень выделяются из всего фильма...
Но это беда многих таких фильмов у американцев...
In NOD we trust
27.2.2009, 14:15
Babylon 5 -был, есть!! и будет!!!
Никуда не пропал я.

Если честно - просто писать не о чем. Но, захожу - читаю.

Blackout217 - Наивные шутки - понимают все, а не только тонкие ценители юмора. Фильм для широких масс просто должен быть нашпигован простыми шутками. Не тупыми, не сартирными, а незайтейливыми.
Как говорил Ч. Чаплин "в мире мало чего найдётся смешнее, чем человек, подскользнувшийся на банановой кожуре". И мэтр - прав.
Тизер видел, само-собой, да.
MADMax91
10.3.2009, 22:17
Москиты- хороший фильм : море крови ,монстров и садизма прям как я люблю!
Всем советую посмотреть!
"море крови ,монстров и садизма прям как я люблю!" - эх, молодёжь...
Bonpoc4er
11.3.2009, 4:53
посмотрите Онизуку
BLACKOUT217
11.3.2009, 7:35
Давеча смотрел:
"Морфий" - пять с плюсом! Балабанов умеет снимать фильмы)))
"Рокенрольщик" - в топку, хотя фекалии не горят)))
"Обитаемый остров" - жду продолжения))) наша фантастика отличается всё-таки от америкосской,
за что респект создателям етого фильма...
Srg_Alex
11.3.2009, 22:03
После комедии под названием "Груз 200", Балабанов как режисёр и как человек, для меня не существует.
"Обитаемый остров" - типичный антисоветский бред от Бондарчука. Прямое продолжение 9-й сРоты. Полностью расскрылся, как мог. И как он видет "страшное тоталитарное государство": не мытые хари, с причёсками московских реперов, гламурные шлюхи, свирепая Гвардия (кровососущее КГБ), Неизвестные отцы (Политбюро ЦК КПСС), революционеры (дисиденты - советские интеллигенты). Как и книга, впрочем.
Наша фантастика, как правило, отличается абсолютной глупостью сценариев. И это в первую очередь, за редким исключением. Подробности тут:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228"жду продолжения)))" - оно не за горами, камрад. Внеси свой вклад в карман создателю.
"Рокенрольщик" - неплохой фильм, если в переводе Д.Ю. Пучкова.
BLACKOUT217
12.3.2009, 13:49
Цитата(Srg_Alex @ 11.3.2009, 22:03)

После комедии под названием "Груз 200", Балабанов как режисёр и как человек, для меня не существует.
"Обитаемый остров" - типичный антисоветский бред от Бондарчука. Прямое продолжение 9-й сРоты. Полностью расскрылся, как мог. И как он видет "страшное тоталитарное государство": не мытые хари, с причёсками московских реперов, гламурные шлюхи, свирепая Гвардия (кровососущее КГБ), Неизвестные отцы (Политбюро ЦК КПСС), революционеры (дисиденты - советские интеллигенты). Как и книга, впрочем.
Наша фантастика, как правило, отличается абсолютной глупостью сценариев. И это в первую очередь, за редким исключением. Подробности тут:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228"жду продолжения)))" - оно не за горами, камрад. Внеси свой вклад в карман создателю.
"Рокенрольщик" - неплохой фильм, если в переводе Д.Ю. Пучкова.
Я даже не знаю, что ответить на этот бред...
Алекс, а какие фильмы тебе нравятся?
Forum Bot
12.3.2009, 14:08
Цитата
"Обитаемый остров" - жду продолжения))) наша фантастика отличается всё-таки от америкосской,
за что респект создателям етого фильма...
Сказано так, будто это хороший фильм, лол.
Srg_Alex
12.3.2009, 15:42
BLACKOUT217 - я не писал, что ты бред написал. Так что мне, ответно не пиши "Я даже не знаю, что ответить на этот бред..." Очень умным себя считаешь? Разочарую - это неправда. А с выражовываться советую осторожнее.
Ну а тебе советую послушать Бондарчука (его комментсы к фильму) - для кого и для чего он это снимал. Ну и восторженные визги Стругацкого, которому всё это понравилось.
Мне нравятся нормальные фильмы. Таковые есть в природе.
В основном аниме, в последнее время в Голливуде соотношение смысл-спецэффекты сместилось в сторону второго (ИМХО). Хотя в свое время очень нравился фильм "Зеленая миля" по Кингу. А вообще, если что и смотрю по телику, то русское, особенно комедии.
Srg_Alex
13.3.2009, 22:09
"А вообще, если что и смотрю по телику, то русское, особенно комедии." - наверное ты имел ввиду советские комедии?

Потому как из современных русских комедий, разве что День радио и День выборов получились симпатичными, всё остальное - на свалку истории.
Советские - вообще отжиг, а из русских я как раз и имел в виду "Дни" =)
Советую посматреть фильм "за советскую родину" боевичек 36 года *лол* очень классный фильм
BLACKOUT217
6.4.2009, 11:35
Цитата(Srg_Alex @ 12.3.2009, 15:42)

BLACKOUT217 - я не писал, что ты бред написал. Так что мне, ответно не пиши "Я даже не знаю, что ответить на этот бред..." Очень умным себя считаешь? Разочарую - это неправда. А с выражовываться советую осторожнее.
Ну а тебе советую послушать Бондарчука (его комментсы к фильму) - для кого и для чего он это снимал. Ну и восторженные визги Стругацкого, которому всё это понравилось.
Мне нравятся нормальные фильмы. Таковые есть в природе.
Бред - потому что твои высказывания настолько категоричны, что мне кажутся объективными.
Ты говоришь, "вот это плохой фильм", и всё. Но это только твоя точка зрения.
И насчёт ума - я тебе могу сказать тоже самое...
Лично я щас смотрю 4 сезон побега.Хотя на канал Фокс нагнали мол нафиг било снимать 3 и 4 сезон надо било 2 ограничетса но мне понравился 3 сезон также как и два предидущих.Но все же 4 не такой драйвовий и интересний и смотрю я его чисто из-за того что больше ничего нормального сейчас не снимают
"Бред - потому что твои высказывания настолько категоричны, что мне кажутся объективными." - забавно, но и мне мои высказывания кажутся очень даже объективными.
BLACKOUT217
7.4.2009, 16:03
BLACKOUT217, мне его высказывания тоже кажутся очень даже объективными, так что...
P.S: ругаццо стыдно! (с)
"Господин Президент, у Вас завышенная самооценка" - извини, но я не Медведев, а ты не Путин, у меня на приёме.
Ты сейчас с кем разговаривал-то?

Кстати - судя по твоим речам, ты просто не понимаешь значение слова "объективность". Может тебе словарь почитать?
http://mirslovarei.com/content_log/Ob-ektivnost-227.html Учите матчасть, как говорится.
Наверное ты имел ввиду, что мои слова тебе кажутся "НЕ объективными" или скорее "субъективными"?
"Ты говоришь, "вот это плохой фильм", и всё." - если я что-то считаю, то всегда пишу\говорю - почему я так считаю. Прочти ещё раз на предыдущей странице.
BLACKOUT217
8.4.2009, 16:35
Цитата(Srg_Alex @ 8.4.2009, 5:59)

"Господин Президент, у Вас завышенная самооценка" - извини, но я не Медведев, а ты не Путин, у меня на приёме.
Ты сейчас с кем разговаривал-то?

Кстати - судя по твоим речам, ты просто не понимаешь значение слова "объективность". Может тебе словарь почитать?
http://mirslovarei.com/content_log/Ob-ektivnost-227.html Учите матчасть, как говорится.
Наверное ты имел ввиду, что мои слова тебе кажутся "НЕ объективными" или скорее "субъективными"?
"Ты говоришь, "вот это плохой фильм", и всё." - если я что-то считаю, то всегда пишу\говорю - почему я так считаю. Прочти ещё раз на предыдущей странице.
Ты так и не понял, что я хотел тебе объяснить.
И не стоит выяснять кто прав...
Смотрю документальные фильмы.
Усмиритель
18.4.2009, 21:58
Посмотрел Хостел 2 и влюбился в этот фильм!
З Ы вот я США уважаю за такие фильмы. Наши к сожалению такие фильму снимать не умеют.
Цитата(Усмиритель @ 18.4.2009, 21:58)

З Ы вот я США уважаю за такие фильмы. Наши к сожалению такие фильму снимать не умеют.
Да садистские бесмисление фильми русские снимать не умеют надеюсь и не научатса
GraYaSDF
24.4.2009, 11:22
А кто смотрел Форсаж 3? Я посмотрел сейчас, мне понравилось. Поделитесь впечатлениями, а заодно скажите, смотрел ли кто 4.
Как там их этот парниша делал, ппц

Вот это я понимаю - дрифт!
Добей их всех и переубеди

Самый зрелищный и серьезный фильм про стритов (или просто - про гонщиков-экстремалов). Четвертый, говорят, хуже получился.
p.s.: в конце мужик до боли знакомый. это он того самого маньяка играет из 1 и 2 частей, или другого, я че-т не помню XD
Цитата(Усмиритель @ 18.4.2009, 21:58)

А ты посмотри В бой идут одни "старики" и 17мгновений весны, в ч\б
Твой костет-бред увебола
У нас вчера в честь праздника показали фильм Гитлер Капут.Бредня сумасшедшего а не фильм только настроение испортили
GraYaSDF
10.5.2009, 11:35
с 4 по 9 мая показывали фильм "Семнадцать мгновений весны" в цветном варианте.
Я не смотрел, но говорят - вещь, тонко все сделали ребята.
Confessor
10.5.2009, 20:05
А я на днях посмотрел Хитмана. ШЛАК.
Потом симпсонов. Шлак, но пара смешных моментов всё же было.
Чёрт, что-то я один шлак смотрю.
И главное для меня, вышел в цвете 'В бой идут одни "старики" '
Цитата(Confessor @ 10.5.2009, 20:05)

А я на днях посмотрел Хитмана. ШЛАК.
Потом симпсонов. Шлак, но пара смешных моментов всё же было.
Чёрт, что-то я один шлак смотрю.
Хм а чо тебе в Хитмене не понравилось
Мне лично
1)Главний актер вообще не подходит на ету роль
2)Русские спецназовци похожи на космонавтов
3)Глупий и не интересный сюжет
4)Атмосфера игры вообще не передана зрителю
5)Главний герой вижил в перестрелке з вертолетом МИ-24.Немногие могут етим похвастаться
Понравилось
Ольга Кириленко очень красивая актриса(кстати украинка)
Роберт Кнепер прикольний дядька
Цитата(Nomad @ 10.5.2009, 10:51)

У нас вчера в честь праздника показали фильм Гитлер Капут.Бредня сумасшедшего а не фильм только настроение испортили
Мда... действительно бред, за то моему предку понравилось
Осталось теперь посмотреть что они про Наполеона наснимают.
Confessor
11.5.2009, 10:04
Цитата
Хм а чо тебе в Хитмене не понравилосьМне лично....
Мне не понравилось ВСЁ, почти. Все что ты упомянул, все эти тупые ляпы, полная халява во всём: в сюжете, в костюмах, в актёрах и их игре (словно они читают текст сидя на диване) и т.д. и т.п. Тебе понравилась Куриленко? Да может как тёлка она и ничего выглядит, но в фильме она ЗАДОЛБАЛА СВОИМИ СИСЬКАМИ ВЕРТЕТЬ!!!!!! Блин, у неё роль два слова, а сиськи главную играют.
В общем чтобы написать всё всё всё, что мне не понравилось потребуется очень мога букав. Короче фильм шлак, особенно для фаната хитмена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.